X



機動隊員が意識不明の重体、拳銃で自殺図ったか 発見される直前まで近くの朝鮮総連の警備
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チーター(光) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:08:30.49ID:P2L7qaQ20●?2BP(2000)

8日未明、東京 千代田区の道路脇で、警察官が頭から血を流して倒れているのが見つかり、意識不明の重体となっています。警視庁は、持っていた拳銃で自殺を図ったとみて調べています。

警視庁によりますと、8日午前3時半ごろ、東京 千代田区富士見の道路脇の植え込みで「警察官が血だらけで倒れている」と通りかかった男性から通報がありました。

現場では第五機動隊に所属する25歳の男性巡査長が頭から血を流してあおむけに倒れていて、病院に搬送されましたが意識不明の重体だということです。

持っていた拳銃が腰のホルダーにつながれた状態で落ちていて、1発が発射された形跡があり、巡査長の頭には銃弾が貫通したとみられる傷があったということです。

銃弾は見つかっておらず、警視庁は現場周辺を捜索して発射された銃弾を探しています。

巡査長は7日の朝から勤務中で、発見される直前まで近くの朝鮮総連=在日本朝鮮人総連合会中央本部の警備にあたっていたということです。

警視庁は巡査長が拳銃で自殺を図ったとみて、詳しい状況を調べています。

警視庁警備1課の重久真毅課長は「拳銃を使用した事案が発生したことは誠に遺憾です。動機などの詳細については現在捜査中で、今後、再発防止に努めます」とコメントしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200708/k10012503661000.html
0002オセロット(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:09:06.18ID:X5bLIwh40
>発見される直前まで近くの朝鮮総連=在日本朝鮮人総連合会中央本部の警備にあたっていたということです

撃たれたんじゃね?
0005猫又(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:09:40.32ID:6AMVNifI0
これは…
0006アジアゴールデンキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:09:42.44ID:S2NVIDoF0
あれれー?
0007マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:10:01.00ID:09/MsYec0
神奈川かな
0010トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:10:21.78ID:bHgmBe390
>>1
自殺ではなく射殺された
0011ジャガランディ(関東地方) [GB]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:10:43.27ID:sfUp8WkT0
マインドコントロールでもしたのか?
0012(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:10:50.98
社会不適合者が警官になるんだから仕方ないかもよ

警官の自殺は多いからね
0016ヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:12:21.34ID:/jq766TI0
自殺とかねーだろwww
0017(家) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:12:26.19ID:10X1eCZs0
そんな場所で自殺するかよ
0019ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:12:35.90ID:/0bN2B9H0
総連の警備なんか死んでもごめんだったんじゃね?
0023ラ・パーマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:13:00.98ID:5Y4YbElu0
>巡査長は7日の朝から勤務中で、発見される直前まで近くの朝鮮総連=在日本朝鮮人総連合会中央本部の警備にあたっていたということです。

あっ…
0024バーマン(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:13:23.23ID:K5IjGQua0
< `∀´>「自殺を図ったとみて調べています」
0026黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:13:43.29ID:BQ9l443i0
犯罪を許さない正義の心で警官になったのに悪の巣窟の警備じゃ堪えるよな
0029コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:14:16.31ID:OJ1vMIIh0
つーかなんで朝鮮総連を、日本の税金で生活してる日本の警察が警備しなきゃいけないんだ?
0035ベンガルヤマネコ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:16:00.20ID:27HmEHU90
なんとしても命を助けろ
0036トンキニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:16:11.84ID:K8CYq9GE0
やられたな!!
0037猫又(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:16:38.81ID:lXp/IX3Y0
法政大学がスパイ殺人鬼なのは朝鮮総連が近くにあるからだったのか。
0039アメリカンショートヘア(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:17:05.45ID:s9bTiyVn0
警備の警察官の持つ銃で頭貫通できるの?
0040オシキャット(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:17:08.18ID:xnPCxejp0
深夜3:30で発砲音の通報無かったの?
都心とは言えマンションあるし人住んでるし、目の前が挺身病院だから入院患者とか聞いてるはずじゃない?
0042ジャガランディ(関東地方) [GB]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:17:42.19ID:sfUp8WkT0
>>12
ならお前にピッタリの職業じゃん
何でならなかったの?
0046白黒(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:19:16.18ID:/v8nXfs+0
>>2
これ
特殊工作員にやられた可能性がある
近辺の防犯カメラチェックしたほうがいい
0047猫又(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:19:21.92ID:lXp/IX3Y0
>銃弾は見つかっておらず、警視庁は現場周辺を捜索して発射された銃弾を探しています。

警察用の拳銃は威力が弱いから固いところに当たったら脳みそまで届かないのに貫通とかするわけない。
つまり、貫通するほど威力のある外国製の拳銃で頭を撃たれたって事。
0049チーター(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:19:45.26ID:jur8Zs380
自殺なのに現場から銃弾が見つかってないか
ほほー
0050茶トラ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:19:45.85ID:u93zEuwL0
朝鮮総連さえなければこんなことにならなかったのに
0051スコティッシュフォールド(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:20:19.39ID:OOvwdPBm0
工作員に殺られたな

