X



【速報】世田谷区の住宅街、男児がキャラバンに轢かれ心肺停止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:11:47.45ID:IB8xNoED0●?PLT(21003)

東京・世田谷区で車の下敷きに 男児が心肺停止
2020/06/23 15:16

23日午後、東京・世田谷区で幼い男の子が車の下敷きになる事故がありました。男の子は心肺停止の状態で病院に搬送されています。
午後1時すぎ、世田谷区上野毛で、「ワゴン車と子どもの交通事故があった」と119番通報がありました。警視庁などによりますと、
幼い男の子がワゴンタイプの車の下敷きになり、駆け付けた救急隊などによって救助されました。男の子は5歳とみられ、病院に
運ばれて手当てを受けていますが、心肺停止の状態だということです。男の子は当時、スケートボードのようなものに乗っていて、
車にひかれたとみられています。警視庁はワゴン車を運転していた40代の男を現行犯逮捕し、事故の状況について調べています。
現場は東急田園都市線の用賀駅から約1キロの距離にある住宅街です。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000186824.html
https://i.imgur.com/3UsGgfI.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=I9Vm5tfZdNY
0002クェーサー(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:13:15.96ID:1XkSSvzj0
ウィルス〜\(^-^)/ザマミ(^o^)v
0003デネブ・カイトス(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:13:17.45ID:E2VkDRDr0
バックトゥザフューチャーでも見たのかな
0004トリトン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:13:30.04ID:kDTLTlPx0
全日本飯塚協会「ワゴン車を運転していた男性が勲章を所持していれば逮捕は避けられた」
0005熱的死(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:13:36.10ID:LOAe2mE90
コナン君かな
0009馬頭星雲(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:14:16.21ID:Yt32Umct0
マジかよハドソン
0011パラス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:14:50.22ID:pWEvEvuy0
東京って怖いね
0013太陽(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:14:54.77ID:rvsZAS7xO
殺っちゃった?日産
0015プランク定数(長野県) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:15:28.71ID:Ms68rzHX0
スケボー規制だな
0016アルデバラン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:15:29.11ID:AkfnpEqp0
一般道をスケボーで車に突っ込んだら死ぬよ
0019ガニメデ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:15:49.02ID:ieC7GT1/0
写真の青いオッサンが轢かれた男児かと思ったw
0020デネボラ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:16:49.83ID:BnC89GYd0
>>3
先々週の金曜からバック・トゥ・ザ・フューチャーシリーズやってるけど
それからスケボー事件増えたよな
先週もスケボーで9M下に落ちて頭蓋骨陥没してたし
0025ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:17:56.57ID:a+ZssqBG0
世田谷とか狭いし車多いし超危険区域だよな
前もバスと事故って子供死んでたし

よくあんなところで大事な子供育てようと思うわ
0028地球(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:19:15.42ID:y5jC0w2i0
運転手もかわいそすだが
5さいなんて超かわいい時期じゃん かわいそす
助けてえ
0030アクルックス(新日本) [NO]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:19:44.91ID:tNCNjsOX0
dqn希望ナンバー
0032ポラリス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:21:16.42ID:41Lv/KRb0
風見しんごの娘も上野毛の駒沢通りだっけかな?
0034トリトン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:22:50.93ID:st/BtMVu0
交通量のある公道でスケボーとか自殺ですわ
0037アケルナル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:24:24.42ID:otr0+A8M0
>>17
また髪の話してる・・・
0038デネボラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:25:09.10ID:O1tpZKyo0
5歳児がこんなとこで腹這いになってスケボー?
親は何してたの
運転手が気の毒すぎる
0041ベガ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:25:35.55ID:0pnzGRay0
今回はスケボー側が轢かれたけど
逆に子供が飛び出してきたら腹ばい状態でスケボー側は止まったり回避できるものなの?
0043イオ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:25:44.69ID:0MQuYMuX0
男の子は当時、スケートボードのようなものに乗っていて、車にひかれたとみられています。
男の子は5歳とみられ、


しかも交差点だろ?
これ親が悪くない?
0044ヒアデス星団(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:26:01.33ID:ukggkWo80
キャラバンっていうと、
へーい、へーい、いっつぁびゅりほーでー♪
を思い出す
0045アンタレス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:26:03.09ID:9BgirOmA0
こんなんで生涯罪悪感に苛まれ続けるんだぜ。
やってられんわな。
知らんけど。
0048グリーゼ581c(西日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:26:33.36ID:4DJmENwh0
キャラバンライダー前期プレミアムGXだな
後期VXディーゼル乗りのワイそっ閉じ
0049ボイド(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:26:33.60ID:xNLZhE3x0
セシウム 水害 コロナ 轢かれ
世田谷は全部瓶に詰めちゃえ。
0050イオ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:26:40.89ID:0MQuYMuX0
>>38
腹ばいだったんか?
そら見えないだろ
横から来られたんなら災難すぎる
0052ベクルックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:27:05.00ID:YI2uixKk0
電柱にぶつけられた人も死んだみたいだな
0056テチス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:28:01.42ID:fDT0GyKf0
スケボーは道路交通法違反だから過失な
遺族はキャラバンの修理代を払いなさい
0058レグルス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:28:29.22ID:uTT5UDO60
腹ばいスケボー少年
ぐしゃぐしゃ
0060ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:28:57.58ID:BSjHEgl80
マーティーの真似したんだな
0061ヘール・ボップ彗星(三重県) [FI]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:29:18.27ID:WjhB2O3X0
ホーミー
0063カノープス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:29:33.20ID:tqu+Hkf/0
教習所のシミュレーターで絶対避けられないやつじゃん
0064プレアデス星団(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:29:38.26ID:9jRedGGs0
腹ばいのスケボーで道路に飛び出し!?
親の躾に頃されたようなもんだなこれ
0072トラペジウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:30:55.03ID:0wX9WzuC0
親はガキに交通ルール教え込めよ
0073太陽(新日本) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:31:00.80ID:Z89IsTER0
世田谷自然左翼遊牧民のキャラバンか
0076キャッツアイ星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:31:43.10ID:Z2jrqcZK0
十字路で横からスケボー少年がすっ飛んできたら怖過ぎるな
多分ドンピシャできてるから避けることも止まることもできないだろ
0077オリオン大星雲(宮崎県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:32:06.15ID:S4diwv7s0
マジかよルノー日産最低だな
0078ミランダ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:32:14.31ID:N83ufhmD0
>>43
道路でスケボーだったのか
それ危険じゃん
0079チタニア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:32:19.41ID:BgrVQHrI0
運転手が酒気帯び運転とか電話でもしてない限り
裁判になっても余裕で勝てるだろ
0080はくちょう座X-1(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:33:25.14ID:nWnJc2Yw0
子どもが十字路とか走っていっても
後ろからあぶーなーいーって言ってるだけの親なんだろ
0085アクルックス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:36:15.03ID:7bWgp6mK0
>>80
ドラレコ動画でぶん殴ったあと連れ戻して頭下げるのあったけどあれくらいの痛い目ならいい薬になるのかもな
0086ベラトリックス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:36:20.82ID:TN5F84IP0
オラオラ走る相模のDQNナンバーのワゴン車が
居住者以外の進入禁止道路に侵入し子供を轢き殺しか
停止まで7mは速度も出ていた可能性ありだな
これは重罪だわ
00883K宇宙背景放射(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:37:49.73ID:Xgn+tztY0
子供が突然道路に飛び出してきて
親が駆け寄ってきて頭下げて
ガキをひっぱたくドラレコ見たことある
0089赤色矮星(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:38:10.60ID:ICGELbHz0
Jast like Moon&Sun 裏と表さ〜♪
たとえ傷つけあっても〜♪
愛という水を分け合い〜♪
乾くことを知らない キャラバン〜♪
0092ポルックス(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:39:36.21ID:ffnKQbEA0
スターソルジャーなら任せんしゃい!
0093ハダル(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:40:19.17ID:9luf0stE0
どう見ても車道じゃん
ワゴンだからDQN臭いけどそれでも気の毒だわ
0094木星(光) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:40:25.91ID:rQ783v4T0?PLT(15000)

