X



大手ロリコンサイトの運営者、コロナの影響で出国できず逮捕される。購入者ガクブルへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カストル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:02:54.95ID:RseBmiKL0●?2BP(2931)

日本に帰国しその後新型コロナで“出国できず逮捕” 海外で“違法アダルトサイト”運営の男ら

 海外に拠点を置き児童ポルノの販売サイトを運営していた男3人が、児童ポルノ禁止法違反の疑いで愛知県警に逮捕されました。月に1億円の売上があったとみられています。子供の性を商品にした巨大の違法サイトの実態とは?

 逮捕・送検されたのはいずれも札幌市の自称・会社役員野田将広容疑者(43)、本間誠二容疑者(44)、門間正典容疑者(42)の3人。

しかし、彼らが実際に滞在していたのは「シンガポール」、「香港」、そして「台湾」。捜査の手が及ばぬよう海外に拠点をおき、児童ポルノなどを販売するインターネットサイトを運営していました。

黒野田容疑者らが運営していた、アダルト動画などの販売サイト「AVMarket」。

このサイトは、アダルトコンテンツのフリーマーケットのようなものです。会員登録した個人が撮影した、わいせつな動画などを値段を決めて投稿。すると、サイト上に商品が並びます。買い手は動画を選んで購入し、ダウンロードするという仕組みです。

野田容疑者ら3人は販売価格の半額を報酬として受け取っていました。サイトのトップぺージにはこんな警告文が…。

(リポート)
「児童ポルノなどの国際法に違反するコンテンツの販売は、固くお断りしておりますと書かれています」

 しかし、その実態は…。

<捜査関係者>
「販売されている商品の半分以上が、児童ポルノやわいせつな無修正の動画」

販売されていたおよそ4万5000点の動画や画像のうち、「児童ポルノ」など違法なものは半数以上にのぼり、日本人向けとしては最大規模の「児童ポルノマーケット」になっていたとみられます。

警察はこのサイトを運営していた野田容疑者ら3人を去年6月、18歳未満の女の子の裸の画像データ1点を利用客に販売したとして、児童ポルノ禁止法違反などの疑いで逮捕しました。

シンガポールに滞在する野田容疑者が仕組みを考えたリーダーで、香港の門間容疑者がサイトを作成、そして台湾の本間容疑者が投稿された動画などのチェックをしていました。

 海外のサーバーを使ってサイトを運営し自らも海外で暮らし、捜査の手を逃れていた野田容疑者ら。ところが思わぬ事態が…。

<捜査関係者>
「日本に帰省して滞在先の海外へ戻ろうとしたところ、コロナの影響で出国できなくなったようだ」

警察によると、野田容疑者と本間容疑者は今年4月に日本に帰省。その理由は「日本の家族や知人が新型コロナで心配だったから」と話しています。その後再び滞在先へ戻ろうとしたところ、新型コロナの影響で出国できなくなり、3人の逮捕につながったといいます。

警察によると、海外サーバーを利用した児童ポルノを販売するサイトの摘発は全国初。

調べに対し3人はいずれも容疑を否認していて、野田容疑者は「AVmarketのことはしっているが、運営には関与していない」などと供述しています。一方、愛知県警は3人が月に1億円を売り上げていたとみて余罪を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bb387732d55e98877c6bbd0b89cf689a0d69082f
0002グレートウォール(庭) [ID]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:04:00.28ID:N2CxLe0P0
しかし何でわざわざブスになる韓国メイクする女が激増してんだろうな。
平行線まゆ毛に真っ赤な口紅そして違和感だらけの真っ白な顔に汚い金髪。
挙げ句にダサいキャップに寸胴短足に見えるワイドパンツ。
更には韓国人みたいな素足にスニーカーみたいに見えるダサい着こなし。
どう見ても超絶ダサいとしか言えないだろうに。
いくらメディアによるインチキな流行を真に受けてたとしてもさ、
韓国メイクしてわざわざ自分をこれほどまでにブスにする意味あんの?いやマジで、いやほんとに。
仲間の誰か注意してやれよ。
0003木星(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:05:50.51ID:nSs0kDJe0
ざまあw
0006ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:08:32.59ID:eXBFCFq10
野田なのか黒野田なのか?
0007(福岡県) [NO]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:10:13.87
FC2のオーナーはまだ国際海空港指名手配食らったままかよ
0008ニート彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:11:43.84ID:RHUqXnqD0
るろ剣の連載止まっちゃうの?
0009エンケラドゥス(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:11:51.34ID:U5S6ID8r0
また画像もなしに
0011カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:12:18.19ID:UyPG8jMW0
臓器は生かしてやる

