X



与沢翼さん、ひろゆき氏を提訴か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348アメリカンワイヤーヘア(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 03:13:26.06ID:cfM7LBlD0
https://www.excite.co.jp/news/article/Spa_20200428_01663105/?p=2

>私は現在、日本円に換算すると年間5億円から15億円程度の収入を得ています。
>今、私自身がバンコクでひと月に使うお金はだいたい1万バーツ、日本円でわずか3万5000円程度です。

こんな奴が本当に80億の資産あると思う?
つべで抱かれたくない男に名指しされてキレてたキモデブだよ
0349トラ(大阪府) [IN]
垢版 |
2020/07/02(木) 04:27:43.14ID:EP6xPryL0
>>265
フェミは馬鹿だから問題ない
0351イエネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 07:02:24.57ID:A1eseUiR0
普通に成功しているよ。
会社が潰れたときは、たぶん、従業員に持ち逃げされたんだろうが、弁解しなかったし。
復活後は、基本1人で稼げる仕事でやってるし。たぶん、人を雇うのは懲りたんだろうなあ。
0352茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 07:23:44.64ID:Pyu/55Lz0
>>348
実際ありそうだけど。
億単位の収入、しかも不労所得があって、支出が月数万で残りを投資に回してるならすぐ資産100億超えそうだな。
金持ちはますます金持ちになる理由がこれ。
0353アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 07:32:27.08ID:yJt88fPa0
ウシジマくんの作者は訴えなかったけど与沢の中でどういう折り合いがついてんだろ
0354ジャングルキャット(茸) [UA]
垢版 |
2020/07/02(木) 07:36:46.61ID:+F9clOTd0
なんだプロレスか
0355ラガマフィン(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/07/02(木) 07:54:44.72ID:Y8brXhx60
民事訴訟しても罰則ないからね
0357バーミーズ(静岡県) [TR]
垢版 |
2020/07/02(木) 14:02:07.42ID:GnvKZ0770
年収〇億です
って立証もできない商売でわざわざ年収いう奴は大体嘘ね

そもそも稼いでるって印象付けないといけない商材扱ってんだから
困窮してても嘘つくに決まってんだろ
0358ボブキャット(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 14:03:39.79ID:HZCBy2my0
あの詐欺師いつの間にかガキいるのか
0359コーニッシュレック(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/02(木) 15:56:16.79ID:IWER3ZkD0
でも民事ならひろゆき負けても払わないよね
0360ハバナブラウン(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/07/02(木) 16:27:39.02ID:NrOjTg2V0
裁判はどうでもいいけど客観的に見てひろゆきは性格悪いな。人の悪口とスパチャで日銭稼ぎながら酒飲んでるおっさんを支持するのってひろゆき天才!とか思ったまま思考停止して初老になったジジイだろうな
今毒が抜けきった与沢の器は大きいよ達観してるわ
0361オシキャット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/07/02(木) 17:03:38.18ID:yVf7PqK20
ひろゆきはセコい老害
与沢翼のほうがおもしろい
0364マレーヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:05:54.15ID:dPQGlxD30
どっちもおもろい生き方してていいと思う
0365スコティッシュフォールド(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:19:23.48ID:CmsGo4ep0
ひろゆきって自分が神かなんかの上から視点で
何にでもいちゃもん付けて批判するよな。
あまり深く調べもせず言ってるからいつも的外れ。
不快なのでそろそろAmebaから消えてほしい。
0366メインクーン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:33:45.70ID:MzA4TcMY0
定礎ってw
0367オシキャット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/07/02(木) 18:35:48.94ID:yVf7PqK20
無責任、マウント取るためだけの揚げ足取りとケチ
それが老害ひろゆき
0368黒トラ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 19:46:39.38ID:1a3afh/i0
>>357
どの商材売ってるの?
教えて
0369バーミーズ(静岡県) [TR]
垢版 |
2020/07/02(木) 19:48:33.19ID:GnvKZ0770
>>368
公演とか本とか金融サロン
0370黒トラ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 19:48:40.85ID:1a3afh/i0
>>365
自分が世の中で重宝されてると夫婦そろって思ってるからな
すくいようがない
0371ブリティッシュショートヘア(青森県) [CA]
垢版 |
2020/07/02(木) 19:49:22.05ID:i2F2uyGI0
とことんやりあえ
0372黒トラ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 19:51:58.18ID:1a3afh/i0
>>369
具体的に今売ってるの教えてよ
あと今ぐくつたら箕輪が出てきたけど
周りにプロデュースされた与沢像があるんじゃないか
その箕輪とホリエモンが仲良いのもよくわからんが
0374黒トラ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 20:00:43.23ID:1a3afh/i0
>>373
これ五年前のだけどまだやってるの?
0375バーミーズ(静岡県) [TR]
垢版 |
2020/07/02(木) 20:01:58.66ID:GnvKZ0770
>>374
やってるよ
月額一万だよ
0376バリニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 20:03:58.64ID:12L45ClB0
>>60
多動症ってやつじゃね?
0378黒トラ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 20:14:59.71ID:1a3afh/i0
>>375
まじで
0379カナダオオヤマネコ(茸) [IT]
垢版 |
2020/07/02(木) 20:22:09.43ID:gpnNutgI0
与沢はチビだよな
FXで自慢の口座残高を記者に見せたらデモ口座なのがバレて発狂した事もある
最後は重要な口座IDがトレード履歴があるから本物を見せるはずないでしょうとか言い訳w
0380サビイロネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/07/02(木) 20:43:12.07ID:TqKww9Ey0
よざーってなんでいつも嫁のパンチラツイッターに上げんの?
0381黒トラ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 21:05:11.14ID:1a3afh/i0
>>60
インコに似てる
0382ブリティッシュショートヘア(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/02(木) 23:25:04.74ID:FQ3+cszO0
ひろゆきピンチだな
与沢さんはガチだよ
0385カナダオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 01:57:22.05ID:Kxv3GNyx0
>>384
つまんねーからお前2度と書き込みすんな
0386ロシアンブルー(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 02:01:46.71ID:QZITQBjk0
情報商材ってナニ?
0387スペインオオヤマネコ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 02:05:45.30ID:j59jOQs+0
わざわざ絡みに行くってことは
視聴者増やすのが目的かな
0388(富山県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 02:06:17.93ID:Z7ETEaJV0
ひろゆきは訴えられたら逃げるけどさ
そういう人間ってどんな復讐されても文句言えないよな
0389マレーヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 04:12:02.78ID:rnxIY0yk0
与謝野晶子かと思った
0390ジャガー(家) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 04:18:56.37ID:v9Y6YwPo0
よざーさんとは知り合いじゃないけど
テレビで見た限りでは成金で威張ってるような感じじゃないし
気さくで良い人そうだったな
0391ノルウェージャンフォレストキャット (光) [DE]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:22:00.82ID:4ijyXEIP0
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura
@hiroyuki_ni
·
3時間
仮に、メディア演出に支出し、お金持ちを演じ「秒で億のお金を稼げる」と情報弱者に誤解させて、情報商材を売りつけたものの、結局、税金を滞納して差し押さえを食らう人が居たとしたら頭の悪い人ですよね。
んで、その人に騙されてることがわかってない人も頭悪いですよね。
って表現なら良いのかな?
0392ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/07/03(金) 07:56:05.04ID:XAglOdIt0
ひろゆきも自分の考えに執着する老害化してきたな
このバトル面白いから、もっとみたいw
0393カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:27:49.84ID:coMhZEQ70
文句つけおじさん
今のひろゆきは梅沢富美男とかと同じカテゴリー
0394スノーシュー(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:53:02.45ID:/GUG3hTo0
金持ちってのは金はあるけど魅力が無いんだよな 
0395イエネコ(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:22:21.09ID:R7Yvhgay0
ひろゆきの発言によって社会的評価が低下しなければ名誉毀損は成立しないだろ
0397オリエンタル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:57:06.36ID:8yyBmjN20
ひろゆき=老害という認識が広まってきてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況