X



【右上がり】店内で転んで膝を擦りむいた金髪幼女の膝にバンドエイドを貼った黒人店員に大反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:10:35.06ID:hs8HxrYW0●?2BP(4000)

大反響!小さな女の子への大きなコンビニ店員の小さな親切
https://news.yahoo.co.jp/articles/99aaacd8a1a88ed8179fa326b5fe936c04a0e2ba

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200623-00000009-nkgendai-000-2-view.jpg

小さな親切が、大きな反響を呼んでいる。

 米FOXニュース(6月16日付電子版)などによると、米ジョージア州ニューナンに住むチェルシー・ファーさんが6月14日、娘のアドレーちゃん(写真右)と一緒に近所のコンビニ「クイックトリップ」に飲み物を買いに行った時、アドレーちゃんが店内で転び、膝を擦りむいてしまった。

 チェルシーさんは、レジ係の男性に「娘の膝にばんそうこうを貼りたいのですが、ありますか?」と尋ねた。すると「デレク」という名前の男性(同左)は、新しい手袋をはめ、店内から化膿止めの軟膏とばんそうこうを取ってきて、アドレーちゃんの傷の具合を確かめてから薬を塗り、ばんそうこうを貼ってあげたという。

 チェルシーさんは、デレクさんと娘のツーショットと共に事情を説明した記事をフェイスブックに投稿した。チェルシーさんはこう書いている。

「小さな出来事なので、投稿をためらったのですが、デレクさんの顧客への親切と思いやりに、あまりに感動したもので。たった1ドル分の飲み物を買っただけだったんですよ。それにこの世界はもっと前向きなことを必要としています」

「クイックトリップの本社がこの投稿に気が付いて、自分たちにどれほど素晴らしい従業員がいるかに気が付いてくれますように!!」

 大きなデレクさんと、うれしそうなアドレーちゃんのツーショットがほほ笑ましいことも相まって、この投稿は急拡散。日本時間6月22日現在、7500以上の「いいね!」が付き、700近いコメントが寄せられている。
0005テチス(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:12:54.92ID:XX4Cy8B90
王子と乞食みたいなことだろ

いかがわしい
0007アルデバラン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:13:13.14ID:AkfnpEqp0
こんなので全米が感動!?
日本だと当たり前だぞ
0008アンドロメダ銀河(東京都) [TW]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:13:37.24ID:xfvEjn4f0
この黒人店員さんが身内から攻撃されなければいいけどな白人を助けるなんて何事だ!ってなって
0010レグルス(家) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:15:01.21ID:4xZZ05BP0
自演臭
0011白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:15:10.74ID:A+Itz8g70
※この後バックドロップして頭をジャンプからのストンピングしました
0012ポラリス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:15:11.26ID:EA3FS+Bf0
大分新聞のようなほのぼのニュースを必要としてるほど白黒間がギスギスしてるのね
0013テンペル・タットル彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:15:51.98ID:8pw0zRMF0
ガキ利用して高感度上げる黒人さー


馬鹿だろ
0014ジャコビニ・チンナー彗星(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:16:21.16ID:ipPO4nts0
>>1
たったこれだけの事で何騒いでんだろうね
0017テンペル・タットル彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:17:23.14ID:Z0Quid0s0
なんで手のひらは白いの(´・ω・`)
0022赤色矮星(新日本) [AU]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:18:57.33ID:FmhdQZa10
板東 英土
0024ベラトリックス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:19:32.53ID:bWAjuuNl0
バンドエイド
カットバン
リバテープ
サビオ
0027フォボス(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:21:11.51ID:4m7FT9110
黒人が黒いのは実は日焼けです。

遺伝的に日焼けしやすい体質なのです。

なので黒人でも、ずっと屋内にこもってる人は松崎しげるより白くなります。

そして松崎しげるも手のひらは日焼けしてい ません。

日焼けするのは肌、

手のひらと足の裏は肌ではなく皮なので日焼けしない、

と昔黒人タレントが言ってました。
0028ジャコビニ・チンナー彗星(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:21:12.79ID:ipPO4nts0
もしも転んだのが黒人の子で、
バンドエイドが白だったら、逆に黒だったら
「差別だ!」
0031プレセペ星団(茸) [NL]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:21:46.38ID:eWjVgmes0
>>9
白人が同じ事を黒人の子供にしたら、バンドエイドの色で差別だとか脱色を強制されたって大問題になってそうな気がする
0032水星(dion軍) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:22:36.61ID:P3C3GG9U0
これが双方当たり前になるのが差別のない世の中
0033テンペル・タットル彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:22:40.48ID:8pw0zRMF0
>>29
普段なら絶対ニュースにしてねぇわ
0034パラス(新日本) [TH]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:22:44.41ID:cIEiN1rS0
これ差別だろ
当たり前のことをして褒められるってあまりに馬鹿にしてる
黒人はキレるべきだよ
本当にくだらない世の中
行き過ぎた個人主義の成れの果ては荒廃だって何でわかんねぇんだよ
0038イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:23:42.21ID:XjDXgUmm0
この店員に店を明け渡せ
0039アンドロメダ銀河(東京都) [TW]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:24:13.00ID:xfvEjn4f0
左脚靴下履いてないのはなんでだろ向こうは素足にスニーカーなのか?
0041ディオネ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:24:39.14ID:GwAEOdxT0
ゴミ拾っただけで称賛されるんじゃない
0043イオ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:26:00.52ID:0MQuYMuX0
黒人は暴力の世界に生きてるから、こんなことするはずがない!
見て、みんな!

ってこと?
0045馬頭星雲(SB-Android) [ID]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:26:17.75ID:y6IDWAz40
幼女は天使
0048プレアデス星団(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:28:17.35ID:cxtjO71s0
こんなんで今までの横暴を見逃せってことか
反吐が出るなw
0051ヒアデス星団(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:28:35.79ID:jAVIZfso0
暴れまわっている黒人と俺は違うと、必死にアピールしてるのなら同情する。

まあ何をやってもイメージダウンは避けられないけど。
0052イオ(空) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:28:58.17ID:STBz/a5u0
チョソなら通報されてたな
0053フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:29:14.45ID:uw01aujz0
しょーもな・・・
0054イオ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:29:37.25ID:iWBoMl0Q0
>>6
大変だ、あとかたも無いぞ!
0055火星(ジパング) [MA]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:30:33.93ID:azb36qfk0
別に誉めるほどでもない普通の行為だが。
こういう事でさえ、大袈裟に誉めておかないといけないくらいに、黒人の傍若無人っぷりが深刻なんだろな
0056カストル(福井県) [KR]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:30:56.56ID:iU4hwuzK0
良い人と悪い人がいて今回のこの人はこの時間だけ良い人だったという話。
この人が悪い人にもなるときもある。
0061ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:33:01.75ID:oBhozCRv0
今は、こんなセンシティブな投稿しない方が良いのにな。

この幼女にも黒人店員にも、危害を受けるリスクしかない。
ここの書き込みでも分かる通り、受け取り方は人それぞれで
この件でむしろ逆上する奴もいるかも知れない。

で、親は顔出し無し?w
ほんと非常識だよな。

そもそも、本社にメールすりゃ済む話だろ。
こんな感じで悪気無く投稿する奴がいるから恐ろしい。
0063ニュートラル・シート磁気圏尾部(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:33:39.38ID:2BAnWX1n0
アメリカでバンドエイド? AidHelperじゃねーの?
0064地球(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:33:46.53ID:/dhCKNk70
こんなのがニュースになる時点で差別
0065タイタン(茸) [ES]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:34:18.34ID:3kVje5PY0
ギャーーー!傷口から黒いモノが入ってくるー!
ってなるんだろうな、中世だと。
0066ハダル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:34:36.48ID:tm58cqKR0
白人幼女がすでにデブの兆候を見せてるのがなw
0068ニート彗星(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:35:05.47ID:qln1xnt20
でも、
黒人が白人に
白人が黒人に
こんな悪いことしてるとかなんとかに勝る数の
こういういい話を広めたら少しずつは変わらないかねぇ
0069冥王星(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:35:56.40ID:9aLwyH990
これが美談になる事自体は差別じゃないというギャグ
0070パルサー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:36:15.81ID:Q8SxIqVr0
映画のジャイアンかよ
0072イータ・カリーナ(茸) [RU]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:38:02.79ID:s0A8rmt70
日本人のホルホルキモいと言ってた間にアメリカ人のがキモくなってたな
ほんと子供使ったこういう感動ポルノばっかだよな糞白人
0074かに星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:39:57.07ID:CjLeUcf00
黒人にもまともな人がいるって言いたいの?
0077クェーサー(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:41:20.21ID:9o5TfXHk0
勃起してんやん。
女児が。
0079ヒアデス星団(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:45:22.33ID:qFOivLVS0
日本でも在日韓国朝鮮人界隈で同じ様な事よくやってるよな


