X



妹が家のお風呂場で、オシッコしてるのが判明した。絶対に拭いてないし、不衛生。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アンタレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:20:07.67ID:0gV1ZooL0
俺もするよ
0003シリウス(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:20:30.41ID:a+1/8VTO0
風呂場するだろ普通
0009ベガ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:22:02.01ID:lzUFzddx0
何処でするかなんて問題じゃないの
0010褐色矮星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:22:07.44ID:tkeFfqf50
キチョマン聖水として5ちゃんで売れよ!
0012エリス(家) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:22:39.73ID:+xiqWc550
拭く必要ないだろ
誰でもしてるし
0013テチス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:23:13.94ID:paQEE6Y30
76歳のイモウらしいw
0014ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:23:15.42ID:MaqUBwQk0
>>11
マジで習慣化するからしないようにしてる
0017カストル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:24:10.58ID:k+XgiC460
俺はシャワーでジョンベネかな
0018リゲル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:24:13.70ID:wojrnIfn0
場所ではなくいかに気持ちよく出来たかが問題
0020カストル(空) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:24:50.77ID:leOeEDlF0
代わりに浴槽で精子出してやれ
0023ニート彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:25:45.65ID:LzFI087h0
チョウバエが発生するとか見てトイレでしてから風呂入るようにしたけどその後大量にお湯で流すしなぁ
0025テチス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:26:32.13ID:paQEE6Y30
そうなんだよな
あしょんべんいきたい思って少ししたら漏れるんだよな
もう勝手にてぐらい漏れる
止めておく能力が30%くらいしかない
屈んだりしたら出るw
きたねーはなし
0026ダイモス(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:27:04.37ID:OzxtER0g0
>>1
妹の年齢と容姿によるよ。
0027ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:27:06.57ID:MaqUBwQk0
>>25
おじいちゃん…
0028アケルナル(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:27:31.48ID:0gEM2dnd0
>>25
おじいちゃん漏らしたら駄目ですよ
0029テチス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:28:31.78ID:paQEE6Y30
あのね
みんなそうなるよw
0030グレートウォール(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:28:35.63ID:KYC6NfoE0
出した瞬間は菌はいないからセーフ
0032ニクス(東京都) [TW]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:28:58.04ID:y+hApmvV0
妹(78)
0033テチス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:29:05.63ID:paQEE6Y30
55歳を過ぎたらねw
0034オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:29:15.07ID:LaM22I/h0
拭くの意味がわからん
シャワーで流してれば問題無いし
0037水メーザー天体(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:29:59.90ID:3Xg8Ser60
何でお風呂にするの?
普通は洗面台だよね
0038ヒドラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:30:07.53ID:TT3spWan0
まず入る前にトイレいけよ
0039バン・アレン帯(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:30:14.50ID:6gDH3NI10
妹(10)
0040宇宙定数(ブラジル連邦共和国) [TH]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:30:51.11ID:NaZsrjfe0
>>21
美容院?
美容院?
0043オールトの雲(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:31:39.41ID:ASa4UfiU0
プールでおしっこするだろ
0045天王星(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:32:46.92ID:O+wXyWb60
わしはシャワー浴びてて筒先に水がかかかるだけで条件反射的に出ちゃう///
0046トラペジウム(徳島県) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:32:50.93ID:f5q5hxhW0
合理的じゃん
0048カノープス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:33:03.25ID:jZ9GH1Yx0
妹とは10代の年下の女きょうだいと閣議決定すべき
0049赤色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:33:13.00ID:ya7SyMQw0
>>21
美容院で髪切ってもらいながら漏らすのか(困惑)
0050ヒアデス星団(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:33:18.23ID:ZcTgcD/50
アンモニアは水に溶けやすいから平気平気
0052褐色矮星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:33:27.82ID:tkeFfqf50
尊師麻原が入った風呂の残り湯ですら
売れていたのにおまい>>1ときたら!
0054ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:33:58.08ID:gXb/98mh0
妹(48)
とかだろ?
0055カリスト(家) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:34:17.80ID:VxSXYi0Y0
>>1
15歳以下ならお兄さんと呼ばせてもらう
16歳以上なら地獄に堕ちろ
0056テンペル・タットル彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:34:29.23ID:+C90gPei0
うちの2歳の坊主が有馬温泉で超でかい糞して震えた
幸い他に客は一人しかいなかったから見つかる前に処理できた
0057天王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:34:37.98ID:y1qrd5wK0
何歳設定?
むかしの2ちゃんなら
俺らが大学生とかだったからな
今では45くらいだろ?
その妹も40歳
0060ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:35:03.08ID:5CIKQUuB0
量が違うだけで入浴してシャワー、かけ湯するときに排水口に流れているから同じといえば同じ
尿石つくまで長期間だと風呂場自体使えないレベルで痛んでいるだろうし個人の自由だろ
0061太陽(新日本) [SE]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:35:09.05ID:ZhW9yMLn0
頭にシャワーかけると出ちゃう。共同浴場ではちょっと我慢してる
0062土星(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:35:14.82ID:oH8mAh3M0
同一テーマのエロマンガは絶対ある。とっとと教えるんだ。
0063アリエル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:35:28.26ID:UA5hYK/x0
下水でつながってるからね
0065海王星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:35:52.52ID:Xd6JPTs00
そもそもオシッコは汚くないんだけど
0067アルゴル(千葉県) [SE]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:36:09.61ID:a7QVaVo20
>>48
広瀬アリスは広瀬すずのことを自分の何と紹介すればいいの?
0068ベテルギウス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:36:27.51ID:a+ku6md70
>>1
風呂場で拭くかアホ流すに決まってんだろw湯船にドボンだわ
0069ミラ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:36:36.50ID:cKSKt5l30
>>56
有馬温泉でよかったな
色わからんし
0072ヒアデス星団(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:36:51.89ID:ZcTgcD/50
>>58
失禁で出禁か
0074ソンブレロ銀河(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:37:42.34ID:WJDRB0cl
その昔、ある川である魚が全部メスになっていた
流域の上流にある化学工場の廃液が怪しいと
流域の女性運動家が化学工場の廃液分析を求めた
たしかアメリカであった話

数年研究した結果、原因は女性ホルモンであった
流域の女がシャワーしながらおしっこ垂れ流し
民家の廃液の女性ホルモン濃度が高かった
女性ホルモンは微量でも魚の性別に影響する

女性運動家はすぐ静かになったとさ
0075エリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:38:27.65ID:goyAx67n0
まぁでも性行為は風呂場でするのが
合理的だよな
終わった後で体洗えば綺麗になるし
そう考えるとソープって合理的だな
0077トリトン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:39:29.83ID:/kbETKMX0
風呂場に入ると絶対にもよおすよね
自分ちなら洗い場で出来るけど温泉だと洗い場でションベンしたら殴られそうだから湯船でそっとすることにしてる
0079褐色矮星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:40:23.43ID:tkeFfqf50
>>75
3密で濃厚接触だから
ソープより青姦じゃね
0082アルタイル(光) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:41:24.42ID:UWkl+xpb0
>>25
つハルンケア
0083オールトの雲(茸) [VN]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:41:53.35ID:1EtkU5Ld0
いや風呂はいる前にするかでてからしろよ
もしくは漏れそうならトイレにいってしてください
0084亜鈴状星雲(東京都) [JO]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:42:19.40ID:fk6xxKna0
>>77
誰も見てないので洗い場でしてくださいお願いします
0085デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:42:30.61ID:8gKZYFdX0
ションベンは良いとしてもウンコは排水溝に残るだろ。
一度試したことあるが結局拾ってトイレに捨てた
0086ジャコビニ・チンナー彗星(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:43:16.71ID:kNS/gbeG0
>>76
なんてご褒美!
0087子持ち銀河(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:44:12.07ID:SPJgmkSD0
やめといたほうがいいぞ。
そのうち公衆便所みたいな臭いが充満するようになる。
配管も痛むだろうし。
0090エッジワース・カイパーベルト天体(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:45:05.52ID:BVY1Vwxe0
シャワーの音を聞くとパブロフの犬状態に勝手にオシッコが出るわw
0091ビッグクランチ(福井県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:45:09.57ID:vYPb57fS0
尿じゃありません潮です
0095冥王星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:48:32.81ID:qT1RiGq50
>>8
介護乙
0096プレアデス星団(東京都) [VN]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:48:36.08ID:IQ454JTO0
俺の妹も一緒に風呂入ってるとき
必ずといっていいくらいしょんべんしてた
クセになるみたいだな
0097アルファ・ケンタウリ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:48:42.43ID:MhrO5aOi0
数m先の配管は繋がってるんだから風呂入るなら風呂ですれば良いよな 
0098カペラ(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:48:46.75ID:t0+lEjBp0
>>32
それもう失禁だな
0099ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:48:52.94ID:zMCTVy3h0
>>16
切ないなあ
0100オベロン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:49:09.01ID:xQ6Xyzc40
オシッコってアンモニア臭がする以外
特に不都合ないだろ。
ほぼ無菌なんだし、体表面洗ったお湯より衛生的なんじゃね?
尿に病原菌がいたら、そりゃ膀胱炎だろ。
0102カペラ(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:49:53.08ID:t0+lEjBp0
海外でお風呂の時に
オシッコしてしまおう運動なかったっけ?
水の節約になってエコだって
0103太陽(光) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:50:08.76ID:pb1Q+eRL0
>>25
俺の親父もそうだったのかな‥
よく漏らしてたが
0106白色矮星(家) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:52:04.85ID:766YgvzP0
本人は自分の臭いだから気付かないけど風呂で小便すると酷い臭いが残るぞ
風呂小便はやってしまうと体が覚えて風呂に入ると尿意が来る癖がついてしまうから矯正したほうがいい
0107ハービッグ・ハロー天体(光) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:53:19.73ID:EugdclUl0
若い頃風呂場で小便する癖を身につけてしまうと、ボケた時に風呂場で小便するようになってしまうらしい
0108ダークマター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:53:50.26ID:StNJk9Di0
ゴクゴクゴクゴク
0110褐色矮星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:54:01.10ID:tkeFfqf50
さっき見掛けた薄着ノーブラの女をおかずに
駅の便所でこいてます!

