X



【炎上】 巨乳料理ユーチューバーさん、チンポ料理に批判殺到「下品すぎる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カロン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:27:49.55ID:zKZaNqa60●?2BP(2000)

巨乳料理系YouTuberくまクッキング、
狙いすぎた調理に「下品」と厳しい評価

2020年6月27日、「くまクッキング」(登録者19万人)が「【OLの好きなおもちゃ発表】スタミナ山芋とろろごはん!」を公開しました。
胸元に広告を貼る女性料理系YouTuber

女性料理系YouTuberのくまクッキング「くま子」は、そのグラマラスな体型を利用し、「胸元に広告を貼る」ということで有名に。
彼女はナイスバディに視聴者の視線が集まっていることを自覚し、「Look at my dish(料理を見て)」と胸元に書かれたTシャツを着用。
その後、視聴者から「企業から広告を募り、胸元に載せればいいのではないか」という提案があり、現在は広告がプリントされたTシャツを着ていま
す。

また、以前彼女が着用したTシャツをネットオークションに出品する企画を実践したところ20万円という高値で落札されるなど、高い人気を誇ってい
ます。

大人の“スタミナ山芋とろろごはん”

今回の広告主は“大人のおもちゃ”メーカー。彼女はそれに合わせ、“スタミナ山芋とろろごはん”を調理しました。
ごはん、明太子、フランクフルト、煮卵、海苔、そして山芋のとろろを盛り付けただけの簡単な料理ですが、その盛り付けに注目です。

内容の下品さに呆れるコメントも

コメント欄には

唐突なえぐめの下ネタで草

中学生の考えたバカの料理みたいで好き

と、くまクッキングらしい遊び方に称賛のコメントが寄せられる一方で

こーゆーの見てるとYouTubeも落ちぶれたってつくづく思う

こんな下品なチャンネルやってて恥ずかしくないんですか?

と、動画内容の度が過ぎた下品さに呆れるコメントも寄せられているもよう。

この動画は6月29日17時現在6万回再生され、高評価1823・低評価2270・低評価率は55%となっています。
彼女の普段の動画の低評価率が5%程度であることからも、かなり厳しい評価を受けていることが分かります。
https://ytranking.net/blog/archives/30884

