X



千葉でナンバー無い車の20歳逮捕。オービス変顔、違反累計76点、ルーレット族の車カスのユウャ君か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002エンケラドゥス(ジパング) [GR]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:32:26.25ID:vhpaniou0
また松戸か
我らが千葉の面汚しめ
0003レグルス(光) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:33:15.33ID:KMBbUnSj0
柏松戸船橋は害
0005水星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:37:13.16ID:STTxgy6j0
免許なんかどうでもいいから自賠と任意保険だけは入っとけよ。
事故起こしたとき相手が迷惑だ。
0006エウロパ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:38:15.97ID:wqRh/K7G0?2BP(3000)

ユウャ君


オービスで変顔して逮捕(当時19歳の為実名報道なし)

「変顔」でオービス通過…少年が捜査かく乱狙ったか
[2019/12/10 17:33]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000171303.html
19歳の少年は車を運転中に速度違反を取り締まる「オービス」の前を通過する際、捜査が及ばないように口をとがらせて「変顔」をしていました。


https://i.imgur.com/s3hSYHL.jpg
https://i.imgur.com/OWukxfX.jpg
https://i.imgur.com/1mBqFRA.jpg




違反累計76点(去年の8月までで)

https://i.imgur.com/UrhpAdn.jpg


千葉県運転免許センター呼び出し日に4月に首都高164km容疑で逮捕
「首都高はサーキットだ」

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18394058/



https://i.imgur.com/IYDOjg2.png
https://i.imgur.com/C0bHbaR.jpg
https://i.imgur.com/D5DyEDo.jpg
0008ハレー彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:40:44.71ID:kfcdqq9l0
>>7
免許にすら毛が生えているというのにお前らときたら…
0010カロン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:46:13.67ID:QMkQzfne0
10点満点じゃないの?
累計70点て7回免停してんのかいな
0011子持ち銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:51:52.02ID:1R0v59Tw0
>>6
本人も車もショボいな
0013木星(家) [FR]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:53:16.05ID:+mw+U3Ay0
シティーハンターみたいな車でカーチェイスか
0014アンタレス(SB-Android) [MX]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:58:38.85ID:DjJ/vr8d0
また松戸?松戸市ってニュースでよく見るよね
なんなのここ
最初はちんふぇで知ったけどそのあとはイワマンでしょ
なんなのここ
0015パルサー(庭) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:00:05.89ID:TPUsbXfy0
もうこいつを教習する学校無いだろうな。
学校の看板に傷がつくし。
0016褐色矮星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:00:27.32ID:NtKk8h+E0
>>6
6枚目、俺の昔の写真かとドキドキした
0017エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:02:24.65ID:xlnJBSYv0
一生分の免許使いきったんじゃね
0018ハッブル・ディープ・フィールド(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:05:40.63ID:ZV1/1FW30
バカな首都圏ウィルスのゴミ共
0019カノープス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:06:17.90ID:hSL4d2Iy0
こういう奴は無免許でも乗るだろ
0020黒体放射(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:09:56.36ID:VjI3f5lP0
又逮捕されたのか?
全国デビュー出来て良かったやん
二度と就職やバイトには就けないと思うがナマポ受けても無免で乗ってたら顔バレしてるからすぐ通報されるで
0021レア(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:10:10.34ID:Ao8GzT4W0
どこか一本足りないんだろ
追い込んだら大事件おこしそう
0022黒体放射(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:12:27.95ID:HE/ydizH0
知り合いに50点で免取・欠落期間5年が居るけどそれより上が居るんだなぁ
0023テンペル・タットル彗星(富山県) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:12:46.47ID:QddJFprU0
何年かに一度こーゆーのが出てくるな
0024アンタレス(家) [CO]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:16:34.02ID:QCwZc4ZE0
二度と免許取らせるな。あと交通刑務所に無期懲役で入れておけ。シャバに出しておいていいことない。
0025デネブ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:18:07.56ID:b0zVvlCY0
アクセル踏めないように両足切断しとけよ
さすがに手だけで運転できる身障者用の車まで用意できないだろ
0026黒体放射(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:20:10.09ID:VjI3f5lP0
無免で逮捕されたのか
今度はチャリでルーレット族するのか?
チャリに速度違反あるのか知らんがチャリなら大丈夫じゃね?
一生懸命死ぬ思いしてでも速度違反になるような速度出るか知らんがw
0028ディオネ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:30:25.30ID:x7LIsy060
人様巻き込んで事故る前に吊るしとけよ
0030環状星雲(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:35:47.03ID:nb6ypadq0
まぁ、免許無くても車乗れるし買えるしなw
0031ハダル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:36:32.89ID:c4aEdlYH0
無免でも余裕で乗り回すだろうな
こういう奴は人轢きコロさない限りは誰にも迷惑かけてないって思ってるから警察おちょくるようなこともし続けるだろう
0034ケレス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:40:51.07ID:Aq+wqzGy0
去年無保険無車検の爺さんにぶつけられたけど無敵の人だったみたいで一円も取れなかったわ
ナンバーもどっかから持ってきてたけど軽だと罪じゃないのな
0035黒体放射(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:49:42.04ID:HE/ydizH0
一度人を巻き込んで相手殺すような事故起こさない限り暴走し続けるよ、
カーキチ族の中でも頭逝っちゃってるこの人みたいなタイプって
免取?保険?何それ状態

