X



【朗報】外交が得意な安倍首相、ロシアとの領土問題を華麗に終わらせてしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006オシキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:14:58.16ID:9lRiL5L70
安倍晋三!何なら出来るんや?
0007ツシマヤマネコ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:18:15.17ID:EzYHVZRT0
これで漁場関係考えなければ露助に遠慮無しに経済制裁できるじゃないか
0010メインクーン(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:22:19.77ID:7tYsYZNP0
ロシア連邦解体するべき
0011ペルシャ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:23:24.52ID:Ehh67BJq0
立てすぎてさすがに意図が見えてくるよ
0014マンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:26:15.10ID:5CJkCtt20
外交の天才 安倍晋三
0016ラ・パーマ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:28:51.27ID:ABhPVKJu0
領土って戦争くらいでしか戻ってこないよね
話し合いって何の意味も無いっていい加減わからない?
話してどうすんのマジで
返すわけないじゃん
0017ジャガーネコ(京都府) [DE]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:29:09.04ID:KKnN6Qqe0
プロレスだしな。日本人が魚食わなくなって来てるんだし、北方領土帰ってきてもあんまり得しない
緊張が高まるから基地作るなんて論外。この状況で帰ってきてどうすんのよ?それよりも、敵国との紛争
領土として時々話題に登ったほうが国民の民族意識高揚に使えるって判断でしょ
ロシア側も金かけて開発してないし、あそこに住んでるのは本土でなんかやらかして逃げてきた人ばっかだぞ
金かからない宣言したり、変な碑をつくったりしてるだけだし、そんなに心配することもない
0019アメリカンワイヤーヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:30:35.16ID:XjaQL8W40
安倍晋三さんはすごや
0020(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:31:17.99ID:BJHdtq8i0
ロシアは世界で2番目に信用できん
0022ぬこ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:33:31.19ID:4J00P73W0
まぁ帰ってこないだろうなとは思ってたけど、
そうなっちゃったならもう日本側も返してほしいから譲歩みたいな態度は取らないようにしてほしいね
0023ラグドール(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:34:01.89ID:Zof6yO1c0
領土の一つや二つくらい別にいいじゃん
0024ターキッシュバン(庭) [AR]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:34:44.63ID:VtnVH1bm0
>>7
経済制裁てのは、経済交流をストップかける事だぞ。
元からあまり交流してないのに、何の経済制裁するんだよ?
カニの輸入でも止めるのか?
微々たる物だぞ。
0025ヤマネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:35:02.46ID:6KZqUFdB0
引き渡し禁止なら奪えばいいじゃん
0027黒トラ(家) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:36:54.89ID:CzeEw6B/0
>>11
パヨさんは前から北方領土ガー大好きだろ
0028イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:37:23.14ID:Yi99YFFh0
>>1お前いつ引退すんだ?

なぁ引退詐欺のクソ金玉さんよ

いい加減にしとけや

>>1 = レ ス 乞 食 反 日 ク ソ 金 玉    

 9 3 1 
( 埼 玉 県  茸 

S B - A n d r o i d 等 )


