X



アメリカ+43581 ブラジル+35887 インド+20131 南ア+7210 「ヒャッハー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178ジャコビニ・チンナー彗星(青森県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 15:34:01.94ID:41Kqma8n0
アメリカ4月の時より悪化してるのほんと終わってるな
黒人とかいう癌
0179ハービッグ・ハロー天体(北海道) [JO]
垢版 |
2020/06/28(日) 15:35:46.44ID:mGNJqfGC0
CDCは世界一!
01813K宇宙背景放射(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 15:37:20.66ID:jysPn3eG0
流石アメリカ
ブラジルには簡単に抜かせないね
0182デネブ・カイトス(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 15:40:19.84ID:OKhZp1Qi0
サッカー代表の日本遠征試合をいち早く中止した南アフリカがこのザマかよに
0183デネブ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/28(日) 15:40:30.46ID:qdCNRIdq0
>>109
一日の感染者が500万とかなったら笑うわ
でも抗体の保つ期間数ヶ月しかないんだろ
0184ヒドラ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/28(日) 15:56:19.27ID:0WJcL75z0
せっかくNY収まってきたのに台無しにしたのバカだよな
カリフォルニアが今度は足引っ張ってる
0185レア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 16:09:13.46ID:1o8b3Xix0
こんな状況なのに先月から始めた俺の全世界投信まったく元本割れしない
増えもしない
謎すぎる
0188アークトゥルス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:29:04.11ID:wGycfBFT0
大丈夫大丈夫
コロナは 紫外線に弱いやで
今から真夏が加速するから
コロナは嘘のようにコロっと
消えてなくなるでー
0189エリス(滋賀県) [NL]
垢版 |
2020/06/28(日) 19:26:19.64ID:3Hy2ahCu0
リトマス試験紙舐めさせて色が変わったら陽性とかやってんじゃねーの
0190木星(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/06/28(日) 20:08:21.57ID:r5zvb+9t0
アメリカはいくら予防しても
工作員がウイルスを供給してるんだろ
0192ビッグクランチ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 21:26:07.46ID:ApKdONIe0
>>190
先週、アメリカ政府の人間が「何十万人の中国人がアメリカでウイルスを撒き散らしてアメリカ人を大勢殺した」と発言しているぞ
0193高輝度青色変光星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 21:58:01.45ID:fX3AAI1S0
アメリカはどこまで行ってもダメリカかよ!
0194デネブ・カイトス(茸) [ZA]
垢版 |
2020/06/28(日) 22:00:53.91ID:EnQDcEZo0
これだけ検査している事にビックリするわ
陽性だけでも日本の検査数より多いやん
0196エウロパ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/06/28(日) 22:32:46.18ID:QVQUJv5v0
対策も自粛もしない癖に検査だけ受ける
陽性反応が出たからってこの人たちの生活は何も変わらない

好きなもの食って運動もしないけど毎日血糖値だけは測る糖尿患者みたいなもん
0198アケルナル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/28(日) 23:03:38.43ID:fSX3VGZG0
トランプは老人ならいくら死んでも構わないとかガチで思ってそう
0199カペラ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 23:06:40.79ID:7IBW95J30
PCR検査も無料ではないからな

