X



わずかな金を借りるためにグロマン晒す中国女←この画像ってどこにあるの?詰め合わせとかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(騒) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 20:09:46.48?2BP(2000)

日本の中産階級は消えつつある?=中国ネット「わが国の方が深刻」

2020年7月3日、中国の映像メディア・梨視頻は、日本の貧困率が増えるにつれ中産階級が消えつつあるとの指摘があると伝えた。

記事は、米CNBCの報道を引用。オックスフォード・エコノミクスによる最新の報告として、「日本は1990年代のバブル崩壊後、高所得者と中所得者の収入が減少するにつれ低所得家庭の割合が増加している」と伝えた。また、「経済協力開発機構によると日本の貧困率は15.7%に上る」と説明。この貧困率は、等価可処分所得の中央値の半分の金額未満の所得しかない人口が全人口に占める比率を計算したものだという。

これに対し、中国のネットユーザーから「中国は?首相の言った数字は信頼できると思うが」とのコメントが寄せられたが、これは李克強(リー・カーチアン)首相が「わが国には月収1000元(約1万5千円)の人が6億人いる」と述べたことを指しているようだ。

そのためか、「わが国の両極化の方がずっと深刻なのに」「まずは自分の心配をしないと。われわれは多くの人がようやくお腹いっぱい食べられるようになったところで、まだ多くの問題が解決できていない」など、まずは中国の心配をすべきとの意見が多く寄せられた。
また、「余計なお世話だな。日本はジニ係数が最も小さい国の1つ」「資本主義は、最終的に金持ちはますます金持ちになり、貧乏人はますます貧乏になる」などの指摘もあった。(翻訳・編集/山中)

https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_20200706002/
0002(騒) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 20:11:02.37
どこから拾ってきてるのアレ
0004クロアシネコ(公衆電話) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 20:13:37.47ID:MP0gwUdb0
>>3
男は借りられなそう
0007カナダオオヤマネコ(光) [IT]
垢版 |
2020/07/06(月) 20:17:24.04ID:lY8IG0s20
対和歌山用戦闘画像グロマン
0010ソマリ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/06(月) 20:19:57.88ID:YM5TvrHf0
この身分証てどういうもの?中国人は全員持ってるものなの?
0011ピクシーボブ(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/06(月) 20:20:22.02ID:6aaPAZxM0
デビッドボウイのチャイナガールを聴きたくなるな
0017ベンガル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 20:38:27.25ID:qnZY1C+10
いつものいっぱい並んでるやつの一番上のやつがまあ見たい
あれだけ好き
0018カナダオオヤマネコ(光) [IT]
垢版 |
2020/07/06(月) 20:39:16.68ID:lY8IG0s20
>>6
どっかで流出してるの?
0021スナネコ(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 20:49:08.91ID:MBaj+Dje0
>>19
ピラピラを巻き込むと痛い
0022カナダオオヤマネコ(光) [IT]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:00:18.25ID:lY8IG0s20
>>14
アフィもまとめないだろw
0023ギコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:04:19.05ID:gCq2Ul9+0
せやな
日本の場合は強制的に中流が増やしたせいで様々な停滞が生まれたからなあ
米国のように貧困が増えれば停滞も解消するやろしな
てか日本と比較しちゃダメだゾ、ボロが出ちゃうからな・・・誰でも不都合な事実は嫌いでしょ(´・ω・`)
0025スナネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:06:50.58ID:QKTbC+c10
>>6
嫌嫌な顔しててワロ
0027ギコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:12:16.41ID:gCq2Ul9+0
しかし、晒されるのわかってるならネットアイドルやればいいのにな・・・価値が上がるかもしれんのに(´・ω・`)
0030スコティッシュフォールド(関東地方) [JO]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:20:29.88ID:GOIzkDLZ0
「中国 借金 身分証」で検索すると
裸ローンの記事が出てくるな。
そこからたどれないかなあ・・・。
0031カナダオオヤマネコ(光) [IT]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:23:19.89ID:lY8IG0s20
>>10
全人民を管理・監視するために必要なんじゃないかな?
0033三毛(家) [CH]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:29:26.10ID:J9tgpcKL0
>>29
ずいぶん若いな
ピチピチしとる
0034カナダオオヤマネコ(光) [IT]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:30:53.67ID:lY8IG0s20
>>32
元CIA幹部だったかが、中国には全人民を監視するネットワークが存在するって暴露してたな
ズノーデンだっけ
0038カナダオオヤマネコ(光) [IT]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:51:11.60ID:lY8IG0s20
>>35
教えてくださいm(__)m
0039ぬこ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:51:42.08ID:LXOLcgA+0
>>36
節子、それはグラマンじゃぁ。
0040カナダオオヤマネコ(光) [IT]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:52:24.19ID:lY8IG0s20
>>37
日本人よりはるかに滅茶苦茶プライド高いぞ
中国人が謝らないのは民度とかではなくて、とにかくメンツを重視しまくるから
0041ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:01:59.54ID:RLlg5wGN0
グロマン将軍
0042サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:05:45.57ID:1rOOIw4j0
>>40
赤ちゃんにはお尻丸出しロンパース着せてるのに
0043スミロドン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:06:59.20ID:N4J28RDs0
お、良スレの予感^^
0045スコティッシュフォールド(関東地方) [JO]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:18:50.03ID:GOIzkDLZ0
>>29
ホモ画像
0046エジプシャン・マウ(家) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:20:12.75ID:W+ZYnJVm0
*| | l | ∧_∧Aiyo!
 | | l | ;`ハ´) 我好物的激臭的性器アル
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`Д´>アフィカスには
 |   .⊂ ノ  見せないニダ!

