X



【Oh!】透明人間になった少女描く「インビジブル・シングス」 7月10日公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チタニア(光) [FR]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:43:47.24ID:TsbGLlUm0●?PLT(16000)

透明人間になった少女描く「インビジブル・シングス」 7月10日公開、予告編&ポスター披露

[映画.com ニュース]
透明人間になる能力を手にした少女を描く、ドイツ発のSFアクション「Invisible Sue(原題)」が、
「インビジブル・シングス 未知なる能力」の邦題で、7月10日から公開されることが決定した。

あわせて予告編、ポスタービジュアル、場面写真12点が一挙にお披露目。
映像には「温かいものを触ると、透明人間になる」という不思議な能力が切り取られている。

1897年、H・G・ウェルズが小説の中で生み出した“透明人間”は、
ポール・バーホーベン監督の「インビジブル(2000)」など、これまでも様々な映画の中で描かれてきた。
ブラムハウス・プロダクションズが手掛けた、エリザベス・モス主演の「透明人間」も公開を控えており、
再び映画界で注目を集めているトピックだ。

時を同じくして共通するテーマで描く本作では、透明人間になった少女と世界征服を図る悪の組織との戦いが描かれ、
ドイツ映画批評家協会賞の最優秀子供映画賞にノミネートされた。

ヒーローコミックが好きな12歳のスーは、学校に友人がおらずひとりぼっちの女の子。
音楽家の父は出張が多く、母は化学研究に没頭し、自分のことを相手にしてくれない。
ある日、母の誕生日をサプライズで祝おうと研究所に勝手に入りこんだスーは、
母が開発した化学物質・NT26Dを全身に浴びてしまい、透明になる特殊能力を手にしてしまう。
やがて、化学物質を狙う謎の組織が母を誘拐し、スーは吃音症のイケメン転校生・トビと、
メカオタクの“アプリ”ことカヤと仲良くなり、真相を探ることに。
人工知能アルフレッドの力も借り、スーに触れることで全員が透明人間となった仲間たちは、遂に組織との対決に挑む。