アンジャ渡部さんごめんねごめんねーw!!!
0111レグルス(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:54:22.99ID:A6OGL3f/0
ラブホに有るシャンプーやソープには気をつけろ小便や精子が…
0112熱的死(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:54:26.09ID:3iUT0Rf/0
姉二人と連れ合いが居るけれど、全員風呂場で放尿しているね。
別に隠さないよw
出してから、シャワーで膣内と肛門を水流で洗浄すると、何だか幸せな気分に成るそうだわ。

70代の婆ちゃんに聞いたら、当たり前だよ!と笑って居たね。
女のアソコは、ヒダヒダだらけな所に、色々な粘液や汚れが付着して、女自身が嫌で溜まらないらしいよw
0115海王星(粟島浦村) [VN]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:55:16.66ID:hNLIIdp+0
浮気相手とする時はいつもラブホの風呂でおしっこのかけあいしてたんだが、こないだ久しぶりに嫁とした時に習慣でベッドでおしっこかけてしまってな
浮気はバレなかったがメチャクチャ怒られたわ
0116ハダル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:56:38.59ID:TbgrbONU0
おしっこは、無菌
これ知らない奴多すぎ
0117黒体放射(石川県) [IE]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:56:54.90ID:7SUBJrKJ0
タイルに尿石が付くから黄ばんでくるよね
賃貸の部屋なら大変
0118土星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:57:59.05ID:+wQRh2C40
年取るとシャワーの男だけで催す様になるみたいだから風呂ではしないように意識してるw
0120カペラ(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:58:54.12ID:b7K55ZKj0
妹について語る時は
〇歳の妹と表記する法律が必要だな
0121火星(暗号化された島) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:59:12.07ID:eVx+rLIDO
ちなみにウンコすると詰まるから
ウンコはトイレでした方がいいよ……後始末が大変
0122冥王星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:59:32.25ID:LBBRPAC00
>>118
ホモかよ
0123ミザール(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:59:36.29ID:hK52gl0v0
>>118
ホモは帰ってくれないか
0124かに星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:59:42.34ID:ExN+/Dhg0
>>115
浮気相手は開放的でいいよな
0125エンケラドゥス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:59:55.90ID:z/I8/Fkw0
自室のトイレで尿すると飛沫が飛んで掃除するのが面倒だから風呂で排水溝に向けて放尿、
事後にシャワーで流してるが尿回数が多いと床タイルがヌルヌルで滑りそうになっちゃう
0126冥王星(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:00:03.50ID:hvk48T7y0
システムバスならめっちゃ臭くなるからやめれ
0127シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:00:32.54ID:WJpdnK8V0
虫刺されは尿をぶっかけろって言うじゃん。むしろ殺菌作用でもあるんじゃね?
0129熱的死(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:01:32.98ID:3iUT0Rf/0
>>117
風呂場の床タイルに、尿石が出来る程の大量オシッコをする女性は、
寡聞にして見た事がも聞いた事も無いよ?w
0130太陽(光) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:01:48.72ID:pb1Q+eRL0
最近風呂上がり体が痒くなるんだが
なんか関係あったりするのかな
0131ミランダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:04:34.64ID:spbT29zY0
自宅のふろ場で普通におしっこするだろ
オシッコは汚くないよ、普通に飲めるんだから。
サバイバルでいよいよ水がなくなったら
オシッコを飲めば助かる
0136太陽(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:05:10.46ID:C1jU1fl20
気持ちいいよね
0137火星(暗号化された島) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:06:00.38ID:eVx+rLIDO
>>130
ジジイ化
0138環状星雲(東京都) [CO]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:08:00.55ID:nN2RtH0u0
俺夜中ならキッチンにするぜ
0139ジュノー(光) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:08:03.24ID:8LRrgYW30
うちの姪っ子もおしっこするわ
0140ミラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:08:08.42ID:AKP9Fplo0
うちの子が4歳の時に急に泣き出して、どうしたか聞いたら
湯船の中でずっとおしっこしてたって言うてた
急にダメな事だって気づいたらしいw
0141オールトの雲(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:08:24.01ID:lsZjAxt40
今度家新築するんだけど、5歳と0歳の娘に絶対におしっこさせないようにしたい
やっぱ風呂の前にトイレに行かせるのが鉄板なのかな
0142ソンブレロ銀河(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:08:47.58ID:Hgj03sAk0
>>90みたいだと
年寄りになったときにひどいことになりそうだから
今は何としても止める習慣をつけているわ
0143ビッグクランチ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:08:52.64ID:ObmZz86c0
>>1
健康な人のおしっこは無菌やで
0145亜鈴状星雲(東日本) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:10:10.98ID:REQjCKnt0
風呂場での小便は危険って聞く
老人になった時に床屋とかでシャワーで髪洗う時に風呂場と認識しちゃってその場で漏らす危険が高まるらしい
0149スピカ(中国地方) [ES]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:15:38.47ID:CV2e8cor0
女はすぐ漏らすからな

高校の時、水泳部持ってたけど
女子水泳部とかマジで生理臭い
夏はマジでヤバい
0150はくちょう座X-1(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:17:10.52ID:D9dre/zJ0
>>149
なんで知ってんだよ
0152ジュノー(光) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:18:24.82ID:8LRrgYW30
>>145
その頃にはオムツしているから問題ない
0153スピカ(中国地方) [ES]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:18:52.46ID:CV2e8cor0
え?
部活で水泳教えてたからな
20人位集まると匂いがする
0154宇宙の晴れ上がり(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:19:01.18ID:H7VkOykU0
どうやって知った
0155クェーサー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:19:05.84ID:Cczl0uVL0
湯船じゃなければセーフ
0156冥王星(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:19:22.55ID:hvk48T7y0
>>145
条件反射かよw
0157ウンブリエル(茸) [CH]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:19:32.68ID:vftJYShm0
蒸散して臭いが壁にこびりつくぞ
シャンプーや石鹸の臭いと入り混じって異臭がする
あと介護をうけるようになるとこのような困った癖をさらけ出すことになる
0158デネブ・カイトス(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:19:59.37ID:RO5x2X8B0
>>11
普通にするでしょ
0159熱的死(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:20:34.23ID:oLy+kD2g0
普通一度でもされたら臭いで気付くもんだけどな
気付かない原因は染みついた臭いに鼻が慣れるほど誰彼構わず放尿してんだろ
0160アルデバラン(山形県) [SE]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:20:37.51ID:t50J5Xer0
あれ流しきっても排水口からの匂いでバレるんだよな。ワイ婿養子で結婚した先で発覚w
0162スピカ(中国地方) [ES]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:21:35.11ID:CV2e8cor0
男子水泳も見てたが
男は、キチンとシャワーしてない奴が汗臭いだけだな
尿の匂いはしない
0163プレセペ星団(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:21:35.95ID:VoU9Jkw30
妹のパンツなんてたいていウンスジついてるしな
0164デネブ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:22:43.86ID:y0xlFLyg0
>>158
しねえわカス死ねよ
0165熱的死(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:23:23.33ID:oLy+kD2g0
>>147
プールはもっと臭い
0167ポルックス(東京都) [MU]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:24:17.04ID:OyxEyyzu0
湯船に入ると反射的に出てしまう
子供の頃からの癖だからもう治らないだろうな
0168子持ち銀河(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:24:49.20ID:SPJgmkSD0
平気なのは鼻が麻痺してるからだと思うわw
排水溝から臭うよw翌日
0169冥王星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:26:20.52ID:xYo3mgZE0
昔女と風呂入ってて女が頭流してたから頭にションベンかけてたけどバレなかったなw
0170アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:27:57.60ID:9K6DhpMD0
>>14
習慣化する訳ねーべと思って一週間くらいしてみたら風呂入るたびに催すようになったわ。
舐めてると痛い目に合うわ。
0171ネレイド(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:28:03.35ID:YQzVMp5H0
美容院で漏らしたことないやつおらんやろ
0172スピカ(中国地方) [ES]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:28:14.21ID:CV2e8cor0
よく、男はイカ臭いとか言うが
明らかに女の生理臭にはかなわん

