X



車カスのプリウスの煽り運転。一発免許取り消しでよくやるよ。自転車しか乗れないチャリカスになるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ピューマ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 05:45:04.90ID:VMZGG/9N0
道を頑なに譲ろうとしないのなんでなの
0006三毛(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/07/08(水) 05:47:39.99ID:kALjyYEv0
チャリカスは言いやすいが車カスは言いにくいな
0010カラカル(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 05:50:58.46ID:JB6UC4BQ0
この期に及んで煽り運転するような猿は、免許取り消しになっても運転するだろ
車を差し押さえて、個人データを全国のカーショップに共有させるくらいしなきゃ意味がない
0011ジョフロイネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 05:51:11.62ID:lCLIlZQf0
>>4
イエロー
0012コーニッシュレック(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 05:52:51.23ID:Pb/in5MH0
ゴールド免許で自転車オンリーの俺を蔑ろにすんなよ
0017マヌルネコ(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/08(水) 06:00:03.27ID:P4BcO1JM0
>>4
アホかよ
0018アフリカゴールデンキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 06:01:15.00ID:0L60n9o80
煽りでいいだろ
0019サーバル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 06:02:02.61ID:ldwBuhgw0
詰め過ぎ
車間距離あけろよ
0021サビイロネコ(茸) [TR]
垢版 |
2020/07/08(水) 06:03:36.24ID:hykEtXcS0
妨害運転じゃないが
0024黒トラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/08(水) 06:06:39.08ID:/xJA8qgQ0
煽ってるというよりブレーキ感覚が違いすぎるだけじゃね
まぁ車間取れない後ろが当然悪いけど
0026サバトラ(空) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 06:06:50.95ID:XB9zpvGh0
>>20
ドラレコ事故動画で俺なら避けられるマンが出てくるのもそのせい
ゼロ距離でも距離があるように見える
ゼロなのにな
0028茶トラ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/07/08(水) 06:09:11.53ID:3Ji1ikFO0
撮影者も車線変更した後に急ブレーキ踏んでるな
プリカスそれから車間取ってる
0029ジャガーネコ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 06:09:38.38ID:2DyKomvo0
両方免取?
0030白黒(栃木県) [LB]
垢版 |
2020/07/08(水) 06:10:29.63ID:t9HSX4Uf0
わざわざ前走車の後ろにぴったり着けようというのは
スリップストリームに入れば燃費を稼げるとか思ってるんか?w
0032ジャガーネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 06:11:53.59ID:fn3WJzT10
バイクからすると車間を詰めていると感じている一方、車は詰めている感覚はないという
ギャップがあるからな。
0034ピューマ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 06:14:44.93ID:CPXnZzMx0
さっさとよけろカス
0035スペインオオヤマネコ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/07/08(水) 06:17:34.53ID:EW7CapRp0
練馬ナンバー?
0036マレーヤマネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 06:18:27.38ID:e6gs+L+Q0
プリウスなら右折斜線に出て信号無視で交差点通過するのが基本なのに
0037バーマン(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/07/08(水) 06:22:13.60ID:+iRPDxPa0
亀岡の飲酒轢き殺し少年たちは免許取り消しにならないのかな
危険運転じゃないらしいけど
0038ヤマネコ(中部地方) [KR]
垢版 |
2020/07/08(水) 06:26:04.28ID:a538fBz/0
プリウス乗ってるの年寄りが多くて年寄りは前の車のブレーキランプしか見てないからやたらと近づく

