X



東京で謎の爆発音
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラグドール(茸) [CA]
垢版 |
2020/07/02(木) 02:49:03.36ID:5/VIAwXV0●?PLT(13000)

火球か?
0953キジトラ(京都府) [DE]
垢版 |
2020/07/02(木) 16:43:40.70ID:t32kSs200
西早稲田のチoソ核派がテ口の予行演習でもしてんのか?
0954ヨーロッパヤマネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 16:45:19.48ID:/y/nJMKN0
>>929
スレ最初から読んでないけど愛知県でも目撃されてるみたい(´・ω・`)
0955オセロット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 16:48:58.15ID:XPxHy8pC0
ネトウヨが北朝鮮のミサイルだと騒いでいる。
0956アメリカンカール(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 16:49:14.30ID:oq/lBwWB0
ちゅどーん
0957(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 16:53:53.25ID:99qwSGCZ0
君の名は。みたいにどこかの村壊滅してるとかあるのか?
そんなわけ無いか

海に落ちたのかな
0958(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 16:55:07.61ID:LNgtlgh+0
>>943
アッー!
0959ターキッシュバン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:14:03.83ID:oWFux9UU0
すわ、来るか
0960ターキッシュバン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:14:23.24ID:oWFux9UU0
日本が終わるのだ
0961スペインオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:17:15.26ID:ce9jS7Xd0
いやもう終わってるよ
これが死後の世界だ
0962オシキャット(福島県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:17:29.68ID:/9Tt/VN80
>>932
ありゃ勘違い
>>939
いや勝手に割れたw
>>954
すんごく高いところで光ってるから
日本全国の広範囲で目撃されてるのさ
茨城-東京-静岡は頭の真上だった
0964オシキャット(福島県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:19:43.23ID:/9Tt/VN80
直径50cmくらいの隕石は1日1回は地球の何処かに突入して光ってるらしい
けど地球の7割は海だし陸地だって人が住んでるところは狭いからたいていは目撃されない
0965三毛(長崎県) [DE]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:20:06.07ID:eMU1RFYL0
ガラガラガラッ!話は聞かせてもらった!人類は滅亡する!!!
0966キジ白(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:21:27.02ID:nUkfDd0L0
>>955
岡くん?
0968ジャガーネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:27:00.64ID:GIGcDEP70
リア充とか久しぶりだな
0969茶トラ(光) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:27:25.50ID:Nt0QzCD70
落下地点に近いやつのほうがでかく聞こえるんだから、探せ、金になるぞ
0970ターキッシュバン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:31:18.00ID:oWFux9UU0
まあ実のところ311で既にこの国は終わってるからね
いっそ全部まっさらにした方がいい
本当の手前の姿に、幼稚過ぎる能力に気付くだろう
0973ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:40:38.94ID:aroIq+3L0
火星人がロケット撃ち込んできたんだよ!
はやく逃げろー
0975ターキッシュバン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:36:17.38ID:qyJ2E9sk0
人知れずもの凄い戦いが始まってる
天文学的なパワーが飛び交ってて誤差の分で地球が吹っ飛ぶくらい
ちょっと受け漏らした分が抜けてきた感じ
0976アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:47:07.05ID:Gm3QdBXU0
壁ドンじゃね?
0979ジャガーネコ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 19:04:36.93ID:r0JO4V0O0
デカイ地震が来る!と身構えたけど変化なくて逆に怖かったよ
0981イリオモテヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 19:11:55.69ID:YkBSumDz0
あれだろ? こないだ現れた白い気球のような未確認飛行物体、あれがテスト爆発したんだろ? あるいはもう何かしら撒かれたんか?
0982ラガマフィン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 19:12:28.08ID:z9rTYCfr0
オメガと、それを追ってきた神龍だろうな。
0984ジャガランディ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/07/02(木) 19:22:39.41ID:nRwoLNA90
>>581
『ブラック・ジャック』に 戦闘機が原因の
辻斬り大量発生事件の はなし、あったよな。
0988サイベリアン(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 21:50:19.02ID:1gkQ3suJ0
リアル「君の名は。」の予兆?
0994パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:39:52.27ID:k+k1L7EM0
僕のアナルも爆発しそうです
0995カラカル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:41:45.03ID:gIfmdXmw0
>>1
いきなり正解当ててすげえな
0997コーニッシュレック(福島県) [GB]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:52:53.33ID:QG4oav2c0
>>950
そんで一瞬パァッて白く光る
目は瞑ってるのに不思議だなぁ
0999ジャングルキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:56:02.45ID:6DGfT3kH0
よし来い!
1000ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:56:48.19ID:hgOXoTG00
1000なら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 7分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況