X



韓国 キチガイ法案『親日派だった人間の墓を掘り起こして死体を暴いて他所へうち捨てる法律』 マジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アビシニアン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 04:45:15.16ID:Xz7yWgj50●?PLT(16000)

金弘傑議員、親日反民族行為者「国立墓地破墓法」を提出

韓国与党・共に民主党の金弘傑(キム・ホンゴル)議員が1日、親日行為で叙勲が取り消された人物を
国立墓地の外に移葬することを定める法改正案を代表として提出した。
4・15総選挙で圧倒的な議席を確保した与党勢力の一部から出ていた「親日破墓論」を法律として制定することを目指すというのだ。

 金議員がこの日提出した「国立墓地設置および運営法改正案」は、
「親日反民族行為者真相究明委員会が決定した親日反民族行為者、
そして叙勲が取り消された者は国立墓地に埋葬できない」とし、
すでに埋葬された人物については、報勲処長が国立墓地の外に移葬を命じるよう定める条項が新たに設けられた。

報勲処長による移葬命令に応じない場合には、別に案内標識を設置するという内容も含まれている。
金議員は「国家有功者と共に、親日反民族行為をした者が共に国立墓地にいるなどあり得ないことだ」と主張した。
与党勢力からは「国立墓地に対する破墓主張」が続いてきた。民主党の李壽珍(イ・スジン)議員は今年5月24日、
ソウル市銅雀洞の国立ソウル顕忠院で「親日派の墓を破墓しよう」と訴えた。
李議員は「親日派を顕忠院から破墓するのは当然のこと」「(21代国会で)親日派破墓法を制定する」との考えを示していた。
李議員は顕忠日だった先月6日にも「抗日運動家の近くに置かれた親日派の墓を見ていると、
われわれの子供たちにどうやって護国と報勲について話ができるのか」として上記のように主張した。
李議員は金議員による法案提出にも名を連ねた。
https://toku-log.com/2020/07/03/post-13673/
0002三毛(三重県) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 04:46:55.98ID:SfU9CO390
国交断絶しろよ
韓国は日本人を殺害するのが国是だろ
0004コラット(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/03(金) 04:48:05.13ID:ocdv/WGA0
>>金議員は「国家有功者と共に、親日反民族行為をした者が共に国立墓地にいるなどあり得ないことだ」と主張
なんでこんなイデオロギー丸出しの法案が出てくるのか分からない
ナチスのユダヤ人差別法と大差ないと思うんだが
0010スノーシュー(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/07/03(金) 04:50:45.33ID:iPLXQFCv0
もうどうしようもないな
0011ジャングルキャット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 04:50:53.37ID:PdHonAHH0
いつまでも過去に生きてるってのも悲惨な連中だけど
輪をかけて悲惨なのは連中が見てる過去がそもそも実在しないってことだよな
虚構の中で生きてるから現実の話をしようとすると全く話が通じなくなる
0013サーバル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 04:54:17.87ID:3HoNSg9p0
これが通って、その後3回くらい政権交代を経ると
互いに親日派のレッテルを張り合うから誰の墓も残らなくなるんだな
0014イリオモテヤマネコ(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/07/03(金) 04:54:44.40ID:7/hYwflx0
>>12
放っといても勝手に死ぬから
0018メインクーン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 04:56:14.06ID:ib1e1gTP0
永遠に分かり合えない奴等。
人じゃなく、ヒトモドキ。分かり合えるはずはない。
0019ボンベイ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 04:57:56.35ID:pyOgwpZe0
朝鮮がより朝鮮らしく還ってるだけ
日本の影響を排除して奴隷制復活まで行くべき
0020(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 04:57:57.06ID:BTswnw7B0
ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)
0021アムールヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 04:59:32.23ID:PpLS+gCF0
いや、これ日本の大手メディアはちゃんと報道しろや
韓国人のキチガイっぷりを何で隠し続けるんですかねー?
0023三毛(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:01:08.19ID:KzVYEwxO0
逆に考えると文化が途絶えてないって再評価スべきだろ
0024イリオモテヤマネコ(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:01:31.85ID:7/hYwflx0
メキシコ感出てきたな
いやむしろメキシコをパクったのかも知れない
0025コラット(三重県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:01:54.35ID:BGNLpNoO0
現代の法律でここまでやるのはもう完全に敵国だよなあ
国交断絶でいいだろ
0027ジョフロイネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:02:12.73ID:64rIf6pw0
死者にも容赦なしか
流石チョン
0028バリニーズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:02:14.36ID:m3qSeWaU0
>>12
相手にしないわ
あといいこと教えてやる
日本は帰国させられても大丈夫だが
中国、韓国は一斉に帰国させられると食いぶちなくて国が崩壊する
0031三毛(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:04:10.70ID:1tKLniNX0
発想が人間じゃない
0033アジアゴールデンキャット(茸) [CA]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:04:34.69ID:8WFxGxBF0
なんか変な病気が発生しそう
0036しぃ(家) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:06:17.40ID:r8kG9d1L0
文明国ではないな。
0039(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:07:04.87ID:F9UxOh8m0
こんな誰が考えてもやばい法律普通なら国民が止めるだろ
0040バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:07:26.38ID:eb8JfrSc0
どこもかしこも過去の偉人を断罪するのが好きだな
0041オシキャット(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:08:44.93ID:JI9R1Ob40
韓国民全体が社会病質者
0044カラカル(四国地方) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:10:43.31ID:HhrCVO+N0
死ねボケ
0045ペルシャ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:10:55.25ID:gl69QkF10
こっちチラチラ見ながら言って裏ではホワイト国に必死に戻ろうとしてるんだぜw
雑誌やメディアに広告費払って架空の韓国ブームを巻き起こし信じたまんさんの人生も終わる

そろそろ本気で駆除していいんじゃない害虫どもを
0046マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:11:09.98ID:XXBJmKN+0
テレビでは全く報道されない、それも恐ろしい
0047ジャガーネコ(長屋) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:11:26.09ID:gUn8XF290
まぁ頭おかしい極みやなヽ(´・∀・`)ノ
世界中探しても、墓荒しが当たり前なのは、南朝鮮くらい!
0049ピクシーボブ(西日本) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:11:52.33ID:KoJ9LAjN0
病気だから

国家的な病  反日病
0050サーバル(東京都) [BE]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:12:44.72ID:pcsNjIqu0
日テイ時代に植えた木も全部抜かなきゃ
何もかも中途半端なんだよ
0051スミロドン(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:13:05.50ID:ZTqftRpl0
韓国は自分に非があっても絶対認めないし謝らない
これからも関係は悪化を続け、いずれ断交まで行くと思う
韓国リスクを企業は意識しないといけない
0053トラ(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:16:01.98ID:q4740ygF0
パフォーマンスを冗談でなくまじでやっちゃうのやべえぞ
周りも反日アピールで肯定して法案通っちゃって引くに引けなくなりそう
0054猫又(東京都) [HK]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:17:12.69ID:kdxNs19I0
墓を暴ける法律なんてものが制定してある国なんてあるのかな
0055コラット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:17:51.87ID:j1FHjyss0
まぁ別に韓国でやるぶんには好きにしたらいい
向こうには向こうの文化や事情もあるんだろうし関わってさえこなければいいよ
0057パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:19:46.46ID:bGfbeeVc0
>>1
おいこら川崎国



こういう現実をしっかり見ろよ
0059縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:21:10.94ID:yVBUxQbk0
若い女性が亡くなったら死体が新鮮な内に墓を掘り返して死姦するような奴もいる民族だし
このくらい大したことないだろ
0062ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:24:18.45ID:LwyHgYjo0
今現在日本で暮らしている韓国人は
究極の親日派なのではないですか?
それはいいの?
0066ヒマラヤン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:26:34.08ID:lnKQLHwa0
親日だったら墓あばいて打ち捨てる?
韓国建国の人達を否定するなら大韓民国は解散して北朝鮮に統一してもらえよ
韓国は完全に終わったな
朝鮮半島の歴史無視して勝手に歴史を捏造して自分達が正しいとか
中国共産党よりも酷いなw
0067黒トラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:27:29.80ID:frryCTNT0
やばすぎw

人として
0068デボンレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:28:39.31ID:jffoLhrj0
もうチョンがどうしたなんて話はいちいち報告いらねえわw
あいつらキチガイだもんw
構うだけ無駄
0069しぃ(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:29:44.23ID:7uMf/kMD0
関わるな
0070ジョフロイネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:30:04.74ID:64rIf6pw0
>>60
許すも許さないと人間としてレベルが低すぎて韓国とは喧嘩にもならないよ何処の国も
0071マーブルキャット(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:30:21.61ID:6UkPkPJ50
過去の事実はどうあれ、なんで後ろばかり見てるんだろうな
負け犬落ちこぼれみたいな性格やな
0075マーブルキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:31:43.48ID:p44PUE2t0
心理学的に見て共通の敵を作る事で精神安定保ってるんだろうな
そんなに嫌いなら日本に来なくていいのに
0077シャルトリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:32:21.15ID:IGX8Oln60
日本の統治にこだわってるのではなく、
日本の技術とお金が欲しいんだよ

過去に、韓国がめちゃくちゃ発展したから。

それが忘れられないんだよ
0081オリエンタル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:35:14.11ID:pqqh/gzP0
>>79
そりゃ韓国で墓に糞ぶっかけても嫌がらせどころか「お供え」にしかならんしw
0084シャルトリュー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:36:17.75ID:VIGyjvZg0
すげぇなあ
0087バーマン(広島県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:36:53.47ID:cEv2o6r60
>>4
韓国の国定歴史教科書が、民族独立運動を扇動するような内容。
日本から独立した・今後も日本は民族に災いを与えるみたいなこと延々と
捏造して教えてる。これに北朝鮮が便乗して韓国内部崩壊させてる。
0089エキゾチックショートヘア(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:38:23.31ID:0TbYpI7t0
戦争中の国同士だってここまで苛烈じゃないと思う
ほんと日本人の世界からの嫌われぶりは異常
0090ターキッシュアンゴラ(光) [EU]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:39:09.71ID:huqceiZx0
こんな国と国交結んでる意味無いな。
0091サビイロネコ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:39:12.60ID:O0RDstry0
何と戦ってんだ
0092ジャガランディ(台灣) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:39:23.39ID:mH3LDlkv0
大東亜共栄圏築いていればこんな荒んだことにならなかったのに
アジアをまともに統括できるの日本だけだった気がする
西洋には無理
0093デボンレックス(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:40:08.73ID:oMs8Vwm+0
すげー国だな
二度と関わったらダメだ
0095デボンレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:40:58.39ID:v7GhHgAQ0
>>1
これは併合時にやめさせた前近代的な風習の一つだな。
道に出てウンコするのを止めさせたり
娘を婚姻前に父親が性交したりそういう風習が一杯ある。
0096(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:41:11.59ID:nQUCdr6G0
おいおいそんな法案よりも日本と国交があることが最大の親日罪だろう?
早く国交断絶しろよ。
0098イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:41:44.14ID:kP3hVn+n0
両班(2割)と奴隷(8割)の階級社会だったのに
奴隷階級が戸籍を変えて全員両班出身となってしまった
だから両班の末裔(全朝鮮人)は日本が憎い
0099ヒマラヤン(東京都) [CR]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:42:40.64ID:JzzO7Iwm0
ちなみに韓国全ての水道管などのインフラは
何故か日帝残滓として破壊しない模様
0101セルカークレックス(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:44:14.27ID:lA85ATMS0
かかわるな。
0104ラガマフィン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:48:15.05ID:D9eaZmxp0
おおよそ近代国家と呼べない下劣な法律
こんな百害あって一利なしの野蛮な国とは速やかに断交しろ
0106ジャガランディ(茨城県) [KR]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:49:36.26ID:eTWXSR9z0
日本のアビガンを欲しがるムン大統領は親日派です、資産を全て没収しましょう
0107デボンレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:50:08.35ID:v7GhHgAQ0
恨の精神構造を脱しない限り日本の援助で一時的に成功してもいずれ元の暗黒時代に戻るよ。
結局反日種族主義を正そうとしたソウル大教授の思いは通じなかったな。北の圧倒的独裁に帰っていく。
0109ピューマ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:51:07.45ID:Vn23+n6Z0
何でこんな国と国交がある
何でこんな国さっさと滅ぼさない
北や中共より明確に敵だろ
0111キジトラ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:51:20.14ID:KK4+TaX20
>>71
過去(と本人らが思ってるもの)をダシにして日本から散々甘い汁吸ってきたからな
時代が変わってきてそれももう通用しなくなってきてるんだけど、それが理解できない
0114ピューマ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:52:43.50ID:SILNypAx0
>>108
菅「非常に先鋭的で韓国にふさわしい」
0115ピューマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:54:25.69ID:ux9bJ67F0
朝鮮遺伝子はA型だからな
猟奇的な行動はA型しか出来ない
0116ヤマネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:54:32.27ID:0Rw2S1Ai0
在日、帰化人の資産没収の法律も頼むわ
0117アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 05:58:54.90ID:Q28XbtFd0
>>3
法律じゃないけどアメリカで今やってんじゃん
アメリカは法律に則ってないのに黙認されてる現状は韓国よりひどい
0120マンチカン(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:03:00.55ID:sR45cdPcO
土葬なんだよね
ま、感染症とかになって勝手に死んでね

滅んだはずの天然痘掘り起こしたりしてな
0121スノーシュー(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:03:23.82ID:IfltUnEX0
>>117
死体堀りとか初めて聞いたわ
ソースある?
0123アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:05:59.01ID:Q28XbtFd0
>>121
論旨は過去に遡及して権利もない人間が罪を裁くってことだろ
0124スペインオオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:06:31.13ID:/pAuMn2h0
日本政府によると
過去の植民地支配で朝鮮の人に多大な苦痛と損害を与えたそうだけどさ(´・ω・`)

やはりその傷痕は尋常ではないし
日本は反省すべきかもね(´・ω・`)
0125アビシニアン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:07:19.56ID:nsbtEXn30
そんな国にホワイト国復活やG7参加賛成しろと?
無理だと分かってるよね
0127ピクシーボブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:09:34.87ID:a5JzAbtD0
朝鮮儒教というものかねぇ、間違った方向にどんどん突っ走る
日本人ドン引きだわ
0128猫又(光) [HK]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:09:51.46ID:/YafzLsd0
>>123
なんの話してんだよ
DD論にもなってないぞ
0129三毛(庭) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:09:59.20ID:Qb1c2nCN0
墓を掘り起こしてなんか良いことある?
変な細菌をばら撒くだけじゃないのか。
死んだ奴もこれから死ぬ奴も韓国人だから、関係無いけどね。
0130ラ・パーマ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:10:46.28ID:EoUDDQNY0
現在の法律で過去の人間を裁くのは異常だな
ましてや親日の基準もその場の感情で決まるんだろうw
今日本に来てる奴や日本人と付き合いのある奴もしょっ引けよ
0132アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:13:04.51ID:Q28XbtFd0
>>128
そらそうだ
元々DD論なんてしてないんだから
0134スノーシュー(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:14:34.25ID:IfltUnEX0
>>123
論旨そこなの?
リアルで死体に鞭打つキチガイ法律ってのが論旨じゃないの?
キリスト教徒的にどうなんだこれ?
0135マンチカン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:14:47.69ID:0ryNU/gO0
いやーホント無理。韓国人ってみんなこういう精神構造してんの?やっぱ関わらない方がいいな。
0137ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:15:12.24ID:w3OUDie80
ムンさんの天才パワーできっと可決してくれる!
0139ターキッシュアンゴラ(茸) [BR]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:17:12.99ID:G99VQLCc0
ほら
芸能人なんか言えや
0140マンクス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:18:01.18ID:lSvt6xn20
墓地から死体を掘り起こして屍姦する連中だから驚かない
0142シャム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:18:32.22ID:TIdBNlEv0
パヨク「これぞ自由の国だアベはやめろ」
0144スノーシュー(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:19:46.24ID:IfltUnEX0
>>132
論点ずらそうと必死なんだよなw
0146アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:23:14.11ID:Q28XbtFd0
正直合法なら墓暴いて川に死体を打ち捨てるでも何でも勝手にしてくれって感じだが
遡及法だけはキチガイ過ぎる
0150ギコ(福井県) [VN]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:23:54.30ID:Bktdwh0/0
朝鮮の国歌つくったやつも親日派なんだから捨てろよ糞野郎w
0152白黒(北海道) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:26:12.23ID:ylEghsPP0
NHKは報道しません
0153ベンガル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:26:12.62ID:KRBFNSS50
昔中国と一緒に日本人を殺しまくって今でも子供に日本人を殺す絵を書かせてる基地外民族
0155ヤマネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:27:42.60ID:zPrDe/5a0
>>124
獣に知恵を与えてしまったために獣が自分達は人以下だと理解できて苦しんでるな

やはり獣はただの獣のままにしておく方が良かった
0156(光) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:27:56.49ID:Yv5swckX0
何もかもが異質だな朝鮮人は
よくこんなのを併合して病院学校作ってインフラまで整えてやったよな
どこのバカだよ
0157ボルネオウンピョウ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:29:03.38ID:QcgXbHAI0
この感覚分からないわ
ちゃんと世界に発信していこうな
0158ハバナブラウン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:29:06.07ID:pkgzWsXb0
日帝憎しで自分たちの祖先を貶めるとか畜生に比較するのも無いほどに人としてあり得ない
0159アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:29:43.55ID:Q28XbtFd0
遡及法のやばさ理解できねえ奴が目先の墓暴きがどうとかしつこく頭の悪さひけらかしてきてうぜえな
こういう奴が運悪く南鮮に生まれたら嬉々として遡及法に賛成して墓暴くんだよ
0160(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:30:56.09ID:Xg4pNCFu0
日本と韓国は民間協力と経済相互発展を強めるべきだよ

若い世代はほんとみんな韓国大好きだよね
韓国初のファッションやコスメやグルメを日本の若者が追いかける時代になった
彼氏が韓国人ていうカップルも普通の時代だし
0162(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:31:17.80ID:Xg4pNCFu0
日本女性がメロメロに惚れてる韓国カレシに車をプレゼント!

ttps://youtu.be/ZVFhYw91XjI

日本女性は才色兼備で今はアメリカで会計士
イケメンオッパともう8年交際
日韓カップルのほとんどは日本女性と韓国男性のパターンっていうね
日本女性と韓国男性の相性はバツグンなのは韓国でも有名
日韓ハーフを身籠りたいと願う日本女性はほんと多い
0165クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:31:52.96ID:rdIGTg/V0
知能病身
0167スノーシュー(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:33:34.71ID:IfltUnEX0
>>159
おまエラと一緒にすんな気持ち悪い
0168(四国地方) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:33:43.86ID:NehScpiN0
韓国の話題なんぞいちいち報道しなくていいわ
0170(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:34:56.00ID:1Ibk91tP0
動物の森と日産車買った奴も特定区域に隔離しないとな
0172アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:35:03.01ID:4oKbE5nP0
>>50
いやいや、水道のなどのライフライン、都市整備、鉄道を敷いたのも全て日本だ
字を読めない土人共のためにチョン語を再構築してやったのも日本人
それらを恥ずかしげもなく使い続けておきながら、これだよ
反日ザイコ共々マジでこいつらは滅ぼした方がいい
0173リビアヤマネコ(熊本県) [LV]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:36:06.80ID:KpbdTv5q0
>>95
こいつらなんで日本にばっかりこんなに執着するのかね
歴史的な長さからも粘着すべき相手は中国の方じゃないの?
0174(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:36:26.79ID:qHgjOuE30
日朝平和条約締結で日本は北朝鮮に核開発資金援助し
日朝連合軍で韓国人宣戦布告、韓国全土に原爆投下し韓国人を皆殺しにすべきである。
拉致問題、慰安婦問題、徴用工問題、竹島問題も一瞬で全て解決
朝鮮半島は日本製造工場となりJAPAN AS NO.1の栄光が再び訪れる。
ボケ老人トランプ大統領、敵国は韓国であるといい加減気づけクソが
日米朝中露で韓国に1万発の原爆投下 東アジアの懸念は10秒で全て解決する
安倍晋三が知的障害精神異常者安倍昭恵容疑者を首吊り自殺させ
東アジアの超美人閻魔大王こと金与正と再婚すれば全ては一瞬で解決する。
0175ピューマ(ゾウガメ) [CZ]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:36:45.29ID:gVF0uv+EO
(´・ω・`)反日モンスターもここまできたかw
0176ヨーロッパオオヤマネコ(日本) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:37:07.01ID:wzA+lhrz0
パヨクはこんな国と仲良くしろとか言ってるんだもんな
韓国を批判すると差別ニダ!とか
こんなんやってて日本人に嫌われないわけないじゃん
0178アムールヤマネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:39:27.05ID:vo2Ksty90
パヨクだんまり
0179(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:39:33.61ID:1Ibk91tP0
>>173
北朝鮮の分子が韓国内に入り込んで反日やらせてる
反日の風潮がある程度根付いてくると、犯罪がバレて困ったときなどには
相手を親日派呼ばわりして問題を逸らすのに便利になったりと、
反日思想に利用価値が出てきたので根付いてる。
0180アビシニアン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:40:07.90ID:TzeRLiCV0
死んでもなお罪に問いたいとかどんだけ粘着なんだよ
ほんと根本的な価値観が違いすぎて寒気がするレベル
0182ライオン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:41:18.33ID:dd4zTz2q0
韓国はあらゆる面で歴史修正主義だと思うよ
日本に対して言ってくることが多いが、現代の韓国の主張に都合の悪い過去はいろいろと修正されている
言葉であったり建物や植物であったり・・・
過去を正しく振り返るためのものでも都合が悪ければ現代の主張と価値観に合うように直していく
0184ロシアンブルー(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:41:53.80ID:8dE6nGQO0
嫌ならカネ払うしかないニダね〜
0188ギコ(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:43:39.49ID:Dedjvcmv0
はやく人間になりたい!
なる気あんの?
0190イリオモテヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:44:41.60ID:B3rnD2h00
何故報道しない?
0191サーバル(ジパング) [FI]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:45:42.02ID:+1ZL3BuF0
まともに相手にしたらダメ
国としてイカれてるんだから
いちいち反応してたらこっちまで頭おかしくなる
0193オリエンタル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:46:15.98ID:Jdsrhzww0
親日ってばれたら墓さえ排除するってこと?骨の髄まで半日なんだな
0199ピクシーボブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:54:39.84ID:a5JzAbtD0
>>193
時代が変われば全く別の理論が出てそれにのっとって突っ走るよ
現実より理論とか情なんだから、付き合いきれん
0203白黒(茸) [VN]
垢版 |
2020/07/03(金) 06:59:27.94ID:gtiAUuUt0
韓国国内ならどんどんやれ
自らキチガイだとアピールしてくれて助かる
0204シャム(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:00:13.48ID:99XpzwAp0
朝鮮人って、ホントうしろ向きの思考しかないのな
0205アフリカゴールデンキャット(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:00:24.99ID:FsbSV62o0
惨めな歴史しか持たない哀れな生物
それが朝鮮人
人としての誇りも矜持も身につけられなかった
ひたすら他者を羨み、妬み、恨むのみ