年寄りの他はカスだからやたらと近づく
0046ヒョウ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 07:07:36.81ID:qyVXaPQR0
>>33
プリが詰めすぎなのは違いないが49秒のブレーキは故意なら悪質だな
煽り運転でSNSあげる奴らって頭おかしい奴多いわ
ここ数日の録画に道路中央で車を止めてくる酔っ払いとかキチガイ運転してるプリとか残ってるけどわざわざアップしようとも思わないわ
0050キジ白(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 07:40:42.79ID:PMSL4ANf0
こいつがチンタラ走ってるからだろ。
左寄れよカス。
0052オセロット(三重県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 07:49:30.14ID:lyUZmVrI0
>>46
そもそも信号青からスタートしてすぐにブレーキ踏んでるし
前方ドラレコにも前にブレーキ踏む要因は写って無いので故意の急ブレーキなのは確実
これ警察に出したって言うけど本当か?
0053ボルネオヤマネコ(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/07/08(水) 07:57:54.64ID:AaV40mRK0
トヨタ乗りは100%クズ
0054ヒョウ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 08:04:54.59ID:qyVXaPQR0
>>52
Twitterのやり取り見ると通報したけどこれだけでは無理ですーってお断りされたみたいね
急ブレーキ踏んで焦らせてスカッとした!とか言ってる奴もいるけどそのまま突っ込まれたらスカッと飛んでいくのは自分って思わないんかな
0056ブリティッシュショートヘア(茸) [SE]
垢版 |
2020/07/08(水) 08:13:53.85ID:/03CEnTt0
お前ら疑うかもしれんけど、意外とDQN丸出し改造しまくりの車って道譲ってくれたりするけどな
まぁ、オレがDQN丸出し以上の車に乗ってるからかもしれんが
断っとくが高い車って意味じゃねぇからね?
0058三毛(茸) [CA]
垢版 |
2020/07/08(水) 08:19:02.81ID:kSE/1LXn0
50秒辺りでプリウスが当たりそうになるシーン、撮影者故意にブレーキ踏んでるけどアホなのか
0059ヒョウ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 08:23:27.88ID:HoqtqTUb0
速度数字読めても空気と流れ読めないグズは後ろみろカス。一度路肩に寄せて最後尾に行ってくれ渋滞作るやつはマジうざい
0062スフィンクス(東京都) [CO]
垢版 |
2020/07/08(水) 08:28:01.00ID:Sbzada/R0
これのどの辺が煽りなんや?
信号待ちすりゃこんくらい近づくこともあるやろ
こんなんで他人のナンバー晒す行為のほうがよっぽど悪質やわ
0064オセロット(三重県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 08:31:25.84ID:lyUZmVrI0
>>54
>>58
こいつバイクだから突っ込まれたら自分が危ないのによくやるわ
そもそもさっさっとプリウスなんて点にすればいいのに
0065ハイイロネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 08:41:43.89ID:vqBDg6QB0
>>58
この急ブレーキの方がはるかに煽り運転だと思うよな
0067ジャガーネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 08:48:18.38ID:2Ppv8fsf0
ご本人が通報すれば良い
警察が判断する事だから
0068オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 08:49:04.59ID:qtzMg/Zk0
>>64
こういうカスのせいでバイク乗りが総じてカスに見られるのが悲しい
0069マレーヤマネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/08(水) 08:52:39.67ID:l76/fq6V0
煽りに過敏な人ですね
0072コーニッシュレック(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/07/08(水) 08:58:28.17ID:8gCSqH7o0

0074ボンベイ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 09:14:05.30ID:UUATzfCH0
プリカスなら仕方がない
0075ジャガランディ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 09:23:18.75ID:YcCB+f2g0
これは煽りと言えるかなあ??
つかナンバーまで晒して大丈夫なの?
0076ラグドール(茸) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 09:35:07.98ID:vBXnKQAr0
>>75
なんか問題なの?
0077ソマリ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 09:40:14.49ID:g1R/bb1L0
リアカメラだけだと途中で撮影者がブレーキで対抗したように見えるが、前方カメラと併用だと
状況分かりやすくていいね
0079バーミーズ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 09:49:40.98ID:gYKZIomu0
50秒付近でブレーキかけられてからプリウスビビってキチンと車間距離とっててワロタ
ブレーキランプ写っちゃってるからギアで落とせばいいのに
0080アフリカゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 09:50:08.61ID:KpxU/G0V0
ボーと運転してるのは車線をはみ出して運転するから煽りとは違う
指示器出さずに車線変更するのはビックリするからクラクション鳴らしてやり返す
0084(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 10:11:42.22ID:TBC9ZBDY0
大きすぎるバッテリーから常に放射される電磁波で
頭狂っちゃうんだよきっと!
0085アメリカンボブテイル(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 10:12:49.82ID:23YCmrLm0
>>1
終盤、当たりそうになってビビってるしw
0087イリオモテヤマネコ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/08(水) 10:17:33.40ID:uLEoWegI0
赤で車間詰まっただけだしリアカメラの画角が分からない
これを煽りと言ったら街走ってる車みんな煽りになるな
0089ヨーロッパヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 10:41:40.01ID:9JSBD6uB0
>>1
単なる車間距離不保持違反(1点)じゃん。
もちろん道路交通法違反だけど煽り運転(交通妨害を目的とした各種違反)じゃない。
0090ヤマネコ(山口県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 10:44:27.25ID:VFD/0LSD0
毎度どっちもどっち
0092オリエンタル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 10:49:50.81ID:KjyoclIH0
認知症や精神的不安定など車を運転しちゃダメになった人たちがいる
今は事故起こすか免許更新時にチェックするかしか
運転に適してるかどうかを確認する方法がないのだから
免許証をチェックして初めてエンジンがかかる装置をつけるしかない
免許なんか返上したって無免許で乗る人なんか乗るんだから
免許不携帯で切符切るんだから はやく免許証でエンジンがかかる装置を
つけろ 免許証盗んでかけるやつも出てくるけど
今よりはかなり数は減るよ絶対に
0093縞三毛(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 10:50:13.05ID:sZ3sRQjk0
これは煽ってない投稿者が遅いだけ
てかウスノロは右走んなよ
0094エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 10:51:52.79ID:fOS0znpn0
煽られたい
そして通報して逮捕までニヤニヤしてみていたい
一度やったら癖になりそうだな
0095ジャガランディ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 10:56:22.74ID:YcCB+f2g0
>>76
これが煽り運転として検挙されたなら
別だけど違うなら名誉毀損に該当しかねない
と思うけどな
0096ラグドール(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:00:46.57ID:2X0A8gOS0
プリカスは最初から一生ハイビームだし純粋に頭おかしいやつか老人かだったんだろ
んでそれを煽りと勘違いしたバイカスが急ブレーキで対応してどっちも危険な奴って印象
0098アジアゴールデンキャット(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:10:33.28ID:CELkuHFm0
これ煽られてるかな?
信号で速度落ちた時だけ車間が詰まってるだけじゃね、確かに詰め過ぎだとは思うけどさ
0100(熊本県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:13:38.64ID:FCSE+iPn0
大型に入られないよう詰める場合もあるし
0102ヨーロッパヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:19:34.02ID:9JSBD6uB0
>>76
車間距離不保持1点を晒してる。
0103アビシニアン(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:26:38.88ID:raB+49Vt0
なにこの電飾馬鹿
0104オリエンタル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:27:42.75ID:NMhZEbwS0
>>51
動画ちゃんと見ろよキチガイ
左車線のトラック普通に追い抜いてるから動画主の車は決して遅くない
しかも黄色線は『車線変更禁止』だから譲るもクソもねえんだよボケ
0105ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:30:09.95ID:NbxUda4F0
これは微妙だな

このバイクが急制動掛けてるようにも見えるし
これが何十分も続いてたら、どうかとは思う
0106オリエンタル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:33:54.03ID:NMhZEbwS0
車にしては信号発進やけに早いと思ったらバイクか
あの嫌がらせブレーキは完全に余計だな
当てられたら死ぬのはバイク側だぞ
0107シンガプーラ(福井県) [GB]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:39:20.56ID:M9eU+3kL0
ナンバーまる見えやんけw
0108ヨーロッパオオヤマネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:59:35.57ID:E+ST6XzS0
捕まらなきゃいいだけだろ
0109ジョフロイネコ(庭) [ES]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:01:11.88ID:nNk+vIbV0
降りて殴り合いするとこまで撮れよ
0110メインクーン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:06:31.22ID:xiLeOQhH0
煽られる方も問題有りが証明されたな
少し詰められたぐらいで急ブレーキとか低レベル同士のいがみ合い
0111ヨーロッパヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:06:52.33ID:9JSBD6uB0
>>104
それはいいとして、煽り運転の基準は「走行妨害を目的とした各種違反」なので、ブレーキを開けて衝突を狙ったバイクが煽り運転(25点)で、プリウスは車間距離不保持(1点)だぜ。
0112ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:21:10.67ID:bRanm72Z0
バイクは急ブレーキ踏んでないように見えるけどね
プリウスはこれは煽り運転で検挙されるレベルかわからないが
運転の荒いバカではあるね
雨の日のバイクなんて近寄りたくないわ
0114マーブルキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:29:29.32ID:ePvsMkFY0
これ後ろ向きではしってんのか!なんで後続車が映ってんだよ
0117クロアシネコ(大分県) [KR]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:34:50.56ID:GWIseF/f0
>>116
まぁただの車間距離不保持だわな

煽り運転に繋がりかねない違反として検挙はするだろうけど
でも車間距離不保持なので1点と6000円か8000円の反則金だけだろう
0118キジトラ(家) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:48:16.92ID:G90BW3gl0
これ検挙さすのに録画した本人は一日潰れるけど、暇ならやってみれば良い警察は受理して何もしないからw
0119ヨーロッパヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:59:39.73ID:9JSBD6uB0
>>116
プリウスはそうだね。

それより、交通妨害を目的とした急ブレーキって点で、バイクは煽り運転に該当するんでないかね?