画像
https://imgur.com/mSpfHEV.png
動画
https://www.youtube.com/watch?v=rR1tNiphnYM
0003水メーザー天体(茸) [PL]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:28:56.88ID:vm4FLAyJ0
   ┏┓        ┏┓┏┳━┓        ┏┓    
 ┏┛┗┓      ┃┣┛┃□┣┓    ┏┛┗━┓ 
 ┗┓┏╋┓    ┃┣┓┣━┫┃  ┏╋┓━┳┫ 
 ┏┛┗┻╋━━┫┣┛┗┓┃┃  ┃┃┣┛┏┛ 
 ┃┃┏┓┣┳  ┃┃□┏┛┃┗┓┗┛┃┻┻┓ 
 ┗┳┫┣┻┻┳┻┻━┛  ┗━┛    ┗━━┛ 
 ┏┛┗╋┳  ┃┏━┓    ┏┓        
 ┗┓┏╋┻┓┗╋┓┃┏┳┛┗┓  ┏┓   
 ┏┛┗╋━  ┓┃┃┃┃┣┓┏╋━┫┃  ┏┓ 
 ┗┓┏┻┛┗┻╋┛┗┛┗┫┃┗━┫┃  ┃┃ 
 ┏┛┣━    ━┫□┏┓┏┫┃┏━┫┗┓┗┛ 
 ┗━┻━┻┻━┻━┛┗┛┗┛┗━┻━┛    
http://o.5ch.net/1ggc2.png
0005ヒドラ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:29:27.22ID:QFg8xrm/0
チャンネル動画のサムネが全部酷すぎてワロタ
0006ウォルフ・ライエ星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:29:29.50ID:6Ag2376M0
男しか見てなかったのに女も見るようになったんだろ?
再生回数倍増チャンスで大勝利じゃん
0007水メーザー天体(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:29:31.59ID:/lR61osq0
パイズリ丼
0008カリスト(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:29:34.90ID:6eADOhzs0
ユーチューバーの配信なんか見てるあんたらも同レベルだろ
批判とかアホか
0009ポルックス(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:29:44.34ID:O1+edmu30
気まぐれクックのセリフをパクるな
0010ハッブル・ディープ・フィールド(茨城県) [KR]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:29:49.64ID:yFcWnDOD0
またホンモノのチンポを料理した人が現れたのかと思った
あのイベントの人たちのその後はいかに
0011ニート彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:30:07.64ID:RHUqXnqD0
なんかこういうのばかり作る自称料理研究家がいたような…
0012アクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:30:09.48ID:OPFAKc7c0
You Tube落ちぶれたっても元々そんな高尚なもんじゃないだろ
0013カリスト(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:30:35.45ID:6eADOhzs0
>>11
五円玉置いた人かな
0014ベテルギウス(家) [BE]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:30:49.16ID:WJFfO/N90
広告主が広告主だけに、この低評価は額面通りに受け取ることはないな。
0015ベガ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:30:52.48ID:I2j3p/pK0
牛鞭かと思ったら至って普通だった
0017リゲル(静岡県) [HU]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:31:00.34ID:27Af/xpS0
おじさん向けの動画にギャーギャーうるさい視聴者がずいぶんいるんだな
0021褐色矮星(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:32:52.10ID:jo1y52ik0
「では、この太くてぶっといソーセージを舐って逝きたいと思います」
再生数爆上がり
0022ガニメデ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:32:54.74ID:Sc5UnAEC0
こんなもん記事にすんな
0024デネブ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:33:37.38ID:SF8GHbVn0
>>16
ダッチワイフぽい
0025アルゴル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:33:38.71ID:5PhnvPUo0
>>17
むしろ見てるのガキだろこれ
成人するとこの手のあぞとい女なんて嫌いになる男ばっかじゃん
0026ベスタ(光) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:33:58.42ID:96hg+gws0
服見てたらスポンサーの案件でやらされたんやろ
もちろんこの女も金もらってるし
Win-Winやけど
0027スピカ(光) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:34:15.95ID:EMBOCroN0
youtubeってわざわざ自分で見に行って批判してんのか
あたまおかしくね
0028ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:34:27.90ID:gP385A4g0
性欲と食欲を同時に考えられる人はマジもんの異常者
0029水星(秋田県) [KR]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:35:02.83ID:+f4ZXUP30
下ネタって加減間違えると笑えないし気持ち悪いよな
0030ネレイド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:35:26.21ID:XiMzKX8p0
そんなもんで見ると思ってんのか
せめて水着でやれ
0031冥王星(石川県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:35:41.64ID:riuKQGsO0
こいつ料理動画観てるとおすすめに出てくるけど毎回乳出してるサムネしかなくて笑える
0032水星(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:36:13.29ID:S7b2Ir8E0
記事の流れからするとエムザッカってサイトに苦情入れまくればいいんだな
0033エリス(家) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:36:29.76ID:+xiqWc550
巨乳ってほどでもないし服着てるし馬鹿にしてんのか?
まぁ顔埋めたいけど
0034オベロン(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:36:34.96ID:K/j+W/2IO
つべにエロは求めてないんだわ
世界中のオモシロを見つけたいんでね
0035カリスト(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:36:48.10ID:6eADOhzs0