関わってはいけない
0206ラガマフィン(広島県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:00:25.56ID:cMdpiMPQ0
キチガイすぎてむしろ安心する
0207ジャガランディ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:01:26.05ID:gpWj09Dz0
死んだ過去の人たちにも容赦なく辱しめを与えるのは、なんか日本人とは決定的に異なる感覚に感じる。
0212ジャパニーズボブテイル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:05:35.91ID:+A9hyQaA0
>>1
よく、あの国の人ってヒトデナシって書かれてるけど、ほんと事実なんだな・・・
こんな醜いことできるのを同じ人間だなんて到底思えない。
0214オリエンタル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:07:23.95ID:lQQpc1SM0
佐藤優が韓国はテロリスト史観だと指摘していたけど、冗談打はなくホントにそんな感じだな
0215ベンガルヤマネコ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:07:52.95ID:F80t6Z8r0
日本人の墓石を建材にしてるとか聞いたけどそれはまぁ朝鮮だから分からなくもないけど同族でもこんな扱いなんだ
0218オリエンタル(福島県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:11:48.16ID:ehsHhAQC0
好きにすれば?(ニヤニヤ)
0222バーミーズ(家) [NL]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:13:47.52ID:iFILOdlJ0
どんな生き方をしたらこんな法案思いつくんだ?
愛の足りない子供時代でも過ごしたんか
0223ラ・パーマ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:14:15.25ID:SNC9cwK10
もう断交した方がいいよ
人間とは思えず怖いよ
0224ギコ(大阪府) [IN]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:14:49.66ID:VwDk922v0
マジでこんな国の人間と関わりたくない
親日派でこれなら日本人はどんな扱いされるのよ
0227カラカル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:17:03.95ID:ERRhBsHI0
在日朝鮮人って好きで日本に住んでるんだから親日なんだろw
0228ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:17:32.85ID:l4IHGfjV0
こいつらって、放っておけ勝手に滅亡して
朝鮮人が、この世から消えていなくなるじゃね
0231ベンガルヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:20:02.21ID:yU/mglDU0
どこぞの田舎部族でも墓を掘り起こすとかやらんだろ
これを真剣に立案し議題に挙げ皆でワイワイしてるキチクソ達が国を引っ張ってるって考えたら奇跡そのものだな
0232スノーシュー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:20:23.18ID:by8gEXVQ0
>>4
韓国の蓮舫見たいな
奴だと思ったら国民みんな蓮舫見たいな思想の奴しかいかいんだよな
0233黒トラ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:21:34.46ID:WBnCJDcp0
チョンモメンまた負けたのかw
0237スコティッシュフォールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:24:44.54ID:KhKVGvgN0
これ日本人の感覚だとライダイハン級の基地外案件だと思うが
日本人の感覚がおかしいのか?
0239マレーヤマネコ(神奈川県) [PE]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:27:12.71ID:FDupSOt20
>>222
親日とかどうでもよくて、邪魔な相手を排除する口実作っているだけ

共産主義者どもの手口
いや、朝鮮王朝伝統の技かもなw
0240バーミーズ(日本) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:27:41.37ID:vjXyt9u00
何故、韓国に文化的な歴史が無いのか判ったわ。
0241エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:28:05.65ID:wdnE6J1B0
坊主憎けりゃ 袈裟まで憎い か
ま お好きに

ただ 言わせてもらえば
これからの日本を動かしていく若手も
このニュースを見ている という事

今後は ジタバタ反日行為を繰り返しても
美味しい汁は味わえない事を
完国は覚悟しといた方がいい罠
0243ラ・パーマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:30:43.12ID:FXrZNW2e0
「国」と言うか「群れ」だよな
チョウセンヒトモドキという動物の群れ
0244マンチカン(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:30:53.43ID:xt93EpeH0
これは韓国勢力のはびこる日本の新聞テレビは全力で見て見ぬふりしないといけないニュースだね
0246オリエンタル(福島県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:32:03.15ID:ehsHhAQC0
やればやるほど日本人の心は韓国から離れていくよ
それでもやりたいんだったらとめないけどね
むしろどんどんやってほしいくらい
0247サバトラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:32:19.91ID:rAnDlDcd0
大統領までやった朴槿恵の親父・・・
0248スノーシュー(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:33:01.15ID:+YEooWga0
死体を暴いて便所てうち捨てる法律に見えた
0250マーゲイ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:33:37.64ID:2iwlSuYP0
>>21
ぶっちゃけゲロクサ韓国ニュースよりも、
芸能人の不倫の方が視聴率取れるから
0252(空) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:34:12.86ID:Jb0BRsKV0
基地外の精神的メリット以外全く意味がない行動だな
0254イリオモテヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:34:40.71ID:0P6UuOQj0
今回の某女優とチョンとの嘘松臭いうわさの件でも思ったが
芸能誌とかでチョンの俳優を推してる連中、あいつら恥って概念ないんかね
それともチョン自身がやってるのか?
0255イエネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:34:53.99ID:VICFJje70
そもそも親日という定性的な基準を用いて判断するってのがヤバすぎる
今更だが明らかに法治国家ではないな
0256スノーシュー(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:35:44.29ID:+YEooWga0
>>254
韓国は国家予算でその手の工作してますしね。
0257シャルトリュー(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:35:58.84ID:4tZXCXIK0
>>252
あのキチガイの群れを統治するには最優先事項だぞ
0259アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:37:02.98ID:hDpDcaNb0
シナチョンには昔からある風習だろ
0262イリオモテヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:39:12.50ID:0P6UuOQj0
>>256
外患誘致罪みたいな法律作って
しょっ引いて欲しいぜそういうクソは…
0263ロシアンブルー(茸) [CH]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:39:13.39ID:sMr9vOL90
いろいろ言われるけどさ
こんな人間の思いつかないことを考えたりやったりして、欠片も良心の呵責を感じないメンタルが欲しいよなと思う
0265ベンガルヤマネコ(四国地方) [EG]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:40:47.40ID:TOqBZ/1x0
こういう法案を出したら次の選挙で有利になるんだろうな
0266(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:41:14.22ID:ndL9OWl50
キチガイはもう手の施しようがないとして

えっ土葬なのあそこ
0267(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:41:14.32ID:n2cXNjBS0
こんな事以前に昔から半島に残ってた日本人の墓暴いて墓石をわざと階段に流用して踏みつけにしてたりするよ

我々が知らなかっただけで元々韓国人なんてず〜っと品性下劣な最低の連中です
0268ヒマラヤン(兵庫県) [MX]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:41:21.18ID:85S4ipVJ0
そもそも死んだ人間をどうこうするってのが異常だわ
国内揉めたらすぐ日本にヘイトの矛先のワンパターンだし飽きたよ朝鮮
はよ北と戦争して両方とも滅んでくれ
0270(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:43:26.26ID:ndL9OWl50
これが制定されたとして
生きてる日本人が無事でいられる理屈はなくなりますな。あの国で

そしてあの民族が蔓延った国で
0272ボンベイ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:43:39.45ID:WhFjrLJR0
キチガイチョンあるあるだわ
朝鮮時代劇でそういうの見て今でもトラウマ
政権交代で過去の権力者を罪人にして
墓を掘り起こし遺体を処刑するのな
ソウみたいな処刑映画より精神的キメエの
0279ロシアンブルー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:49:15.76ID:c/G4OiDg0
>>1
マジで?ク・ハラちゃんの死体掘り起こされたらもう
0280カラカル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:49:34.58ID:0PjOW+vC0
日本では、どんな極悪人も死んだらホトケさんだからなあ。死人に鞭打つまで火病を発症しているのは、やはり国家全体がイカレてるわ。
0281ジャガーネコ(北海道) [SE]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:50:08.32ID:UUHSuf6w0
偏執狂の韓国らしいな
日本政府はこのキチガイ国家にストーカーされているという事を周知させるべき
0283サーバル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:52:15.23ID:ZMWM7cEk0
>>1 完全に敵国やん
在日朝鮮人は敵国の工作員しかいねえし
0286シャム(茨城県) [NL]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:53:13.98ID:et+XGtIF0
いいよ、いいよ、ぜひ、成立させ実行しろよ
0287オシキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:53:30.20ID:sEFx8h7W0
まさにチョンwww
0288ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:55:00.45ID:G96DlIPi0
ここまで気持ちの悪い発想ができるってすごい
0289スミロドン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:55:05.62ID:m3qSeWaU0
完全にキチガイ。繰り返す、完全にキチガイ。
0290ボブキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:55:33.06ID:Aw5CHb2W0
>>278
いや副葬品を売り飛ばして生活の糧にってんならまったく共感はしないが話はわかるんだよ

遺体損壊オナニーを国で認めるのはまったくなにがなんだかわからない
0294(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:58:49.91ID:N/TMPKqg0
>>3
土人に失礼
人の形した何かだし
0295茶トラ(家) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:58:58.12ID:ggG85JR+0
旧日本軍の軍人・軍属27万人にも賠償払えとか言い出してんだけど、あれとの論理的整合性はどうなってんの?

旧日本軍は、朝鮮半島では一切徴兵はやってないよ。27万人は全員が志願兵。

チョンの歴史教育によれば、今のチョンは旧日本軍との"独立戦争”で勝って独立したらしいから、

旧日本軍の軍人・軍属27万人って、どう考えても親日派なんですけどwwwww
0296ターキッシュアンゴラ(東京都) [ID]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:59:05.52ID:g6YyuMXv0
別にマジキチ民族はどうでもいいけど、無駄金が凄いな
ただでさえ経済不透明なのに
こんなことに税金使ってどういう国益に繋がるのかさっぱりだし
0297キジトラ(ジパング) [HK]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:59:44.52ID:G6ZIt40y0
国策で特定の国にここまで苛烈な政策する国があるのか?
それをしっかりと枠を作って放映しないマスコミ
サラッと報道して流すな
0298(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:03:21.16ID:1Ibk91tP0
まあ今の時代、テレビで報道せずともネットで情報は広まるしな(´・ω・`)
0299イエネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:03:28.15ID:F8EfpwRz0
これには伍子胥も大激怒
0301ヤマネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:04:32.31ID:zX2g9Z3R0
朝鮮人は絶滅させないといけないと思うの
0303茶トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:05:23.18ID:vawplwUo0
パチンコ潰せば韓国などぶっ飛ぶのになぜやらない下痢野郎
0305スノーシュー(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:05:53.91ID:VstIun6e0
ソウル市内の水道網も当時の日本が整備したからね
ぜーんぶなくして、各自井戸を掘るなり漢江に水を汲みにいくべき
0306スナドリネコ(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:07:07.37ID:3JOxQriP0
手前の不甲斐なさを、他人を攻撃することで誤魔化したり、憂さ晴らしてるだけだからな
「自分が悪い!」から目を背ける限り、永遠に終わらないな
0307ヤマネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:07:09.76ID:zX2g9Z3R0
>>298
報道しない方が反日企業だってバレるのにな

マスゴミは自分たちが世論を作ってると勘違いしてんだろうな
0308ヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:07:31.10ID:Fp57Sfb50
まー、そういうことですわwww
0311トラ(東京都) [VN]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:09:07.99ID:HPzbTfaG0
マジで文化が違うな...価値観の違いで片づけたくないレベルの嫌悪感
0312サイベリアン(北海道) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:10:08.36ID:k0+BYtzE0
墓あらしよりタチ悪いな
0313ラ・パーマ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:10:52.13ID:8z0hWdYO0
まあ、国内法だからな。
韓国の中でやる分には自由さ。
でも、もう日本には関わらないでくれ。
マジで。
0314キジ白(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:11:25.42ID:n6jIK6LG0
>>302
戦時に日帝として戦ってた歴史を無くして戦勝国入りする為の歴史改竄みたいなもの
とにかく日帝残滓を叩いて自分達は被害者であり戦って独立を勝ち取ったとしたいから
0315ハイイロネコ(東京都) [PY]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:12:07.04ID:xROvGQTZ0
こういうニュースをちゃんとテレビでやれば日韓関係ってのは正常になってくんだけど
マスコミがズブズブ過ぎて話にならんのよな
0317スノーシュー(鳥取県) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:12:34.93ID:gsPUJ3IP0
マスゴミは、他の反日法も全部まとめて報道して、国として敵性国家であることをちゃんと報道するべき。