いや、活かしてやる
0012火星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:12:50.63ID:YF4pwkjc0
違法もの買った人のリストアップとか出来るのかね?こう芋づる式にさ
0015エンケラドゥス(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:16:33.50ID:/aRzOVLi0
リモートワークの先端を行ってたな
0017ハダル(家) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:16:41.03ID:qfSEyTJT0
児ポは徹底的にやるべきだとは思うけど、これのおかげで犯罪に走らずにいられる人もいるかもしれないんだよな
0018エンケラドゥス(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:17:07.07ID:U5S6ID8r0
>>12
怯えて眠れ
0019カストル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:17:12.26ID:dMgpEY3B0
豊満熟女・ニューハーフ・スカトロ等で抜いてる変態だが
こっちの趣味は無くて良かった。
0020エンケラドゥス(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:17:49.83ID:U5S6ID8r0
>>17
3次元児ポ自体が犯罪
2次元で我慢なさい
0021クェーサー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:18:19.31ID:nPdgYehd0
こんなサイトあるなんて知らなかったな
一回位見学したかったが買ったら逮捕されてたところだから危なかった
0022ハレー彗星(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:19:02.17ID:rdH+Awsr0
ガキの裸見て興奮できるもんなの?
0024テチス(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:21:44.76ID:2+lt6U1u0
イトのトップぺージにはこんな警告文が…。

「児童ポルノなどの国際法に違反するコンテンツの販売は、固くお断りしておりますと書かれています」


これで逮捕なら、この話はフィクションです。もアウトじゃねーの?
0025水星(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:21:50.58ID:S7b2Ir8E0
>>19
その中のものと比較してもロリコンが一番マシっつー…
生物的にはね
0027カロン(光) [RU]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:22:45.80ID:WD23HOMF0
厳しくなる前に集めた画像をスタンドアロンのPCに入れてる。
もうネットはダメだよ。
0028アークトゥルス(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:23:10.23ID:n1djc7Ht0
ようこんなわけわからんとこで買うな
0030グレートウォール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:23:16.08ID:m0ywF/my0
サーバーが海外ならOKみたいな事じゃなかったっけ?
まあどっちでもいいやwいっぱい逮捕してねw
0032(福岡県) [NO]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:23:56.75
クレカもサイトの審査くらいやれと
0034デネブ・カイトス(兵庫県) [TW]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:24:46.37ID:dYEtT3ln0
なんだ俺のところまで動画がまわってこないの?
そこそこネットには詳しいロリコンなんだけど
0035リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:25:04.19ID:HCQQkoa00
愛を知らない地、愛知
0036フォボス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:26:10.80ID:oxg3uAdl0
>>2
正直面白い顔だなと思って見てる
0037カストル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:26:38.42ID:KtTLeUEH0
コロナってさ
満員電車を解消し、働き方の根本を見直すきっかけを作り
地方への移住を促し、夜の街みたいな反社にダメージを与え
エッセンシャルワーカーの重要さを学ばせ、医療体制を充実させ
さらに犯罪者の逮捕にまで貢献した

凄くね?コロナさん神様やん
0038エンケラドゥス(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:27:12.41ID:U5S6ID8r0
>>37
経済にダメージ与えすぎ
0039パラス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:27:32.05ID:SB92wRG70
警察によると、野田容疑者と本間容疑者は今年4月に日本に帰省。その理由は「日本の家族や知人が新型コロナで心配だったから」と話しています。

ほんまかいな
0040カロン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:27:32.83ID:nsED9SBt0
こういうあっけらかん方式じゃ捕まるに決まってるだろ
ただ違法物売ってるだけじゃん
0041ビッグクランチ(東京都) [PT]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:27:39.77ID:PSjVp9o10
>>29
薬物甲子園みたいになるじゃないか
0045クェーサー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:27:47.22ID:nPdgYehd0
>>34
まだネットにはお宝が眠っているということだよな
グーグルで調べた位じゃ見つからないとか難易度高いよ
0047アンタレス(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:31:32.89ID:XkFBjLIq0
>>21
でも
ジュニアアイドルDVDは購入した覚えがあると