>>32
無視すればいいだけ
0037ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:36:58.33ID:pfMv5D+X0
炎上すればする程思うツボだぞ。無視するのが一番。でも水着で抜きどころ満載なら残念ながら俺も見るわ。
0038エウロパ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:37:02.55ID:UNBY/RBJ0
>>6
再生回数増えてもCMつかなかったりすれば意味がない
0039エリス(家) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:37:53.56ID:+xiqWc550
>>30
そこな!ほんとこれだわ
下着の方がいいけど
0040大マゼラン雲(家) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:37:53.87ID:0X6reqlz0
これ位いいだろ
0041はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:38:30.42ID:G9tFsopk0
もともと下品でやってんだからいいじゃん
0045ミランダ(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:39:25.35ID:B/hQYKq40
>>2
まさにこれ
公共放送じゃなくyoutubeだろ。
自分から見といて何文句言ってんだよ
0046環状星雲(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:39:32.05ID:j5ZzRV5m0
>>16
上のブロッコリー、カビてんのか凍ってんのか生なのか、どれ?
0050亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:40:25.70ID:zuqFBaaE0
あぁこいつか
顔出ししねーしなんの価値もねーわ
じゅえりぃの方がよっぽど抜ける
0051百武彗星(茸) [VE]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:41:51.38ID:q4KhXW0N0
結局ね、お色気狙いでいくといつか限界が来るんだよ
限界来たらこうやってお下劣な事やらなきゃならなくなる
お色気狙いは稼げるのは最初だけよ
0053アリエル(終末幻想都市ギギギ) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:43:20.41ID:3XBZTawm0
これは知らないけど
おっぱいピアノはたまに聞く、スゲェー上手い
0055オールトの雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:43:49.22ID:hedL6X+E0
ネオアームストロンサイクロンジェットアームストロング砲じゃねぇか!再現度高えなぁ!おい!
0058パラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:45:23.28ID:K51BBeWO0
ブサイク巨乳でも顔隠して乳で釣れてるし
こんな生き方もあってもいいんじゃないすか
0060ミマス(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:45:25.77ID:bOhRF5nI0
かなり昔に似たようなの見たわ
下品以前にパクリじゃねーか
0061レグルス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:45:33.98ID:FP37xOBE0
まだましだろ
もっと酷いのは下着レビューとかいってブラジャーやパンツ姿になってるんだから
0064セドナ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:47:01.91ID:sIQCT0Iq0
食い物で遊ぶなとは思うが
振り切れてるから許せるわ
おっぱいギターとかおっぱいピアノのが不快
0065ヒドラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:47:30.18ID:I1eFW9Ru0
この後ソーセージにフォークを突き刺しナイフでぶった切って食べるならそこまで炎上しなかったのではないか
0066百武彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:48:30.86ID:RCENyAvb0
>>16
左肩の妖精が糖質っぽくてイイネ
0067水星(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:48:39.50ID:S7b2Ir8E0
>>61
言われる前に貼るのが一流、言われて貼るのが二流、お前はいつになったら一流になるのでおじゃ…なるんだよ
0069トラペジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:53:13.40ID:EdOF5gy/0
>>28
女体盛り
0070ベテルギウス(兵庫県) [TH]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:54:13.14ID:Ah4EPufT0
この人男やろ?肩とか腕や腰周り見たら女の体型じゃない
0072亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:55:37.40ID:ZRMR1Il80
料理監督うさぎがエエな
0076赤色矮星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:58:21.97ID:21YOgXZn0
昔セクシーチャーハンって名前でおんなじ様なの出してた店あったな
0077天王星(茸) [FI]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:59:06.90ID:Oz4S+ypL0
>>73
何で笑おうがお前の感性は自由だ自信を持て
だがいい歳して「変わってる俺頭おかしい」アピールは相当寒いから控えた方がいい
00783K宇宙背景放射(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:59:50.95ID:S7SkSmdW0
竿がデカすぎるポークビッツにして
0080ハレー彗星(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:00:06.31ID:uVev4jVc0
とりあえずチャンネル登録した
0081金星(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:01:38.87ID:shjHZ8OJ0
とろみがすごい、おっぱい
0083ボイド(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:03:15.17ID:35n+XuQ40
微エロを求めてわざわざ着衣巨乳を見てる人からすればそりゃ怒る罠
0086カノープス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:05:38.22ID:nFgOlGw90
>>68
谷間出してるのは何も分っちゃいない
0087アリエル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:06:16.03ID:F2tPc2090
俺は数年前から言うてる。
チューバーは再生数稼ぐ為に過激な事をやりだしたり低俗なネタに走ると。

