【グラボ】RTX3000シリーズの画像がリークされるも何だか木製帝国のMSみたいで正直だせぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004キジ白(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 10:52:49.20ID:tHvZ7eul0
いやわからん
0005ボルネオヤマネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/07/08(水) 10:54:02.08ID:3ldNCCbL0
日本ではなぜか高いんだろうな
0008ヨーロッパヤマネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 10:58:22.90ID:1qSk8GkW0
1060だと4KVRAVきついわ
3060あくしろ
0009キジ白(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:00:11.48ID:Ub6ixLO10
これ絶対うるさいやつだろ
いいかげんリファレンスも2連か3連くらいのファンにしろ
0015シンガプーラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:07:24.63ID:DTNBzf6y0
クロスボーンならバイラリナは結構いけてると思うのです
で、グラボはどのくらいのスペックなの?
0018キジ白(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:25:11.55ID:Ub6ixLO10
>>11
いやいや同じ風量得るにも
小径ファンを1個だけぶん回すより
大径ファンを複数個ゆるく回した方が静かなのは常識でしょ
0022アメリカンボブテイル(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:32:23.73ID:9ulUOUpu0
>>20
盆栽趣味もここまで来ると突き抜けてて清々しいなw
0024ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:34:22.21ID:HVJIuBZ10
3070買うぞ
0025◆mZB81pkM/el0 (東京都) [FI]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:36:56.16ID:6L50ybOb0
GTX650だがもうそろそろあかん
いろいろついて行けない
0027ピューマ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:40:20.26ID:b9j4L7Nl0
750tiと960で困ってはないんだけど、今となっては960の消費電力がなぁ
0028トンキニーズ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:43:41.37ID:Q0wx8YS70
>>9
これファン1個に見えるけど、じつはRTX3080のバッジがついてるほうの裏側にもファンがあるんだぜ
それぞれが給気/排気なのか給気/給気なのかは今んとこわからんけどね
0030ベンガルヤマネコ(福井県) [DE]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:47:10.10ID:TmYMC3TU0
ついこの間買った2070Sがもうゴミになってしまうのか・・・
付き合い切れんのう
0031イエネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:47:48.19ID:Ft77CJx60
>>Up To 3072 Cores

3072コア???!!!
0034しぃ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:58:58.06ID:4acbk72c0
>>5
ロードバイクもそうだけど
国内はぼったくりだよ
ロード乗りはみんな海外通販で高いパーツを安く買ってる
0035トンキニーズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:07:04.54ID:vU1M1p6D0
GPUに見た目なんて求めないんだけどな…どうせ外から見えないし
0038アメリカンワイヤーヘア(邪馬台國) [VN]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:15:24.72ID:N17zpifR0
>>29
保証がねぇだろ
0039縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:20:47.72ID:WMWIFJJs0
ハエタタキ?
0040(家) [TW]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:24:09.01ID:PohZg/hb0
リファレンスなんて買うことはないし見た目はどうなろうと構わん
0041ライオン(栃木県) [AU]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:27:42.26ID:wz+UUjwS0
こうなってくるとメインCPU自体いらないんじゃないかと思えてくる
0042カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:10.19ID:VjIJcLOn0
>>30
2070S最近ならコスパ考えてもよかろう
2080ti購入した人はご愁傷様って感じだが
0046バリニーズ(中部地方) [SE]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:45:51.11ID:ORMI5YoT0
(´・ω・`)重くてMBが割れないか心配になるからMBメーカーは基盤の厚み増やすように
0049ジャガランディ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:08:11.67ID:5hSSRQ4w0
どうせリファレンスモデルとか熱々で使い物にならんだろ
トリプルファンモデル出てからが本番
0050ジャングルキャット(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:11:04.18ID:H5f36Trm0
最近の筐体だけじゃなくてCPUファンやグラボやメモリまで光らす傾向なんなん?
0051(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:22:52.40ID:vW4F4t2m0
>>38
普通のメーカーは保証無しだけどevgaは海外からの購入でも3年保証、分解して水冷に改造した後でも保証という神対応
0052セルカークレックス(騒) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:41:00.55ID:7K3B0Toh0
>>5
ASK税
0053スナネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:57:44.34ID:6DZF3Yk80
グラボの外観画像のリークってなんか意味あんのか?
0055キジ白(奈良県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 14:24:12.64ID:DVChBXCE0
🤔🤔🤔🤔🤔
0056アメリカンワイヤーヘア(邪馬台國) [VN]
垢版 |
2020/07/08(水) 14:28:24.07ID:N17zpifR0
>>51
>>54
マジか
知らんかったわ
スマンの
0057アメリカンワイヤーヘア(邪馬台國) [VN]
垢版 |
2020/07/08(水) 14:33:00.75ID:N17zpifR0
>>50
スマン俺だわ
こないだ組んだわ1600AFのPCがCPUファンとメモリとキーボードとマウスCorsairで統一して光ってる
ヘッドセットとマウスパッドもCorsairにして光らせる予定
0058シャム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 14:33:26.09ID:D8lwd/2O0
>>50
あれ光らせればいいってチャイニーズセンスだと思うわ
PCで無くとも電子タバコのような中華メーカーがほぼ占める分野の商品はもれなくビカビカ光る
0064猫又(茸) [SE]
垢版 |
2020/07/08(水) 15:18:00.95ID:HhysTHrw0
どうせパソコンケースの中につけるんだからデザインとかリークとか興味ないね
0066(空) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 15:19:22.62ID:tNc0qt2/0
ようやく飽き飽きしてた
BTOのラインナップが更新されるのか
0068バーマン(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/08(水) 16:48:33.31ID:RsaogiKu0
>>5
ask税
0071スナネコ(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 18:22:46.75ID:MCIx/Pj00
グラボといえば本体にCGの女キャラが書いてあるのが定番だった気がするが最近見なくなったな
0073デボンレックス(熊本県) [RO]
垢版 |
2020/07/08(水) 20:03:50.13ID:pzps504q0
2070sは普通にコスパ良いだろ
ちょっと盛るだけで2080超えるパフォーマンスになるし
0074スナドリネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 20:17:42.82ID:CUdVeabM0
じゃあ木星蜥蜴みたいにするか
0075バリニーズ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/07/08(水) 21:48:10.08ID:ouLjpYTH0
SUPERじゃない2070はまだ戦えるのかな
0077茶トラ(福井県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 21:55:09.87ID:JQwEj9kG0
何言ってんのか分からん
ガンダム?
0079セルカークレックス(四国地方) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 23:56:19.34ID:CCjDB9aj0
シングルファン?な訳ないと思うけど反対側何が詰まってるんだよ
0080スフィンクス(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/09(木) 00:38:28.02ID:f2LJB4wU0
>>79
反対側は部品面で普通のビデオカードみたいにチップ、ヒートシンク、ファンがあると思う
部品面側のファンから吸気してバックプレート側のファンから排気するという構造じゃないかと
0081白黒(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 00:41:53.03ID:ECXCnrPn0
いま20シリーズ買ってるアホ
0082茶トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 00:42:03.35ID:7fVNX1jf0
>>45
ハイエンドは追い抜かれる時寂寥感半端ないよな
金額よりあの感覚が辛くて、ミドルにするようになったわ…
0087ウンピョウ(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/11(土) 08:13:05.72ID:Yt6Rjgt20
早くでて2000シリーズ値下げプリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況