X



【選挙速報】 黒川敦彦が桜井誠に感化された疑惑浮上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002デネブ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 23:15:41.22ID:sOmxpkEu0
誰だか知らんが最近桜井の動画の延びが妙におおい
まあ当たり前か選挙中だし
0003プレセペ星団(SB-Android) [CZ]
垢版 |
2020/06/27(土) 23:15:56.44ID:cgfD0sGr0
不肖桜井誠、皆さまのためにがんばります
よろしくお願いします
0004(やわらか銀行) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

知らないやつはいないと思うけど
安倍の地元でイヤキチ立候補して暴れてたやつな >黒川
0005ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 23:19:26.67ID:Bfz/TvrO0
桜井ってもっと恰幅良かった印象があるけど痩せたのかな
口が悪そうなのは相変わらずだがw
0008環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 23:23:53.76ID:Spdq9h1a0
そんなことより、最近俺の鼻毛に白髪を発見してしまった・・・
0009パルサー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/27(土) 23:28:50.73ID:pmnt0m6H0
ああ、加計問題で捏造ネタ流した詐欺師か
0011カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 00:02:41.95ID:lLSW8dj00
去年まで全然無かった現象が起きてるな
桜井が保守系Youtuberとコラボする機会が多くなってる
中堅規模の文化人放送局でも生田限定だがインタビュー動画出すようになったな
0012クェーサー(光) [PK]
垢版 |
2020/06/28(日) 00:04:45.99ID:70m7jImi0
元々極右だろこの人
0013パルサー(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 00:20:39.32ID:yAocw7eT0
黒川の動画で桜井をディスると必ず削除される
0016オベロン(空) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 00:35:19.59ID:U6RGHlBl0
わずかでも意見の違う相手に喧嘩腰なのはもう治らんのかね
言葉遣いと態度を改めれば、首長はムリでも議席なら取れるだろうに
0017カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 00:39:31.93ID:lLSW8dj00
>>16
文化人放送局の動画見たけど今まで見た桜井で一番落ち着いてるな
周りからの評判はよく解っていて後任達を育成して自分が後ろに回る体制も作っていきたいと語ってた
0018ニクス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 00:41:06.75ID:nT9Bb1wS0
日本の首都東京の首長を決める選挙なのに、ぜんぜん盛り上がってないんだけど……
0020イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 00:49:10.39ID:Fm1XP5ua0
ユーチューバーと辛い焼きそば食べる動画見たけど雰囲気いい人なんだな

他の胡散臭い奴らより物腰の柔らかいのが以外だった
0021ニュートラル・シート磁気圏尾部(四国地方) [BG]
垢版 |
2020/06/28(日) 00:50:02.47ID:KNbLjggN0
アベ総理はテレビ中継終了と同時にマスク外すクズだ!

ステイホーム!部屋に居ろ!と必死で国民に訴える首相や閣僚が宴会に興じたり、
旅行やダンスを楽しんだり、と諸外国で報道されています、つまりコロナは全く
恐れるものでないと自分らで証明したわけです。
これは安倍総理やアキエ夫人も例外ではありません。
ホントに国民をバカにするのもいい加減にしろと言いたいです。
0023ベスタ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/28(日) 01:02:52.88ID:eCpBzvxG0
小物同士が肩寄せ合ってとか悲壮感しか無いやんね (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況