ロッカーの鍵持ち逃げするバカが居るから仕方なく見回りするんだが
ほんに、夏場の女子水泳部のロッカーはヤバい
これから暑くなるし、マジで鬱だわ
0174冥王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:29:40.84ID:Z8vKrHtb0
>>11
家の風呂だけど俺も
身体にシャワー浴びると条件反射的に出ちゃう
0175木星(茸) [DK]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:29:52.63ID:TqDN+W2Q0
>>147
それもあるが 今回のコロナで温泉そのものが大丈夫かいなって感じになっちゃって なんか嫌
温泉大好きだったのに
0176ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:30:09.85ID:7H5oH5IJ0
>>14
俺も子供の頃シャワーでおしっこしてたら
習慣と条件反射で尿意が起きてる事に気付いて
小学校の内にシャワーおしっこは完全にやめた
0178ガニメデ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:34:08.53ID:G8oIfBbW0
介護する側はシャワーついでにしてもらった方がいいって何回も言ってるだろうが
0179はくちょう座X-1(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:34:19.29ID:dKFXr+aZ0
妹がお風呂の湯船に浸かってるのを知らずにちんこギンギンにした状態で扉を開けた俺
その後はどうなったかはみんなのご想像にまかせる
0180ハダル(福井県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:34:42.61ID:upyFwidv0
放尿どころか排水溝の掃除をしている時は全力で💩もしていたけどここを見ていたら癖になるとの証言が多いから今後は止めとく
0182デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:35:41.21ID:XoSj/3qC0
風呂場でシコるのはいいが
それが排水溝の毛に絡まって残り続けて
バレたこと絶対みんなあるよね
0183オリオン大星雲(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:37:22.09ID:1F/TF8n00
俺程の上級者になるとだな

温泉好きで週1以上のペースで各地を渡り歩いている

もちろん温泉の中で放尿するんだぜ

最高だぜ

お前らは俺の尿温泉にでも浸かってろってこった
0184ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:45:19.05ID:7H5oH5IJ0
>>183
死ね
氏ねじゃなくて死ね
0185ネレイド(ジパング) [DK]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:45:30.73ID:DQLkX8uX0
>>47
犬未満かよ…と思った
0186ウォルフ・ライエ星(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:46:10.51ID:v0UKFg4k0
スレ覗いたら、想像以上に風呂で用をたしてる奴が多くて衝撃を受けてるんだがw
正直、温泉等の公衆浴場には来ないで欲しい
0188ネレイド(ジパング) [DK]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:47:02.37ID:DQLkX8uX0
>>25
パンパースつけろよ
0189アルファ・ケンタウリ(茸) [RU]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:48:57.51ID:2KpKkPUm0
風呂場で髪洗いながらおしっこしてるやつは気を付けろ。
床屋で反射的に出ちゃうようになるぞ。
0190パルサー(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:50:41.61ID:s5ot9xOg0
>>11
これ知ってから立ち寄り湯とか行かなくなったわ��
0191フォボス(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:51:32.86ID:zR1hmHcz0
>>104
あ、掃除機のホースで吸われてんけど。
0192アルファ・ケンタウリ(茸) [RU]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:51:45.50ID:2KpKkPUm0
>>144
俺たまたま昨日行って聞いたんだけど、その店では居ないと言ってたし、そんな話は初めて聞いたとも言ってた。
理容だけどね。
0194ウンブリエル(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:52:10.39ID:3BNCHKbr0
>>189
それあるらしいね

年取ると漏らしが当たり前になるとか
0195アンタレス(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:53:23.09ID:wK8jKSBE0
姉が風呂場で放尿するとこを弟がたまたま見ちゃって、内緒の対価で風呂場でエッチするavがなんか興奮した。
0197ウォルフ・ライエ星(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:55:00.64ID:v0UKFg4k0
>>183
お前みたいな奴が「俺コロナ」とか言っちゃうんだろうなあ
0198ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:55:30.71ID:MaqUBwQk0
>>192
うちの店ではたまに椅子で小便されてます
椅子はちゃんと拭いてるので大丈夫ですよ

なんて言えるか?
0199ヘール・ボップ彗星(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:57:42.79ID:uU8cwgmz0
排水口めがけてやった事あるけどもう辞めた、後で入るとうっすら臭うんだよ、
0200グレートウォール(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:57:56.25ID:OsNxhe4a0
ふつう浴槽内でするだろ
0201プランク定数(山口県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:58:13.66ID:y4Q3fxNc0
実際しょんべんより垢とかうんカスの方が問題だろ
毛深い奴はうんカスべっとりだぞ
0202ポラリス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:58:25.61ID:TmKp3YXj0
>>183
俺はソープの風呂で射精したあとにザブンと入った時に放尿してる
精子とバイ菌を出すために
嬢はほぼ風呂のお湯なんて変えてない
足し湯も湿度上がるからしてない
朝一番しか予約しない
0203ハレー彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:00:12.68ID:aXF+G/jh0
お風呂と市営プールは元々おしっこする所だろ何言ってんだよ
0204地球(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:00:35.64ID:uKC2Aj4i0
>>6
それ続けると年取った時お漏らし症になる率高くなるぞ
布団の中とかで暖かくても漏らしていいんだって体が誤動作するらしい
0205黒体放射(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:01:07.21ID:QRiHvIBW0
潮吹いてる最中だから邪魔するな
0206ポラリス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:02:41.41ID:TmKp3YXj0
温泉やプールオシッコなんて当たり前なんだよ
そういうバイ菌やウィルスをもらいあって免疫強化するのが日本の集団免疫ゲットの役割場所なんだから
逆にオシッコ浴びたり飲んだりしてないと
アメリカ人みたいにコロナで死ぬぞ
免疫強化という概念がないと潔癖症で子供がアレルギー、アトピー、いろんな病気になる
オシッコくらいどんどんすりゃいいんだよ
0207アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:03:00.18ID:kRQ3JUFU0
家で普通にしてると
たまに銭湯行った時も無意識にしちゃったことあるわw
0209青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:04:35.28ID:e51fIh5X0
初めて妹の風呂を覗いた時、いきなり股開いて小便しだした。
当時小6でまだ毛も生えてなかったし、よく見えたので
あっという間に昇天してしまった。
0210レグルス(東京都) [AU]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:04:42.37ID:tUFwfQf10
この板に相応しい良スレ!!!
0211環状星雲(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:05:06.69ID:c9TxaCST0
毎朝してる
そのせいかたまに黒カビ発生するから定期的にカビキラー
0212火星(岩手県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:05:45.16ID:THG9BnP20
尿がアンモニアの刺激臭するってことは腎臓がぶっ壊れてるってことだぞ
0214ポラリス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:06:02.84ID:TmKp3YXj0
風俗でもなんでもいろんな女の子とセックスしてバイ菌ウィルスを交換しておかないと
老後に病気になる
昭和のパチンコ屋や3k職場は煙まみれ
公害まみれ
道路は排ガスだらけ
みんな免疫強化されて長生きできた
0215オベロン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:06:04.34ID:VVc8TW1D0
俺なんかウンコしたことあるから全然問題ないよ( ´∀`)
0217ベクルックス(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:07:36.90ID:yZ/c5tGw0
昔スーパー銭湯に行った時排水口の近くに座ったんだけどすごいオシッコ臭かった。
0218冥王星(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:07:39.44ID:gBfT5Apk0
露天風呂で大自然の中湯船に使って放尿する気持ちよさしらんなんて
0220ニクス(中国地方) [KR]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:07:57.54ID:5x/qaxJ00
友達でやってる奴いたな
一人暮らしで水道代節約の為に一回トイレ流すの節約って言ってた
シャワーがお湯になるまでに流す水を無駄にしないためだとか言ってたがそいつの家には泊まりたくねぇと思った
0222プランク定数(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:08:40.02ID:FYoJbVIB0
>>31
とくさんか?
0224ポルックス(東京都) [MU]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:09:30.37ID:OyxEyyzu0
>>186
大浴槽が5m×4m×1mの大きさだったと仮定しよう。
容積は20,000リットルだ。
そこに200ccの小便が混ざったとする。
濃度はわずか1/100,000、つまり10ppmしかない。

この10ppmという数値は、日本の食物アレルギー表示の閾値と同じで、非常に低い。
要は全く心配することのない数字だ。

公共の浴場には小便だけではなくオッサンの汗やら汁やらが混ざってるから、そんなもんいちいち気にしてたらどこにも行けなくなるぞ。
0226ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:09:49.62ID:7H5oH5IJ0
>>206
とりあえずソープは最後の枠で予約しろ
一番枠で予約しといて説得力ねえんだよクズ
0227ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:10:27.76ID:MaqUBwQk0
常に老後のことを見据える5ちゃんねらー好き
0228ガニメデ(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:10:28.71ID:J6qqK+BX0
その妹が若くて可愛ければ、そのオシッコを飲ませてください
0230ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:12:27.60ID:7H5oH5IJ0
>>227
もう老後なんやで


最近は夏厨って言葉を聞かなくなった
昔は夏休みになると中学生が書き込みに来たものだが
今じゃ夏大が来ればいいほうよ
0231ダークマター(光) [MY]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:12:50.54ID:qTB6WKjz0
和歌山の勝浦に旅行に行ったら地元の人から「あそこのホテルは中国人が来るようになってから風呂の中で小便するからやめた方がいい」って言われたことがある
02333K宇宙背景放射(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:14:55.59ID:ZGq4dAuD0
女って結構するらしいよ
0236アルファ・ケンタウリ(空) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:16:25.87ID:ttbSmxGy0
銭湯なんか絶対に湯船でやってる奴いる。
0237カペラ(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:16:34.62ID:b7K55ZKj0
老人ホームでオシッコしてしまうことを今から気にしてると

ハゲそう
こっちのほうが大問題
0238イオ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:16:39.80ID:0nTxkSIr0
証拠を見せてもらおうか、妹のオシッコの証拠を
0239クェーサー(茸) [RU]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:19:05.25ID:MyCaHriJ0
5ちゃんねらーにとって老後とは未来の心配ではなく差し迫った課題なのである
0240オリオン大星雲(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:19:18.54ID:1F/TF8n00
特に冬場が最高

程よく冷えた体にかけ湯もそこそこにして

ザブンと体を埋める

その瞬間たるや、絵も言われぬ快感

放尿に繋がるのも必然だろ、むしろしない方が温泉に対する冒涜ってもんだ

快感に打ち震えると同時にすぐさま放尿するんだぜ

無色透明な温泉なら、放尿の瞬間に黄色いモヤが広がる

その様は至高の芸術
0241パラス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:21:06.21ID:rqtxEonl0
>>129
ワロタw
0243リゲル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:21:40.60ID:VKRLnATU0
UVライト使うと超楽しいよね
あまりの汚さが判って絶句する
0247オリオン大星雲(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:23:38.40ID:oxP6MPDk0
友達の風呂でもおしっこしちゃうケンモメン
手を上げなさい 怒らないから
0248オリオン大星雲(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:25:13.49ID:1F/TF8n00
ついでに温泉やら銭湯だけど、中に入って体をゴシゴシと擦るよ

すると柔らかくなった垢がどんどん出てくる

肩周辺、手首、足なんかはボロボロ出てきてこれも快感

湯船には俺の垢がプカプカ浮かんでる

それを眺めるのも一興
0249水メーザー天体(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:26:35.14ID:+buRTB+a0
>>8
時々湯船に浮いてるよね
0250ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:26:53.87ID:bpXTF6lp0
日帰り温泉好きだったけど、ジジババだらけで行く気が失せてきた
0251天王星(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:27:06.84ID:APIpXB7T0
シャワー浴びながら小便していると
年取ってボケてきた時に雨の日に外出するとお漏らしすることもあるらしい
0253スピカ(SB-Android) [CO]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:27:43.05ID:IH/zLghu0
風呂でオシッコしてると臭いで一発でわかる。女友達の家の風呂借りた時オシッコ臭した時は勃起したわ
0254ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:27:54.94ID:cJQF8WNG0
マジで排水溝から臭ってくるから止めろ。
分からないと思っててもバレてる。
0255ダークマター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:28:45.86ID:S/NgBzPR0
>>247
ケンモメンに友達の家の風呂に入る機会があるやつはどれくらいいるだろうか?
0256ダークマター(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:28:48.14ID:IAGOZkY4O
ガキの頃、通称しょんべんプールって呼ばれてた区民プール。

ほんともう明らかに黄色くなってる水が視認できる、あまりに黄色いから自分だけただそのプールに入るのは悔しくなるレベル、で自分達もする。

朝一行くと確かにまだ水透明なのに、夕方には完全にメローイエローだった
0258アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:29:53.90ID:kJpHVYp40
>>256
塩素は偉大だな
0259かみのけ座銀河団(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:30:24.16ID:aC0vmdOc0
25年くらいまえまでは新築でもタイルの風呂場って普通にあったよな。
2000年代に入ってからそう言うのがなくなった感じがする
0260デネボラ(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:31:20.04ID:Md7C9VuZ0
するのが普通だろ
0261ウォルフ・ライエ星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:31:30.88ID:PxrxjEyq0
>>245
ご褒美
0262火星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:35:15.69ID:v0iuN0H70
いつも下痢気味なので、最近は、大もするようになった。慣れればなんて事ない。
0263ネレイド(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:36:33.94ID:CBLAPUAc0
ときどき手にとって飲むよ
ほどよい塩味が美味しい
0264水星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:38:16.73ID:fkFHKEEA0
飲み干せよ
0265アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:38:38.39ID:zVqwhWrx0
>>256
まあ海は海棲生物がウンコしっこしてバラバラにされてんだから殺菌してるプールなら大丈夫だろ
俺はプールも行かないが
0266ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:39:58.91ID:MaqUBwQk0
>>263
ネタで言ってるんだろうけど
日本で飲尿健康法が流行った時期がマジであったからな
平成入ってからじゃなかったっけ
0270ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:42:07.52ID:UYrozwrl0
>>3
すぐ風呂を舐めるよな
0271エッジワース・カイパーベルト天体(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:43:32.42ID:7km7vtw+0
介護士の嫁が言ってたけど、風呂場つれてくと必ずションベン出す人が一定数いて、若い時から
風呂でションベン垂れてたんだな、と分かるそうですよ。
0272テチス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:45:56.30ID:jQIexcdP0
風呂場でするクセ やめたほうがいいよ
脳が覚えてしまう
台所で水を出すだけで 尿意にはんぱなくおそわれるぞ
そして、将来ボケたとき、床屋とかで洗髪時もおもらしするそうだ
みじめだぞ
0273土星(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:47:08.63ID:s3VAPuEW0
>>272
水の音で判断してる訳じゃないんで…
0274ビッグクランチ(福井県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:47:33.53ID:vYPb57fS0
うちの死んだ親なんか風呂だろうがどこだろうが
ションベンが制御できなかった
歳とるとみんなそうなるよ
0275パルサー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:48:32.34ID:F1Nvizq90
通販マダー?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン
0276ウンブリエル(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:50:15.03ID:K91U+uOa0
>>11
頭洗うのとパブロンの犬になると危険
0277高輝度青色変光星(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:53:03.65ID:6Y6NQ98/0
外国みたいに浴室にトイレ置けばよくない?
0279カペラ(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:55:55.60ID:b7K55ZKj0
水の音やシャワーの音派かあ
俺は全裸になったらもよおす感じだな
0280ウォルフ・ライエ星(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:57:00.00ID:v0UKFg4k0
>>224
いや、そういう問題ではないだろ…
そもそも、温泉を含めた公衆浴場って入浴前に身体を洗ってから入るものだし、お前さんの性癖だか、癖だかしらんが、それを正当化する為の詭弁にしか聞こえんな
正直、風呂で用をたしてる奴は来ないで欲しいわ
そいつらが許されてタトゥーが許さない意味が分からん
0281火星(長崎県) [KR]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:58:21.49ID:FC/6EQ0j0
>>183
こういうやつ通報できないの?
0283オリオン大星雲(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:59:41.04ID:1F/TF8n00
>>280
そうは言っても気持ち良いぞ

特に朝一の温泉、銭湯で夜中の就寝中、溜まりに溜まった尿をぶちまけるのはな

朝一の絞りたてだから、めっちゃ濃い黄色なのよ

それが黄色いモヤとなって霧散していく様は芸術だね
0284カロン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:00:41.46ID:XUTEHO0i0
前ラジオでアンケートとってたけど半分くらいしてた気がする
0285ウォルフ・ライエ星(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:00:47.89ID:v0UKFg4k0
>>240>>248
そういうこと言って人の嫌がる様を見て喜んでいるんだろうが、お前さんみたいな奴が「俺コロナ」とか言っちゃうんだろうなあ
0287かみのけ座銀河団(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:01:54.38ID:aC0vmdOc0
温水プールとかはすごい尿意が襲ってくるな
泡の出る温泉とかみんな気づかないから一定数はおしっこしてるやついるんじゃねぇか?
0288ウォルフ・ライエ星(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:02:50.06ID:v0UKFg4k0
>>283
お前さんみたいな奴は利用する権利無いと思うわ
タトゥー入れてる奴のが100倍マシ
0289オリオン大星雲(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:02:58.13ID:1F/TF8n00
>>281
大丈夫だよ、温泉、銭湯で俺が尿をぶちまけても誰も困らない