しかもスケボーの乗り方がこんな感じだったという
0096ヒアデス星団(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:41:06.50ID:CGKLU98N0
5歳児にスケボとか事故る未来しか見えないのに与えるなよ
0100ハダル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:42:32.08ID:Pv2LlBhZ0
スケボーっうからあれ?って思ったけど
割と「道路」じゃない?車の位置もそのまんまだし
え?5歳?ってなるし

なんだこれ
01023K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:42:53.90ID:g+hkFmss0
それでも止まらないとな
都内のドライバーなら回避して当然
0103ブレーンワールド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:43:07.39ID:BvCbV6ux0
>>95
調布は飛行機が落ちてくるぞ
0109ポラリス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:50:46.84ID:41Lv/KRb0
下野毛も川崎市側にちゃんとあるよ 安心しろ
0110ウォルフ・ライエ星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:51:21.74ID:/Sm4kfM90
勳章なかったら車乗れんな
0111エッジワース・カイパーベルト天体(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:52:37.41ID:CJM0ck3G0
コナンのせいだな
禁止にしないと
0113高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:52:56.18ID:eOKtBoGi0
住宅街とは言えそこそこ道幅のある道路で両脇に一時停止のある交差点、この事故の運転手が俺だったら恐らく同じように男児を轢いてたと思う。こんな事故防ぎようがない
0115デネボラ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:54:38.79ID:BnC89GYd0
スケボーとくねくねボードは規制しろ
幼児が歩道で遊んでるだけでも危ないのに車道に出るとかテロやろ
0116カロン(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:54:45.41ID:XmcE6lyQ0
親が悪い
そりゃ確かにそうなんだが、このくらいの子供ってADHDみたいなのがたくさんいるからな
下に兄弟いたりするとそれこそずっと目を離さないってのは不可能だったりする

つまりもう子供なんか生まない方が良い時代ってことか
悲しいねぇ
0117セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:55:59.58ID:Xy4qXxZ50
どうろであそんではいけません
0119イータ・カリーナ(空) [CA]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:56:55.37ID:ESVO/D050
公道で腹這いになってスケボじゃ運転手は見えなかったんじゃないか
しかも5歳児が一人でこんな遊びって危険すぎるし親はどこにいたんだろうか
0122カロン(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:57:51.29ID:XmcE6lyQ0
俺らがガキの頃も平気で道路で遊んでて近所のおっさんに怒鳴られたりしたもんだがな
こうやって生きてるのは運が良かっただけなんだ
0123百武彗星(茸) [BR]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:59:02.10ID:55aiOxnp0
スケボーに腹這いに乗って車道に飛び出したんか
運転手が気の毒すぎる
0126ジュノー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:00:45.93ID:MU2ckWSb0
男児はキャラバンで
女児はハイエースなのか
0127ソンブレロ銀河(サンテレビ) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:03:26.25ID:eKxcVRQX0
>>101
海外じゃヘッドギアと肘膝プロテクター装着義務のある危険なもの
公道なんてもってのほかの代物なのに日本じゃなぜか危険視されてないんだよな
0130プレアデス星団(千葉県) [HK]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:06:04.48ID:8HslkPdb0
コナン君がキックボードを使うようになるかもな
0131プレセペ星団(光) [MY]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:06:49.48ID:MVvFdOoD0
わずか5年で死んじゃった
あっと言うまに死んじゃった
なんで死んじゃったのか
100%死ぬにしては早すぎ
0134セドナ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:09:48.54ID:tVQRN8Ys0
上級意外は逮捕余裕
0135プレアデス星団(家) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:10:07.77ID:K2Rspyca0
>>129
一時停止標識があるからスケボー少年が飛び出したんだろうな
0137ベガ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:10:45.43ID:lstH/u1v0
よかった
ハイエーされた児童はいなかったんだな
0138褐色矮星(帝国中央都市) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:11:02.90ID:FjNvgqyO0
宇宙刑事ギャバン
宇宙刑事シャリバン
宇宙刑事シャイダー
0139デネブ・カイトス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:11:14.04ID:ohH0/TD40
なんかヘリがぐるぐる回っているなとは思っていたが
かわいそうに
0140エウロパ(福井県) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:11:54.33ID:kDZxOTOr0
今年のハドソンスカウトキャラバン中止かな
0141ミランダ(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:11:58.55ID:JCgEul4T0
運転手悲惨極まりない
親は何してんだ?捕まえろや
0143海王星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:12:43.42ID:bBgHT7JW0
これが3歳児くらいなら目を離した親の責任
5歳児なら、自身で何が危険なのか考えて行動出来ないガキ自身の責任でもあるし、
そう育ててしまった親の責任でもある
0144アルタイル(家) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:13:05.54ID:rbV7KqDz0
>>135
スケボー幼児だよ
五才なんてさ
親もこういう資質の子にスケボーなんて与えちゃ駄目だよな
0150カペラ(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:15:43.68ID:qKPix+1+0
世田谷だからハマタが轢き殺してた可能性もあるんだな
0153宇宙の晴れ上がり(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:20:07.19ID:1S4YXt/y0
>>1
男の子は当時、スケートボードのようなものに乗っていて、
車にひかれたとみられています。