<省略>

「インビジブル・シングス 未知なる能力」は、7月10日からイオンシネマほか全国公開。



<画像>
https://eiga.k-img.com/images/buzz/84917/636d08486c2d1761/640.jpg

<動画>
https://eiga.k-img.com/images/movie/93429/video/28a09e2aa00a1c6f.mp4


https://eiga.com/news/20200630/7/
0004ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:45:37.02ID:Zcxp5G3Z0
以下エッチな妄想スレ
0007ベスタ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:45:58.68ID:FMNq0sp+0
いくら
0008エリス(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:46:11.92ID:GKqkzeQI0
透明人間に犯されるシーンで何かに目覚めました
0009グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:46:19.01ID:dJWEpT4s0
ちげーよ、少女が透明になってどうすんだよ!
0010ジュノー(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:46:28.71ID:oLqIOUK20
洋画にダサいサブタイトル付けるのほんと好きだな
0011ミマス(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:46:47.21ID:witJGNDf0
インビジブルタッチ
0014アンドロメダ銀河(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:47:18.00ID:j2LhrNIP0
>>1
白人じゃん差別
0016アンドロメダ銀河(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:47:47.25ID:CtP0Ff0J0
透明人間なのに服着てるのおかしいでしょ
0017ミマス(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:48:19.63ID:witJGNDf0
透明少年探偵アキラも映画化しろ
0019赤色矮星(石川県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:48:32.06ID:A0efMXpc0
主演の少女が黒人じゃないから差別
0021水メーザー天体(庭) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:48:48.99ID:beIr/+Ge0
闇夜に紛れていた黒人だと思ったら松崎しげるだったってオチで登場人物全員で愛のメモリー大合唱でスタッフロールだろ?
0022カノープス(新日本) [AU]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:48:55.00ID:+8O4nROD0
光学迷彩
0025金星(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:49:48.01ID:ixbqfG1sO
ふーん、痴女モノね
0026ウンブリエル(終末幻想都市ギギギ) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:50:03.76ID:re8s0Tou0
透明人間になったら物が見えんのやろ?昔誰かに聞いたで
0027宇宙の晴れ上がり(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:50:18.64ID:R5RcE9vK0
アポロ13、13日の金曜日、トレマーズとかそれぞれのケビン・ベーコンが集まってベーコン会議やるっていう動画あったが、
なんもないとこから声がすると思ったらインビジブルのベーコンだったという
0029ニクス(埼玉県) [IR]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:50:48.40ID:58SSTfzP0
絶対黒人だと思ったのに
0030ハレー彗星(ジパング) [IL]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:50:48.60ID:lt2RFCf70
>>13
中学生向けのズリネタとしては秀逸
0031クェーサー(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:50:49.37ID:SNav3Aq+0
スカートめくりするアニメかと思った
0032ニート彗星(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:51:05.01ID:OUr0GjyC0
ラストは路地裏で足を折って動けなくなって
見えないから誰にも見つからずにそのまま死んで
「最近この辺臭くない?」
0034アルゴル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:51:17.58ID:gkzc8Tl00
インビジブルのおっぱい揉むシーン良かった
やっぱりアメ公も同じ事考えるんだな
0035ハダル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:51:29.92ID:v4W5bm/R0
イクラ食えイクラ
0037デネボラ(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:52:17.99ID:9RE9o9WE0
透明になる薬がNT26D
これは巧妙に隠されたガンダムスレ
0038パルサー(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:53:25.09ID:DGk5wkOi0
>>1
服も一緒に透明になっちゃ意味ないだろ
なに考えてんだ制作は
0043ケレス(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:55:45.24ID:3QHCPN/p0
透明人間ネタでいつも思うこと
・体が透明になる設定は理解できる
・着ている衣類等まで透明になるのはやりすぎ
0044セドナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:56:17.34ID:7RMfVfI20
>>32
アウターゾーンスレあるぞ
0045イオ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:56:30.44ID:40YLmdSe0
どっきりマイクローンとか似た作品が多かった
0047ジャコビニ・チンナー彗星(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:56:59.64ID:ep6XDh3w0
服まで透明になるのは駄目だぞ
裸にならないとな
0048ジュノー(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:57:21.73ID:yXWxBR0gO
(´・ω・`)ハイハイ差別差別
0051アルビレオ(光) [GB]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:57:39.08ID:1AWBVZyJ0
中出ししたら浮いてるザーメンの塊見たくなるのか
0052金星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:58:06.10ID:hy3AahCB0
ドイツ映画ってジメジメしてて苦手だわ
0053ビッグクランチ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:58:14.58ID:r9R0W81x0
>>2
NG集があるやつは逆に本物
ヤラセのふりをしてる
0055カノープス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:59:11.02ID:Yd18bnAD0
>>3
興奮すると元に戻るってアイデアが秀逸だった
0056ネレイド(茸) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:59:26.75ID:UTUZA9//0
>>9
落ち着け、『自身が透明になる能力』である以上、服は透明にならないだろ
つまり

