X



岡尚大「乙武の爪の垢でも煎じて飲め(ギャハハ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星(東京都) [CL]
垢版 |
2020/06/28(日) 10:59:58.86ID:E/TaQ4Hy0●?2BP(2000)

27 :韓人愛國團員@半島アーリア人 ◆ENoLa Gay.. [age]:2016/08/03(水) 19:15:04.84 ID:kCqCLdXj0
死ねよ安倍とかいう

知的障害(=成蹊卒)
身体障害(=下痢)
言語障害(=トリモロス)
性機能障害(=種無し=男の出来損ない)

の四重苦カタワ野郎!!

乙武の爪の垢でも煎じて飲め(ギャハハ
0005カノープス(東京都) [HK]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:02:03.88ID:V7HL1vll0
ギャハポテト
0006プロキオン(悠久の苑) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:02:12.35ID:LQeRaF4r0
test
0007エンケラドゥス(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:02:43.05ID:KAiLPZKJ0
身長175cmの安倍になぜそこまで
0010ベスタ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:05:24.15ID:6z0sLbJn0
🙋サルートン
0011グリーゼ581c(関東地方) [RU]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:06:43.43ID:01Ee7Uk50
150cmって一種の障害だろ
0013カリスト(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:12:53.94ID:Nnp/7OCd0
チンカスならあるやろ
0014青色超巨星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:13:03.27ID:mN61Bb+z0
ホブゴブリンwww
0015土星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:15:55.84ID:Ht+u2rOh0
ってか、爪あるの?
0017赤色超巨星(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:28:07.29ID:fgVRQhP10
自身が150センチ以外の身体障害者がこれ書いてると思うと

可哀想になってくるな
0018褐色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:32:04.45ID:Jm6UYSOO0
こんな日本一のレイシストのカスを雇ってた学習塾があるってマジ?
0019ニート彗星(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:33:33.61ID:vtJh422G0
>>18
まだ続けてるのかな?
0020馬頭星雲(浮動国境) [JP]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:34:27.32ID:kFChN6sv0
爪切りいらんな
0022ガーネットスター(光) [GB]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:39:00.30ID:WJaYNUKX0
醜い奇形児の岡くんだからこそ許される発言
0023ベクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:40:10.62ID:0bU0Ogc00
>>9
>>11
150も無いぞ
0024ベラトリックス(奈良県) [DE]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:44:05.27ID:2PSyz12o0
ぐぬぬ
0025ネレイド(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:44:53.82ID:BOl95M+e0
>>1
ニュースじゃねんだよゴミクズ
明日お前とお前の一家拷問して焼き殺してやる
0028ベクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:50:54.85ID:0bU0Ogc00
>>25
岡くんおはよう
殺害予告は感心しないぞ♪
0030ディオネ(京都府) [GB]
垢版 |
2020/06/28(日) 11:54:33.93ID:tnbdwOOU0
彼は三重苦?

色覚異常
発育不良
精神障害
0033チタニア(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/06/28(日) 12:18:02.87ID:pjFa9pVE0
同じ早稲田卒
0034ダークマター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 12:20:26.42ID:5lUNRBg40
岡って本当は利明と岡あさんとは血が繋がってない説
和菓子職人の弟は実子だけど、岡は相模川あたりの橋の下で拾われたのでは
0035ウンブリエル(広島県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 12:26:11.74ID:DboNCygq0
やってた事や思想は完全にキチガイの沙汰だけど、蓋を開ければ自信が障害レベルの低身長だったから、ある種同情されて許された感があるよなあ
0037フォボス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/28(日) 12:44:29.80ID:Zo+xJv5/0
>>34
高田橋の下で芋煮会をやっていると小さな桃がサルートンサルートンと
0038グリーゼ581c(関東地方) [RU]
垢版 |
2020/06/28(日) 12:47:24.10ID:01Ee7Uk50
ペットショップで買ったであろう犬より下とか本当に拾ってきたんじゃねえの
0039テチス(富山県) [NL]
垢版 |
2020/06/28(日) 12:48:37.54ID:jX4E7zTz0
自分の体にコンプレックス持ってる奴がこれ書いてると思うと
0040アルビレオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 12:53:42.62ID:JFEkRCsg0
>>7
175cmもあるからだろ?
0042クェーサー(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/06/28(日) 12:59:26.85ID:rpBcU2Cm0
>>35
許されるは無いなw死んでも許されてはならない位のクズだもん
0044カストル(SB-Android) [DK]
垢版 |
2020/06/28(日) 13:28:43.16ID:Ykpb4v+T0
150cmとかある意味乙武より悲惨
0045かみのけ座銀河団(兵庫県) [HU]
垢版 |
2020/06/28(日) 13:37:11.16ID:Pf+HFcui0
>>1
ロシアの民話の満足者のシャツって話を知っているか?
0046イータ・カリーナ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 13:38:01.25ID:2BACeupu0
岡くんの自己紹介かね?
0048アルゴル(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/06/28(日) 13:41:27.13ID:aNKidfTe0
さすがケンモメンすら怒らせた岡くん(´・ω・`)
全方位にサルートン
0049プランク定数(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/06/28(日) 13:45:34.24ID:IKDrmGNq0
全方位にサルートンというより全方位に「かかって来いよ!」のほうが近いよな
0051アルビレオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 14:15:46.10ID:JFEkRCsg0
148cm
0052褐色矮星(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 14:22:10.59ID:Vq9Tnjz+0
>>16
タカ派「こちらにてございます」
0056タイタン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 14:34:36.91ID:5Zqn/JUt0
ギャハポテト