これが生きがいとか言って死ぬまで暴走型スピード狂
周りの連中も同じく頭逝っちゃってるので普通に車貸す始末
この手のタイプは交通刑務所に閉じ込めなとかないと非常に危険
0037環状星雲(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:52:53.44ID:nb6ypadq0
>>32
バイク屋は免許確認するけど、車のディーラーで免許確認された事ないな
↓今まで免許の確認しなくて市場させてくれたディーラー
・トヨタ
・ホンダ
・日産
・スバル
・BMW
・メルセデス
0041環状星雲(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:57:20.49ID:nb6ypadq0
>>39
まぁ、殆どの場合、車かバイクでディーラー行くってのもあるかもしれんけど
・アウディ(TT試乗した時)
・レクサス
も追加か
0042ケレス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:59:37.06ID:Aq+wqzGy0
>>36.38
怪我はこっちの保険で出来るけど車は自己負担だな
裁判で有罪貰ってたけどこっちには一銭も入らんわ
0043ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:00:31.00ID:8heoIxCT0
>>32
そういえば今までクルマ何台も買ったけど
一回も免許見せた事ないな
下取りしてたからか


今度もユウャなら釈放無しで弁当も無し?
0045海王星(愛知県) [FI]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:01:18.16ID:UoUkjvmj0
>>42
気の毒に
次からフルカバータイプ車両保険と新車特約をオススメする
0048アンタレス(SB-Android) [MX]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:11:49.84ID:DjJ/vr8d0
>>40
松戸市在住だろ?
0050ベテルギウス(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:43:32.42ID:XyA9mevZ0
スカイライン勢、外車勢、首都高勢その他あらゆる方面にヘイト売ったけどそのうちコンクリ抱いて沈むんちゃうかこいつ
0051ベスタ(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:03:26.93ID:FQJjRY3G0
どうせ無免許でも乗るんだから、首から下をちょん切っちゃえ
0053シリウス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:25:14.67ID:Zm/kxxpL0
こいつに車を売った奴に罰金を課すくらいのことはしないとな
0054クェーサー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:26:31.32ID:SOnUW9hw0
別に事故起こしたわけじゃないのにな
サーキット界のブラックジャックだぞ
0055ネレイド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:33:59.66ID:yG4zrcCA0
サーキットはアスファルトから全く違う物だし。公道からではサーキットの楽しさは絶対に分からないと思うよ
0058太陽(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:17:05.86ID:8x4jbq4T0
でも高校生の頃は陰キャやったんやろ?
0060イオ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:03:27.91ID:U4d3Jbuk0
他人を殺してしまう前に辞められれば良いけどな
コイツの身近な奴は止めてやれよ
0061イオ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:15:43.45ID:5I1MoFFs0
車カスの特徴

・自称走り屋(頭文字D気取りのクズ)
・ロウガイクズ
・車内が汚い汚物車
・DQN車&DQN人&カーステ大音量キチ
・歩きタバコ、咥えタバコのヤニ中キチ
・パチンカスNUHI、スロックズETA
・ポイ捨て常習犯の不可触民以下の生物
・例外なく底辺か総じて低能
・コンビニの利用率が高い
・些細なことですぐクラクションを鳴らすアホ
・前科者もしくは重大犯罪行為経験者
・毎回煽り運転するクズ
・ダサい改造orデコ車低脳車
・見栄張り、自己顕示欲、自意識過剰のDQN三冠王
・常習飲酒運転
・譲り合い精神が無い、その思考も無い低脳
・免停or免取されても無免許運転する
・身障スペースへの駐車もしくはPパーミットの不正利用するHININども
・携帯スマホながら運転するカス
・無保険車運転するゴ.ミ.キ.チ.ガ.イ
・逆走、あおり、飛び込みのいずれかをするキ.チ.ガ.イ
・どこでも路駐するHININども
・緊急車両が接近してきても譲らないKS
・トロトロ運転するエタ人
・歩行者の側を減速せずスレスレ走行するHININキ.チ.ガ.イども

※マナーもモラルもないNUHI車カスは
キ.チ.ガ.イ.生.野.高.江と同じ生きる価値も権利も無い歩くkuso製造生物
新コロで早よSHINEYA!ってか殺処分する!
0062ニクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:18:57.75ID:jmDqkMko0
裁判所『罰金50万。更生の余地あり。』

世論『死刑でいいだろ。』
0063カリスト(家) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:29:23.38ID:UQQ+9bFA0
すげーな
封印を外してナンバー移設してんのか
これだけで逮捕だよ
0067黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 05:39:08.20ID:/Tnmwi7m0
こういうのが不良品なんだよ
不良品はさっさとつまみ出さないと
0068黒体放射(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:34:20.08ID:iZxr2I2z0
この前髪の子ってSタイヤ履いたポロでC1を走ってた奴?32GTRか?馬鹿すぎだが車をどーやって手に入れた
0069ハレー彗星(長屋) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:16:21.87ID:cv6ZCNrN0
>>38
無保険車傷害保険とは、賠償力が不十分な相手方に代わって補償を受けることが可能な保険です。
2.無保険車傷害保険は、死亡もしくは後遺障害を負った場合のみで、完治する怪我・傷害に対しては補償されません。
3.ひき逃げ・当て逃げなどで、加害者を特定できない場合にも無保険車傷害保険が適用できます。
0070金星(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/06/25(木) 17:42:37.82ID:kMT5/gGP0
>>6
これ何て車?
かわいいんだけどバカが乗る車なん?
0072太陽(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/25(木) 18:17:35.07ID:GcBfOjRo0
これ引っ張っても160程度しかでなあんじゃない?
0073オベロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 18:20:31.05ID:nzbS8dhQ0
ネジ足りないジャナイカ
0075金星(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/06/25(木) 18:37:27.77ID:kMT5/gGP0
>>74
ありがと
0076水星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 18:59:37.82ID:0frmO98w0
しかしこれでいて運転下手で遅いってのが笑えるな
センスがないんだからもうやめとけよ
0077水星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 19:04:22.91ID:8Q/WSBB80
>>6
どインキャやん
中学生のころ走り屋になるって言ってたゲーマーがそのまま大人になった感じだな
0082金星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 03:30:15.40ID:VCfWAgrR0
速く走ればレースチームにスカウトされるはず!俺はレースドライバーになる!とか思っていそう
0091テチス(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/06/26(金) 16:00:16.50ID:WXIHqiYj0
兄貴だか先輩など、半グレと都内でピッキングして捕まった話
0092ハレー彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 16:32:17.54ID:j/NDgP9U0
警察の留置場で容疑者死亡 自殺か 4月28日 6時34分27日夜、千葉市中央区にある警察署の留置場で、無免許運転の疑いで ...
0093パラス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 17:20:06.91ID:44pyCZOP0
オービスの写真見せられた事あるけど言い訳できないくらい綺麗に映ってたw
0095グレートウォール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 10:51:10.25ID:sWD+XY8T0
>>37
試乗はいらんのか、スバルは代車の時に免許確認したぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況