まあ映画ではそのへん知らんぷりで誤魔化すだろうけどな
つまらんから見ないわ
まったく少女が透明になってどうすんだよな!!
0058ハダル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:00:01.85ID:v4W5bm/R0
>>42
あのころの月刊マガジンはほんとどうかしてた
0059イオ(光) [CA]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:00:50.10ID:xP2MmLKt0
超能力学園Zていつからやらなくなったんだろ
0060カペラ(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:01:12.34ID:0zI2OxMa0
透明人間は理論上可能らしい
光の反射で物が見えてるから要は光を通過できるようにすればいい
0061かみのけ座銀河団(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:01:15.83ID:J0c1cqS00
>>26
網膜を光が通過するから見えない
見えるとすると目だけ可視化するしかない
目ん玉二個だけ宙に浮いてる感じ
0062アークトゥルス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:01:16.10ID:JrIHpChO0
全員が透明人間とか青姦やり放題やな
0063デネボラ(茸) [BR]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:01:45.98ID:x8O4XC9v0
黒人が暗闇で透明人間じゃねーのかよー
0065カノープス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:02:43.38ID:Yd18bnAD0
>>61
赤血球が透明だと酸素を取り込めないから
血管も見えるって聞いた
00663K宇宙背景放射(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:02:52.62ID:f8FlQ3to0
なんで服まで透明になるんだよなめてんのか
0069北アメリカ星雲(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:03:53.93ID:fNMM3Syk0
>>3
勃起すると元に戻っちゃうとかゼッテー無理だから
0072オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:05:56.68ID:6xAxuJfx0
ケビンベーコンのエロいやつ
0073ハレー彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:06:02.42ID:6fyARa0/0
>>3
公園で拾って読んで衝撃を受けた
0075テチス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:06:29.68ID:DTVwk1i50
子供向け実写映画か。最近こういうの見かけないような気がする。
0079オベロン(大阪府) [CO]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:06:52.45ID:zkZW+5q30
原題Sue使ってるんだからそのままにしとけばいいのに
こっちでは馴染みないのはわかるけども
0082テンペル・タットル彗星(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:07:31.33ID:b/pIltFi0
全裸なの?
0085火星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:13:08.25ID:h/Nz/LbA0
透明になるより石ころぼうしの方が良い
0089ヘール・ボップ彗星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:18:33.76ID:MmROrUAv0
エッチな事しか思い浮かばない俺はもうだめだ
0090宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:20:14.44ID:Prc05iil0
カボチャワイン
0091テチス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:22:15.95ID:/xDq8Dkr0
おんなが透明なったらイケメンのおチムポをしゃぶるの??
0093百武彗星(茸) [BR]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:23:21.93ID:rC8xDRIF0
もしかしたら間違っておっぱい触ってしまうかもしれないのか
0094プレセペ星団(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:23:40.41ID:fWEDgQiu0
オー透明人間の作者の中西やすひろは今や出世して色んなアニメのプロデュースーやってるな。
有名なアニメでやたら名前が出てる。
0096テチス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:24:06.62ID:LTPkW+DO0
透明になるために服を脱ぐんだろ?
0097ガニメデ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:25:41.52ID:v6sOiRgv0
女とて理性で封じてるだけで
透明人間になれたら全裸露出オナニーやるだろ
0098パルサー(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:25:43.93ID:DGk5wkOi0
Sueがスーッと消えて〜♪
0099エウロパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:26:09.84ID:c1MH3qYI0
透明人間ってお腹の中のウンコとか透けないんかね
0101百武彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:27:10.33ID:JSUXynLH0
