X



韓国紙「韓国人差別政策を露骨に繰り広げてきた小池百合子が東京都知事に再選。嫌韓ムード継続」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 09:59:48.17ID:Ukrw9+5K0●?PLT(13345)

小池氏、東京都知事再選…「嫌韓」ムード続く見込み
東京韓国学校移転など滞る

過去4年間にわたり韓国人差別政策を露骨に繰り広げてきた現職の小池百合子氏(67)が東京都知事選で再選を果たした。
小池氏は5日、22人が立候補した東京都知事選挙で再選を決め、今後4年間の都政を再び預かることになった。

小池氏は新型コロナウイルス問題が深刻になると毎日のようにマスクをしてテレビに出て認知度と注目度を高めた。これが再選の原動力になったと評されている。

テレビ東京のニュースキャスターとして活動して40歳で政界入りした小池氏は、日本の政界では「執念の女」と呼ばれている。
日本新党・新進党・自由党・保守新党を経た後、2003年に自民党に入党した小池氏には、「政界渡り鳥」「政治的目的のためなら何でもできる政治家」という評価がついて回る。
2016年に自民党を離党し、無所属で東京都知事選に出馬・当選、翌2017年には「希望の党」を立ち上げて安倍体制に挑んだ。

小池氏はこの4年間、韓国を差別する嫌韓政策を展開した。2016年の出馬時、朴槿恵(パク・クネ)大統領=当時=の要請で舛添要一前東京都知事が約束した東京韓国学校の移転計画を白紙化すると公約した。
東京都新宿区にある1400人規模の小中高課程を持つ東京韓国学校は敷地が狭く、在日韓国人社会はこれを拡大・移転すること宿願事業として推進していた。

小池氏は毎年9月1日、1923年の関東大震災時に日本人によって殺害された韓国人の追悼式が行われる際に都知事が追悼文を送っていた習慣も廃止した。
この追悼式には「極右の代名詞」と言われた石原慎太郎元都知事も欠かさず追悼文を送っていたが、小池氏は就任翌年からこれを拒否している。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/07/06/2020070680001.html
0002チーター(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:00:16.48ID:nGV38bKh0
チョンと関西人の見分け方教えろ
0005ユキヒョウ(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:00:49.45ID:tPedEU2tO
>>2
ない!
0006ジャガー(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:01:07.75ID:n6YVNZp7O
はいはいw
ライダイハンwライダイハンw
0008アメリカンカール(空) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:01:14.22ID:TjnYN4xA0
優遇しないと差別とか言い出す頭のおかしいヘイト民族
0011アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:02:16.30ID:da3xNatK0
くやしいのう朝鮮人

くやしいのう
0013パンパスネコ(家) [GB]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:03:12.59ID:9lRavsJR0
>>5
なんやて!?
0016エジプシャン・マウ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:03:21.12ID:VCREimhk0
韓国では、日本が当たり前の対応をすると嫌韓になる
0019ボルネオウンピョウ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:04:01.36ID:Z1nbLs1C0
朝鮮人を優遇しないと嫌韓とは?
0020縞三毛(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:04:05.18ID:zwrWbQK20
去れ
0022スナドリネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:04:20.90ID:gHqIu5Dr0
いや別にもう日本は政治的に韓国のこと見てないってw
若者は韓国のカルチャーが好きだけどね。ほんとそれだけ。
0023コラット(江戸・武蔵國) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:04:33.07ID:n+T7PsM70
それだけ朝鮮民族が嫌われてるのよ
0028(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:06:31.27ID:GT2JqqUc0
チョンモメンまた負けたのかw
0029ボルネオウンピョウ(コロン諸島) [CH]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:06:39.32ID:/nLEYG4FO
ユリ子ちゃんもアチラでは極右あつかいなのね
0032マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:07:23.63ID:vM9/3ZYJ0
てかグダグダ言うなら本国が朝鮮学校に金出してやれば良いじゃん
0033ピクシーボブ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:07:48.60ID:6t66eUY40
小池百合子が韓国差別してるって知らなかったわw
韓国に夢中なはずの若い女子もそんな小池百合子に投票してるんだね?w
0034カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:07:56.69ID:6RQseQ9r0
あれ?パヨさんが韓国大人気で嫌ってるのは「ネトウヨ」だけだと言ってたのに…
0036エジプシャン・マウ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:08:01.84ID:TibTwrrg0
差別じゃなくて区別な
朝鮮語だと語彙が少なすぎて同じ発音なのかもしれないけど全く別の概念だからな
0037ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:08:21.83ID:/kcvhQky0
継続っつーかなくなる日なんか一生来ないだろ
0038ボルネオウンピョウ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:08:24.23ID:Z1nbLs1C0
>>33
投票権の無い外国籍の女子だゾ!
0042ジャパニーズボブテイル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:09:26.30ID:17pWmdI40
小池の差別はきれいな差別
山本の在日選挙権付与は汚い選挙権
0044ヨーロッパヤマネコ(京都府) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:10:24.12ID:3TXBLuy60
ごく当たり前の対応で差別だの嫌韓政策だの・・桜井とかどーすんの?
0046ハバナブラウン(徳島県) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:10:59.24ID:nhTwAIRL0
そもそもコロナで大変な時期にそこ気にしてた有権者いねえから
宇都宮とかいうキチガイが慰安婦がどうこう言ってたけど祭り上げたのお前らだろ
0049コドコド(茸) [CL]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:11:00.72ID:bWbTaPW20
桜井が18万も取ったんだし小池は日本第一の意見を無視出来ないぞ
0051スフィンクス(空) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:11:35.86ID:tdG9Pp3J0
いまそんなこというと国内のお仲間と同調してたのバレちゃいますよ?
0052アメリカンカール(庭) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:11:36.08ID:Df4MKAvh0
俺達を嫌うな!
殴りかかるけどよけるな!
って事ですね?
0053ヒョウ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:12:51.56ID:U0teQYYD0
なあチョン
俺たちって敵対勢力だよな?
お前らが反日してんのに日本に親韓しろってのは通らねえんじゃねえの?
心配すんなよ次の戦争で皆殺しにしてやるから
0054ピクシーボブ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:13:05.36ID:6t66eUY40
教科書問題で正しいことを言われたら「愛はないのか」って言い出した韓国人を思い出した
0056ユキヒョウ(茸) [TW]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:14:34.72ID:URoF8FWZ0
>>4
今までの不自然な程の超超超特別待遇を失くして、普通に戻しただけ
今は日本に住まう外国人が多いし、チョン学校だけ特別扱いしたら他の国にもしなきゃいけなくなるからね
小池のした事は当然の行動だよ
0058三毛(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:16:00.89ID:4GD/RraR0
差別なんかしてないな。
ハゲ添が取り交わした特定悪徳団体への違法融資を撤回しただけ。

