X



イランで新生児の人身売買 インスタで「販売」か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベテルギウス(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 11:38:53.18ID:Ev19mwxG0●?PLT(27000)

イラン当局はSNSのインスタグラムを使用して新生児の人身売買に関わったとして、3人の容疑者を逮捕した。テヘラン警察による発表を引用してイラン学生通信(ISNA)通信が報じた。

報道によれば、警察はインスタグラム上で10件から15件の投稿で新生児の売買に関する記述があったことから捜査を開始した。投稿にはいずれも新生児の写真が添付されていたという。

警察は新生児の売買に関わったとみて、3人の容疑者を逮捕した。

警察は容疑者の自宅から2人の乳幼児を確保した。いずれも生後20日と2か月の新生児だった。すでに数人の新生児が売られたと見て、警察は捜査を続けている。

警察によれば、新生児は1人あたり4憶から5憶イラン・リヤル(日本円でおよそ100万円から125万円)で売買されていたという。

https://jp.sputniknews.com/life/202006247563622/
0002デネブ・カイトス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 11:41:34.18ID:Sy4p8W5K0
漢方薬にするの?
0005アークトゥルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 11:45:43.38ID:2mDqw37w0
>>3
欲しい
0006ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 11:46:28.21ID:jwdV6U7B0
ちょっとそこのお兄さん新生児いらん?
0008かみのけ座銀河団(家) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 11:50:30.82ID:GaYyNvsT0
何の為に?単に子供出来ないんか?よくわからんな
0009タイタン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 11:51:56.35ID:DSGqVGpd0
新生児にはさすがのロリコンのお前らも手は出さないよな?
0012太陽(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 11:54:12.82ID:0FpK5t6g0
現地では性奴隷ではなく、代わりに働いて金稼ぐ道具なんだろ
何の疑いもなく、有り難く働く可哀想な奴隷
0013レグルス(京都府) [RU]
垢版 |
2020/06/24(水) 11:54:53.03ID:6LmqLf+G0
半島のコッチェビも売ってそうw
0014アークトゥルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 11:59:13.12ID:2mDqw37w0
>>9
ババアは女に戻ることはないけど新生児は育てれば女になるじゃん
0016カペラ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 12:03:12.72ID:XGlZjX5f0
バエ〜
0017ネレイド(新日本) [AU]
垢版 |
2020/06/24(水) 12:03:39.42ID:lh2jxNzz0
中国がウイグル人の臓器を「ハラル臓器」として付加価値付けてムスリムに売ってることに比べたら普通だな
0018クェーサー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 12:06:04.59ID:7+wSBpKP0
ロリコン島に出入りしてたやつのインスタもカタログ説あったな
0020ヒアデス星団(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 12:08:13.70ID:0VoZjS8s0
育てて転売かな
0021プロキオン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 12:09:26.31ID:HrwVUVU00
養子とかそういう文化ないの
0022火星(大阪府) [NO]
垢版 |
2020/06/24(水) 12:09:55.29ID:ix/KEc9F0
>>14
そういうロリコンってそこそこ育ったのを拐かすもんじゃない?
新生児の育成は労力多すぎるから、たんに赤ちゃん欲しいとか、では
0025ニュートラル・シート磁気圏尾部(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 12:25:01.50ID:D8yOk9FK0
育てる労力の方がキツいわ
0026アクルックス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 12:30:40.05ID:Mx157l9V0
臓器じゃなくて血液な
なんの不自由もない裕福な奴らは幼児の血液を好んで摂取する
疲労回復や組織の若返りに効果的らしいな
日本もいずれ
0027アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 12:35:13.41ID:eKZqLJwq0
育てられなくて売るのはありだと思う
誘拐してとかはだめだけど
0028ベガ(埼玉県) [KG]
垢版 |
2020/06/24(水) 12:36:25.22ID:VhE+ekjM0
メルカリなら匿名で取り引き出来るよ
0029アルファ・ケンタウリ(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/06/24(水) 12:36:46.22ID:GjMq+rI+0
日本の感覚だと新生児なんて買っても育成のコストがーぐらいの感想しか出てこないけど
中東なら他の用途はいくらでもあるという現実
そもそも中東圏なら育成にコストをかけるという感覚すらないのが殆どだろう
0030レア(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 12:50:45.65ID:dXFv38770
これは一体どういう目的で?
0033天王星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 13:05:06.19ID:dm9V5xa40
男なら労働力
女ならあれ
使ってから切り売りという怖い世界かな?
0035タイタン(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 13:18:16.93ID:r+39+QIX0
北チョソとか、厨獄と違って、FBやigの規制を完全には規制してないのもすごいが、こんな人身売買はイスラム法的にどうなの?
0038熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 14:14:07.72ID:Qmu+Pb9c0
ロリ好きだけど、小1の自分の娘だけは別だわ
愛しいとか、大切って感情しかない
0039オベロン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 14:14:52.03ID:MiiUGtPc0
新生児なんて育てるの辛すぎていらんやろ
0041土星(店) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 14:19:42.02ID:QUEQvn4u0
生産には協力できるがな
0042フォボス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/24(水) 14:30:10.06ID:nQMlrSpw0
ジンバブエドル並みにインフレしてんな
0043かみのけ座銀河団(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 14:33:45.99ID:nQ2V/ZpY0
パキスタンも当たり前に人身売買してるし、イスラム教の国って醜いとこ多いよな
0044ミランダ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/06/24(水) 15:19:28.41ID:ClIcemHi0
イランは美少女が多い
俺も幼女買いたい
0045天王星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/24(水) 15:20:35.89ID:YSWuyuu+0
リアルに怖い世界
0046エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 15:21:04.42ID:+IbNwUDO0
薬とかに使うんなら分かるが
労働力にしたいなら育てるまで大変でね?
0048白色矮星(宮城県) [BR]
垢版 |
2020/06/24(水) 15:57:41.22ID:rF3LeFMe0
>>9
アフリカではエイズ治療に処女を使うという呪いがあるから性交渉してなさそうな幼い子供ほど危険なんだぜ
0049イオ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:09:02.47ID:6DMoWby20
腎臓か。。
0050ミマス(福岡県) [SG]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:23:19.81ID:aq8IG6RN0
>>38
同好者に差し出したら?
0053宇宙定数(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:53:16.87ID:LLLYwjpG0
アドレノクロムか
0054ミランダ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:08:33.92ID:ewNCPYEO0
支那人が買って食うのかな?
0055オベロン(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:52:37.94ID:yOkCS37U0
>>38
娘の友達とかヤベーよな、好かれたくてケーキ買って帰ったり一緒にサーティワン行って買ってあげたりしててコロナ太りはお父さんのせいにされて嫁に怒られた
0056キャッツアイ星雲(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/26(金) 14:07:30.90ID:H3J8n45R0
むこうは合法なのね
0058水メーザー天体(広島県) [JP]
垢版 |
2020/06/26(金) 14:34:58.48ID:4FYWx8ep0
イランいらん
0059テチス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 15:30:23.27ID:arPj9E5M0
こわイラン
0060キャッツアイ星雲(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/26(金) 17:47:08.09ID:H3J8n45R0
無国籍のスパイや暗殺者に育てたい
0061冥王星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 22:02:53.91ID:NKt3cpt80
>>38
お前はそうだろうけど、俺はお前の娘にエロしか感じないと思うw
小1ならそろそろ小遣いで釣れる年齢だな
毛が生える前にいただきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況