X



コロナワクチン日米で次々と治験開始。パヨには投与しなくていいぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スフィンクス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/02(木) 11:49:39.00ID:oy640pKG0●?2BP(2000)

国内

国内初のコロナワクチンの治験を開始 創薬ベンチャーの「アンジェス」

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a88e593be34e979fa92165db3298b1381199f14


国外

コロナワクチン、治験で良好な結果 米ファイザーと独社

https://www.jiji.com/sp/article?k=2020070200293&;g=int


普段から日米を敵視しているんだからアホパヨはこう言うときだけすり寄ってくんなよ。

どうせお前ら10万も貰ってんだろ?だせぇんだよパーヨ!!
0003アメリカンカール(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/07/02(木) 11:52:31.71ID:47DQ0hc30
パヨクは集団免疫でいいだろ
0004ヒョウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 11:53:00.48ID:yuan/6FC0
アビガン連呼してた猿どもが、今や誰一人言わなくなってるのが面白い
たしか、BCG信仰もこの板では長く続いてたよな
社会では誰も言わなくなった後でも
0007(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/02(木) 11:56:52.16ID:igYRMm470
ぱよにはきかねーよどーせ
0009ユキヒョウ(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:03:58.76ID:FiPxIaHR0
利権絡みのとこの薬以外認可出すの遅らせる厚労省とその関係者にも投与しなくていいぞ
0010マンチカン(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:04:57.69ID:RBTVryaa0
母親に八つ当たりしてるパヨクがみえるわ
0011キジ白(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:05:39.90ID:Veo81vk60
来年の五輪、大丈夫そうだな
0012オリエンタル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:05:43.34ID:4kzdweRv0
アンジェスは失敗しても金銭的には既に大成功分を手に入れてるよね
失敗しても作れなくても
0013メインクーン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:05:57.36ID:NSeHwK5y0
【ロンドン時事】北海道大学人獣共通感染症リサーチセンターの喜田宏・特別招聘(しょうへい)教授は1日、オンラインの時事トップセミナー(時事通信社ロンドン支局主催)で講演した。懸念されている新型コロナウイルス感染の第2波について、「人から人に(ウイルスが)受け継がれていくと、人で増えやすいウイルスが選ばれていく。病原性は高くなっている可能性がある」と述べ、警戒を緩めないよう呼び掛けた。
 喜田氏はインフルエンザ研究の第一人者で知られる。「インフルエンザでも(スペイン風邪などの)パンデミックインフルエンザが出た後、第2波、第3波、季節性インフルエンザになってからの方が病原性が高いというのが科学常識になりつつある」と指摘した。
 新型コロナの感染者が南米やインドなどで急増していることに触れ、「感染症に国境はない。他の国で発生がある間はずっと警戒をしなければならない」と注意を促した。喜田氏は2011年から世界保健機関(WHO)指定人獣共通感染症対策研究協力センター長も務めている。
0014ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:10:33.56ID:Dg4914kt0
ネトウヨ国民助けるためにワクチンを譲るんじゃないの?
国民守るスタンスぐらいとりなよ。

まあ、ネトウヨはワクチン接種できるお金もないからその心配すらないかな?
0016ヒョウ(庭) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:12:53.30ID:KjRv3Pgm0
パヨはワクチン接種する時に病院で感染すると恐れて部屋から出てこないよ
0017イエネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:14:06.30ID:daITEdyV0
ワクチン出来たら100%感染しないし打つ前に感染してもすぐ治ると思ってる人多そう
0018チーター(庭) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:22:09.06ID:2d1/ExOX0
>>14
最底辺パヨク哀れww
ナマポとかじゃないだろな?
屑パヨ早よバイト行ってこいww
0019イエネコ(光) [GB]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:25:56.41ID:p2keTYf90
>>4
馬鹿って自分が見てないものは無くなったと思うんだね
さすが馬鹿
0020ラガマフィン(光) [AR]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:32:44.41ID:QoJJWAJL0
中国共産党と同質の企みだな
0021ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:35:41.68ID:H2DaYIGg0
みんな必死になるの当たり前なのに、政府が前のめりになってるとかイチャモンつけてる。
頑張るのが前のめりっておかしいやろ。
0022縞三毛(茸) [SE]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:21.25ID:u66GXHKc0
全世界の製薬会社が一同に集まって
情報や技術やアイデア出し合えば、
もっと早く出来ると思うんだけど
まだ新型コロナ程度じゃ、
そういう非常事態的なことをする
レベルじゃなくて、製薬会社的には
日常と変わらないの?
0023マヌルネコ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:42:34.12ID:Hq/3ODd/0
株板俺
コロナワクチン日本で治験開始!(シャキン
創薬ベンチャーの「アンジェス」!(シュン
0024ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:44:15.03ID:H2DaYIGg0
>>22
コロナは統計的に特に突出した死因ではないのが現実だからね。集団ヒステリーでお寿司の米粒数えるようなことして数が多い多いと騒いでるけど、牛丼の米粒も数えてみろって話だ。
0026ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:27.64ID:HS7fhE530
今日の夜中にコロナワクチン開発で独ビオンテックと米ファイザーの治験が良好な結果を出して
アンジェスやワクチン開発、ワクチンが出来たら利益を失うような会社が
売られまくってんじゃん
日経CNBCもストボもラジオ日経もファイザーのことばっかり言ってるわ
0027アムールヤマネコ(茸) [RU]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:37.30ID:uaN0Bzdi0
パヨやジジババはワクチンよりもPCR検査の方が喜ぶからな
0028トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:52.07ID:nLA1d4If0
ノーマスクの奴も除外な
0029アムールヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:57:59.17ID:NebcE21O0
>>4
知事が馬鹿と思ったら住民も馬鹿だった
0030マンチカン(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:58:06.46ID:kj6/A/dSO
>>22
アメリカ見てても国が終わるほどじゃないしね
0031コラット(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:59:50.92ID:OoW9JzDr0
>>30
アメリカだけで全世界の数字に0を2つつけるくらいにならないと本気は出さないか
まるで俺らだ
0032ヒョウ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 13:13:21.48ID:sJhEAlhs0
>>22
ゲームみたいにお金と人を集めれば開発が早くなるとは限らないからね
全世界の製薬会社の思考と記憶を一瞬で繋げる装置でもあれば別だけど
0034バーマン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/02(木) 14:16:47.98ID:0NP8Zm2f0
死亡率がアジアでは日本が高過ぎる、アベガー!言ってたヤツは本当に消えてるっぽいけどな。発症者が分母のヤツとか検査数分母がヤツとかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況