石原以上に辛酸舐めさせてやるから覚悟しとけよ。
0059ヒョウ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:16:08.79ID:U0teQYYD0
チョンが反日したら倍にして反韓してやるよ
その時は更に倍返ししてくれよなそれが俺たちネトウヨの目的だから
0060ジョフロイネコ(光) [AU]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:16:47.53ID:JW2K23Mn0
おまエラバカチョンは日本大使館にヒドいことし続けてるよね
差別政策なら世界一の国それが下朝鮮
0062ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:17:19.18ID:akViMW+b0
>>55
WLと同じ構造なのよね
不当な扱いをするなら問題だろうけど
どこを優遇するかなんてする側の勝手だよ
0063ヒマラヤン(家) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:18:03.77ID:tANtFZpP0
定員割れしてるのに韓国学校作ろうとしたアホの舛添
0064バーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:18:52.02ID:9m1rRT2p0
ニダニダ試験紙やな
クソ民主もチョン舛添も絶賛されてた
0065スコティッシュフォールド(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:19:12.24ID:krRxPPWO0
韓国は日本人差別政策を取り続けてるんだが
自分がやる分にはいいけど
やられる事には我慢できないってやつ??
0066エジプシャン・マウ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:19:28.64ID:VCREimhk0
つか小池って嫌韓なの?
ハゲがやらかした後始末しただけで嫌韓じゃねんじゃね?
0067サーバル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:19:52.56ID:ymot3ybC0
>東京都新宿区にある1400人規模の小中高課程を持つ東京韓国学校は敷地が狭く、在日韓国人社会はこれを拡大・移転すること宿願事業として推進していた。

韓国人の児童・生徒が大幅に減ってたのに舛添が増設を決めたってのが背景だぞ
0068ジャガランディ(茸) [AU]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:19:57.98ID:sXvfxgyC0
その代わり中国とズブズブだから結局変わらんよ
0069ギコ(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:20:05.98ID:e596PZqH0
舛添のハゲとはよろしくやってたもんなw
宇都宮に期待していくら工作資金ぶち込んだか知らんけどくやしいのぅ
0070ジャガー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:20:07.10ID:vvs7O4/+0
桜井次回はもっと頑張れ
0071スナネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:20:15.38ID:9Fq/z6Tp0
池上彰なんか番組でリアルな韓国を話したら極右認定されたもんな
まじで頭おかしい国w
0074ピクシーボブ(庭) [IT]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:20:50.51ID:4yr0DlnG0
ウリ達を優遇しないと差別ニダ!


あいつら、マジでこれだからな………
0075コドコド(東京都) [ES]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:20:57.88ID:WiwA434Z0
慰霊施設で拡声器使って騒いでいたから注意勧告しただけだろ
0076アビシニアン(台灣) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:21:26.89ID:6wURZ19w0
朝鮮人優遇措置不愉快だからやめて
やるなら台湾人も優遇してね
それなら差別じゃないから
0079スミロドン(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:21:53.76ID:aDs7caJv0
鮮が発狂してるなら百合子で良かったわ
0080スミロドン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:22:05.59ID:RypPHOI90
朝鮮人にきびしいってだけで票が集まるのが今の日本。桜井は当選きびしいから小池は第2の選択でしかない。
0081アメリカンカール(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:22:08.77ID:2I/3UQL/0
普通のことをしたら差別って頭おかしいんでない?
0083トンキニーズ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:22:48.93ID:DV/wpjKf0
別に嫌韓ってほどじゃないでしょ? 小池知事
特別扱いしないってだけで
0084オシキャット(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:23:18.86ID:5ihB/Whl0
小池百合子が嫌韓と言うよりも日本人が嫌韓なんだけど現実逃避するチョン猿
0088ボルネオウンピョウ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:23:36.97ID:Z1nbLs1C0
>>71
右翼認定の基準が韓国に都合が良いかどうかだもんなw
0090ヒマラヤン(家) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:24:10.12ID:tANtFZpP0
十分足りてる韓国人学校を舛添が勝手に東京都の土地を安く提供しようとした
それやめただけw
正しいことをしただけだぞ
0091(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:24:22.64ID:stsz2QyA0
コロナの連続的な対策途中だし、それを止める訳には行かなかった
そもそも他がゴミすぎた
東京で外国人参政権なんてやられたらパヨク的な知事が乗り気であっという間に拡大する恐れがあった
小池しかなかった
0093ターキッシュアンゴラ(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:25:18.81ID:GLTZDk9b0
石原のボケ爺が追悼文なんか送り始めるから朝鮮人が図に乗る
お墨付きを与えた石原は万死に値する
0095バーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:25:55.63ID:u06AnSOP0
えっと、今回の選挙の論点の答え合わせ?
0097クロアシネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:27:04.72ID:y7XVxsj70
自民系の人らが嫌韓って印象も無いけどな
二か国間での過去の積み重ねも自民政権の結果だしさ

今は単に韓国行政の動きもよく分かるようになってきて疲れられてるだけじゃね?
若い人やおばちゃんは韓国ドラマとかまだまだ好きなわけだし
0098ボブキャット(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:28:00.91ID:6GS8fU6f0
小池が厳しく当たったのは北だろ
何故、南が反応するのかな、
それに嫌韓ムードも緩まる理由なんかひとつも見当たらない
どういう思考してるのか、不思議
0100オリエンタル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:29:03.36ID:qWqLQqq10
ジャァァァァァァァァァァァップ(笑)
0101ジョフロイネコ(光) [AU]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:29:09.38ID:JW2K23Mn0
こっち見んな(´・ω・`)
こっち見んな(´・ω・`)
こっち見んな(´・ω・`)
0102クロアシネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:29:33.92ID:y7XVxsj70
>>98
雑誌アンケートとかで”韓国”への距離感は増してる気はするけどね
ただ日本国内の政治主導でそうなったか?と言えば違うとは思うね
0103エキゾチックショートヘア(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:29:41.53ID:0FvAAz9C0
どこがやねんw
こいつらの被害妄想は宇宙一やなw
0104アビシニアン(岡山県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:30:16.17ID:EEDX/nPO0
今の高校生とか若い子が韓国人に憧れてるから
その子たちが選挙権持ったら日本はとんでもないことになりそう
0106マーゲイ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:31:08.59ID:1nDyqtuk0
>>3
キチガイですぅ。
0108エキゾチックショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:32:22.03ID:NluST5vH0
今のアメリカ社会の流れが近年の日本に対する韓国の態度って周知すれば多少は向こうの人たちも納得するんじゃない?
0109スナドリネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:32:33.57ID:oWyPBImm0
反日、嫌日の韓国が、何をいっているのか。
韓国を特別扱いせずに、普通の国家として扱うと、
嫌韓と騒ぐ。
今みたいに、普通の国として取り扱うからいけない。
反日、嫌日国家に対しては、反韓、嫌韓で対応すべき。
0110エキゾチックショートヘア(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:33:11.27ID:0FvAAz9C0
>>104
知れば知るほど嫌いになる国ナンバー1だから無理
0111キジ白(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:33:34.03ID:gMutnrw80
小池百合子は好きじゃないけど、今回の選挙で小池百合子を攻撃していた連中の素性が、よくわかりますね
0114コドコド(神奈川県) [SA]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:35:47.65ID:JK6etmEE0
ムードやブームなんて考えてんのかね

