X



[AKITA931] 良い女性なら貧乏でも結婚してくれるよ。結婚登録所とかに登録してるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シンガプーラ(秋田県) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 19:47:45.38ID:LQSl8Rob0●?PLT(13001)

キャリコネニュースが7月4日に掲載した「【婚活のリアル】『年収600〜800万だと全く相手にされない。
都内在住の女性は理想が高すぎる』30代独身男性」という記事がネット上で話題になった。世帯年収600万円〜800万円の男性達から、

「都内に住んでいる女性は理想が高いです。自分の年収だと、まったく相手にされません」
「自分の子どもの頃とは違い、塾代などで、こんなにお金がかかるとは思っていませんでした」

といった声が寄せられた。

現在では“そこそこ高収入”にカテゴライズされる男性のリアルな声に対し、ガールズちゃんねるのトピックでは「どんなレベルの
女性がそんな高い理想突き付けてくるんだろう」と 主に婚活している男性へのコメントが寄せられ、中には「31歳の女で良ければ
是非お願いします」と結婚相手に立候補する人もいた。(文:石川祐介)

https://article.yahoo.co.jp/detail/7aa0d78760dec026b40c95a1c2c285425d186c7c
0002ユキヒョウ(コロン諸島) [IR]
垢版 |
2020/07/06(月) 19:50:17.78ID:tPedEU2tO
そうだな、dat落ちだな
0003コドコド(東京都) [AR]
垢版 |
2020/07/06(月) 19:51:20.96ID:MbBRZc7G0
ニュー速の惨めな独身おっさんなんて女に相手にされるわけ無いだろ
0004三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 19:52:35.04ID:ntwvyJKc0
お前らはなんで結婚できなかったの?
0007スフィンクス(光) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 19:57:01.02ID:o2CBFBwy0
婚活市場は40超えて子持ちで不細工でも平気で1000万クラス狙ってるからな。
一生見つからない相手を探し続けて老いて行くだけの魔境
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況