X



岡尚大「ワイのあどけない外観と150mm砲のギャップでご婦人方はメロリンQ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:47:07.00ID:5u/Dqdnj0●?2BP(2000)

2 :WHITE POWER アメリカ ◆ENoLaGay.. (スプッッ Sd1a-DbPv [49.98.13.237]):2017/02/06(月) 07:20:02.59 ID:xMGRMDVKd
9センチ連呼のネ卜宇ヨ?、ワイの150mm砲を目の前にして悔しさで発狂ww

少年らしいあどけなさが残る外観に平均以上のモノがそそり立っているのを見て
ご婦人がたはギャップ萌えでメロリンQ?なのであった(チャンチャン?

?悔シイカ?ネトウE(ユピピ
0002黒体放射(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:47:32.75ID:sVyCRSas0
再放送やめろ
0007イオ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:58:45.60ID:jl/3/aND0
利明と岡あさんは何を思ふ
0010テンペル・タットル彗星(和歌山県) [EU]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:01:51.23ID:+VMasOlt0
>>3
その90mmですら国内の巨根を集めた結果の平均値だって話じゃん
抜き打ちで調べたら平均60mmだったらしい・・・
0017フォボス(京都府) [DE]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:25:44.81ID:TWFSo7oS0
巨根=知能低いって差別的なイメージが自分の中であるからあんまり巨根に対していいイメージない
0018ハッブル・ディープ・フィールド(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:27:50.56ID:0/V4ryur0
これ好きだな。
メロリンQを使ってくるところが絶妙。
そしてチャンチャンも良い
0019ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:30:55.50ID:sG3kWsqZ0
どんな気分だよ岡母よ、え?
てめぇのガキがこんな糞キメェ駄文をネットに書き込んでやがるのはどんな気分よ?
0022ベラトリックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:41:27.83ID:58xDMeCB0
見栄目一杯はって15センチは悲しい
0023ボイド(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:45:16.91ID:21vhCcPD0
利明
岡あさん
岡くん
和菓子職人
0024ミマス(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:57:11.19ID:5ntvHZS/0
だが考えてほしい
身長に対しては確かにデカいのではないだろうか
0027馬頭星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 23:26:30.91ID:snVqI/gw0
まあ、見世物的な面白さでうけるかも知れんがそれだけのことだろ?
0028セルカークレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 00:11:38.65ID:kTw1PfLb0
岡くんて自分が色盲ってしらなかったの?
印刷屋就職するときは知らなかったんだよね
早稲田の赤いカードのときも知らなかったんだよね

岡くんより年上だけど、小学校上がるまえに
色盲検査受けることになってたよ
0029オシキャット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 00:17:20.90ID:VVEBrJ350
>>28
差別につながるとか言って色盲検査をやめてしまった国にも責任がある
今、就職時に色盲検査があるのは鉄道とパイロットくらいじゃね?
0032縞三毛(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/07/01(水) 00:34:13.41ID:BgVztiUZ0
150にこだわりたかったのかな
0033縞三毛(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/01(水) 00:35:53.40ID:fmxC84wk0
岡くん身長が小学生並みてだけで別に女受けする可愛い童顔じゃないんだよね
あどけない身長におっさん顔のギャップ
0035アンデスネコ(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/07/01(水) 01:16:28.61ID:RSI4ZWF30
ギャハポテト
0038スナドリネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 02:25:02.23ID:PiR94xm+0
まさか身バレするとは、おもわなかったんだよなw
つーか、何で身バレしたんだっけ?
人生の落とし穴って意外な場所にあるよね
0039コラット(千葉県) [RO]
垢版 |
2020/07/01(水) 02:25:55.93ID:XtmW+J5H0
使う相手は見つかりましたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況