これは…
0154エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:20:07.72ID:fSvFrloR0
ガキのスケボーやめさせろ
相当危ない
0155冥王星(光) [PH]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:20:55.45ID:oCD1HwdT0
>>136
ワンボックス、スモークないとエアコン効かないぞ
0156ミランダ(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:21:05.32ID:svL1IgpJ0
>>148
ニュースで見たけどスケボーに腹這いって言ってたよ
しかも車は一時停止後に動き出しとところに潜り込むようにスケボーがって
0158アルデバラン(福井県) [FR]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:22:42.36ID:GjTLY9qo0
>>156
これは運転手無罪にすべき
0159白色矮星(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:23:15.88ID:zOCFUXGd0
公道で幼児のスケボーは流石にやめてくれ…
0160ガーネットスター(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:23:41.75ID:WFn1hFzK0
マジかわいそう
社会のなんの役にも立ってないこのクソニートおじさんの俺が代わりになってあげたいわ
できるもんなら
0161エイベル2218(空) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:23:52.57ID:/r0kJnYb0
大麻で捕まったやつの家の近くか
0166ガーネットスター(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:25:51.30ID:WFn1hFzK0
作業仕事でこういう車乗ってると、わざと微妙にへこまされて
修理代とかの出費で嫌がらせみたいなことされたりとかある?
0169水メーザー天体(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:28:30.44ID:Kem96RDQ0
>>80
ほら、おじさんに怒られるよ
っていう母親も絶滅しろ
0171デネボラ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:30:31.11ID:BnC89GYd0
俺もたまに車で買い物行くから注意しとこ
マジ怖いわー
01723K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:30:33.70ID:g+hkFmss0
スケボーの街移動って軽快に無音で移動してるように見えるが大概のやつは事前に路面の状況や交通量、縁石の高さや障害物を事前にチェックしてから滑るからな
やってみようかなと言って1人で始めるものでもないしましてや子供じゃ無理なんだよな
親が教えないと
0175アルビレオ(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:33:48.09ID:qpxHDI0C0
目撃者のTシャツが怪しすぎて
事故に見せかけた事件の可能性も捨てきれない
01763K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:33:58.30ID:qx0TGfbV0
ガイジかな
0177アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:34:23.77ID:G+6xR2W60
そういや移民キャラバンってどうなったの?
0178赤色矮星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:34:36.14ID:FkPXI6RJ0
>>168
運ちゃんついてないな
可哀想に
0179水星(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:35:36.93ID:vF7oyK6s0
車の走る道でスケボー乗らすなんてアホじゃんって、親はどこ?
0180太陽(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:35:37.39ID:CPxOtvzp0
世田谷砂漠ってワードが石坂浩二で再生されるじじいはどれだけいるのか。
0182シリウス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:36:50.16ID:lUZqoOwx0
>>168
自殺だろこれ
まだ死んでないけど
0183アクルックス(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:37:58.78ID:kW1SO/L60
ヘクター87
0184ダイモス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:38:22.02ID:DpZE/s3N0
用賀なの?上野毛なの?
0187地球(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:39:37.70ID:xgbxTAbG0
お巡りさんは体育会系で、ガチに頭が悪そうに思う。
0188宇宙の晴れ上がり(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:39:39.07ID:O1qikSSG0
親は悪くないよ
子供が一瞬の隙をみて出て行ったからね
親が止めに行った時にはもう肉塊になってた
可哀想だ
0189エリス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:41:33.60ID:P25RLCuc0
狭い道だけど飛ばしてたんかね
家の前もこれくらいだけど結構飛ばす車多いんだよな、タクシーなんかも。
俺は子供いる家あるの知ってるからノロノロ運転だけど、彼ら怖くないのかね
0192高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:43:19.85ID:eOKtBoGi0
https://i.imgur.com/NagZcww.jpg
車が止まってたところは居住者用車両を除く車両通行止め道路だけど居住者なのかね?
0198ヘール・ボップ彗星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:47:43.15ID:kHoiuMQ/0
道路族御冥福
0199ディオネ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:48:24.25ID:GwAEOdxT0
腹這い特攻って怖すぎ
0200チタニア(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:48:54.33ID:6h/TzmKu0
うちの近所でもコロナ以降道路でスケボーやってる子供が
増えてて怖いんだよな
しかも親も微笑ましく見てて止めないし
0201ヘール・ボップ彗星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:49:38.96ID:kHoiuMQ/0
>>168
目撃者の服の柄が轢かれた男児みたい...
0203オールトの雲(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:50:39.91ID:7p7QlD/Z0
ゴーン最低だな
御冥福
0206太陽(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:52:21.00ID:Kf00SVx70
キャラバンと聞くと恐竜の歌思い出す。
0207リゲル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:53:20.43ID:Pdf+XIQx0
道路遊びは禁止にするべきだな
0208北アメリカ星雲(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:53:58.73ID:QE0ubZQD0
>>168
この通りならそりゃ轢いちゃうわ
0211プレアデス星団(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:55:53.19ID:9jRedGGs0
この主張的なナンバーなら
みんカラやカーチューン、その他SNSをやってそうだな
0212ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:56:23.65ID:2/GBCDCK0
>>1
ラクダ?
0213ベガ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:56:30.05ID:KcbxuNw40
>>168
一時停止してんのにもぐり込んでいったってどういうことだよ…
0215冥王星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:57:15.19ID:s2OI4VSi0
またベトナムかパキスタン、フィリピン、ナイジェリア、クルド国籍か!
0216トラペジウム(関東地方) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:58:18.81ID:kte3cnO+0
死角から攻めてこられちゃ運転手なす術もなかったろうな
0219赤色超巨星(東京都) [HU]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:59:45.33ID:/Ixj4NPc0
最近本当に多いよな。スケボー。二輪スケボーなのか? 道路でのスケボーは絶対に禁止にすべき。危なすぎ
0221アルタイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:01:14.71ID:CIE+hibn0
>>20
あれは茨城のガキが悪い
禁止場所でずーっと前からスケボーやってるわ、
警察から注意を受けて止める振りしてまた再開→9m落下だからな
そのまま死ねば良かったのに悪運だけは強い
0222かに星雲(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:01:18.89ID:SrprMoe+0
>>80
やーめーなーさーいー(スマホポチー)とかな
んで注意されたらあんたのせいで怒られたでしょ!!とか子供のしたことでしょ!!の謎ギレ
0225エウロパ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:04:16.00ID:SsROxF0h0
婆と、スケボーに腹ばいで乗った子供

車が悪いのは大前提だけど、
公道でスケボーは危ないし、腹ばいっていうのが最悪
これは注意してなかった婆の責任も重いだろ
0227かに星雲(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:05:33.21ID:AVyX82sy0
日産のバンってなんかパッとしないんだよなあ
0228プレアデス星団(家) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:06:36.65ID:K2Rspyca0
前もスケボー少年が寝ながら自宅玄関から飛び出して
家の前でクルマに轢かれていた事があった。
そのときは仰向けだった。姉がツイッターやってて
事故の状況を解説していた。
0229レグルス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:06:47.59ID:RMlu2XBA0
>>116
子供なんて死ねばまた産めばいいんだよ
子供なんてすぐに死ぬような連中
過保護に守る必要はない
生き残ったやつが社会を回す
0231ハービッグ・ハロー天体(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:09:32.86ID:5smUESWC0
ハイエースの陰に隠れて目立たないアレか
02323K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:09:44.86ID:g+hkFmss0
>>192
そのキャラバン工事車両だぞ荷台の画像も知らん情弱か
なんの参考にもならない交通規制乙
0233ネレイド(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:10:17.60ID:tgCtIbub0
なんでハイエースじゃないんだ
0235冥王星(光) [PH]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:11:04.30ID:oCD1HwdT0
>>168
Tシャツww
0236デネブ(庭) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:11:49.59ID:PPevC/Je0
キャラバンとハイエースどっちが格上なん(・ω・`)
0237赤色超巨星(中国地方) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:12:17.32ID:PyozSvsz0
殺っちゃえ日産
0239アクルックス(騒) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:13:01.29ID:i0bYWleM0
もちろんアホなガキの葬式なんてやらずにキャラバンを運転してた被害者に弁済するんだよな?
0241アクルックス(騒) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:13:34.48ID:i0bYWleM0
て、よく見たらまだ死んでないじゃん
0242オールトの雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:13:40.63ID:dnt/HUaw0
止まるのに7mとかスピード出しすぎ!
みたいな奴って側面から下に人が潜り込んだ瞬間にブレーキ踏めるニュータイプなの?
0244冥王星(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:14:18.85ID:f1Z7oE7V0
>>241
(騒)って初めてみたわ
どこの回線なんだ
02453K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:14:19.80ID:g+hkFmss0
>>236
このキャラバンのグレードで比べるとハイエースはS-GLか
話にならないな
窃盗団に聞いてくれ
0247ハレー彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:14:45.38ID:61Vr+/WT0
すんごいヘリコプターの音だったけどこの事故があったからか
0248ヘール・ボップ彗星(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:15:53.68ID:xx3s2e820
轢いたこと気付かず走行に違和感
交差点のど真ん中で停まれないから安全なところに停止して確認ってところじゃないの?
それなら余裕で7mいくだろ
0249アクルックス(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:17:14.84ID:M65iVMeA0
上級の息子の可能性あるからグッジョブ
0250アクルックス(騒) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:17:28.34ID:i0bYWleM0
>>244
新幹線のフリーWi-Fi
0251アルタイル(家) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:18:16.91ID:rbV7KqDz0
>>248
一番の違和感は
公道でスケボーに腹這いで走る五歳児だけどな

目撃者もいるしここは動かん
0252デネボラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:18:22.24ID:O1tpZKyo0
不起訴でも運転手はトラウマだろうな…親はきっと泣き叫んで「あの子を返してー」とか言うんだろうし最悪金払えとか騒ぐだろうし、落ち度がなくてももう運転できなくなりそう
0253(福岡県) [NO]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:18:43.23
腹ばいでスケボーとか子供ですら死に急ぐ世の中だな
0254ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:19:12.86ID:lYOpVAkI0
スケボーやってるガキはひいても無罪でいいだろ
こんなのやらせてる親がおかしい
0257リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:21:45.21ID:iUdtow7N0
事故なんか毎日どこかで起こるもの
いちいち全国各地ニュースしなくてよい
知らなくて良い話
0258ハレー彗星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:24:13.51ID:BF0VhgtF0
>>229
これな
変に子供を大事にしすぎて作る事を躊躇する層も増えた

子供なんていずれ奴隷にしかならないんだから
使い捨て位の気持ちで作ればええんよ
0259水星(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:24:51.61ID:vF7oyK6s0
腹ばいでスケボーに乗った5歳児が走ってくるかもしれない運転しないとな
0260バーナードループ(家) [PL]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:25:27.95ID:qtvbwGJw0
ひたすら悲しいわ
少子化への対策としても国が子供の遊ぶ場所を作ってそこだけで遊ばせるようにするとかしないと
0262バーナードループ(家) [PL]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:26:24.61ID:qtvbwGJw0
>>258
子供部屋でポチポチやってそう
0268高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:36:04.13ID:eOKtBoGi0
>>232
他のニュース映像見たけど運送業者か工事車両かわからないけど相模の4ナンバーだった
運転手が居住者宅に訪問する用事がある業者だったなら不幸な事故だけど、抜け道として使ってたなら話は少し違ってくるね
0271高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:37:15.84ID:eOKtBoGi0
>>269
どの辺が?
0272ベガ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:37:36.27ID:kAjaFl1Y0
どうせ、運転手は建築関係のDQN職人だろ
0273ネレイド(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:38:37.73ID:tgCtIbub0
キャラバンもハイエーストと同じでチンピラ専用なのか?
0275ハッブル・ディープ・フィールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:44:15.66ID:4FGkZg1v0
一時停止までしたのに相手から突っ込んでくるとかw
02763K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:44:16.97ID:g+hkFmss0
>>271
運送業者ならナンバーで分かるだろ
それにここが他府県ナンバーの通る抜け道だと言うなら得意のソース画像でも貼れよ
警官が荷室開ける動画がニュースで流れてたが、業者の車
0277フォボス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:44:24.82ID:5mIWv9Q10
>>192
これは運ちゃんの立場がえらく悪くなるな
普段から厳密に法を守っておかないといざという時にえらい目にあう
0278オリオン大星雲(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:46:17.68ID:OWzWfm9k0
>>168
子供に気付いて一時停止したんだろ?
そのあと子供の姿が確認できてないのに再発進してる
80%故意くらいの悪質さはあるよね
一旦降りて確認する当たり前の事ができてないわ
0280イオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:47:11.07ID:ZOLDpp8r0
多分一切見えてなかったと思う
0282赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:50:05.60ID:FLSRtTf10
腹ばいでスケボーw
自殺じゃん
02833K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:50:44.81ID:g+hkFmss0
>>280
ハイエース乗ってるがその時の死角から滑り込まれたら一切分からないぞ
このケースだと子供が左寄りに滑って来た(仮)としたらもう無理だな
だが俺に死角はない
0285バーナードループ(家) [PL]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:52:05.70ID:qtvbwGJw0
腹這いでスケボーは空気抵抗ないから坂だったら超加速しそう
0286熱的死(東京都) [PL]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:54:55.66ID:PTr4q1Kw0
道路族のガイジじゃねーか
0287ダークエネルギー(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:55:52.88ID:QLW3SdjP0
>>1
徒歩カスザマア!!
0288トリトン(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:56:04.99ID:ANT2mOKg0
まぁあれだジブラルタル海峡ごっこしてたんだろこれ知ってる人は知ってる
風雲たけし城
0289ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:58:05.50ID:YRqZwWVm0
>>1
あー、これかあ
13時過ぎに用賀駅にいたら、用賀消防署の救急車と消防車が駅前通過して中町通り方面に走っていったわ
子どもさん、助かるとええなあ…
0290トラペジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:59:16.40ID:JYLCeN8B0
5歳の甥っ子に誕生日プレゼントあげようと思って色々ネット見てたら
ヘルメットとプロテクター一式ついた凄い綺麗なミニスケボー売ってて
自分も小さい頃スケボーしてたなあ、なんて思ってそれを買ってやろうかと思ったが
こういう車輪付き遊具とかで俺があげたばっかりに事故が起きちゃって大怪我とか最悪死ぬまで
あるよなと考えたら怖くなってやめたw 
サッカーボールとかも考えたけど、ボールの上に乗って遊んだりとか絶対するからそれで転んで頭打つとか
も十分ありうる・・・・とか考えてたら運動系の遊具は何もあげられなくなったw
0292太陽(東京都) [BZ]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:04:37.92ID:qYW3NEDN0
こんなあまり見ないような標識分かり辛いな
道路に色つけて通行止めアピらないと
0293ミラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:06:49.83ID:pgr7gBxE0
五歳でスケートボードまではまぁ解るがそんなので遊ばせるなら普通は
親がつきっきりで見てるだろ、それを道路でとかアホかよ
0294高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:08:09.47ID:eOKtBoGi0
>>276
そのニュース映像は見てないからわからないけど何かの業者さんだったのね
たらればだからソースなんてないけど、もし通行する許可がないのに通行したとしたら運転手さん大変だねって話
0295ミザール(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:09:48.02ID:Cohge4ft0
な、狭隘路ばっかりの地域ってクソだろ?
お前らも今後街選びの段階で道を重視しろよ
0297アクルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:12:02.27ID:yUyHnSeq0
今の親はゆとり達だから躾なんてほとんどしてないぞ、おまいらもこういうのに気をつけろよ
0298プランク定数(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:12:51.60ID:LzDAph/c0
髪の毛?
0299ミザール(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:13:40.38ID:Cohge4ft0
>>25
23区西部以西は全部道路ゴミだぞ
全域でマトモなのは、千代田中央台東江東だけ
墨田と荒川は南半分だけマシ

その他の区はほぼ全てゴミ
0300百武彗星(東京都) [FI]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:12.22ID:Od3lEqOO0
祖母が一緒にいたらしいじゃないか
何見てたん?
0301ミザール(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:26.17ID:Cohge4ft0
>>108
そうなんだよなぁ
クルマで行ったら地獄、でもクルマじゃないと捗らない
鈍足回線でやるオンラインゲームみたいな地区
0302冥王星(北海道) [UA]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:07.75ID:eY4HCc6u0
キャラバンといえば、おはよう720とダニエル・ブーンのビューティフルサンデー
03033K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:25:08.05ID:g+hkFmss0
>>294
おまえのレスが的を獲すぎてて反応したわ
しつこくてすまん
私道のように利用するローカル
迷い込む関係者
東京の交通事情は特殊
0305ヒアデス星団(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:27:45.67ID:CGKLU98N0
>>168
こんなん避けようが無い
運転手に無茶苦茶同情する
0306宇宙の晴れ上がり(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:29:19.22ID:ApzUQTQQ0
勲章ないから逮捕
0308宇宙の晴れ上がり(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:30:35.17ID:ApzUQTQQ0
>>168
こんなんでも逮捕される一般国民
0309ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:30:57.56ID:bQr/dJ+d0
亡くなった子供は勿論気の毒だとは思うけど
親もねぇ…状況よくわからんけどドライバーが気の毒な案件なんかな
見通しの良い道でもノールックで反対車線側にいきなり進路変更中学生もいるから怖いよなぁ
0310ボイド(長崎県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:33:52.83ID:AeNkHKNg0
>>1
子供の飛び出しは怖いわなあ
てか5歳なら親がちゃんと止めとけよ
0311ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:34:40.85ID:bQr/dJ+d0
て、一時停止から動き出した時に車下に潜り込まれたらどうしようもないわなぁ、見えないやん
これで逮捕とは、世田谷は車走行禁止にするべき
0312ボイド(長崎県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:35:27.45ID:AeNkHKNg0
>>168
流石にこれは避けられんな
運転手も可哀想に・・・
0315かに星雲(千葉県) [MX]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:42:15.97ID:ZY+EDxe50
飯塚幸三やチノパンが逮捕されないのにおかしいよね
そういえば去年緊急走行中に子供轢いたおまわりはどうなった?
0316赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:43:59.04ID:UmmVIop60
>>278
遵法闘争かよ
0318土星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:46:22.75ID:Vng8WAE80
子供の飛び出しは予測できても
スケボーに腹ばいで乗った子供が飛び出すとは予測できないわ
運転手が気の毒すぎる
0319ニート彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:47:07.16ID:UjiRQ7Wc0
行商なのか刑事なのか
0320ミザール(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:48:46.59ID:6dS+9Iv60
4歳男児はねられ心肺停止 運転の男逮捕 警視庁
6/23(火) 18:57
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7ceb6a124517250def54755a6f1ed1fe8a2a499

23日午後1時10分ごろ、東京都世田谷区上野毛の路上で男児(4)がワゴン車にはねられ、心肺停止状態で病院に搬送された。

警視庁玉川署は車を運転していた40代の男を自動車運転処罰法違反(過失運転致傷)容疑で現行犯逮捕した。

同署などによると、男児は祖母と一緒にいて、車と接触した後、下敷きになった。事故直前、男児がスケートボードに腹ばいで乗っていたとの目撃情報があるという。
0321カリスト(茸) [CH]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:49:53.29ID:p36OqTCf0
スケートカスが自爆するのは勝手だけど、車の運転手に迷惑をかけるのは止めろ
親がきっちり指導出来ていない時点で死ぬ運命だったんだよ
0322アルデバラン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:59:26.21ID:AkfnpEqp0
>>168
やっぱり被害者はドライバーか
0324亜鈴状星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:02:57.35ID:hggChcAc0
これは運転手悪くないわ
逃げずに救護義務果たしてるなら逮捕してやるなよ
0326土星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:04:17.14ID:Vng8WAE80
この十字路、バンは一時停止したんだよね
0328かに星雲(家) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:06:14.83ID:kceoXJQk0
                     彡 ⌒ ミ
                ( ̄二⌒(´・ω・`)
                 \ヽ       )
                ∠/    /| |
                 /     ///        ♪
                (       ̄ ̄)       _〃
                |  / ̄ ̄ / /     _|_|_  ♪
                | /    / /     [◎[二]◎]〃
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    マジですCAR        |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
0329スピカ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:06:55.17ID:5ZGsbYqr0
類似した事案が、名古屋、神奈川、北海道とか、特定の地域で起きてって、
0332地球(光) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:36:16.54ID:s9J/hFSC0
>>1
来世はタイヤに生まれて轢く方に回るんだな
0335ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:42:49.50ID:nRclWTUQ0
どうせ馬鹿親ネームのゴミガキ
0336アークトゥルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:43:43.18ID:5kZxVYtU0
キャラバンとか田舎から来た職人かな
0337アークトゥルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:44:54.93ID:5kZxVYtU0
>>335
死ねば良いのにお前みたいな奴
0338宇宙定数(家) [CO]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:45:29.58ID:WYMmJc3k0
車は加害者になりたくなくて注意しててもなるからな
それがイヤだ
0339ミザール(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:46:54.04ID:Uxj3O6Af0
狭苦しい道路なのかな
まあスケボーなんかに乗ってたガキだし同情は出来ないが
0341冥王星(北海道) [UA]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:54:37.65ID:eY4HCc6u0
スケボーに腹ばいで乗って飛び出してきてプチっと潰したんだろ
すげー迷惑
0342エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 21:00:34.75ID:hrk1SlhQ0
運転手が悪いというよりも交通警官が悪いかも
なにしろ警察官の説明が不十分な気がする
0344ベガ(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/06/23(火) 21:08:11.09ID:vH5vOO630
天空戦記シュラトのキャラバンって曲に惹かれたなぁ
0346ミザール(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/23(火) 21:12:26.47ID:vCGWkG0e0
親の教育が悪いせいで
公道はキックボード、ローラースケート、スケボーなんかは禁止と教えなかったのか
0351アンタレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 21:25:38.89ID:r5fgX4qY0
イニシャルDか、じゃ仕方ないね。
スケボーで四輪ドリフト最中に踏んずけられたんだ。
0353宇宙の晴れ上がり(家) [RU]
垢版 |
2020/06/23(火) 21:52:53.56ID:26ohFO4r0
>>349
頭文字DEAD
0354木星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:16:48.39ID:IB8xNoED0
>>349
まんまイニDで笑った
0355ミラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:19:43.11ID:llzvkYH50
>>339
ニュース映像で見る限りでは余裕で普通車がすれ違える十字路だったな
こんな所でスケボー腹ばいとか普通に考えてありえない感じ
0357ミラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:24:15.26ID:llzvkYH50
>>326
目撃者が言うには一時停止した車が走り出したらそこに潜り込むようにスケボーが突っ込んで行ったとか
0358プランク定数(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:30:34.86ID:VHXVfOR00
上野毛のどの辺?けっこうごちゃごちゃしてるからな
0359ベクルックス(静岡県) [ZM]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:32:02.08ID:Y4ifknKK0
運転手ってここの社長さんなのだろうか。
http://www.kai-ken.biz/company
0360ネレイド(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:32:14.19ID:rfqBPJH50
腹ばい状態でスケボーに乗ったガキなんてどのメーカーの自動ブレーキでも防げんやろな。
0363グリーゼ581c(家) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:45:10.67ID:Fvt6FMtz0
世田谷に住んでる知り合いのクソババァ、早く死なねぇかな
0364リゲル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:46:16.87ID:Pdf+XIQx0
運転手は不運だな…
これは子供が悪いだろ。こんな状況でも車が悪いんだもんな
親は絶対に運転手を責めたりするなよ
0365シリウス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:47:16.33ID:ne4MTfGZ0
>>80
今日ちょうどそれに似たようなのを見た
コンビニから走り出して車道の車に当たりそうになった子供の後ろから母親が危ない!と言ってた
車は当たったかと思ったらしく後ろを振り返ってた
0366ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:47:39.27ID:TTQy/oOh0
>>225
5歳にスケボーは早すぎる。
親は車を弁償だな。
0367ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:48:50.39ID:TTQy/oOh0
>>362
運転手無罪だよ。
署名活動してたら名前かくよ。
0368ディオネ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:51:30.25ID:kXkEDP2J0
>>320
ばあさんが何歳かしらんが、園児と祖父母の組み合わせは結構この手の事故起こすよな。
0369ウォルフ・ライエ星(東京都) [TW]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:52:28.26ID:7aG2zHDw0
>>320
祖母かー
0370高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:52:31.02ID:eOKtBoGi0
>>359
営業所が世田谷区瀬田にあるけど事故現場に近いね
0371トリトン(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:55:55.72ID:VE6MICAu0
なんでスケボーを車が通るところでやらせるんだよ
プロでもあるまいし、危ないのわからんのかよ親御さん
0372レグルス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:57:01.24ID:a3RHZQVs0
バンにエアロパーツつけてる奴って何考えてるの
0373ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:57:43.05ID:ebAJr0Hy0
道路族ざまああああああああああああああああああああ
0374トリトン(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:58:25.89ID:VE6MICAu0
死んでもいいと思ってたのか親御さん
もうダメだろ心肺停止って
それは死をいみしてる
親御さんが殺したようなもんだ
猫はわからないから人間がやったものを食べてしまってネギ味噌汁とか
死んでしまうんだよ
おいしいおいしい思って食べて
0375トリトン(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 23:00:51.31ID:VE6MICAu0
いくらなんでもキャラバン運転してたやつが可哀想だろ
突っ込んで来たんじゃないんか?
キックボードに乗って下り坂かけ降りてそのまま車に轢かれて死んだのもあったよな
なんなんだよ今のこの6月23日の昼は
0376テンペル・タットル彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 23:01:49.92ID:DP7kDtUc0
うちの子バカ定期案件
0378トリトン(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 23:06:01.33ID:VE6MICAu0
すまかつえが始まった
こてこてやなこのおばさんw
0381かに星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 23:09:26.98ID:vaaDfEqs0
登山靴かと…思うかよ
0383ニート彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 23:11:21.38ID:F2RZ5ucd0
ハイエース買えなくてイキッたホイールにスモークのDQNキャラバンだろ、推して知るべし。
0384リゲル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 23:12:25.43ID:fSdwwG650
車カスは住民でもないくせに侵入して殺した。
車カスは人類の敵
0385アルファ・ケンタウリ(東京都) [PH]
垢版 |
2020/06/23(火) 23:27:09.03ID:DcTETnaD0
これ、祖母が一緒に居たらしいじゃん
ちゃんと叱れよ
叱らなかった結果がこれだぞ
0386トリトン(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 23:31:06.23ID:VE6MICAu0
こんなのやるなら車通行禁止にしろよ
世田谷区民ならそんくらいできるだろ
スケボーと車が共存なんてできるわけないから
0387エッジワース・カイパーベルト天体(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 23:33:49.69ID:PZ7YVJavO
生活道路かな?と思ったら、画像見て中央線がある車道でビックリした。

親が悪い。俺でもスケボーは小3の時だぞ
0388カノープス(光) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 23:43:00.99ID:Q8rzsIa50
スケボーに腹ばいで遊んでたみたいなの見たけど流石にドライバー気の毒だな
0389アクルックス(ジパング) [IE]
垢版 |
2020/06/23(火) 23:59:37.33ID:miLMe/Nn0
何だ馬鹿な糞ガキが車に轢かれて死に損ないになったのかw

運ちゃんも悪いが一番悪いのは糞ガキとその親だな
0391海王星(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/24(水) 00:01:34.99ID:nypIckbR0
拓海くん…
0393カノープス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/06/24(水) 00:04:42.68ID:cCTVgG320
>>384
いい歳して恥ずかしくないの?
0394ミザール(高知県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 00:38:41.26ID:lpI+OZP30
フーフーフーフーフー キャーラーバーン
0395ベガ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 01:36:18.56ID:sVi+fgmo0
藤原拓海なんて将来プギャーされるの確定だしまあよかったんでねーの
運転手さんはお気の毒ね
0396プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 01:44:31.11ID:uhnjAEsi0
>>387
事故現場のストリートビューは>>129
しかも居住者用車両以外車両通行止め道路>>192
0397ポルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 02:29:46.04ID:YLg1EXxX0
           ____
         /::::::::   , \_ __
       /::::::     /       ` ‐ - ,
     /::::::     イ                ` ‐ -.、
   /::::::       /            ⌒丶、     }
 /:::::        /            `ヽ    ^~!.  ;
/:::         Λ               \   .\  .{
          / `ヽ        `f,     ` 、  .\'  
        /     ヽ` ‐-、     ‘‐ _     `ヽ  }
      /        ヽ  ‘ ヽ   ゚, `7     } /
     (            ヽ  ’.,    ., 弋 入   ム'´
      \           ヽ__ )ゝ   }  ,イ    /
\::::::    \             §/   ノ  .乂 < ´
  \:::::    \          §/
    \:::   \         §ゝ'
      \:::  \        §
        \::: \      ,§、 
          \: \  ,ー./ハ,§  
            \ ヽ〈:://二§_ 
              \  ヽ  ヽ ヽ
               . |:::::.   ス  |  ☆痛快☆ミサイル着弾☆匹夫死亡ォ!☆
              .  |:::::.   ケ  |  
                |::::    坊  /|
              .  |::; ____∧_,|
                〈:::  _ /  /)))
                |::::   |::  |
              .  |:: =|::: =|
                 |__,||__|
                 /::__) /::__)
                 / / /ノ,/ ))

https://youtube.com/watch?v=YoaYLLg3KlU
0400スピカ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/06/24(水) 03:07:57.94ID:FQSJDEIC0
>>1
これ、ロケバスじゃね?
0403海王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 05:22:38.60ID:hn1Xs1rQ0
>>192
さすが車カス
環八への抜け道だろうな
これは全く擁護できないね
>>402
本当だよな
地方の車カスがわざわざ可哀想な地元民を殺しにくるんだからw
0404アルゴル(SB-Android) [NZ]
垢版 |
2020/06/24(水) 05:44:57.69ID:5RxTb1AU0
道路は私有地じゃない
というところの理解ができないから
スケボーなんかででてきちゃうんだよなあ
0405ネレイド(庭) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 06:11:27.48ID:W6HDZ1940
スケボーの施設ぐらい作れよ世界の世田谷区
0406デネブ・カイトス(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 06:13:43.59ID:ycSXZQze0
全国キャラバン?
0407ボイド(東京都) [ES]
垢版 |
2020/06/24(水) 06:14:56.27ID:jx+Ll2yT0
>>1
テロ赤+愛知か・・・
赤い世田谷と内ゲバでも始めるのか?
0408ベガ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 06:26:11.63ID:Y8aa6T3z0
ドラレコがあるんだから死角から突っ込んできたら
突っ込んできた方の過失100%にしとけよドライバーに
ニュータイプを求めすぎだ
0410ネレイド(庭) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 07:22:14.96ID:W6HDZ1940
スケボー買ってあげて僅か五年でご子息亡くなられたわけですけど今どんな気持ち?
親「うちの子は悪くない車が悪い懲役5年以上危険運転だ」
0411アルファ・ケンタウリ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/24(水) 07:25:43.02ID:WbH11E0K0
こんなのどうでもいいから、早く10万円ください
0412冥王星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 07:41:50.39ID:43C0Mzu70
>>405
駒沢公園とか世田谷公園にあるよ
0413ハレー彗星(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/24(水) 07:46:44.50ID:Wg1fteze0
親は何をやってたんだ?
なんで5歳児が一人で路上でスケボーなんかやってんだ?
普通公園の中とか絶対に車が来ないところじゃねぇの?
0414ネレイド(庭) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 07:48:16.33ID:W6HDZ1940
>>412
それってこの現場から近いの?
幼児でも入れる?
0415ネレイド(庭) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 07:49:25.67ID:W6HDZ1940
>>413
だよな、こんなの皆が不幸になるだけ
0416ネレイド(庭) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 07:50:43.98ID:W6HDZ1940
五歳なんてやってもいいこと悪い子とはなんてわからないんだから
危機感なんてわからないんだから、保護者がちゃんと導かないと
0417ネレイド(庭) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 07:51:48.29ID:W6HDZ1940
でもその親族が危機感がなかったからこうなったのか
卵が先かウサギが先かだな
0421ニート彗星(福島県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 08:53:32.61ID:hJeuN9/50
これは親も逮捕しろよ
0422はくちょう座X-1(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/06/24(水) 09:01:23.57ID:0SD+MUHU0
普通にスケボーに乗ってたんじゃなくて寝そべってスーパーマンが
飛んでるみたいな感じで滑走してたらしいね、見えんわそりゃ
0423ハービッグ・ハロー天体(茸) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 09:20:03.89ID:gDMPujTB0
マジかよラクダ最低だな
0424チタニア(広島県) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 09:27:34.96ID:qyu436f10
転がっていくボールを追いかけて原付とぶつかった子は見たことある。
原付だったし乗ってた人も気が付いて減速したから怪我もなかったけど運次第としか言いようがないな。
0425カリスト(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 09:37:51.17ID:pzHixgWM0
上野毛は坂多いよな
0427ニクス(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/06/24(水) 12:04:24.28ID:A2kydKsC0
>>229
確かにな
お前みたいなド底辺ならなおさら命の価値としては低いしな
死んでもなんぼでもかわりはいるから
0428ネレイド(庭) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 12:07:13.42ID:W6HDZ1940
内容的にこれはドライバーだけ処罰するわけにはいかないだろ
保護者も不幸の最中だけども何らかの処罰しないと
日本は保護者に落ち度があっても何の処罰もないから子供が死ぬんだよ
0429アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 12:33:49.60ID:bKui88pU0
>>424
4才くらいの時に
なぜか、大音量で走ってくた巨大なハーレーの前に飛び出したけどハーレーのおっさんが転んでくれて、跳ねられなかったな。

この子は運が悪かった。男児は予兆なく走り出したりするから仕方ない。
0430赤色矮星(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/06/24(水) 16:13:31.09ID:zI7gtVlm0
>>429
そりゃハーレーの人は愛機にお前みたいなクソガキの血なんてつけたくないし人殺しになりたくないからだろ
クソみたいなレスする前にハーレーの人に超絶感謝しろよ
0432ウォルフ・ライエ星(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:43:57.83ID:EG/8gyjy0
>>229
童貞の発送ワロタ
0433水メーザー天体(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:02:00.96ID:dVnMhmCj0
昔トラックの運転手やってた時に先輩が停車中横からババアがチャリで突っ込んで来た事故でもしっかり点数と罰金取られたからな、ほんと日本の司法はクソだわ。
0437アリエル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 09:35:56.57ID:m0kMUo0M0
状況が詳しく報じられたけど、車の前を歩行者に渡らせる思想の交通ルールがもたらした悲劇だな。運転手も逮捕とかかわいそう。あれ仕方ないだろうに。
車の後ろを渡らせるルールにすれば誰も死なないのになんで前渡らせたいのか全く分からん。
0442プレセペ星団(茸) [DK]
垢版 |
2020/06/25(木) 17:02:53.04ID:/c5EhR4+0
この運転手に過失を問うのなら飯塚幸三を死刑にしろ!飯塚幸三は死ね!!
0444赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 18:10:52.13ID:urQoFaTM0
この運転手さん環八に抜けるのに居住者用車両以外車両通行止の道路を通ろうとしてたのかなあ
0445ニュートラル・シート磁気圏尾部(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/06/25(木) 18:16:32.06ID:t5iqAaHm0
世田谷区中町かワイも住んでたわ
風見しんごの娘も駒沢通りで車にひかれて死んだな
0446褐色矮星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 18:17:12.48ID:70z88tMv0
この乗り方を教えた親は殺人容疑で逮捕しろよ
公道スケボーで走るだけでも危ないのに
死なす為に遊ばせてたとしか思えんわ
0447亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 19:40:11.03ID:VxtIls+00
これは無罪
0448キャッツアイ星雲(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/06/25(木) 19:44:52.20ID:6TuYKyXV0
真横から猛スピ−ドで突っ込んでこられたら回避無理だろ
動物とか子供とか飛び出してこないか
常に注意はあいてるけど
0449ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 19:45:22.78ID:eQlbd6Dp0
この事故の交差点にあるマンションで、清水建設の社員がコロナで死んでるんだよ。
地元ではなんかあるのでは?と噂されてる
0450ポルックス(群馬県) [KR]
垢版 |
2020/06/25(木) 19:47:11.02ID:A3d3mkaL0
親が悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況