X



少女ら750人がわいせつ行為生中継か、指示役夫婦を追送検 大阪府警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルデバラン(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:38:26.24ID:mXOdRV0N0●?PLT(16500)

インターネットの動画配信サイトで少女にわいせつ行為を生中継させたとして、公然わいせつ容疑で夫婦が逮捕された事件で、
大阪府警保安課は25日、管理するマンションに少女を住まわせ、ノルマを課して中継させていたとして、児童福祉法違反(有害支配)容疑などで夫婦を追送検したと発表した。

追送検されたのは住所不定の無職、越智彩華(21)と夫の武友(39)の両容疑者。
追送検容疑は平成30年10月〜昨年10月、当時16歳の少女を大阪市内のマンションに住まわせ、月20万円の売り上げノルマを課してわいせつ行為を中継させたなどとしている。
いずれも黙秘している。

府警によると、両容疑者は街頭やSNSなどで少女らに接触し、「FC2ライブ」を使った動画配信の出演者を募集。
マンションに住まわせた少女以外にも、全都道府県の750人以上が自宅などから有料配信を行っていたとみられる。

彩華容疑者は「新型コロナウイルスで性風俗店の客が減り、女の子が流れてきている」と供述。
平成29年9月以降、計約3億1700万円の売り上げがあり、今年3〜4月の1カ月間は過去最高の約3550万円に上ったという。
出演者の大半は未成年で、売り上げの半分を報酬として受け取っていた。
府警に対して「楽して稼ぎたかった」などと話している。

https://www.sankei.com/west/news/200625/wst2006250029-n1.html
0002地球(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:38:56.14ID:g8Gedx7/0
動画はよ
0003熱的死(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:39:21.96ID:7NlUvkP80
逮捕されたの日本人か?
0004ポルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:39:26.99ID:DxE4k+L30
なるほど!
0006青色超巨星(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:40:29.82ID:SYsyhspJ0
賭博は許容か
くそ警察
0011高輝度青色変光星(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:41:22.43ID:OzmUEq6+0
>>1
岡村の言うことに反発してた女よ
0012リゲル(千葉県) [EG]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:41:24.26ID:hLSiXesz0
oosakaminkoku
0016カリスト(福井県) [GB]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:42:21.01ID:bWB0r8EW0
海外のサイトに流れてないのかな?
0017ガーネットスター(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:42:49.38ID:yv6OO2ds0
はよ


寒いはよ
0018かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:42:54.49ID:pgvcMGLE0
FC2って脱税で捕まるのが殆どなのに無料で98すると掴まるから有料いけってコメントするやつは運営と業者な
0019アルファ・ケンタウリ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:42:55.74ID:wR+cGQup0
越智って名字は愛媛県に多い
0023宇宙定数(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:44:10.19ID:SVBi3q2S0
これだけ稼いで、商品に住ませるマンションも所有してるのに住所不定なのは
ホテル暮らしかな

18歳年下と結婚する男なら商品の未成年にも手を出してそう
0024アケルナル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:44:28.79ID:BidFrGQG0
いかにも「用意された部屋」って感じで一般配信だけど、この後アダに移行するだろうなってのよくあったよな
0025ダークエネルギー(京都府) [DE]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:44:40.89ID:2aNQuizx0
参考までに動画見せてくれませんか?
0026ポルックス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:45:03.12ID:ZN5a4V0h0
fc2って今表向きは外人社長だけど実権はまだ高橋なんだよな
株手放してない

それなのになぜか会社からは去ってる
0028タイタン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:45:10.32ID:WHvhzxuH0
岡村は電気少女の夢を見るか
0029ミマス(SB-Android) [AR]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:45:15.84ID:geBgVkcB0
fc2そんなのばっかじゃん
でもエロさがないから抜けないんだよ
0031地球(家) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:45:40.81ID:/q4L8GOG0
>>20
俺も39だが嫁28だぞ
0033高輝度青色変光星(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:45:55.34ID:OzmUEq6+0
>>13
関係ないね
0034ディオネ(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:46:04.94ID:ELcC3YX+0
楽園かよ・・・
0036エリス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:46:17.60ID:5r5+SKZ00
社畜にない才能持ってたのに
もったいないな
0040キャッツアイ星雲(四国地方) [KR]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:50:03.35ID:IP2xBuOV0
> 彩華容疑者は「新型コロナウイルスで性風俗店の客が減り、女の子が流れてきている」と供述。
岡村さんが言うた以上のことになってますねこれは・・・
0041木星(山梨県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:50:35.47ID:6JDNPNLz0
いかにも底辺ぽい雰囲気なのに商才あるのがムカつく
0042はくちょう座X-1(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:50:36.64ID:BxlYjVjH0
明らかにJKだったあかりちゃんって関西弁の子の動画はめちゃくちゃ可愛くて人気あったな
元バレー部のボーイッシュな子なんだがオッサンにいかされまくって潮吹いてた
0045水星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:51:44.98ID:cBnZVIJH0
>>23
家を買おうが借りようが届け出しなきゃ不定だろ。ホテルとか関係ない
0049レア(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:54:37.54ID:wQGwTu070
FC2でも校長には届かない
0050亜鈴状星雲(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:58:20.79ID:e78+xBX70
無能な政府の代わりに仕事を提供してあげてるのに
逮捕するとかひでーな
0052ポルックス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:59:55.35ID:R3Eudeh90
fc2のエロは儲かるみたいだな
一回で海外旅行出来るとか配信者が言ってたわ
0053トラペジウム(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:00:05.26ID:1NbxNOa10
>>42

