X



34歳「女子中学生に精神的な癒やしを求めただけだ。性的な欲求を満たすためではない」逮捕 千葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アムールヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:35:08.90ID:dk7RBgXo0●?2BP(4000)

女子中生にみだらな性行為の疑い 34歳の男を逮捕 「性的な欲求を満たすためではない」と一部否認

https://news.yahoo.co.jp/articles/d89d18fa4ed304e045eaeeb9d8b45df3ef9f023e

千葉県警野田署は7月6日、県青少年健全育成条例違反(みだらな性行為等の禁止)の疑いで栃木県那須塩原市、自称会社員の男(34)を逮捕した。

 逮捕容疑は5月31日、ネットアプリのチャットで知り合った県内に住む女子中学生が18歳未満と知りながら、県内の商業施設駐車場に止めた車内でみだらな行為をした疑い。

 同署によると、「性的な欲求を満たすためではない」と容疑を一部否認している。中学生の母親が県警に相談して発覚した。(
0088ターキッシュアンゴラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:43:23.99ID:lGWnhNr10
要は未成年同士の糞カップルが日本に1人も居なくなれば
ムラムラすることもイライラすることも無いし
あいつらがやってるなら個人の自由だろとしか思わないんだから
未成年同士を厳罰規制することで淫行は完全に止められる
成人はやる気にならないし
未成年同士の時にしっかり規制されていればその伝統を成人しても引き継ぐから未成年とやろうという気持ちは無くなる

「恋愛や高裁は18最上の大人の行為」と全員がしっかり約束して全員が守ればこんなことは起きない
その意味で未成年同士の規制こそが今絶対に必要だ
0089イリオモテヤマネコ(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:44:15.74ID:MuxeK/ea0
>>70
日本犬の巻きしっぽや、コーギーのプリケツ、猫のルーズスキンは
それだけで癒されるな
0090バーマン(光) [GR]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:46:13.55ID:Kx0kMO+R0
>>83
20代(大人)になったら高校生はまだガキなんだから守ってやろうね、守る対象に手を出す大人とか最悪だよね
ガキが悪いことしないように条例で夜遊び禁止もしてるね
同じ学年なのに17と18でってなる事もあるけど線引きはどこかしなきゃいけないからまぁ仕方ないよね
0091ターキッシュアンゴラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:47:09.22ID:lGWnhNr10
>>87
年の差とか同年代なんて感じ方も人それぞれかなり違うし曖昧
12歳差の干支一回り以内なら同世代と広く考える俺みたいな奴も居れば
2歳差までしか認めないとか同級生しか認めないという極端に狭い奴も居る

俺が知る限りで18歳の高3が17歳と淫行で逮捕は見たことが今のところ無いが(これも補導や書類送検はあるかもな?)
19歳と17歳の逮捕はごく稀に見た
どこまでが年の近い許容範囲かなんてのも曖昧過ぎるしそんなの人の好みの問題で勝手だろ?と言いたいし
やるなら一律17歳が17歳と淫行しても逮捕ならみんな納得して統一したすっきりした基準になる
こんなにイライラむかむかしなくていいし成人の淫行は間違いなく半減以下になるよ
0092(熊本県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:47:25.69ID:mhN9Il+S0
真剣交際を国が規制とは
0093ターキッシュアンゴラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:51:53.23ID:lGWnhNr10
警察の対応が悪い
もっと言うと記事の中身が全く理解できない
例えば「2人は交際関係には無く、ネット上で性交することを約束して会い、その日のうちに行為に及んだとみて警察は捜査しているが、
「性欲を満たすためでは無いと容疑を否認しているという」と言ったような記事なら
逮捕理由が明示されてて分かりやすい