極端な話、女はエロい服着て実況するだけで稼げる。
男はそれが出来ないから犯罪スレスレって言う超えたらダメな一線も超えてきてる。

懐古で悪いが10年前のつべはホント平和だった。
0091かに星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:08:57.45ID:Bforw/wG0
もともとエロ路線を売りにしてたんだから今更どうでもよくねーか?こんくらいw
これくらいで炎上して低評価の嵐になるんだったら
あの名前忘れたけどヨガ動画の「ラッコのポーズ」とか「ハッピーベイビーのポーズ」とか
でレオタードでM字開脚の股間ドアップをYouTube合法で見せてくれる奴とか見たら憤死するんじゃないのか?w
0093テンペル・タットル彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:11:23.25ID:5cfAvVtY0
騒いでるのは女だろ
女のせいでテレビからおっぱいが消えた
0096ジャコビニ・チンナー彗星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:14:14.60ID:34bIFwGz0
まあ上品ではないが見なければ良いのでは?
自分で選んでるんだろ?アホちゃうか
ちなみに俺はこんなの見るくらいならアニメでいいわ
0097デネブ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:15:57.23ID:OExf2sNv0
>>45
ネトウヨも嫌いなはずの韓国ニュースを勝手にみてんぢゃん…W池沼だよネトウヨは…W
0098ディオネ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:17:20.91ID:Y9/ewfmd0
YouTubeなんてもとからそんな高尚なものじゃないだろうに
0100オリオン大星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:19:50.20ID:WgNUY19Y0
>>96
いい歳したおっさんがなにがアニメだよ
馬鹿みたい
0101チタニア(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:20:30.99ID:XNLQMHTq0
おっさんが見るのにチンコ作んなや
おっぱいとまんこだけつくっとけ!
0103ミラ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:22:07.29ID:+NeRmRGc0
んー、、あんまり美味しくなさそう
もっと美味しそうなおちんちんにして?
0106チタニア(新日本) [AT]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:28:00.76ID:BSq/tyAA0
>>102
マジレスすると勃起した状態なんてみようと思えば見れるから特別感がない
自分周囲にあまりないもの、
例えば顔が整ってるとか筋肉がすごいとかじゃないと女は来ない
0112ポルックス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:30:57.21ID:97oHoRo60
これ男って結論出てなかった?
絶対に声は出さずに字幕だけだし手がごついしって
0114カノープス(福岡県) [NL]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:32:32.27ID:kFxuFx5h0
自分のチンコ料理して希望者に食わせた奴どうなった
0117ジャコビニ・チンナー彗星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:04.41ID:34bIFwGz0
>>100
もちろん見ない
0119アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:53.48ID:TPB3FEEQ0
文句あんなら見んなよ
YouTubeなんてそんな立ち位置だろ
なんで視聴者が口出ししてくんだよ
0122レグルス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:44:16.15ID:3xHkTwBl0
結局誹謗中傷暴力とエロが勝つのな
0123ポラリス(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:45:35.24ID:S52fAniB0
勃起した
0126火星(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:47:40.11ID:JU/cM5Em0
こういうのがみたいからこんな動画フォローしてるんだろ?
0127ミランダ(東京都) [PT]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:50:21.42ID:C3CF/Z2i0
素人しかも女が視聴数取ろうと思ったらこうするしかない
中身で勝負できるほどあいつらは高尚じゃないからな
0128イオ(東京都) [DK]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:51:23.90ID:QBPqkTIl0
好きだなこういうのw もっとやってくれ
クレーム言う奴なんて、しょせん声だけでかい少数派だ
0129地球(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:51:53.17ID:FS7NxNfD0
>>109
フェミが自分で巨根の絵書いてたのにかよ
0130アルファ・ケンタウリ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:52:21.14ID:O+eBz+Eh0
俺も男だけどおっぱいあるからおっぱいDIYで小遣い稼ぎしようかな
0132カストル(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:00:26.45ID:Sp/rZkjx0
>>130
もういっぱいいるよそんなやつ
0133レグルス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:02:05.41ID:3xHkTwBl0
大半がなんの取り柄も個性もないだろうから女はエロ男は暴力に行っちゃうよな
それしかないもん
0135カリスト(愛知県) [CL]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:03:18.65ID:F+uPxXrC0
食べ物とエロは絶対に合わないよな

昔、女優の食べるサラダにぶっかけるAV見て気持ち悪いと思いながらヌイたもの
0136アルファ・ケンタウリ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:04:35.51ID:O+eBz+Eh0
>>132
そんなおっさんがいっぱいいるのかヤバイな
0137子持ち銀河(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:06:00.93ID:SPJgmkSD0
いやこういうのが本来のレベルだと思ってるけどw
0139ミザール(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:08:22.31ID:WJOOVVch0
ん〜、ちと下品やな😅
0143トリトン(空) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:20:55.36ID:bWIcDcbd0
youtuberなんか見てる段階で底辺のバカだしな
芸人とかやってたゴミが場所変えただけだし
0147赤色矮星(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:49:36.42ID:TgxQhQQm0
正義マン多過ぎるん
嫌なもんわざわざ見に行って文句垂れるとか頭おかC
0148ダイモス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:50:36.21ID:glvQad3W0
埼玉の西の奥地にある道の駅・大滝。
ここにはかつて「ごもっともそば」というメニューがあってだな…
0149ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:54:31.03ID:b32J3qw10
>>68
二の腕の隠し方からしてデブ
0150宇宙の晴れ上がり(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:55:26.41ID:v083xEr50
うーん、まずそう
0151子持ち銀河(光) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:56:43.55ID:hrXzO8tD0
巨乳料理ゆーちゅーばー

よろしくね☆
0152グリーゼ581c(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:57:08.97ID:/QUFRqw00
わざわざゴミ箱に頭突っ込んで、臭い臭い言うやつ
0153ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:57:36.81ID:yZOE/uSP0
思ったより下品で草
露骨に媚び売る商売でも男は清純さを求めるから下品すぎると客離れするわなそりゃ
0154プレセペ星団(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:00:36.50ID:x16Lhl7Z0
>>152
自己紹介で心配だよ




w
0156太陽(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:05:14.43ID:kT0aWZ8X0
人のやることに口を出しすぎだよなあ
「チャンネルおすすめに表示しない」をやるとか、不快報告したりすれば自分で検索しない限り目に入らないと思うが
0158キャッツアイ星雲(長崎県) [PT]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:08:10.39ID:lCY+0Vl60
>>16
ダメよーダメダメ!
0159ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:09:48.83ID:okp9nH7v0
チンポよぉ毎度
0160デネブ・カイトス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:10:58.94ID:McAZLuF50
巨乳の彼女にこんなん出されたら、興奮してメインディッシュもいただくわ。
0161ベスタ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:12:30.89ID:oI066i/x0
この女は処女か?
チンポはそんなに大きくねえよ
0166水星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:25:52.84ID:k3oqn/5k0
自分いつも炎上記事でYouTuberの名前を知るからある意味成功だわな
0167かみのけ座銀河団(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:28:10.32ID:x+Mxyh5O0
こういうはさり気ないのが良いんだろ?
全面に押し出した下品なエロは求めてない
あくまで巨乳(エロ)は偶然のおまけ程度でなくてはならない
0168水星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:29:05.38ID:k3oqn/5k0
くまTに広告がつきました
ってテロップがあるからわざとなん?
0169水星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:32:40.57ID:k3oqn/5k0
>>2
今までと違ってってコメに書いてあるから今まで見てた人がこの回を見た感想を述べてるだけだろ
0170ボイド(空) [AE]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:33:58.09ID:jO+lw9vY0
いいじゃねぇか別に
何でもかんでもクレームつけんなうぜぇ
0173はくちょう座X-1(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:46:11.83ID:oRa8kGbB0
でかすぎる。男性性の消費だ。っていう声が聞こえてこないな
0175北アメリカ星雲(空) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:15:30.41ID:CyqnN2wr0
こんなのよりじゅえりーの方がエロい
0176カリスト(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:17:22.50ID:O5S63Bqn0
ワロタ
0177テチス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:19:58.20ID:aZATGn8b0
>>149
デブは鎖骨がない
これは鎖骨がある
よってほどよい肉付き
0179イータ・カリーナ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:21:12.79ID:x0ZcSf/S0
>>138
サムネでアニメだと思ったのに違うんだな
線路の上で股開いてるドMだと思ったのに部屋
0180エッジワース・カイパーベルト天体(光) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:21:14.38ID:l+Yh5TR10
ペェズリ丼か
0182クェーサー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:28:23.16ID:4J+Df+8n0
一時好きで見てた。結局顔が見れなくて飽きた。
まだ顔出ししてないんか?!
0183アルタイル(家) [FR]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:30:53.98ID:WCH5WD0E0
とりあえずいいねしといた
0186ガニメデ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:35:31.92ID:bNOT0YLa0
それでいて”女”を使って再生回数を伸ばしてる訳じゃないとか言うんだろうなぁ