           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l       画像も張らずにスレ立てとな?
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー
0054ミラ(茸) [DO]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:00:13.98ID:ikOvyHxG0
面白い事が起こるとか言ってた奴か
0060ヒアデス星団(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:03:01.47ID:IR/TFHJk0
だが、動画はまだない
0063ハダル(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:04:51.74ID:s1DjFF6b0
>>29
開けっぴろげ過ぎてAV女優が脱いでるのと変わらんもんな
だったらAV見てる方が安いって話
0064亜鈴状星雲(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:05:25.06ID:e78+xBX70
>>59
風俗で働くのが馬鹿らしくなるレベルだな
岡村さんの予想とは逆のことがおきてる
0066トリトン(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:07:10.86ID:a7fsdlyt0
fc2なんて結構前から業者ばっかりになってるじゃん
とりあえず見せしめ逮捕の意味もありそうだな
0067グリーゼ581c(家) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:07:44.14ID:+nzjF9Nj0
URL早くしてくれ
0070アリエル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:09:36.02ID:igddCfbg0
政府のコロナ方針に従ってるじゃないか
褒めてやれよ
0071馬頭星雲(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:11:01.67ID:Tlp6KHce0
もう稼いでそうなのに住所不定なんだな
0072百武彗星(光) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:11:25.80ID:qsf9rbM70
えっち夫妻のえっち動画で逮捕か
0074アケルナル(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:13:10.61ID:5r5+SKZ00
ここ最近40歳前後の犯罪が多すぎしないか?
どうなってるんだ?無職やフリーター、非正規が多いし
普通に稼ぐことが難しいんだろな。
何故なんだろう?
0075プレセペ星団(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:13:12.52ID:JSr4hUhj0
750人って世も末だな
0076オールトの雲(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:13:58.23ID:nmzwb11L0
>>64
ただしネットだと映像を録画されていて拡散される可能性もある
0077カロン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:14:20.21ID:n4SqcxJo0
俺はなんでいつも警察発表後にしか気づかないんだろう
可哀そうな俺に画像を!
0078ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:14:21.10ID:J4gGjolP0
50%報酬出してたなら良心的な方だな
度々こーゆーので捕まる奴いるけど、こんなに稼げるんだな
00803K宇宙背景放射(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:17:03.63ID:0vIbop4Y0
名前からしてえっちだしな
0081金星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:17:19.64ID:f6IwgQgT0
才能やなあ
0082テンペル・タットル彗星(福島県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:17:47.78ID:vgZ3sgvm0
閃いた!
0091カストル(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:31:47.28ID:geLiAM0i0
じゃあアレ本物だったのか
0092エリス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:31:52.76ID:Fo/1TowR0
>>20 彼女23オレ58 結婚とかしたくねーよ
0094アルビレオ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:37:12.91ID:TZ832OF30
違法に儲けた金はどうなるの?
税務署が頑張るぐらいであとは出所後に残ってるの?
0096冥王星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:39:37.41ID:wM01S5wa0
FC2アダルトで女の子がオナニー、潮吹きするんだけど
自室とは思えないセットみたいな部屋でバリエーションは何種類もあったり
こういう業者がやらせてたのか
0097高輝度青色変光星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:40:12.57ID:AAPT2Xub0
この場合の未成年とは20歳未満の
19歳と18歳を含むのけ?

これは局部みせるかどうかは別にして
違法じゃねーよな?

16歳はエロでアウトとして18と19は局部とかのわいせつ行為ってことか?
0098ガニメデ(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:40:31.88ID:xNPReq9T0
750人って一つの女子校の生徒全員が出演してたのと同じだな
0099ガニメデ(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:41:41.21ID:xNPReq9T0
>>96
広瀬ゆうが捕まってから何故か見るのやめたわ
AVじゃ飛ばす部分を金払って見るとかアホらしいし
0100ビッグクランチ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:42:41.65ID:nq4/Cdfb0
この女の人脈どうなってんだ
どうやって募集したんだノウハウがわからん
0103フォボス(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:44:07.08ID:m6e+f58A0
え?画像もリンクもないの?ゴミ屑はスレ立てんな
0104ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:46:00.42ID:sW3tTw5H0
女も1本20万30万出すよって言えば相当かわいいのでも普通にハメ撮りおkする
その10倍以上儲かるんだからスゲえよな
0105バーナードループ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:46:06.62ID:fzr3SbqJ0
どえらい案件やなまた
0106赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:46:06.80ID:XA1w1gCL0
お巡りさんよくやった!お手柄や
0107高輝度青色変光星(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:46:29.87ID:F/0Czzef0
FC2だけでないけど
あれってやっぱり裏に反社おったり
マネロンだったりするん?
0109ヒアデス星団(庭) [CA]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:46:47.06ID:6TuYKyXV0
>>42
嘘乙www
本当ならソース貼れよwww
なぁ貼れんのやろ?
貼ってみろよ
貼って
貼って下さい
すみません動画のURLを貼ってはいただけないでしょうか?お願い致します
0110ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:48:02.10ID:EGyLkl/p0
すげえ稼ぎ
0111ガニメデ(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:48:41.07ID:xNPReq9T0
てかこの越智って奴、再犯だな

インターネットの動画配信サイト「FC2ライブ」で女性のわいせつな行為を生中継したとして、大阪府警サイバー犯罪対策課は9日までに、公然わいせつの疑いで、大阪市浪速区の無職、越智武友容疑者(36)ら男女3人を現行犯逮捕した。

 3人は共謀し、5月21日、大阪市浪速区のマンションの一室で、府内の無職女性(21)のわいせつな行為をサイトで生中継した疑い。

 同課は5月26日、動画に出演する当時中学3年の少女らを紹介したとして職業安定法違反の疑いで、大阪市天王寺区のスカウト、木村貴晃容疑者(46)も逮捕した。
0112ガニメデ(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:49:19.42ID:xNPReq9T0
2017年の事件↑
0113リゲル(徳島県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:50:52.75ID:R108UOmI0
>>111
そらこれだけ儲けたら再犯するよ
0116はくちょう座X-1(家) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:51:43.44ID:wt7APeTw0
越智
これエッチてよむの?
0117リゲル(徳島県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:52:51.81ID:R108UOmI0
1ヶ月3500万か
すげーな
もちろんみんな税金なんて払ってないだろうし
0119ベスタ(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:55:01.03ID:GHwPCxMD0
画像はよ
0121環状星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:57:49.49ID:8O5N5hkf0
18未満に見える18以上の奴らを集めてやれば捕まらないのか? あ、公然わいせつで捕まるか

>>17 早く履けよ
0122テチス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:57:56.71ID:EuEOhG/M0
けしからんな!

で、動画は?
0123バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:58:58.16ID:TtEb9LRJ0
今、病気に行って熱があったら追い返されるの知らないのかな
0124水星(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:58:59.77ID:0zGPs0UA0
750人集めるノウハウもすごいわ
0125地球(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:59:04.14ID:bQ8knVWw0
やっぱなぁ
最近、アイドル崩れやら風俗絡みやら多かったしな
0126エリス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:59:36.80ID:jbbiyr0k0
セックス中継?それともオナニー中継?
0127アンドロメダ銀河(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:59:53.29ID:CNOJVl320
fc2のヘビーユーザーだけどライブはつまらんからやってないわ
0129ウンブリエル(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:00:22.47ID:CJAjd5nh0
>今年3〜4月の1カ月間は過去最高の約3550万円に上ったという。

こいつらもアマプラみたいにボーナスステージだったのかよ
0130水メーザー天体(茸) [NL]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:01:21.69ID:1EBJGgZE0
へぇ、エッチ(越智)じゃん
0131ヒアデス星団(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:02:03.63ID:pDXhj0Rf0
本当にそれ楽なのか
0132カストル(店) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:02:10.16ID:AqLq+7RT0
いま起きてる黒人デモの本質
コロナでの庶民の不満、いままでの格差の不満が形を変えただけです。
外国では明確に黒人デモが、格差デモと一体化してる国もある。フランスのデモも同じ。
極論、左派右派を超えた、1%の富裕層とその他の大衆というのが対立軸でしょー。
日本では、このsns中傷規制が黒人デモと同一みたいになっちゃってるー。
大体、フジの社長が謝罪認めてることには、全く触れず、自殺原因がはっきりしない、女子プロレスラー木村案件を 、言論統制につなげようとする、感情論だけの無能女性総務大臣じゃ整合性崩壊しまくりだよ! 
あと木村ママも「そっとしててくれ」と言う割に、喋りすぎで、なんか、きな臭いよな! 
仮に彼女の言い分を100%聞いたとしても、世界大戦を起こすために、「被害者ヤラセ」につかわれた海外の少女と同じように、
その一人の被害者と言われているものが、治安維持法のように、何百人殺略被害の加害者になる過去の歴史のマジックをしっかり見届けないといけない!
一部の黒人の参加者が、店で盗んだ→だからデモ禁止。これが今、富裕層君たちが必死に誘導しようと、書き込みしている事ご苦労様です〜。
これと、一部のバカが誹謗中傷する→だからsns規制で言論統制は、論理展開が単純で全く同じだよな。
大悪が小悪を利用して悪をするテクニックですねー。
匿名でなく正々堂々って、今まで散々言論弾圧してきた張本人に言われてもなw
もっと極論を言えば人種も関係なく我々日本人も同じ肌の人間からブラック企業や社会の仕組みから人種差別を受けてるんですよ
このデモの流れは時代の流れだから日本でもどうにもならないよ
0135グレートウォール(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:04:16.53ID:UyvA9OQJ0
こういうのあるとクソ化してるFC2運営の締め付けがますますキツくなるからやめてくれー
0137大マゼラン雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:08:09.65ID:0P1oGF/Q0
合法だと思ってたけど違法だったんだ…
危ないことすんなよ見てるほうがつかまったらどうすんだ
0139ヒアデス星団(千葉県) [ZA]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:11:16.05ID:HyHqcRj50
>>31
なんで自分語りしたの?
0140トリトン(空) [AE]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:12:00.22ID:xQ8c/65M0
>>109の熱い想いを叶えてあげてください
彼は口が少し悪いだけで根は真っ直ぐないい奴なんです
0142グリーゼ581c(東京都) [RO]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:12:33.39ID:VFN5aiA50
売り上げの半分って
儲けすぎじゃね
0143ヒドラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:14:09.81ID:Ao7Z3OHj0
中国とかタイのなんちゃら県じゃなく日本なのか
0144アリエル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:15:03.63ID:9QFMIp3U0
お前ら何も貼れないのかよ
ギャーギャー言ってるだけで無能すぎだわ
0145子持ち銀河(関東地方) [RU]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:15:17.70ID:hGW7jpKH0
学生をマンションに住ませながらこいつらは住所不定なの?
0147カペラ(家) [ID]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:17:19.91ID:WvqebmlI0
>>17
もうエアコンつけてんの
0148ハダル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:19:25.34ID:EwCduItz0
吉村仕事せえや
0150デネブ・カイトス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:21:38.93ID:vHqN39Ao0
>>92
お前それヤれない加藤茶カップルやんけ
0151エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:22:52.17ID:gNyf6E1F0
>>140
根は右曲がりみたいだが
0153バン・アレン帯(光) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:28:26.60ID:hL3lV9J70
>>1
3億2千万も儲かるのかよ
すげーな
0158はくちょう座X-1(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:32:44.48ID:DKQKtHWe0
岡村さんの言うた通りや!
0159トラペジウム(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:35:12.33ID:1NbxNOa10
>>156
素晴らしい顔芸
0160ダイモス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:36:34.29ID:NibJbgLA0
やっぱりナイナイ岡村は正しかった
0162ネレイド(東京都) [AU]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:40:49.85ID:aIowxlpX0
>>156
成田 三樹夫の、麻呂役のほうが好きです
0164ネレイド(東京都) [AU]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:42:01.00ID:aIowxlpX0
>>153

どういう仕組みなんだ
男がクレジットカードで突っ込むんか?
0165海王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:46:52.07ID:sXDq0M200
最近はすぐ消すって蓮舫やヤワラちゃんやイワキ貼る人いなくなってきたな。
0166宇宙定数(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:52:29.08ID:WiX5NO5V0
>>156
麻呂ってのは立場的には偉いのか?
0167高輝度青色変光星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:52:51.10ID:v08hvumj0
チョン国で事件なかったか?
何番なんたらとか
0168木星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:53:16.47ID:Bz+JxmWq0
この750人は軽度の知的障害なのか?
0170エリス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:56:48.33ID:jbbiyr0k0
>>168
知的障害ラインギリギリの子たち
最低限の家事や計算はできるけど、自分の存在意義とかプライドとか品格といったちょっと掘り下げた観念的なものを考える事が出来ない
0173かに星雲(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:06:58.82ID:TfOHCMvA0
ライブでやった以外は少女からスマホ動画を買って、PPVで売ったんだろう
0174冥王星(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:07:01.75ID:bIN1LmJt0
750人もかよ
意外に女って恥ずかしい姿を晒すの平気な生き物なん?
0175セドナ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:07:52.44ID:nMCKSLzJ0
これって誰が損してるの?
なんで余計なことするの?
0177ボイド(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:15:49.31ID:U8K/Qoa+0
オマエラなあ


はよ
0178ボイド(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:20:51.75ID:NUTV59vC0
>>170
人としての大事なプライドは平気で捨てられるけど
くだらねークソみたいなプライドだけは高いんだよなwww
そういうメスって
0179亜鈴状星雲(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:21:22.73ID:IhVQ9dfC0
>>31
だからなんなの?マジで
0183土星(家) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:26:48.75ID:aYGXkNI20
エロはタダで見るのが染みついてないやつもいるって事か
01853K宇宙背景放射(SB-Android) [UA]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:29:31.99ID:nKXt9I2h0
tokyo motionにあったヤツ
0186タイタン(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:30:25.23ID:mTo4Z0k80
おさわりまんがわたしです!
0188太陽(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:31:12.13ID:OymwvDLg0
>>185
kwsk
0190ソンブレロ銀河(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:32:32.09ID:3C0orMlm0
1000円払いますのでその部屋を30分ほど見学させていただけないでしょうか?掃除はしなくて構いません。いやしないでください。
01913K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:32:52.47ID:ra1AjUal0
これは大阪名物
重要な地場産業と言っても過言ではない
0192プランク定数(家) [RO]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:34:45.51ID:/hAVizTp0
みんなマムコ指で隠してやってるけど
具が少し映ってるの大丈夫なのか
0193ジュノー(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:36:51.31ID:SICc4Nlg0
ライブチャットか?
0194ダイモス(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:36:59.52ID:mKtOApRh0
ちょっと前は漫画喫茶のセットみたいなの作って、隣のブースのお兄ちゃんを裸で誘って絡みを配信するってのが流行ってた
あと、シャワー浴びてるときにガスが壊れて、バスタオル巻いたまま業者呼んで誘惑するみたいな凝った設定の配信もあった
0195ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:37:29.21ID:E8NHy1JU0
>>156
画像も動画もなし
0196グリーゼ581c(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:37:29.63ID:9H/vrMqH0
何も悪いことしてないのに可哀相
0197地球(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:37:40.17ID:dxRdJA1P0
>>188
kwskもなにも普通に検索するだけで出てきたけど
エロ動画素人すぎんか?
0198レア(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:39:56.09ID:1hE5pvoR0
>>42
まだかね?
0201オリオン大星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:44:23.57ID:/VUCP2E20
ノルマ20万で半分報酬とかアルバイトより酷いな
何が楽しくて脱いでるのやら
0202アクルックス(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:46:36.74ID:3rFWAUlY0
最近信じられないような若くて可愛い娘がエロライブやってるからな
こういう才能ある人たちの努力の賜物なんだな
0203ポラリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:47:24.38ID:odsDvyjP0
>>197
シロウトなんです
ご指南ください
0204イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:48:34.81ID:O39zqjV90
>>1
どうせ日本人じゃないだろ。
大阪は狂ってるな。
0206水メーザー天体(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:00:23.68ID:AIuSKA/p0
>>20
意外と多い
けど、彼女の世間体や友人職場親族近所関係考えて秘密
だからこうやって事件ニュースにならんとあんまり表に出ない
けど20差くらいは意外と多い
0207エンケラドゥス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:00:45.62ID:UAtp9/1i0
>>164
FC2は1P=1円の課金ポイントがある
んで配信側が例えば1分間100ポイントと設定して動画を配信する
見たい奴らはポイント使って配信見続ける
その稼いだポイントに応じた額の7割くらいが配信者に入る
0208ディオネ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:04:36.61ID:mXG32RXV0
>>206
20歳差は100組に一組もおらんしさらにメンヘラっぽいのもも多いからあまり羨ましくない
年齢聞いておかしいでしょうが!と思っても実際に見たらあーこりゃおっさんしか相手にされんわみたいな
0209宇宙の晴れ上がり(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:12:33.40ID:vGx9LdwD0
中国人か
0210地球(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:13:45.42ID:JcTBrG7d0
やはり淫乱なのは女だと証明されたようだな
0211バン・アレン帯(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:14:41.18ID:fSXVQUXx0
楽して稼ぎたかったって言っても750人を管理するのってめちゃくちゃ大変だぞ
0212イオ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:17:24.48ID:FQmjGqvT0
FC2ライブなんか逮捕者続出で最近は録画ばっか流してて
過疎じゃねぇのかね。
0213アルゴル(宮城県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:19:13.81ID:+7jWChF10
こっちは健全な気持ちで見ているのだからこういうことされると困るわー
0214水メーザー天体(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:25:50.27ID:AIuSKA/p0
>>208
既婚40代のおっさんが金でなく口で釣って20代と不倫してるのはもっと多い
しかも普通に顔も性格も可愛い
未婚爺の場合、はるか下の年下彼女はお父さんいないのが多いな
責任取るつもりないのに賞味期限切れるまで引っぱる前者の方が罪深いわ
0215エリス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:28:07.27ID:yL2PeFRz0
やい、動画はまだかね?
本当に少女なのか検討の必要があるだろ
0216青色超巨星(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:33:10.99ID:IRfWlL9h0
くっそ昔おばさんがバイブ突っ込んだまま疲れてたのか寝落ちしてて
それ見て驚愕した
0217褐色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:35:36.11ID:FIZI03/Y0
警察って自分達も欲しいから頑張ってるだけじゃないの?

