X



桐谷美玲 三浦翔平さんに中出しされた精液を既に半年間、マンコの中で培養 来月にもヒリ出す模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コラット(チリ共和国) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:02:55.90ID:Er3yGoV30●?PLT(13000)

桐谷美玲さんが髪型をチェンジ「おなか大きいの伝わる」「お母さんっぽくなってる」と反響!


夫は俳優の三浦翔平さんで、2020年2月に妊娠を発表した、女優の桐谷美玲さん。
出産予定は夏頃だとのことで桐谷さんのインスタにはハッピーなマタニティライフがたくさんアップされています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fc1fc3887a9f5bcd4a0910cbd568b507f9a62306
0006ジョフロイネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:10:11.55ID:jEZ0myK30
マササン
0008ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [EC]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:11:17.69ID:Dl/1uKsM0
三浦翔平って誰だろって調べたらMのバカだったw
0009ジャガランディ(熊本県) [HK]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:11:33.92ID:I2y++tqK0
You are not father.
0011ジャガーネコ(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:13:47.15ID:kp/B3HqN0
スレタイみたいな表現するやつって女と話したこともなさそうで哀れ
0017シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:15:05.52ID:Z5mbn1Ml0
最近この手のスレタイ流行ってるけどそろそろ誰か訴えられろ
0018マヌルネコ(三重県) [CA]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:16:03.18ID:Ss8t3Qc20
海老蔵の小エビ培養思い出した
0019ジャガランディ(山梨県) [IT]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:16:18.02ID:I1fPN5WS0
( ● ´ ー ` ● )に比べればまだまだ
0022ユキヒョウ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:17:02.95ID:guB3bgwj0
あー俺も桐谷美玲から生まれたかったわー
とかいうゲスいレスするためにスレ探してたらスレタイの方がエグくて草

そして無事男の子が生まれた様で良かったですね
0023マーゲイ(茨城県) [CO]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:17:29.59ID:CaVAppZf0
グッポグッポ
0024サバトラ(光) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:18:12.23ID:ifSQz4qH0
>>11
ここをどこやと思っとんねん
50年前のケツ毛バーガー事件をいまだに週イチでネタにしてる老害速報やぞ
0025ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:18:19.85ID:+JhV8Z+p0
スレ主マンカスびっしりさんの名付け親か?
0026デボンレックス(長野県) [ES]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:19:43.49ID:TeEWXwID0
あの細い体躯で子育てとか出きるのか心配になるわ
0029マーブルキャット(庭) [DE]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:22:00.90ID:OnXQ2RiW0
おまいらの敗北は知ってる
0033コラット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:26:12.98ID:m8KAJoEB0
>>26
子育てはともかく、正常分娩できなさそう
似たような体格の知り合い3人中2人は帝王切開だった
0035スノーシュー(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:29:34.16ID:X36yTA990
ひねりが足りない

50点
0036ぬこ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:30:04.22ID:+Bpy1KcU0
いくら表現の自由があるといえど、このスレタイはwww

生々しい…という表現は間違いか…

グロいのか…?
0037猫又(大阪府) [HU]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:30:44.55ID:MQEHNhDH0
>>19
クサマン雅子とかでしょっちゅう立ててからなw
0038(茸) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:31:39.65ID:liCWYMX/0
うーむ、ゲスいけど使い回されたワードばかりなのが残念
0039ジャガーネコ(三重県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:31:52.52ID:aa5VRdy+0
>>1
スレタイゲス過ぎ
0041スミロドン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:38:33.12ID:OChlkRRb0
この>>1は恐らく
35〜45 独身 年収300万以下 彼女なし 趣味 ゲーム 漫画 2ch
と見た
0043ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:43:26.17ID:Ue7T+N0/0
>>3
俺もそう思った
0044パンパスネコ(家) [SE]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:45:11.62ID:eLJfI8O20
ここまでゴミクズなスレタイはなかなかお目にかかれねえぜ
0046メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:46:12.56ID:O0hSJ1VA0
>>21
色々大変だろう。あの母体だと後々影響出てくるよ
0048イリオモテヤマネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:49:22.17ID:ZC+BwSqL0
スレタイwww
0049マンチカン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:51:11.94ID:iDvzCpc60
>>21
ソース見直したわ
0051イエネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:52:38.27ID:wag4kF8r0
小エビの養殖に比べるとパンチに欠ける
ただ下品なだけ

5点
0056ウンピョウ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:56:10.48ID:mpKTzb8a0
鶏ガラ過ぎて裸でこの子が現れても勃たないと思う
0057ターキッシュアンゴラ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:02:03.23ID:S2l2Qty90
>>41
あと、ハゲ
0058三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:03:43.02ID:ueZSCcVN0
>>42
焼酎噴いたやろが!
0059ボルネオウンピョウ(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:03:43.21ID:clJAt9gD0
スレタイで笑かそうとするのは分かるけどなんというか書いてる途中で俺何やってるんやろとかならんのけ
0061ボンベイ(山梨県) [CA]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:05:05.32ID:P1Qyd3930
すみません!中だしされて3日後のお○こは激臭いのですか?
0062茶トラ(茸) [IN]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:07:18.38ID:PGYlY/gj0
三浦翔平を思い浮かべたらもこみちが出て来る
0065パンパスネコ(東京都) [MD]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:15:35.05ID:PPK7/xs60
なんでお前らはここを「便所の落書き」って言ってるのに
この程度の落書きスレタイに普通の反応するのか不思議だわ
0068黒トラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:19:08.59ID:eg+NKQvx0
>>1の母親は>>1を産んだことを心底後悔している。
0070ペルシャ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:22:19.43ID:FUGFeN8z0
万かすビッシリに匹敵するな
0071ヒョウ(栃木県) [EU]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:22:21.80ID:5Ki/xOCv0
培養ヒリ出しのスレタイは毎回同じ奴が立ててるのか?
0072オリエンタル(光) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:23:10.77ID:hoiiP6k/0
悪くないが謎肉の二番煎じ
お前はやればできるからもっと自分のオリジナリティを信じろ
0074猫又(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:24:42.52ID:QkzdIvO50
ゲスレ
0081ピクシーボブ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:47:56.77ID:2E/6HJVj0
おかしいでしょうが!
0083イエネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:56:45.85ID:K+8CFpyd0
もう産んだって記事を見たような
男児だった
0086コドコド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 23:12:22.22ID:td3uYNvN0
>>76
デキ川クリトリス、子イキ済進次郎のチンポを41年物のマンコでおもてなしして子宮内膜への受精卵誘致に成功
0087ヒマラヤン(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 23:20:29.50ID:qWd23ydC0
名器度は?
0088ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 23:24:59.19ID:4dXffGzn0
>>1
お前だってお前の母ちゃんがお前の父ちゃんに中出しされた精液を10ヶ月培養してできたんだぞ。
0093シャム(北海道) [GB]
垢版 |
2020/07/06(月) 23:57:30.33ID:WQi0LLgz0
三浦翔平って何か安っぽい感じがする、誰かの偽物感がしまくる
0094ジャガー(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 00:08:39.04ID:GzYa2aXU0
>>92
アフリカの人達に謝れ
0095ユキヒョウ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/07(火) 00:12:27.19ID:q35/IqiR0
ニュー速のスレタイはこのくらいであるべき
変に良い子ぶってスレ立てる奴は死ねよ
0096ジャングルキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 00:13:50.14ID:pkCHD7c10
謎肉はワロタ
0097猫又(家) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 00:14:03.96ID:IKDQkImV0
>>92
骨盤の深さがあれば大丈夫
身長あれば普通は深さもあるから
0100サイベリアン(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 00:32:18.47ID:KjVSgG/Q0
>>1スレタイ母親の前で100回音読してこい
0102スノーシュー(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 00:34:18.52ID:GwACYpve0
>>1
いくら酷いスレタイにしても、雅子スレと比べたら雑魚なんだけどな。
0103ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 00:34:30.30ID:EqhRp1Cn0
拒食症女とモラハラ男の組み合わせ
0104ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 00:34:33.24ID:jYWqXKL40
いや受精卵から成長した細胞群じゃなくて
培養された精子なんか出されたら怖いって……
0105マーブルキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 00:38:29.88ID:QJ5zHa2L0
ちんこが産まれてくるくらいなら
外出しすればよかったのに……
0109ウンピョウ(家) [MY]
垢版 |
2020/07/07(火) 01:01:54.00ID:ikLFYbMO0
中に!中に出して!
0110ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 01:03:14.20ID:To0/x4XL0
しっかりマンコ濡らして子供を産むことが女の仕事である。
0111ジャガー(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/07/07(火) 01:06:06.40ID:gA87bKFBO
生々しく酷いスレタイだが、
人類はそうやって繁栄してきたわけで
その事実から目を背けてはいけない。
0113イリオモテヤマネコ(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 01:21:03.14ID:ytfkOoTe0
何で相手が判るの?
0114チーター(日本) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 01:24:09.49ID:MAlFgz3c0
禿げた独身素人童貞のオッサンがブツブツ言いながらこのスレタイ書いたかと思うと泣けてくるわ
0115ジャングルキャット(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 02:23:47.85ID:NOh0gN/l0
流石マックスマサさん
0117ピクシーボブ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 02:46:23.07ID:VmAVAMOw0
一回生で見たことあるけど結構肌が汚かったわ
0118アフリカゴールデンキャット(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/07/07(火) 02:58:14.86ID:vDO6mG5E0
いろんな視点があっていいのでは。このスレタイ含め
多様性は善
0119アメリカンワイヤーヘア(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 03:02:43.38ID:jrQUY8D30
夫婦揃って漂う小物感
0120キジ白(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 03:19:42.71ID:gsJ2WTDX0
>>1
お前ひどいぞ。やめろよ.....(´・ω・`)
0121茶トラ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/07/07(火) 03:44:51.34ID:UrbeDpvc0
記者が在日朝鮮人だという事がよくわかるスレタイやな
0122ライオン(長野県) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 03:58:03.08ID:yF8DnZQL0
>>1
2人の名前部分にオマエの父ちゃん母ちゃんの名前を当てはめて読んでみろ
0123ぬこ(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/07(火) 04:43:39.52ID:V46OYha40
ティラミスヒーローはどうなった?
0125パンパスネコ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/07(火) 05:56:22.81ID:VkQyeQkc0
全く芸のない見た目だけで通用できた泡沫タレントさんが、リーサルウェポンの結婚売名を行使したんだから
次は出産売名しかないよね
0127ロシアンブルー(終末幻想都市ギギギ) [IT]
垢版 |
2020/07/07(火) 06:00:43.53ID:Go3cZr+m0
>>1の親にこのスレタイを見せてやった
0128アムールヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/07(火) 06:16:38.44ID:4Sz9OnEZ0
痩せすぎてて未熟児生まれないか心配
0133猫又(家) [CH]
垢版 |
2020/07/07(火) 06:46:03.57ID:0VoB4wNB0
なんだタイトルバカかよ。土人
0135バーマン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 08:34:15.71ID:hiZS58da0
自分が取り逃したマンコが別のオスチンポに受精されたのに
受精マンコを応援するって
芸能界ってほんとボロいな
0136ジャガーネコ(庭) [IT]
垢版 |
2020/07/07(火) 08:39:33.75ID:jRY4ypkL0
>>132
42歳独身とかだろ
0141ペルシャ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 09:34:34.23ID:+nlskcCF0
婚約者の家でテレワークしながら今はサボってベッドで全裸オナニーしてるほとのクズけど、
このスレタイは俺を越えるくらいのドクズにしか書けないと思うの
0142デボンレックス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 10:40:18.42ID:ye0TnJHy0
>>1
まあ 
間違ってはいないが
その書き込み方は
どうかと思うよ
0144コーニッシュレック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 10:59:32.21ID:gqjIP7Cl0
>>1
もっと違う切り口でゲスになれ
0145茶トラ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/07(火) 11:04:11.85ID:0sHT/WmM0
近所のスーパーで買い物してる若い夫婦とか見たらそういう目で見てしまうわ
生おちんちんをぶち込んでピュッピュッ中だししまくってるんだろうな、とか色々と
0149ツシマヤマネコ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/07(火) 13:02:24.13ID:2SrDjJYY0
便所の書き込みでも育ちと知性は表れるものだよ
>>1は育ちが悪くて下品ってのが滲み出てるから叩かれてる
0152ハイイロネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:04:50.03ID:v2aL8dyG0
>>150
ヒョロガリなんだけどな。
0153カラカル(青森県) [FR]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:03:00.84ID:eh4+ebnP0
俺も中条あやみちゃんの子宮に精液を注ぎたいわ
0154ジャガーネコ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 16:36:55.39ID:NnQYTJqJ0
>>1
古き良き時代のν速のスレタイ
嫌いじゃない
0157ジャガランディ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 21:31:21.73ID:vX4B0JO30
>>86
ここまでくると崇高な気がしてくる
0158ヒョウ(新日本) [GB]
垢版 |
2020/07/07(火) 21:36:22.76ID:ajXvDzUY0
もはや出産ニュースと下衆突っ込みはワンセットだなw
0160コラット(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 02:12:53.36ID:kRasUbZ50
とにかく、出産は良い話だ

下衆なスレタイは歓迎されてるからこそ

おめでとうございます。
0161縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 02:22:27.40ID:snGjkgia0
>>54
蒸し返すも何もアルシェール炎上はそのケツ毛バーガーと同時期で今ではネット炎上三大事件の一つに数えられてるんだけど。
週刊誌に報じられてもネットで炎上しても会社清算しただけで名誉毀損の裁判やらずにうやむやにしたままだから今でもまとめサイトが出てくるという最悪の事態に。誰の責任ですかー?w
0163ハバナブラウン(群馬県) [BE]
垢版 |
2020/07/08(水) 21:39:14.93ID:w/RMoCI50
こんな栄養失調みたいな女とよくやれるよな
顔は良いけど
0165ライオン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 21:47:46.07ID:r6zvpJ2N0
>>162
でも言い寄られたら余裕で付き合うしめちゃくちゃセックスしまくるんだろ?
0166コラット(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 21:49:39.43ID:zeaivbfP0
小学六年生が考えたみたいなスレタイ
恥ずかしくないの
0167ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 07:18:23.78ID:8syJg9Nl0
道端アンジェリカが臭いマンコから朝鮮人をひり出す
中田し人形宣言の小林麻央、脳天気にくっせぇ子宮で子エビ培養経過の報告
ベッキー、マンコから謎肉を発射
0168アメリカンボブテイル(光) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 07:19:31.60ID:fGPOJav40
>>86
これは絶対頭良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況