X



【画像】チンコにイボがあるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005コーニッシュレック(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 05:12:07.32ID:jwkABo8b0
やばいよ
やばいよ
0008ウンピョウ(広島県) [MX]
垢版 |
2020/07/08(水) 05:18:50.26ID:6z8hlvox0
心配すんなただの軟性下疳だ
0009ヨーロッパオオヤマネコ(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/07/08(水) 05:19:07.55ID:BmAKiAGz0
>>6
大問題やないか
0010(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 05:20:19.37
それは皮脂腺

そもそも童貞は性病には掛からないから
心配するなw

タートルネック上等だよ
0012シャルトリュー(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 05:29:20.12ID:14LjTB8r0
リンク切れたわ失礼
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%9C%9F%E7%8F%A0%E6%A7%98%E9%99%B0%E8%8C%8E%E5%B0%8F%E4%B8%98%E7%96%B9#:~:text=%E7%9C%9F%E7%8F%A0%E6%A7%98%E9%99%B0%E8%8C%8E%E5%B0%8F%E4%B8%98%E7%96%B9%EF%BC%88%E3%81%97%E3%82%93%E3%81%98%E3%82%85%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%84%E3%82%93%E3%81%91%E3%81%84%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86,%E3%81%A7%E3%81%82%E3%82%8A%E3%80%81%E7%97%85%E6%B0%97%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%81%AA%E3%81%84%E3%80%82
0014アメリカンショートヘア(光) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 05:43:51.56ID:gcCNxvMU0
>>6
早く治さないとずっと無職だぞ
0015アンデスネコ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 05:45:13.86ID:mw4AqQ6e0
フォアダイスってみんなどうしてるの?
みんなツルツルなの?
それともブツブツあるのに気にせずセックスしてるの?
0021マンクス(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/07/08(水) 06:02:49.06ID:dBL32V2T0
治療法はちんこに麻酔打ってレーザーで焼くらしい
注射が一番痛いらしいわ
0028ジャパニーズボブテイル(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 06:28:17.37ID:rTv/L6CM0
いいな
沢山のイボ大きく育てば
女イチコロだよ
0029スペインオオヤマネコ(北陸地方) [DE]
垢版 |
2020/07/08(水) 06:33:15.74ID:bHZDH1OM0
あれから何年 経ったことだろう
皮も剥いたし 真珠も埋めた
今じゃビデオの 世の中で
おまけに僕は 汁男
0030(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/08(水) 06:35:36.56ID:CNPTWz7F0
>>28
痛いからダメなのよ!
0033ツシマヤマネコ(茸) [RU]
垢版 |
2020/07/08(水) 07:02:57.89ID:nmhxgPNS0
このまま童貞なら問題無し
0034アメリカンボブテイル(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 07:11:52.20ID:23YCmrLm0
>>3
1upって彫ってるのかと思った
0035ピューマ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/08(水) 07:13:21.98ID:FVBNb2R/0
>>1

それみんなあるから安心しろ
0036ヨーロッパヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 07:16:30.66ID:rKUn/fqa0
フォアダイスだろ
チャイナエステでローション手コキされてたら20年あったのが綺麗に消えたわ
何回も激しくされてちんこが2倍に膨れ上がったりしてた
0037ピューマ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/08(水) 07:18:37.46ID:FVBNb2R/0
フォアダイスは成人男性の65%にあるらしい
別に問題ない
0041(北海道) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 07:40:18.06ID:48xDq3ze0
普通は女を喜ばすためにわざわざ手術してイボをつけるんだから
最初からイボ付きなのって羨ましいと思う
0042ウンピョウ(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/07/08(水) 07:44:59.26ID:CXbYdU3C0
これがヒダヒダに引っ掛かって良いんだよ
0046ユキヒョウ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 08:38:30.31ID:8LvIIcls0
真珠様陰茎小丘症だろ?
俺も子供のころからあるけど別に何の問題もないぞ
0047チーター(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/07/08(水) 08:59:09.69ID:Hx2l4ocb0
最近急にちんこに黒子が何ヶ所か出来たんだけど老人性のなんちゃらかな?
0050コドコド(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 09:29:05.43ID:8va80Obx0
そこはいいんだよ
裏のここあるのが白く取れて来るのがうざい
0052マンクス(長崎県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 09:46:36.28ID:MaiOddyc0
ppp
0054ベンガルヤマネコ(福井県) [DE]
垢版 |
2020/07/08(水) 09:52:47.65ID:TmYMC3TU0
それよりも亀頭の色素が抜けてきてまだら模様になってきたんだよ
死ぬのかな
0056ラガマフィン(家) [GB]
垢版 |
2020/07/08(水) 09:55:39.85ID:3hubxF8r0
心配するなw
ただの梅毒だ
0058アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 10:04:00.38ID:tzqSzGo40
名器度4
0059茶トラ(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/08(水) 10:07:24.13ID:gBMfu87D0
俺いつのまにかおいなりさんにイボができてるんだが
初めて気付いた時にはニキビ的なもんだろうと思って潰そうとしたら悶絶した
何なんやこれ
0061猫又(茸) [SE]
垢版 |
2020/07/08(水) 10:12:22.59ID:HhysTHrw0
>>1
お前みたいなゴミクズに生きる権利はない
明日拷問して焼き殺してやる糞朝鮮人
0064ボンベイ(茸) [EU]
垢版 |
2020/07/08(水) 10:28:51.89ID:ZQPeWnR60
力也「お おう」
0069ヨーロッパオオヤマネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:09:14.47ID:E+ST6XzS0
どらいチンポへの注射は思ったほど痛くないよ
尚 麻酔効くまで3〜4回射たれる
0070スミロドン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:33:16.22ID:FrkQu34n0
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/04/23(土) 16:38:11.65 ID:BvPPRwPb0
マジやばいんだが・・・・・
オ●ニー中毒になる覚悟のある奴だけ読んでくれ

10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/04/23(土) 16:40:03.67 ID:BvPPRwPb0
特別な道具も技術一切いらない

勃起するとチ●コの裏の金玉付近でゴツゴツしてる所あるの分かる?
まずはそこを探してほしい

14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/04/23(土) 16:43:14.45 ID:+2nxhCkT0
>>10
そのゴツゴツしたの癌だよ
0071ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:35:27.12ID:F3se640t0
ウオノメコロリ塗ってりゃ全部取れる
身体健康板に専門スレあるから見てこい
0072ジャガランディ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:37:21.83ID:fkn/9sM50
ウィルス性のイボをウオノメコロリで治そうとして
治らないでかえって大きくなってしまったわ
しょうがないから皮膚科通いだわ
0073エジプシャン・マウ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:37:41.83ID:H3UbMpqR0
尖圭コンジローマという性病だな  
0074コーニッシュレック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:40:13.30ID:3ULwX5MO0
>>73
それ、俺が持ってる
恐ろしいことにどんどん増えていく


>>1はまた別の性病
0077ジャガー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:48:15.46ID:p/h2hyv/0
コンジローマかと思って泌尿器科3件ハシゴしたわ
フォアダイスだから問題ないらしいが
0078ターキッシュバン(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:52:21.38ID:IDREHP8y0
亀頭の先端部に小さなイボのようなものがあるなら
性感染症のコンジローマだ
大きくならないうちに泌尿器科へ行け
チンぽに局所麻酔してレーザー焼灼するんだが、痛くないから心配なく
0079ツシマヤマネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:54:15.52ID:B8/PAD0S0
>>50
そこのフォアダイスも脂肪の塊みたいなものなんだから
体の一部と思って愛してやれよ
俺もほぼ同じような位置にあってもう20年以上の付き合いになってるぞ
0080コドコド(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:54:36.27ID:y39u4tNE0
キンカンで治るから試せ
0081パンパスネコ(空) [DE]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:56:42.24ID:dxFGm+820
不衛生にしてて病気かと思って診断してもらったらこれだったわ
無害って言われたけど見た目悪かったからその日のうちに研磨機みたいなので削ってもらった、2万くらい
0082コーニッシュレック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:58:10.36ID:3ULwX5MO0
フォアダイスは放置してOK
尖圭コンジローマは鶏のトサカみたいな突起物が2,3個の塊で出来て、金玉、チンコ、肛門周りに徐々に広がっていく
恐ろしい病気
0083ジャガランディ(京都府) [EC]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:58:15.35ID:t0dlgaTL0
狩り首にあるイボは年が経つとオナニー摩擦で消えてくが
狩り首の裏の奥にあるイボは消えない
0085カラカル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:05:34.91ID:Ngnfsc3I0
>>75
気絶するくらい気持ちいいらしいぞガナニー
死ぬけど
0086キジ白(家) [CH]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:08:13.55ID:U+bny9zK0
>>20
これは痛い
0087パンパスネコ(空) [DE]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:10:10.32ID:dxFGm+820
亀頭と包皮の癒着といいこの小丘疹といいフォアダイスといい
こういうのは中学までにある保健体育(男女別時間)に教えて欲しかったな
まぁ今はネットがあるからいいのかも知れんけど
0088アメリカンワイヤーヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:16:14.97ID:xlSPrlrN0
なんだっけPPPだっけ?
0089マヌルネコ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:16:25.97ID:0Oc0/Dcv0
尖圭コンジローマじゃなくて、フォアダイス
脂肪の塊と言われてるけど、個人的には、癒着を強引に剥がした痕だと思う
子供の時はカリと皮が癒着してるからな
0090シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:20:28.20ID:Go4WR8gk0
俺も若い頃、これなんなん!?コンジローマちゃうん!?俺まだデックスしてへんけどこんなんなっちゃうん!?って慄いたな
0091ラガマフィン(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 13:26:03.95ID:6UJWX6MX0
>>12
こんなの持ってる男性が10%もいるのか
