【一期一会】エスカレーターで盗撮し満足したら画像は消していた男を逮捕 姫路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガニメデ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:23:54.02ID:wghF8fE00●?2BP(4000)

女性盗撮3年前から繰り返し…満足したら画像は消去 24歳男
6/24(水) 17:45
https://news.yahoo.co.jp/articles/d46b707b5486c7ca74a62a8de2415418b2139ca5

 駅のエスカレーターで盗撮したとして、兵庫県警姫路署などは24日、県迷惑防止条例違反の疑いで、同県姫路市の派遣社員の男(24)を逮捕した。姫路署などの調べに容疑を認め、「3年前から盗撮を繰り返していた。撮った画像は売ったりせず、満足したら消していた」と話したという。

【写真】県警が性行為盗撮し公開の男逮捕 「あなた似の動画がネットに…」知人から知らされ被害発覚

 逮捕容疑は今年2月4日午後7時ごろ、JR姫路駅構内の上りエスカレーターで、20代女性のスカート内にスマートフォンを差し向けた疑い。防犯カメラの映像などから男が浮上した。
0003ニュートラル・シート磁気圏尾部(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:24:49.16ID:YE9PjZRQ0
満足してなかったから全部残ってたのでは?
0004イータ・カリーナ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:26:01.16ID:PXkdzwLV0
名前のない変態
0005ニュートラル・シート磁気圏尾部(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:26:07.07ID:YE9PjZRQ0
賢者「このクッソエロイ画像はもう飽きたのでとっとと消してしまいましょう」

なお2日後
0006エリス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:28:24.69ID:3mtDJMM80
ああっ 消えっ …イクぅっ…!!
0007赤色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:30:44.57ID:CmlL7aFM0
名前
0009アリエル(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:31:18.34ID:jxq7aduX0
ただ外部記憶媒体の使い方を知らなかっただけだろ
00113K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:39:25.92ID:11W+6G9J0
知人が盗撮サイト観てて見つけて教えたとか色々とやらかしてるな
0013ミラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:44:19.28ID:53e2UGyV0
盗撮は興味ないけど覗きは興味あるな。
以前偶然にも二個となり部屋の窓のカーテン隅から若い女性の下着姿見えたときは興奮した。
0015パラス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:52:34.28ID:nmzwzGrZ0
>>11
どんな間柄か知らんがその後の関係とか考えねえのかな
0016パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 01:23:51.42ID:FPl0dUje0
保存しなかったやつに限って後でまた凄く見たくなるんだよな
0017エンケラドゥス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 01:24:28.21ID:SWY756vS0
陶芸家かな?
0018カペラ(茸) [SE]
垢版 |
2020/06/25(木) 01:26:26.75ID:Sh+cT1Za0
韓国人さぁまじやめろよ
00193K宇宙背景放射(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/06/25(木) 01:30:34.21ID:onD05uj/0
残したところで見るわけないから当然
0021赤色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 01:34:54.98ID:v3oX9XYn0
盗撮なんかするな。俺は後ろから尻をガン見するだけで充分満足だ
0022水メーザー天体(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/25(木) 01:38:05.40ID:pn+MS2J90
>>20
怖いのが出るかと思った
0023高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 01:51:01.05ID:SNX2MOlm0
>>20
わろた。こいつ捕まったんかなw?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況