巡査が証拠品の児童ポルノDVD等を勤務中に署内で複製、上司らに配布、
警備課長らが「自分もほしい」と言って複製を依頼
https://www.inter-edu.com/forum/read.php?1671,4380305
0218ヘール・ボップ彗星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:41:06.14ID:TTaJ3QR00
カネコマ多すぎ
0219スピカ(光) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:44:01.93ID:26KSXkUi0
支配してた割に売上半分あげるってやさしいな
本当に無理やりだったのかしら
0221ガニメデ(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:47:26.92ID:4PxByDyE0
>>166
天下の武家たる徳川に逆らう公家の鑑
0222アルデバラン(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:49:27.32ID:Nl3twiCQ0
親フラとか言ってるモデルが電気つけっぱのリビングで声だして配信してるし何なんだ
0223ポラリス(光) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:50:47.92ID:EJxAJKH60
嫁が寝たら見るからおすすめはどれ
0224カロン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:51:54.50ID:BCTOXrur0
>>207
うんじゃ
安く沢山露出見せてりゃいいわけか?
0225ニクス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:52:54.20ID:jeT2ngEc0
ほんと世界一スケベな国だな
0226チタニア(光) [PK]
垢版 |
2020/06/26(金) 01:03:47.03ID:E4EIH4pD0
>>211
しかも多分みんな我が儘好き放題、契約とかもろくに守らん連中ばかりだろうしね。すごいマネージメント能力だと思う。
0227アルデバラン(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 01:21:48.97ID:+Q5q0pQ50
>>17
シ◯ブ?
0228レア(終末幻想都市ギギギ) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 01:27:21.22ID:zO8hAFJp0
これって別に少女じゃなくても捕まるんだろ?
要は利権
0230オリオン大星雲(石川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/26(金) 01:31:29.94ID:ZSh+pT6x0
FC2はコメントが酷くてなぁ
0231アルタイル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 01:32:57.58ID:fdpKZFC30
その動画を見ないとコメントし難いなぁ
0232フォーマルハウト(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/06/26(金) 01:33:16.69ID:boH3D8VD0
>>42
てめえ、いい加減にしろよ
風邪ひくでしょーが!
0233エッジワース・カイパーベルト天体(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 01:34:34.13ID:j+5wRW9L0
>>211
管理というか、YOUTUBEみたいなやり方じゃないのか?