ちなみに一番風呂が大好きなだから、綺麗な湯船に放尿するんだぜ

最高に気持ちいいぞ、お勧め
0290ネレイド(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:03:14.59ID:CBLAPUAc0
>>266
タケシの番組で紹介されたらしいけど
流行ったか? 知らんけど
僕は10年前から飲み続けている
0292プランク定数(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:03:40.17ID:idEeTRUq0
>>283
嫌儲に帰れよ
0294地球(東京都) [HK]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:04:52.46ID:SZIgDCzj0
最近クソした後にケツをしっかり拭いてもしばらくしたらケツ毛が絡んでるような感覚がして痒くなってきて
念のために拭いたらクソが付いてる
そんなに穴酷使してないんだけどな
これが加齢かと少し落ち込んでる
0295オリオン大星雲(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:05:25.28ID:1F/TF8n00
>>286
あれ凄いよな、なんでこんなに出るの?ってくらいに粘土質の垢が出る

俺の場合はくるぶしの下と、親指直下の手首付近がモリモリと垢が出て気持ちいいぜ

湯船の中だから洗い流す必要も無い
0297アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:06:38.39ID:Q/p8AWw80
シャワー浴びてたら漏れてしまったことはある
0298トラペジウム(広島県) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:07:26.47ID:8qhrBZG/0
毎回してるなら病気だろうが、、、
0299ガーネットスター(福井県) [KR]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:10:29.67ID:YDwbBE6y0
>>295
湯船ではケツの穴をキレイにし恥垢を取り除いてるよな。
上がるときにはシャワーで体をキレイにしてあがる。
0300ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:10:30.21ID:6XTP9iCZ0
>>21
毎日シャワー時に風呂場でしてるけど美容院での洗髪時に催すことは今まで一度もない
多分足の裏が濡れた時の条件反射っぽい
0301オールトの雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:11:09.04ID:TpZK0H8P0
シャワーで流しながらションベンしてる奴
おると思うけど、年を取ると散髪屋で
洗髪してもらってる時にも反射的に
出てしまうらしいぞ。
0302クェーサー(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:15:02.87ID:eMYbTCzC0
環境に良いからお風呂でオシッコしようってのが一時期吹聴されてたんだよ
欧州からだったかなあ
トイレも風呂もオシッコが辿り着く所はいっしょ
紙や水の使用量を減らせる
0306オールトの雲(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:19:50.68ID:CMdVzPdi0
年取ると溜めて出す方がいい、頻繁に行くと圧力足りないのか出切らずにズボンにしまった後に大量に漏れる
0307チタニア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:21:05.31ID:YCwi7wnd0
いつも風呂入りたいってタイミングで小便したいってなるから小便したくなったら風呂入ることにした
0308ミランダ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:22:09.79ID:446xKurC0
風呂の湯を抜いた時に流れるだろ
0310テチス(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:23:02.31ID:n4Wxijeg0
>>22
リンスがなかなかイイ
0313セドナ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:25:13.61ID:giHvm9eH0
ご褒美やんけ
0314テンペル・タットル彗星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:26:50.57ID:XbzJHKwH0
普通やるやろ
0317熱的死(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:28:29.38ID:bzYwvmeI0
妹75
0318イータ・カリーナ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:28:39.35ID:a1PmF/tT0
ご褒美
0319テチス(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:28:40.15ID:n4Wxijeg0
>>263
塩味ならイイんだが、塩気より雑味と言うか苦さ見たいのが勝って、飲みほそう!なんて気にはならない。

幼児安全対策された口に入れちゃダメな人形を、舐めた時の苦味がする。
0320アンドロメダ銀河(広島県) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:28:45.73ID:S2OzKNwN0
いつもソープの風呂の湯船で排尿するがだめなのか?
0322パラス(家) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:30:28.67ID:BV/j7jxL0
俺、オナニー前に洗面台でチンコ洗ってるが…
0324金星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:31:37.44ID:FqffkuSE0
ガキの頃ならスーパー銭湯の水風呂の中で小便垂らしてた
0325馬頭星雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:31:59.11ID:MW8UwD6P0
ジムのシャワールームでたまオシッコにするよ。配水管が隣と繋がってたりするから回りに人がいない時だけね。
0326アンドロメダ銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:33:47.05ID:yNDvd1p50
10年近く前、お風呂メーカーの新商品開発へのアンケートを受けた時に
用便ができるお風呂を介護用に開発したらと提案したことがある
メーカー名は知らされなかった
0327グリーゼ581c(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:34:21.80ID:naHnj7i50
何度でも書くが、風呂場で垂れ流してくれた方が介護する側としては楽
どんどんやってくれ
0329宇宙の晴れ上がり(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:35:17.77ID:fbOmgrRA0
風呂場小便は止めとけ
どんなにきれいに洗い流したつもりでも臭いが残るから
0330アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:35:27.74ID:RJO7wA0Q0
>>21
意味が分からなかったけど
小便は反射行動だからシャワーで尿意をもよおすのか
0332金星(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:41:28.19ID:XhvC9F7l0
まぁ小さい子供とか普通にしちゃう時あるからなぁ
もししちゃったら石鹸水作って洗面器2杯くらい流してシャワーでよく洗い流してる
0335海王星(光) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:48:27.91ID:fJUxMTpX0
その妹くれ
0336北アメリカ星雲(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:55:02.25ID:NMiKJ3Uv0
>>144
そういうフェチがあって射精しちゃうのもあるらしいぞ
若い女美容師が接客してて怪しいとオーナーのオッサンが横に付いて世間話を振る
0337セドナ(茸) [GR]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:55:17.74ID:FGwCKmL00
俺が子供の頃初めて見たAVが放尿モノだった
おかげで今ではご覧の有様ですよ
0341高輝度青色変光星(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:59:03.95ID:SJqikMNI0
知り合いのじじいが
「ああ!俺やるよ普通に浴槽の中で・・気持ちいいしどうせ誰にも分んないし」
と言っているの聞いて、二度と温泉や銭湯に入れなくなった。
一定数こんなじじいいるんだろうな。
0342百武彗星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:01:46.31ID:yxuAZfNn0
>>198
ワロタ
0343ネレイド(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:01:59.36ID:CBLAPUAc0
>>319
僕も体調が良くないときは苦みが強いね
ビタミン剤とか飲んだときの黄色い尿はリボフラビンのコクがあって美味しい
0346木星(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:10:31.16ID:QgRPjv+o0
薬飲み続け出る人の尿は絶対に飲むなよ
数日経つと薬によるアレルギーが出るから
0350ダークエネルギー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:14:34.96ID:mj8Y1Z3/0
俺はシャワー浣腸して腸内を綺麗にしてる。
当然大便も出る。
シャワー浣腸に適した、大便を流しやすい排水口はないものか?
0352亜鈴状星雲(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:16:10.15ID:+VaBqPs40
湯船の中 じゃなくてさ
お風呂場 だろ? 洗い場部分

お湯を掛けようと
しゃがんだ瞬間にスイッチがはいるんだYO!
0354ベスタ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:18:07.76ID:W35xyqYD0
とあるスポーツジム通ってるんだが、更衣室で「あーモレるモレる!」と慌てて風呂に行ったオッさんがいたな。
0355白色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:18:43.81ID:Lkeq4aWH0
友達がプールで毎回小便してたわ
なんでするのかって聞いたら自分が来た証明って言っててなるほどなって思った
0356フォーマルハウト(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:20:09.58ID:dkSXi/wH0
風呂でしょんべんする癖あるやつ
ボケたとき水の流れる音だけで漏らすらしいから早くやめろよ
0358オールトの雲(茸) [EU]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:33:08.74ID:6CQlTJN+0
まくむすび

保谷伸

「私、変わりたいんだ」 仙台星見高校に入学した土暮咲良(つちくれ・さくら)には、友人・カレンにも言えない秘密があった。それは「漫画を描く」という創作活動のこと。
…ある“きっかけ”で創作を諦めかけていた咲良だったが、「高校演劇」との出会いによって、彼女の日常は劇的に変化(高校演劇を通じての波乱に満ちた大きな挫折・嘆き・葛藤等)していくことに。

ーーいま、誰もが輝く青春群像劇の幕が上がる!

果たしてそんな咲良達にとって今後どの様な困難が待ち構えているのであろうか!!