震えて眠ろ
0048ベガ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:33:24.46ID:UE5tfhjP0
>>20
二次元も違法になってる海外の捜査入ると入国審査で別室逮捕や謎の入国拒否食らうぞ
0050ミマス(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:41:49.05ID:2FOd8OFc0
え?女優が19歳以下だったってこと?
0052黒体放射(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:46:23.05ID:qE5XOl3y0
ロリコンが拘置所で濃厚接触
0053ウンブリエル(北海道) [RU]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:47:17.90ID:shz9Cjvv0
>>38
3/20から物質世界から精神世界に切り替わったんだから
当たり前
00563K宇宙背景放射(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:52:40.49ID:OhkR9r980
参考画像
0058環状星雲(光) [MR]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:57:16.20ID:/KK+lxon0
入国時には運営者特定できてなかったのかな
0061(福岡県) [NO]
垢版 |
2020/06/29(月) 02:02:20.45
そこそこの資金力とサイト構築運営ノウハウと課金換金ノウハウ
俺には無理だなぁ
0063赤色超巨星(東京都) [TH]
垢版 |
2020/06/29(月) 02:07:40.94ID:qYLYh46H0
素人はpornhubで満足しとけよ
0065かみのけ座銀河団(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 02:12:32.37ID:gp9iXGHx0
似たようなサイトまだいくつかあるしな
そんな所で買うような馬鹿は救いようがないけど
0068アルゴル(北海道地方) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 02:28:58.24ID:UKsg4r7t0
旧作のコピーを販売してたんじゃなく新しいの作って売ってたの?
0069プレアデス星団(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 02:33:41.55ID:Nr2AV+n/0
アフィリエイト詐欺師も捕まえろよ
儲かります サイト上がります 借金してでも入会しろだの
ツイッターに詐欺師多過ぎ
0070ウォルフ・ライエ星(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 02:40:30.51ID:vozzCoNe0
和月さんが心配です
0071(福岡県) [NO]
垢版 |
2020/06/29(月) 02:42:10.35
>>49
漫画だとガチペド物でも日本はお咎めなしだが

海外だと下手したら死刑だよ
0072ハレー彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 02:43:07.66ID:HUVPFGM40
>>68
個人の投稿型と書いてあるじゃんよ
0074ハレー彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 02:45:05.57ID:HUVPFGM40
>>71
オランダでもドイツでもスウェーデンでも
実物じゃない、問題ないって判決出てる
二次ロリ駄目なとこってどこだろう?
0075チタニア(岡山県) [PL]
垢版 |
2020/06/29(月) 02:48:34.92ID:yrIp8BeO0
20年以上前にエロDVD通販で買ったら
マジモンの外人幼女のエロDVDオマケで入っててすぐ燃やしたわ
0076リゲル(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 02:50:42.01ID:nNr1/MZZ0
いうて児童ポルノは大昔からあるヤツの再販が殆どでごく少数、大半は無修正なんだろ
fc2は残って欲しいけど時間の問題かな
0077赤色超巨星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 02:51:49.43ID:kQY6QUol0
購入者はガクブルだろう
震えて眠れ
0080バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 02:55:31.83ID:5AsoTMha0
>>27
中国のjsやkcがスマホで撮ったのがネットにごろごろしている
0081(福岡県) [NO]
垢版 |
2020/06/29(月) 02:56:41.19
>>74
ガチペドでも問題ないのか?
うそ臭いんだがw
0082ニクス(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/06/29(月) 02:57:20.18ID:qr0D9Cie0
住んでる地域から離れたネカフェで
クレカ使わず課金して
落としたデータを持ち込んだUSBメモリに入れて持って帰って
ネット接続されていないPCで楽しんでても警察は来ちゃうかな
0083リゲル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 02:59:15.57ID:gK8yh7Xl0
>このサイトは、アダルトコンテンツのフリーマーケットのようなものです。会員登録した個人が撮影した、わいせつな動画などを値段を決めて投稿。すると、サイト上に商品が並びます。買い手は動画を選んで購入し、ダウンロードするという仕組みです。
ん?これ買い手よりも売り手のほうがヤバくね?
0084オールトの雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 03:00:16.78ID:WDocPy0O0
禁止して社会秩序、この場合は現実の児童被害がどうなるか