消化器のかたちにゲロと糞が見えて浮かんでるのかな
0102ヘール・ボップ彗星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:27:57.20ID:4/iQcA+d0
AVの焼き直しかよ
0103チタニア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:28:01.49ID:n/SpdvOm0
取って付けたような吃音症の仲間も居るから、ポリコレ対策も万全だな!
0107宇宙の晴れ上がり(茸) [EU]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:29:49.03ID:AGSHuvvk0
>>1
ねっ、イクラさん
0109海王星(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:32:01.40ID:kCY3Np850
演技簡単だろ
日本人俳優でもやれそう
0111ダイモス(兵庫県) [TR]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:33:50.69ID:WYN9//W+0
透明人間モノ
0112イオ(広島県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:35:07.60ID:bX7Wm5gr0
透明人間はやはり全身を包帯でぐるぐる巻きにしないとな
0113テンペル・タットル彗星(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:35:28.17ID:rPzXDRLq0
透明人間より時間を止める系の方が興奮する
0116黒体放射(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:39:44.86ID:1YrqcP8A0
最終回は知られてない
0118アルタイル(徳島県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:40:55.54ID:j0IMMOPA0
月間マガジン「OH!透明人間」 VS 月間ジャンプ「やるっきゃ騎士」
0119チタニア(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:41:14.43ID:NkMZCDTE0
獅子舞の回で何度も抜かせてもらいました
0124ハービッグ・ハロー天体(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:51:11.48ID:FMOjG1MZ0
インビジブルって前はちょくちょく昼のテレ東でやってたな
0125アルデバラン(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:51:51.26ID:TrDkDiuK0
たぶんソフトオンデマンド作品だと思うんだけど学校と思わしき場所の階段で陸上部の女子生徒が数名で走り込みの屋内練習してるんだったと思うんだけど、そこで女子生徒がおっさんに次々とぶっかけられてもまるで意に介さずに友達と普通に話したりしてる透明人間のAV って作品タイトル何ですか
0126トラペジウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:55:55.96ID:5q7P16eU0
>>1
後にファンタスティック・フォーのメンバーになるんだろ。
0128ブレーンワールド(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:57:29.37ID:yzvw0DzL0
男湯を覗く
0129パルサー(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:58:13.79ID:DGk5wkOi0
>>108
間違えて断面スレに来たかと思った
唐突にJKP出すなよ
0131はくちょう座X-1(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 16:06:13.71ID:Bc7wJoJN0
服は透明にならないから全裸になるわけだろ?
え?触ったもの全部透明になるの?ずるくない?
0132デネブ・カイトス(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 16:07:35.15ID:SFGMQmEn0
透明人間は
眼の水晶体の屈折率が1になって、網膜が透明になってしまうから
目が見えなくなるんだよね。
かわいそうに
0135プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 16:15:42.15ID:SzdEef6O0
透明人間のウンコって透明なの?
それとも肛門から出た瞬間に可視化されるの?
それとも肛門から切り離されたとき?
肛門に付いたウンコは見えるの?
0138青色超巨星(家) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 16:22:47.36ID:V1itrVtZ0
>>135
光学的に不可視なのではなくて見る者の意識に働いて不可視にしているので、意識が働くような事象さえ発生すれ不視になる。
0140百武彗星(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 16:27:51.29ID:/NIDn09x0
>>9
服が見つかったらまずいと思って
裸でうろついて
敵の前で能力キレて凌辱まで見えたんだがな
0142アルデバラン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 16:32:10.66ID:NtoLnOOx0
ヒロアカの透明人間の女の子のスカートの下から覗いたイラストは衝撃的だったw
0143高輝度青色変光星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 16:36:05.18ID:z4uCanv70
・吃音症のイケメン転校生・トビと、
・メカオタクの“アプリ”ことカヤと
・人工知能アルフレッドの力も借り、
・スーに触れることで全員が透明人間となった仲間たちは、
・遂に組織との対決に挑む。


