X



【話題】黒人救済のためシアトル行った日本人が到着15分で黒人にボコボコにされる / 大袈裟太郎さん★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白色矮星(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:36:23.83ID:hc/AruTi0●?PLT(16000)

黒人デモや人権問題に共感し、黒人救済を強く心に刻んで北米シアトルに出向いた日本人の猪股東吾さん(38歳)が、黒人にボッコボコにされるという事件が発生。シアトルの目的地区に到着してたった15分後にボッコボコにされたためなのか、かなりショックはでかいようだ。

・黒人救済のため情報を世界に伝えようとした
猪股東吾さんは、大袈裟太郎という名前でも活動している人物だ。黒人がどれだけ偏見のなかで生きているのか? その実情を知り、黒人救済のため情報を世界に伝えようとした猪股東吾さんだったが、

目的地区に到着して15分で黒人にボッコボコにされたわけで、動画を見るかぎり、かなり意気消沈しているように感じた。

(中略)

・猪股東吾さんに応援の声が多数寄せられる
そんな悲運な事件に遭いながらも懸命に現地リポートしている猪股東吾さんに対し、「話し合いで解決できるはずだ! 殴った黒人は悪くない、差別がそうさせる」

「怯まず頑張ってください! 殴った黒人に罪はありません、社会が悪いのです。黒人の方に突如暴力振るわれようが強奪されようが、許してあげましょう」と励ましの声がSNSに投稿されており、煽っているような疑問符がつく応援メッセージもあるが、猪股東吾さんを讃える人は多い。

(中略)

黒人救済のためシアトルに向かい、黒人にボッコボコにされてしまった猪股東吾さんだが、彼が素晴らしいのは、いっさい黒人を恨んでいない点だ。

正義の焦点がブレずにしっかりと定まっている猪股東吾さんに敬意を表したい。

(以下略)

動画や全文などはサイトで
https://buzz-plus.com/article/2020/06/22/blacklivesmatter-ogesa-taro-news/

前スレ★1
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592835047/
0418オールトの雲(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:57:13.07ID:zfMrGl670
銃撃が自治に対する陰謀的な攻撃とか言ってるのホント・・
でも左翼の連中が敵を昔のマンガのボスキャラみたいなありえないキャラに仕立てて
妄想上のそいつをサンドバックにするの見てるとさ、
左翼の人もバカばっかりじゃなくてまともなのがいるはずだと思うんだよ 
ありえないようなバカと汚物ばっかじゃん 見えないとこにまともなのがいるはずなんだよ
でも一回も見たことないんだよね
0419大マゼラン雲(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 00:58:36.93ID:6ED59nq80
> 殴った黒人に罪はありません、


いや暴行罪だろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0420デネブ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 01:03:27.29ID:kxNkycYd0
何やこれ!
チェケラッキョウイデラッキョウ!
0421アルゴル(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 01:13:20.98ID:FD/PEukT0
殺される位しないと目が覚めないんじゃね
0423エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 01:59:10.59ID:kGJtCESi0
>>419
分かりやすいほどのコメント
ス・テ・マ・ウ・ケ、?!見事な・・
0424プレアデス星団(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 02:07:15.27ID:8vl8zAzc0
黒人からも忌み嫌われて差別されてるアジア人が上から目線で黒人差別やめようとかw
そりゃ殴られるわw
0425宇宙定数(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 02:12:28.32ID:KvheBnSw0
黒人はマジでアジア人に対して露骨にバカにした態度をとってくるからな
黒人は人のレベルに達してないよ、あんなもん奴隷として扱うので丁度いいわ
0427バン・アレン帯(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 03:29:38.46ID:hf7A70vN0
フリーライダーとやらが自治区に流れ込んでるらしいけど、それってこのひげ豚のことじゃん
っていうかジャーナリスト気取ってんなら地元民とかラッパー将軍にインタビューぐらいしろ
なんのためにコロナ騒ぎの中アメリカいったんだよ
0429赤色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 07:06:10.89ID:eu/QJNhL0
だから部外者がアメリカの差別問題に下手に口を出すなと。
未だに差別があるのは簡単には解決できないそれなりの理由があるんだろ。
死んでも知らんぞ
0430テンペル・タットル彗星(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 07:10:03.00ID:gK9BLc0W0
殴られてないよ
カンパ集めの為のいつもの自演だよ
こいつこういう事よくやる
0433レグルス(やわらか銀行) [AE]
垢版 |
2020/06/25(木) 07:29:27.42ID:SwpPuAPe0
この日本人馬鹿だろ
0435冥王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 11:45:45.02ID:B/QRsLJ20
これ転向くるな
活動家が現実を見て信仰を捨てるのはよくある話
0436百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:25:43.63ID:7E/cGKgY0
コイツ、活動資金を個人口座で集めてたからゆうちょ銀行から口座凍結くらって大騒ぎしてた左翼じゃんw

バカがインテリ気取ると左翼になるのは周知の事実だけど、今回もまたキチガイじみたことやってんなw この手のバカって自分が殺される瞬間になっても事実を認識できないんだろうな。
0437百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:27:59.28ID:7E/cGKgY0
インディペンデンスデイで宇宙人と友好を結ぼうとして砲撃受けてた活動家集団がいたけど、あれと凄くダブるwwwww
0438リゲル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/06/25(木) 13:32:21.64ID:4yuJ6Y810
これはぜひ次回のテコンダー朴に登場させてほしいキャラ
0440ダークマター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 17:40:24.18ID:+OGP4FigO
こいつ絶対ドMやろ
0441オールトの雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 17:47:25.64ID:kGc+LpF30
黒人のリアルを伝える優秀なジャーナリストだね彼は
0443宇宙定数(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 17:53:26.98ID:KvheBnSw0
バカだな、リアル黒人を知らないからこうなる
0444レグルス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 18:01:23.43ID:FE50aY8W0
そりゃ黒人からしたら黄色アジア人種なんて下の下だもんなぁ
そんな下の奴が偉そうに黒人を救いたいとか殴られて当たり前w
0445ヘール・ボップ彗星(広島県) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 18:23:09.37ID:3tHUvv6o0
到着15分で本物の人種差別体験出来て良かったな
0448ハービッグ・ハロー天体(茨城県) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 18:49:07.46ID:XVhK/JRL0
>>445
本人は差別受けた自覚ないみたいだけどなw
0449子持ち銀河(関東地方) [RU]
垢版 |
2020/06/25(木) 18:50:04.06ID:hGW7jpKH0
太郎さん帰国出来るの?
0450子持ち銀河(関東地方) [RU]
垢版 |
2020/06/25(木) 18:50:33.04ID:hGW7jpKH0
>>437
あの場面は何度見ても気持ちいい
0451アルデバラン(山梨県) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 18:54:25.96ID:ZbF6ko2o0
>>448
実際何もされてない可能性>>9
0452デネボラ(家) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 19:06:57.15ID:32djXKsT0
>【話題】黒人救済のためシアトル行った日本人が
 到着15分で黒人にボコボコにされる / 大袈裟太郎さん★2

大袈裟太郎氏はアホですね。
黒人差別と反安倍・反皇室活動を連動させようと
企んでいたのに
見事に失敗しましたね。
大袈裟氏をはじめとする
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
黒人差別と天皇、君が代を無理やりこじつけようとしていませんか?
0453ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 19:10:37.45ID:Wt8oYNGs0
コロナ罹患してそう
0454亜鈴状星雲(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 19:19:02.83ID:saTmGYEz0
明日は殺されるかもな、完全に無法地帯だろ。
0455ベガ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:53:19.16ID:7GX2YPol0
大袈裟太郎
こいつのせいで北米の東アジアンが差別されるかも…
0456ベガ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:58:06.37ID:7GX2YPol0
>>20
Twitterみたけど
皮肉だよこれ(笑)
ツイ主めっちゃ資本主義野郎だし(笑)
0457ベガ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/26(金) 00:59:38.52ID:7GX2YPol0
マジレスすると
エンターテイメント的には射殺くらいが丁度良かったかもね
0458ガーネットスター(東京都) [ES]
垢版 |
2020/06/26(金) 09:41:27.55ID:CkPotckv0
全然顔腫れてないね、本当に殴られたのかな
0459リゲル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/26(金) 10:39:21.38ID:n390XGzU0
押されただけなのに殴られたとか
大袈裟なんだよ
あ?いいのか
0462リゲル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/06/26(金) 12:21:24.42ID:KSlB6Lr40
引っ叩かれてラッパーだったこと思い出したみたいだから自治区でラップ披露してほしい
0465エリス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 15:33:22.41ID:CceqGS9l0
ベトナム取材した開高健に例えてるバカいるけど、あんな客観的なレポートと、
自分の宣伝のために毒まきちらしてるだけのクズと一緒にしてんじゃねーよ
開高の戦闘が始まった瞬間の描写すごいおもしろいぞ、「なんで俺はこんなところにきたんだ」ってすげーリアリズム
ヘルメットに簡単に穴があいて豆腐をかぶってるみたいとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況