X



永遠の17歳・堀江由衣「ちょっと焦るけど(笑)いや…だいぶ…(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001縞三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:01:39.48ID:2S37p0cj0?2BP(2000)

声優の堀江由衣は7日、水樹奈々(40)が音楽関係者の男性と結婚したことを受けて祝福のコメントをTwitterに寄せた。

水樹の結婚について堀江は、自信のファンクラブのTwitterで「久しぶりに清々しくて優しい気持ちになれました!おめでたい!」と祝福。
しかし、「…ちょっと焦るけど(笑)いや…だいぶ…(笑)」と複雑な胸の内を明かしている。

水樹と同じように「永遠の17歳」として知られている堀江や田村ゆかりの名前もSNS上に多く投稿された。
堀江には、「声優界3大結界崩壊」「17歳でも結婚にあせる?」「次はほっちゃんだね☆」といった声が寄せられている。
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0707/blnews_200707_3075675044.html
0004ピューマ(関東地方) [GB]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:03:08.87ID:B+94e4RO0
ホアーッ!
0005バーマン(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:03:39.38ID:eFdLxsWc0
こういうのはやめたれ
0006ヒョウ(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:04:59.70ID:W/aLxd7yO
ああ、「焦る」か
「焦げる」で画像無しでスレ立ててるから、エビフライ投げつける所だった
0013オリエンタル(茸) [TH]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:08:42.52ID:XvMtzGzU0
↓小倉唯が一言↓
0014セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:10:53.32ID:ZDBmADXJ0
ほっちゃんもゆかりんも実は結婚してるでしょ
0016ピューマ(関東地方) [GB]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:13:12.11ID:B+94e4RO0
田村ゆかりはメンタル弱そうだからなあ
0018ターキッシュバン(茸) [HU]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:14:29.74ID:Fz4E1PB/0
井上喜久子は年下の娘がいるのに
0020バリニーズ(熊本県) [RU]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:15:29.95ID:zJk3pQY00
顔丸
0021キジトラ(福井県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:15:34.18ID:fMeV5ZQc0
結婚したい気持ちがあったの?
今までする気があればいくらでも相手を選べただろうに
0023ライオン(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:16:49.44ID:sDK0MYp1O
(´・ω・`)まぁその気になれば余裕だろヘーキヘーキ
0024マンクス(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:16:51.81ID:bBctfS4f0
声優オタ「誰か貰ってやれよ~(結婚したら叩く)」
だいたいこれのせい
0026マレーヤマネコ(三重県) [ES]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:17:46.12ID:ND80roCm0
ペルソナ4しか知らん
0028ピューマ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:21:00.75ID:7d7EnmGI0
話題にもならないミンゴス...
0030ターキッシュバン(茸) [HU]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:22:46.21ID:Fz4E1PB/0
>>27
そうだった
0031マンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:24:41.06ID:4Qad+QkC0
しかしこの人はずっと仕事あって凄いね
0032ヤマネコ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:24:43.59ID:pRKGEwkd0
遂にツートップになったなw
先にゴールを決めるのはどっちかな
0033オシキャット(徳島県) [ID]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:24:57.47ID:UDrJoQlM0
>>12
いうて収入減るでしょ
0035ボルネオウンピョウ(粟島浦村) [VN]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:25:44.67ID:shsgrIFt0
漫画家と結婚してなかったか
0036シャム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:26:03.06ID:M7oIvE9y0
メスイキ!
0037アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:26:16.81ID:oKoOwITE0
やまとなでしこの二人は頑張ってくれ。昔から好きだから結婚して幸せになってほしいわ。
0038ピクシーボブ(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:26:28.43ID:Y44QOtva0
ホント高齢者にやさしくない連中だなw
0040クロアシネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:27:08.18ID:n1+CYOzt0
ほっちゃんといえば井上ほのかだろ
母親の年齢を追い越した凄い娘
0041サビイロネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:27:45.88ID:jmhAK+7S0
この人の声は今でも真似できる人がいない

