X



【オバマゲート?】急死した米富豪の元恋人、米で逮捕・訴追 未成年女子の人身取引に協力疑い【遅報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセロット(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:42:10.55ID:X5bLIwh40●?PLT(27000)

イギリスの社交界で広く知られ、英王室ともかかわりのあったギレイン・マックスウェル被告(58)は2日、未成年女子の性的人身取引で米富豪ジェフリー・
エプスティーン被告(故人)に協力していた疑いで、米ニューハンプシャー州で連邦捜査局(FBI)に逮捕され、ニューヨークの連邦地検に訴追された。

マックスウェル被告は、故エプスティーン被告の人身取引ネットワークで顧客に性行為を提供させるため、未成年の少女を探し出して勧誘し、指導していた疑い。
偽証罪2件も含まれる。同被告はこれまで、エプスティーン被告の違法活動について何も知らなかったと主張し、一切の関与を否定している。

14歳少女などの性的人身取引罪で起訴され勾留中だったエプスティーン被告は昨年8月、ニューヨークの拘置所で死亡しているのが発見された。死因は自殺と断定された。


マックスウェル被告を訴追したニューヨーク南部地区連邦地検のオードリー・ストラウス検事正代理は2日に記者会見し、
被告は1994年から1997年にかけて多くの少女を勧誘し、「仕込む」ことで、エプスティーン被告を支援していたと、訴追内容を述べた。
目をつけた少女たちを買い物や映画館に連れ出し、やがてエプスティーン被告にマッサージをするよう促したという。このマッサージの際に、エプスティーン被告が少女たちを性的に加害したとされる。

「マックスウェルは、虐待のために未成年被害者を特定し、仲良くなり、仕込むため、エプスティーンにとって欠かせない役割を果たしていた」と、ストラウス検事正代理は記者会見で述べた。
目をつけた少女たちと仲良くなった後に被告は、「未成年への性的加害行動を、普通のものとして日常化しようとした。性的な内容を話題にしたり、被害者の前で服を脱いだり、
未成年被害者が服を脱いでいる時にその場にいたり、未成年被害者とエプスティーンとの性行為の最中にもその場にいた」という。
(後略)

いかそーす
https://www.bbc.com/japanese/53273938

日本ではほとんど報じられてないところを見ると、五毛にとって都合の悪い話なんでしょうな
0003茶トラ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:44:25.85ID:dm+vPUKy0
日本で報道されないんだよなあ
0004ツシマヤマネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:47:45.53ID:rHpKAxmK0
ヒラリーとかとも関係あるんだろ
0006ノルウェージャンフォレストキャット (山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:49:53.18ID:nxOIOUCb0
俺次に生まれ変わったら白人の金持ちになるんだ
0008スペインオオヤマネコ(福島県) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:50:17.06ID:oF+NLP7e0
>>1
アメリカの民主党の連中が絡んでるからだろう
アメリカの民主党はソ連のスパイに汚染されてた政党だったし
日本のテレビ新聞は昔から共和党はぶっ叩き民主党を持ち上げて来た
中共どうこうと言うよりは仲間意識みたいなもんかね
テレビも新聞も労連は共産党系だしねー
0010スコティッシュフォールド(茸) [BR]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:52:15.70ID:gr3NO/uV0
ギレインの野望
0011ピクシーボブ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:54:29.14ID:l+NbcUsY0
>>9
赤いハイヒールがまた
0014ピクシーボブ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:57:43.79ID:l+NbcUsY0
子供の骨の件て未解決なのか
0015猫又(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:57:49.50ID:L1+xmr5l0
おっさんの名前からしてティーンだから仕方ないだろ
0017チーター(光) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:05:07.32ID:vygCoSF/0
イギリスの王族も関係してたっけ?
0018マンチカン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:07:53.51ID:GIqWusKf0
オバマゲートってウクライナでバイデンの息子がやらかしたやつとか、ロシアとの通信の記録を大統領選挙前にオバマが「トランプのせいにしようぜ」ってFBIを焚き付けた件だろ。
エスプタインとは関係ないよ。
0020マーゲイ(新日本) [IT]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:29.86ID:czKiPgGp0
>>16
トランプはQアノン陣営だからコイツらを潰す側
つか春人身売買よりも本丸のアドレノクロム製造工場を早く突き止めろ
0021コドコド(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:58.11ID:A0mtAKGj0
>>18
どっちにしてもろくでもない話なのは確か
どこの国に行っても民主党は犯罪者集団だな
0022アムールヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:12:39.61ID:TRc2Y4Q00
このマックスウェルという女は「マダム」と呼ばれてて「社交の専門家」を自称してた
アメリカとイギリスの上級市民はほとんどこの女とコネがあると言われてる
若くて可愛い女の子を見つけると上流階級に入れてあげると誘って金持ちに斡旋してた
漫画のキャラみたいな奴
0023アビシニアン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:15:16.20ID:FIHCe7EN0
おう、ロリショタとゲイはさっさと駆除せんとな
てか被害者ヅラのガキも駆除しとけよ・・・どうせまたやりおるからな(´・ω・`)
0024マンチカン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:15:25.36ID:O8BMF2Gn0
>>17
チャールズ皇太子の弟のアンドリュー王子が常連だった
0025ぬこ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:19:11.70ID:V2iUboYl0
トランプsageとか最近の黒人差別ネタの根底にあるのって
オバマゲートからなんかなやっぱ
0026スミロドン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:22:08.87ID:QvP0L4os0
バイデンの名が出てきそうで楽しみなんだ
0027ユキヒョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:24:28.67ID:iK0jjiok0
バイデンはウイグル関係で確実に出るしw
息子がウイグル弾圧にガッツリ関与しとる
0028ラガマフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:24:43.28ID:P/IYZHBb0
みんなアメリカのこと詳しいんだな
こういう話のわかりやすいサイトとかあるかな
0029マレーヤマネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:25:54.14ID:JnAkQw7P0
悪徳の栄
0030ノルウェージャンフォレストキャット (SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:48:30.79ID:gFAtn4qt0
Netflixのドキュメンタリーで見た
当時の少女のインタビューやら
裁判やら面白かったよ
0032サーバル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:53:55.01ID:TkahbyZu0
人間の肉を食べてパーティーとか言っているんだよな
13家族がいて金曜日の夜にパーティーするから。13は悪魔の数字の意味が分かるだろ。で13日の金曜日の映画は遠回しに彼ら13家族が行う大量殺人を言っている

上記の意味が分からない人は。分からないで良い
0033オセロット(広島県) [GB]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:56:55.16ID:LIQYp/L90
ネトフリのドキュメンタリー期待してたのに
「私たちは買われた」みたいな内容とやたらトランプの写真出して政権批判したい意図がミエミエでクソだった
海中で見つかった人骨やら悪魔崇拝の話はない
ただの#me too
0034ターキッシュバン(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:05:40.05ID:waYC8Umo0
欧米人のロリコンコミュニティ闇深すぎる
アニメに八つ当たりしてる場合かよ
0036コーニッシュレック(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:17:48.89ID:bbFs55xI0
>>34
そうやってタゲ逸らししないとヤバいからなw
0037ラガマフィン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:20:37.58ID:FEfZIohf0
>>13
いつからやってたんやろなぁ
案外日本のプチエンジェルが潰された後くらいから本格的にやりだしたりしてな
0038マーゲイ(新日本) [IT]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:36:46.81ID:czKiPgGp0
>>28
まとめサイト系はどっちかに偏ってるから
1つ1つのキーワードを探して自分で繋げて行くしかない

・トランプ大統領・オバマゲート・バイデン・次期大統領選・Qanon
・ANTIFA・BLMデモ・コロナウィルス・ハリウッドセレブ
・イギリス王室・ブレグジット・エプスタイン不審死・人身売買
・中国共産党・経済制裁・武漢・アドレノクロム・ロックフェラー&ロスチャイルド
・共産主義VS自由連合・日本憲法改正・志村けん急死

この辺は全部繋がる
0039スミロドン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:54:31.57ID:ZKj3gecz0
バイデンがエスプタインの顧客リストにいそう
0040アフリカゴールデンキャット(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 14:00:46.95ID:QB/IPRZC0
陰謀論キチガイが湧いてるのか
0041スノーシュー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 14:42:05.11ID:pQGMndl10
アメリカの行方不明者数やべーしな
今回の件でもそうだけど本当に国家機能してんのかと
大物せ
0042バーマン(東京都) [ID]
垢版 |
2020/07/08(水) 15:15:47.62ID:q0IH46RE0
心の中のバイデンが身震いする
0043オセロット(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 15:47:46.57ID:X5bLIwh40
続報
Qアノンが公開したエプスタイン顧客リスト
https://i.imgur.com/mVyBgTp.jpg
0045ぬこ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 18:06:02.34ID:C3Er16d00
>>33
わかる
あれは民主党陣営が作ったトランプとエプスタインくっつけたいから製作しましたってヤツ
0046ユキヒョウ(あゆ) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 19:17:39.00ID:Z+zDVKYY0
>>1
血の中傷
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%80%E3%81%AE%E4%B8%AD%E5%82%B7

アドレナクロムとレイプの闇 【オバマゲート深部】
https://youtu.be/Zn8VdSxyFEI
テラスハウスよりドリームハウスに!
https://youtu.be/PKCF8dQ-twI
アンティファ ジョージソロス from YouTube 「Positive Revolution」より転載
https://youtu.be/vj24iN34mDI

危険なパーティーが行われているある島の疑惑 【The Dave Fromm Show】
https://youtu.be/Ynu6WHrVLBg
ジェフリー・エプスタインの最後と鍵を握る女 【デイブ・フロムのちょっと気になったニュース】
https://youtu.be/kJ-IQZ5dmJg

Aviciiは誰に消されたのか? (Tribute Edit)
https://youtu.be/ms_JVF0fNGQ

「宇野正美」お金の価値とは。紙幣が紙切れになる時 4
https://youtu.be/hd-rD2RHdUs?t=180


「Spirit Cooking」で検索
0048リビアヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 07:13:11.59ID:/h4OKqZq0
ホテル・ニューハンプシャーの映画よかったな
0049ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 07:15:12.97ID:pAByDGzu0
これが大量逮捕?
0050ソマリ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 10:28:03.93ID:LAqFo4cO0
プレートな
0051(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 06:20:38.25ID:c6Du2/eJ0
未成年の少女を探し出して勧誘し、指導していた疑い

↑↑↑

これのどこが人身売買なんだよ。
ただの売春斡旋じゃねーか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています