X



どう見ても脚本家が何かをキメながらシナリオ書いただろ、という映像作品

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アケルナル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/27(土) 09:37:45.72ID:q9/zzbzG0●?2BP(2000)

<キラッとプリ☆チャン>2カ月ぶり新作放送再開へ 7月5日に第107話「キラッCHU、アイドルになりたいッチュ!」

https://news.yahoo.co.jp/articles/edbce3a09c49eec73429955f37da8621bbb2369b


プリティシリーズというアイドルものアニメの皮を被った
タイムボカンシリーズ(アニメ制作タツノコプロ)

狂気に狂気を足しても狂気しか生まれない可視化された狂気(誉め言葉)

http://imgur.com/VYzRgPd.png
http://imgur.com/74o8E7p.png
http://imgur.com/s0tX8BO.png
0368ウォルフ・ライエ星(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/06/29(月) 07:14:23.49ID:v0UKFg4k0
>>1
エクシードラフトの天使VS悪魔編
あの展開はワルい夢でも見てるような感覚すらある
0369ミマス(庭) [IN]
垢版 |
2020/06/29(月) 07:18:04.10ID:mw/Llypo0
P&GのCM
山田さんていう変な外人のやつ
0371アルタイル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:48:38.33ID:u8zemC990
>>332
監督自体がイカれてる可能性
0373アルタイル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/29(月) 09:51:33.89ID:u8zemC990
映像っつーかゲームだけど
METAL WOLF CHAOS

今steamで50%OFFだぞ!!(ステマ)
0374ミマス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:08:17.52ID:JYA2On8A0
怪 モノノ怪
0375ディオネ(光) [MA]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:10:22.40ID:FF1pr1Gu0
>>6
制作陣がやる気なさ過ぎて仕事中なのに海に遊びに行くとか酷過ぎて笑ったわ
0376ハッブル・ディープ・フィールド(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:10:47.26ID:N5zZFOvU0
>>9
あれは俺がたまに見る夢によく似ている
ものすごく騒がしい空間にドアが一つあってそこに入ると急に静寂に包まれた場所に出る夢
0377馬頭星雲(ジパング) [IL]
垢版 |
2020/06/29(月) 10:15:54.54ID:rLBNVL1Z0
>>350
玉吉はガチでそれだろ。知ってるくせに。
0378馬頭星雲(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/06/29(月) 12:18:57.60ID:rkClOjiw0
> 狂気に狂気を足しても狂気しか生まれない可視化された狂気(誉め言葉)

大げさな表現だなあと最初は呆れてたけど、本当にそのとおりだったからびっくりした
0380デネブ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/29(月) 20:36:12.07ID:GwnNoeUw0
>>47
キングゲイナーってゲイバーに行って思い付いたんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況