 運 営 さ ん こ い つ で す !
0030白黒(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:38:35.30ID:RcvUbA6+0
これで怒らにゃ国民が怒る
断交せい
0031ラ・パーマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:39:18.98ID:WdJ1nwz20
むしろ交流を深めまくって、歴代問題にしていたことを恥じるレベルにするべき
0032(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:39:35.40ID:cKqF4rsX0
まぁこれからまた戦争あるだろうからその時でいいんじゃない?
0033マンチカン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:39:37.60ID:NQ/ts5b40
良かったよな
ロシア側の外交カードは無くなったし今後は変な譲歩や忖度はしないでいい相手になった
0036ラ・パーマ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:41:00.58ID:ABhPVKJu0
唯一話し合いで領土を返してくれたのはアメリカだけだからな
0037スフィンクス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:43:02.41ID:f2OKXtwz0
君と僕は同じ未来を見ている
0039ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:44:13.75ID:R4nnsldh0
国際問題なのに「自国の憲法ガー」で通せるわけないだろw
しかも後付けとか
0040ノルウェージャンフォレストキャット (庭) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:45:33.23ID:sHSwFf8I0
中国の領土分割見越しての話だしねえ
満州やるから樺太と北方四島よこせ
でお互い落とし所できてるし
0041ジャガー(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:47:40.08ID:j1l0vNf40
最近似たようなスレよく見かけるけどアベガーイチオシの話題なの?
0042黒トラ(家) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:48:50.77ID:CzeEw6B/0
>>41
イチ押しというかパヨさんの定番アベガー
0044エジプシャン・マウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:51:00.72ID:SafI8m1j0
安倍以外だと何ができるんだ
馬鹿か左翼は
0045縞三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:54:30.92ID:LSFBlNhk0
>>1
>1
領土ではないと認識させないといけまい
0047サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:57:04.08ID:0j1Z8Ub50
>>41
共産パヨクだろうね
自分たちが交渉の場に出る事はないので暢気に北方4島全島返還!なんて言ってるしね
0050コーニッシュレック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:02:57.26ID:yILf+5F+0
日本領土って言いながら相続登記を政府は認めてくれねぇからな
領土交流関係の代議士や外務省の役人はボンクラだし商社は少ない可能性でも返還を想定した地上げのスタンバイをずっとしているし
0051ベンガル(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:05:08.35ID:ciMdg8lB0
これは東ウクライナが本命で
北方二島の返還義務には及ばない

残りの二島は安倍の能力次第w
0052コーニッシュレック(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:07:09.67ID:KHWCJx4U0
ロシアとは関わるなと何度言っても突っ込んでいった安倍はバカ
まあ誰がやっても上手くいく訳がないが
0053ボブキャット(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:12:45.31ID:sSfLY2HJ0
>>16
アメリカが伊豆小笠原奄美沖縄を返還したのは奇跡
南千島もロシア軍の駐留を認めたら返還されるかね?
0054黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:15:51.63ID:S1Wmmz/s0
まあ今やウォッカもまともに飲めなくなった露助は代わりに原油でも飲んで死ね
0055オセロット(北海道) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:17:24.68ID:22kF8t5E0
天然ガスのパイプライン中止になるのか
0056アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:18:14.48ID:fb4sF4kg0
まあもう無理なら仕方ない
取り返すのはあいつらと次やり合う時だし
ロシアにいろいろ考慮する必要もなくなるわけだからいいんでね
0059ハイイロネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:20:25.13ID:Sq3CP0H50
そんなことよりロシア産のアイスクリームいつ輸出してくれるんだよ
楽しみにしてるのに
0062マンチカン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:29:34.33ID:NQ/ts5b40
○○は我が国固有の領土であり〜みたいなの言わなくなったら終わり
国際司法裁判所とかでも相手の領有認めてるって取られる
言い続けてる以上は実効支配されてても司法的解決はされない
0067ベンガルヤマネコ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/03(金) 21:10:11.22ID:o3YU+Zy20
>>3
麻生太郎がロシアに招かれて南樺太に行ったのが悪いよな
0068ターキッシュバン(埼玉県) [VE]
垢版 |
2020/07/03(金) 21:13:39.98ID:eNXUo9wR0
3000億円ドブに捨てた安倍
0069オセロット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 21:22:57.36ID:7EzFjQ8J0
安倍首相に代わって有門大輔氏に北方領土交渉を任せるべきだ!