花澤や能登は大分研究されたからな
0044ターキッシュバン(茸) [HU]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:30:37.35ID:Fz4E1PB/0
>>41
筋トレの奴とか新人に囲まれると厳しくなってきた
0045トラ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:31:57.60ID:dvqWiZ0M0
常に同じ表情、カクカクの踊りをする人
0046(光) [DE]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:36:13.26ID:QLbUHbGy0
生天目さんはドリカンに出てた時はやまとなでしこの妹分だったんだよなあ
いつのまにか先越してたな
0047トンキニーズ(長崎県) [CZ]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:40:27.42ID:EgrbY9ye0
声優が結婚するたびにやり玉にあげられるの可哀想ではないの?本人もネタにしてるのか
0051オシキャット(青森県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:49:40.55ID:BY5tSZ0f0
>>41
似てる声はあれど俺が眠くなるのは能登さんの声だけという不思議
0053アメリカンショートヘア(ジパング) [CL]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:50:52.82ID:yhSb1u3n0
サイボーグに年齢など不要
0054シャム(庭) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:51:53.24ID:ReIcu8r60
オタクのこういうしつこいイジリ見ると本気でおばさん声優可哀想になる
実は結婚して子供もいますとかだといいんだけど
0055ヒマラヤン(茸) [HU]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:53:25.62ID:vjKA6fKe0
もう43だろ。もし結婚しても子供は難しいんじゃね?
0059スペインオオヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:00:06.93ID:usBG3ylP0
明坂聡美がまた発狂する流れか?
0060ツシマヤマネコ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:03:01.55ID:twXu9iyN0
堀江由衣の理想が高すぎるのかね?
すぐに結婚出来そうなのに
0061アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:03:11.05ID:7nfjyIDa0
>>43
言葉だけは祝福するらしい。だがサイフはしっかり抑える。そして興味は薄れていく
このパターン
0064ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:08:18.36ID:rFPWzF8A0
水樹が永遠の17歳なんか言われたことあったか?
0065ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:09:00.80ID:rFPWzF8A0
>>62
ん?
それはそれでどうなんだw.
0067ノルウェージャンフォレストキャット (新日本) [EU]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:10:31.12ID:+xGP8VaN0
ほっちゃん、片付けできなくて汚部屋っぽいから、片付けのプロみたいな人捕まえないと結婚できなさそうだな。
0069茶トラ(京都府) [BG]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:11:20.99ID:1lvmge+f0
[ ::━◎]ノ ほっちゃんは素直に赤松と結婚してれば….
0071ベンガルヤマネコ(上総・下総・安房國) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:17:11.24ID:+IfgGnZ/0
>>18
娘はモスキート音聞こえるけど本人は聞こえないって言ってたな
0073マレーヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:18:04.64ID:p+fB8GsA0
声質の良さは天性のものがあるけど
若手声優たちと共演するとさすがに歳取ってしまったなと思う
0079ボブキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:27:37.69ID:uUe71uhT0
結婚は18歳以上じゃ無いとダメだから
0081ベンガル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:31:38.09ID:nP1sArnK0
王国民「生きておる間にロイヤルウェディングを見たいのう……」
0088ペルシャ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:36:03.86ID:8HqjuENP0
田村ゆかりに必要なのは旦那じゃなく嫁っぽいんだよなぁ、ツイートとか見るに
0093アメリカンカール(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:41:41.10ID:cWut+fHb0
こう書くってことは実際全然焦ってないってことだな
むしろ結婚なんてするつもりないんじゃないの
0096セルカークレックス(茸) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:45:03.55ID:0CvsYkPj0
にゃにゃにゃにゃーん
0097キジ白(ジパング) [TR]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:45:43.99ID:X8ROiC6h0
娘がおるって聞いたけど
0098スナドリネコ(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:46:01.72ID:na81Mz5b0
能登のように人気ありすぎると報告のタイミングがとれなくて
妊娠と同時発表みたいになっちゃうね
0099サビイロネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:46:36.11ID:zJNyLV8F0
ホアッ!
0105シャルトリュー(関東地方) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 18:07:16.76ID:ij5QpKNd0
奈々ちゃん帰って来て
0111バーマン(東京都) [VE]
垢版 |
2020/07/07(火) 18:12:25.29ID:SpYm0JJ80
芸能界最強アイドル(AKB総選挙1位)の渡辺麻友さん(23)より
20歳も違うのに可愛い声優の堀江由衣さん(43)(17)
https://i.imgur.com/DYPxGbI.jpg
http://i.imgur.com/Nhh2gvx.jpg

