X



【綺麗なアグネス】民主化の女神こと周庭さん、香港デモ団体脱退「生きてさえいれば希望がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジュノー(東京都) [UA]
垢版 |
2020/06/30(火) 17:56:39.82ID:e74gDdX50●?2BP(2000)

Agnes Chow 周庭
@chowtingagnes
私、周庭は、本日をもって、政治団体デモシストから脱退致します。これは重く、しかし、もう避けることができない決定です。

絶望の中にあっても、いつもお互いのことを想い、私たちはもっと強く生きなければなりません。

生きてさえいれば、希望があります。

周庭
2020年6月30日
https://pbs.twimg.com/media/EbvBYLlUwAAKilR.jpg
https://i.imgur.com/6FtnO74.jpg

関連

【中華人民共和國】中国が香港国家安全維持法案可決
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1593481515/
0513サイベリアン(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 11:35:50.70ID:npSCkJZf0
>>509
こういう人を洗脳して転向させるか残虐に殺して人体の不思議展に展示しちゃうのが中共の怖さ
たまたま偶然に放射線を浴びて事故死しちゃう事件があるロシア人より怖い
0514ヒマラヤン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 11:36:33.73ID:zBpC9XuD0
もうねえよ
0516ヒョウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 11:46:01.82ID:yuan/6FC0
香港の件では、ネトウヨさん達は何故か野党にばっかり「香港の件どうするんだよ!」と言いまくってるのが面白いよな
なんだかんだ言って、政権与党の自民党には言わないのは、彼らも自民党は中国の言いなりでしかないというのがよくわかってるってことなんだよなぁ
0517エジプシャン・マウ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:32:29.40ID:RVR4echC0
香港のドルペッグも終わりかー
0518ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:30.84ID:/2llV9w40
ダクネスー!!
0521サイベリアン(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 14:30:39.44ID:npSCkJZf0
インフィニティの本社が香港なんだよな
日産と言うかルノーのリスクマネジメントってこの程度
国籍問わず人権が抑制される国が本社とか
働き手がいなくなるだろうに
まあルノーはインフィニティ潰したいんだろうけど
0522ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 14:44:59.90ID:x1DlnHdB0
中国を軍事大国化させたのはアメリカなんだが
中国を無理矢理戦勝国として扱い、日本を敗戦国ではなく戦犯国としたのもアメリカ

日本の資金、ODAはじめ大金を中国へ投じて中国を文明開化させて米中で世界支配するつもりだったんだが大失敗

アメリカほか白人戦勝国は有色人途上国の資源獲得のために、現代においても紛争を引き起こして移民だらけにしてきたが
バッタ騒動もコロナ騒動も、黒人暴動も、実は白人国が原因なんだから
0526ジャガランディ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:01:57.39ID:WzqxO0ZX0
銭ゲバのアグネスとは月とスッポンの違いw
その銭ゲバ仲間のゲス野郎、ジャッキー・チェンともども地獄へ行って欲しいな
0527ヒョウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 16:53:10.86ID:yuan/6FC0
ネットの話に感化されてチャンの方のアグネスをやたら嫌ってる人は、高確率で安倍ちゃん信者だけど、
その安倍ちゃんとアグネスちゃんは永年の盟友なんだよなぁ
0531ピューマ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 19:22:40.43ID:Sn+dt9GV0
捕まって、不妊手術されるのか(-_-)
逃げるしかないな。
0532ピューマ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 19:23:58.88ID:Sn+dt9GV0
>>117
どう考えてもアメリカのあれの裏には中狂がいるだろ。
やってることは文化大革命だもん、煽りのノウハウがあるんだろうな。
0539カナダオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 02:02:12.66ID:Kxv3GNyx0
>>526
むかし香港旅行に団体旅行に行ったときバスガイドの現地オバサマがアグネスのことをボロカスに批判していた。いま日本人で中共の狗として批判される随分前から香港人からすると敵だったんだよなw
0540スフィンクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 04:15:01.87ID:Esw/LphQ0
>>538
売られたのかな
0541ハイイロネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 04:30:57.43ID:bmH63hfc0
台湾か日本に逃げて来れば良いのに。
活動家として引退したけど、タレントになれるよ。
0542カナダオオヤマネコ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:38:57.28ID:alfwKM1M0
>>541
出国禁止措置受けてるから無理
0547ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:12:02.00ID:kFM8gd2s0
生きてさえいれば希望がある

ってチンボに屈する直前の女騎士が言ってそうなワードランキングの上位だな
0549ハバナブラウン(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:35:42.32ID:VxFRlZpk0
>>547
・私は悪には決して屈しない!
・さぁ、殺しなさい!私は死なんか恐れないわ!
 私達の意思は次世代に引き継がれる……そう信じてるもの!
・可哀想な人達……。
 貴方達を恨んだりはしないわ。私も貴方達も、体制の被害者。
 同じ立場同志、私達はきっと理解し合える筈よ。


みたいな台詞からアヘ顔ダブルピース転落までを妄想してんのか
平日の日中にそんな妄想してるなんてマジきもいなお前
0550(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 11:05:04.04ID:jhKJODav0
生かしておくと思えないけどね…

15億人も居るんだし香港の住民全員入れ替えたって問題ない
共産党員だけでも8000万人居るんだからね
0552ラガマフィン(茸) [EU]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:02:12.97ID:RoLmqMVF0
CIAと米海軍特殊部隊が救出作戦展開
0553ジョフロイネコ(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:03:45.76ID:IOt7+orq0
生きていられるんですかね
0554ジョフロイネコ(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:04:37.31ID:IOt7+orq0
>>11
ポリコレ棒なんて
トイレットペーパーの芯くらいの価値しかない
0556オリエンタル(西日本) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:11:32.15ID:ZcvWK0Bm0
自殺扱いにされたり
何かしらで止め刺しにくると思われ
でっち上げの罪状で収容所送りにされて
そこでクスリ漬けにされて廃人みたいになってから釈放とかな
0557ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:18:41.93ID:ygE3FN3h0
俺がキンペーから守ってやりたい
0558オリエンタル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:27:19.09ID:scwwJZN+0
>>556
象徴的な存在だったヤツだからやるとしたら「事故」じゃね?必要以上に煽る事もないだろうし
0559ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:28:09.45ID:RG0Oph0O0
以前習近平のポスターに墨をぶっかける動画をあげた女性は収容所に入れられ廃人になって帰ってきたよね…
0561ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 12:41:40.98ID:RG0Oph0O0
>>560
彼女がアップした動画では饒舌に習近平批判をしていたのに施設から帰ってくるとほとんど喋らず表情の変化も無くなり別人のようになっていたのだそうな…
ロボトミー手術でも受けたのかななんて思ったよ…
0562ロシアンブルー(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 14:02:46.52ID:QZITQBjk0
洗脳という言葉の語源は中国共産党で、 洗脳 brain wash はそのまま英語になっている
0563サバトラ(山口県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 16:15:25.83ID:uqLuFQlR0
>>3 命を賭けても無駄だからね、お前さんは賭けれるかい?
ダサいって言うけど俺は無理だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況