1巻〜4巻好評発売中
0359冥王星(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:46:39.97ID:mX3fh/uB0
>>353
自前浄化槽のところはな
まともな下水道がある地域なら同じだよ
0360木星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:51:01.42ID:/3v05Tx10
>>359
トイレのウンコも一緒に集中浄化槽まで流れるのか?
0361黒体放射(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:52:05.73ID:fu1SApgK0
>>305
引いたよね…
0362オールトの雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:54:24.06ID:TpZK0H8P0
大規模なプールってさ、来てる客の数の割には
トイレがガラガラだよな。
体が冷えて催しやすいはずなんだけどなぁ
0363ミマス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:59:09.34ID:0oTGHXiL0
爺ちゃんがトイレに行くの面倒臭くてやってた
排水口目掛けてすれば良いのにバランス釜に掛けてたんで洗っても臭くて辛かった
0364アルビレオ(高知県) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 13:59:54.37ID:c84js+is0
>>15
これの意味がわからないんだけど、誰か教えてくれ

若いころからの習慣がやめられないまま70〜80歳になって老人施設に入ったらヤバイって事?
介護で風呂に入れられてる時に習慣でオシッコするから?
?マジで意味がわからん
0365ポルックス(ジパング) [DK]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:03:03.88ID:1ja7YnyL0
>>355
モノマネ芸人の松村なんて、プールで精子放出してたらしいぞ
あいつ、証どころか子孫残そうとしてんのな
0366宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:04:19.12ID:nGSqx7rx0
>>364
シャワーの音とか聞いたとき条件反射でショワワ…ってしてしまう
脳がまともなうちは理性で律することができるが年老いてボケてくるとショワワ
0367オリオン大星雲(茸) [PT]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:07:09.55ID:r3UhbfCY0
みんな風呂場でしてるんだなw
0368木星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:10:09.48ID:/3v05Tx10
>>362
流石にプールの中でするのは最底辺の基地外
海の沖でならまだわかるが
0370ポルックス(東京都) [MU]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:18:54.62ID:OyxEyyzu0
俺は洗い場ではしないな
湯船に浸かると自然に身体が反応する
0371冥王星(家) [NL]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:23:31.53ID:hI+xP2Uh0
小学生のころ、姉ちゃんと風呂に入ると必ずオシッコの掛け合いをした。(髪にかかると怒られた)
どちらから言い出したのか、またいつ頃始まっていつ頃終わったのかは全く記憶にない。
姉ちゃんもオレも結婚したいま、姉ちゃんは旦那とあんなプレイをしているのかな、と思うと感慨深い。
0372ハレー彗星(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:24:00.30ID:62KgNfLH0
ハート型の羽してるチョウバエが湧いてたら十中八九誰かが風呂場でおしっこしてるんやろ
0373ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:31:16.40ID:fEnXkLlb0
シャワーって最初水じゃん
おしっこしつつお湯になるまで床を流してる
0374イオ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:37:00.24ID:fA6Zl0rf0
>>367
昔DAISUKIで松本明子と飯島直子が「お風呂でオシッコしますよね〜」って話してて中山秀征がドン引きしてたわ
最近だと夏菜がダウンタウンなうで「してたけど年取ってから条件反射で漏らすって聞いてやめた」って話してたよ
アンジャッシュ児嶋は風呂に浸かりながら湯船の中でするって言ってた
後から体洗うから汚くないんだとさ
0375エリス(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:44:54.63ID:2UPqRndC0
ラブホの風呂か温泉行った時か忘れたけどマジでオシッコしていい?って聞かれた事ある
20代後半の女が普通にオシッコしだしてかなり引いたの覚えてる
0376ミラ(光) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:48:54.35ID:lvc8hsKA0
>>11
おまえみたいとか変態シャケ男とか絶対いるから公共の水場は絶対行かない
0378ミランダ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:51:27.86ID:jKC5NpAW0
>>375
聖水うけたのか?
0379赤色超巨星(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:54:21.87ID:BsRezLUu0
家帰って洗面所で歯を磨きつつ
水道の水とともにおしっこを済ませる
一石二鳥
0380タイタン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:54:59.66ID:5Kad3pwS0
潮吹きなのかシャワー程度の刺激で、小便したくなる
おれだけ?
0382イータ・カリーナ(家) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:58:30.96ID:jkrWHWFH0
JKパン直のサドルなんかお湯&ボディーソープで流される訳じゃねーしもっと汚いぞ
0383バン・アレン帯(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:03:20.17ID:4zLoui/D0
エッチな話と思ったら老人ホームみたいなスレだった
0384ウンブリエル(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:03:22.55ID:yIvLq5080
蝶蠅が発生します

0385デネブ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:03:25.34ID:5c7tygnV0
妹が入った直後に血が滴り落ちていてどんなオナニーしてんだ‥・・って不安になった思い出
0386レグルス(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:04:47.66ID:w8UxVPD10
スパ銭の湯なんてションベンより汚いからな
0387かみのけ座銀河団(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:05:07.74ID:AOzitkyI0
いや風呂上がりには股間ところか全身拭くだろ
0389エイベル2218(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:06:27.00ID:cm0r8Uqf0
>>40
大丈夫!お前さんは輝いてるよ
0391ソンブレロ銀河(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:08:14.83ID:C3MWpzh60
普通でしょ?
0392タイタン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:09:09.64ID:4H/HRCrN0
以前親戚連中で温泉にいって、俺になついてる従姉妹と家族湯に入ってたら突然トイレ行きたいって言い出したからその場でさせたことがある
女の子の放尿を間近で見たのはその時が初めてだったな
0393白色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:18:59.23ID:8pwdDJ/j0
全裸は大丈夫だけど全裸+水や湯でパブロフモードになる
公衆浴場やプールは行かないようにしてる
あプールは全裸じゃないな半裸でパブロフなのかな
自分のスイッチながらよく分からん
0394ヘール・ボップ彗星(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:19:30.02ID:wUQVW1Kc0
この前行きつけのジムのシャワールームに入ったら小便臭くて吐きそうになった
公共の場では勘弁してほしい
0395アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:24:09.65ID:h0V+dqLd0
拭いてないってのはどういうことなのか
風呂上がる直前に小便してそのまま出てくるってこと?
そういうことするのは稀だと思うが
0396エウロパ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:25:48.07ID:bx8P/o3M0
さまぁ〜ずは二人とも風呂場でションベンするからシャワーっぽい水音を聞くだけで条件反射的に出るそうだぞ
当然息子も風呂場でションベンするようだ
0397ダイモス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:27:30.90ID:gb+W+sqC0
>>395
風呂入るついでとかじゃなくて
普通にオシッコをトイレじゃなく風呂場でしているってことでしょ
0399宇宙の晴れ上がり(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:30:22.44ID:3oO3dlyR0
水泳のメダリストもおしっこしたくなったらプールでするって言ってるからな
俺それ聞いてからスーパー銭湯の浴槽でおしっこしてるわ
0400グレートウォール(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:42:22.85ID:KYC6NfoE0
>>202
んだって〜‼
0401トラペジウム(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:43:08.76ID:DnWumRC+0
>>76
潜り込んで浴びないと!
0402ボイド(三重県) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:47:52.51ID:fT/e91xF0
>>17

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | おまわりさんコイツです! |
 \_  ________/
    ∨    ___
        ,r'つ@=,r'
    ∧_ ∧.| (・∀・ )
    (・ω・´ )、/~У ̄|゙i
   ゚こ、  つ |=◎=∪
     しー-J (_(__)
0403アンタレス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:51:46.16ID:TV7tlmJn0
ベン・ジョンソンもブリュッセルで漏らしたし
0404熱的死(ユーカリが丘線) [KR]
垢版 |
2020/06/29(月) 16:01:21.89ID:8TwGEVTK0
だってさー風呂入る前にトイレでするとさー
残尿がパンツとかズボンに付くじゃん
それ洗ってもらうの忍びないじゃん
0405トラペジウム(茸) [RO]
垢版 |
2020/06/29(月) 16:14:33.25ID:mqfQiRBV0
海水がしょっぱい理由は?
0406冥王星(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 16:17:01.58ID:mX3fh/uB0
>>360
ウンコも生活排水も同じ下水道を通って下水処理場で処理される
田舎でも住宅地なんかの比較的大きな単位で共同浄化槽を持ってる場合は同じく合併処理方式が多いかと
0407ウォルフ・ライエ星(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/06/29(月) 16:18:05.64ID:WehVXTtJ0
俺は,だいたい風呂でションベンをするタイプだが,

ある日,風呂掃除をしてた嫁が「オシッコ臭い」と聞かれ,バレてしまった…・

それ以来,緊急避難的な,よほどのことがない限り,トイレでしている。
0409かみのけ座銀河団(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 16:24:06.72ID:aC0vmdOc0
高校時代学校サボって部屋でゲームしてるのが親にバレるのが嫌だったからゴミ箱にションベンしてたわ
0410カストル(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 16:25:02.85ID:hgVF1KLj0
妹(74)
0413馬頭星雲(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/29(月) 16:49:23.90ID:e6z55kmh0
こしに手を当てて、何の支えもせずに尿流の赴くままに全力フリーで ジョオォォーッ。。
これが最高に気持ちがよい。
0414天王星(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 16:50:00.93ID:PxPIvyJU0
風呂や台所の排水と便所の排水は別なんだよ。
最近の一戸建てなら定期的に生活排水の方のマスを
掃除しないと石鹸カスとかなんか知らんが
くっさいのが層状に溜まるわけ。
そこに小便まで来たらやだわw
0415エリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:11:11.84ID:goyAx67n0
>>92
たんぱく質が固まるって
何百度の風呂入ってんだよwww
0417ヘール・ボップ彗星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:14:59.36ID:6QnFqdcO0
んまあぁああ!なんてはしたないお風呂場の床がオシッコで汚れちゃうじゃない!僕は自分の家ではそんな事はしないよっ!
ただスパ行った時に泡のお風呂があったらその中でションベンはするよ絶対にね!
0418宇宙の晴れ上がり(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:15:58.56ID:rKneLLpk0
お前ら良く女が入った後の風呂に入れるな。
俺が大学生の時まで実家で姉貴と一緒に住んでたけど、風呂は姉貴の後とか絶対に入りたくなかったわ。
0419木星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:17:36.22ID:HtMxF9Ga0
UKでも寮のシャワーは小便するところだぞ
酔った女の子がトイレに行けずシャワー室で小便しているし

流せばキレイになるから気にするな
0421チタニア(日本) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:25:45.24ID:NMrA4+Mj0
小川満鈴 飲尿
0422オリオン大星雲(京都府) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:26:10.35ID:PRiRa/ga0
>>418
ご褒美なわけだが
0425ブレーンワールド(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:39:54.92ID:9T4PaXNa0
浴槽内外問わず持ち家の風呂で小便すると臭いでわかる

自分の臭いが気にならないだけで他人の臭いはわかる

マンションは配管からの臭いがあるからごまかせる
0426ベラトリックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:42:16.92ID:+PlVHsFP0
俺の前いた病院の女子寮の子達は風呂場で放尿する人は居なかったな。
0427デネブ(東京都) [VN]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:42:44.54ID:38Pq298A0
>>360
東京は川に垂れ流しだよ
0429ネレイド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:44:14.90ID:XiMzKX8p0
>>1
隠し撮りすな!
0431プランク定数(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:46:12.87ID:1Td0eCcL0
姉(27)が21のとき、おしっこしてるの見たことあるけど興奮したわ。
その日は4回くらい思い出して抜いた。
0432カロン(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:46:22.49ID:9vhU+vl10
5chで3大学んだ事
風呂で小便しない
ホテルの電気湯沸かし器使わない
0433熱的死(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:58:13.58ID:vttvHd/y0
浴槽の中でションベンもオナニーもするやろがい!
水中にピュッ!と出したらクラゲっぽくて笑えるぞ
0434ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:11:16.62ID:EC5ZpUEa0
>>426
おまえ何で知ってるんだよ
0435地球(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:12:43.30ID:qz1N68Az0
美容室でシャワーしてもらったら反射で小便出るからオムツしていってる
0436ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:17:12.29ID:gBQEKpC40
以前同じようなスレでシャワーの時に小便したら排水口に臭いが残るんじゃないかと書いたら
シャワーの入り始めに流しながら小便するんだよニワカと罵倒された
0437かに星雲(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:24:44.86ID:ETpdf/ek0
娘が小さい頃、風呂に入ると必ずおしっこ
「勝手に出る」ってのが言い訳だった
0438グレートウォール(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:32:38.10ID:dTLyRvmU0
妹(42)
0441白色矮星(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:35:11.32ID:KTeFM9Cn0
>>427
田舎ではそのまま食べちゃうんだろw
0442エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:36:36.43ID:WFivfcAi0
拭く方がきたない
0443宇宙の晴れ上がり(中国地方) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:38:05.13ID:EoNzLlyA0
>>21
コピペにもあるぐらい、メジャーな危険度
0447ハービッグ・ハロー天体(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:04:41.45ID:c6GLhOvv0
>>350
デケエ物は先にトイレ行って出してこいダボが
俺の目の前で出しやがったら大理石にドタマ叩きつけて殺してやる
0449大マゼラン雲(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/29(月) 19:23:49.76ID:vd9lKgfU0
>>445
はよ
0454ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:40:38.25ID:vTMU8VDz0
>>445
はよ
0455ネレイド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:47:59.89ID:XiMzKX8p0
画像検索せえよw
0456ベクルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:56:30.72ID:T9HI4FKP0
御小水って汗と同じ成分だからな
0457トラペジウム(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:59:24.84ID:7eAGmVV90
>>445
はよ
0458冥王星(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:04:45.70ID:u+s2efdE0
>>5
配管に小便の成分が固化されてこびりつくよ
古い立小便ん用の公衆便所って嫌な臭いするけど、
ああいう臭いの成分が風呂の配管から漂ってくるようになる
0459アルタイル(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:06:26.38ID:9aQNkMjT0
>>204
アンジャ児島はそれやってるからおもらし症候群確定だなw
0461ベガ(石川県) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:11:47.95ID:rb4ymFc80
銭湯の洗い場でしてるわ
浴槽はさすがに無理
0469ハレー彗星(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:56:28.19ID:/AJ0GHGb0
ここまで動画ないとかお前らも老いたな
0470白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:00:43.19ID:a78mZCGo0
そいえば
アメリカに
ションベネちゃんていなかった?
0471ネレイド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:01:57.98ID:XiMzKX8p0
>>470
ボケが雑なんじゃ〜
0472アンタレス(SB-iPhone) [AO]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:02:27.21ID:TUf1BRkw0
娘のまんまん舐めてるけど気持ちええわ
0474エイベル2218(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:03:59.99ID:Nj/ssN980
すぐ流すから問題ないと思ってたけど、自分で排水溝掃除するようになって考えを改めた
水が溜まる仕組みになってるから流したように見えても小便はすぐそこに残ってる
徐々に薄まるんだろうけどしばらく残留するし臭いも残る
0475かに星雲(家) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:05:04.85ID:49amy6iz0
ウォシュレット全否定かよ
0476ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:08:00.60ID:gP385A4g0
もし俺が妹なら

はっ?きたねぇってんならてめぇのケツの穴広げて上向けろよ、そこにションベン流し込んでやるよ

準備はいいかほら

シャー

はぁっ?なにチンポ伸ばしてんだよ、バカじゃねーの
ケツの穴に妹からションベンかけられてチンポ伸ばしてんじゃねーよハゲ
0477トラペジウム(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:09:40.45ID:ppQ/lm+00
オシッコは汚くないっておまえらから教わったし別に問題ないだろ
0478カペラ(大分県) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:23:47.86ID:Ldjk+a0f0
銭湯の湯船で下痢便を少しして濁ったから
すぐに身体洗って出た
0479ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:28:47.42ID:pHSHVprL0
>>15
おれもニュー速のそのレス見てやめるようになった
もう10年くらいしてない
0480ダークマター(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:46.90ID:J2NxWtlh0
前の彼女とは、お風呂でオシッコかけごっこして楽しかった
今の彼女はオシッコかけたら鬼のように怒った
こういう所から亀裂が大きくなるような気がする
0481ハービッグ・ハロー天体(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:50.59ID:c6GLhOvv0
>>478
死ね
0483プレセペ星団(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:13:45.90ID:6O/QFCg+0
ちゅうごくじんなら電車の中でもウンチするじゃん
0484高輝度青色変光星(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:33:39.87ID:SJqikMNI0
以前スぺ●ス●●ル●温泉にて糞がプカプカ浮いてて場内が騒然とした後、
阿鼻叫喚になった。
湯の華みたいにブワっと広がったのを見て、
とんでもない事が起こった事を認識した。
0485ポルックス(福井県) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:38:16.97ID:t2F4oiXL0
女医の西川先生も「賃貸の時はしてた」って言ってただろ
問題ねーよ
0486フォボス(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:54:00.99ID:VZmx+43O0
匂いが臭くなるからやめろ
0488バーナードループ(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:57:38.30ID:JM4MjYOe0
>>21
髪洗ってもらう時に錯覚に陥るだってねw

家の風呂と間違えてw
0489木星(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:59:50.78ID:pEG60tD50
>>480
最初の彼女となぜ別れた?
0490バン・アレン帯(岡山県) [KR]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:29:17.97ID:nPWmOGm40
みんなマジでやめろ
俺も風呂でしてたら癖になって風呂のたびにするようになった
そして何よりつらいのは寒暖差ですぐにもよおすようになっちまった