まゆゆより顔が小さいほっちゃん
0112ロシアンブルー(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/07/07(火) 18:13:31.36ID:DJBf1ttv0
オタクの相手をしてたらいつの間にか閉経って哀しいね
0113イリオモテヤマネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/07/07(火) 18:16:05.30ID:NiRqjG7E0
>>112
さっさと結婚してる声優もいるんだから自分で選んだ道だろう
0114クロアシネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 18:16:40.57ID:DxWOkuoH0
>>93
願望はあるけども自身の生活リズムや価値観を崩されたくないだろうからな
そういう出会いは男も女も結婚には向かない
0115マーゲイ(騒) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 18:17:59.41ID:53pMIGao0
50歳の非正規おっさんで良ければいつでもウェルカム!
0116アメリカンカール(庭) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 18:18:40.67ID:50QhvnXv0
>>104
みんな女盛りで一番色気ある年頃だな
0117アメリカンワイヤーヘア(石川県) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 18:19:32.83ID:NWvBVXMo0
いいからはよ結婚して安心させてくれ
わいらをアニメで幸せにしてくれた中の人が結婚もしないうちに早死にしたりとかはいやなんや
0123ギコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 18:33:48.41ID:z+AgnRnI0
田村はファンを大事にし過ぎておかしくなってしまった人
0129クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 18:48:00.86ID:ddQLdyWL0
ラジオで言ってる事が全てじゃないと思うけど、
水樹奈々は普段から料理したり、コロナでのお家時間も充実してたっぽいけど、
ほっちゃんは一日中ゲームしてたり暇パワーで片付け始めたりとかまんまうちらの行動パターンだからなあ
0130(悠久の苑) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 18:48:59.22ID:LxXJ8jnM0
言うても早ければあと数年で更年期始まる年齢だしなぁ
0131スミロドン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 18:51:45.35ID:MRRlZO//0
こどおばだしなぁ
0134猫又(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 19:00:32.73ID:CMIg3QHl0
>>104
金朋が結婚したとき、松来さんに
「私はまだみゆちゃんのことを笑わない。みゆちゃんが4年後、今の私と同じ年齢になっても今と変わらなかったら、その時初めてみゆちゃんのことを笑うから。」
って言ってたんだよな

その時が来ることはなかった…
0136ヒョウ(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2020/07/07(火) 19:14:10.99ID:PIRpclFTO
本当に焦ってるの?
0137サバトラ(東京都) [PT]
垢版 |
2020/07/07(火) 19:18:36.19ID:eoUuTTqf0
ゆゆ式の声優やってたときにこんな大御所が声やってくれるのかという思い出
それから7年が経過した
0140マンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 19:35:30.19ID:Sjbgoyn90
水樹も堀江も美人ではあるが
わざわざ顔写真保存してまで
毎日拝むほどの女でもない
0141ぬこ(光) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 19:37:51.29ID:FsCBJAKf0
写真じゃわからないだろうけど、小じわいっぱいあるはず
0143オシキャット(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 19:47:53.52ID:u3PZbQhA0
                イ  ̄   ン -ー' ̄ 二 、
                 /   メ   、   /    ` 、
               イ !   / /  i / / !       !
             ノ 〈 / / /!  ハ ノ ハ     !
              l/ 二 ゝ ノ/ ン二 z  !     !
                ーr'´ニェ 、   ,  _ェォ=、  く    /
                i \   / ̄} イ  ̄ }ー !   /
                !    ̄ ノ   ゝ - イ   Yヽ
              !    い メ ′         /
                 !   ィ=== 、       Λイ
              !  ムエエエ九ヽ     /
                 l  ` ー一  `  //
                /i > _    _ イ Λ
           _ -‐./:.:.:.:l!     ̄     /:.:.i、
      /: ̄:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.l         /:.:.:.:.l`:.:ー 、
   / .:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:ゝ       /:.:.:.:.:.:ゝ:.:.:.:.:.`.:.-
    ⊂⊃   ∩⊂⊃   /7、>     ∩ /7   /7  ⊂ニ フ
 ∩∩  ∩  l l      // ぃ       l l//   //   //
 ∪l l_∩∪ l l    丶ヽ  ⊂ニ、ヽ / /   丶ヽ  〈 ニニ ヽ
  └・ ┘  ∪⊂ ⊃  ヽ>  ⊂ン 丶ニニ⊃  ヽ>  (三`_ノ
0144ヒマラヤン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 19:51:25.52ID:JJ1PJ7BT0
このスレの画像だと口を頑なに開けてないけどガチャ歯なの?
0147ピクシーボブ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/07/07(火) 20:24:45.97ID:oGBxm1+10
もし堀江由衣が、結婚してましたwwwなんて発表したら、マリ姉以上の伝説が生まれてくるんだろうな
0148ボルネオヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 20:28:13.15ID:/d5XIpXg0
顔も声も知らないけどほっちゃんさんの存在はほっちゃんほあーのコピペで知っているよ
0149ラガマフィン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 20:34:44.39ID:QGaM+l6k0
ファミマの研修ビデオに出てた
0150ボルネオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 20:35:41.70ID:MWCCVk2q0
17歳じゃまだはやいな
0151三毛(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 20:35:54.14ID:BmBkAKOf0
このスレ定期的に立つne!
ほっちゃんこんばんてん
0152カラカル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 20:37:03.04ID:7FBbzu7o0
結婚してくれー
0156ピクシーボブ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/07/07(火) 21:12:08.54ID:oGBxm1+10
>>144
口を閉じてても八重歯っぽい唇が可愛いって理解したんじゃね
0157茶トラ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/07/07(火) 21:12:17.16ID:nhVhVcSG0
いうほどあんま焦ってなさそう
0158ウンピョウ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/07(火) 21:23:42.55ID:1Mdy82oX0
鼻だけがautoなんだよな
0159(香川県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 21:25:17.48ID:vfD4YbiB0
アーツビジョンの松田元社長との関係はどうだったんですか?
0160ウンピョウ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/07(火) 21:28:49.37ID:1Mdy82oX0
あと目を書きすぎ
0162ジャガランディ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 21:43:46.02ID:PdogpoTo0
>>121
ホンモノのホリエモンだよな
0163ジャガランディ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 21:44:25.14ID:PdogpoTo0
指定レスしてないのになぜだ
0164セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 21:54:44.55ID:NVTjmmxy0
>>134
>>135
ブログに書いた追悼も泣けるぞ
共演してたラジオで、金朋が友達が少ないから仲のいい声優を聞かれたときに困るって話をして
そこからお互いの名前を出すようにしようって約束してた間柄だった