*中国湖南省や広西省桂林など蝗大発生 
大陸の食卓を直撃する問題となるか
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/07/blog-post_5.html
0047バリニーズ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:28:35.58ID:/tGK95PT0
支那チョンだと動物の性器見てるのと同じレベルでしか見れんわw
0048キジ白(北海道地方) [FR]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:29:06.35ID:tsh5MxRK0
あの免許証だか国民番号だか、文字が小さくて生年月日が読めなくて何歳なのかわからないから抜けない
0049令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [IT]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:29:30.91
参考資料はまだかね?
0050デボンレックス(東京都) [UA]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:33:57.14ID:r0PaRcfc0
ふぅ・・・参考画像なんていらねえだろ
0054トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:45:18.55ID:2X6iK5PD0
>>51
この娘も今いくつかな…
もうおばさんかな
0055(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:48:12.32ID:wEWAACDj0
>>54
チンコ小さそう
0056サーバル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:57:04.19ID:Tti3fTkS0
>>29
◯◯マン エロっ
0057令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [IT]
垢版 |
2020/07/06(月) 23:05:33.50
>>50
早いよスレッガーさん!
0059ヨーロッパオオヤマネコ(富山県) [GB]
垢版 |
2020/07/06(月) 23:34:58.80ID:m7GVMA4I0
共産党が政権を握る社会主義国家なのに、格差社会だとはマルクスが泣いている
0062マンクス(茸) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 00:34:50.04ID:Kt/9xCg10
中国のはキレイな女の動画多いがなんかどれもヌケないな
0063アンデスネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/07(火) 00:50:20.57ID:OyGu+9yu0
>>62
それはほぼ作り物だからでしょ。