うん、観ない
0144馬頭星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 16:38:30.83ID:2WRkBdhm0
>>108
なんて作品?
0145ベガ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 16:38:31.36ID:MQ+kt+k00
>>2
つ 犬
0146ベガ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 16:40:26.63ID:MQ+kt+k00
>>9
透明状態で何かスプレーでも浴びる展開をキボンヌ
0148金星(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/30(火) 16:42:13.77ID:03iMexoJ0
またB級ブーム来てるのか
0149ブレーンワールド(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 16:43:25.56ID:u5jZ+sUF0
ケビン・ベーコンの奴見ると透けてんのに眩しいとか物が見えるとか…見てて何か頭が混乱したよな
0154テンペル・タットル彗星(庭) [GB]
垢版 |
2020/06/30(火) 16:49:49.87ID:bl4qAqT00
>>11
ドゥクトゥン ドゥクトゥン
0155フォーマルハウト(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/06/30(火) 16:50:49.39ID:CA94lnm30
透明人間になっても靴はけないから外出られないじゃんよ 裸足で犬のウンコ踏んだらどーする?
0156木星(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 16:52:28.59ID:ZM7v07fB0
透明人間になった美少女が、エッチなイタズラを繰り返すのにしろよ
0157ブレーンワールド(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/06/30(火) 16:54:02.77ID:WgK0uD7u0
老人「若い者は知らないだろうが、ケビン・ベーコンは青春スターじゃったのじゃ。」
0158ヘール・ボップ彗星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 16:55:48.62ID:4/iQcA+d0
>>136
心開いて見えるようになるんだっけ確か
0160ネレイド(岡山県) [JP]
垢版 |
2020/06/30(火) 16:58:46.82ID:Pc8SMZ2k0
これは差別
0163カストル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/06/30(火) 17:03:14.29ID:JHBOPog00
透明になろうもんなら、
ガラスに鳥が突撃する様に、あらゆる物が自分に突撃してくる。
0165ハダル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/06/30(火) 17:13:28.59ID:JcNEp4190
透明少女エアってドラマあったよな
透明人間の女の子が素っ裸なの
0170水星(空) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 17:23:01.99ID:i0Lc4/te0
>>129
俺もそのスレに連れてってくれ
0171プレアデス星団(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 17:27:31.64ID:h3O22aBZ0
説明読むに全然孤独じゃないだろ
0172シリウス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 17:29:40.40ID:lzrWrHEn0
ドイツ語ってのがどうもな・・・
どんな台詞も複雑な命令をされてるように聞こえる
0176赤色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 17:41:48.20ID:gbyt4Lb50
これがヒットしたら日本では透明探偵少年アキラの実写映画化が決定する可能性が
0179カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 17:50:22.33ID:QHIDdSPZ0
お前らはイジメでこれから透明人間だ言われて、女子の前で全裸にされたよね(´・ω・`)
0183高輝度青色変光星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 17:56:15.30ID:z4uCanv70
>>178
ザ・ワールドだろ
0186ミラ(庭) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 18:00:40.65ID:e0att6Do0
非有機体透過メガネは秀逸
0187アンタレス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 18:02:59.29ID:+wB3WzBi0
oh!透明人間の女版の実写映画あったよな
0189水星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 18:08:53.21ID:Mbv42rwI0
>>178
格ゲーハマってる頃はフラッシュかクイックシルバーになりたかった
0190ダークエネルギー(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/06/30(火) 18:16:58.61ID:BHvYj+C20
何で服が消えるんだよ!
おかしいだろ!