数少ない大事なお友達の
みゆちゃんへ

みゆちゃん、
いっぱいいっぱいいっぱい本当にありがとう。
みゆちゃんのご冥福を心からお祈りします。
0167ピクシーボブ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 22:34:23.32ID:yBuf6Sq50
俺が白昼堂々花束持ってほっちゃんに突撃求婚しに行ったら警察のお世話になるんだろうなぁ・・・
0168黒トラ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/07(火) 22:38:49.25ID:zOpihvz80
おまいらにご機嫌とって金稼いで名声をとるのと引換に
結婚適齢期終盤でも純情な未成年少女風のキャラでいなければならない呪縛。
0169アメリカンショートヘア(家) [VN]
垢版 |
2020/07/07(火) 22:46:41.15ID:XcE6So8A0
ほっちゃんの部屋って昔から汚部屋で有名じゃなかったっけ?
ゆかりんが遊びに行ったら汚すぎて説教したって昔ラジオで聞いた。
0171(光) [DE]
垢版 |
2020/07/07(火) 23:23:00.74ID:QLbUHbGy0
>>104
もう鷲崎健が2〜3人くらい面倒見てやれよって思う
0172ジョフロイネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 23:25:59.11ID:iyMlT9wL0
堀江由衣はもうとっくに結婚してるぞ
公表してないだけ
0174三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 23:27:36.11ID:uX2gLDJN0
余裕あるじゃん
0175トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 23:33:09.85ID:HwoXsMVy0
田村はこのタイミングでツイートしないってことは、もう復帰することないんやろな
0176猫又(関西地方) [GB]
垢版 |
2020/07/07(火) 23:55:37.32ID:HZcUiTTK0
永遠の17歳(43)
0177ピューマ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 00:07:47.84ID:dg2biTYn0
>>172
なら良いけどな
ぶっちゃけ無理じゃね
0184オリエンタル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/07/08(水) 01:07:20.97ID:Ai2RUD5j0
>>169
それがマジなら付き合っても男はフェードアウトしていくだろうな…
部屋をキレイにできない奥さんはきつい
0187トンキニーズ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 08:55:13.71ID:xSIK+0fB0
可愛いのに
望みが高いのかな
0189ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 10:45:00.88ID:SKFgN0jJ0
>>176
堀江由衣さん17才からもうそんなたったのか?
0190ジョフロイネコ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 10:46:59.13ID:8iHAnHFs0
まぁ既に結婚してるだろうけどな
0198茶トラ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:48:20.55ID:mHmOyy8M0
実際どうなんだろ
いくらアニメ声でも一昔前の声優の容姿ってあれだし
付き合えるか?
0202ソマリ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 16:04:28.98ID:eg7+6IrL0
はなざーさんが結婚しましたよ
0203ボルネオウンピョウ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 16:06:14.92ID:qEkI0+gm0
>>104

みんな
いい歳だな
0204ソマリ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 16:10:31.23ID:eg7+6IrL0
>>104
右上以外ぜんぜん問題ない
0207クロアシネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 16:41:49.04ID:3vaw8J1L0
未婚ってことも売りの一つだから隠すの大変そうだね
0209ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 19:03:32.88ID:bWHVP1gV0
オタクのアイドルやるって大変なんだな
0210リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 19:05:48.50ID:izm2K2y20
堀江由衣(17)さん(44)
0211(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 19:17:28.19ID:FjdWjnJo0
>>104
写真に名前振ってくれないと、どれが誰だか分からん。
0212黒トラ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/07/08(水) 19:20:31.71ID:inMla6aT0
金はあるだろうから選り好みしなきゃ選り取り見取りだろうに
それとも声優ってそんなに儲からないのかね
0215ヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 21:39:56.47ID:OLuwhbSI0
ほっしーと結婚しちゃえよもういい加減B型同士片意地張ってないで(´・ω・`)
0217ノルウェージャンフォレストキャット (SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 02:38:33.71ID:KVuUKsw/0
別に結婚しなきゃいけない訳じゃないです
0220(中国地方) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/09(木) 06:34:39.05ID:ZFuLKjJF0
ほっちゃんはお部屋住人で子供嫌いってここで見た
0222イリオモテヤマネコ(埼玉県) [BE]
垢版 |
2020/07/09(木) 07:17:31.42ID:TrajdXBD0
>>206
ガハラも嫁に行ったよな
0223猫又(日本) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 07:21:02.33ID:rBCaKvFl0
やっぱりオタクの目なんか気にせずにさっさと結婚してた方が幸せだったんじゃないですかね..
0224アメリカンボブテイル(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 07:25:37.17ID:QoPTXwEA0
結婚=幸せって古い考え方だよね
本人からしてみれば余計なお世話ってことも十分あるのに
0225シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 07:39:37.68ID:d8hBRwUc0
近くで見るとビックリするくらい顔小さいし、美人さんなんだよね。
なのに浮いた話が全くでないんだから不思議な存在。