怖いよー
0053キジ白(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:20:36.40ID:+Ki7WAsy0
当然、遺体の射入口周りの硝煙反応は調べるだろうけど
警官の所持してた拳銃からの物かまでわかるのかね?
0055ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:21:00.68ID:DdQ1U+Dx0
道路脇の植え込みで警官が拳銃自殺ねぇ
非常に不自然で怖い世の中だわ
0057マーゲイ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:22:49.60ID:I1fQCJiJ0
これは自殺だな
場所柄から他殺とでも言おうものならヘイトだ何たらと
別の問題が起きて収集つかなくなるし
0058トンキニーズ(大阪府) [NO]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:23:04.85ID:NOExkbKy0
なんで税金で朝鮮総連の護衛してるの?
0059ボルネオヤマネコ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:23:07.96ID:wiNHdYZ00
ポアされた?
0060マンクス(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:23:11.14ID:UmgMg6cb0
>発見される直前まで近くの朝鮮総連=在日本朝鮮人総連合会中央本部の警備にあたっていた
0061サーバル(茸) [IT]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:23:14.03ID:7qcPWr8k0
襲撃後自殺に見せかけたんやろ
0062しぃ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:23:19.82ID:lGkpsERP0
自殺ではないな
後ろから羽交い締めにして腰の拳銃で頭を撃ったやつがいる
0063バリニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:23:21.04ID:j+sqGuzU0
ペロッこれはキムチ汁
0064キジ白(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:23:41.54ID:yFqcEwZS0
表向き自殺発表で実は内密の捜査を続けてる可能性は
0066しぃ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:24:04.80ID:lGkpsERP0
当然防犯カメラくらいあるよな
まさか無いなんてことは絶対無いよな
そんなことあり得んから
0067アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:24:11.91ID:WN86DgIt0
>>52
神奈川県警なら自殺ニダまである
0068アビシニアン(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:24:24.28ID:94KBvgQv0
犯罪と嫌がらせに特化した朝鮮脳の持ち主と一緒に居たらそりゃ自殺したくもなるわな
0069ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:24:32.69ID:DdQ1U+Dx0
>>53
利き手まわりの硝煙反応もとっているだろうから自殺の可能性の線だと思う
その時に意識があったか、生前に打撃などを受けていないかが精査中かな?
0070マーブルキャット(四国地方) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:25:16.88ID:951Rl6hg0
靖国神社のそばだよね
0071トンキニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:25:28.09ID:K8CYq9GE0
植え込み周りで自殺するのか?
それとも自殺にしたいのか?

殉職と自殺じゃ全然違うし御家族がどう思うのか?
0072しぃ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:25:31.07ID:lGkpsERP0
怪力なら警官の手で拳銃握らせて撃つわな
自殺にみせかけて
0073しぃ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:26:20.73ID:lGkpsERP0
防犯カメラ
あるのか?
自殺じゃねえぞこれ
0074茶トラ(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:26:37.95ID:fMJENiB70
>警視庁は巡査長が拳銃で自殺を図ったとみて
なんで自殺だと思った?
0075ターキッシュバン(熊本県) [GB]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:26:40.77ID:M2Mh2A160
>>15
「頭半分」で画像検索すると、
銃で頭を打たれるなどしてもその後回復して生きてる人の画像がけっこう出てくる。
0081セルカークレックス(茸) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:27:51.46ID:k+lVuw0M0
銃弾は犯人が持ち去った
0082しぃ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:28:02.69ID:lGkpsERP0
チョンはチビでも乗用車をひっくり返すくらい怪力がいるからな
運送屋の社長だけど
200Kgでも持ち上げる怪力いるぞ
0087ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:29:49.88ID:gjrkTB8E0
自殺?
0090ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:30:00.55ID:AxsZ2gk+0
>>2
家族に危害加えると脅されたのかもしれん
0091トンキニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:30:09.83ID:K8CYq9GE0
警察庁よ 朝鮮総連なんかに日本国内で好き勝手させんなよ!!
0093白黒(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:30:26.71ID:cqlaDNj40
> 自殺を図ったとみて調べています。

(ヾノ・∀・`)ナイナイ
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0094サイベリアン(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:30:40.17ID:9sgNA0qI0
撃たれたんだろ
0095ベンガルヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:30:45.97ID:CwZMwcPx0
銃弾を探し最中に違うもの見つける散弾
0096ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:31:36.26ID:HVJIuBZ10
自殺って事にしないといけないくらいヤバい何か?
0098アメリカンショートヘア(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:31:55.15ID:fmEuJeqq0
そもそもが本当に自殺なの?
仮に自分で撃ったとして脅されたりとかしてないの?
0099スミロドン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:33:06.84ID:4ijF7wrt0
そんな組織が日本に存在してることがもうおかしい
0100ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:33:08.49ID:AxsZ2gk+0
自民党が存在許してんだろ
安倍が殺したようなもんだよ
0104トンキニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:34:10.48ID:K8CYq9GE0
全国民に真実を発表して朝鮮総連に立ち向かえ。
0106ヒマラヤン(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:34:34.52ID:hnHIPhj80
また神奈川か
0108キジ白(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:35:35.50ID:v+W6jGqm0
ミラクル自殺
0109キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:35:38.18ID:qiTwkspm0
取り敢えず関連が疑われるとして適当に朝鮮総連の家宅捜索しようぜ
0110リビアヤマネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:36:16.37ID:iGxdEd4e0
ふーんw
0112スコティッシュフォールド(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:37:36.57ID:hvccHuiU0
自殺だろ。こんなんやったら街宣かけてる桜井誠はとっくに殺されとるわ。
0114茶トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:37:51.46ID:/sRmEGd90
>>12
流石犯罪者と朝鮮人の巣窟に住んでる方は警察に対して穏やかではありませんね
0115(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:38:25.00ID:6cJpA+EN0
そもそも何でそんなモノ警備させてんの?やめろよ
0117マーゲイ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:39:33.85ID:I1fQCJiJ0
朝鮮が絡むと遺憾砲が関の山だから
これは自殺で決着するな
0119(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:40:07.21ID:Ywgpa7d50
何で総連なんか警備してんだよw
0120黒トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:40:49.61ID:TycW9Xzo0
表向きはこの発表して捜査してるんじゃないの?って感じる
0125マーゲイ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:42:21.43ID:I1fQCJiJ0
総連の警備中に見たら命に係わる様な事を見てしまったんだろうな
それで自殺した
0127猫又(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:43:03.83ID:O2sp/IoR0
消されたか?
0129猫又(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:43:36.14ID:p/E25QGN0
なんで自殺の線で調べるんだろう
持っていた銃を奪われて撃たれたのかもしれんとか
他の銃で撃たれたとか考える方が自然じゃないのか?
警備の現場で自殺なんかするかよ
0130スナドリネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:43:41.17ID:EB0C1V4g0
ハラキリ
0131ベンガルヤマネコ(福井県) [DE]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:45:09.78ID:TmYMC3TU0
「こりゃどう見ても自殺だなー」
「そうですねー」
0133ターキッシュバン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:45:47.28ID:0d5hj5a30
>巡査長は7日の朝から勤務中で、発見される直前まで近くの朝鮮総連=在日本朝鮮人総連合会中央本部の警備にあたっていたということです。