何よりフェミニストダンマリだしな
0187ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:40:23.41ID:wHx/NwPP0
昔、酔いしょって居酒屋やこんなメニュー出していた
アンネの日記ははんぺんに赤い梅ソースを染みこませていた
0192青色超巨星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 04:34:08.81ID:p/Mhy3aC0
>>11
園山真希絵かな
0193プロキオン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 05:16:13.66ID:y9Fj03tU0
>>1
企業案件か。
素晴らしいセンスだ!
0194アンタレス(家) [VN]
垢版 |
2020/06/30(火) 05:20:07.67ID:oMDaUa9w0
顔分かんないなら意味ないなあ
0198地球(家) [PH]
垢版 |
2020/06/30(火) 06:16:05.66ID:quFaibjr0
食事に性を持ち込まれると途端に食欲が減退して吐き気を催す
ザー食とか最も理解できない性癖の一つだわ
0205金星(家) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 07:22:31.97ID:Ss+/Kn8H0
>>127
男なんだよなあ
0206カストル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/06/30(火) 07:23:34.06ID:zrxa1JSv0
>>1


再生回数ほしいマンコって見境ないクズだからなぁ
0209ニクス(SB-iPhone) [VE]
垢版 |
2020/06/30(火) 07:43:24.35ID:Z0KXsC7K0
Jade FengっていうポルノスターがHot for cookingってチャンネルやってたんだけどデカさなら勝てないな。思いっきり豊胸だけど。
0210宇宙の晴れ上がり(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/06/30(火) 08:17:07.00ID:rds/epd80
ネット民の悪ノリのボーダー難しいな
0214ジュノー(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/30(火) 08:49:51.04ID:0XPM+HTJ0
>>203
殺虫剤が堂々と手元にあるって事は出まくりなんだろうなこいつの部屋
0216ガニメデ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:03:35.16ID:YVzPfTr60
ぱおぱおクッキングが一番胸も肌も綺麗で、
顔も凄く綺麗で最強だわ。
顔出しは一度のみだけど。

くまクッキングはほんとに胸だけで服もダサいし(半ズボン)色気が全然ない。ババアくさい。
0217プランク定数(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:21:29.42ID:W8c4gYKA0
>>213
頭デカいな
0220ハービッグ・ハロー天体(茸) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:26:47.00ID:chJFpXv80
>>112
声出しているシーンはある
広告に使われたビルの看板見て笑っていた
0221白色矮星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:30:23.56ID:iNSRRrCk0
再生回数で勝負している人なんでしょ?
だったらいいんじゃないの
0222水星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:34:30.85ID:YAjRK3VJ0
性的差別!!セクハラ!!とか言うのに
結局は女性って性を売りにして稼いでるよな。
こういう矛盾したことが嫌いだ。
0223デネボラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:35:56.33ID:LOJPT0VU0
どうせブスなんでしょ?
オッパイ美人料理家といえばナスDの嫁かな?
0224天王星(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:46:02.10ID:hjjQzqAQ0
これを見る人間がいるというのが信じられんわ・・・。
0225アルビレオ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:47:24.08ID:qHtS9S2X0
貧乳嫉妬ババアが暴れ過ぎだろ
0226ボイド(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:51:21.39ID:4oBSLctqO
>>138
ハンパない空気人形感
0227ガニメデ(光) [RO]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:56:06.92ID:7+1p1jIQ0
くだらなさすぎて途中見るのやめた
0228ガーネットスター(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:56:33.92ID:18yVUbKK0
ワロタ
動画内ではチンポとか一言も言ってないのになw
0232レグルス(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:58:53.40ID:tPeS7B0H0
皮被りやん
ちゃんとずる剥け再現せえや
0233ガーネットスター(茸) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 10:02:15.70ID:udQKUml00
思いっきり詰め物だよな
ヌーブラ二枚重ねに3サイズ上のカップのブラ

ま、童貞には詰め物が通用するんだろうけど、AVのパケで散々騙されてきたわいには通用せんよ
0234ガニメデ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 10:09:22.24ID:+KVCcyfK0
>>222
性的に優れているものを妬んだ活動がフェミだからだよ
0235黒体放射(福島県) [JP]
垢版 |
2020/06/30(火) 10:13:37.12ID:wOPjAF5t0
こいつの動画がおすすめに出る度に性的コンテンツとして報告してる
0238亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 10:22:04.26ID:AZg6ksRE0
こういう性欲と食欲を一緒くたにする奴頭おかしい
ノーパンしゃぶしゃぶとか
0241タイタン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 10:43:05.71ID:58lEfi1o0
これは良い炎上
てか、バカ相手にする方が稼げるよなw
0242シリウス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 10:45:51.92ID:UNbY3xXv0
くっだらねぇ
見る方も見る方だよw
0244ミザール(日本) [FR]
垢版 |
2020/06/30(火) 10:50:12.80ID:e//IVxZR0
>>2
とはいえ動画にチンポ飯と書いてるわけでもないから、普通の料理を期待して泡吹いた人はいるはず。
0245アルビレオ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/30(火) 10:58:52.58ID:qHtS9S2X0
世の中は乳の貧しい人間が多いからな
巨乳は金を稼げる
0246ポルックス(東京都) [GA]
垢版 |
2020/06/30(火) 11:00:37.18ID:71xAJIy/0
>>1
これをパイズリと連想するやつの方が問題だろ
0247テチス(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 11:03:36.39ID:+SaLUHVy0
体がどんだけエロくても
顔が出ていないとかマスクしてる動画はまったく見る気が起こらん
0248亜鈴状星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 11:04:15.50ID:oTVlhAeE0
プロレスだろ
0250アルデバラン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 11:05:53.90ID:LRIcI4Lx0
まあ直接的すぎて粋じゃないってのは分かるわ
立体視でみると男根が浮かび上がるみたいなギミックでもないと
0251ネレイド(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 11:05:57.25ID:FsoSSe/30
>>68
旦那が撮ってるからキライ
0252アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 11:08:40.57ID:CX9MX/3B0
>>244
料理の動画じゃないし
0254ボイド(家) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 11:12:17.85ID:9bRyTL8c0
身体的特徴で売るのは、スキルではないので参入障壁が低い
誰かが当てると次から次へと参入してきて
過激化すると共に質が下がり、最後は飽きられて終わり
0255レア(茸) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 11:20:38.85ID:yhCbayqr0
>>243
見た目云々の前にラーメンにウインナーっていう暴挙
まぁ食った事ないから合うのかわからんけど
0257スピカ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/30(火) 11:36:40.00ID:tjot4a9V0
>>141
え、どこに書いてあんの?
煽りとかじゃなくてマジで分からん
フォンダンチョコレート?
0260火星(北海道) [DE]
垢版 |
2020/06/30(火) 12:22:25.83ID:U+dZvgpm0
バカバカしいから、むしろ微笑ましい
こんなのにキレるヤツってw
0261オールトの雲(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 12:56:10.73ID:Lpfc7li00
>>256
平常時でこれかよ
0263褐色矮星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 13:40:21.48ID:VN4eOqX80
品以前に
これが料理だってのが痛々しい