一般に「煽られた」って言うと車間詰めだけど「交通妨害を目的とした」が基準なので、「煽り運転」って前走車がやりやすいんだよね。
0120ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:43:10.61ID:4rLbAfSz0
蛇行、クラクションなくても車間保持違反も同じ煽りってなってなかったかな?
0121ヨーロッパヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:46:50.29ID:9JSBD6uB0
>>120
それ言い出したらハイビームも煽り運転になるぞw
0122クロアシネコ(大分県) [KR]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:48:58.22ID:GWIseF/f0
>>120
なってない
「妨害を目的とした運転」という前提があって
車間距離不保持や左方追い越しなどの一定の要件を満たさないと煽り運転にはならない
0123ペルシャ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:49:05.83ID:IEXL9uf30
みせしめに検挙しとけ
0124ノルウェージャンフォレストキャット (福岡県) [ES]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:56:01.09ID:VsGbUO/P0
これは撮影者擁護できんわ
プリウスも撮影者も煽り合ってるもん
0126キジ白(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 14:02:01.22ID:0KOfIYHT0
バイカスわざと強力エンブレかけて煽らせてるじゃん
0127ジャパニーズボブテイル(四国地方) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 14:04:50.27ID:9NCm0dQk0
>>13
あ〜〜、
煽ってますね、免許取り消しです❗(⌒‐⌒)
0130ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 14:14:40.95ID:NbxUda4F0
>>124
不用意な急制動もあおり運転なんだよなw

これはどっちもどっちだよ
0131スナネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 14:28:41.77ID:6DZF3Yk80
田舎だと死活問題だしな
うちみたいな通勤車で40分、1番近いスーパー車で15分とかだとマジで困る
まぁ元々煽り運転なんかしないけど
0132ジャングルキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 15:22:37.50ID:1woDlFpm0
プリウスでよく煽ろうって気になるよな。
乗ってるだけで恥ずかしいのに。
しかも気持ち悪く光らせてるし。

ウンコに何を飾り付けてもウンコ
0133ヨーロッパヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 15:25:41.63ID:9JSBD6uB0
>>127
煽り運転はバイクの方だぜ。
プリウスは車間詰めてるだけ。
0135ヨーロッパヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 15:40:57.12ID:9JSBD6uB0
>>134
これプリウスのドラレコがあればバイクを煽り運転にできるんだぜ。
0136クロアシネコ(大分県) [KR]
垢版 |
2020/07/08(水) 15:47:46.86ID:GWIseF/f0
>>135
なので、
事が起きたときは、自分のドラレコのデータは保存してて
相手のドラレコのデータが上書きされるまで待ってから警察にもっていくといいんだよw
0139アフリカゴールデンキャット(光) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 16:21:38.89ID:AjAdZbjs0
>>4
キミが免許を持っていないことを願うわ
0143ヨーロッパオオヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 18:31:08.59ID:7+xq8UjO0?2BP(3000)

>>138
意味なく減速してはいけないという交通法はない。
駄目なのは急減速。
0146イエネコ(茸) [GR]
垢版 |
2020/07/09(木) 00:41:15.86ID:t3zyrUAe0
まぁ、逮捕していいよ
0147茶トラ(家) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 01:17:27.06ID:OaAdjbKI0
動画撮っても本当にヤバイ奴、器物破損や傷害絡まないと警察は動かないよ
0148クロアシネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 01:38:25.05ID:yHeBNXXa0
>>128
いまだにそんなこと言ってるのか
0149ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 09:00:51.43ID:0ijK5K460
>>130
最近もテレビの取材で、前方の車に蛇行や急ブレーキの煽り運転受けて怖かったって奴のドラレコ映像見たら執拗に前の車にパッシング長時間続けててどっちもどっちってのがあったなw
0151茶トラ(家) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 09:17:21.65ID:OaAdjbKI0
度を超えたキチガイの為にできた法律、そんな車間距離くらいでポンポン捕まえるわけねーだろ
ばーかw
0152コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 09:23:50.71ID:eg84mjOX0
>>151
度を超えたキチガイの自覚ないの笑うわ
0154ジャガー(山梨県) [EU]
垢版 |
2020/07/09(木) 10:01:06.70ID:8P926WhG0
>>153
車間距離不保持と言っても
信号で止まる時と急ブレーキ原因だから
煽り運転の対象にならなかったよね
0156コドコド(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/09(木) 11:26:34.77ID:5XPF9H2L0
ところで自転車の保険、おまえら加入してる?
0157リビアヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 11:32:21.11ID:+uLkDfCL0
>>153
「走行妨害を目的とした」が前提につく。
「減光等義務違反」も「煽り運転」の対象になってるけどこれも同じ。