中国人留学生の中でたまにキラリと光る原石がいるからたまらんよ。

髪も染めないしピアスも空けてない。
キツイ化粧もしない素のまんま。
あれならマジで結婚したいと思ったね。
ただ、中国では結婚したら
男が家を買わないとダメらしい(笑)
0064ジャガーネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 00:51:24.99ID:xxedEw540
中国女には恥じらいがないので、すぐ飽きるよ
あいつらは部屋で丸裸でマンコから糸引いてるから、ソファーが汚れる
冬は風呂にも入らない
0065ヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 00:55:35.27ID:nxTX8SqF0
ツイッターでも無修正晒しまくってるもんな
凄いわ
0066ヨーロッパオオヤマネコ(光) [IT]
垢版 |
2020/07/07(火) 00:58:19.26ID:LrJND+dB0
>>65
ワード教えてくれ
0067ジャガー(家) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 01:25:56.74ID:5UwFGy6i0
>>66
中国??姉
  ↑
文字化けする、中国の漢字
0068バリニーズ(茨城県) [SI]
垢版 |
2020/07/07(火) 01:31:35.11ID:orEXh9sc0
俺のグロチン写真買ってくれ
0069サバトラ(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 01:36:32.09ID:qJtJ2cZ/O
何なんだろうね……
この手のエロ画像において
異民族とか異文化って画面に如実に滲み出ていて
感受性の強い、我がチンチンが本気になってくれないのですよ
0070コーニッシュレック(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 01:50:43.06ID:yUo7GwGQ0
>>69
それわかります。
職場にモデルみたいなベトナム人がいるけど、生理的に無理。
肌の色も全然変わらないのに。
浅黒い南方系のちっちゃい日本人の方が魅力的に見える
0071ヨーロッパオオヤマネコ(光) [IT]
垢版 |
2020/07/07(火) 02:18:16.04ID:LrJND+dB0
>>67
どんな漢字なのですか
なにとぞなにとぞ
0072マーゲイ(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 02:29:46.54ID:LkbLS1GQ0
>>28
超兄貴?
カルノフ?
0074ソマリ(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/07/07(火) 02:39:00.01ID:DxO3BOYf0
ブスだらけで見る価値無い
0075茶トラ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/07/07(火) 03:48:28.81ID:UrbeDpvc0
なんか中国の女って「エロ」に関して勘違いしてそう
0076ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/07/07(火) 03:53:15.02ID:kIXHbHNE0
>>11
あれのPVのベロチューはすげーエロいよな
0079ウンピョウ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 04:30:47.09ID:vv1XvshY0
>>63
改造が過ぎてグレイと化してるのが多いからな

中国人もそうだけど後進国人と結婚すると嫁の国へ里帰りするたびに親戚が増える
よ?
0082トンキニーズ(ジパング) [PT]
垢版 |
2020/07/07(火) 07:48:09.46ID:AHIe8SPb0
>>81
お前馬鹿だろ
0087(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 09:26:30.26ID:cbw2PUbS0
どうしても小便臭そうなイメージが抜けなくてダメだわ
0089(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 09:59:59.30ID:/pJsFPQ/0
>>37
恥のベクトルが日本人とは違うだろうな
基本ニーハオトイレの国だもの
0090スノーシュー(関東地方) [JO]
垢版 |
2020/07/07(火) 10:57:48.24ID:hXU+cTxV0
>>84
それで検索したら
画像どころかオナニー動画が
出てきた。サンクス。

…動画って他にもあるのかなあ。
0091スノーシュー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 11:41:40.08ID:oFB1KIXM0
iPhone買いたくて売春するみたいな記事も以前あったな
0093(東京都) [BS]
垢版 |
2020/07/07(火) 13:15:40.15ID:RZYFPJjo0
この女たちはいくら借りるのにこんな写真撮ってるの
0094アフリカゴールデンキャット(福井県) [DE]
垢版 |
2020/07/07(火) 13:29:23.13ID:HIiZ77NR0
具はロマン
0096スノーシュー(関東地方) [JO]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:48:30.52ID:hXU+cTxV0
グロマンに夢中になって
一日2回も抜いてしまった…
終わると虚しさが残った。

未開のボーボーなのよ。
0098ヤマネコ(カナダ) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 15:54:36.67ID:+m1oLWdR0
中国の富裕層は日本の総人口より多い
0099カナダオオヤマネコ(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/07/08(水) 00:30:12.58ID:Oyai/Hca0
中国でもマイナンバーカード流行ってるんだ
0100メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 07:03:14.59ID:/3lA6TAQ0
>>70
俺はベトナムの女の子可愛いと思うんだが
日本人として変わり者なのかな?
0102スフィンクス(関東地方) [JO]
垢版 |
2020/07/08(水) 08:58:22.62ID:x1wsET1A0
13億人もいると
美の頂点が違うらしいな。
0103ハイイロネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:19:34.54ID:k8p+hM6r0
>>29
クワ画像
0105ヨーロッパヤマネコ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:24:28.04ID:rfI2PdW70
所得倍増計画
日本型社会主義と言ってなw
0107ぬこ(ジパング) [AT]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:56:53.29ID:72JsAGjA0
日本でも同じのやってるよなヒトトキとか
てか日本のを真似たんじゃねーの?
0111白黒(埼玉県) [RO]
垢版 |
2020/07/08(水) 14:42:39.20ID:QhSoZKWr0
>>109
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況