甘いんだよ
もう無理だわ
0115キジトラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:37:53.36ID:VkumyjuC0
どこに差別政策が有ったのかな?
いくら朝鮮語学教室は無料化出来ないとか難癖付けてもそれ私塾ですから
0118ジャガー(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:39:49.40ID:n6YVNZp7O
>>104
それ狙っての工作を国をあげて頑張ってるけど
日本のメディアが隠してる部分を何れ知る事になるから
ただ爆発的に嫌韓増やしてるだけなんだぜw
0120アメリカンカール(庭) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:40:39.03ID:Df4MKAvh0
そろそろ両国の国民は仲良くしたがっている、悪いのは安部。
みたいな謎の市民レベル交流推進プロパガンダ始まるなw
0121アンデスネコ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:42:15.24ID:2n5IXntP0
芸能人が小池は人種差別だーとか叫んでた理由ですw
0124アメリカンショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:43:00.36ID:nVZpAoNT0
なんで日本の税金で反日されないといけないんだよw
0132オシキャット(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:47:14.10ID:5ihB/Whl0
ざまあーパヨチョン猿wwww
0133ウンピョウ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:48:50.07ID:Ed88X3t70
だいたい韓国議員みたく韓国を口汚く罵ってもいないのに
何でこんなに憎悪垂れ流せるの?
0134ピクシーボブ(東京都) [MY]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:50:22.06ID:RYBON/TR0
>>130
過去に国会議事堂前に慰安婦像を設置するべきと主張しているから逆に嫌韓ムード一色になってたぞ

差別なんてしてないだろ
韓国紙は歴史修正主義か?
0135オセロット(家) [KR]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:50:49.77ID:DybWg3sc0
当たり前だ。
朝鮮学校無償化の宇都宮
外国人参政権の山本太郎
に投票するわけないだろ
0136黒トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:51:12.34ID:co+VHGxf0
>>1
うちの近くの投票所の掲示板では桜井誠だけポスターが剥がされてたな

次回はバリバリの嫌韓公約をオンパレードで載せて
隠し監視カメラを設置して剥がした朝鮮人を摘発したらいかがであろうか。 
除鮮の一助になれば。
0138三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:52:40.74ID:NUjf+3V+0
ふーん。
ざまあwww
0141ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:53:16.47ID:coyYCmhf0
なぁにキムチ味の犬と糞入りキムチを食わせとけば奴等はご機嫌よ
0143三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:53:49.39ID:NUjf+3V+0
>>104
まだそんな幻想抱いてんの?www
0144アフリカゴールデンキャット(庭) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:54:11.62ID:64YyiB+d0
優遇措置やめただけだな。
過剰なプラスをゼロにして他国と平等にしただけ。
0145(東京都) [AU]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:54:30.75ID:E+crOJ3n0
>>1
差別なんかしてなくね
ここは日本であり特定外国人を優遇するのはおかしいんだから
0146スナネコ(光) [JP]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:54:39.50ID:JVCdA5jQ0
こういう記事が出ることで小池は何もやってない!はデマだったってことが分かるな
0147(東京都) [AU]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:55:19.32ID:E+crOJ3n0
>>1韓国人が日本人殺してるからだろ嘘ばっかだなチョンクソは
0151セルカークレックス(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:56:17.01ID:kWzEtAXo0
お互いノージャパン、ノーコリアなのにこっちの政治が気になって仕方ないみたいね
日本は親日派の議員とか一切気にしてないのに
0152三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:56:17.99ID:NUjf+3V+0
>>146
なんでデマなの?
優遇されてた事がおかしかったから普通にしただけじゃん。
0153(茸) [VN]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:56:57.50ID:9dQq6TQM0
>>130
韓国系ガイジンの宇都宮に投票しないのはヘイトニダ!
0154パンパスネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:56:59.14ID:3VYpLAys0
小池百合子氏は産まれた時から、嫌韓・改憲・核装備論者だったそうだから支持し続けていますよ?
今の政界に、是だけ明確に言い難い事を言い続けて居る政治家は、他には皆無だしね。

日本新党の細川総理に請われて、政界入りした時から、微動だに揺るがない此の主張。
しかも、全く隠さないと言う男らしさ。

自民党の大幹事長として長年権勢を誇って居た小沢氏。
日本新党解党で放り出されて、同じ政府与党だったオザー先生の所に行く事に成り最初は喜んで居た小池さん。

スッカリ左傾化して極左にまっしぐらの小沢先生にビックリ仰天して、大喧嘩をして飛び出し自民党に入党。
改憲派の安部さんと意気投合して、改憲の血盟の同志として憲法改正を誓い合い、抱き合った御両人。
今でも絶対に悪口・陰口をお互いに言い合わない、政界の仲良し姉弟として、知る人ぞ知る仲良しこよし。

ちなみにオザー先生と大喧嘩に成り、飛び出す迄共闘したのが主義主張が違う現二階自民党幹事長。
反小沢で完全に一致したので共に小沢氏と戦い、共に自民党に復党と入党を果たした二階・小池の御両人でした。
この二人の仲が良い事にビックリする人は多いけど、主義主張はお互いに譲らない仲だから御安心。

メディアがいくら騙そうとしても、超反日の韓国なんだから、嫌韓日本人は是からも増え続けますよねw
0155(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:58:05.71ID:R3dArUXk0
特権という差別されてたのを通常にしたのではなくて?
0156オセロット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:58:14.27ID:8wiSWbsZ0
半島だけじゃない
毎日攻めてくる中国だってNOなわけよ
特亜は要らないと思ってる日本人が多いってだけだ
0157メインクーン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:58:26.93ID:0NWipYqX0
韓国人を優遇しないのは差別ニダ
0158キジトラ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:58:41.46ID:+ZMeMo+O0
韓国人に選挙権をよこせとか言ってるガイジも立候補してたね。
0162マヌルネコ(福井県) [DE]
垢版 |
2020/07/06(月) 10:59:55.81ID:fTQYxOqw0
第三者の言う人種差別と
本人が言う人種差別をきちんと差別してくださいね
0163ロシアンブルー(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:00:44.11ID:CyVXp9oG0
都知事小池で正解だったということだな さらにマイナス方向の特権も期待しとけトンスル土人
0164ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:01:10.23ID:Ks+91kOA0
桜井は参議院で勝負してくれ
0167縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:01:33.44ID:x+f56QT50
>>2
同じなんだから見分けとかない
0169ユキヒョウ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:01:50.84ID:utCoD4Rt0
へーえ。バカチョン特亜賊に叩かれるなら、まぁ小池で安心できるんだろう。
政治能力はゼロだと思うが