実家暮らしとか片付けられず生活能力皆無って話を
ファンクラブに入っている友人達から聞いてるが、それが本当なのかは知らんw
0226ヨーロッパヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 07:43:09.62ID:26NWY6Aj0
つか声優てなんで早く結婚しないんだろ?
若い時に結婚するとオタクに袋叩きあって仕事なくなるから?
0228(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 09:59:51.50ID:P2eYAloI0
堀江由衣ってどんな声かパッと頭に出てこない。
0229マーブルキャット(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 10:28:38.81ID:WeIV9QuD0
>>226
うん
稀にそんなの無視して早くに結婚して子供産んで復帰して活躍してる人もいるけどね
0230スミロドン(家) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 10:28:53.10ID:HiIop2380
>>226
アイドル寄りの声優ならそうかもしれんが堀江由衣はどういう立ち位置だろうなあ
0233ヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 11:15:19.71ID:ZJyG5ZOk0
>>226
人気が落ちるからだろ
例えば國府田マリ子は2003年に結婚してから
超落ちたぞ
それまでは人気声優上位で主要キャラとかもやってたのに
結婚してからは人気激落ちして主要キャラは一切無しだろ

まあ、人気声優でもピカチュウの中の人とかは関係ないみたいだけど

アイドル声優として売ってたかそうでないかの違いかな

林原めぐみ辺りは画面偏差値が可哀想な人だから人気は変わりなく結構祝福されてたっけ?
0235ベンガルヤマネコ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 12:22:02.26ID:uJsgvY+q0
ピカチュウ牝だったのかよ
0238ジャングルキャット(東京都) [NC]
垢版 |
2020/07/09(木) 13:57:09.28ID:mTI7rh8l0
>>237
鼻フックされてる
0242ラガマフィン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 20:42:48.09ID:B6cC5DLX0
>>226
喜久子姉さんとかもう娘のほうが年上だからな
0243コーニッシュレック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/09(木) 20:43:59.76ID:Fa1kEoxI0
声豚のこういうノリは気持ち悪いよなぁ
0244(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 20:44:27.31ID:H1dsxxVn0
>>235
いやおっさんやぞ
0247デボンレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/09(木) 22:42:12.77ID:Fx0ADjzg0
ザーさん結婚はみんなそうでもないんだな
あんまりダメージ無さそう
0248コドコド(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 23:19:28.71ID:O70dnChR0
>>247
それはもうたつきのおかげだろ
免疫ついてるというか、重いファンがそもそも居なかった
0249カラカル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 23:28:17.64ID:ggnRfWkW0
>>233
國府田は世界まるみえ出てるじゃん。
0250デボンレックス(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/09(木) 23:53:59.24ID:KEaq+B6Z0
堀江由依出てたからプリキュアはまほプリだけみた
内容もかなり楽しめた
0251サイベリアン(光) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 00:50:55.23ID:ZoJ66U7z0
堀江とか水樹とか有名な割に何に出てるのか知らない
せいぜいプリキュアくらい
0252猫又(家) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 07:40:35.51ID:lvUGpgki0
>>251
堀江由衣はぱにぽにといいキャラ結構演じてる
水樹奈々はなのは?俺も接点がない
0254エキゾチックショートヘア(家) [VN]
垢版 |
2020/07/10(金) 10:40:04.84ID:DQF4ZJkL0
実家暮らしってマジなの?
確か葛飾区出身だから都心に出るには何ら困らないだろうけど実家暮らしなら独身なのも納得。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況