1部のチョンだけではなくて、国として進めていることをちゃんと報道するべき。


報道しない自由発動しすぎだろよ。。
0318ラ・パーマ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:14:39.44ID:z50ZAimq0
危ないナショナリズムだな
これこそナチスに通じるものがある
0322ユキヒョウ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:19:18.30ID:YgiWhyq50
さすが朝鮮人
うん、納得
0323ユキヒョウ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:19:43.00ID:YgiWhyq50
>>317
マジマジ
0324ツシマヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:20:01.77ID:iwJzHJfN0
霊的に生まれ変わりそうな奴の足まで引っ張る餓鬼だな
0327三毛(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:22:37.35ID:1H9r1/em0
これで日本製品輸入させろとか優遇しろとかよく言えるわなw
日本製品使うなんて酷い親日じゃないか
0329サイベリアン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:24:09.95ID:vBDqSKSg0
他国と外交問題が起きた時 相手国と交渉し落とし所を見つけ たとえそれに国民が不満を持ったとしても 何とか説得して納得させるのが普通の政府
しかし韓国は一部のキチ〇イ連中がちょっと騒いだだけで政府がビビッて「そうですね その通りにします」と国の方針そのものを簡単に変えてしまう
ある意味本当のポピュリズム 衆愚政治と言える
0330(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:24:10.63ID:N/TMPKqg0
>>324
半島は地獄だから
0332スペインオオヤマネコ(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:26:54.72ID:HwW4clB20
だから鮮人支那人の遺伝子を持つ奴らにだけ罹患する致死率100%ウイルスを開発しろとあれほど
新コロなんか失敗作じゃねえか
全人種に罹患しちまった

いいかい?狙いは鮮支那のピンポイントだ
心ある理系生化学を学ぶ若者よ、世界の為に是非よろしく頼む
0333ギコ(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:27:10.64ID:UTzZDL5A0
国連さんこれがヘイトですよ。
0335コドコド(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:33:33.97ID:vs9IGcCG0
礼儀の国が聞いて呆れる
0336メインクーン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:34:12.49ID:kiLWRmaM0
もうおしまいだなこいつら
一気に滅ぼしてやったほうが世界のためだ
0337ハイイロネコ(福島県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:34:13.12ID:t5tVskcf0
> 「抗日運動家の近くに置かれた親日派の墓を見ていると、われわれの子供たちにどうやって護国と報勲について話ができるのか」

親日だろうと反日だろうと、平和で豊かな国を作ろうとした気持ちに差はなく、方法論が違っただけだろ。
善悪で線引きしようとするからおかしくなる。
0339ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:35:41.65ID:bwK1H1nF0
アフリカみたいだよな

全然儒教だとか道徳学んでない民族みたいだ
0340ターキッシュバン(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:36:21.70ID:sE4+ZJiP0
人間ではなく国家でもない
0342(滋賀県) [CA]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:38:58.12ID:ApFxfWvh0
10年もしたらなぜか日本人がチョンの墓暴いて遺骨を打ち捨てられたという話に摩り替わってるんだろうな
0345猫又(岩手県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:41:16.95ID:twrgngvK0
こんな事をやってるような土人国家を何でホワイト国にして優遇しろと言うんだろな
このまま未来永劫コロナで渡航禁止のままにしてろ
日本としてはなーんも困らん
困るのはイオンの社員くらいだろ?w
0346トンキニーズ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:42:43.61ID:HscGj03Q0
豚を酷い殺し方で殺すのはやめろ
0347マーゲイ(光) [ES]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:45:37.64ID:doIfyoOO0
>>269
あいつらの女に対する価値観は中世で止まってるし
日本の女を韓国のものにする事で自尊心が満たされるんじゃないの
0348ラグドール(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:46:33.11ID:4eUo+uo80
すげぇなw
心の底から未来永劫分かり会える気がしないw
5ちゃんですら「在日の墓を暴いて遺体をどっかに打ち捨てろ!」なんてレスを見たことねぇぞ
それを国民の代表の国会議員がいうとかキチガイ過ぎる
0349ライオン(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:47:06.81ID:pFXhq94z0
即破墓
0351ラグドール(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:50:20.20ID:b7i9BAIy0
日本からフッ化水素輸入してる企業は、解体・資産没収・社長以下社員全員打ち首獄門だよねー。
0353シャルトリュー(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:52:02.11ID:gtWeyxd70
チョンに効いてるなとしかw
日本の何もかもが羨ましくて嫉妬しまくりのチョンw
日本には世界で有名なコンテンツが文字通り山ほどあって
ポケモンとかマリオとか、人類でそれらを知らん奴を探す方が難しいレベルで有名なキャラとか文化が山ほどあるのに
自分達には一つもないw世界では日本日本の連呼で自分達は完全無視されててその存在すら知られてないレベル
劣等生が優等生に嫉妬して嫌がらせするのと同じ心理、チョンにめっちゃ効いてるw
0354メインクーン(庭) [SE]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:52:02.71ID:ZJO7z9lJ0
>>313
日本と無関係じゃないでしょ
これって人権問題だよ
0355キジ白(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:52:02.77ID:X29Cj1Vz0
シャーマン
0356サイベリアン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:52:27.75ID:CRbTqeDe0
国交断絶 韓国が早期に発動すべき 日本は従うべき 躊躇すべきではない 互いに干渉しない
0357キジ白(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:53:02.86ID:X29Cj1Vz0
つーか日本がなんだかんだ神社とか大事にすると同じようにこの人達にとっては信仰みたいなもんじゃね。
0359マンクス(家) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:54:38.68ID:JlusJGsb0
>>357
安倍が首相辞めたらアベガー老人の生きがいが無くなるようなものか
0360ライオン(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:54:58.78ID:pFXhq94z0
親日シールってのもあったな
0361キジ白(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:55:01.94ID:X29Cj1Vz0
呪いが文化なんだよ
0362オセロット(広島県) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:55:06.50ID:sbgszfHF0
勝手にやってくれりゃ良いけど
気に入らないのはこういう話が日本の大手メディアに載らなそうな事
0363ウンピョウ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:57:10.78ID:mkjHw2OC0
死者に鞭打つのは中韓の特徴だね
0364ピューマ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:58:00.46ID:tB32iK+c0
>>294
ウニと同じDNAでどうやって人として機能できるのか謎すぎる
0365リビアヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:58:18.00ID:MaKtfnNK0
2ch時代に
墓を暴いて遺体を云々 というスレは度々立ってたよな
0366キジ白(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:59:58.65ID:X29Cj1Vz0
靖国なんてそりゃ彼らにとっちゃおかしな感じだろ。
あそこに遺体ないんだろうけど。
0367オセロット(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:59:59.70ID:cUtQZgQG0
>>4
敵の墓を曝いて死体を傷め付ける行為は、
イデオロギーではなく中華圏の文化ですね
近代では汪兆銘の墓が曝かれてます
0369カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:02:56.52ID:nE9jQOwM0
>>33
既に病気だろ。
0370茶トラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:03:50.04ID:Uwc6EXT90
以前からそういう国だったろ
それを親日だのいってるキチガイが一杯おるけどさ
0372スミロドン(光) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:07:12.93ID:yFN15V1A0
向こうにとっちゃ日本人なんて人類のカテゴリに含まれてないんだろうな
あと数十年もしたら正しい歴史を知ってる老人達は死に絶えねつ造した反日の歴史が真実で育った人達だらけの国になる
おそろしいことだわ
0374キジトラ(家) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:07:58.61ID:LCswA5e00
向こうじゃ死後処刑っていうらしいな。
死んでも正義からは逃れられないって事らしい…
0375しぃ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:08:55.73ID:5skNfbAt0
韓国はこうで無くちゃいけない。
0377ソマリ(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:11:13.94ID:812d/Ae20
こういうイカれたとこを英語圏メディアに発信しまくれば
あの国の異常さを世界中が理解して日本外交やりやすくなると
思うんだが、全く話聞かないね。外交も「攻撃は最大の防御なり」だと思うんだが
0379トンキニーズ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:13:09.74ID:/Baz1sNA0
北朝鮮刑法bot@criminallawinNK

第52条 朝鮮民族であって帝国主義の支配下においてそれと野合し、
わが人民の民族解放運動及び祖国の統一独立のための革命闘争を弾圧迫害し、
又は帝国主義者に朝鮮民族の利益を売り渡す等の民族反逆行為をした者は、
死刑及び全部の財産没収刑に処する。
https://twitter.com/criminallawinNK/status/1277182367430410241
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0380(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:13:25.34ID:m1McbY8m0
死者への冒涜なんてもんじゃねー狂ってるのか?
さっさと断交して戦争でもしようよ本当に滅ぼしたいならず者国家
0381パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:13:34.77ID:TefAKoMK0
小学生以下の単純論理しか持ち合わせて無いのにアジアのバランサーを気取るから世界が韓国から孤立しちゃうんだよな
0382ヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:15:01.06ID:AC9tqbOE0
弱いものしか相手にできないチョンには、やり返してこない死体くらいにしか強気になれないから仕方ない
0383パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:16:27.30ID:TefAKoMK0
>>357 日本は何でも残そうとする信仰で韓国は何でも無くそうとする信仰だよね
0386アメリカンボブテイル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:17:41.67ID:s1TAPZPO0
いいぞ、もっとやれ
0387イリオモテヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:17:45.69ID:RXYjkPdN0
町山智浩さーん!
0388ラグドール(光) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:17:57.93ID:71G48E1m0
そんなに日本が嫌いなら
日本統治時代に作られた建物、インフラ、文化(ハングル)を全て破棄すればいいのに
みんな農業からやり直しな


ポルポトだな
0389三毛(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:18:59.74ID:qXEzyaI/0
朝鮮人だから仕方がない
彼らがどんな異常な事をしててももう驚かないよ
0390デボンレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:20:21.77ID:c28vlkaI0
こんな国と仲良くすべきと言っちゃう一部の日本人ってドMなの?
韓国好きが変態なのは仕方ないが、関係ない日本人を変態行為に巻き込むなよ。
0391エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:20:40.57ID:bLsZ8VUT0
これが正しい韓国人だろ
問題なのが日本でぬくぬく暮らして反日やってる在日朝鮮人

祖国に帰れず日本で反日するゲスの極み
0392ヤマネコ(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:20:42.91ID:/35VffLb0
死んでも叩く!骨でも叩く!��
0398しぃ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:26:07.59ID:hje1wumi0
ちなみにこの金弘傑って金大中の息子やぞww
父親が暗殺されかけたり死刑になりかけたりした所を救ってやったのは日本なのにこの態度
まず父親の墓を暴けや
0399縞三毛(光) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:27:35.16ID:ESzC3BNY0
在日を親日として捕まえる法律をplz
0401キジトラ(家) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:32:14.22ID:LCswA5e00
>>385
朝廷に反旗を翻した平将門も
普通テロリストで片付けられるけど、
関東じゃ民衆の中では英雄。

今だに神田明神で祀られて、
それを許容しちゃう寛容さw
0402(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:34:23.30ID:wFf1Wcqm0
これでも韓国は約束を守らない異常な国と批判すると裁判が起こされて負けるんだからキチガイ沙汰だわ
アメリカでBLM主張してポリコレ棒で殴り回ってる状況は他人事じゃねぇ
0403猫又(宮城県) [SE]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:36:44.29ID:2f/SfHGu0
この金とかいうやつの爺さんは何してたの?どうせ親日してたんでしょ
0406イエネコ(岩手県) [ES]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:38:18.64ID:6ghuq/wX0
完全に狂ってるな
0407トンキニーズ(大阪府) [ID]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:40:06.61ID:hSqaZfuc0
このスレを東アジアnews+のスレに貼ろうとしたら「おいこら」が発動してできなかった
0409ベンガル(SB-iPhone) [MY]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:43:55.93ID:e38/WTQb0
親日だから亡骸を掘り起こすとか最早、人間の尊厳たる事すら犯してしまうのが朝鮮脳www
0410イリオモテヤマネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:47:41.00ID:r8ULUMiL0
日本人が悪いよね。しょうがない。
0412ジャガーネコ(茸) [HK]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:48:01.66ID:ieVgtWfs0
日本の隣に朝鮮半島さえなければ本当に良い国になったと思う
隣にキチガイが住んでるって最悪だわ
0413バーミーズ(宮崎県) [RU]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:48:49.89ID:/Pe0CfTW0
併合時代寿命が伸びて人口も増えたんだからその末裔の朝鮮人は