仮面ライダーも服着たまま変身するのはおかしい
変身するときは服を脱ぐ!
変身解けたらはだかに戻る!
0193アケルナル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/30(火) 18:38:09.32ID:NnMNIcfb0
イクラ持ってこいや!
0194かみのけ座銀河団(長崎県) [BR]
垢版 |
2020/06/30(火) 18:38:48.37ID:SGCikRvy0
>>9
やっぱりケビンベーコンじゃねえとだめだよな!
0195天王星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 18:41:06.33ID:8/PJYxOO0
透明人間になったオッサンの方が面白いのに
0196水メーザー天体(青ヶ島村) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 18:43:23.41ID:Ho0Lupzv0
服まで透明〜ってレス多いけどそもそも髪の毛とかも透明になるのもおかしくないか?
厳密に言えば皮膚の表面の細胞も死んで垢としてくっついてるのもあるし
0197クェーサー(東京都) [HU]
垢版 |
2020/06/30(火) 18:46:05.52ID:T3D8AKhk0
最初は楽しいだろうけどイマイチ使えない能力だろうな
交通事故とか遭いやすいだろうし病気になったらアウトだし
01993K宇宙背景放射(宮城県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 18:51:19.63ID:n57UwQdD0
>>3
透明が解けて裸になった透くんの股間をヒロインの子が両手で包んで隠してくれてたが、おっきするだろ普通
0201レア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 18:54:34.86ID:YveXCubJ0
車に轢かれて気づかれずに死んでいくんだろ
0205チタニア(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/06/30(火) 19:12:28.48ID:UzE0Ru0k0
NT26Dボーナスで買ってくる!!
0209水メーザー天体(埼玉県) [KZ]
垢版 |
2020/06/30(火) 19:32:17.93ID:VoS5DFh80
男だと金玉を描写したくなるらしいが、、
女だと何になるんだ。。
0212熱的死(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/06/30(火) 19:51:21.80ID:iBJaEyBy0
>>1
黒人がいないぞ
0215ジュノー(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:14:34.06ID:bYAbZv6p0
>>213
この子だけ最初からフルパワー能力で先生達すら発見が困難と言われてスパイ容疑濃厚だよね
あらゆる事件時に描写が無くてどこにも居なくて何もしている様子が無くて無傷で生き残っている
0218ボイド(空) [AE]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:18:26.89ID:jO+lw9vY0
時間停止とか透明人間とか、あんなの嘘に決まってるだろ
子供はAV観ない筈だからこの言い方は変かも知れないけど
あんな子供騙しのフェイク映像に騙される奴は頭おかしいわ
もっと現実的なのを観ろよお前ら
「出会って4秒で合体」くらい地に足のついた硬派なのをさ
0219エウロパ(茨城県) [PL]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:24:14.45ID:dXARbI/40
透明になったら視力なくなるんじゃね?
0221アンドロメダ銀河(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:31:05.63ID:W2gwFDIh0
なに差別にされるんだろう?
0223プレアデス星団(茸) [RO]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:42:23.85ID:K1M0szec0
透明人間になったら車が避けてくれないから危険
もし轢かれても誰も助けてくれない
0226プランク定数(京都府) [IN]
垢版 |
2020/06/30(火) 23:15:18.16ID:SpRPuaaD0
昔あったインビジブルって映画の映像は凄かったが
透明になったのをいい事に悪事を働くという下衆なストーリーにはがっかり
0228ベテルギウス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/06/30(火) 23:30:23.11ID:RWrWRyMO0
>>203
子宮の下にあるのは膀胱だろ
0229ベガ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/30(火) 23:37:42.06ID:NOtVrBrA0
おティンティンをガッチガチにさせて読んでいた
(ˉˡˍˉ )トオイメ
0231百武彗星(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 23:45:42.49ID:fChKP82K0
透明人間になる映画なら、もう既にあったよな
バリバリにCG使いまくってたやつが
0232テンペル・タットル彗星(青森県) [FR]
垢版 |
2020/06/30(火) 23:47:52.96ID:UXQc5vzJ0
以前深夜ドラマで透明少女みたいなのあったよな?
服は透明にならないから消えるときは脱ぐから
戻る時は全裸のシーンとかあった
0234オリエンタル(茨城県) [PL]
垢版 |
2020/07/01(水) 00:28:18.84ID:UKBsRLUu0
透明人間ネタって車に轢かれるのばかりだな
最低でも5回はみていると思う
0235しぃ(中国地方) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 00:57:46.28ID:L/ZGCVNm0
ヒロアカに本気出すと全裸になる透明女いたよな
0240パンパスネコ(東京都) [HU]
垢版 |
2020/07/01(水) 01:23:02.99ID:NhTVQUkD0
>>126
そう思うよな?インビジブルウーマンじゃないのかね?名前もスーだし
0241ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 01:26:40.35ID:2oLJxUcm0
とうめいにんげん 荒悪 粗割る〜♪
0242ヒョウ(空) [JP]
垢版 |
2020/07/01(水) 02:50:12.33ID:dSeg8ZDI0
ヒロアカの透ちゃん実写化するんか
0243ピクシーボブ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/07/01(水) 03:04:07.11ID:1JzWwqGy0
全米が吐いたってキャッチフレーズだっけ
おっぱい吸う所は凄く興奮した良き想い出作品
0245ハイイロネコ(福岡県) [GR]
垢版 |
2020/07/01(水) 05:39:00.82ID:W3IVVFvF0
>>130
お世話になったのは あぶない!いけない!ルナ先生だった

