X



[AKITA931] 東京だとキャッシュレス凄いんだろうが田舎だとほぼ居なくてしてると店員に「レス小僧」と呼ばれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ベラトリックス(西日本) [DK]
垢版 |
2020/06/27(土) 20:44:57.17ID:Dwdj7Jpu0
楽天Edyのコイン型トークン買うた
0006ミマス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 20:46:48.98ID:uT7brEGl0
>感染対策でキャッシュレス派が急増

商品を陳列してるのが人力なんだから、支払いだけ接触を避けても
0008デネボラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 20:48:53.39ID:eTsgNWCP0
>>1
お前ホームレスやん!
0009褐色矮星(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/06/27(土) 20:48:53.91ID:lOpgQZS00
セックスレス決済
0011ハダル(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 20:50:22.42ID:zDGh71Ba0
>>1
日本語でおk
0013ブレーンワールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 20:52:16.74ID:jpxV8POo0
秋田が思ってるほどキャッシュレス凄くない
会社近くの地元民向けスーパーは5%還元ありにもかかわらず現金払いの奴ばかりだ
いつもSuica払いしてたら店員に覚えられたらしくSuicaでと言う前にSuica払いが端末にセットされるようになったわ
0014ディオネ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/27(土) 20:53:17.57ID:OydGPF5H0
>>3
「おばちゃんつけといて!」とかやってそう
0015高輝度青色変光星(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/06/27(土) 20:53:57.47ID:zbHmK3rg0
値段聞いてから
ゆっくりと財布取り出して
ちまちま小銭取り出すあの勢力を
一掃した方がキャッシュレス導入より
レジの効率化とかコロナ対策になると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況