全員自害すべきだろ。
0414ソマリ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:50:07.65ID:a1k1g8W60
どんどん「先祖返り」が進んでいるな、韓国はwww
0415(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:51:44.88ID:1FdY1S500
墓荒らし、遺骨に対する冒涜を義務づける法律案
さすが「世界一礼節を重んじる民族」
0419バーミーズ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:54:27.79ID:+AUGvVJu0
さすがパヨクの祖国w
0420コーニッシュレック(関東地方) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:55:50.29ID:OXXT1TUt0
国挙げて頭おかしい
0421マーゲイ(光) [ES]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:57:43.55ID:doIfyoOO0
もしこれが通ったら日本で靖国に分祀を要求する為の前例として持ち出しそうだな
日本人には何でそうなるのか理解できない考え方だが
こういう意味不明な理屈でゴネてきたことなんて数知れないし
0422縞三毛(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:59:17.94ID:JGxFd7K00
安心の気ちがい国家
気ちがいじゃなければチョーセンジンではないからな
0423ハイイロネコ(東京都) [PY]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:00:11.06ID:xROvGQTZ0
>>377
日本政府 VS 韓国政府+韓国マスコミ+日本マスコミ
0424カラカル(広島県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:00:12.58ID:rKf3oQFJ0
これに反対すると親日派のレッテルを貼られる素敵な仕組み
親日派もあぶり出せて一石二鳥だね!
0425サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:00:31.96ID:g9pH+ood0
どうぶつの森ユーザー全部収監しろよ
0427ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:00:43.03ID:BtC0MFix0
こんな気狂い国家、早くいなくなってくれよ…
0433カナダオオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:13:36.26ID:s0FzyzWw0
墓あらしと関わらないで暮らしたい
0434ハバナブラウン(新潟県) [RU]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:14:35.74ID:xOrgYffa0
これで与党なんすよ
0436ヒマラヤン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:15:44.95ID:SdCf1LJi0
まぁ韓国は墓あらしして死体をレイプするような奴がいる国だもんな
それに比べたらまだマシだろ
0437黒トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:16:29.97ID:j62ByXQm0
勝手にやらせとけ
無駄な金と労力を使わせときゃいい
0440ジャングルキャット(富山県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:19:19.72ID:CLhrCA8a0
だが、高純度フッ化水素はよこすニダ
0443オリエンタル(庭) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:21:57.38ID:fs/jK8VA0
普段から民族民族って北朝鮮に甘いのに
同じ民族にここまでするとは
0444ブリティッシュショートヘア(茸) [MX]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:22:43.28ID:piukXXzi0
さすが韓流は違う。
人間にはできない事をやってのける。
0447(家) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:25:16.63ID:p8Q/nAf50
放置して無視してればいい
相手にしなければ自滅していくだけ
0448三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:26:16.34ID:9jC56N0C0
俺らも靖国に朝鮮人が祀られてたら気分悪いからな
0449ユキヒョウ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:26:34.16ID:n2AATmmM0
死体や墓を悪戯・破壊することにとてつもないカタルシスを感じるらしいな
0451イリオモテヤマネコ(茨城県) [CA]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:28:51.04ID:5H+x8Z2a0
売国奴の死体まで丁重に扱う方がおかしいだろ・・・
0452アビシニアン(福井県) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:29:44.16ID:G+eL4VL30
>>12
戦争なんかしなくて良い、在日を国へ返して国交断絶すれば良いだけ。
日本は何も困らない。
0453マンチカン(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:30:23.00ID:JIWA4Inz0
世界に向けて発信しろよ
日本がどれだけの基地外国家に粘着されてるかが解るだろう
0454オリエンタル(西日本) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:30:46.89ID:ZcvWK0Bm0
日本に寄生しないと成り立たない国のくせに
こういう事ばかりしてるのが理解出来ない
断交しろと日本に要求すればいいのに
そういう度胸はない
0457カラカル(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:32:10.67ID:5OcpW8Je0
>>1
凄えな…北朝鮮より下劣だ
0458三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:34:11.85ID:9jC56N0C0
日本から援助された金を漢江の奇跡って呼んでる人も処分しろ😅
0459カナダオオヤマネコ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:35:59.56ID:HZLivHOH0
古代戦国時代に戻るんだな
0462アメリカンショートヘア(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:41:27.20ID:MQyAxYh00
親日派を悪に魂を売った罪人として
未来永劫断罪しないと、国としての屋台骨がグラッグラしてしまうからな。

てか、他国への歪んた憎悪が無いと国を存続できないて
根っこを決めた李承晩は、やっぱ間違ってただろ。
0463マヌルネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:41:32.39ID:zXXa5MiX0
後ろ向きの発展力すげぇ
0464(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:44:34.81ID:rU2Qc8lh0
日本のマスコミ「これはヘイトではない!」
0465カラカル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:46:13.30ID:9IowLe8C0
大陸ではよくあること
0466ウンピョウ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:46:37.09ID:8aLwIMp+0
相変わらずイカレてんな 悍国
0467スナネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:59:36.26ID:rUKz9PMl0
仮に日本じゃない国が対象だったとしてもこんなもん平気で提示する国となんか仲良くなりたくはないぞ
0468マンチカン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:02:27.49ID:3+k4R1vt0
これなんの為にやるの?
日本ってのが駄目なら、国交切らないと日本企業とつながりある所は全て対象になるんじゃないの?
0471アメリカンショートヘア(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:10:00.05ID:ULgZKpjw0
日本国内に巣食う在日も引き取ってくれたら大助かりなんだが
引き取ったあとは好きにしていいし、ゴミ焼却場にでも捨てればいいし是非頼む
0472ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:10:44.11ID:Lf02YHV40
朝鮮戦争で唯一真面目に戦った韓国人の白将軍も、
親日法で財産没収されて苦労の連続の老後だよね。
マッカーサー元帥に褒められた、唯一の韓国人も白将軍一人だけ。

韓国の最高司令官たる李承晩大統領は、私財を抱えて偽名を使い、
何と、数万名の戦死者を出しながらも韓国を救う戦いに奮闘してるアメリカに亡命。

マッカーサー元帥が300万人の国民党捕虜を動員した人民解放軍義勇兵部隊に、
鴨緑江を越えて集結地に、核の使用を発令した原因と言われて居る。
0473ヒマラヤン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:12:51.62ID:roIphgSv0
日本でもアイヌの墓暴いて骨持ち去って未だに返してないからどこの国も同じだよねどっちも屑
0474スミロドン(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:15:01.98ID:5OFJ/lvg0
いいねぇー
それでこそ鮮人だ
日本が教えたハングルや民主主義を捨てて李氏朝鮮に戻ろうね
0475アメリカンワイヤーヘア(茸) [CA]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:19:32.89ID:+UdevMRH0
これ韓国人対象だけど

もし日本が韓国の植民地になったら

日本人も対象だからな

しかも日本人処罰はこんなもんじゃ済まない


そう言う国
0476(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:20:03.67ID:2n3RDOJd0
>>159
どんだけ韓国擁護に必死なんお前
0477デボンレックス(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:21:48.73ID:tccFOH9M0
こういうのもキチガイて言うとヘイトになるの
0478ボルネオウンピョウ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:21:58.72ID:hrwlUWUT0
朝鮮人はカルト集団だと思っとけばよい。
0479ヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:22:12.77ID:Fp57Sfb50
しかしこの腐れ民族の負の同化圧力すさまじいよな。恨っていうらしいけど。
0480ブリティッシュショートヘア(光) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:22:43.94ID:tQNnZuKP0
韓国の世論でよく日本が韓国を侵略しようとしてるってのを見かけるけど、仮に日本が今のご時世に韓国を占領して日本に何のメリットがあると韓国人たちは考えてるんだろうな?
0481ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:22:59.05ID:kcqa0Gkd0
死んで尚責められるとか
気持ち悪いな
死人に口なしだぜ
0482スノーシュー(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:23:11.20ID:av5/oWKA0
>>469
結局、日本の反応を見たいだけだからな。
よく考えてみると何が変わるんだよwって突っ込みたいわ。
目の前の現実は何も変わらない。
0483ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:23:20.15ID:yGgfBxkM0
川崎市の市長は何か言えやカス
0485ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:25:32.45ID:kcqa0Gkd0
>>480
半導体メモリは世界一と思い込んでるし
自動車産業も最強だと思ってる
芸能、エンタメも世界制覇してるからな
横取りされたくないんだろ
向こうのマスコミが客観視出来てるかの問題だがね
0486イエネコ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:26:32.92ID:VLUZ/IHL0
いいね!朝鮮人らしいや
0488ブリティッシュショートヘア(光) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:29:13.57ID:tQNnZuKP0
>>485
1945年以前の日韓併合はとりあえず日本の赤字で終わってるけどね。
農産物は獲れない海産物も品種が少ない。
地下資源に関しては日本列島みたいな火山国じゃないんだから期待出来るわけもない。
人的資源に関しては世界最弱だろ。
0489ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:32:39.94ID:ajtH1hIR0
川崎市は本当によかったのかなあ あの条例 後悔先に立たず
0491サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:39:00.83ID:IIaF8I9I0
死姦法
0492ジョフロイネコ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:43:26.39ID:ISI/fEbR0
土人
0493(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:43:40.43ID:NXpEeAJS0
日本民法は、権利を一定期間行使しないことで権利が消滅するとする消滅時効とともに、
物や財産権を一定期間占有・行使することで権利を取得することを認める
取得時効を規定するが(日本民法第144条以下)、
韓国民法では消滅時効制度のみ認められる(韓国民法第162条以下)。

取得時効の概念ないのに何で竹島占有してるんですかね。
0494セルカークレックス(岐阜県) [IR]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:46:23.29ID:iL13bkXP0
こんなキチガイな連中を批判したら
ネトウヨ連呼するマスゴミは
更にキチガイやな
0495しぃ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:50:16.82ID:G0VPygoE0
差別大好きだからな韓国は
0496ボルネオウンピョウ(家) [EU]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:50:31.60ID:9SQd9YX30
破墓なんて言葉生まれて初めて見たけど、あちらではよく使う言葉なのか?
0498ブリティッシュショートヘア(光) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:52:45.13ID:tQNnZuKP0
>>497
現代の戦争はリモートコントロールなのでソウルにH2Aロケット撃ち込むだけでも良いのですが?
0499ターキッシュアンゴラ(西日本) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:53:19.40ID:dZDLlS9t0
国交断絶した方がええぞ
無理やで
0500サビイロネコ(日本) [HK]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:53:21.10ID:Xkk80LVW0
世代が変われば日本文化で育ったものが上に立つから反日度が薄まるとか言った奴出てこい

