X



  女帝 小池百合子 当確  
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ジャガランディ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:57:39.28ID:aK8KhHTm0●?PLT(16000)

ばんじゃーい
0861コラット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 07:54:55.58ID:HDpa3m0S0
小池は、対決だと強いのよ。
自民vs百合子とか、コロナvs百合子とか、闘ってる百合子を上手くアピール出来る。


だがオリンピックやら築地豊洲とか、あっちを立てればコッチが立たない、的な問題解決は下手だ。実行力がまったく無い。
0862エキゾチックショートヘア(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 08:00:14.79ID:vhu9wi4r0
消費税廃止だの10万円配りますだの麻原レベルの奴に票入れる奴は本気でヤバいな
0863トンキニーズ(千葉県) [IE]
垢版 |
2020/07/06(月) 08:00:34.98ID:ERmXHred0
>>450
チョン武富士をぶっ壊した英雄だぞ
0864メインクーン(茸) [AU]
垢版 |
2020/07/06(月) 08:06:50.20ID:vqdgWCi60
>>811
文中で小池と呼び捨てにしててワロタ
顔真っ赤にしてるのが丸わかり
「これだからバカな都民どもは」とか思ってるんだろうな
そういう上から目線がバレバレだから嫌われるってわからんのかね
0865カラカル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 08:07:13.94ID:OpqjGguC0
マスコミのネガティブキャンペーンも効かない世の中になってきたな
何より野党擁立の対立候補の結果が散々過ぎる
0866縞三毛(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/07/06(月) 08:24:23.42ID:zwrWbQK20
宇都宮にあれだけ票が入ってるのが怖いわ
慰安婦像設置するって言った人だろ
日本国籍を持った元在日が如何に多いか再認識したわ
0867マーブルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 08:25:22.05ID:yCkjJlQY0
nhk.or.jp
川で行方不明の男性 遺体発見|NHK 関西のニュース
19時間前

毎日放送
集合住宅で火災…1人が遺体で見つかる 大阪・八尾市
1週間前

産経ニュース
大阪・西成のはさみ刺さった女性遺体、死因は熱中症
3週間前

産経ニュース
認知症の妻と介護の夫? マンション室内に男女の遺体 大阪・北区
4日前

Yahoo!ニュース
大阪・八尾市の集合住宅で火災 焼け跡から1人の遺体(関西テレビ)
1週間前
0868マーブルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 08:27:44.11ID:yCkjJlQY0
Yahoo!ニュース
京都で90歳女性遺体 殺人事件として捜査(フジテレビ系(FNN))
4日前
毎日放送
京都市のアパートに90歳女性の遺体…“首絞められた痕”あり殺人事件 ...
4日前

京都新聞
市営住宅で発見の遺体、身元が判明 近くの78歳無職女性、自殺か 京都・亀岡
3週間前

Yahoo!ニュース
福知山山中に男性遺体 18歳少年、死体遺棄容疑で逮捕(ラジトピ ラジオ ...
2週間前

京都新聞
市営住宅敷地内に身元不明女性遺体 身長145センチ、60代ぐらい
3週間前

Yahoo!ニュース
90歳女性死亡 首に絞められたような痕 殺人事件とみて捜査 京都市南区(読売テレビ)
3日前
0869スノーシュー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/06(月) 08:27:59.52ID:zCYVLXQQ0
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■■■■■■■■■■■■■■■■

JNN世論調査、安倍内閣支持率“最低”に

7/6(月)
第二次安倍政権発足後では最低の支持率
安倍内閣を支持
●38.2%

支持できない
●59.8%
0870マーブルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 08:29:36.47ID:yCkjJlQY0
東京新聞
静岡の工場で火災、4遺体発見 警察官と消防隊員3人か
8時間前

Yahoo!ニュース
<和光の男性遺体遺棄>23歳の男を起訴 都内で自動車1台盗み、男性 ...
1日前

NHK NEWS WEB
車内に男性の遺体 19歳少年を殺人容疑で再逮捕へ 埼玉 和光
1日前
0871マーブルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 08:31:32.29ID:yCkjJlQY0
www.fnn.jp
白骨遺体でおなかに子どもも 36歳女性事務員 なぜ山林で?
6日前

千葉日報
盗難車内の遺体、少年を再逮捕へ
1日前

日テレNEWS24
白骨化女性遺体 行方不明当日にトラブルか|日テレNEWS24
6日前
千葉日報
山中の車内に3遺体、練炭自殺か
3日前

Yahoo!ニュース
<和光の男性遺体遺棄>23歳の男を起訴 都内で自動車1台盗み、男性 ...
1日前
千葉日報
ダム湖に刺し傷の男性遺体、福井
5日前
千葉日報
幼子の遺体遺棄容疑で夫婦逮捕
3日前
千葉日報
岩手沖で漁船員の遺体発見
1週間前
0872チーター(和歌山県) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 08:32:41.53ID:X97kQsk/0
>>863
ジルドレはギロチンにかけるべきだろ
0873マーブルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 08:38:59.88ID:yCkjJlQY0
中日新聞
尾張旭の池で男性遺体が見つかる
2週間前

中日新聞
愛知・西尾遺体遺棄疑い、男逮捕 昨年スーツケースに、知立の中国籍31歳
3週間前

Yahoo!ニュース
名古屋デリヘル嬢の暴行致死事件。弁護人が職業べっ視発言を連発、変な空気に…(週刊SPA!)
1週間前


日テレNEWS24
名東区男性刺殺 強い殺意で犯行に及んだか 名古屋|NNNニュース
1日前
0874マーブルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 08:39:56.85ID:yCkjJlQY0
中日新聞
尾張旭の池で男性遺体が見つかる
2週間前

中日新聞
愛知・西尾遺体遺棄疑い、男逮捕 昨年スーツケースに、知立の中国籍31歳
3週間前
0875ベンガル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 08:55:09.76ID:Eh3wnKBr0
コロナは風邪
の人が落選ということは
コロナは風邪ではないということでよろしいか?
0876パンパスネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/06(月) 09:00:01.65ID:3VYpLAys0
今朝6時〜7時の、ラジオ文化放送「おはよう寺ちゃん」は面白かった。
出勤の車内で聞いて居て笑いがw

月耀のコメンテーター「上念司」と言オッサンが、悲憤慷慨阿鼻叫喚で登場。
1時間殆ど小池百合子氏の悪口で終わりましたね。
面白く無い!気分が悪い!!叫び続けていましたよ?

御本人が零細スポーツジム10店舗の経営者だそうで、営業自粛時に被害を受けたそうです。

上念氏にとって敗因は、文芸春秋社の「女帝」が20万部しか売れなかったからだ!!!
と矛先は文芸春秋社へ向かい怒りの絶叫!
「女帝」を読んだ人は、必ず小池を大嫌いに成るから、アイツは必ず落選したんだ!!!
たった20万部しか売らないから小池が大勝利してしまった。
20万票削っただけでは勝てないでしょ?とか言ってんの。

まぁ、訳の分からない事を大声で叫び続けて終了しましたね。
司会者の寺ちゃんも放置して居ましたから、小池百合子氏を嫌いなのかも知れんね。
マァマァ興奮しないで、とか全然言わないのw
0879ヒョウ(青森県) [EU]
垢版 |
2020/07/06(月) 11:43:40.22ID:kJs6pkM20
パヨク雑魚すぎwww
0880ツシマヤマネコ(静岡県) [ZA]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:05:05.40ID:ZjhumiUm0
共産党支持者の1/3が小池百合子に入れてるw
アホすぎて小池晃と間違えて投票しただろ
0883ヒョウ(青森県) [EU]
垢版 |
2020/07/06(月) 12:34:33.15ID:kJs6pkM20







w
0887ハバナブラウン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/06(月) 15:03:23.34ID:pmhTZ1670
彩られる自分語り、上書きされた過去。時の権力者にすり寄り、
のし上がっていく姿がありありと。
いま話題の『女帝 小池百合子』は、
彼女の人生とともに政治家とは何かを投げかけます
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-06-14/2020061401_06_0.html


「女帝」って、「アベはルイ十四世」みたいなバカチョンいつものアレとか
0889ツシマヤマネコ(静岡県) [ZA]
垢版 |
2020/07/06(月) 15:06:48.56ID:ZjhumiUm0
>>886
何がないの?
ただの共産党煽りレスにマジレスw
0891ツシマヤマネコ(静岡県) [ZA]
垢版 |
2020/07/06(月) 15:36:02.60ID:ZjhumiUm0
>>890
早く言えってなに?こわっwww
リアル基地外をここに見た
0892マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 15:42:17.77ID:AKaMAJYX0
現職に対するリスペクトってだけで当選しちゃった。
政策論議で肉薄するやつがいなかった。
コロナと経済疲弊で変革を望んでる場合ではないって事情なんだろうが。
0893ピューマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 16:06:01.61ID:YQhjux5o0
実話BUNKA超タブー 2020年8月号
そもそも小池百合子を選んでしまう民度の低さ
東京都民というバカ
「最後のフィクサー」朝堂院大覚が明かす小池百合子一族禁断の黒歴史
https://www.coremagazine.co.jp/cho_taboo/
https://twitter.com/bunka_taboo

朝堂院大覚の証言として、小池の父親は朝堂院に「娘はカイロ大学を退学した」と話したそうだ。
こんな女がやがて総理になるようなことがあれば、エジプト政府に政治的に悪用されると懸念。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0894シャルトリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:08.82ID:3kMyj5UO0
今回ルルーシュより下の人ってどんな気持ち?
0899ボルネオヤマネコ(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/07/07(火) 02:54:03.36ID:8FxesNjo0
都民の血税、東京都の貯金
消えた8000億円の行方 不可解な金の流れ
都民の知らない間に、凄いことになってんね!
0901サバトラ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 09:40:00.11ID:tYA40oI60
小池自身が感染したら都知事おわりだろ。
0902ラ・パーマ(静岡県) [AU]
垢版 |
2020/07/07(火) 10:28:18.81ID:J6mfyWxK0
都民って大変だよな
知事選に変なの多過ぎて
もっとまともな人も出てきそうな気もするんだけどなー
0903ラグドール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 10:36:26.54ID:fvv2m0vl0
>>902
奇人変人集合は昔からだよ
0904(東京都) [BS]
垢版 |
2020/07/07(火) 10:49:08.44ID:RZYFPJjo0
まともなの出ねえのかよwって思ってたら我が北海道も前科者vsあんちゃんだったからあんま笑えないのかも
0905ラグドール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 10:56:19.81ID:fvv2m0vl0
まともと言っても、東大出官僚の天下り組で自民党推薦みたいのは東京では人気出ない
大抵二位くらいで落選するので出なくなったw
0907アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 12:54:39.06ID:cV9SfRXH0
4年の任期を全うされるつもりは?との質問に
小池の奴、待ってましたとばかりに
「今、都知事に選んでいただいたばかりなので、その質問は不適切かと、おほほほ」
0908オリエンタル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/07/07(火) 13:41:02.78ID:HtbugzhH0
>>903
都知事選はまるで奇人変人の品評会

唯一まともな候補者が
熊本県副知事として実績のある小野泰輔だが
公約達成率ゼロパーセントの現職が圧勝する痛い自治体
0911チーター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:48:48.68ID:EzzLH9Zu0
早く氏ねばいいのにこのBBA
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況