[AKITA931] ムダに筋トレをしても、女に、「その筋肉気持ち悪いな」って言われるんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ガーネットスター(岐阜県) [CH]
垢版 |
2020/06/28(日) 10:19:07.43ID:AxTrCpAe0
>>1
化粧したお前の顔も気持ちわりいなで言い返せ
0004アケルナル(庭) [DK]
垢版 |
2020/06/28(日) 10:20:33.58ID:4yKZh2nM0
女にではなく、男にモテるためにやってるんだから問題ない
0006ベガ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 10:22:19.18ID:geykBCz/0
気持ち悪いと言われるのもカッコいいと言われるのも嬉しいのでやった方が良いぞ
0008黒体放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 10:23:40.20ID:3xF+s/Hi0
ヒョロガリやデブより良いだろ
0009イオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 10:24:51.59ID:1EdIWgHD0
筋トレって何が目的なの?
健康?重いもの持てるように頑張ってるの?
0010火星(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/28(日) 10:25:45.40ID:VOFms7ex0
むきむきのハゲはどーなのよ?
0012火星(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/28(日) 10:26:59.80ID:VOFms7ex0
表面に血管が浮き出たハゲの頭皮って
ちんぽの血管に似ていて濡れるんだろ!
0013青色超巨星(三重県) [KR]
垢版 |
2020/06/28(日) 10:27:07.76ID:TAuq91ba0
筋肉が気持ち悪いと言われるレベルまで筋トレってかなり大変やろ
やろうと思っても大半は挫折するから出きる限り筋トレした方がええってことや
0015ベクルックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 10:27:43.64ID:FbTX75Dk0
>>1

大昔さ、新潟の少女監禁事件で、犯人は筋トレが趣味だったくらいだしな。

筋肉鍛えたって心がアレじゃどうしようもないんやで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況