昨今はハイビームが推奨されてるけど、それで煽り運転と言われたらキツいだろ?
0158リビアヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 11:35:36.46ID:+uLkDfCL0
>>156
先日入ったけど月150円アップだった。
保険屋のおばちゃんに連絡したら「ここ(なんつらセンター)に電話して」と言われて5分ほどで手続き完了。
車の保険に個人賠償を付けた感じだね。
0159キジ白(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 11:37:10.01ID:aF+Q82SN0
俺は車間ギッチリ空けるから
0160アビシニアン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 11:44:57.49ID:XGnz4g6O0
>>4
プリウス大好き免許無しニートちゃん
0161コドコド(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/09(木) 11:48:35.76ID:5XPF9H2L0
>>158
俺も保険の窓口行こうと思う
0162ヤマネコ(大分県) [KR]
垢版 |
2020/07/09(木) 11:58:36.75ID:duMDCtqL0
>>153
「妨害をする目的」というものが存在したうえでの
態様の一つに過ぎない

「車間距離不保持だから煽り運転」というのは絶対確実に間違い
0163リビアヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 12:00:18.95ID:+uLkDfCL0
>>161
任意保険証書に書いてあるセンターに電話するだけだよ。
保険の切り替えを選択してお姉さんに相談するだけ。
名前と証書番号と生年月日聞かれた。
0164コドコド(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/09(木) 12:01:31.70ID:5XPF9H2L0
>>163
保険そのものを乗り換えようと思ってるんだ
0165リビアヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 12:03:53.83ID:+uLkDfCL0
>>164
なる。
0166アンデスネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 12:11:46.16ID:0tqMuBuc0
どっちもどっちだと思いますの
0168スコティッシュフォールド(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/09(木) 12:18:46.13ID:EeEy1bgJ0
心霊動画
UFO動画
UMA動画

あのさあ、ウルトラQ毎週見てたんだぜ?ウルトラマン毎週見てたんだぜ?
特撮のプロが見たら全部ニセモノなの丸わかりのに

あほなの?死ぬの?
0170リビアヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 12:44:32.33ID:+uLkDfCL0
>>169
ダメに決まってるだろ?
「煽り運転25点じゃねえ」と言ってるだけで、>>89あたりから「車間距離不保持1点」だと書いてないか?

ただし、走行妨害を目的として急ブレーキをかけた>>1は「煽り運転25点」の疑いがある。
0172パンパスネコ(庭) [GB]
垢版 |
2020/07/09(木) 18:36:50.11ID:gv1+6sbK0
プリウスミサイル!
0174三毛(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/07/09(木) 19:45:27.26ID:nWIk+L4k0
おばさんみたいな運転だな
おばさんならわざとじゃないから無罪
0175ヒョウ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/09(木) 22:13:14.85ID:95dqK+ud0
車道の真ん中走るバイクはロクな奴いない
0176ヒョウ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/09(木) 22:13:14.90ID:95dqK+ud0
車道の真ん中走るバイクはロクな奴いない
0178ラ・パーマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 22:21:54.91ID:2SGzrcAQ0
2ストバイクならオイル濃くしてフロントガラスオイルまみれで雨ならワイパー作動で前見えなくしてやるのに。
0179コラット(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/07/09(木) 22:40:29.66ID:YlczWX530
歩道の真ん中走るバイクはロクな奴いない
0181黒トラ(家) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 00:07:48.36ID:zigfEPyQ0
>>179
で車線変更を中途半端にバイク真横で追い抜く、その後何されても文句言えんぞw下手くそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況