ガーポテト
0057パルサー(四国地方) [FR]
垢版 |
2020/06/28(日) 14:37:32.33ID:CSv0TGfJ0
岡君にしてはおもしろいw
0058ソンブレロ銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 14:54:58.51ID:40a5r75Q0
はい差別
0060デネブ(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/06/28(日) 15:56:22.79ID:CXTBFb9g0
誹謗中傷をしてきたことで有名になった岡くん
0061タイタン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 16:04:32.24ID:5Zqn/JUt0
ガ――(自動ドアの開く音)
マックの店長 「いらっしゃい・・・ませ」(その時、爽やかなスマイルにくもりが)
ころころ〜(マシンの音)
Z武 「ポテト」(他のお客さんが並んでいた列に割込んで注文)
店長 「あ、すみません。あちらのお客様が先になります」(ひきつったスマイルながらも冷静に発言)
Z武 「ちょっと待ってよ。オイラを差別するの?ただじゃするめよ」(すごむ)
アルバイト 「あのぉ、お客様、車両のお客様にはドライブスルーというサービスもございますが」(ブラックヒューモア)
他の客 「あはは」 (素直にヒューモアを笑う客)
Z武 「え、オイラ、ドライブスルーでも買えるの?」(何も分かっていないZ武)
Z武「じゃぁ、ドライブスルーの方で買おうっと」(本当に分かってないZ武)
ころころ〜(外へ出て、普通に他の車の後ろにつくZ武)
車の客 「・・・・」(文句を言いたいが、トラブルは御免の客)
ころころ〜(Z武さんの番が来た)
アルバイト 「いらっしゃいませ〜。ご注文はお決まりでしょうか?」
Z武 「はい。ダブルチーズバーガを21個下さい。それとビッグマックありますか?それ15個」(真摯な態度で)
アルバイト「はい、ありがとうございます」(あまりの注文の多さに少し嬉しい店内)

―――ところが、いつになってもZ武さんは商品受け取り口まで来ない。
     ダブルチーズ21個とビッグマック15個は完成ずみだ。

店長 「・・・・!!」(何かに気付いた店長、店の外へ出る)
ヒュー(風の音だけが響いている。そこには誰もいない)
店長 「くそったれ!」
0062デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 16:06:03.95ID:dFJH0tO10
パヨクは誰を見てもヘイトの塊みたいな奴ばかりだなw
0063ソンブレロ銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 16:54:43.27ID:kSQMShNs0
この人まだ塾講師してるん?
こんな奴子供にちかづけるとか狂気の沙汰やん
0065アルタイル(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:09:28.54ID:OOel1yDl0
カタワがカタワを嘲笑うってどういう心境なんだろな?
0066ミマス(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:09:57.00ID:gGqZXCCj0
実名で乙武バカにするのは好感持てるな
0068青色超巨星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:20:13.19ID:OtIF81ML0
>>9
ゴブリンだぞ
0069グリーゼ581c(関東地方) [RU]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:21:43.05ID:01Ee7Uk50
150ですらサバ読み状態だったのか
どこまでみじめなんだ
0070デネブ(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:52:20.46ID:CXTBFb9g0
おまえら岡くんばかり扱ってるけど
たまには肉倉くんのことも思い出してあげてね
0072デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 18:31:45.01ID:bIkYCLhy0
岡君のパーツを乙武に移植したら
ニコイチで人間っぽい感じになるのでは
脳はどっち使っても駄目だけど
0073ベラトリックス(家) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 20:29:21.13ID:CBy52Xyh0
手羽先のようなもの
0074ハービッグ・ハロー天体(埼玉県) [PL]
垢版 |
2020/06/28(日) 20:51:16.95ID:4DiT2hj60
こいつの煽りは「やったらアカンやつ」なんだよ
許されざる者としてネット史に残るだろうな
0076エンケラドゥス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 00:15:45.23ID:ATKTVQzn0
>>11
ちょっと前で大体男なら160、女なら148以下が病気扱いだったと思う
その時々の平均値により数値は変わるみたいで現在は男は約1ハイド、女は約146以下らしい
成長期20歳以下には成長促進の治療に保健が使える
天井有りの3割負担

基準値以上だと保健が使えないので
もしも治療するなら莫大な金がかかる
天井なしの全額負担

一般的な家庭であるなら
男の場合は必ず成長の治療を行う
治療せずチビのままなのは底辺家庭である可能性が高い
歯の矯正なんかも同じ
チビ、ガチャ歯、クチャラー、箸の持ち方がおかしい等は底辺家庭の目安になる
どれかに該当する奴には近付かないのが身のためである
因みに低身長でも女の場合は可愛いからって理由で
治療しない場合もある
0077リゲル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 02:01:16.41ID:4dikawdH0
>>25
通報しといた
0078アルゴル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 18:24:11.71ID:rjyxQH+Y0
現代のヘレン・ケモー
0079テチス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 13:25:05.50ID:Pvm3m9+10
岡は安倍は175cnもあって無駄にでかいって言い出して
チビがばれたんだよな
0081キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/01(水) 04:48:57.51ID:FdADCRVb0
>>76
日本人は上級も歯がガチャで汚いよ
まず総理がガチャ
最近よく話題になる埼玉県知事も歯が汚い
0084ターキッシュアンゴラ(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2020/07/01(水) 10:34:07.43ID:Ft3T/LLu0
ユピピ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況