禁酒法、社会主義はアウトだった
児ポもそういい基準で実施、廃棄
現実重視で
0086アケルナル(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/06/29(月) 03:03:51.92ID:dquV/SV00
児童ポルノを愛するロリコン達が国外逃亡を手助けするかも知れないから
愛知県警は楽器用の大きな箱の出入りに注意したほうが良い
0087オールトの雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 03:07:58.04ID:WDocPy0O0
美しい対象を愛でることがある
絵画のアングルとか最初はびっくり
今はなんともない
ロトとその娘たちとか主題はヤバいw
美少女も観賞対象だが美でない女たちがうるさい
性的対象とは限らないのに
0091ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 03:12:17.88ID:2lt0gmH/0
>>2
激ダサ丸メガネが抜けてるぞ
0092アンタレス(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/06/29(月) 03:12:37.96ID:XkFBjLIq0
>>87
でも、逮捕だよ
0093馬頭星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 03:15:29.45ID:4+mqqpIn0
正直やってる女達も取り締まった方がいいと思うよ
名前全部公開とかペナルティないと治らんわ
0095アルタイル(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 03:56:52.68ID:v2F5R1U30
【インド】レイプされた生後8か月の女児が内臓損傷、人工肛門袋を使用
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517501720/l50

女児が入院している病院を訪れたマリワル氏は、
子どもをレイプした犯人を全員死刑に処すことができるよう法律の厳罰化を求め、
1か月の抗議活動を行うとしている。

 メディア報道によると、女児は母親が仕事で外出している際にレイプされて内臓を損傷。
人工肛門袋の装着を余儀なくされた。

 マリワル氏はAFPに対し「彼女は計り知れない痛みを経験し、
内臓が損傷している。傷が癒えるには長い時間がかかるだろう」
「まだとても小さい子があんな目に遭うなんてゾッとする」と語った。
0096アルタイル(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 03:58:14.44ID:v2F5R1U30
ロリコンでもキモヲタでも人権が保障され
強いオスにも撲殺されず淘汰されず

働きもせずネットで女叩きができる国って良い国だね
0097ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 04:02:14.49ID:xuUno5ur0
AVMarketとか聞いたこともない
みんなどこでそんな情報探してくるの
0098テンペル・タットル彗星(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/06/29(月) 04:03:08.32ID:cG11+9l40
>>96
まあそれも悪いけど、自分は女も同時に悪いと思うね
こういうのを甘やかしてきてしまった責任があると思う
実際自ら体売る若い子らがロリを容認してしまってるし
で後から知識ついて来たら私は売られましたとか被害者になったり
0099赤色超巨星(大阪府) [RO]
垢版 |
2020/06/29(月) 04:08:06.07ID:oYxCosGL0
>>54
買う人がいるから乞食がタダで観れるんだろうが
お前もたまには貢献しろ
0101レグルス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 04:35:59.57ID:FP37xOBE0
>>99
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~"
0102地球(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 04:40:07.30ID:H5sDiNI10
日本で捕まったほうが罪が軽いんじゃねーの???
0103プレアデス星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 04:40:27.00ID:CHNHuCVS0
死刑で
0104土星(家) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 04:42:19.84ID:BZ5rFG8/0
中国の児童ポルノサイト(動画どれでも1本30元)は放置なのにこういうのは摘発するんすねw
0107カストル(庭) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 05:39:16.54ID:9U6+XPD50
今日ドリル買ってくる
小渕さんはドリルして捕まらなかったよね
0109ハッブル・ディープ・フィールド(北海道) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 06:05:20.65ID:G2hGLAzC0
オレ達ファーストガンダム信者はみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0111褐色矮星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 06:16:22.94ID:5uxkAGfJ0
>>16
動画よりも現物を買うのが怖いかな
海外から発送のやつはだいたい没収されたり盗まれちゃうから・・・没収は中韓が多いよね盗難は欧米多いけど
てか動画は買うなよ拾うもんだろキリッ(´・ω・`)
0113ジュノー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 06:19:48.87ID:wDPiS00r0
ロリ北海道
0115ボイド(茸) [IT]
垢版 |
2020/06/29(月) 06:24:19.85ID:IyQXhUop0
>>53
0116高輝度青色変光星(広島県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 06:35:55.96ID:J6O5Bfte0
Amazonではギフトカードstormでもクレカ怖くてPayPal購入やのに