感染者が増えるほど、税金の無駄使いだ
0200北アメリカ星雲(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 23:08:03.39ID:DLP6+rZx0
>>102
日本は抗体検査も低いから嘘はねえぞ
中国は実態はもっと多いのはわかりやすいがなんだかんだ強引な隔離とマスクちゃんとしてたの考えたら
米やブラジルよりかはずっと低そうではあるが
0201水星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 23:09:04.83ID:lE+sKn4G0
正直アメリカでもっと感染者が出ればいいと思ってる、死者ももっと増えればいいと思ってる
本当に大変なことになれば中国への米国民の恨みがたまるだろ
ガチで中国とやりあえるのアメリカしかいないし潰してくれると思うんだ
0202アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 23:11:22.95ID:HqXyMVti0
検査数すごいと思ったけど、検査してるソースないし
検査希望したらもれなく陽性でカウントしてる疑惑
0205高輝度青色変光星(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 23:25:55.30ID:LWpUZVZI0
>>22
検査ただに加えて世界中から清潔観念のない
貧乏移民を受け入れて下級の労働をさせ
国を維持してるから。
それでも本国よりはマシ。
0206テンペル・タットル彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 23:29:26.84ID:1Y/VlOc50
>>188
汗かくからだよ。
0207大マゼラン雲(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/06/28(日) 23:37:50.59ID:nqNTFSLH0
>>202
実際、そのようだけど
検査は高いし治療は高いし、国によってはコロナ対応と言えば補助金でるし
命より金の時代だからしかたない
0208アルファ・ケンタウリ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/29(月) 00:41:14.13ID:ULCUGKLl0
アメリカは桁が違うが何なんだ?
期日前投票に行って来てから60人って知り多いなと思ったがな。
冬は命の覚悟も必要な都内より、岩手に住みたいわ。
0210アルファ・ケンタウリ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 01:12:56.37ID:OCl8ASNO0
この現状で来年オリンピック開催とか無理過ぎるだろ
0211ヒドラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/29(月) 02:35:24.73ID:F2aY6xTo0
アメリカもブラジルもきちんと検査やってるのは偉いよな
誤魔化してばかりの東アジアの国々は見習った方がいい
ノーガード戦法までは見習う必要ないけど
0212馬頭星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:57:05.15ID:9rUvRrSr0
インドは復活してほしいです。
0215ハービッグ・ハロー天体(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:48:08.99ID:n+DZ6TAd0
無理じゃねえか?

開催は日本でもアメリカ・ブラジル・スウェーデン
そんで、ここから追い上げてきそうなインド、アフリカ諸国が参加するわけだろ?

で、選手はもちろん各国の記者やらTVの報道機関も東京にくるわけじゃん

東京が魔窟になるんでは
02163K宇宙背景放射(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:50:37.50ID:wdnTAqyE0
インドはこんなもんじゃないだろ
少なくとも3倍はいそう
0217ニクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:52:01.35ID:zH/cx5j40
その割にアメリカの死者数は激減してないか?
0218冥王星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 21:54:16.67ID:g79ia6ok0
>>208
コロナ患者を受け入れただけで1万ドル、呼吸器を使わせれば4万ドルの補助金が病院に入るからから
死因が心不全や癌でも全部コロナにしてる
0219ニクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 22:00:51.85ID:zH/cx5j40
>>218
埼玉もそれとは違う上澄みあったよな
直接に死因ってわからんよな
風呂場や寝てる間の死も
心不全にしちゃう傾向あるし
0220亜鈴状星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 23:17:34.68ID:GdOV44Fs0
南アフリカってコロナが流行りだしたときに日本をばい菌みたいな扱いしてるってニュースを
どっかでみたけど、実際自分らの方がヤバイんじゃん
0221タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:13:11.03ID:TLTzxpr20
>>218
普通に考えて、PCR検査こんなに一日で出来ないしね。米国の医療環境は世界最悪だな
0222プランク定数(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:22:37.28ID:B83XIH5I0
いくらか貯まった分を、たとえば、6/29日は累計4万件ってやってるんじゃないの?
って、思ってたけど毎日だからな
0223ガニメデ(東京都) [CH]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:35:53.44ID:dHVbKMyj0
>>56
横レスだが多分アメリカはさっさと全員感染し終わるだろうってことかと
0225プランク定数(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:38:55.72ID:B83XIH5I0
>>223
全員感染はブラジル・スウェーデンの戦略だけど
その、全員感染で得た抗体、ホントに大丈夫?
0226ガニメデ(東京都) [CH]
垢版 |
2020/06/30(火) 00:43:13.98ID:dHVbKMyj0
>>225
知らん

日本は押さえ込もうとしてだけどポツポツ再発してるし
完全に押さえ込まない限りは苦しみが長引いて
オリンピックまでに感染が収まらないだろうとは思う。

んでもってオリンピックになれば諸外国からもインバウンドくるしな
まあ無理ぢゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています