X



ネトサヨの東京都江戸川区、川辺将容疑者が「武漢人を皆殺しにしよう」とネトウヨトに成り済ました事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セルカークレックス(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/08(水) 02:15:26.47ID:ZnRDWUB40●?2BP(2000)

https://www.nikkansports.com/general/news/202006030000687.html

靖国神社(東京都千代田区)の公衆トイレに新型コロナウイルスの震源地とされる中国湖北省武漢市の人を「皆殺しにしよう」と落書きしたとして、
警視庁麹町署は3日、建造物損壊などの疑いで、東京都江戸川区、システムエンジニア川辺将容疑者(33)を逮捕した。

麹町署によると、川辺容疑者は、韓国や中国を敵視し排外的な言説をインターネット上で流布する「ネット右翼」に反感を抱いていたという。
ネット右翼を想像させる落書きによっておとしめる効果を狙ったとみられ、「一矢報いたかった」と供述している。

逮捕容疑は5月4日、神社内にある2つの男性用個室トイレの壁や便器に、黒色のフェルトペンのようなもので
「武漢人を皆殺しにしよう」、「英霊の眠る地で韓国語を使うな」などと落書きした疑い。防犯カメラ映像の解析で浮上した。
0145ヤマネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 08:48:30.49ID:c2Qz7lFI0
ネトウヨもパヨクも結局はシナチョンだし、さほど変わらん
死んどけばいい
0146ジャパニーズボブテイル(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 08:52:38.61ID:tqnZxkVC0
パヨちんは「犯人はネトウヨになりすましたサヨクになりすましたネトウヨ!」という見解なの?
0149アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 09:05:02.89ID:123rzJIr0
パヨチョンってマジで気持ち悪いなw
どんな教育受けてきたわけ?
やっぱり民族教育()?
0150アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 09:05:38.35ID:123rzJIr0
>>146
悪い事をするのはいつもパヨクなのになw
0151コラット(家) [PH]
垢版 |
2020/07/08(水) 09:10:38.42ID:FApSuD0P0
パヨの妄想上の生き物になりすましたのか
実際には存在しないから仕方ないね
0152トンキニーズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 09:13:46.84ID:n0hG6t780
成り済ますならチョン学校に落書きしろよ
0153ベンガルヤマネコ(福井県) [DE]
垢版 |
2020/07/08(水) 09:15:12.21ID:TmYMC3TU0
右寄りの思想のイメージダウンが目的でやってっからなあ
桜井もそうだろ
0154猫又(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 09:16:07.25ID:lXp/IX3Y0
>>143
「皆殺しにしよう」と
「一矢報いたい」の相手が
日本人って事だよ。

悪いことをするときは日本人のふりをする。
つまり、「皆殺しにしよう」という本音を言いたいので日本人の振りをしただけ。

だいたい、コロナで大きなダメージを負ったのは日本より韓国だしな。
韓国人の立場として中国に恨みがあるけど、中国様には逆らえないので日本人の衣を着たって事。
日本人は濡れ衣を着せられただけ。
0155ピューマ(SB-Android) [UA]
垢版 |
2020/07/08(水) 09:16:18.11ID:G8q/wq2B0
>>1
「俺普通の日本人だけど」
「俺ネトウヨだけど」
「俺元ネトウヨだけど」
「俺元安倍支持者だけど」
以下続く
0156アフリカゴールデンキャット(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 09:30:23.99ID:QB/IPRZC0
さすパヨ
0157ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 09:38:31.54ID:3OB3vycJ0
三十路超えても現実社会が分からなかったのか
今時右左やってる場合じゃ無いだろ
0158ロシアンブルー(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 09:39:43.83ID:6+vKvAbH0
お前も同じ東京ウィルスのバイ菌だろ〜死ね!
0160ベンガルヤマネコ(福井県) [DE]
垢版 |
2020/07/08(水) 09:43:51.71ID:TmYMC3TU0
朝鮮人のねじ曲がった性根は一筋縄では治せんよ
いやもう無理ぽ
0161ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 09:46:40.81ID:BNInKWws0
なりすましや自作自演は韓国人やおパヨさんの得意技なので驚かない
0162ピクシーボブ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/08(水) 09:57:57.18ID:jC9r8Zbw0
正直右翼面してても〇〇人は殺せみたいな過激な発言で敵性勢力を利する奴はパだと思ってる
0165ボルネオヤマネコ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/07/08(水) 10:22:05.78ID:ZquZqBk90
こういう奴がいるから…
0166ターキッシュバン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:32:35.98ID:lVUXYQ1g0
片山ゆうちゃん二号機
0167ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:33:59.49ID:NbxUda4F0
ほんとにパヨクって馬鹿しかいないよな
0168マーゲイ(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:19:36.60ID:1s2AU3q30
>>1
現在68万回視聴

ピーチ太郎2nd
@PeachTjapan2
【”ウイグル問題”と”メディア”】

小松靖「ウイグル問題は我々メディアも非常に扱い難い問題。【中国当局のチェックも入りますし】我々報道機関でウイグル自治区のニュースを扱うのはこれまで【タブー】とされてきた。去年、共産党の内部告発の文書が出て、NYTが報じて我々が報じやすい素地が出来た」
埋め込み動画 0:58
■68万回視聴
午後2:29 · 2020年7月6日·TweetDeck
https://twitter.com/PeachTjapan2/status/1280010947206115330
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 14:03:42.67ID:pb/mwLsg0
キチパ
あ、意味被っとるか
0172ボブキャット(東京都) [ES]
垢版 |
2020/07/08(水) 18:06:27.07ID:h/KA0e6K0
>>22
パヨクの異常性が周知されてるだけ
0173クロアシネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 19:00:08.74ID:RZKEaaCP0
>>15
それがパヨクオリティ
0175ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 19:43:33.09ID:1uGEvFtG0
>落書きした疑い。防犯カメラ映像の解析で浮上した。

・・・・・・コレ盗撮されてんのか?
フツーに考えてどの個室使ったかなんてわからなくね?
0177ピューマ(空) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 23:56:36.97ID:2Z3LCK4M0
靖国は偽神社だから好きにさせとけ。
0179カナダオオヤマネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 04:13:53.41ID:nNSLp5CP0
右翼の聖地で、右翼が落書きするわけねーべ。
認識が甘かったよな。
0180ペルシャ(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/07/09(木) 04:39:59.06ID:IPngHG9M0
なりすましはサヨクの常套手段だな
実に浅はか
0181白黒(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/09(木) 04:45:09.59ID:EHTO33EA0
街宣右翼作戦
0182スナドリネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 07:06:36.55ID:+XJqcNXr0
パヨクの工作員か
危険だな
0183マンチカン(福島県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 07:09:59.13ID:e3nfgkIV0
犯人が頭悪かったからいいけど、朝鮮学校や部落解放同盟のトイレでやられてたら大変だった。
カメラの解析もせずに10年は騒がれてた
0185スノーシュー(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/09(木) 07:38:31.75ID:Bhu7Q9eH0
本物は武漢に限定しないからな
0186(日本) [IN]
垢版 |
2020/07/09(木) 07:49:52.94ID:DjdGhYmC0
左や東アジア系の人々はセコい謀略が好きなようだ。
0187マンチカン(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/07/09(木) 09:56:55.81ID:zK3Ps42p0
>「一矢報いたかった」

パヨクは普段からくやしい想いを、してたんだなwww
0188ウンピョウ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 10:07:06.21ID:5JSc9ONj0
33年生きてひねり出した一矢がこれですかw
0189トンキニーズ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/07/09(木) 10:13:53.68ID:IKlLWtE70
>>1
ネトウヨトって何www 何でトを付けたんだ?
0190デボンレックス(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/07/09(木) 10:18:47.77ID:PYEoAyIU0
あったなあ
なんでかスッカリ忘れてた
0191アメリカンワイヤーヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 10:55:43.47ID:5JnA60z70
>>177
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0192ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 01:02:13.82ID:5czBMfW10
>>6
マジでニュース速報のネトウヨに恨み持ってる奴多いよ
ここの住人はみんなしつこいからね
0193バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 01:59:35.50ID:NXrcYbr60
>>192
ニュー即からきました
0194ジャガーネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/11(土) 02:02:56.37ID:09a5dmOj0
久保田直己はこれどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況