いや自殺じゃないだろ
0134バリニーズ(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:45:48.28ID:7FU3arVc0
>>125
自殺なら銃弾が見つかるだろ
同じ口径の銃で射殺してホルダーの拳銃から一発弾を抜き取るかしたんじゃねーの?
0135メインクーン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:45:52.67ID:vvBb0Wk20
でも、他殺ならプロ級の仕業だろ 襲われたら揉み合うはず 
でなければ後ろからそっと薬かなんか嗅がせて気を失わせて
殺すはず 
警視庁ならバカながわじゃないから、それなりに捜査はするだろ
0138シンガプーラ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:46:40.94ID:Cjy5jPmC0
自殺なのに拳銃見つかって無いってw

おかしいでしょうが!!!!!
0139ピクシーボブ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:46:49.29ID:jC9r8Zbw0
道路脇の植え込みで自殺するかなぁ?
朝鮮にちゃんと文句言える政治家が必要だよな
0140縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:46:55.48ID:J92w5rvy0
コロナだな
コロナが全部悪いのに
朝鮮人は関係無いだろ?
ネトウヨは哀れな朝鮮人を差別するな
奴らはお前らから見たらゴミカス以下のゴキブリ以外の人モドキだろうが
朝鮮人を差別するな!
次はやっぱり立憲民主党だな
0142スコティッシュフォールド(茸) [BR]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:47:37.27ID:gr3NO/uV0
利き腕の反対側から頭を撃つ
器用な自殺かもしれん
0143コドコド(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:47:45.78ID:WrGvgI6j0
殺害説があがってるが、仮にそうだとして殺される要因はなんだ
朝鮮総連前で闇取引でもあって目撃してしまったのか
0144オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:48:28.66ID:0XCk1gdn0
ケツの穴も調べたほうが良いんじゃあないか?
0145コーニッシュレック(光) [KR]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:48:42.59ID:XGThOgfl0
自殺で処理される警官かわいそう
0146カラカル(三重県) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:48:56.21ID:1Ch8+y4I0
このような悲劇が二度と起こらないよう、朝鮮総連の解体をすればいいんじゃない?
0148ジャガー(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:49:04.54ID:ti2j+h6lO
(´・ω・`)監視カメラとかついてねーの?武器隠し持ってた組織だろ
0149ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:50:08.03ID:lwzIeERc0
>>12
実際の警察官の方々とお仕事しましたが、
皆さん、使命感を持たれた立派な方々ですよ。

犯罪者には、厳しいですけどねw
0153縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:52:02.95ID:J92w5rvy0
レイシストのネトウヨ生きている?
お前らは早く全部逮捕されるべき
日本はお前らネトウヨを欲しない
早く日本から出て行け!レイシスト!
0154サーバル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:52:15.76ID:eJDpr1200
警備の任務をずっとしながら自殺って凄いな
拳銃の持ち出しが出来ないから、仕事場で死んでやる!って心に決めて仕事してたのか?
勤務中に拳銃で自殺しないといけない理由でもあったんだろうか?

内部でとんでもなくイジメられてたとかそんなのか? 遺書書いてないと全く意味無いが
0155ラグドール(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:53:01.99ID:iWySN7BK0
あの辺は監視カメラだらけだと思うけど
0156ノルウェージャンフォレストキャット (山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:53:13.51ID:nxOIOUCb0
>>15
ちなみにクラゲには脳ミソが無い
0157キジ白(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:55:58.53ID:+Ki7WAsy0
>>69
俺が気にかけてるのは、犯人が頭を貫通するような他の拳銃で殺しておいて
警官に拳銃を握らせて1発他の方向へ空撃ちして逃走するケース
0158ピクシーボブ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:56:03.63ID:jC9r8Zbw0
普通に殺されたのは分かってるけど外交問題化したくないとかの理由だったら最悪だぜ
0159メインクーン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:56:38.07ID:vvBb0Wk20
ちょうど、その時間だけ録画されてません もしくは誤って消したっていうオチになりそう
0161ボルネオヤマネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:59:51.20ID:3ldNCCbL0
>>12
少なくともお前よりはまともだよw
0164アビシニアン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:00:31.24ID:FIHCe7EN0
てか偽装するなら首吊りか飛び降りだろ・・・現在の科学捜査なめんなよ(´・ω・`)
0165黒トラ(家) [BE]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:00:59.07ID:kusgqXQ30
>>154
総連の精神攻撃に耐えかねたってのはあるかもよ。
0166ジャングルキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:01:48.01ID:ltvM8UHE0
ちゃんと手に硝煙反応出てるんか?
0167ギコ(空) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:02:09.47ID:J58KxuO90
在日チョンに殺されたんだろ
0169ツシマヤマネコ(光) [DE]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:02:59.87ID:JEZ6UEgp0
自殺する場所じゃねーだろ