・チョン学校無償化禁止、関東大震災チョン犠牲者(笑)追悼式典
・関東大震災チョン犠牲者(笑)追悼式典サボりまくり

こんだけで4年持たせて、後はスタッフ丸投げでいいだろう。
0171トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:03:31.31ID:abtzhRH90
>>169
多分4年経つ前に国政に挑戦するかも。
ただ、そこで玉砕して終わるだろうけどって話だが。
0173サバトラ(家) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:04:55.96ID:G1Og1ZNH0
舛添が朝鮮学校増設やろうと血税つぎ込んでたけど
百合子がそれ止めたんだよな。
0174ハバナブラウン(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:05:11.36ID:4KltsvPv0
外人が何か言ってるよwww
0176ウンピョウ(粟島浦村) [VN]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:06:27.40ID:F95XH9H40
>>104
歌がちょっと流行ったからって国自体にいいイメージ持たないよw
t.A.T.uが流行った頃ロシアのイメージ良かったか?
0178ジャガー(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:07:16.13ID:t/VXAOCNO
>>1
いやあ参ったなあ
駐韓国日本大使館に対する仕打ちにはまだまだ足りないんですがねえ
これからもっと精進して不逞残留在日朝鮮人さん達を1日も早く半島の偉大なる祖国へ叩き返せる様にします!
0179ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:07:36.43ID:l3c2NeXY0
朝鮮人キモイ
都知事選まで見てるなんて ストーカー気質キモ
0180エジプシャン・マウ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:07:51.73ID:Ch35iFbr0
こっち見んなよ
0185(光) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:11:44.00ID:5EMHSUAF0
ソウルの日本大使館建設妨害は終わったの?
優遇しないと差別なの?
0186マンクス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:11:45.27ID:dL6C+TuC0
果たしてこんなまともに話が通用しないワガママな連中と
まともに商売してくれる国があるのかね
優遇されないだけで差別扱いしてくるんだぜ
もう日本は相手にしないからせいぜい米中にでもすがりついてろよ
0187白黒(茸) [IT]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:12:03.16ID:2FtNNYdU0
>>136
あれどんな奴が破いてるんだろうな
0191パンパスネコ(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:15:35.16ID:g5JUXVoS0
おまいら誤解してるぞ
韓国様はゆりちゃんじゃ物足りないと仰せなのだ
桜井誠をぶつけてやればいいのだ
0192アビシニアン(長野県) [JP]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:16:05.66ID:CUeY2obQ0
中国は露骨な反日プロパガンダが減ったのに韓国は変わらないな
国力が伸びて無いって事なんだろうが
0194ノルウェージャンフォレストキャット (SB-Android) [CR]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:16:24.50ID:tvxEHjjR0
なるほどねぇ
パヨク達が目の敵にするわけだ
0198カナダオオヤマネコ(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:18:16.83ID:YAMRgiOi0
プチ鹿島や青木理、新聞労連あたりにもっと金積んだらもっと煽ってくれるとは思うけどなぁ
0199ツシマヤマネコ(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:18:25.43ID:rLaY+hQZ0
>>182
朝鮮ハゲ鼠と言われただけのことはある
0200ギコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:19:06.05ID:wjathI1g0
優遇されないと、差別と喚くキチガイ民族。
政府も新聞でこれ。
公共の地下鉄で、日本ヘイトの絵を展示するクソ。
0201オセロット(熊本県) [LV]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:19:28.71ID:kz3xZmDk0
>>43
都民以外関係ないなだろw
0203マンクス(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:19:54.23ID:/kzV1JWF0
そもそも好かれることやってないだろと
0206シャルトリュー(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:22:15.85ID:2WUxFqkP0
事実上の 在日朝鮮人は完全敗北宣言だな

都民の勝利
0212サバトラ(家) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:24:35.91ID:G1Og1ZNH0
貿易でホワイト国、優遇措置の撤廃
朝鮮学校 優遇措置の撤廃

どんどん優遇撤廃されてくなw
そろそろ在日の優遇も撤廃されるかな。
0214ベンガルヤマネコ(日本のどこか) [ZA]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:25:31.01ID:QCOiJZHT0
大正解だったみたいだね
都民良くやった
0215クロアシネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:25:46.12ID:+7VkR+qM0
韓国人は嫌われている
諦めろ
0218アメリカンカール(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:27:00.54ID:OFirV99e0
また他人のせいか
チョンに問題があるんだろ
0219白黒(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:27:12.68ID:bnozoV5i0
我が国固有の領土である竹島を軍事的に不法占拠してる韓国と友好的に接する方が頭おかしいわ

日本が普通の国ならいつ戦争が始まってもおかしくないぞ
0220ベンガルヤマネコ(日本のどこか) [ZA]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:28:05.63ID:QCOiJZHT0
>>182
しかしこれひどいな
宇都宮や山本が当選したら朝鮮ゴキブリ共が歓喜してたんだろうな
0221オリエンタル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:29:31.42ID:RaGJ2Uy90
>>5
木下ほうかとか木村祐一とかモロだもんな
0222トンキニーズ(東京都) [ID]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:30:53.17ID:uLlEHxn20
こいつらは優遇しないと差別とほざくからなw
0223パンパスネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:31:06.43ID:3VYpLAys0
>>173
小池さんは政治家だから、いったん白紙にもどしますね。
と暫く放置。

大分経ってからヤッパリ無かった事にしますね。
と、忘れて無いわよ!宣言で、完全に消し去っちゃったよねw
0225カナダオオヤマネコ(兵庫県) [RO]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:33:07.35ID:/7pgs1a30
韓国の負け犬たちが日本に群がる…「ここは仕事、金、女、全て手に入る」
https://news.infoseek.co.jp/article/president_36736/

■韓国人にとって日本人男性は弱いし幼稚
>「私は兵役も終わってます。いい経験でした。
>軍隊生活をした私からすれば、日本人男性は弱いし幼稚ですね」

■仕事、金、女、日本では全て手に入る。
>キムさんによれば、日本の女の子は韓国人男性に人気だという。
>「私も日本人女性と何人も付き合ってます。なんでもしてくれるし最高ですよ」
>薄笑いでうなずくキムさん。
>何人もとっかえひっかえだそうで、文句タラタラながら日本を満喫しているようだ。
0226イエネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:33:13.39ID:xaAVQUMO0
小池さん当選は嫌韓関係ないだろう
パヨ支援候補の嫌われぶりと桜井さんの票数に恐怖しろ
0227スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:33:28.05ID:5Y3Wmwn40
>>182
この一点だけみても、ハゲが引きずり下ろされて小池が都知事になってほんとに良かったと思うわ
0229ラ・パーマ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:34:32.05ID:fChbUNMpO
なんで朴クネと舛添の約束を小池が果たさなきゃならないんだ
0230ジャパニーズボブテイル(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:34:42.43ID:+FM1wS2s0
>>2
日本を誉めると反応するのが韓国
東京を誉めると反応するのが関西
0231メインクーン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:40:10.75ID:0NWipYqX0
差別解消で在日特権もなくそうぜ
特別永住許可は差別制度
0232ギコ(兵庫県) [ES]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:41:28.92ID:p8CUBRHn0
だからパヨチョンが必死で小池を落とそうとしてたのか
納得いったわw
0233ギコ(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:42:16.79ID:e596PZqH0
>>216
ホワイト国外したらキャベツニダに通じるものがあるな
チョンには一切の優遇措置をしてはいけないんだろう
0234パンパスネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:43:36.68ID:3VYpLAys0
>>229
国家間の約束は、約束した人が死んでも、例え政権から転落しても。
跡を継いだ人や政権が、其の約束や条約を引き継いで履行するのが世界の常識。
幕末の日米修好条約と言う不平等条約を改正させるのに、日本人は何と40年を掛けて改正させた。
0235マンチカン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:43:40.30ID:20plgHw10
誰が当選しても変わらないんだけど…
0236ラ・パーマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:46:10.48ID:Aeyj6HE10
やっぱり小池でよかったということか
0237バリニーズ(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:46:39.23ID:zZrwjwvG0
百合子応援するは
0239キジ白(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:47:47.14ID:OehxCFTO0
もう意味がわからんな
女帝小池が馬鹿チョンヘイトなんてしたっけ?
ってかさもう終わってんなゴキチョン
0243ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:49:00.55ID:akViMW+b0
>>234
ムンジェイン大統領に一言どうぞ
0246バーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:50:25.83ID:XJhtGda90
万年反日国が何言ってんだかw
0251アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:51:29.11ID:eV4qtvdS0
小池は「朝鮮人ゼロ」なんて政策掲げてたか
これから掲げるなら反対しないが
0252しぃ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:51:33.52ID:lg6ppf240
都政に韓国云々と口出してくるのがそもそもおかしいんだよ
0254ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:57:37.07ID:fUNYXZQ40
小池はともかく桜井が票を伸ばしたのは、ますます嫌韓が進んだってことだ
0255シンガプーラ(庭) [CZ]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:57:49.86ID:ijUZ6gus0
YRK!YRK!
0256(茸) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:59:41.83ID:r1GsG0SG0
つまり小池で正解だったと
0258ヨーロッパヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:01:50.85ID:4d+hKPG80
マジでキメエ
0259セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:02:35.84ID:68ZhTFA40
昔の朝鮮人はまともなのもいたんだけどなぁ
今の朝鮮人でまともなのは、韓国で追いやられてる少数の保守派くらい
これなら断交したほうがよい
0261ピューマ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:04:38.35ID:tgK8EXwH0
うむ
小池に入れて良かった

あ、ちんぽ入れたったことじゃないからね
0262トラ(家) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:05:20.93ID:jXFjR2zU0
何か特別なひとやってたっけ?
0265ブリティッシュショートヘア(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:07:33.74ID:gCDh3dNX0
おれの友達、韓国女と離婚して家差し押さえられて、ローンだけ払い続けてるわ。後15年くらいあるかな。まあ友達の浮気が離婚の原因やけど、怨念はエグいでぇ。近づかん方がええ
0266サバトラ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:10:13.96ID:NwxeLqJd0
>>182
どれくらいポッケにお金もらったんだろ
娘の制服くらいこれでかえたんじゃない?
0267ラグドール(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:10:43.09ID:swg3+dKg0
韓国 朝鮮学校が文科省の指針に沿った教育方針
示さない専門学校だし区別やむ無し
0269ギコ(福井県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:12:54.88ID:Ucm5szqD0
なんでチョンにとって使えるか使えないかで投票考えないといけないんだよ
0270(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:14:43.07ID:50D9tFYV0
もし、宇都宮健児か山本太郎が当選してたら、どういう評価になるんだろうか。
0271ブリティッシュショートヘア(茸) [ZA]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:15:39.71ID:KqNmgueP0
>>2
愛知トリエンナーレ
お前毎回書き込んでるな
無職か?
0273ジャガー(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:16:40.04ID:C2BNzkkq0
>>244
そうか、こちらは田舎だからな
首都圏とは空気が違うのかな
0276トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:19:02.01ID:pEaQsOqC0
>>272
それだけの事を過去ジャップがしてきたからなんだけどな
ジャップは無かったことにしたいようだけどさせませんから
0278ベンガル(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:19:52.97ID:A/yh90wC0
反日を国策としているんだから仕方ないよね
0280ラグドール(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:23:39.56ID:swg3+dKg0
自分>都民>選挙権無い輩 だから致し方ない
国民の根幹には嫌韓が一定数居る現実
0282セルカークレックス(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:26:07.70ID:kWzEtAXo0
政治が変われば日本はきっと親韓になるって思い込んでるんだろ
自分達が嫌われてる事に気付いてない
0283カラカル(奈良県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:26:29.87ID:SgL6+u+20
ソウル日本大使館の建て替え工事をずっと嫌がらせで妨害しといて
ようも抜け抜けと批判できるな
0285アビシニアン(家) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:28:28.99ID:BSUncdXF0
韓国人が嫌がるということは
小池都知事で正解なんだな。
0286トラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:29:22.88ID:GWPPMqjW0
>嫌韓ムード

ムード?
0287猫又(光) [JP]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:31:42.12ID:nNLUt/ke0
たとえば給付金とかもらえるだけでも考えられない好待遇だろ
0288サバトラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:32:20.11ID:ePu8pqJQ0
あいつら反日が国民的娯楽のくせに
どうして日本人からは好かれたいのか不思議
0291ターキッシュアンゴラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:32:45.32ID:lEw8+3z10
チョン猿は日本に必要ない
0292マーゲイ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:33:09.52ID:87d1YDlP0
彼女のいる間も麻布に韓国大使館はちゃんと立ってるわけだし、その前に竹島の碑とかないだろ。
0293リビアヤマネコ(庭) [BR]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:33:46.16ID:NFn2HF1M0
レイパーチョンコ涙目ww
0294サビイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:33:54.13ID:CD/JY0b00
朝鮮では居座ってる泥棒に金やらないと差別になるのか。
心広すぎだろ!
0295バーマン(家) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:34:28.66ID:fQBBjADq0
>>261
キモい

一日中下ネタ考えてんの?
チョンと変わらないね
0296アメリカンカール(茸) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:36:29.25ID:8YxuVbog0
差別って言葉を便利な道具として使う奴らは100%クズ
0298ライオン(庭) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:39:03.45ID:uGW/Zlil0
パヨチョンが小池には何一つ実績が無い!って騒いでたけどこれだけで充分過ぎるわ
0299ボブキャット(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:39:08.56ID:jf18tXIZ0
国籍で対応を区別するのは当たり前。
どこの国でも当たり前。

問題になっているのは同じ国籍なのに
人種によって差別すること。
0300スナネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:39:12.80ID:mDSTp4Nk0
>>112
やっぱ最初好意があった方が知ったときに反動あるもん?
良い人ほど最初好意持ってしまうもんだが
0301マーゲイ(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:40:03.08ID:TzbGqWmN0
「韓国人差別政策を露骨に繰り広げる人」を、都民が支持したわけか。

東京に住んでる人間の中では、韓国人を嫌う人の方が、
嫌わない人よりも圧倒的に多いってことだね。
0302スコティッシュフォールド(家) [PY]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:42:36.42ID:uYtCE8ar0
あれだけ嫌がらせや日本に対してヘイトしまくってる韓国がなんで好かれるようになると思ってるのか理解できない
こいつら頭おかしすぎるやろ

言葉が通じないやつと話し合いしても無駄というのがようわかる
0303バリニーズ(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:43:27.24ID:x5kfcgcE0
やったぜ
0306ぬこ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:45:43.48ID:oFg5vk7r0
逆に言えば親韓思想の二人は拒絶されたんだよ
0307チーター(家) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:47:32.49ID:RaATeW1A0
こっち見んな気にすんな死ね
0309キジトラ(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:51:21.09ID:vMFm6Wqg0
優遇撤廃政策でしょw
おそらくアメリカからの圧力が弱まってるんだろうねえ。
クリントンやオバマがいかにアレだったのかよくわかる。
0310カナダオオヤマネコ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:51:23.44ID:vvyBYMG00
民意をハッキリと突き付けた訳だ
川崎民国が如何に異常かわかるだろ
0313スナネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:53:39.64ID:yuzc3kVD0
優遇→普通=差別
の認識だからなぁ
0315オシキャット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:57:06.91ID:k+F51IM60
>>1
いいかげん韓国は嫌われてるって気づけよ

差別じゃねえよ、嫌われる行動とる奴らが嫌われてるだけだろが
0316ベンガルヤマネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:58:03.15ID:2QC7UaKV0
民意ですから
0321ボブキャット(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:05:28.45ID:rBx5K4CK0
嫌韓なんて自意識過剰だぞ




こっち見んな気持ち悪い
0322三毛(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:06:28.99ID:TX4b/aHP0
韓国政府が補助すれば良いだけなのにね…
なんで日本が払う必要があるのだろう??
0324スコティッシュフォールド(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:07:14.80ID:6W85qVlv0
実にめでたい
0326アメリカンボブテイル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:09:36.64ID:8m4Zij2Y0
すぐ騒ぎ立てるが、差別ではなく事実。
都民がそういう人を選んだという事実を噛み締めろ。
もう韓国と関わりたくないんだよ。
0328アメリカンカール(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:12:27.49ID:Mb7WpOH70
在日朝鮮人に金をあげないと「嫌韓」???

      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |  あいかわらず 盗人猛々しい
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\   
     |       |  寄生虫は 死滅させないとな
     |       |
0329三毛(光) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:12:46.26ID:kMiJhAIr0
アメリカンスクール ブラジル 中国 無償対象外はいくらでもあるんだけどな
0332キジトラ(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:13:42.24ID:vMFm6Wqg0
嫌われ始めたから優遇撤廃されただけでしょ。
むしろおまえら在日チョンは、本国を諫める立場ですよ。
そこのところを誤解し続けたのが現状に繋がったと理解しろってw
0333シンガプーラ(滋賀県) [KR]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:13:48.24ID:U4nyFq8T0
【ハンギョレ新聞】 がんばれ! 山本太郎  日本社会が変われば、韓日間の歴史問題も未来志向的に解決できるのではないか [01/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579047804/
0334マレーヤマネコ(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:15:12.11ID:3NvILZan0
首都とはいえ他国の知事まで記事にするって異常だろ
0335キジトラ(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:15:17.10ID:vMFm6Wqg0
>>148
原点に戻って本来のやり方を行使するんでしょ。
0336サバトラ(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:16:07.60ID:0Pr/FZO/0
宇都宮と山本が負けたからってまた被害者意識か
ていうか韓国関係ないからw
0339ギコ(庭) [JP]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:17:27.12ID:iM/bzryZ0
答え合わせ終了だな
小池に投票したおれ凄え
0341アビシニアン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:25:09.30ID:nV0veI/20
東京だけで韓国以上の金が動くって知ってから
なんとか介入して半島関係に日本の税金流そうと必死なんだよ
韓国は半島から日本の政治を動かす事を目的にして
パヨと結託して扇動かけてるから日本人は奴らの動きには充分注意する必要がある
韓国の選挙を何故か韓日戦と位置付けていた連中、異常も異常なのを念頭に置かんと
0342ハバナブラウン(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:26:53.97ID:wXIPCkXh0
異常な優遇差別をする連中が消えてるだけやん
0344三毛(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:36:04.46ID:Au5jM3t30
韓国は黒人差別が凄い差別国家の癖にw
0346アビシニアン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:45:46.83ID:nV0veI/20
>>311
全くアッホだな
こんなのおまエラが反安倍を煽った結果じゃんよw
アベガーして反安倍気運盛り上げてパヨに取り込もうとしたら
パヨがそれ以上に嫌われてたせいで逆に右派支持層爆誕のオチwほんと笑える
予想してた通りになったわ、ま、思ってたよりちょい時間かかったけど
0347ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:48:50.96ID:bcYJGWo60
>>1
いやソウルと姉妹都市解消してないし、まだまだ
0349ツシマヤマネコ(SB-Android) [CZ]
垢版 |
2020/07/06(月) 13:55:06.78ID:2dzjFdbf0
チョン自身が変わらなきゃ日本人はもう変わらないってことにいつ気付くんだかな
まああの知恵遅れのゴミ民族には無理な話だな
0352ボブキャット(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/06(月) 14:10:01.69ID:rBx5K4CK0
>>331
ファンタジー作家だからな
0353トンキニーズ(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/07/06(月) 14:15:53.50ID:d+iGb1nL0
いよっしゃああああああああああああああああ
未来永劫小池体制じゃあああああああああああああああああ
0355ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 14:31:11.26ID:c9vrW3vQ0
いちいちこっちみんなよ
気持ち悪いな
0356ボルネオウンピョウ(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/06(月) 14:31:29.91ID:51gqIHOP0
>>1
韓国がこの世から消えるまで



一生続くぞ
0358ラ・パーマ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 14:38:32.23ID:yL7jKr7H0
何のことかと思ったが、韓国学校と追悼文か
この記事読んだら小池が姉妹都市解消という必殺カードを思い出すぞ
0359ラグドール(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/07/06(月) 14:39:21.42ID:HzQ2j/sB0
今やられるままに韓国にはまってる若い層は自分が好きだからって政治まで韓国びいきのやつに入れるほど実際バカなんかね
Twitter工作員が大活躍して煽ったら流されるのか
うちの母や妹も頼まれたししっかりしてくれるらしいからって毎回公明党に入れたりするしな…
0360メインクーン(新潟県) [IN]
垢版 |
2020/07/06(月) 14:40:34.96ID:yqI2wiXF0
韓国学校もフッ化水素等の輸出も優遇を止めて普通の扱いにする
平等化が差別に映るのか
両班の思考癖が未だ抜けきらないんだな
0362ウンピョウ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/07/06(月) 14:43:15.82ID:fIXVU5cC0
学校が狭くて困っているなら、日本から出て行けばいいだけ
0363ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 14:45:04.36ID:y3UzrMj50
まともな人間なら嫌韓にはなる
0365ギコ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 14:46:57.63ID:akBvLIA+0
日本人のいいところは自浄作用が働くとこだな。一時民主やますぞえに大事なポスト奪われてたが
すぐさま不味い事に気づいて修正ができる。なかなか優れた民族性だと思うよ正直
0367ヨーロッパオオヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 14:48:31.72ID:8M/MC6eh0
>>1
東京都新宿区にある1400人規模の小中高課程を持つ東京韓国学校は敷地が狭く、在日韓国人社会はこれを拡大・移転すること宿願事業として推進していた。

朝鮮玉入れ企業に金出してもらえよ税金に頼るなごみ
南も北も反日のくせに舐めんな
0368スナネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 14:51:00.15ID:b6Zwy5YC0
小池は最低最小限のことをやってるだけで
そこまで強固な嫌韓思想見せてるわけじゃないでしょ
0369サイベリアン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/06(月) 14:52:39.33ID:pTvQpeN10
朝鮮学校の優遇という逆差別を否定しているんだからむしろ差別に反対しているんだろ
0370アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 14:52:48.06ID:QB9b8mZS0
>>248
北朝鮮系と南朝鮮系の仲間割れかな
0371アビシニアン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 14:54:15.75ID:nV0veI/20
>>368
なのにこの反応だからなぁw
日本人はもっと危機感持つべき
0373マンチカン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 14:59:09.68ID:86aaC1Rf0
今まで過度に韓国人を優遇し過ぎていた。
それが他の外国人並みの待遇に戻っただけのことです。

         
0374マンチカン(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/06(月) 15:00:19.83ID:1anJJ+t70
日本は、条約等を用いて過去を清算している。
韓国では、官民一体で、日本に対する不当差別が横行している。
0376オセロット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 15:07:37.85ID:LwjZJsJJ0
意味不明というか、オリンピック開催反対派が当選したら困るのは誰だ?
日本のオリンピック開催を目当てに、都市部で民泊つくりまくってるのは中国人
古いアパートを借り切って、戦略民泊を経営してるのは南北朝鮮人
オリンピック延期で、民泊を建設した中国人と、アパートを高利で借りた在日は大借金を持っている
もしオリンピックの中止が決まったら、高利で資金借りた中韓人は首をくくるしかなくなる
民泊で借金、マスク販売で借金、いま、日本に入り込んでいる中国人朝鮮人は、死ぬ手前だよ
0379イリオモテヤマネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 15:10:36.22ID:QxPWyzJ20
百合子頑張ってるねいかせてあげたい
0380スナネコ(光) [JP]
垢版 |
2020/07/06(月) 15:13:37.42ID:JVCdA5jQ0
>>152
ああ、アンチ小池の選挙に向けての主張の話ね。
で、こういう記事が出ることで不支持層のお里が知れる...みたいな。
0381エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 15:31:00.37ID:95U3y1n30
>>336
<#`Д´>「チュイッターで一生懸命にこうしゃくかちゅどうしたのにー」
0382サーバル(東京都) [BE]
垢版 |
2020/07/06(月) 15:31:13.98ID:r0PaRcfc0
関係ねーだろ。こっちみんな。
0384アフリカゴールデンキャット(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/06(月) 15:32:35.16ID:Qh/pKqa80
こっち見んなクソ食い
0386しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 15:59:04.15ID:H1hPrj4P0
小池さんは朝鮮人なんかに興味ないんじゃないですかね
0387(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 16:06:32.78ID:k4yn1JyD0
露骨じゃねーよ日本にいるなら日本の教育受けろや
0388ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 16:07:06.51ID:7xqjrSlY0
やったね
0390ジャガランディ(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/07/06(月) 16:08:46.67ID:1rNcumo+0
小池はグローバルな考え持ってるんだろ
外国人学校を税金漬けにする国ってほとんどなくね?
韓国こそ世界一目指してすべての内外の外国人学校に支援しとけよ
0391茶トラ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/06(月) 16:24:23.00ID:Ohk9gF7H0
精神論になるが、
日本はもはや発展途上国であり、ハングリー精神で技術革新や生産性向上を実現し続けなければならない
という考えで良いのではないか。
0395シャルトリュー(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/07/06(月) 17:32:12.57ID:ptb/eMdk0
日本人は朝鮮人嫌いなんだよ
もう理解出来たよな?
0397ジャガーネコ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 17:52:48.55ID:lpVVOP7p0
差別っていうか
韓国人がやってきたことを正しく知れば普通に嫌いになるしかないんだよなあ

正しく知らせない為に工作員の方があれこれ活動してるけどもう焼け石に水
ってかその工作そのものがまた嫌いになる要因になってる
0398サバトラ(光) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 18:00:20.01ID:ifSQz4qH0
じゃ、他の在日外国人との差を解消しないとな
通名とか特別永住権とか廃止
0400サバトラ(光) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 18:02:57.60ID:ifSQz4qH0
>>104
5カ国から韓国人男との結婚禁止されてるのはJKの間でもわかってるよ
その理由も
0401オセロット(熊本県) [LV]
垢版 |
2020/07/06(月) 18:06:41.15ID:kz3xZmDk0
>>1
もっと露骨にモットーモットーで
おながいします
0402コラット(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 18:10:10.99ID:Ctj2w48K0
朝鮮兄弟共産党、築地裏切りの恨み
0403オリエンタル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 18:25:52.75ID:6LVm0yjH0
>>1
俺も日本人だけど、日本人の子供があれだけ韓国にお世話になっているのに、東京のやり方は冷たすぎると思う。
言語のハンデもあるんだし、韓国人学生には補助、支援を出したり、日本人と遜色なく勉強できる支援は必要だと思うよ。
0405オリエンタル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 18:28:02.07ID:6LVm0yjH0
>>404
このグローバル時代、韓国と手を組まなければ日本は国際社会で生きていけないからね。時代の流れ。仕方ないと思うよ。
0406オセロット(家) [JP]
垢版 |
2020/07/06(月) 18:29:00.29ID:+V3rouOC0
小池百合子氏は共産党の支配下に入っている南朝鮮人を
ビビらせているのですか?
南朝鮮人は朝鮮労働党の支配下に入っているから
小池百合子氏にビビっているのですか?
0407オセロット(家) [JP]
垢版 |
2020/07/06(月) 18:29:50.75ID:+V3rouOC0
>>405
あなた様は共産主義者?
0408オリエンタル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 18:31:25.07ID:6LVm0yjH0
>>407
いや、グローバル社会に生きる上でなにが必要かを知っているだけ。ただそれだけの人間。
0410リビアヤマネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/06(月) 18:33:41.27ID:h6Lq+HTg0
ついでに日本から朝鮮人と在日は追い出そう
0413アビシニアン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 18:35:32.61ID:nV0veI/20
>>408
グローバル社会に生きるならウチから侵略してくる
中国韓国にこそ注意しないといけないと思うわw
ソイツらだけが世界じゃないしな
0414オリエンタル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 18:36:20.22ID:6LVm0yjH0
>>409
人によると思う。ただ、傾向としては、韓国を好きになる人の方が多いようには思う。
0415アビシニアン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 18:38:16.70ID:nV0veI/20
>>414
親日派は墓まで掘り返されそうな勢いだぞあの国
どうやれば日本人が原人以下のヒトモドキを好きになれるのかw
0417リビアヤマネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/06(月) 18:39:21.92ID:h6Lq+HTg0
>>414
好きになってるんじゃなくてマスゴミと共謀して洗脳してるだけだろ
0418オリエンタル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 18:42:14.65ID:6LVm0yjH0
>>417
いや、特に若い女は韓国の人への憧れが強いよ。抱いてもらいたがってる人も多いしね。
0419ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 18:47:40.47ID:z2UMZFwh0
大好きなばあちゃんは韓国人は苦手って言ってた
社会に出たらその意味がわかった

やはり経験しないとわからないな
知人の不動産屋は懲りたらしく
韓国人とわかると適当なこと言って断るって言ってた
マジ関わりたくないらしい
0420オセロット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 18:48:44.21ID:8wiSWbsZ0
>>225
腹の立つ内容だが
間違ってないから余計に腹立たしいんだわ
日本男性は強くならなきゃいけない
0423ジャガー(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/06(月) 18:50:12.86ID:Lz22pau/0
自称戦勝国民様はホンマ我儘やのー
0429ジャガー(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/06(月) 19:25:30.19ID:4HNf5GeC0
大嫌韓時代Coming soon !!🤣🤣🤣
0430ラ・パーマ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/07/06(月) 19:44:40.30ID:mkqV1X8M0
>>405
このグローバル社会、多くの国が韓国と手を切り始めたんだけど見解は?紙屑みたいなウォン見ればわかるだろ?
0431オセロット(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/07/06(月) 20:24:25.67ID:nrKfvcGY0
石原が極右なら桜井は何なのか
0433キジトラ(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/07/06(月) 20:46:42.55ID:vMFm6Wqg0
韓国と接近したところでグローバルとは何の関係もないだろw
チョンのどこがグローバルなんだよw
寄生虫だろw
0434ヨーロッパヤマネコ(家) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 20:53:59.90ID:Yp3j9vLP0
あはは!
0435シャム(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/07/06(月) 20:55:56.73ID:ynMJ6Ele0
韓国人差別政策…?????
ごめん記憶にない、ぜひやって欲しいんだが
0436パンパスネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:05:14.47ID:L1JvAKsN0
宇都宮をどんな糞食い&犬喰い人種が支持してたのかこれでハッキリと分かったよな
0438パンパスネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:47:40.15ID:L1JvAKsN0
舛添を排除して市ヶ谷の朝鮮学校案を潰した事だけは本当に良かった 小池の最大の功績はこれだと思う
0440コドコド(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2020/07/06(月) 22:14:30.81ID:8X1AEtXc0
何、いちいち、こっちを見てんだよ
0441サーバル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 23:05:38.35ID:Wedq0aLl0
>>1
朝鮮学校の白紙化について言ってるのなら、優遇を中止しただけ
ホワイトと同じだねぇ
0442イリオモテヤマネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 23:10:57.32ID:ZC+BwSqL0
糞チョン宇都宮の裏工作に失敗して発狂w
0444ジャガー(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/06(月) 23:41:33.18ID:4HNf5GeC0
       . __      __   .,,,、 _、                         __              __,
       / .`'1     l  |  !  .! / `'i   .!´~!  ,..ノ ̄!-、,    .、   ! │     .,!`'┐ !´ lノ゙`'l,
      /  l    .,,〉 .l..,,!┘ '!"  ゙‐'i.iー'″ `'''''l     ゙l ./⌒ `l,l''''''"  `'''''''i  ./  ./ |  !  |
  ,,............./   l∠....--、|    .゛     ,,..../,! __  .,i-ilニ‐ : !ゝ .ヽ |  、 !____,  ,,......〉  /  |  .l  l)-┴i
 .|           !ミ,  i  : "    .`゙''、 ゙l''''゙  `'〔____,,,,,,,,,..! ! |} |---′ .!---、 l   ,゙ ̄      !
  ! ._,、  .,r-――ー" l  l゙  !    '  ‐ .l } tュ .|.!      !│ .||  !       ! l   |     r‐'''″
  `´  !   ヽ     ,! .|      : .  、 l│ __,  :!|  `-′ .}:!   .l;;;;二ニフ  .匸l゙   :l-'"゙゙|  .|
    /    . ヽ,    ,! :l  .广       .}:l  ゙'''′ !|. ,,,,,,  ii/ ! .>       |.ヽ i  :|   .!  .l
   . l  .,i、   \  .|    .‘,,,  、  .t┘l_,,、 iiii/ |.`゛    !|  l.  l=@l"''i  .广 : ゙'| │   !  .| .,i;
   /  ./ ヽ   .ヽ .!、_   |'゙  .!   .ヽ/"´   |_! .i;;i  .i;;"! `  ,!|   !│ |   |  :!   . !  .ゞ .l
  /  ./   \   ゙|  .l゙  /   ,!  ., .儿..,,  .iー'|      .|.!   .| ヽ..ノー′ |   l  :!    !   .}
  .'!、  /    `'、 /   l  :l'!、_i  .|  ./、/  !  | .!-―┐ i''"゙‐''" ̄   ゙l   |   l  :|    l  /
   : ゙'┘      ゙'゛  .゙‐'┘ ゛゙‐''"!―"`   ゙‐'┘    .゙‐'‐′       .゙‐'―'゙   ゝ-″    ゝ-"
Coming soon !!
0445ギコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 00:03:06.97ID:6VXZfqqd0
勘違いしてるけど誰も韓国人を相手にしてない。嫌韓だとか言ってるけどそんなくだらない事で投票してるわけないだろ
0448ジャガー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 00:16:36.83ID:YYB+cTlq0
この数年後、自民党に復帰し、日本初の女性総理大臣になり、今よりも毅然とした態度で某国には対応して欲しい。
0449スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 01:45:45.05ID:SSH1PsES0
>>1
> 「政治的目的のためなら何でもできる政治家」
おまエラの国でも金のためならなんでもする
ような奴が国会議員になって自称慰安婦と
内ゲバしてたよな。
0451ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 01:50:44.77ID:2z76jS6a0
チョンは世界一好き勝手に生きて
世界一他人の評価を気にする蛮族

つまり遺伝子レベルで劣等なんだねw在日チョンゴキブリはwww
0453クロアシネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 02:16:11.58ID:sXUpxQJG0
そうだった
小池は反朝鮮学校だったんだ
忘れてた。
0454デボンレックス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/07/07(火) 03:11:00.99ID:nPF9P29g0
>>418
ズレてますねー
0455シャム(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 03:41:52.64ID:5wZ3XYk/0
そもそもあと1ヶ月したら差しおさえ売却って言ってるんだから、帰化しないなら国に帰る準備はじめた方がいいだろ
0460オリエンタル(富山県) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 23:36:57.96ID:4xMFTLw50
ざまあの一言
0463エジプシャン・マウ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/07/08(水) 06:56:06.94ID:uA2G1m5F0
>>1
マチュゾエの売国奴ぶりと
小池は韓国への売国行為をしない事の
裏付けになる記事

韓国人は自分の首を絞める趣味でもあるのだろうか
0464サバトラ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/08(水) 09:03:33.57ID:H71F9Vdj0
差別ではなく区別
他の外国人にやらない事をチョウセンジンにもやらないだけ
0467カナダオオヤマネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 04:48:32.36ID:nNSLp5CP0
韓国人に生まれなくて良かった。
日本人であることに幸せを感じる。
0468アメリカンボブテイル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 05:26:58.44ID:XzEk62ly0
朝鮮民族、在日朝鮮人はキリスト教信者。
キリスト教信者は反日のためならなんでもする。
東西キリスト教ローマ帝国の世界支配のためなら罪を勝手に作って日本に押し付ける。
ヨーロッパの諸国ドイツ、フランス見れば納得するだろう。キリスト教国の戦争をする時は間接的に行う。明治維新も江戸幕府を破産させてから明治政府をキリスト教国に合わせるように書き換えた。そして間接的に大陸進出して工作し、貿易金融為替で欧米に利益が入るシステムを作った。サダムフセインのイラクを作るように。
戦後の坂本龍馬と安重根はキリスト教支配で英雄として大衆操作に利用した。キリスト教ではキャバクラ嬢ホストクラブのホストの身勝手なヒロイン、ヒーロー達を大量に必要とする。そうする事で局所的に世の中を荒らすことになる。それも数十年続けると常識となって疑うことをしらなくなる。
0469ジョフロイネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 05:29:36.17ID:S+KXArMv0
つまり小池再当選は大正解ってことだな
今後も朝鮮やマスゴミ、パヨクの反対する行為を突き進めば日本は良くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況