こんなわけわかめな海外サイトでクレカ使って購入とかやるヤツの気持ちがわからん
0117ウンブリエル(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 06:41:53.45ID:yIvLq5080
やっぱ
犯人はハゲなの?
0118プロキオン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 06:51:16.15ID:3RTp+oRx0
>「販売されている商品の半分以上が、児童ポルノやわいせつな無修正の動画」


そういや無修正も日本だと違法だったんだな
すっかり忘れてたわ
0119ガニメデ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 06:56:50.70ID:V1O09W7y0
総務省官僚(消防庁管轄)、警察庁官僚は税金で食べていながら消防署員や警察官を使って市民を集団ストーカーしつきまといさ
せる犯罪組織の司令塔です。彼ら官僚は偏差値だけで今の地位にのし上がった者たちで正体はどん百姓上がりの自分の出世とお
金のことにしか興味がない臆病で狭量な羊です。サムライではないのです。だからユダヤ朝鮮裏社会が彼らを脅して自分達の陣
営に寝返らせることはちょろいもんです。官僚の重要ポストがほぼ試験の成績だけで決まってしまうのは裏社会にとってはとて
も都合がいいのです。警察や消防の公務員の世界は強い縦社会でできており上司の命令には逆らえません。だから官僚トップの
首根っこさえ掴んでしまえば組織全体を乗っ取ることができるのです。こうして消防・警察は腐敗し、ユダヤ裏社会の思惑通り
の集団ストーカー犯罪組織になってしまったということです。

富山県南砺市警察、或いは南砺市井波消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0121宇宙定数(北海道) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 07:22:12.16ID:lYzsDfCH0
ここに貼ってあるリンクは絶対踏まないもんね
0123ガニメデ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/06/29(月) 07:26:14.90ID:nRRf88uN0
サイトの構築は1人だけでやったんかな
10年くらい前に児ポサイトのセキュリティホール見つけてデータベース上のデータを全削除してやった事あったわ
URLのパラメータからSQLクエリを実行出来ちゃうっていうお粗末なサイトだった
0127ボイド(茸) [IT]
垢版 |
2020/06/29(月) 07:44:02.01ID:IyQXhUop0
>>126
買ったやつは捕まるやろ
0128ダイモス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 07:51:52.10ID:RAL9H16j0
凶悪犯罪とも言えないから犯罪利益全部取り上げにもならないし
罰金一千万か懲役数年執行猶予付きくらいでしょ
10億も稼いだらヤリ得だよなあw
一番アホなのはユーザーでパトカー来ちゃって社会的地位を失っちゃうやつw
0129エウロパ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 07:53:03.42ID:sWwjQ8Cv0
>>123
データ抜いてからだろww
0141黒体放射(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:27:19.21ID:0irfVsKJ0
>>136
あるから商売になるんだろ
禁止された事でさらに儲かるようになった
0142土星(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:40:25.72ID:a19nXCay0
出品者が13,000人もいるっていうから購入者は100万人くらいかな
0144ポルックス(ジパング) [DK]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:56:54.28ID:1ja7YnyL0
へー、提供者と販売者で取り分は50:50か
販売者にとってはいい商売だな
更に販売数も誤魔化すだろうから2度美味しい
0145宇宙定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:02:01.71ID:EtYTrKd00
>>2
黒ギャルとかヤマンバギャルとか昔いただろ
あれと同じだ。
0147カストル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:04:53.88ID:JYXyGZLx0
コロナが怖かったんなら台湾辺りに行けばいいのに
0148デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:06:00.76ID:+KrNxnp/0
DLしただけなら大丈夫だよね?
消しちゃえばいいんだよね?
0150イータ・カリーナ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:10:31.33ID:ak0oa1fM0
この手のは、速やかな撤収引き上げが出来るかどうかを考えてから、サイトを立ち上げる。
「立ててから考えりゃいいや」というのは論外だし
0151リゲル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:17:12.98ID:2RKq17oG0
全員逮捕なんてまぁ無理だからな
明らかに意図して大量購入してるようなの100人くらいに絞るんじゃないかね
0153青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:26:24.78ID:e51fIh5X0
ドリルでPC壊しとけば大丈夫なんじゃないの
0155リゲル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:29:01.84ID:2RKq17oG0
>>153
こんな所生IPで見てるバカいないと思うけど
通信履歴でとりあえず警察は来るだろうなぁ
0156ポルックス(ジパング) [DK]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:40:48.53ID:1ja7YnyL0
フリーマーケット方式て言ってんだから、こいつら3人は要は販売の代行をしたんだろ
じゃ当然b、依頼者もアウトな訳じゃん
依頼者に金を振り込んでる筈だから割り出すの簡単、依頼者達も一網打尽だねw