見てはいけないものを見て、相手に腰の拳銃抜かれて殺されたんだろ
0170アビシニアン(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:03:22.83ID:uS7w29bJ0
機動隊になれるほどのエリートが自殺ねぇ・・・簡単にそれまでの苦労を全部無にするかなぁ
朝鮮人てやっぱり悪評高いからなぁ・・・・疑われるのは仕方ないかもね
0172アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:06:24.97ID:HebwnDwz0
>>26
これ思った
0174リビアヤマネコ(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:07:41.30ID:R7qh+1Li0
>>2
数人で押さえ込まれて自分の拳銃で打たれるシーンが頭をよぎったわ

てかその手の可能性排除すんなよ
普通にありうるだろ
0175スナネコ(光) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:07:43.41ID:x6mPDlVC0
発射された弾と頭を貫通した弾が同じとは限らない…
0177しぃ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:19.82ID:MTPqSoGG0
鬱病の発作が来てぶっ放したんだろうな
0179ラグドール(光) [AU]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:12:04.06ID:SN/CPKSe0
路上で拳銃自殺とか、自殺者の心理的にありえるんか?
静かなところで身辺整理をしてからのイメージしかないわ
0180ロシアンブルー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:12:54.94ID:A3aUxafp0
>>169
いやいや
夜は静かでお堀の眺めはなかなかだし靖国神社もある
万が一のために逓信病院も目の前だ
0182シャルトリュー(光) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:13:47.71ID:bt7oXIfq0
なんで敵のスパイ期間の警備してんだよ
狂ってんなこのくには
0183ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:14:27.67ID:Cj1gKmeC0
>>47
威力が弱いので無く
警察の拳銃弾(執行弾)は身体を貫通させ
殺傷能力を弱める為に弾頭に銅を塗って貫通力を高めてる
いわゆる被甲弾(FMJフルメタルジャケット)
至近距離から頭蓋骨なら簡単に貫通する
0184アフリカゴールデンキャット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:15:29.49ID:B/Rq+hVG0
冷戦時代の
ソ連の首都に、アメリカンスクールがあるようなものだからな。

あり得ると思うか?
0186ハイイロネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:11.28ID:0q8dAtcW0
安部が死んだの?
なんだ2.26の義賊の青年将校かと思えば
暴力団桜田門組の鉄砲玉かよwwww
0187バリニーズ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:40.80ID:+Mm09vAw0
>>174
報道できなくなるよ
0188(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:52.55ID:FO47zsEn0
なぜか確認されない防犯カメラの映像に闇を感じる
0191ペルシャ(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:19:09.30ID:ueCe9HdC0
朝鮮人に殺されたんじゃねえの

これ舞台がアメリカで、死んだのが黒人だったらすぐ暴動起こすんだろ
0192ジャガーネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:19:10.75ID:Hqfx4HLW0
わざわざ貫通してるなんて書いてるくらいだから、玉を探すこともしないんだろうな
残段数と数は合うのかな?
0193サーバル(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:19:17.99ID:1ryjDjbe0
朝鮮総連の名前が出たのがびっくり
なんかの陰謀か
0197ライオン(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:20:21.85ID:d2iRv//N0
25歳で機動隊ってエリートだよな
0200猫又(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:21:30.09ID:OLGulIb50
警察って相手が朝鮮関係者とか○落関係者には弱腰だよな
なんで?面倒だからか?
0204ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:23:22.42ID:v7e7YdXH0
偶然かもしれんけどちゃんと捜査してほしいわな
自殺に至る経緯とかないなら強制捜査も視野に入れるべき
0205ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:23:38.01ID:KDxlAVTw0
朝鮮総連‥‥あっ
0206クロアシネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:24:33.04ID:1Pl+TRWr0
機動隊員が思想の偏っている人間だったのかな。
どうせ総連の人間から真実を知らされたのだろう。
頭がおかしくなったんだな。
0208アメリカンカール(悠久の苑) [RU]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:25:48.18ID:XUHU3KGE0
自殺で片付けようとするならなぜ朝鮮総連うんぬんが出てくる?
これ警察としても絶対他殺を疑ってるだろ
0211アムールヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:29:53.54ID:wJQhakH50
何で朝鮮総連なんか警備しなきゃならねえんだよ
0213コドコド(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:30:46.22ID:aIXT36cK0
拳銃抜いて抵抗むなしく頭撃ち抜かれたのでは?弾見つかってないなら本人の拳銃の弾ではないかもしれんだろ、なぜ自殺の方向で捜査になるんだ。
0214ギコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:31:01.77ID:1h3bK/0s0
勤務中?勤務後か知らんが道端で自殺とかするのか?
0215アンデスネコ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:31:43.44ID:iolJyGCF0
正日のペルソナ召喚失敗
0216スフィンクス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:32:20.16ID:P5tFMEuJ0
>>2
監視カメラの解析早よ!
0218クロアシネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:34:21.31ID:1Pl+TRWr0
政治的なメッセージがあると見て間違いだろう。
例えば、「我々警察はお前ら北の人間に殺されている」とかな。

遺書が見つかったとしても公表されないはず。
0219スフィンクス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:35:15.64ID:P5tFMEuJ0
>>208
朝鮮総連の人気をつけて!と言ったつもりが、朝鮮総連日本気を付けろ!と受け取られるパティーン
0220ボブキャット(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:35:45.88ID:hnBv5jj20
2007年12月19日にも東京駅丸の内北口の外にある交番内で警官が自殺してしるし〜
午前9時5分ごろ、東京都千代田区丸の内1の警視庁丸の内署東京駅前交番内で、
交番に勤務する丸の内署地域課の大西泰正巡査部長(32)が頭から血を流して倒れている
と通行人から110番があった。