有門先生の論文↓

北方領土についてはこれを戦争中、火事場泥棒的に強奪したロシアが依然、
不法占拠を続けているというだけで、日本国として主権を主張し続けている
ことに変わりはない。 この主権を米国に移譲することで今度は日米合同で
北方領土の奪還へ向かうことになる。ロシアとしても日本から「還して下さい」
と要求されるのと、トランプ大統領から「還せ!」と命令されるのとでは意味
合いも対応もまったく異なってくるだろう。 北方領土は巨大な軍事基地でも
存在しなければ雇用も産業も育たない不毛の地。ロシアから奪還した暁には
米軍は勿論、自衛隊も駐留部隊を編成して基地を置かせてもらえば良い。
ロシアとの相当な衝突が予想されるが、戦わずして領土を奪還してテリトリーを
拡大し、軍事拠点を広げていくことも戦争の一形態。 南朝鮮(韓国)も竹島で
それをやったし、共産支那(中国)も目下、東シナ海や南太平洋でそれをやっている。
日本としては北方領土の米国への移譲の代わりに、アラスカの一部か、いっそ
ミッドウェー島でも等価交換してもらえば良いのではないか?
0070ぬこ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 21:23:50.17ID:PO2kQxL/0
なんでおパヨさんって中国大使館やロシア大使館前で抗議デモしないの?
五毛なのがバレバレだけど脳死なの?
0074カナダオオヤマネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 22:39:06.74ID:Vz8UcNR10
逆に考えるんだ
アベに出来る事
から政治を始めるんだ!
0075アジアゴールデンキャット(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 22:39:45.09ID:nwtswSDj0
共同開発で金だけ吸い取られてる。。。
0076カナダオオヤマネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 22:41:49.35ID:Vz8UcNR10
例えばクソした後、ケツは拭いてるよな?多分だけど。
クソした後ケツを拭ける総理大臣!
こう考えると凄く無いか?
0078サイベリアン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 22:52:19.87ID:9p3CX2Eu0
>>74
安倍以下の民主系ってもはや政治家辞めるべきレベルだな
0079ライオン(富山県) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 22:53:59.85ID:v2EDzXvi0
>>3
3000億は?
0080シンガプーラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 22:57:47.74ID:KcfxxKI/0
害交の安倍
0081バーマン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 22:58:59.57ID:vZIj6d890
国交絶っても良いだろw
ロシアと特亜との外交には何もメリットない
0082サーバル(光) [RU]
垢版 |
2020/07/04(土) 05:51:11.56ID:OPnGpWhW0
害行の安倍
0083カラカル(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 05:51:47.62ID:rdHMf0j40
>>78
安倍は公明以下のバカだぞ
0084コーニッシュレック(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 08:18:17.46ID:5nFsaKNi0
戦後GHQは日本を支配する道具として日本人に見えて実はそうではない人種、韓国・朝鮮人を日本の各既得権益の要所要所、
政界、官界、芸能界・マスコミ、警察、検察、裁判所等に据えて日本を支配させました。それが今でも続いています。
そうすると彼らはたとえば日本という社会で長い間、抑圧を受けてきたから日本に対していい感情を持っていない。愛国
心がない人もいるわけです。そういう人たちは反日的な行為も平気でできるわけです。そういう人をピックアップして組
織のトップにする。そして、外見上はどうしても日本人にしか見えないから、みんな日本人だと思って付いてくる。芸能
人やワイドショーのコメンテーターに韓国人が多いのはその一端です。創価の池田大作やオウムの麻原彰晃は朝鮮からの
帰化二世です。電通元会長の成田豊は在日朝鮮人。小泉進次郎は帰化4世、安倍晋三も李氏朝鮮を建国した李成桂の子孫
です。国民民主党の前原誠司は池田大作の隠し子です。経団連元会長の榊原定征は在日韓国人です。集団ストーカーや
テクノロジー犯罪を主導しているのも朝鮮・韓国系です。背後にユダヤCIA。この掲示板を毎日巡回して世論誘導している
輩もその種の人間でしょう。在日朝鮮人の手足となって動くのが低脳日本人B層。その代表が日本の警察・消防。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0085ターキッシュバン(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/07/04(土) 08:35:12.79ID:Fr8wGNkC0
>>78
民主時代は北方領土もロシアに取られず北朝鮮の核ミサイル技術急成長もなかったな
一人当たりGDPが韓国に追いつき追い越されることもなかった

