X



【悲報】‪尖閣周辺に中国船 72日連続、最長を更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カペラ(家) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 05:11:51.99ID:WCWXmuQv0?PLT(14990)

‪尖閣周辺に中国船 72日連続、最長を更新
https://www.sankei.com/politics/news/200624/plt2006240031-n1.html

沖縄県・尖閣諸島周辺の領海外側にある接続水域で24日、中国海警局の船4隻が航行しているのを海上保安庁の巡視船が確認した。
尖閣周辺で中国当局の船が確認されるのは72日連続。平成24年9月の尖閣諸島国有化以降で、最長の連続日数を更新した。

第11管区海上保安本部(那覇)によると、1隻は機関砲のようなものを搭載。領海に近づかないよう巡視船が警告した。
0003ソンブレロ銀河(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/25(木) 05:20:16.42ID:BCUZSdFK0
民間レベルでの釣大会とか開催してみれ。
国は反対をしつつ仕方なく護衛に行くみたいなw
0004赤色矮星(光) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 05:21:08.73ID:8kfTiFTp0
ミンス時代は武装漁船しか来なかったが、
安倍政権になってから中国の警備艇が尖閣をパトロールしてくれるようになった
さすが安倍さんだよ
0006レア(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 05:25:46.74ID:11nmwJpTO
自衛隊の基地作れよ
0008スピカ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/25(木) 05:31:31.79ID:s4CjIP/F0
自公はスパイになる中国人留学生に180億も無償奨学金は中止しろ
0010大マゼラン雲(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 05:56:52.84ID:pTkhiZrH0
>>1
とりあえず一回沈めてくれ
0012水星(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/25(木) 05:58:46.58ID:nomWVOPQ0
>>8
だな。
日本人には出さないのにね。
熊本のバカ殿から今にいたるまで、ずっと日本は侵略されていたんだよ。
中国も朝鮮人も日本人より劣るからと
かわいそうと、延々やってきた経団連と日本の政治家官僚。もう気がついたらシロアリで使い物にならない木造家屋状態。中国朝鮮半島が日本のような素晴らしい国を侵略できない、
アジアの絆がー、といまだに思っているバカが日本の中枢。
もうあきらめたよ。中国人と本当に
仲良かったら、逆にこんな侵略やらせないようにするよ。
0013水星(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/25(木) 05:59:22.07ID:nomWVOPQ0
>>8
公明党早く切らないと。
あんなの朝鮮テロリスト。
0014ボイド(台灣) [DE]
垢版 |
2020/06/25(木) 06:12:48.90ID:9PeL5Kc+0
これで日本が対抗して取り締まりするとかなり都合が悪くなる
続けさせてもらっている限りホッとしているところ
0015テチス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/25(木) 06:14:58.21ID:JgS1zPli0
連続日数を更新した!じゃねーんだよ次見つけたら問答無用で沈めるくらい警告して実際にやれよ
0016ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 06:17:25.37ID:5QdqCCsN0
これ逆に突然ぱったり来なくなった時が怖いな
向こうで何か起こったって事だからな
0017アクルックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 06:19:39.80ID:eTSuGbSu0
もう尖閣は中国のもので良いよ
向こうはそのつもりでいるだろうしなぁ
政府のやる気が見られないんだから意味ない
もう良いよ
0018アルゴル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 06:23:14.65ID:qXPleB8p0
>>17
よくねーよ工作員死ね
氏ねじゃなくて死ね
0019太陽(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 06:25:36.69ID:Cx9Hhv0x0
撃沈しろよ
何やってんだよ
0020デネボラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 06:31:22.58ID:Zn3rq69o0
尖閣諸島は日本の領土だろ

早く島に施設を建設しろよ

支那が領土と誇張するなら、奴らはとっくに上陸してるよ
自国領じゃあ無いから、既成事実を構築中なんだよ
0021オベロン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 06:42:13.93ID:3faD1EQG0
>>17
ねえねえ習近平のば〜かとか書き込める?
0022ポルックス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/06/25(木) 06:50:02.85ID:HMgDJvky0
あいつ等コロナで大変でペストもあり、三峡ダムヤバいし、バッタもあり、
それで毎日よく来るなあ。それで国賓とかキチガイだなあw
0024フォボス(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/06/25(木) 06:52:04.30ID:STZhctQP0
周辺ウロウロしたらいずれ尖閣が手に入るとでも思ってるの?
子供がお菓子コーナーウロチョロするみたいに
0026ポルックス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/06/25(木) 07:11:30.33ID:HMgDJvky0
あいつ等日本の潜水艦の優秀さを知らんのか、50キロ先の船を沈められるんやで、
で、北朝鮮のせいにすればいい。当たる頃にはどこかへトンズラしている。
0028ポルックス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/06/25(木) 07:24:40.13ID:HMgDJvky0
尖閣くるならその人員を三峡ダムの補修なり、よく解らんけど何とかしろよな。溢れそうなんだろ。
放水すれば下流住民ながされているし。豚や人間も浮いてるし、共産党の恥、
三峡ダムだけではなく何万ってやばいダムあるんじゃないのか。
0030パラス(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/25(木) 07:36:21.91ID:unnCfYn10
イージス配備してすぐに沈めろ!そろそろお仕置きが必要だよ
0031ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 07:38:00.08ID:aTKLyDcJ0
誰か金持ちが民間で
潜水艦作って出せよ。
しれっと撃沈させに行け。
0032パルサー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 07:41:10.31ID:kwNdB6fd0
まともに追い払う気がないじゃんプロレスかな?
0033ダイモス(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 07:50:33.64ID:uv4loxpz0
東京も尖閣も、同じ日本領土


東京スレスレやられても、同じ?
0034ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 07:51:23.57ID:4gQgDVP30
>>3
やったぞ。プロの漁師がだけど。今日議員会館で記者会見が有る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況