これでは真剣交際なのに逮捕!不当逮捕だろ?こんなのおかしいわってイライラしなきゃいけなくなる
0096ギコ(光) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:54:14.93ID:7032DHkh0
>>76
ちゃんと最後はおかしいでしょうが、で締めて欲しいよな
0100縞三毛(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:06:16.99ID:gm42RcRS0
わかるわかる、エッチしなくても
抱き合ったりして、イチャつくだけでも癒やされるもんな
0101ラガマフィン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:06:57.39ID:oTk8egfs0
オキシトシン狙いだもんな
0102イリオモテヤマネコ(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:08:02.84ID:ytfkOoTe0
みだらな行為って女子中学生の未成熟なぷっくり柔らかおまんこにくっさいだらしないおチンポ出し入れしてフィニッシュ決めちゃったってことじゃないですかどこが癒やしなんですかこのスカポンタンコンコンチキが
0103バーマン(茸) [GR]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:11:34.41ID:/gc/TEoo0
はいはい前川前川
0104チーター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:13:58.42ID:EaH1ECjd0
今はスマホで4k撮影できるからな
昔より今のが需要あるように思える
0105ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:15:29.82ID:f+EyCYvC0
性心的なんだろ
0106ギコ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:19:56.13ID:V1sV11oR0
ならしょうがないな
0107アジアゴールデンキャット(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:33:43.08ID:DFtj/AmT0
今は同じ場所居ただけで犯罪
逮捕される
0108カナダオオヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:34:26.18ID:Eb2m7ZMe0
>>1

頭の幼稚な大人が急増してるから

大人と恋愛できないおっさんも増えてるのは道理だな。
0109アメリカンワイヤーヘア(家) [KR]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:35:35.14ID:Ll6yDTfV0
おかしいでしょうが!
0110ボルネオウンピョウ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:45:44.88ID:o0sJXQX+0
シャアみたいだな
0115ぬこ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 18:33:58.79ID:Bn8U4NmL0
駅で中高生見かけるけどチンチクリンなガキにしか見えない
0116ツシマヤマネコ(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/07/07(火) 18:52:44.27ID:SRYGCd9b0
無罪
0117トンキニーズ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 18:56:53.77ID:cYqElmvb0
純愛ならおkにしてやれよ...
0119トンキニーズ(光) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 19:00:22.43ID:RIZz3SFr0
>>115
だから癒やされるんだろ
女を性欲の対象としか見てないお前みたいなやつには理解できないだろうがな
0121ソマリ(光) [PL]
垢版 |
2020/07/07(火) 20:41:58.98ID:SFhzXroW0
>>48
あれを規制するならドラマも規制だし、
未成年にキスさせてる映画もダメで…
0122マーブルキャット(家) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 20:48:22.74ID:abIFtCdK0
眺めるだけにしとけよクズ
0124サバトラ(高知県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 20:54:12.29ID:YAeXpgk50
高校1年生の蒸れたおまんこの臭いが忘れられないw
0125カラカル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 21:00:45.74ID:hAnHRDFm0
女は15〜18くらいで匂いが変わる
気がする
0126スフィンクス(家) [AT]
垢版 |
2020/07/07(火) 21:08:19.21ID:kog3kqAZ0
今時小学生でもしないようなプラトニックな関係だったら
擁護する奴もたくさんいたろうに
0127縞三毛(東京都) [IN]
垢版 |
2020/07/07(火) 21:38:28.52ID:tRR55Cgy0
レイプじゃなくてラブラブ和姦を目指していたってことか?余計にヤバイが
0130ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 00:38:11.61ID:4W9W2C5e0
少子化なんだしいいじゃんこのぐらい
殺したわけでもないんだし
0134イリオモテヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:44:06.13ID:A4BVssnI0
子供にしか欲情できない性癖だとなんか可哀想だね
0135白黒(新潟・東北) [EU]
垢版 |
2020/07/09(木) 16:51:30.23ID:26nqeTg40
>>133
入れすぎ
0136サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 10:28:27.01ID:1ChTTP7y0
名前出ない=在日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況