こんなチンコでもペロペロしなきゃいけない風俗嬢はほんと尊敬する
0093カラカル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/08(水) 14:23:22.50ID:Ngnfsc3I0
>>92
もういしこりでも松井に見える
0095ボブキャット(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/07/08(水) 15:04:55.61ID:VxmXnz7O0
猫のちんこはこういうトゲトゲがついていてメスのまんこをグリグリ刺激して激痛で発情させるんだよ
0097マンチカン(庭) [BR]
垢版 |
2020/07/08(水) 16:00:07.25ID:kQxWbt9O0
コンジを市販の冷却スプレーで凍傷させて自力で治療した
0098カラカル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 17:31:06.43ID:61a1JahI0
今はネットあるからフォアダイスって直ぐに検索できるけど
昔は調べようがなく絶望してた
0099ターキッシュアンゴラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 17:42:08.88ID:JPHi9Dmc0
今から30年ほど前はこれを調べようもなくて病気と勘違いして初体験を見送り続けてきた
中学校くらいでちゃんと教えるべきだろ女医が
0102ソマリ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/07/08(水) 19:51:30.99ID:TjsYL/nn0
心当たりがないままコンジローマの疑いで手術したらボーエンでしたと言われた
癌なの俺死ぬの?
0105ジャングルキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 20:09:59.37ID:WMl4SHl70
コンジローマはもう塗り薬で小さくなっていつの間にか無くなるってのがある
病院で貰えるしほぼ再発しない
0106ジャガーネコ(庭) [KR]
垢版 |
2020/07/08(水) 21:22:27.01ID:6R11jrVx0
コンジローマは全部手で引きちぎったら治った
メスで切除は逆に増殖したわ
0107キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 22:08:03.46ID:ofgRCMs70
「尖圭コンジローマ」はヒトパピローマウィルス(HPV)が粘膜や皮膚の細胞を以上に増殖させて起こる良性腫瘍
よって腫瘍をとっても周辺にウィルス が残っていればまた再発する
パピローマウィルスには100種類以上のタイプがあり、これからも発見されてタイプが増えるとされてるわ
0108アメリカンボブテイル(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/08(水) 22:09:39.30ID:eGFgSv/D0
なぜここを開いた?
0110ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 22:21:31.14ID:nH8jn9mU0
フォアダイス、だっけか?
0111ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 22:25:39.63ID:rDq5JNCB0
イボはウイルスだからね
当然コロナのように感染するし
病院行って患部を窒素で冷凍にしてもらって
何ヶ月もかけて殺していかなきゃならない
恐ろしい病気
0112ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 22:26:21.70ID:yg6wSD1i0
みんなあるよ
0113コドコド(家) [FR]
垢版 |
2020/07/08(水) 22:28:52.03ID:KT/jtHrY0
画像見れないけど、コンジロームじゃね?
0114(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 22:28:53.47ID:TQkP1Ka30
俺もあるよ
中学生の頃気にして一個ハサミで切り取ったけどメッチャ痛いしすげー血が出たんで以降諦めた
0115ベンガル(家) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 22:29:53.17ID:OSgC3oc80
中学の同級生が会う度にうるさかったわ〜w「チンコにイボが!」てw
0116コドコド(家) [FR]
垢版 |
2020/07/08(水) 22:30:37.96ID:KT/jtHrY0
>>115
いたわそんな奴
0117コラット(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 22:31:19.57ID:zeaivbfP0
そういえばいつの間にか綺麗に無くなってたわ
SEX効果だな
0119ベンガル(家) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 22:37:11.00ID:OSgC3oc80
>>116
あれ、なんなんだろなwいつも「大丈夫だって!」って安心させてたw
0120ベンガル(家) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 22:38:40.09ID:OSgC3oc80
たいがいはイボじゃないのよwあっても良性のヤツな
0121コラット(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 22:44:30.00ID:zeaivbfP0
>>100
192:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/04/23(土) 17:12:48.59 ID:BvPPRwPb0
>>167
男でも稀にクリ●リスある人っているの?
そうだとしたら、押したりすると本当に気持ち良いからたぶんクリ●リスだと思う

199:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/04/23(土) 17:13:12.37 ID:N8Bapmja0
>>192
もうwwwwwwwwwwバカwwwwwwwwwwww

205:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/04/23(土) 17:13:43.49 ID:LUYMvArF0
>>192
現実逃避wwwww

206: 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/04/23(土) 17:13:46.58 ID:HEb2vRcP0
>>192
ねえよwwwwwwww
0122ピクシーボブ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 22:45:23.88ID:f+4E0Q1r0
キッチンとらじろう嫉妬
0123スコティッシュフォールド(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 22:45:46.90ID:JkM7Lx9P0
>>3
剃刀で削りたい
0125コラット(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 22:51:18.75ID:zeaivbfP0
でも正直>>1のは目立ち過ぎだと思うわ
明るいところで女とエロイ事しないほうがいいよ
あと風俗なんかでは無害でも断られるから
真性包茎も
0126白黒(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/07/08(水) 22:54:53.07ID:d/6fhEvV0
俺、主の三倍ぶつぶつあるけど
イボコロリ塗ったらどうなるかな
0128コラット(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 23:08:44.05ID:zeaivbfP0
>>126
全体に広がるでしょ間違いなく
てか粘膜に塗ったらヤケドでケロイドになるみたいだけど
0129白黒(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/07/08(水) 23:13:35.94ID:d/6fhEvV0
スピールジェル塗ると治るらしいよ
俺も明日やってみるから一緒に頑張ろうぜ
ちなみにhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1545665973/
実際に塗った人の経過写真とかあるから
0130コラット(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 23:24:26.40ID:zeaivbfP0
女のカズノコ天井ってこの脂肪のブツブツがビッシリあるやつなんだよね
0131ヒマラヤン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 00:54:19.98ID:jfXc38Lc0
俺も昔あったけど運動して乳酸菌、食物繊維たくさんとって健康になったら無くなったわ
0132サーバル(庭) [KR]
垢版 |
2020/07/09(木) 08:56:20.97ID:dL+KkdZ70
デカいコンジのままデリでフェラさせた時は緊張したわ
指摘してきたけど、適当に嘘行ったら心配してフェラしてくれたわ
性格良い女だったけど俺はコンジのままやった女には2回目は指名しない、俺に二次災害の危険性があるからなwww
0133ボルネオウンピョウ(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/07/09(木) 09:41:37.43ID:mVWE+gxL0
>>130
ちゃうわアホ
0134ヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 09:50:22.95ID:Tpd8TY4X0
軽度のコンジならベセルナクリーム処方してもらうのがいいよ、その代わり保険適用でもクソ高いけど
液化窒素で焼くのは再発するから駄目だわ
0135しぃ(茸) [NZ]
垢版 |
2020/07/09(木) 10:01:13.73ID:EQHu8BHC0
おれチンコにホクロがあるわ
0136スペインオオヤマネコ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/07/09(木) 10:26:15.71ID:1yJ5+pvi0
コンジは根治しないんだっけ
0137ジャングルキャット(奈良県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 10:28:44.99ID:Vi3qs+CO0
これは、covid-19の典型的な症状です、
0138ぬこ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 10:35:19.07ID:SnCrltqC0
学生の頃あったけど知らない間に無くなってた
0141チーター(庭) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 13:32:09.54ID:XkH39rct0
>>15

ずっと気にしてたけど、ヘルスでおっきいね!って言われてから細かいことは気にしなくなった

営業トークだけど元気になるね
0142アフリカゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 01:22:06.23ID:QtcxaYWK0
ブツブツがあると知らない女は怖がってフェラにやる気がなくなるからないほうがいいぞ
毎回説明してもいいけど説得力がないとかえって不安がられ変な空気になる
俺はチャイナエステの激しい手コキで自然に消えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況