毎回おんなじ流れだけど脳と息子がギラギラしたもんだ

これは少年誌で連載しちゃダメだろと当時でも思った

単行本は買わずマガジンだけ増えてったな…絵がでかいし
0247ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 07:10:52.55ID:aoUuHwNw0
映画ファンタスティックフォー一作目のインビジブルウーマンが可愛かった
0250アメリカンカール(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/01(水) 07:25:40.48ID:qP1oQAwq0
ガイジンの子役は可愛くない
0251ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 07:29:03.26ID:mOrAsfRi0
>>9
見えないのをいいことに人前で全裸で声殺しながらクニュクニュやってるとかいいと思うんだけど
0253ハイイロネコ(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/07/01(水) 07:32:34.60ID:G7glvKpL0
クソポスターだな
0255ジャングルキャット(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/07/01(水) 07:36:37.16ID:v7uPCt090
>>247
あの子もスーって名前だったな
0259デボンレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 10:22:57.48ID:p47Nfyl40
>>250
ハーマイオニーは一作目が最高だった
0260ライオン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 11:09:33.75ID:3ul27GY30
青紫超先生
0261ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 11:17:49.83ID:o0+NPilm0
今、新作は新コロのせいで吹替えがつかないから当分見ない(´・ω・`)
0262ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 11:27:29.52ID:BIOtA6q80
>>261
心の中で吹き替えするんだ!
幼女ヒーローなら金朋がダミ声で演ってることにしとけ。
0263黒トラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/01(水) 11:51:14.23ID:ay0rUyr+0
>>262
意外とイイ!
0265ツシマヤマネコ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/07/01(水) 12:25:12.18ID:v/2UWZ1c0
>>3
これでページがくっつくって知った
それからしばらくエロ本でも何でもそのまま出すのがマイブームとなった
二度と同じネタ使えないってのもツボった
0266サイベリアン(北海道地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 12:29:33.06ID:pHjp9PwP0
>>178
@透明人間→ただし網膜も透明になって何も見えないし赤血球も透明になって酸素も取り込めません。
Aテレポーテーション→ただし自分だけしか転移できません。服もコンタクトレンズもインプラントも置き去りです。
B100年後の未来がわかります。
0269バーミーズ(福井県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 13:27:34.30ID:tONO5dNx0
今度はチンコをいじるシーンがあるのかな
0275アムールヤマネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/01(水) 22:21:22.02ID:s+7K6zZ60
ひょんなことから一瞬だけ透明になる能力を身につけて、服は消えないから裸で歩き回る

能力が無くなってもその時のスリルが懐かしくなって全裸で人目を避けながら歩き回るとかで良いよ
0276ハバナブラウン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 23:58:02.10ID:v1QAerbU0
仏典のパクリ
ファウストも古代インド経典のパクリだし
0278サビイロネコ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/07/03(金) 04:25:28.64ID:4G58V+eg0
>>26
透明だと網膜が光を反射できないからな。
網膜だけが光を反射できるとしたら眼球だけ
宙に浮いて見える事になる。
0279ラグドール(光) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 08:29:25.70ID:EvNTd0jf0
欧米の研究所はセキュリティガバガバなんか
0281黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:02:14.34ID:ydc9WThV0
Oh透明人間、胸キュン刑事

いいじだいだったな。
0283ラ・パーマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 09:13:38.49ID:3CHJ1Kn90
ちげーだろ、15歳位の少年で撮り直してこい
そしてドキドキ、ワクワクを与えてくれ
0285ぬこ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:05:24.31ID:tWSMZIbR0
>>26
眼球に頼るから見えないんだよ
心の眼を使え
0286しぃ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:08:59.70ID:K6YaqPYh0
Xファイルで透明人間になったやつが
街ではしゃいでたら車に轢かれて死亡
→死体になっても透明なままで腐敗が進みようやく気付かれて…って話があったな
0287アジアゴールデンキャット(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:21:11.48ID:Cjdf7yE30
>>1
気づいたらみんなから忘れられてた
グレタの話かと思ったら
0288ツシマヤマネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:29:29.18ID:ibIZYC380
>>1
ポスターの真ん中の子
なにフリーザ立ちしてんだよw
0289三毛(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:32:27.29ID:1H9r1/em0
透明なチン○に押し広げられるマン○とか今は簡単にできる筈なのに無いんだよなあ
0291ボブキャット(庭) [KW]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:36:20.00ID:sKJXy5aZ0
>>290
俺時間停止モノと透明人間モノ好きなんだけど
ひょっとしてアウターゾーンが原因なんじゃないだろうか
0293三毛(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/07/03(金) 10:53:30.44ID:DX4wR5DI0
>>290
似たような話見かけたな…と思ったが、こないだ立ってたアウターゾーンスレだったかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています