X



山形県内で2カ月ぶり感染 来県した東京の友人と行動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ライオン(光) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:21:44.04ID:FeRF/xio0●?2BP(2000)

 山形県は4日、南陽市の団体職員の20代男性が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
 同県内で感染が確認されたのは、5月4日以来2カ月ぶり。県内の累計感染者数は70人になった。

 発表によると、男性は6月30日夜から発熱があり、7月3日に感染症外来のある医療機関を受診。4日に実施した検査で陽性と判明した。

 男性は1日から職場を休んでおり、濃厚接触者は調査中。6月27日に来県した東京の友人と29日まで行動を共にしており、友人は7月3日に感染が確認されたという。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASN746V6YN74UZHB00B.html
0095バーミーズ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:54:41.41ID:zD7wA72d0
東京の友人は山形出身なんだろ?
0096メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:57:33.71ID:bJIQGlNR0
山形から出てきて東京住みでも東京の友人になるからな、普通に暮らしてる都民は歌舞伎町とか行かねーし、成りすましカッペのせいでいい迷惑だ
0097縞三毛(北海道地方) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:05:35.54ID:wNkaLHcd0
おいおい、そろそろデリヘルで遊ぼうと思ったのに
0098シャム(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:11:24.09ID:i7cc+DTv0
>>47
お前が言うとなんか怖い
0103キジ白(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:24:32.49ID:h+r9B9qb0
コロナ撒き散らす計画?
0104オリエンタル(光) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:50:56.06ID:Q0xm9oWQ0
まったくトンキンは...

まったくまったく...
0105カラカル(家) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:55:08.64ID:Dqb+V8nf0
これカッペの里帰りだろ
カッペは東京に迷惑かけんなよ
0106オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 01:01:30.32ID:AtZ8q7Zj0
>>20
キャバ嬢かな?
0107ボブキャット(岐阜県) [RU]
垢版 |
2020/07/05(日) 01:02:22.50ID:vKm1HZAo0
これは県八分ものだな
0111カナダオオヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 04:20:38.75ID:t322/ozT0
県発表によると東京の友人とドライブで隣県訪れてたってさ
山形来たのは仕方ないとして隣県にまで行くなよ
0118デボンレックス(岩手県) [MX]
垢版 |
2020/07/05(日) 08:29:58.05ID:/bbNvDjG0
>>111
仙台の経路不明ってこれ関係あったりして。
0119黒トラ(青森県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/05(日) 08:37:05.86ID:STi2XXat0
足立ナンバーの車見かけたから青森も検査していないだけで居るんだろうな・・・・
0120デボンレックス(岩手県) [MX]
垢版 |
2020/07/05(日) 08:43:34.12ID:/bbNvDjG0
>>119
そんなこと言ったら盛岡なんて自粛解除後から東京ナンバーだけでなく埼玉や栃木群馬のナンバーも増えてるよ…。
0121サイベリアン(光) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 09:07:48.26ID:34pyS0h20
鉄道、車、飛行場などで身分証の提示を求めることが出来ることと、
一定数以上の感染者が出た地域からの移動時にPCR検査の強制を出来るようにしてくれ
点数稼ぎのために東北6県で要望すれば良い
0123デボンレックス(岩手県) [MX]
垢版 |
2020/07/05(日) 09:31:28.25ID:/bbNvDjG0
>>122
それ何弁?
0124エキゾチックショートヘア(東京都) [TW]
垢版 |
2020/07/05(日) 11:39:34.68ID:tLF0DM230
2ヶ月近く感染者出なかったからマスクしないジジババがチラホラ見られた
そのタイミングで感染者出たのは意識の引き締めにはちょうど良かった
0129メインクーン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/05(日) 19:14:40.56ID:MIl95yyT0
まじで東京都内なら自粛しないでいいから東京都から出ないようにしろや!
死ねや東京の糞共
0130ツシマヤマネコ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:59:50.53ID:t/6s9F1w0
トンキンに出稼ぎに来てる地方民が地元に東京土産にコロナを持ち帰るんだろ
0132しぃ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 00:28:42.16ID:3rYgYpJ90
トン菌ウイルス量産体制
0133シンガプーラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/06(月) 01:55:23.36ID:A9ACo3qT0
山形は検査が不充分で感染していても発見されていないだけ?
0138ピクシーボブ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 18:34:47.13ID:2E/6HJVj0
>>135
祖国なら日本人への犯罪は無罪なんだろ?
帰国すればいいじゃん
0139クロアシネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 18:52:50.32ID:ZsBHeSQe0
これじゃぁ、「来るな!」言われてもしゃぁないよなぁ・・・ 事実、ばらまいてる訳ですしお寿司。
0142ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 07:50:34.54ID:rFPWzF8A0
2週間くらい思い切って東京デッドロックして東京への出入り口全て封鎖してみろよ
2週間ならなんとかなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況