言い始めたらきりがない 民主時代と現時点の比較はタブーだらけだ
0086ユキヒョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 14:46:56.94ID:WRYETEOT0
売国統一教会創価学会朝鮮カルト安倍政権
0087アメリカンカール(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/04(土) 14:49:16.32ID:lrNd7OEN0
無能が首突っ込むと問題が余計に難しくなる良い見本だな
0089スナドリネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:35:58.34ID:Sx03g1tl0
改憲の領土割譲禁止、プーチン氏が北方領土を示唆
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO61165980U0A700C2FF8000/
ロシア憲法改正 プーチン大統領 領土割譲禁止項目の意義強調
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200704/k10012495761000.html
プーチン大統領は3日、改正案の作成にあたった作業部会のメンバーとテレビ会議を開き「改正案は国民の
期待にこたえるものだった」と述べ、憲法に、領土の割譲を禁止する項目が盛り込まれたことを評価しました。
そのうえで「このテーマが特に意味を持つ『ある地域』に関するニュースを多くの人が見た」と述べました。

ロシアが事実上管轄する北方領土の国後島で今月2日、憲法改正の記念碑が新たに設置されたことがロシアでは
大きく報道されており、「ある地域」とは北方領土を指すと見られます。

プーチン大統領は「記念碑は鉄とコンクリートで固められた。改正された憲法も鉄筋コンクリートのように
確かなものでなくてはならない」と述べ、憲法で領土の割譲を禁止した意義を改めて強調しました。
0090アメリカンカール(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:40:19.49ID:zs4fQ4Ii0
【拉致問題では】
北朝鮮「めぐみさんは死んだんや…」

安倍「信じない!もっと圧力かけたるわ!」

横田さん「もう一目だけ孫のウンギョンさんに会いたい」

安倍「知らんわボケ」

北朝鮮「おまえんとこが何故か非公開にしてる拉致被害者おるやろ?日本に帰りたがってるから迎えに来てくれや」

安倍「あー聞こえねーなー(外交カードに温存しとこ)」

北朝鮮「もうええわ、トランプと話しよ」

安倍「あのー無条件で金書記長に会いたいですが…」




結果
国営朝鮮労働通信
「安倍は白痴!奇形児!低能児!あ?日朝首脳会談?安倍は永遠に、平壌の敷居をまたぐ夢さえ見てはならない」
https://www.afpbb.com/articles/-/3253707?cx_amp=all&;act=all
0091アメリカンカール(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2020/07/05(日) 23:41:20.98ID:zs4fQ4Ii0
【親日台湾と尖閣諸島については】
2013年
安倍が日台漁業協定で尖閣の漁業を認める

漁業権で大幅譲歩、中台連携を阻止=日台漁業協定
https://www.ys-consulting.com.tw/news/43042.html

台湾、尖閣の領有権を主張しまくる

蔡総統、釣魚台の領有権を改めて主張 一方的な行為の停止を呼び掛け/台湾
https://news.yahoo.co.jp/articles/09b8ea8985c18082a841061f25e83b936df7652c

尖閣諸島の字名に「尖閣」加える議案可決 石垣市議会
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200622/k10012479471000.html

宜蘭県議、釣魚台赴いての領有権主張も辞さず/台湾
http://mjapan.cna.com.tw/news/apol/202006140002.aspx

台湾の蘇澳鎮、石垣市との姉妹都市イベント中止へ 尖閣字名変更が影響
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee20f4cc86ca57f2669503fb32e036253f94e30d


https://i.imgur.com/3zrnYFP.jpg
https://i.imgur.com/2zozydt.jpg
https://i.imgur.com/5nDNG29.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況