世代交代するたび反日度とキチガイ度が濃縮されていってるじゃねえか
0502スミロドン(兵庫県) [ES]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:56:53.59ID:4RpkLtgL0
やっぱ日本人と精神がかけ離れてるわ朝鮮人
絶対に関わっちゃいけないキチガイ
0504アメリカンショートヘア(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:02:27.80ID:Vhd4e92k0
>>21
香港の件も法律が成立した日にしかほぼ報道しなかったし、
都合の悪いことは報道しない自由発動
0505トラ(遊動国境) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:03:19.56ID:DIxAsyNm0
いつの文明人だよ(ヽ´ω`)
0507三毛(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:06:29.80ID:JmCEhUat0
異世界転生モンで言うたら中国が魔王の治める国でチョンは属国で荒れ放題やな。
逆に異世界から魔王倒した後の勇者でも転生して来てくれへんかいのぉ〜
是非倒して欲しいわ。
0508スノーシュー(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:07:43.28ID:liz+cgpT0
1000年後も未来永劫永久に反日やってて下さい。そして永久に日本に関わるな!!
糞キムチ野郎共!
0509デボンレックス(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:08:11.70ID:tccFOH9M0
大昔からこんな人たちなの
0510アンデスネコ(光) [SE]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:08:47.29ID:xO5Bv+Om0
>>3
骨壺盗んで身代金要求とかは芸能人でたまにあるから墓を掘り起こすことに躊躇がない人間はいるんだろうね
0511ジャパニーズボブテイル(群馬県) [NO]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:09:43.05ID:XxRc9quR0
YouTubeで朝鮮人が日本語で「韓国では」「韓国では」って超うざい
韓国なんか興味ねーから、日本から出て行け
0512アメリカンワイヤーヘア(富山県) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:10:25.38ID:BZ+k53zm0
これは人権パヨクも下を向いて超ダンマリwwwwwwwww
中国洪水とおなじように下を向いてウルトラ超ダンマリwwwwwwwwwwww














0513アメリカンワイヤーヘア(富山県) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:12:20.67ID:BZ+k53zm0
綺麗事大好きパヨクちゃんの正体は
死体あさり外道だんまりネクロパヨクでしたーーーーーーーーーーーーw
0516ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:18:37.89ID:yGgfBxkM0
いい意味でチョンのお陰で日本国民の団結力が増した気がする
国際的な事にも興味を持てるようになったし良かったよ
0520スナネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:26:49.65ID:KyCB7JVC0
韓国にもお墓ってあるんだな
意外
0521しぃ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:28:21.84ID:qUR94C7Y0
>>129
いつか復活するから遺体は墓で保管してる。
意味わかんないかもしれんけど、キリスト教が土葬なのはそんな理由。
0522ブリティッシュショートヘア(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:28:36.15ID:Sq2kRaYq0
ここまで嫌ってるくせに何故断交して来ないの?
0523ギコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:30:03.60ID:zJ/DNvzT0
こんな異常な国といまだ国交あるのおかしいわ
0524しぃ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:30:18.72ID:qUR94C7Y0
>>159
法の訴求適用はいつものことだから華麗にスルー
0526リビアヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:37:24.48ID:QuVlRdOG0
なんでそんなに日本が嫌いなの?

それともこれは政治的パフォーマンスでお金儲かったり次も当選したりするの?
0527ボブキャット(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:37:37.36ID:PXVHbKnI0
韓国のやる悪事は全てだんまりのゴミ
それがパヨク
どんな正当性で親日派の死体を墓場から掘り起こすのか聞かせろ
0528リビアヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:38:18.74ID:GXee0cPS0
親日ってのは売国とほぼ同じ意味なんだろうけど
仮に日本で与党議員がこんな法律を出そうとしたら党内からも総スカンだろ

それを平気でやれる国民性って凄いわ
0530スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:43:31.69ID:BdYd6V1v0
対日世論工作費用で飼われてるマスゴミはこれ報道しないの?
0531スノーシュー(愛媛県) [EU]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:44:11.47ID:zes4V3Ev0
韓国の無能議員にとって反日は一番の得点稼ぎになる
長年続けてきたから、やることがなくなってきたんだろ
日本の無能議員が規制を作って仕事してるアピールするのと一緒
0535ボブキャット(SB-iPhone) [CO]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:55:41.70ID:Qg5Bftny0
黒人も南北戦争の戦没者墓地とかで同じことを現在進行形でやっているから
まぁ土人以下になると通過儀礼みたいなもんだよ
0538茶トラ(長野県) [DE]
垢版 |
2020/07/03(金) 13:01:16.89ID:yXWAWsng0
>>529
これって北の成分社会ってのを
韓国に持ち込んでるんだろ
もともと日本であった以上、
韓国立国の功労者の多くは親日とみなせる
将来的に北主導で統一するための布石だよ
韓国は愚かだが、北がまともとかとんでもない
0541シャム(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/03(金) 13:03:12.08ID:HQMmJLl+0
そんなんだからあんな顔に生まれてくるんだよ
そら整形して誤魔化すわ
0544ブリティッシュショートヘア(愛知県) [MX]
垢版 |
2020/07/03(金) 13:13:30.01ID:xPfsImCh0
マジ基地国家
0546アメリカンショートヘア(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 13:15:05.89ID:Pa2gLwzJ0
チョンがチョンをどう扱おうが別にどうでもいいよね
どうせキチガイなんだし
0547ラガマフィン(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/07/03(金) 13:15:51.09ID:dCl4pi8J0
死なば皆仏
この価値観が共有出来るなら靖国に文句なんてつけて来ませんって
0548ピューマ(光) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 13:16:35.68ID:fMMCcurZ0
日本の輸出に頼ってるサムスンとか親日罪だな
0550スミロドン(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 13:20:57.70ID:pdrjLeof0
これでそのまま墓地掘って打ち捨てるとかなるなら韓国の仏教・キリスト教自体がゴミだと証明するようなもの(´・ω・`)
0554しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 13:26:54.18ID:kG35sTi60
キモ、キモすぎ
絶対関わりたくないね
また嫌韓である理由が増えた
0556ウンピョウ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 13:28:42.96ID:5/Ib7KAS0
土人かな
0557三毛(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 13:28:46.02ID:1H9r1/em0
日本から輸入したフッか水素やフォトレジストなんかで大儲けしてたサムスンみたいな財閥はすぐに取り潰さないと
0558ラ・パーマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 13:30:02.93ID:3CHJ1Kn90
この手のことは世界中に発信してやったら良いな。
如何に朝鮮人が狂人かがよく分かる。
0559イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 13:32:21.73ID:Qn5m/qba0
病気、病気w
反日が動機ならここまでキチガイになれる人々が少なからずいるということを日本人は肝に命じるべき
こんな人たちと未来に向けて何かを築いていこうとか微塵も思わない
0562トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 13:37:18.96ID:dla/0gYp0
G7だっけ?8?
入れてやりゃ良いよ
イカレっぷりを世界に晒せる絶好の機会だ
0564イリオモテヤマネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/03(金) 13:41:03.24ID:F0vxlaYD0
そりゃ仏像も残ってない訳だわ
0565スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 13:41:39.15ID:7IMqG5Rj0
こんな事しかやれる事無くなってきたんだねぇ
0575アフリカゴールデンキャット(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/03(金) 14:20:22.45ID:sycq4zWj0
韓国は真性
0576ロシアンブルー(家) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 14:22:23.85ID:rra8T5bH0
一度悪とレッテルを貼ったらとことんやらないと気の済まない国民性だね
靖国に文句付け続けるのもさもありなん
旭日旗も一度戦犯旗とレッテルを貼った以上はもう永遠に収まらんね
0579ツシマヤマネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 14:31:15.33ID:McWJ2vLY0
李朝ではこんなことばかり議論してたんだよ、周りに帝国主義の列強が迫ってきてもね。
0581アフリカゴールデンキャット(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/03(金) 14:40:38.35ID:CJoUd5360
>>1
気をつけろ、北も南も同じ朝鮮人
0582メインクーン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 14:41:38.27ID:0AzTr0aS0
( ´'ω'` )ヒェッ
0584アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 14:53:20.35ID:7vKcW7h10
前から言われてた法案だけど
これが成立したら韓国政府どころか国家が末期よね
朴槿恵の時、親日人名簿作ったらキチガイ極左以外、政界にも財界にも教育界でも残らなかったから無かった事にしたのに
ソウル市長も選択式ノージャパンやってる連中も
キャノンのテレビカメラ使っているマスコミも
医療界も患者も全員親日派認定される
そういえば国士舘だか國學院だかに子供が通っている超大物政治家とかいたなぁ
0585バーマン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 14:53:54.75ID:vW61UF3M0
>>1
これぞ朝鮮人
土人も裸足で逃げ出す基地外
0588マーブルキャット(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2020/07/03(金) 14:58:43.60ID:pkEZAMSA0
糞食い猿くんさぁ、墓を掘り起こしても好物の糞は出てこないぞ?
0589アメリカンカール(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/03(金) 15:01:09.52ID:MwMCw7gY0
>>6
宇宙
0592ジャガーネコ(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/07/03(金) 15:12:58.38ID:tCl1MnZB0
もお、韓国人のメンタルはだだ下がりだからこんくらいやらないと火病のパンデミックが起こるからじゃね
0594コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 15:15:40.33ID:Bbb+eAJr0
>>354
親日法と同じで政敵を親日認定さえすれば死刑にできるんだよw
日本は関係ないな。
どう言うことになるか想像もつかないアイツらが馬鹿。
プリウス持っていたら死刑だぞw
0595マーゲイ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 15:18:16.15ID:35BmkXc70
>>364
正確には人類と朝鮮民族の遺伝子一致率がウニと人類を比較したときと同じくらい
つまり朝鮮民族≠ウニ

人類と朝鮮民族は人類とウニほどかけはなれた生き物であるということ
0596オシキャット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 15:20:12.83ID:fGAYe6nq0
やめろ
0597(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 15:21:51.65ID:n2cXNjBS0
生前勝てなかった相手の墓暴いて死体損壊して復讐するってのは李氏朝鮮時代からある朝鮮人の一種の習わし

卑怯者な朝鮮人らしい習俗だよ
0599ハイイロネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 15:23:26.93ID:mPImLdaK0
日本国内にも70万匹が棲息している
0600しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 15:24:06.55ID:kG35sTi60
>>591
明らかにそれ以下
原人にすら死者に花を手向けて悼む気持ちがあるのに
0602キジ白(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/03(金) 15:26:48.10ID:2lLlxTCP0
次から次へとくだらないこと思いつくな
そんな事より自国の経済心配した方がいいのに
0603マンクス(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 15:27:08.50ID:S7tuXscZ0
伍子胥かよ!
0605マーゲイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 15:30:17.48ID:iaAHCGcl0
ふと疑問に思ったんだけどこいつらに宗教って概念あるのかね
日本は無神論者とか多いけど儒教仏教の流れは昔からある、当然死者(死)や倫理についての考えも
韓国とか言う国にはそういったものがないから本能のままに行動するんじゃないのだろうか
0606ボンベイ(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/07/03(金) 15:31:37.20ID:X1l0oijs0
マジで狂ってるだろw
0607バリニーズ(大分県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 15:32:02.44ID:bIPRJ0Kp0
日本のマスゴミは意図的に報道してあげない忖度っぷり
0608しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 15:33:35.33ID:kG35sTi60
>>605
そこでウリスト教ですよ
キリスト教の「汝の罪を許す」ってのを異次元解釈した
「信仰すれば生前にどんな罪を犯しても許される」っていう新興宗教が幅きかせてる
0609カラカル(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 15:34:32.16ID:wOKJMquX0
人間として最低限の倫理観を授けようと
必死に教育した諭吉先生も匙を投げた
0611ジョフロイネコ(庭) [ID]
垢版 |
2020/07/03(金) 15:36:14.59ID:YSJ7AJzl0
幻の韓国人

漢江の奇跡も全て親日
財閥も全て親日
0612トラ(家) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 15:37:13.95ID:tzGC9ci80
>>576
古代から続けてる事なんて何も無いみたいだから
歴史的には一時期じゃん?