この事件のすぐあとに、そこを通ったらブラインドに拳銃の穴が生々しく開いていて
ビビった。いまは交番ごと撤去されて駅構内に交番ができている。
0221クロアシネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:35:47.66ID:1Pl+TRWr0
>>218
間違いない でしたサーセン。
0227マーゲイ(空) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:40:44.16ID:DFbtYb630
意味不明の重体に空目した
0228アジアゴールデンキャット(調整中) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:40:58.26ID:TXZGX0mc0
3時間近く立哨してると「俺何やってんだろうなぁ」って気分になるからなぁ、特に深夜帯の立哨
おまけに銃も携帯してるから鬱っぽい奴には不適切な業務だよ。

ちなみに定期的に右翼団体が抗議に来るので総連には警視庁の警備が付いてます。同じ理由でロシア大使館なんかも警備してます。

総連だけの警備だけでなく千代田区内の国会周辺なんかも警備に当たってるから、この日たまたま総連の警備に当たってたんだろうね。
あの靖国付近、人通り少なくて無機質な感じするから陰鬱になるんだよ
0232三毛(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:41:51.80ID:wtfRBlJeO
>>1
やられたな。
0233クロアシネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:42:26.86ID:1Pl+TRWr0
プライベートでなにか嫌がらせを受けていたのかも。
朝鮮人の味方なんてするんじゃねぇ的な脅迫を受け続けて…とか。
色々考えられるよね。
0234サバトラ(香川県) [GB]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:43:05.83ID:QUvFgbqH0
半導体の利権が、韓国人の馬鹿から中国共産党の中国人へ変わろうとしてる
もう3、4年で朝鮮にはなにも残らないかもしれないな

俺も生きていられるか知らんが
0235スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:43:17.27ID:amkmcgOp0
勤務中に何者だが背後からしのび寄り素早く腰袋から拳銃を抜き取り頭部に一発。自殺に寄せた殺人だな
0236スミロドン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:43:20.07ID:5/VHZ1PJ0
警察ちゃんと調べろよ
0237ボルネオヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:43:34.85ID:GkGQlaCU0
どんな事があっても自殺として片付けるんだろうな
腐ってるな公務も政治も
0238ぬこ(コロン諸島) [HU]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:43:54.61ID:Sy95Ub5NO
>>222
成仏してください
0239トラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:44:41.78ID:4o5aSfu/O
公安はなにやってんだよ
9課を出動させろ
0241スナネコ(庭) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:45:15.43ID:SZcMtVbR0
警察が信頼できなくなれば自警団が自然発生して秩序はたちまち崩壊する
なあなあで誤魔化すのはやめてほしい
0242アジアゴールデンキャット(庭) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:46:08.68ID:TXZGX0mc0
上司がとてつもなくクズだったんだろうな
0244サバトラ(香川県) [GB]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:47:41.13ID:QUvFgbqH0
新聞読んでても、中国共産党の中国人が半導体製造装置を日本から買って
アメリカは輸出禁止にされたから、日本も丸儲けだと、中国人もかなりぶっ飛んでる
勢いだけで人殺しもレイプもする連中だ、なにがあってもおかしくない上に

公安の実働部隊のかなりが中国共産党の中国人
0246アジアゴールデンキャット(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:48:36.98ID:BF8yrjvA0
コロナの時に警視庁から内閣官房に出向していた人が
チャーター機の人を集めた施設の上から
飛び降り自殺した時並みの闇を感じる
0249ヒマラヤン(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:50:02.55ID:VQaM/9Tz0
>>2
これ
0251ターキッシュバン(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:53:00.59ID:+3Tl4WrM0
家族の隠し撮りライブ映像を見せられながら
自殺しなければ仲間が家族を○すとか事故に遭うとか脅されたら
自殺するより他ない
0252黒トラ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:53:47.28ID:s/rpxk7Q0
>>228
突っ立ってるだけで金もらえるし、楽勝人生やんウヒョォォォ、てなるわ俺なら
0253ヒマラヤン(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:56:40.53ID:VQaM/9Tz0
>>228
どこの大使館も警備の警官立ってるのに、なんで態々右翼って書いたのかな?w
0254アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:02:00.22ID:/7Il5iDU0
>>252
仕事で動き回ってるのと
警備でただボーッと1日突っ立ってるのとじゃ全然違うぞマジで本当に立ってるだけって拷問に近いこれは警備員やった人しか分からんと思うが
0255(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:02:17.25ID:v23uLhD/0
警備って言っても別に守ってるわけじゃないだろ
出入りする人間の監視、抗争事件等への警戒の為に警備してんだよ

それを要らないって言ってる奴って…
0256パンパスネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:03:31.55ID:SBRDrSSJ0
オルグされたか
0258白黒(空) [GB]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:04:13.32ID:lsERv9z00
朝鮮人死ねよ
0259(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:06:24.46ID:v23uLhD/0
>>253
まぁ左翼というかパヨクは日本政府に抗議するからじゃね
大使館なんかでワーワーやってるの見たことない気がする
0260メインクーン(光) [MX]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:06:43.42ID:zY5zryFx0
朝鮮総連が無ければ起きなかった事件だな 再発防止のためにも解体して帰国してもらえよ
0261しぃ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:16:49.79ID:aQUtDx760
総連に家宅捜査はよ
0262キジトラ(家) [TR]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:17:49.41ID:hRgtyjPp0
総連関係無しに、どうせ組織内のパワハライジメとかだろww
0264アメリカンボブテイル(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:18:46.19ID:9ulUOUpu0
あれれ〜
0265ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:20:02.29ID:Hcl6r0u00
自殺で済ませるんだ
0266メインクーン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:20:13.26ID:1kEjLlZX0
朝鮮総連なんてまだあるのかよ?
さっさと取り上げろよ
朝鮮銀行の公的資金返さないだから取り上げるのは当然
税金だからな
0268ノルウェージャンフォレストキャット (福岡県) [ES]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:22:36.40ID:VsGbUO/P0
>>2
これしか考えられませんが…
0269ライオン(光) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:24:03.98ID:vn50gQES0
>>22
バキみたいなやつやな
0270ジャングルキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:25:06.96ID:OU8Jerj00
君らさぁ、銃の話になると急にいきいきするよね…w
0272ベンガル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:27:24.72ID:ZaU+vKPg0
>>22
ノーカンになるのか
0275ジャガランディ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:29:29.99ID:j7mpZuH30
>>2 >>268
そうか特殊軍事訓練者に
背後から来られてサッと拳銃をぬかれてパンと…
総連周辺を通るとき警備の警官の緊張感がすごくて
こっちもギクシャクしながら歩いてたのに
これじゃあますます通るだけで容疑者あつかいだわ
0277ジャガランディ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:33:38.11ID:j7mpZuH30
25歳の機動隊員だったら
あそこで立ち番していると
法政の女子たちが何百人と通るから
モンモンとしながら目で追ってたろうな
やぶれかぶれになる気持ちもわかる
0279セルカークレックス(騒) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:34:54.74ID:7K3B0Toh0
>>156
ネトウヨもなw
0281ヒマラヤン(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:37:02.11ID:4DhXyXci0
ID:J92w5rvy0