ログインして放送すれば、視聴者数に応じて金振込
何もしなければゼロ
0234大マゼラン雲(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 01:37:45.19ID:wwqDKNYP0
>>107
いないっしょ
組織的にやってる所なら女の手配で関わってたりするんだろうけど
0236ハービッグ・ハロー天体(家) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 01:47:23.72ID:8H2MzCEY0
>>1
両容疑者とも否認ね
21歳の嫁の名前が最初に出て39歳の旦那が後に出るって
0239バーナードループ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/06/26(金) 02:46:56.48ID:A5eTRhr30
億マン長者wwwwwwwwwwww
0240ソンブレロ銀河(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 02:50:04.01ID:zMmw45nN0
稼いだ金は没収されるの?
0241グレートウォール(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 02:53:57.55ID:/a5DCTAY0
>>239
誰が上手い事言えとwwwwwwwwwwww
0243黒体放射(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/06/26(金) 03:10:16.84ID:1rHDb7Rf0
N番部屋事件と同じ手口?
0244ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 03:15:35.24ID:Nbg3D8ab0
素人物の良さが全くわからん
ブスばっか、かわいいのは素人設定のAV女優だけ
0247褐色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 03:32:59.74ID:InW+etPh0
角田美代子みたいな奴だな
死刑で
0249ダイモス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 04:07:03.85ID:kaAep77X0
これ配信中にマンコが映りそうになったら自動でモザイク掛かるソフト開発したら永久に儲かるんじゃね?
0250ディオネ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 04:31:50.94ID:JyF/w0W40
xvideosで良くある女が半裸でスマホ弄ったりしてるのを固定カメラで見るだけの動画かな
たまにオナニーしたり風呂から裸で出てくるけどわざとらしすぎて萎える
全部同じ部屋で撮影してるからそういうシリーズ物なんだろうけど
0251グリーゼ581c(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 04:38:40.06ID:S4G0cRQF0
>>115
お願いします( ・ω・)
0252デネブ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 04:57:17.09ID:sW3iWjrs0
観音さまが拝みたいだけなのにそんな目くじら立てんでもええやないか
0253宇宙定数(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 05:00:45.05ID:tIeoLbRF0
>>226
ウーロンみたいだね
0254ニート彗星(家) [PH]
垢版 |
2020/06/26(金) 05:15:35.11ID:sNGhoNjr0
まーたFC2かよ
0255かみのけ座銀河団(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 05:34:48.22ID:TMTo4eIb0
>>94
なんかの動画で過去詐欺で捕まったアウトロー系の奴が、出所後金が残ってたとか言ってたわ。
まあすってってんになる奴もいるだろうけどね。
大体この手のは申告せずにやってるバカ今時いないと思うぞ。
0257バーナードループ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 05:41:44.65ID:BVMToFFg0
>>92
まだ、キャバクラは開店してませんよ
0258プレセペ星団(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/26(金) 05:44:05.46ID:uWzsIMm+0
夫の武友
かっけー名前だな
0260オールトの雲(秋) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:03:29.40ID:R7qDZYWa0
>>20
オレは45歳だが、嫁は永遠の13歳だぞ
0264かみのけ座銀河団(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:10:35.69ID:+CJI1Xsd0
現在の鵜匠である
0266ポルックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:37:17.16ID:mt6UFI680
糞売女もその家族も全部処分してしまえばいいのに
0267赤色矮星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:41:05.47ID:7CTPzUQu0
優良業者じゃないか
0268ブレーンワールド(大分県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:42:15.18ID:AZaqx1uG0
結局若い女が1番金になるんだよな。金のためというなら有りなのかもしれんけど、善人の俺にはできん
0269レグルス(カナダ) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:44:38.88ID:HHyErpz90
嫁や妹が居れば稼げる
ちょっとエッチなユーチューバー
0272地球(家) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 06:51:33.06ID:pUNHHMJ10
わいせつの魔法
ぽぽぽぽーん
0273宇宙の晴れ上がり(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 07:00:43.79ID:Po9Dn8DU0
>>42
俺はどうでも良いけど>>109が可哀想だから貼ってやれよ
俺はどうでも良いんだけどな
0274百武彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 07:02:28.88ID:4kXpEYQd0
>>19
うん、越智さんはクラスに二人はデフォ
ちょーメジャー
チョンの成りすましでなければ、Bでも在日朝鮮人でもない
0276ベガ(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/06/26(金) 07:32:07.29ID:bmu6JMIi0
>>180
すっきやなぁw
女の子も知らんおっさんとセックスするよりイージーに稼げるからなぁ
俺もコロナでバイトなくなったJD3人囲ってるが(うち一人は最初会ったときまだJK)
0278ダークエネルギー(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/06/26(金) 07:36:12.64ID:Yr55ZqTZ0
FC2か
あいかわらずの無法地帯なんだな
0280デネボラ(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/26(金) 07:48:46.53ID:5M1e/VgV0
エロゲでやってよその設定
リアルでやるのはもったいない
0282カリスト(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 08:06:13.47ID:xVOOTGGP0
>>1
>彩華容疑者は「新型コロナウイルスで性風俗店の客が減り、女の子が流れてきている」と供述。

よく考えたらアダルト配信って風俗嬢のテレワークみたいなもんだもんな
そりゃコロナで需要増えるわ
0285フォボス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 08:34:51.02ID:1uAQnr9U0
>>278
法律のほうがおかしいからな
みんな得しかしない
0287火星(茸) [IT]
垢版 |
2020/06/26(金) 08:44:50.94ID:en4KcpiN0
>>42
早くしろとウチの柴犬がイライラしてます
0288百武彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 09:12:57.61ID:4kXpEYQd0
>>42
まさか俺を裏切る気じゃねえよな
あるんだろ?
あるならさっさと出せよ、俺もあんまり気の長い方じゃねえから、いざとなったら何するかわかんねえよ
0290青色超巨星(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/06/26(金) 09:46:07.91ID:1OYPGKJc0
若い頃に稼いどけば良かったのかな…
でも若い頃は親にいじめられててストレスで年齢より老けてたからだめだっただろうな
0291水メーザー天体(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:18:40.76ID:xCkvQ+TT0
売り上げ折半なんて優良じゃん(笑)
0292褐色矮星(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:33:27.00ID:lpjQLts10
大阪借金大国キターーーーーー!!!!
0294ソンブレロ銀河(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:02:00.42ID:I979ziQI0
>>42
俺が持ってるあかりちゃんの様に思えるが、俺は心から成人女性だと思っているので、ジポ所持ではないと確信してる。
0295太陽(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:12:16.98ID:c6AZDBYG0
月20万の売上で半分小遣いくれて衣食住も面倒見てくれるって神だろ
0298アークトゥルス(石川県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:49:12.82ID:KxPxbJyO0
この夫婦は、すごいベンチャー社長並の実行力だわ
0299プランク定数(茸) [EU]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:51:19.95ID:HBX7vyx30
はよ




