X



WHO「人々は目を覚ませ」 各国に対してコロナ流行の現実直視を要請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ライオン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 17:29:44.81ID:311Qo9zq0●?PLT(13121)

「データはうそつかない」 WHO、コロナ流行国に現実直視を要請

【7月4日 AFP】
世界保健機関(WHO)は3日、新型コロナウイルスの深刻な流行に見舞われている各国に対し、現状についてのいさかいはやめて「目を覚ます」べきだとし、「主導権を握る」よう呼び掛けた。

WHOの緊急事態対応を統括するマイケル・ライアン(Michael Ryan)氏は、スイスのジュネーブで記者団に対し「人々は目を覚ます必要がある。
データはうそをつかない。現場の状況はうそをついていない」とし、「流行発生下で主導権を握ることが手遅れになることは決してない」と呼び掛けた。(c)AFP

https://www.afpbb.com/articles/-/3291941
0134ジャングルキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:58:51.70ID:cbhv45eL0
>>133
100%の確率で間違っていたから偶然ではない
0135ラグドール(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:00:24.77ID:KFOLnZZz0
お前と中国のせいで拡大したんだがな
0136エジプシャン・マウ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:17:34.74ID:tE5N/ZQK0
テロドスの目にコロナ菌をねじ込んでやりたい
0137ボルネオヤマネコ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:25:03.26ID:ft5njpYr0
WHOって専門的なアドバイスやサポートするところではないの?
精神論や根性論は後にしてほしいんだが
0138アフリカゴールデンキャット(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:26:11.72ID:RfQamTBO0
WHO中国ハニトラ事務局長が無能なせいで
事務局長が目を覚まさないから
0139デボンレックス(庭) [SA]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:29:53.37ID:Uwz3liy10
最初に中国の命令で大したことたいと言ってたWHO
0142ライオン(富山県) [EU]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:07:52.54ID:mbo8k3jk0
何、前にあげた お金使い切っったの?
前にあげた お金何に使ったの
状況を悪化させてしかいないんだから
返金するのがスジじゃないの
0145ハイイロネコ(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:56:01.08ID:Khgq9kUV0
マクロスのオープニングの変形でオタに目覚めた
0147白黒(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:59:40.21ID:KAGWvx+W0
いまごろなにいってんだ
0148(光) [FR]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:00:09.57ID:mfeWol3x0
つまらんクソスレばっかだなー
0149ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:01:48.70ID:Mp5M1MQC0
もうWHOが何を言ってもまともに聞く奴いないだろ。
中国人を生物兵器として利用した中共に同調して、中国人の入国規制をしようとしたところを批判してたもんな。
中共と同様の犯人がWHOだろ。
0150シャルトリュー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:02:42.59ID:UqSNZlJ/0
寝言言ってんじゃねえよハゲ
0151しぃ(空) [ZA]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:02:56.50ID:E5TXNmEi0
>>1
うっせ、パンデミック起こした癖に何をほざいてやがる
0153しぃ(空) [ZA]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:08:21.66ID:E5TXNmEi0
>>152
新型豚インフルか
0154ソマリ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:10:22.46ID:g199bi/E0
>>1
しかし過去の歴史的な疫病の蔓延みたいに、第二波がさらに最悪な感染拡大していったらWHOなんてかなり恨まれて関係者はリンチにあって殺されると思うぞ
0155ロシアンブルー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:10:34.53ID:FlPC2GU20
目を覚ます→WHO爆撃→中国に核集中砲火

→世界は平和に。
0157ハバナブラウン(家) [AU]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:34:20.35ID:1+g/mNfL0
アメリカに言えよ( ´•ω•` )
0158スフィンクス(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:29:45.73ID:YBAjF+zX0
ここはお前が目を覚ませと言うのが一般的だろうが正しくはお前らは寝てろだ
0161オシキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:49:24.85ID:9Ws8lRzL0
今回の件で目が覚めてWHOを見限ったよ
0162コラット(ジパング) [TR]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:54:59.53ID:xNw/t3Uj0
>>6
ワロタw
0165縞三毛(光) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 02:57:02.52ID:LzKWe7YB0
寝言を言わずに永眠しろ。
0166トラ(空) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 03:08:29.36ID:JRIpAjyK0
目の前の現実は経済動かさないともっと社会が崩壊するということだろ
0167ハバナブラウン(庭) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 03:11:36.07ID:W5TY90EV0
WHOって無能だけじゃなく新型コロナを広めることしたよね 各国が出入国停止しようとしたとき停めるなと声明出してたし なぜ出入国停止は必要ないって言ったのか釈明する責任あるんじゃないの?
0168ライオン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 03:25:15.42ID:7ayHnbQGO
お前らの言う事に従うとダメだって世界中が学習したんだろ
0169ラグドール(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/07/05(日) 03:26:28.20ID:ZRYY9uqs0
うるさい死ね
0170白黒(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 03:26:33.88ID:6MBnzamE0
すっかりオオカミ少年みたいな存在になってしまわれて。。
0181ハバナブラウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 07:48:31.97ID:4Iqs2NRQ0
こいつら殺してえ
0182ピューマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 08:58:55.12ID:GTzzXDGR0
>>1
もうお前等は永遠に黙ってろ。WHOからの情報も当てにしてないし。
0184ジャガーネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 11:36:50.45ID:2SfF0FUu0
永劫ゴイムのクローン人間は過激派国際生物テロリスト!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1592590541/
日本では在日韓国人一世の永劫ゴイムのクローン人間のキメラであるオウム真理教幹部が死刑執行後もマイクロチップにより脱獄状態で警察や自衛隊や日本の総理大臣や日本政府や皇室は在日韓国人二世の永劫ゴイムのため脱獄を見て見ぬふりをしていたり一緒になって在日韓国人二世の学生を強姦拷問殺害撮影、屍姦撮影食べることを楽しんでいます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況