X



中国軍が3海域で同時軍事演習!存在感を誇示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:28:15.51ID:Gvq628lz0●?2BP(2931)

中国軍、3海域で同時演習 存在誇示、米越比反発も

 【北京共同】中国軍は6日までに、南シナ海に加えて東シナ海と黄海でも軍事演習を行った。中国メディアは「三大戦区の海軍が実戦演習を行った」などと伝えた。
当初予告していた南シナ海から範囲を広げた。3海域同時の演習は異例で、軍事プレゼンスを誇示する狙いとみられる。米国防総省や関係するベトナム、フィリピンが批判を強める可能性がある。

 国営中央テレビなどによると、ミサイル駆逐艦などが投入された。南部、東部、北部の3戦区の部隊が同時期にそれぞれ演習を実施し、実際に火力を使う映像も公開された。東シナ海ではヘリコプターによる偵察や、船舶の臨検・拿捕の訓練も行ったもようだ。

https://www.chunichi.co.jp/article/84127
0002マンチカン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:30:57.05ID:c+WeE9by0
これ夕方のニュースで見たけど同時に演習していた米軍の艦隊映像も出てて
中国側の規模のショボさが際立ってたぞ
子供が水遊びしてる横を競泳選手が泳いでくみたいな
0003ヤマネコ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:30:58.42ID:R55adKoE0
うるさい
0004スコティッシュフォールド(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:32:08.62ID:KgbP2++D0
喧嘩を売りすぎて多方面に展開しないと背中を刺される状況になってるだけ
0005サーバル(北海道) [JP]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:33:19.61ID:BDSqBvT10
まさに帝国軍
0006ユキヒョウ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:35:19.37ID:14E+y5H70
支共がまともに
海軍の演習なんてできるのか?
0007オリエンタル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:35:53.17ID:ywyArfo30
>>2
あんな目立つ大きな的が密集してたら対艦弾道ミサイルの格好の的だぞ
0009スコティッシュフォールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:53:16.86ID:M5uXs69J0
中国はそんな事してる場合なのか?
日本も大変だけど 
人間として最優先すべきは何だ?
0010縞三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:54:43.26ID:4YJJRvXm0
孔子学院って中外言語交流協力センターに改名するらしいな。
何でもいいから日本から追放しろよ!
0011バーマン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 23:04:10.45ID:EBuTYy4s0
>>10
大中華狡い
0013ロシアンブルー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 23:14:56.95ID:9xERSZfq0
全力でも駆逐艦8隻しかない日本にはできない芸当だな
0014トラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 23:21:11.51ID:5WQ6MicP0
1999年 著 元日経新聞主幹 水木揚
近未来予測ノベル
2055年までの人類史

21世紀前半、不揃いな財政基盤からヨーロッパ金融危機発生。
銭ゲバゴリマッチョ化した
中共&ロシアが、
ウクライナと南シナ海に侵攻、
中共は、ASEANと同時多発戦争を起こす。
イスラムは多産少死で職がない若者激増で人口増、インフレ 増税傾向からイスラム革命が産油国でも連鎖。
派手に暴れまわったあげく、
アジア大恐慌を引き起こす。

2015年ごろ
ロシアが経済崩壊、ロシア再崩壊。
(現在、ロシアはウクライナ侵攻の
金融封鎖で、天文学的な資本逃避、
莫大なルーブルインフレで経済崩壊状態にある)

2016年ごろ、
銭ゲバゴリマッチョの極みの中共で
三峡ダムがM7大地震で全壊。
長江流域が壊滅。
凄まじい環境破壊と、同時多発原発重大事故 資本逃避でインフレを起こしまくり、
2020年ごろには、中共でメガ暴動発生。南北朝鮮を巻き込んで大崩壊。
その後、朝鮮半島には、
いかれたモヒカンヒャッハーキチガイウヨ核武装国家 大高麗共和国が爆誕。

2020年代、アメリカに、日本以外役立たずの環太平洋安保機構をおしつけられた少子高齢化社会、大重税、超円安な日本が、
Fallout-Asia-状態で疲弊しまくってるのずw
0015シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 23:25:59.47ID:Z5mbn1Ml0
お互い先に手出すの待ってるんだろうな
0016コーニッシュレック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 23:33:24.44ID:6FTdaOkb0
示威行為にしちゃしょぼいなwww
0017ヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 00:09:59.59ID:ySwTMs1r0
ヘタレ支那畜
0018ジョフロイネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 00:11:14.10ID:eXKdEIz70
大日本帝国海軍の大失敗を学習してないのか
海洋国家でもないくせに三方面作戦なんて必敗確実
0020ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 00:32:39.03ID:erg+Ks/30
自慰行為
0021スコティッシュフォールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 01:03:16.26ID:7/TFxAo80
ガンダム1機で殲滅できるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況