氏名だって中世に中国風に変えたりユラユラじゃん
0615チーター(茸) [AU]
垢版 |
2020/07/03(金) 15:41:28.00ID:uagcsX1m0
そもそも国交すらある特定の国と親しくする行為で、叙勲を取り消すとか、政府としてそれを悪と認めるとか、そんなの戦時の敵国以外有り得んだろ
0622ラグドール(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 16:09:47.33ID:EMM3JPmt0
墓あばいて肥溜めにぶち込まれそう...
もう韓国国民は、骨も加圧結晶にして
身内が持ち歩いた方がいいんじゃないの?
これじゃおちおち墓の場所も教えられないだろ。
0623サイベリアン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 16:13:49.23ID:M10thAkP0
さすがにネタだろw
そんなキチガイ国家なんてあるわけない
0625バリニーズ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 16:15:38.78ID:mddj7sYV0
やっぱかかわったらあかん
日本にいる韓国人もはやく帰ってもらったほうがええわこれ
かかわったらあかん
0627三毛(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/07/03(金) 16:23:43.71ID:yfo8eRj00
>>67
人じゃないから
0628イエネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/07/03(金) 16:27:17.89ID:s8/53Bt40
だからムンムンはがんばって自国の産業潰しまくってんだね
今現在潤ってる奴らは確実に親日だし
0629ボルネオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 16:27:54.03ID:Fhkfz8SC0
成立するのか?こんな法案?
いくら与党でもこれは通さんだろ
通ったらもっかいスレ立ててくれ
0630トラ(東京都) [GR]
垢版 |
2020/07/03(金) 16:29:55.45ID:lXKkWdui0
これがサヨクの理想
0632しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 16:36:18.67ID:kG35sTi60
>>629
こんな法案が出てくる国って時点で
それを友好国とか言う連中が巣食う日本もマジ異常
0633黒トラ(滋賀県) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 16:37:56.06ID:7kX26Iji0
【韓国】 韓国で提出された「歴史否定処罰法案」制定されれば新日派を一掃か[02/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551313216/
【韓国】 「親日称賛禁止法」が近く成立か 日本統治時代の主張を制約[04/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587535379/
【韓国】 韓国政府、親日派子孫が受け継いだ土地の還収訴訟提起[06/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592391623/

福沢諭吉「な?」
0634トンキニーズ(光) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 16:42:41.18ID:ZoczwW9m0
ここまで気持ち悪いとは・・・さすがにドン引き
0636ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 16:47:00.88ID:8o8bUS0J0
>>629
反対するやつは親日派だぞ
最も軽蔑されるべき奴らだ
0639ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 16:49:14.12ID:8Xbf3YCc0
チョンの日常
0642ピューマ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 16:54:09.79ID:DIr6rIZEO
オマエら今はまだ騒ぐなよ
法案が通過したらその内容を英訳して海外の掲示板に載せろ
朝鮮人の異常さを世界に知らしめるべき
0645黒トラ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 16:59:15.57ID:qZlNzT0d0
事実紀元前レベルの民度だから
0646バーマン(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:06:25.38ID:Nm9M/y2V0
>>1読むとどう考えてもこれ通るだろうなあって思うね。反対する奴らは親日派の一言で抑え込めるもん
0649バーミーズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:12:51.68ID:DqxJGlXZ0
ボンゴル
0651トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:18:09.06ID:3tuyrqdH0
韓国では官民一体で公然と日本に対して不当差別をする
0652スナドリネコ(東京都) [BD]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:19:08.79ID:SOa7Gwm90
過度な被害妄想から生み出した「過去」と、
異常な自己愛性が生み出した「誇り」の所為で、
自縄自縛で自滅していくw
0653アメリカンボブテイル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:21:01.81ID:ptTvSdUZ0
>>364
それはウニにも失礼
0654アメリカンボブテイル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:22:01.48ID:ptTvSdUZ0
>>11
韓国人を見事に表してる
0655アメリカンボブテイル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:22:02.31ID:fikYd8kC0
>>652
妄言も言い続ければアホが信じるからタチが悪いんだよ
アホの数は人口の何割もいる…
0656縞三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:23:21.02ID:TFgNW9mg0
自らの異常性を自ら曝していくスタイル
0660マーブルキャット(庭) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:44:51.08ID:eCO45LgR0
パヨクとチョンはそっくりw
0661茶トラ(家) [NL]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:44:52.24ID:WkxyuxA+0
昭和天クズの墓をまるごと撤去して
太平洋にでも投棄すればいいのに
0663ラグドール(千葉県) [IE]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:45:57.67ID:UIfx+3AS0
>>661
さっさと嫌儲に帰れよ朝鮮ゴキブリが
0666チーター(日本) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:48:28.42ID:XyX+M3AU0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0668縞三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:56:40.28ID:LSFBlNhk0
>>1
その内骸骨にむち打つようになるな
0670(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 17:58:09.53ID:HNDzLfRO0
まぁ南朝鮮がおかしくなるのは良いことだ
ムンジェインの終身大統領を強力に応援したいね
0672ブリティッシュショートヘア(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:21:46.83ID:Sq2kRaYq0
こういうのも何だか霊魂もこんな基地害民族土地でなく海にでも沈められた方が幸せかも知れないな
0673スコティッシュフォールド(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:22:31.53ID:O5vk43uS0
あぁこいつらマジで人間じゃなかったんだなって感想
0674ペルシャ(青森県) [CA]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:22:51.59ID:wVxMcZxo0
>>1
さすチョン
0675ペルシャ(青森県) [CA]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:24:43.13ID:wVxMcZxo0
>>669
人間扱いして一時でも日本人として扱ってしまって本当に申し訳なかった
中国が人間として扱ってなかったように人間として扱うべきではなかったと反省している
0676シンガプーラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:24:57.79ID:XjgJyIwX0
死んだ朝鮮人のことだから朝鮮人が好きにすればいいが、これこそ歴史修正主義。
抗日していた!と嘘の歴史を作り出しているオナニーなんだよ。または後からレイプされた!と喚き散らす女と同じ。
0678黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:32:21.97ID:bYipt8nv0
>>37
帰化って面倒なのか?
0679スフィンクス(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:33:03.43ID:shVVLYqS0
墓掘り起こす暇あったら仕事しろよ
0681ツシマヤマネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 18:56:25.42ID:McWJ2vLY0
韓国のサヨクは実は李朝の両班の末裔であることの良い証拠だね。
両班は日本による近代化で既得権を失ったことの恨みが今の左翼の原動力。
なんでこんな奴らに韓国を未来に導く力はない。
そういうヤツにシンパシーを感じるわけですよ韓国人は。
0687サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 20:43:16.82ID:3XBvt7O60
マジキチが磨かれていくな
0688ボブキャット(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/07/03(金) 20:52:48.70ID:reNERNSh0
>>123
第三者的なレスすんなや
0689ぬこ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 20:53:39.77ID:PO2kQxL/0
いいんじゃね?
東京にある南チョーセン大使館前に記念碑を作るレベルの愚行
0692エキゾチックショートヘア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 21:14:25.07ID:7IqCG9uK0
こいつら人骨を凄く怖がると坊さんから聞いたことあるけど
0693サバトラ(家) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 21:20:08.06ID:521IuWrF0
で、今日がアメリカ様から借りたスワップの第2回返済期日ですが返済できたの?
第1回はサムスンからドル借りて返済できたけど
今回はどっからドル借りたんだろう?
0695シャム(関東地方) [JO]
垢版 |
2020/07/03(金) 21:31:20.31ID:VTiv/+1O0
朝鮮戦争の時、韓国が「旧帝国軍人
は取らないよ」と言ってボロ負け。
圧倒的不利な状況でやむなく
採用したら一気に挽回したんだよな…
0696ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 21:33:27.63ID:oNWCRo9m0
李氏朝鮮の頃と何も変わってない
0697スフィンクス(庭) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 21:42:14.29ID:ARbLO5LP0
国に貢献したからこその叙勲だろ
自国の発展を否定するようなもんだぞ
まあ、止めはせんがな
0698アジアゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 21:42:26.21ID:/hMXBnaV0
私は生粋の日本人だけど日本人が韓国人と仲良くしないのが全て悪いと思う
韓国人に謝るのは我々日本人の義務である
0699トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 22:01:54.35ID:aZ3m0Xh20
どんどんやれ。
0702(光) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 22:06:43.63
理性も知性も無いゴミ虫だなあ超汚染人口
0704パンパスネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 22:11:12.02ID:J4l+4FF80
墓を壊すとか、墓を暴いて死体に鞭打つってのはシナチョンの歴史に何度も出てくる
進歩の無い奴らだよ
0705ヨーロッパヤマネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 22:12:29.42ID:pjkRXfbM0
「韓国(人)の印象が悪くなる報道はしない」
0706シャム(大阪府) [AR]
垢版 |
2020/07/03(金) 22:12:31.25ID:lIlNV46q0
なんで名前だっけ、日本人の墓石を使って家作った街
ああいう発想に至ることができるっていうのが恐ろしいよね
0708キジトラ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/03(金) 22:20:13.84ID:Sm6vwqh90
どんだけ日本が憎いんだよwwwwwww

間違いなく世界一のキチガイ脳欠陥だわ韓国人www

いいね!もっともっと反日やれ!
0709ジャガー(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/07/03(金) 22:21:05.40ID:zmpoDGip0
愛の不時着 面白いから見たほうがいいよ
0710三毛(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 22:21:08.62ID:yaYMnXJC0
ホントに、基地外比べで言ったもん勝ちやったもん勝ちとか気持ち悪すぎ
0711白黒(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 22:29:31.60ID:gfXTPMZf0
マジですごい国だな
0712縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 22:35:01.23ID:cfsNrj1R0
死んだ人は粗末にしちゃなんねぇって
耳タコになるくらいばっちゃに言われたぞ
宜保愛子も近寄らない土地な訳だ
0713カナダオオヤマネコ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/03(金) 22:52:35.74ID:7vAsDoMe0
若者が就職難だから墓荒らしの仕事を国が与えようってことだろう
ニューディール政策だな
0714スペインオオヤマネコ(茨城県) [IL]
垢版 |
2020/07/03(金) 22:54:09.03ID:/Awkxdq80
人のやることでは無い
0715バーマン(茸) [EG]
垢版 |
2020/07/03(金) 23:09:43.54ID:iloO3TL90
でもこっちが親韓行為で同じ法律作れば火にダイナマイトを投げ入れたようにファビョるんだろ?
0717カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 23:18:10.08ID:WclMnBQC0
名言集より

過去を否定することは、世界を失うことになる
なぜなら、世界の全ては過去の結果だから    ・・・ 俺様
0718ジャガー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 23:30:01.12ID:1yzhJEmI0
まあ 実際は既に墓標が盗まれていて
何処に墓があるかわからないんだよ
0720スミロドン(福島県) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 23:58:36.32ID:+Cn1BTXx0
こういう民族が日本にも60万人くらい、
帰化して潜り込んだのも含めたら100万人も日本にいるんだぜ…
生野区連続通り魔事件のような在日韓国人による凶悪ヘイトクライムもしばしば起きてるしな
0721しぃ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/04(土) 00:09:36.12ID:5s+ULY0P0
こういうのとかBLMで銅像を壊すとか、歴史学からの意見表明が何故ないのか?
タリバンが敦煌遺跡を破壊したのと替わらないと思うが
0722ボルネオヤマネコ(空) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 01:01:18.25ID:9Kex3Eer0
チョソ=基地外
0723ピクシーボブ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/07/04(土) 01:13:15.12ID:EnYqdbMd0
日本人墓の上に日本人の墓石を建材として家や町並みを作り
しかもその場所を世界文化遺産に申請しようとしてる国ですし。
0725チーター(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/07/04(土) 01:25:39.59ID:91cwefJv0
とりあえず意味の無い日本語で歌って
踊ってるサイボーグ達を処分してくれ
0727メインクーン(新日本) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 01:55:15.62ID:XBsYu1zP0
異次元の事
0728チーター(鳥取県) [EU]
垢版 |
2020/07/04(土) 02:31:28.92ID:HuE9/dXv0
>>1
狂ってる
キチガイすぎる韓国
日本国民全員にこれは周知されるべき
韓国がいかにキチガイ国家か日本国民全員が知る必要がある
0731シャルトリュー(東日本) [GR]
垢版 |
2020/07/04(土) 02:41:13.72ID:xiqd5Pd60
>>11
まるで頭のおかしい人みたいじゃないですか
0732ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 02:47:31.78ID:DVArhV9s0
>>12
実質的に経済戦争が始まっている
政権内にいる工作員や売国奴が、中国や韓国を忖度した行動を取らない様に
日本国民のみんなで監視をしよう
先回りして牽制しよう
0733マンチカン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 02:50:13.00ID:qtPrBtqu0
これさあ毎回思うんだけど親中派はどうなのよ?
国をチャンコロに売った奴の墓もあばけよ
0734黒トラ(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 02:50:20.20ID:1btX7iXv0
アレもコレもとお互い嫌いな奴を親日認定して
やがて全員親日になって全ての墓が掘り起こされ死体がうち捨てられる
0735メインクーン(光) [JP]
垢版 |
2020/07/04(土) 03:03:00.39ID:raYiKJU60
バカチョンらしい
0737ぬこ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/07/04(土) 03:23:33.42ID:MqQ0q+4x0
>>734
その数億の死体のうちの何体かは歩き始めるよね
フラフラと
0742イエネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 06:51:49.45ID:uObR2mkf0
本で読んだけど、日本が統治するまで、朝鮮には墓という概念がなかった。
「死体を埋めるところ」と言う意識しかない。
だからこう言う事が平気で言えるんだよ。
日本人や欧米人には到底理解出来ない所業。
0743コーニッシュレック(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 06:55:48.91ID:+PEapz0x0
>>173
だってプーさん怖いし
0744ペルシャ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 06:58:37.77ID:Il1WClZp0
民主国家なら絶対やっちゃいけない
過去に遡ぼって適用する刑罰ってなんだっけ?

内容が基地外すぎて、それすら気づかなくなってしまうというw
0745ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 07:12:11.01ID:X5YkGy3U0
朝鮮人の野蛮なDNAがそうさせるんだろう、生きた豚引き裂いたり火病発症して自分の体に火をつけて不思議な踊り踊ったり
0746マンクス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/04(土) 07:16:00.96ID:vYiyeTwC0
正直言って北の豚一族のがマシだよ
わかりやすいキチガイだから
南のキムチは完全に異常で異質
人と思えない
0749ベンガルヤマネコ(愛知県) [NL]
垢版 |
2020/07/04(土) 07:26:02.99ID:uBkuCSWc0
さすが朝鮮人唯一無二
0750黒トラ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/07/04(土) 08:28:14.68ID:ycHAirBa0
こんな国を敵だと思ってない日本のバカってなんなんだろうね
0751マレーヤマネコ(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/07/04(土) 08:58:22.31ID:FO8r/Yui0
紀元前に中国がやってた
0752(家) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 09:10:35.87ID:zuv3M6sN0
死者に鞭打つって史記の時代の話だとしても日本人の感覚では引くのに
それを21世紀にやるのか?控え目に言っても頭おかしい
0753アフリカゴールデンキャット(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/07/04(土) 09:19:26.45ID:RfQamTBO0
ウニに知能を求めるなかれ
0755ボブキャット(茸) [MX]
垢版 |
2020/07/04(土) 09:37:52.47ID:WtGrifVp0
今の韓国は、李氏朝鮮の燕山君を英雄化しようと言うのかな?

光海君を強い朝鮮を作ろうとした君主と見ようとしていると
聴いた事はあるが、暴君全て挙げるのかな。
0756バーミーズ(青森県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 09:45:39.15ID:mYw68JMi0
そうだ靖国神社に入れよう
0760ぬこ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/07/04(土) 11:01:19.32ID:MqQ0q+4x0
個人じゃなく国家レベルで気違い
隣にこんなのがいるって恐怖でしかないんだが
0761(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/04(土) 11:48:10.29ID:qs+qlruu0
日本人を代表して言わせて欲しい。
若い世代、とりわけ日本女性は本当に韓国が大好きで憧れの国です。
そして過去の日帝支配に対し贖罪意識はとてもあります。
反省しても仕切れないほどに韓国の方々の怒りに申し訳ない気持ちです。
でも知って欲しい、私たちは韓国のそばに寄り添うことを約束します。
日本人はこれからも韓国を好きでい続けます。
NiziUも1000万回再生の大反響ですね。
BTSもオリコンチャート1位です。
日本人は韓国を愛しています。
過去の事を反省しています。どうかその姿を見て欲しいです。
仲良くしたいです
0762アジアゴールデンキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 11:49:38.39ID:AJY500FY0
遺伝子劣化民族の本領発揮
0763ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 11:51:38.67ID:/FkTc2jX0
国交断絶して一切関わらないのがいいな
0764ボルネオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 12:24:25.12ID:EdDPyMET0
こういう文化じゃんかよ
基本的な情念感覚が、違うんだから
そういう相手だという前提以外で
付き合おうというのが、間違いなんだよ

韓国の考える友好と、日本の考える友好は
基準が違うから友好は成り立たない
約定だって宛にならないから、取立てを担保しておかないと損をするだけ
0765エキゾチックショートヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 12:46:59.79ID:shnW28Tp0
>>706
昔から墓石で階段作って踏んでる国だし
0771ツシマヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 12:52:21.96ID:gg6pjN+a0
出すのはまだいいんじゃ
通ったらヤバイけど
0772ジャガランディ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/04(土) 12:55:35.78ID:aFtP9OgS0
これで反日は一部の過激な人だけとか言うのは無理がある
大多数がヤバい反日だろ
0773エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 13:00:11.01ID:fGfr27HJ0
狂ってる
0774ぬこ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/07/04(土) 13:03:32.50ID:MqQ0q+4x0
>>772
是非とも法改正してほしい所だけどね
朝鮮人が意味も無く朝鮮人の墓掘り起こして埋め直すとかめちゃくちゃ面白くね?
ウンコに親しみ屍体とも触れ合う民族って面白くね?
0775ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 13:24:29.65ID:PeGwjtPe0
>>329
民主主義の捉え方を勘違いしているような感じに見えるな
選挙で決めるんじゃなくて、支持率とかアンケートで政策を決めると思ってる
あとは徴用工問題の言い訳「三権分立がー」も笑ってしまった
封建制から近代というような発展の段階を踏んでいない地域に民主制とかをいきなり持ってきても、社会に受け入れる土壌がなくて機能しないんだろう
0779ボブキャット(千葉県) [MX]
垢版 |
2020/07/04(土) 15:37:00.77ID:/03oZc5R0
チョーセン人は知り合いの奥さんの死体掘り起こして犯すくらいだもん
親日派の墓掘り起こす事は何とも思わないんだろうな
0784ウンピョウ(茨城県) [KR]
垢版 |
2020/07/04(土) 19:50:54.27ID:N22TSZGc0
ニンテンドースイッチを欲しがる朝鮮人は皆親日派です、資産没収して下さい
0786エキゾチックショートヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 20:47:22.03ID:shnW28Tp0
>>772
あちらの掲示板の翻訳サイト見ると
さすがにやりすぎ
執政が失敗すると反日に逃げる
って書き込みがだいぶ増えている上に
支持率の落下がとんでもないレベルに
それ故に政府と与党は刺激的な反日政策が止まらない
いずれ対馬侵攻とかやりかねない
出来るかどうかは別として
0788バーマン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:50:36.90ID:venAVn6R0
いいねを100回押したい
こういうキチガイっぷりを世界が認識していくのは
本当に良いことだ
0790ジャガーネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:17:52.78ID:sQvUiqu40
とても二十一世紀の(自称)先進国とは思えない法案だな
トランプがサミットに呼ぶらしいから、それとなく話題にしてみてはどうだろう?
0794コラット(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:41:20.24ID:o6ofLl0F0
>>1を見て尚キチガイはジャップだろとのたまう精神性が本当に理解できん
どっちがキチガイなのかは明らかなのにあちらさんからすると日本の方がおかしいらしい
信じられない
0795コラット(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:52:42.89ID:o6ofLl0F0
>>761
にじゅーとか日プとかヤラセオーディション番組の何がそんなにおもしろいのか全然わからない
だってもう誰が上位になるのか最初からある程度決まってるんでしょ?しかも朝鮮メイクで男は気持ち悪いし女もみんな似たり寄ったり
ほんとに気持ち悪いからテレビCMもやらないでほしい、視界に入れたくない
0796キジ白(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 05:37:09.10ID:KGERxt4U0
>>794
チョン「罪人を埋葬するとか頭おかしい」

って主張になっちゃうよね
あいつらの言い分見てると
0797(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 08:01:56.36ID:V2qDFIto0
国を挙げて墓暴きする法律案
まさにキチガイ民族
0799スペインオオヤマネコ(岐阜県) [CH]
垢版 |
2020/07/05(日) 08:04:36.97ID:34/Lb7HW0
是非やってくれ
0800茶トラ(栃木県) [LB]
垢版 |
2020/07/05(日) 08:12:10.49ID:0aqA7N580
ま、改めて俺達とは違う生物なのだな
と思うだけだな
0801茶トラ(空) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 08:12:24.52ID:kem+4YvG0
朝鮮人らしいほのぼのニュース
0803スフィンクス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/05(日) 08:58:23.46ID:/VgWUsar0
人とは違う生き物なんだなって感想
0804ボンベイ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 09:03:12.89ID:06Og9K6S0
わりとマシなヤツは海外へどんどん逃げ出してアタマおかしいヤツだけ残るから
反日カルトの基地外レベルが年々確実に上がって来てるな
0806アメリカンカール(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 10:33:02.84ID:RwiOi0cx0
ほっとけほっとけ
韓国で何しようが相手にすんな
0807チーター(茸) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 10:51:01.98ID:oqKp/f9+0
>>742
墓をそんな風に無機的に考えているなら曝いて辱めるという発想にもならないだろう
朝鮮式呪法なんだよ ただ、奴等はその種の呪詛が結局は自分達を蝕んでいるという恐ろしさに気が付いていない
0808マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 11:00:40.58ID:ijb7OIsd0
日本のテレビで報道しないから調子に乗ってどんどんやりたい放題。
日本のテレビで報道すると、日本人が勝手に自主規制するので製品が売れなくなる。
もっとも、品質が下と思われてる韓国製を必死に買う個人はいないけどね・・・貧乏人除く
0810アビシニアン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/07/05(日) 11:25:02.99ID:P9RK7wqO0
>>807
古来から朝鮮人は呪詛の為なら身内の命や死体とか平気で使ってきてるね
神仏を奉る風習が無いので呪詛の副作用である「祟り」への恐れが希薄なんだと思う
副作用の影響であのような形質になってしまったのかもとオカルティックな事を考えてしまう

あと神仏を奉る風習が無く祟りを恐れないって事で日本や世界の宗教施設への窃盗や破壊行為や汚損へのハードルが低い
日本の寺社仏閣に火を放ったり油で汚したり宝物を盗んだり記憶に新しい事件も多いよね
他者の信仰への冒涜は朝鮮人の民族性の一つ
0811白黒(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 11:47:04.36ID:eeW6tgMC0
ゴールは断交
0812縞三毛(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:53:43.69ID:8HmNMSea0
>>155
獣だって無駄な殺生なんかしないよ
獣以下の虫ケラ
0813アビシニアン(庭) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:54:41.85ID:UYh7BE6O0
基地外国家やなぁ
0814パンパスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:00:34.19ID:VGUwH+cI0
死者の墓を掘り返すってのは朝鮮にとって最大級の罪なんでしょ?
韓国時代劇のドラマで見た
0815マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 15:02:53.12ID:QwjPWvLe0
>>779
老女をレイプも朝鮮人の国技だしな
0817黒トラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/05(日) 22:00:46.58ID:MGYoahDx0
中共( `ハ´)大陸 の 易姓革命後 の新王朝成立後 と同じ

ヤリタイホウダイ<丶`∀´>川崎市ヘイト法の罰則 →→ 1950三国人暴動テロの戒厳令RISK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況