はよ
0300環状星雲(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:51:24.11ID:WdRupCl50
>>1

あれっ、折れまだ見てないよ。
0302クェーサー(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:53:00.88ID:TAIePpjM0
あかりちゃんの部屋に大きなソファーが幾つもあって
変だなと思ってたけど、こういう事だったのか。
0303ガニメデ(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:54:13.31ID:QHYtdKBt0
クローズドな環境でのポルノくらいいい加減解禁せーや
しっかり稼がせて税金納めさせたほうが経済のためだろ
0304イオ(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/06/26(金) 11:59:04.84ID:MsNvUrIk0
FC2アダルト配信みたいに、非接触型のポルノがコロナ時代にはメジャーになるのかな
反社運営とかじゃなくて、国営で管理して税金吸い取ればいいのに
年齢確認とかも確実だし、家出少女みたいなのの駆け込み寺みたいに機能させて、行政サポート受けさせりゃ良いのに
0305ヘール・ボップ彗星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 12:43:31.73ID:TTaJ3QR00
ドスケベ貧乏女子増えてるよね
0306環状星雲(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 12:47:48.66ID:Ucjx3kI/0
確実に2010以前と以降じゃ女の貞操がガラっとかわったよな
AV女優に憧れてAV女優になる子やAV男優とやりたくてAV女優になったりそそれまでとは事情が違う
エロいことしてるの見られても抵抗ない子も増えてる
0307エリス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 13:18:21.88ID:mExNij/N0
これは前川貧困調査事案だろ
0308青色超巨星(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/06/26(金) 13:27:45.16ID:1OYPGKJc0
>>306
うん。
変わってるね

男性ってこういうのはどう思うの?
お気に入りの子見つけて観るって感じ?
私だったら大量に増えたらもうお腹いっぱいですってなっちゃいそう
0310カペラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/26(金) 13:44:05.22ID:8q3QT7Mo0
>>305
岡村「せやろ?」
0312ウンブリエル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 14:11:16.72ID:kQY609MN0
>>306
2000年前後産まれってのは援助交際が流行った奴らが親だからな そりゃ貞操観念なんてないわ
0315エリス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 15:38:02.63ID:mExNij/N0
実際はこの夫婦も出演者も客も誰も損をしていないよねw
0317ダークエネルギー(家) [KR]
垢版 |
2020/06/26(金) 15:53:52.28ID:bOF70aqG0
>>115
ご褒美やんけ
0318ガニメデ(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 15:59:56.00ID:4PxByDyE0
>>115
グロ
0319オベロン(東日本) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 16:28:17.43ID:vzp2jEy10
やってることはアレだけど
売り上げの半分を報酬って
こんな奴のくせにどこまで良心的なんだ?^^;
不思議な感じだ
0320宇宙の晴れ上がり(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 17:34:46.97ID:Po9Dn8DU0
住む所用意して売上の半分渡してたとか割とちゃんとしててワロタ
0323黒体放射(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/06/26(金) 20:19:08.84ID:1rHDb7Rf0
かなりの大事件だと思うんだが報道は結構やったの?
0327太陽(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 13:18:46.37ID:/a3DgxU20
【大阪】クレーン車が民家直撃 地中の杭抜き作業中…施工会社社長「説明しろと言われても分からない。こんなこと初めて」 [ばーど★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593223155/
0328太陽(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 13:19:45.32ID:/a3DgxU20
大阪左翼のクレーン車の壁ドーンか??
0329太陽(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 13:20:52.05ID:/a3DgxU20
元請、竹中だ清水辺りでは?
0330冥王星(茸) [ZA]
垢版 |
2020/06/27(土) 13:31:58.31ID:K52GLO9u0
流出してないって事は安心して発信できるって事だね!AVよりリスクなし!もっとやれ
0331カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 10:27:36.26ID:lFixgIOa0
全員無罪、な?
0332ダイモス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/28(日) 15:11:24.51ID:j6X/ENhE0
これ、年度忘れたが類似したFC2で、関東連合絡みで、無期出たよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況