歳とってからがめちゃつらいぞ
0492セドナ(東日本) [KR]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:50:10.09ID:EMrlItm40
風呂場で小便をして一体何をどう拭くんだよ
0493ビッグクランチ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:13:48.05ID:3nCm2Izo0
浴槽じゃなかったら別にいいんじゃね?
水で確実に流れるんだしさ('ω')まじでまじで。
0494ニクス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:17:04.57ID:EsONfbfo0
トイレも風呂場も同じ下水道に流れるから問題ない。
0495バーナードループ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:31:59.69ID:823L0ban0
山に行くとノグソしたくなるのと同じだよね
0496白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:32:11.84ID:h3O22aBZ0
習慣化するけど直したら小便してたのがいかにありえないかわかるよな
尿意なんて全く来ないし
0497ミマス(福島県) [SE]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:37:17.85ID:P0BvPelB0
出たばっかのおしっこは菌もいないし綺麗なんだぞ
そのまま放置するから汚くなる
0498プランク定数(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:37:40.03ID:gpT7wFIu0
俺の妹が
0499水メーザー天体(京都府) [EU]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:38:27.78ID:UfqEv2Uo0
聖水
0500レア(東京都) [MY]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:45:42.58ID:6kFIh8FC0
感慨深いスレだな
エロと訓戒と郷愁が見事に入り混じってる
0501テチス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 01:51:50.86ID:BrWsyChB0
シャワー浴びながらおしっこしてると、たまに自分の脚に当たって
意外とおしっこが冷たくてびっくりするよね
0502褐色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 02:03:21.91ID:O6kfOdPo0
妹(56)
0506グリーゼ581c(京都府) [IT]
垢版 |
2020/06/30(火) 02:44:17.52ID:XJfAZhKT0
>>21
昔から風呂場でやる奴は年取って
ボケてきてから気をつけろ
流しの水の音に反応して下の蛇口も開きよる
0507ネレイド(東京都) [LT]
垢版 |
2020/06/30(火) 02:50:34.88ID:Hj1aL9Qv0
妹の先回りしてトイレ占有したらそうなるだろ。
ウンコも風呂場でしてるだろ。
シャワーで粉砕して流してる
0509ソンブレロ銀河(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 03:20:36.30ID:cFTlaN+00
この手のスレ見ると銭湯とかやばいんだろうな
0511レア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 04:24:49.03ID:opcBmmWd0
読解力が無いのがチラホラいるけど
スレタイの拭いてないのはマンコのことだからな
0512エンケラドゥス(dion軍) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 04:41:03.91ID:uLMS+sxs0
温泉の湯船に放尿は常識、てかマナー
0513アンドロメダ銀河(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 04:46:33.68ID:fwONMjiu0
俺の妹は中学の頃からシャワーをあそこに当てたら自動的にオシッコ出るようになって、
その後シャワーでおしっこを流せばOK、ちゃんと流してるよ?と言う解釈に至った
0515アケルナル(茸) [MX]
垢版 |
2020/06/30(火) 06:23:39.82ID:W/l8Z8710
雨が降って来ただけで・・・
0516大マゼラン雲(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/06/30(火) 06:38:29.13ID:zD6nkhnY0
よくわかったな
0519海王星(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 07:07:57.86ID:+xWhNe9I0
>>510 湯船の中の事だと思うぞ
0520ベガ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/30(火) 07:09:46.72ID:nv1ylzM40
湯船でションベンなんか普通やるだろ
不特定多数が入る銭湯なんか見知らぬジジィどもの薄めた小便なんだろうから一生入りたくない
0521青色超巨星(宮城県) [BR]
垢版 |
2020/06/30(火) 07:12:15.87ID:mDVHmrYI0
年齢による
0525エリス(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/06/30(火) 08:09:05.87ID:Z9ldPPMK0
銭湯でやったらあ!
0527ディオネ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 08:10:45.08ID:BeTzOPYm0
湯船でやるとか頭オカシイ
塩素消毒してあるプールなら全く問題無いが
0529ベガ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 08:21:43.91ID:qACAM+tf0
ボーナス
0530レア(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/30(火) 08:24:21.55ID:eHMiz2xJ0
ソープへ行ったらいつも嬢にやってもらうよ。
0531宇宙の晴れ上がり(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 08:28:50.37ID:p1P/gcRB0
銭湯では6割近くが浴槽の中で
小便をするらしいです。
夏目漱石もそれで公衆浴場に入れなく
なったそうです
0533ハダル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 08:54:01.77ID:7Tnlcb6s0
>>531
肛門も緩むしな
0534ハレー彗星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 08:59:40.30ID:hRVZ1YPH0
>>531
は?漏らす人の方が多いのか?
0536ガニメデ(光) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:16:44.96ID:h+DiNO/V0
温泉ならションベンしても希釈されるし、ろ過→殺菌されて湯船に戻ってくるから安心して放尿できるが
さすがに家の浴槽でションベンとかは頭イカれてるわ
0540ベスタ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 09:43:50.47ID:GIkCIPO60
>>536
もともと小便に菌は混じってなくね?
0542エンケラドゥス(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/06/30(火) 10:14:43.47ID:P12jsIwS0
>>531 >>534
俺も銭湯の人に似たような事聞いたな、どこまで本当かは分からんが
ウ◯コが浮いてたとか

あとプールで小便奴とかなあ、マジなのかなあれは

ネット上ではかなり居るんだよなあ、、、
0543環状星雲(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 10:27:48.17ID:fEYJrMBw0
>>542 プールは普通にやるでしょ。
もちろん上がる直前にだが。
0544ハッブル・ディープ・フィールド(家) [KR]
垢版 |
2020/06/30(火) 10:32:20.46ID:J2Fr4jIo0
>>445
続けて。
0546イータ・カリーナ(東京都) [FI]
垢版 |
2020/06/30(火) 16:53:16.18ID:qYa9gBAa0
>>304
シャワー浣腸が捗るじゃないか。
0547カロン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/30(火) 18:27:18.67ID:24P99rCG0
放尿プレイで解ったのはジョウロ的な女ではなく、羞恥心的な恥ずかしがる様が好きだったって事だな
0548ガーネットスター(庭) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 18:41:47.32ID:/ZVY1Axu0
我慢の限界を10として、昔は5〜6で「あ、トイレ行きたい」となってから7〜8の「ヤバいヤバいトイレトイレ!」を経て9の「もう我慢限界!」となるのに、最近は一足跳びに9まで来るから困る。
陶器の朝顔の前でチャックを下ろすのがもどかしかったり。
0550デネブ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 18:47:49.85ID:rCYVpjQd0
オフロ時にシャワー浴びながら小便してたら、いつのまにかシャワー浴びるだけで小便が出そうになった
そのうちに頻尿気味になって、オシッコをガマンする耐久時間がすごく短くなってびびったわ
止めたら数ヶ月で元に戻ったけど、爺さんになってからじゃ遅すぎるというか、あれは危険だ
0551ソンブレロ銀河(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/30(火) 19:36:50.44ID:Kxbjhu7s0
えっ?風呂ションってマストじゃないの?
風呂に入ると、必ずションベンする。
0552青色超巨星(大阪府) [HK]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:08:38.18ID:y1nRf7DV0
水回りは尿意をもよおすと聞いた事あるな
0553ガニメデ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:12:04.85ID:Y6Jjegj/0
しゃーーーーー
0554フォーマルハウト(家) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 21:58:18.95ID:nFPBjSsL0
うん。妹の年齢とルックス次第だな
0555ヘール・ボップ彗星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/30(火) 22:14:04.69ID:5WRnXk700
ブラジルは国策として推奨
0558スミロドン(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 07:38:10.90ID:Yxv9MjrD0
水中で動きながら排尿できるやつは上級者。
素人はじっとしないと出来ない
0562三毛(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 15:02:54.78ID:XNkK98gw0
俺くらいの上級者になると
本屋に入っただけで漏らす
0563ジャングルキャット(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 15:13:11.95ID:SFoKghRq0
Kスポーツって知ってるか?
ギリギリまで糞を我慢する競技だ。
ハムったら負け
0565マーブルキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/01(水) 16:02:10.94ID:Ks+Yp/s90
先週、温泉に行ったとき
男湯に入ってた6歳くらいの女の子が
洗い場の隅っこでオシッコをしてたなw

ほんと不衛生だわ
0566シャム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 16:10:06.33ID:n94QIQdC0
妹(46)
0568スミロドン(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 18:01:22.14ID:Yxv9MjrD0
>>565 どうせお前はその場所をペロペロしてたんだろ?
0569サバトラ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/01(水) 18:03:03.38ID:VjJglxVF0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0571スフィンクス(やわらか銀行) [FI]
垢版 |
2020/07/01(水) 20:10:33.48ID:4u4uOiyX0
くっさ
0572ターキッシュバン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 01:02:20.80ID:4a9HrhRA0
昔友達の彼女と風呂入ってて向こうが身体洗ってる時にいたずらで手マンしようとマンコに手を当てるとちょっと今はやめてと言われたが構わず指入れて弄りだしたら絶叫しながら大量におしっこをぶっかれられた事がある
0574三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/02(木) 01:17:39.74ID:VtTmWl8z0
>その妹(79)が可愛ければ、そのオシッコを飲ませてください
喜んで
0578マンクス(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/02(木) 06:04:08.87ID:XVVRGZcz0
変な癖つけない方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況