wwwwwwwww
0283ジャガランディ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:38:06.63ID:j7mpZuH30
目の前を何百人と通り過ぎる
大学生女子の尻を何百個も食い入るように見れても
いっさいワシづかみできない立場だったら
そりゃ悲観するだろうなぁ
0284ヨーロッパオオヤマネコ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:39:40.58ID:9RpJGZq/0
殺されたに決まってるだろ
0285ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:42:04.54ID:16+Ax+ma0
警視庁「これは自殺だな」
0286ジャガランディ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:42:26.66ID:j7mpZuH30
夜中の3時に発見か
あそこはその時間まったく人通りがないから
殺された可能性もあるにはあるけど
警備の無意味さに耐えられなかったのかもしれず
あるいは霊的なみちびきもあったやもしれず
0289デボンレックス(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:49:34.31ID:ih8GJXNu0
自殺するほど嫌だったんだろーな
朝鮮総連の警備やらせるのはパワハラだろ
0290ジャガランディ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:51:36.22ID:j7mpZuH30
機動隊員の銃は応戦するために使ったのかも
自弾は土手を越えたお堀の中にぽちゃんだったら
まず見つからないだろうな
0291白黒(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:52:35.60ID:BAHV2MgkO
そんな人が行き交う場所
拳銃使って自殺する……普通
へんなのあやしい
0292サバトラ(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:55:35.06ID:2hJRfmhI0
警官の自殺より、朝鮮総連の警備に驚いた
何を守らなければ成らないの?
0293サビイロネコ(北海道) [RU]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:55:56.78ID:8hTgzLZ70
普段から朝鮮総連って警備入って貰えてるの?脅迫とか何かなければ警備ってして貰えないよね?
0294ジャガランディ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:58:08.20ID:j7mpZuH30
すぐ上側の靖國から降りてきた旧軍の兵士におどろき
三八式歩兵銃を向けられたから応戦しようと拳銃を発砲するも
弾はすりぬけ、歩兵銃のライフル弾が頭を貫通したのでは…
なんで旧軍兵士が襲いかかったのかは謎だけど
0295クロアシネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:59:06.72ID:1Pl+TRWr0
北の地下埋蔵資源はどの国も欲しがるし、投資して経済成長させても美味しいわな。
財界は嫌がりそうな事件だな。
0298コラット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 14:02:25.89ID:fa4lKYzm0
公安案件だろ
0299カラカル(家) [VN]
垢版 |
2020/07/08(水) 14:05:34.70ID:uH1unM8I0
他殺とは言わんが自殺するにしてもそんなとこでするか?
0300ヤマネコ(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 14:07:02.60ID:jxrQ4MGm0
せっかく苦労して機動隊になれたのにチョンコの警備なんてなぁ
0302黒トラ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/07/08(水) 14:09:38.62ID:MBc/V/xj0
やられてますがな
お悔やみ申し上げます
0303ターキッシュバン(西日本) [EU]
垢版 |
2020/07/08(水) 14:12:18.87ID:y4CtAx2X0
同じ口径の銃で射殺し線状痕でバレるから発射後の弾を回収そして警官の持ってる銃から弾を1発抜き取ったんやろなー
0304マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 14:13:01.26ID:hklryYzd0
今Google earthで見たけど
あそこの中庭に巨大なパラボラアンテナあったはずなのに
今はないのな
0305アフリカゴールデンキャット(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 14:18:32.52ID:dn6X5ZIT0
目の前で 犬食うとこ見せられたんだろ
ワンちゃん好きにとっては相当な拷問だからなぁ 糞犬食いどもめ

〇韓国航空業界乗客90%減 イースター航空デフォルトへ ステルス戦闘機F35整備問題など
https://ameblo.jp/sidearm1fygure2hobby3/entry-12609287284.html


〇克日一年戦争 韓国は低純度フッ化水素のみ ポリミドは日本のシェアが増加
https://ameblo.jp/sidearm1fygure2hobby3/entry-12608633624.html
0307ジャパニーズボブテイル(家) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 14:39:57.88ID:YtWlPVMh0
>>251
>家族の隠し撮りライブ映像を見せられながら
>自殺しなければ仲間が家族を○すとか事故に遭うとか脅されたら
>自殺するより他ない

