X



【速報】北海道ゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142サビイロネコ(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:21:07.48ID:J8x1byXS0
偶然かなんか知らんがこの状態は大事にしろよ
0ってのは本当に大事
県内で商売とかイベントとか色んなことができるようになるんだ
0143キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:32:25.97ID:Ju6lE5XF0
快速エアポートは運休でいい
新千歳も閉鎖しとけ
0145ジャングルキャット(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:43:21.43ID:vsF1tc5z0
※たまたまです😷
0146アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:48:48.21ID:n6Wr5AnV0
>>145
東京もぜひたまたまでいいから0って数字見せてもいいんだよ
0148三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:53:55.77ID:9jC56N0C0
北海道はまだマスクしてんの?
寒いところはいいな、関東はもうマスクいらない
0149縞三毛(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:54:27.54ID:qZlNzT0d0
8月からLCCが飛ぶし
全道を一周する豪華クルーズ列車も走る
オマケで撮り鉄もいっぱい付いてくるからヨロシク
0151シンガプーラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 19:09:24.62ID:s8UnJjog0
>>132
北海道のまだ出てない地域のことを言ってんだよ
0153カナダオオヤマネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 19:24:09.02ID:3JkmmAwB0
中国人呼びたくてウズウズしてるみたいだが、
中国は豚熱とか新手パンデミックが続々発生中みたいだが


しかも北海道とか畜産のメッカなのに、家畜伝染病の流行している国から観光客なんか無理だろ
0154ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 19:25:08.25ID:DvJxBl9t0
すまん。
再来週俺が行く。
0155ライオン(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 19:26:20.49ID:VCaaNB4s0
(・(ェ)・) クマーが美味しくいただいたクマ
0156コーニッシュレック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 19:27:34.14ID:pDAyGa3e0
>>133
釧路よろしく!
0159黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 19:38:27.82ID:S1Wmmz/s0
つーか網走とかにいるワケなくてほとんどススキノ
0160カラカル(四国地方) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 19:42:47.52ID:3MVIwLR50
専門家会議が提唱してる新しい生活様式をちゃんと守ってりゃ、
感染者なんて嫌でも減ってくるもんだよ
0161オシキャット(家) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 19:54:33.78ID:6amWoja80
昼カラとか風俗とか締めるとこちゃんと締めたら0に出来るんじゃないの
全部動かす全部止めるみたいなやり方だと東京みたいになるんだ
0162(北海道) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 22:30:27.84ID:Zh9+g+jx0
昼カラのジジババどもの洗い出しがおわったか
あとは東京からの持ち込みを防がないと
0163チーター(茸) [AU]
垢版 |
2020/07/04(土) 01:37:12.99ID:xkVU+MAh0
小池は大二波で自分が感染してしまい入院し都知事を降りる気がしてきた
0164イエネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 02:51:33.74ID:ClGfv1ZD0
北海道は可能性だらけの地。北海道の未来は明るい
0165コラット(北海道) [JP]
垢版 |
2020/07/04(土) 03:25:44.53ID:UmWUFDba0
よし 後は陸海空すべての東京からの侵入があれば直ちに自衛隊が撃墜してくれれば守り切れるな!
0168ウンピョウ(北海道) [AU]
垢版 |
2020/07/04(土) 09:50:26.63ID:LAVp+y+k0
>>1
北海道みたいなド田舎で感染が拡大する方がおかしいだろ
どれだけ未開で民度低いのか
0171カラカル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 13:05:41.51ID:KQk9vxRy0
東京が0になるのはいつの日か
0172サーバル(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/04(土) 13:20:30.56ID:+sduC8jF0
その頃、新千歳空港では
東京からの客がウジャウジャ
後は言わなくても分かりますね
0174リビアヤマネコ(東京都) [UA]
垢版 |
2020/07/04(土) 14:11:33.86ID:dS2IUT9t0
この時期に観光できる人達ってなんなの?
仕事しなくていい上級様?
0176オリエンタル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 17:07:59.80ID:2CS2ajGQ0
>>170
今助けるからしっかりしろ
もう溶けちゃった?
0179イエネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 11:51:40.83ID:xxCp2+bQ0
>>98
こちらでは帰省した人が家族に感染させてしまった
よくよく考えるべきだ
0180イエネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 11:52:15.85ID:xxCp2+bQ0
>>106
関東圏と関西圏はな
とにかく地方は、都市圏から持ち込まれている
0181ヒョウ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 11:54:05.74ID:VjUnHy290
北海道の最初のは
東京の歓楽街の人たちが営業出来なくなって
すすきのにみんなで来て広めたわけだけど
今は昼カラだそうだ
高齢者の憩いの場らしいけど、高齢者版キャバクラ的なものなのかしら
0182ヒョウ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 11:54:05.95ID:aqHuWyJ70
札幌と小樽のヒマな爺婆がまともな頭だったらとっくの昔にゼロだった
0183ハバナブラウン(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 11:54:14.16ID:j/YKI6li0
北海道がいち早く外出自粛したとき「やりすぎ」「アホ知事」言ってた奴のケツひっぱたきたい
俺はもう嫁に頼んで叩いてもらった
0184ヒョウ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 11:55:06.26ID:VjUnHy290
(・(ェ)・)嫁がいないやつは俺がひっぱたいてやるよ^^
0185ハバナブラウン(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 11:56:49.23ID:j/YKI6li0
>>181
暇なジジババが朝早くから集まって密室で歌って踊る
特に踊るのが本当やばい
人恋しさが募ったジジババがべたって密着して踊るんだ
踊らない人はずーとしゃべりっぱなしだしコロナなくてもインフルの温床になってる
んで本人達は元気なつもりだから「こんなのいらん!」てマスクしないし消毒もしない
0186トンキニーズ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/07/05(日) 13:42:53.55ID:13241tJ40
新宿区に集結して居ないよ〜
0187パンパスネコ(茸) [MX]
垢版 |
2020/07/05(日) 13:51:40.10ID:cRaIUruo0
逆に言えばスナックで昼に行うカラオケの感染率どんだけ高いんだよ
0188オセロット(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:00:43.07ID:2TJgpcAJ0
道民、死に絶えたのか
0189トンキニーズ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:13:04.97ID:13241tJ40
Imagehttps://www.sakigake.jp › article
ウェブ検索結果
警察扱い26遺体、コロナ感染 自宅で死亡か、容体悪化20人|秋田魁 ...
2020/05/22 · 警察庁は22 日の衆院厚生労働委員会で、不審死などで全国の警察が21日までに取り扱った ...
0190シャルトリュー(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:15:10.39ID:+prNR+xS0
>>182
多分昭和から平成中期までのスナックの転業形態でオーナーも客もスナック時代と共通なんだろうけど、
そんなに多い出店形態ではないじゃん?
その多くもない昼カラでクラスター発生どころか死者まで出ちゃった
カラオケならカラオケボックスもあるのに昼カラだけ独走状態
いかに高齢者が感染症に弱いか、高齢者の意識が低いかが問題だわ
あれだけツルハやサツドラに行列してマスクを買い占めてた高齢者なのに
0191ヒョウ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:45:03.12ID:VjUnHy290
>>188
あちーんだよ
今日20℃も最高気温あるんだぞ
窓開けて運転したら暑いし、冷房入れても冷気でねーw
っと思ったらふとエアコンみたら、デフォッガーになっていた・・・
そりゃー涼しくならないわけだわ・・・^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況