こんなのが料理だって言えるのが恥ずかしくないかw

俺だって卵焼き作れるので料理出来るっていっていいのかw
0265ミラ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 13:46:36.79ID:fFuH+CgH0
登録が10万超えるなら玉子焼きだろうと
ゆで卵だろうといいんだよ
0266ハダル(関西地方) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 13:50:30.62ID:KziZnTLt0
幼稚な発達障害者
0268グリーゼ581c(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 13:56:04.51ID:REhpA6lI0
女って乳でかいだけで稼げていいよな
男なんかチンコでかいだけじゃ稼げないのに
0269かみのけ座銀河団(図書館の中の街) [IR]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:08:28.50ID:qYUL7FyW0
>>268
この女のyoutubeチャンネルは大して稼げてない
youtubeは顔出ししないと伸びない
0271アンタレス(三重県) [SI]
垢版 |
2020/06/30(火) 14:17:58.21ID:aT6LY4240
顔出ししたら音速手の平返しするブスの可能性大やろ
0274ボイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:02:10.06ID:u7Dzczwv0
ご立派ぁ!
0275ガニメデ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:23:33.66ID:+KVCcyfK0
>>273
承認欲求満たして20万お小遣い稼げるんだからわりに合うどころかオナニーが捗るレベルぢゃお
0277クェーサー(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:28:37.35ID:SNav3Aq+0
>>272
横乳への憎悪が凄いのよねフェミ人
0278ポラリス(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:31:22.42ID:AREZrBPT0
>>275
顔出しをしていないからキャリアとして通用しない
労働集約型労働、コンビニバイトと同じ
ブスでもいいから顔出しして顔を売っておかないと一生奴隷のままだ
0279ダイモス(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:36:04.12ID:5MwhsMn/0
パクリじゃねーか、弁当でこういうのあったぞ
0280ガニメデ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:37:14.37ID:+KVCcyfK0
>>278
何の意識高い系なんだよお前はww
お小遣い稼ぎながら男の視線集めて気持ち良くなってるんだから得しかない
本人が楽しんでるんだからそれでいいだろ
0281ヒドラ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:38:37.33ID:g7RD+HkH0
こういうのってユーチューバーっていうよりただの映像素材
0282シリウス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:39:12.80ID:lzrWrHEn0
下品だけど、かつてのテレビの深夜番組のノリだろ
それもおとなしいほう
くれくらい在っていいよ
0283ハレー彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:39:41.02ID:6fyARa0/0
全く巨乳をアピールしてないけど凄い爆乳な子の動画とか偶然見つけると、凄くテンションあがる
ナイトルーティンなんてクソどうでもいい動画でも、爆乳ってだけで真顔で見ちゃう
0284百武彗星(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:42:21.63ID:R+UAA35u0
>>45
スレ立ったから目に入っちゃうじゃん
動画見ないで低評価押すだけだから別にいいけどww
0285ミマス(宮崎県) [KR]
垢版 |
2020/06/30(火) 15:49:45.84ID:jfoZIfhK0
おっぱいとかどうでもいいわ。
料理系はまかないチャレンジの大将だけいればいいわ。マジで救世主だわ
0287ミザール(日本) [FR]
垢版 |
2020/06/30(火) 16:33:37.25ID:e//IVxZR0
おっぱいピアノの人、毎回コスプレしてるけど一体どこから…
0289タイタン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 20:38:40.73ID:OpBzl7yD0
>>138
手が男の手
0290サバトラ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/01(水) 04:09:32.66ID:XDRfdyGn0
>>273
無知だな
広告の案件の方が普通収入は大きいんだよ
0292アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 04:22:00.69ID:3pZaDNe40
>>11
消えたよな
汚料理研究家と呼ばれてまとめられてた料理画像がかなりおもしろかった
0293しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 04:24:31.31ID:ghkJnRlp0
くまかぁ、この人の動画は一切踏まない。
大好きなもの同士でも食べ合わせというものがある。
0295猫又(北海道地方) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 10:06:09.79ID:FLWceZnC0
トップで表示された動画に「興味なし」「チャンネルをおすすめに表示しない」の設定が出来るようになってるので、チューバー系は即チャンネルごと非表示設定だな
こういうクソチューバの下らん動画が増えまくって本当にウンザリ
0296スナドリネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 11:02:42.21ID:HsbFiTDy0
詰め物巨乳
0297マンクス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 11:03:29.26ID:P44xjgEN0
おっぱいしか目に入らない
0298ラ・パーマ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/01(水) 11:11:22.77ID:DEN4t4W10
低評価少ないけど普段煩いフェミってこういうの興味ないのか
0299スペインオオヤマネコ(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 11:29:52.75ID:DD66cHnE0
この女俺の倍以上食うな
あと
おっぱいでかっ!
0301イエネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 11:41:58.62ID:4fKmHw860
ネットなんて見たいやつが見りゃ良いんだよ
記事にして広めるなよ
0303マンチカン(広島県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:33:17.63ID:QBMRf5rU0
男がバカやっても許されるのに
女だと批判されるのは性差別だな
0304バリニーズ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:34:37.38ID:aHAFp9T+0
おじさんは心から楽しく視聴したよw
0305マンチカン(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:36:47.46ID:X4ZsuhA60
こいつからしたら7万回も回してもらったんだから万々歳だろ
0306バーマン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:46:22.89ID:L1Bn7KrK0
旦那の給料が手取り15万だけど専業主婦したいから
食費2人で15000円に納めますってヤツ好き
0307マヌルネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:51.92ID:IKERe1om0
こんなんでキャッキャッしてんの中学生くらいだろ
0308トラ(大阪府) [IN]
垢版 |
2020/07/02(木) 02:09:35.59ID:EP6xPryL0
これは流石にアカンわ
IQが出てもうたな
アホな女は無理だから見るのやめよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況