喜んだだろう。ライバルの巡査さんは。朝鮮人による偽装自殺だ。
朝鮮人の警察官だった。しかも、帰化人だたったら。虐めだろう。
0309バーマン(兵庫県) [ID]
垢版 |
2020/07/08(水) 14:45:36.53ID:ZstnrMbC0
せめて真実を告白してから自殺しろよ
0310ぬこ(茸) [EE]
垢版 |
2020/07/08(水) 14:45:44.75ID:5Wldao7D0
まずもう自殺ありきでしか見てないのがおかしいだろ
0311ピクシーボブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 14:45:58.57ID:4z/y9hwC0
一発目は空砲ってウソなの?
0314スコティッシュフォールド(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/08(水) 15:04:03.28ID:5LZ490fO0
忖度してねぇ? コレ
0315マーブルキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 15:06:30.41ID:Z14AEExx0
言う程警察嫌悪ないんだけどな
ネットは特に多いよな 何かの啓蒙?
0316シャム(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 15:10:00.15ID:9nUt3fC70
赤報隊による朝日新聞社襲撃事件も世田谷一家殺害事件も〇一協会(在日朝鮮人)による犯行です。そもそも警察が調べないです。仲間内だから。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波・)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0317トラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 15:13:03.77ID:AKSSySjv0
三宮の韓国大使館?前も常に護送バス停めて警備してる
一体何から護ってるんだよ
幹線道路が一車線潰れてウザい
0318茶トラ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 15:29:23.18ID:mHmOyy8M0
>>315
国家権力嫌うからな
職質されまくってるのもある
0319キジ白(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 15:29:34.66ID:VlG3KJu/0
おかしいね?
硝煙反応を詳細に調べた方がいい。
自殺に見せかけるのはアイツらの眷族の常套手段。
0320アンデスネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 15:33:54.90ID:h75LJc4Y0
うーん、今回は神奈川式で行くか
0321マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 15:37:31.16ID:hklryYzd0
>>315
BLMのアレと同じでしょ
0323バーマン(福井県) [EU]
垢版 |
2020/07/08(水) 15:43:26.65ID:MnCIsPgC0
まあ怖いっちゃあ怖いな
0325ユキヒョウ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/08(水) 16:14:15.04ID:dTxsL5yu0
第5機動隊、よく弁当の配達に行くんだけど男前な体育会系で良いんだよなぁ
防大の棒倒し見に行った時も思ったけど、やっぱ男は体育会系に限るな
0329ベンガル(大阪府) [MA]
垢版 |
2020/07/08(水) 16:34:18.14ID:yW0CBFVq0
Imagehttps://www3.nhk.or.jp › html
マンションに2人の遺体 性別不明 死後数か月か 東京 中央区 | NHKニュース
2020/06/05 · 5日、東京 中央区のマンションの1室で亡くなってから数か月たっているとみられる2人の遺体が ...
0330ベンガル(大阪府) [MA]
垢版 |
2020/07/08(水) 16:34:27.05ID:yW0CBFVq0
Imagehttps://www.sankei.com › news
雑居ビルの間に成人男性遺体 東京・千代田 - 産経ニュース
2018/05/21 · 21日午前10時55分ごろ、東京都千代田区三崎町で、男性から「ビルとビルの間に人が倒れて ...
0331ウンピョウ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 16:34:46.35ID:nSqnRzPC0
>>12
朝鮮舐めたらあかん

東京で昼職してた時は感じなかったが関西来て夜職したら力のあるチョンおるおる
0334ジャングルキャット(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 16:50:04.48ID:SImhAJ9O0
22口径高速弾使ったサイレンサーのテストの試射の的にされたんじゃねーの?
都内で撃って音バレするかどうかさ、ま此処まではさておいて
同僚も一般人も発砲音に気が付いてないんだろ?
特に同僚達は聞き慣れた発砲音に普通は気が付くはずだよな?な?
0335ジャガランディ(茸) [BR]
垢版 |
2020/07/08(水) 16:53:47.88ID:ZFqbTnP60
あれれ〜?
0336ボルネオヤマネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 16:56:13.41ID:cDZO+fBJ0
なんで警備中に自殺なんだよ
事件じゃんかボケ
0337クロアシネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 16:56:58.97ID:bKXGtM7h0
チュサッパがポアしたの?
0338マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 17:05:53.44ID:hklryYzd0
勤務中に殺されたのに
色々忖度されて自殺扱いになったら
二階級特進されないの?
本人も遺族も気の毒じゃね?
25歳なら親もまだ現役世代だよなぁ
0342ボンベイ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 18:27:10.96ID:fxW1jYfh0
職務中に拳銃で自殺するか?
遺書あるの?
0343ハイイロネコ(家) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 18:38:29.91ID:aQUtDx760
在日朝鮮人に殺されたんだろうな。
0344キジトラ(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2020/07/08(水) 18:55:55.28ID:11LdXCPfO
チョンと民主党王国を相殺させる
最高のショーだと思わんかね
0345アメリカンボブテイル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 19:13:52.73ID:3mhZCkdH0
朝鮮総連ビルから靖国神社を見下ろすとあることに気付く。
0346スミロドン(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 19:18:10.70ID:Z6cjBAdp0
うわー、自殺って…コナンじゃなくても疑うでしょこれ
0348サビイロネコ(庭) [KE]
垢版 |
2020/07/08(水) 19:19:17.64ID:0kIWtmJl0
警官の拳銃自殺は銃刀法違反だから警察としても嫌らしいな
0349スコティッシュフォールド(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/07/08(水) 19:32:27.47ID:Lan8v/8l0
>頭から血を流してあおむけに倒れていて
自殺で頭撃ったらうつ伏せになるからこれは他殺だな
0350コーニッシュレック(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 19:41:03.77ID:SsvKYFCP0
チョンになんかされたな
0351ベンガル(大阪府) [MA]
垢版 |
2020/07/08(水) 20:08:26.81ID:yW0CBFVq0
ヘッドショット!!!動画かって!!
0353サビイロネコ(茸) [ZA]
垢版 |
2020/07/08(水) 20:13:35.63ID:eFYq1a7a0
遺書があってとんでもないこと書いてあったりして
0354サビイロネコ(茸) [ZA]
垢版 |
2020/07/08(水) 20:15:07.22ID:eFYq1a7a0
てか、そんなとこ任されるぐらいだから精鋭だろな。
0355スノーシュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 20:17:06.72ID:FIksqSid0
警備してたとしたら右翼在日による偽装殺害
警備という名目で監視してたとしたら、麻薬搬出入現場を見つかった総連関係者による偽装殺害
0356コーニッシュレック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 20:25:04.61ID:EG6DuCeY0
ふつう警備中に自殺しないでしょ・・・
0357カナダオオヤマネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/08(水) 20:52:50.69ID:qgDc2Q6S0
Imagehttps://r.nikkei.com › article
ウェブ検索結果
三笠宮さまのご遺体、赤坂御用地に: 日本経済新聞
2016/10/27 · 亡くなられた三笠宮さまを乗せた青い霊きゅう車は27日午前11時すぎ、入院先の聖路加国際病院を出発し、 ...
0358カナダオオヤマネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/08(水) 20:53:30.29ID:qgDc2Q6S0
検索結果
Imagehttps://www.sankei.com › news
ウェブ検索結果
池に沈んだ車から身元不明の2遺体 奈良・御所 - 産経ニュース
2018/07/06 · 5日午後2時半ごろ、奈良県御所市古瀬の池に軽乗用車が沈んでいるのを近隣住民が発見し、 ...
0359メインクーン(四国地方) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 20:54:09.22ID:2dZ/4Hcc0
コナン: あれれー、薬莢にダイイングメッセージが残されているよー?

小五郎: 傷痕を見てください。
「頭を銃へ押し付けたのか、銃を頭へ押し付けたのか?」
立ったまま自分の頭に銃をあてるのなら、
銃の方から頭へ押し付けるのが自然でしょう。
今回は逆です、つまり…。
0361パンパスネコ(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/08(水) 20:58:58.14ID:UWvqR3y30
>>353
全財産を朝鮮総連に寄付する!
0362しぃ(東京都) [VN]
垢版 |
2020/07/08(水) 21:05:06.21ID:fiGrRwfx0
いくらなんでも不自然すぎると思うけど、自殺って断定されてるのこわい。
調べるのは動機のみか...
0364カナダオオヤマネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/08(水) 21:15:44.16ID:qgDc2Q6S0

犯行動機を聞こう
0366アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 21:17:53.56ID:Ocmvu/8e0
なんか奪い取られたのかな?
その奪い取られたなんかで何かにされたのかな?

なんかされた時に警備してあげてるのにぃって思ったんじゃなかろうか?
0370しぃ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 22:22:06.92ID:OU8HDlmO0
宣戦布告か?
0372ピューマ(三重県) [FR]
垢版 |
2020/07/08(水) 22:29:50.02ID:yBIGH76b0
>現場では第五機動隊に所属する25歳の男性巡査長が頭から血を流してあおむけに倒れていて、病院に搬送されましたが意識不明の重体だということです。

持っていた拳銃が腰のホルダーにつながれた状態で落ちていて、1発が発射された形跡があり、巡査長の頭には銃弾が貫通したとみられる傷があったということです。


余裕で揉み合いからの他殺でも十分ありえる現場状況なのに
何故自分で撃って自殺を図ったと断定を?
0373コドコド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 22:34:34.43ID:Ozhqjgk80
政治問題にしたくない上層部のせいで捨て石にされる機動隊員さんかわいそす(´・ω・`)
0375マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 23:53:07.47ID:hklryYzd0
>>373
なんでだろうね?
総連潰すチャンスなのに
0376しぃ(光) [FR]
垢版 |
2020/07/09(木) 00:02:19.94ID:4xbVsGo/0
大阪の交番から拳銃盗んだ
文世光事件と同じだろ
0378ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 01:04:07.23ID:1jZJCtxh0
防犯カメラに加えて
この辺りだとドラレコに記録も沢山あるだろーな
0379マレーヤマネコ(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/07/09(木) 01:57:46.72ID:HKI09Lff0
>>2
ですよね
0380サバトラ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/07/09(木) 03:14:29.65ID:C4qFkUfY0
自殺に見せかけて、取り押さえられた状態で
撃たれたんやろ。
0381オセロット(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/09(木) 03:18:48.96ID:bGx4jJuR0
辻元これどうすんの?
0386バリニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 09:34:04.28ID:9O2Gpm+X0
朝鮮総連なんか爆破しろよ
0387ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 10:48:01.33ID:gXaXiXVC0
こんなところカメラだらけじゃんよ。
0389ハバナブラウン(兵庫県) [ID]
垢版 |
2020/07/09(木) 14:47:42.22ID:Ad9Vdaiy0
>>385
これだろうな
公安絡んでたんだろ
0390ヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:11:54.30ID:7IApi0yl0
公安絡んでたらニュースにも出てこないからナイナイ。
0392マーブルキャット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:18:58.90ID:iGcZaiGs0
<丶`∀´>「目障りだたから消したニダ」
0394ターキッシュバン(埼玉県) [FI]
垢版 |
2020/07/09(木) 17:20:14.17ID:GJGuPVh10
何はともあれ、まずは朝鮮総連に家宅捜査だ
0395マンチカン(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/07/09(木) 20:05:15.50ID:YzdnYHzd0
もっとよく調べろ
じさつで終わらせるな
0397コーニッシュレック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 14:26:35.12ID:+sarUD7y0
Imagehttps://www.sankei.com › news
住吉会系組織、特殊詐欺か 有力団体組員ら9人逮捕 - 産経ニュース
2020/03/02 · 逮捕容疑は、青木容疑者ら3人は、昨年1月、銀行員になりすまして神奈川県茅ケ崎市の無職 ...
0398ツシマヤマネコ(福井県) [DE]
垢版 |
2020/07/10(金) 15:56:57.33ID:YaamOJhK0
死んだはずのあの人がディズニーランドに向かうところを見てしまったんですもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況