あと購入者のお前らも震えながら眠れwww
0157カストル(家) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:22:28.49ID:ikkRtFSl0
>>12
どこぞの漫画家もパクられてたろ
ガチ違法ものは金払った足が付くと思え
0158タイタン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:41:24.12ID:AEsPVzTk0
どんな手順であれ「買う」のには足がつくのによく手を出すよな
前に話題になった児ポ販売さいとも色々理由書いて安全うたって、結局購入者まで行き着いてるし、
そもそもそんなサイトの言う「安全」なんて信用するのがどうかしてるわ
0160デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:46:22.02ID:+KrNxnp/0
>>159
イクときは一緒やで
0161アルファ・ケンタウリ(ジパング) [CL]
垢版 |
2020/06/29(月) 11:51:47.71ID:mXJ0l4rH0
ななみです
13歳です
って実家のオウムが喋り出した
0163ダークマター(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:14:02.27ID:hp5A/0Ve0
また某漫画家が逮捕されたら笑うわ
0165白色矮星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:27:45.47ID:rHIpj+gB0
買う側逮捕はやめたれよ
しかしこんなサイト知らんけど月1億ってエロは金になるな
有名だったの?カリビアンとかパコパコママとか4610はもっと稼いでんのか
0166水星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:40:48.41ID:9/8HU8kc0
ロリコンの映像集めるとかマニアックだな
0167カロン(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:41:15.61ID:PGAFPITz0
こんなに金になるなら俺もやりたい
0168黒体放射(東京都) [ES]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:48:26.62ID:9fSErpmU0
自称・会社役員



本間
門間
野間


あ、野田か...
0169ボイド(茸) [IT]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:53:11.49ID:IyQXhUop0
ロリコン共が湧いてくるスレはここですか?
0171宇宙の晴れ上がり(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:54:37.61ID:rKneLLpk0
20年くらい前に結構な量の無修正買い漁ったけどそれは大丈夫だよね?
0172カリスト(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:55:32.27ID:/0YZakBx0
天使のたまご
はセーフ?
0173アケルナル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/29(月) 14:56:56.22ID:JIeUO4nF0
野田に真面な奴など一人もいない
0174アケルナル(関西地方) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:06:58.06ID:G76ZMMvM0
スゲー逮捕者全員が氷河期世代w
0176デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:10:32.87ID:+KrNxnp/0
>>172
アウトに決まってんだろ
おまえも一緒にイクんだよ
0177宇宙定数(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:16:12.16ID:Q7SqXAaW0
>>1
あの漫画家の人も逮捕されたからな
児童ポルノ所有は確実に警察来るで

しかし動画を消した場合、「反省している」と見られるか「証拠隠滅で悪質」と見られるのか微妙なところだな
0178パルサー(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:16:59.04ID:2Fv+6KKK0
ご愁傷様です
0180ダークマター(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/06/29(月) 15:20:04.11ID:8lc3vmyH0
コロナは指名手配犯を炙り出すのに役立ってるなw
0183ダイモス(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:40:08.93ID:5ZLoUWCi0
>>16
わかるw

でもカリビアンも行けると思いたい
0185ミマス(岡山県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:51:26.61ID:bKWSVZpQ0
>>172
あれはやらせだと思う
モデルがノリノリだしガチだったら怖いわ
0186アルビレオ(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:53:04.51ID:KZBdOume0
日本だと罪が軽すぎて全く意味がない
0191ノルウェージャンフォレストキャット (栃木県) [CN]
垢版 |
2020/07/01(水) 13:10:36.14ID:b6sGB7tv0
ロリコン動画を投稿した会員も芋ずる式に逮捕だろうな
0193アジアゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 15:46:22.95ID:xmspUZLQ0
民団総連がついてるから、コリアン無罪・微罪の法則がある
0194イエネコ(SB-iPhone) [HU]
垢版 |
2020/07/01(水) 18:31:20.68ID:Z5fZTjyi0
ロリコンは絶対に逃さないからね
0195ラ・パーマ(兵庫県) [RU]
垢版 |
2020/07/01(水) 21:04:28.02ID:pRe3HxPL0
ロリコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況