アカのやる事は洋の東西を問わず
0082トラペジウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:47:06.02ID:wXozJIP80
全米を挙げたコントか?
0085プロキオン(山形県) [CA]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:48:38.24ID:i8m25rhJ0
トルコ人の親切さはこんなもんじゃないぞ。
絆創膏を貼ったうえに手を握って祈り始める。トルコ人の前では転んではいけない。
0088褐色矮星(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:50:25.46ID:YZTNb4Qf0
中学の時、普段はツッパリグループ系で通してる奴が休みの日にたまたま学校横通ったら校庭で弟と遊んでる風景見てカッコええと思ってしまったのと似てなくもない?
0092木星(茸) [BR]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:53:14.74ID:k9Nday+/0
娘の方がチェルシーっぽい。
0094はくちょう座X-1(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:56:27.20ID:/Z8yyqBC0
FOXですらこれだからアメリカのマスコミも酷いことになってるのがわかる
0095ベスタ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:56:40.84ID:7t/xyh0XO
ほとんどの黒人はそう
騒いでるのは極々一部の黒人(そう思いたい…)
0098チタニア(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:58:35.59ID:dMxc7++U0
店員だから…オフが問題
0099ケレス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:01:20.66ID:dv6R/47WO
気持ち悪い
何だこれ?
1000の悪事を見逃し隠蔽して1の偽善を100に見せ掛ける
終わっとる
0102ハレー彗星(空) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:05:21.66ID:aFnzjKlB0
前科何犯?
0104ウンブリエル(広島県) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:06:31.18ID:tP1r3au00
初めて見たアフリカ人を全身に墨が塗ってあると思って洗わせた信長もひどいもんだな。
0106ベガ(東京都) [PK]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:07:42.44ID:QWMZbDrM0
>>1
これ薬塗っちゃったのか…
後で化膿したって言って会社ごと訴えられないといいけど
0111ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:12:38.89ID:H9qicFUD0
>>107
なんでパヨクは嘘つくの?w
店員だぞ
0113カペラ(光) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:14:48.22ID:FJZq2RqO0
治ったところでメリケンサックで顔面砕くんだろ
0114オールトの雲(高知県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:15:09.23ID:/4Pi82oi0
これがニュースになるほど黒人はって事か
0116エリス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:15:23.02ID:lj0Q7Q3k0
>>19
バンドエイドは全部白地にキティちゃんでいいと思う
0121ビッグクランチ(空) [UA]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:19:15.48ID:TRzsSyjS0
逆なら、コンロんだことにきれて店で略奪がおこって、近隣の店も襲われるんだろ。
0122タイタン(光) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:20:21.64ID:6zSAep7H0
暴力的で野蛮な黒人がこんな対応出来るなんて素晴らしい!っいうニュース?
0124ベガ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:21:53.86ID:mlawUHFe0
こんな当たり前のことで褒められるのか!
0125ミランダ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:23:11.66ID:oP5X7Xfq0
日本じゃ当たり前すぎて話題にもならないが
米国なら店内で滑って転んでけがしたら店を訴えるんじゃないのか
0126地球(光) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:24:18.72ID:LJOZTUjS0
日本だと不審者あつかいされて逮捕される危険性もある行為
0128グリーゼ581c(庭) [UA]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:26:32.36ID:a0J6kvwP0
???意味が分からない
母親が娘の傷の手当てをしたいから、バンドエイドや薬がどこに売ってるか聞いたら
レジの黒人が薬とバンドエイドで手当てをした

というのは、その薬とバンドエイドはレジ係の黒人の自腹で?という話し?
それならまあ、話題になるのは分からないでもないけど
その黒人がロリコンでそのプレーやパンチラを楽しもうとしたとか
じゃないよな?
0130カノープス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:28:52.52ID:qVoONVjV0
性的対象に媚びる黒豚
自分の懐傷めずに店の商品提供させてるし褒めるところが一切無い
0131デネボラ(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:32:21.02ID:bSHrOnFJ0
お前らが幼女に絆創膏貼るとしたら、もう違うところに貼るシチュエーションしか思い浮かばないんだが、お前ら最低だな
0134パラス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:42:20.58ID:QllVkU25O
僅かな善意は無数の悪意に霞む
例え万の善意があっても一の悪意でひっくり返される事もある

善意とはそれぐらい脆いものと知るべし
0135イオ(茸) [ID]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:43:36.65ID:oOh5NJQE0
一例を取り上げて叩いたり称賛したりアメリカのマスコミも忙しいな
0136ダークマター(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:47:45.19ID:x+MnLcn60
>>9
ばっちい、ばっちいってバンドエイドを剥がさなかった新時代の白人女性を祝福しているんだと思うよ
0137チタニア(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:48:53.28ID:qPSkAX5k0
つまり普通の黒人はこんなこともしない人でなしと見なされてるってこと?とか逆に騒がれないか?w
0138ダークマター(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:52:31.42ID:x+MnLcn60
黒人が握った寿司を白人が食う未来を作れるか可能性は金髪幼女の中にある
0139ダイモス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:53:21.17ID:X9xG6nvb0
>>14
無能無職のおめーのセリフではない
0141デネボラ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:03:07.35ID:BnC89GYd0
これ俺らがやったら通報事案だよな
全世界どこでも

× 日本では
○ 俺らが
幼女に関わるの、ダメ絶対
0142グリーゼ581c(西日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:07:29.77ID:4DJmENwh0
>>19
バンドエイドは差別主義!!!
0144ジュノー(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:15:45.62ID:e+tJcmDd0
医者「バンデージできます?」
俺「え?」
医者「バンデージ」
俺「ゆでたまごや・・・」
医者「包帯のきついやつ」
俺「あ、ああ、はい。なんとか」
医者「何か言いました?」
俺「何でもないです」
数秒後、合点がいった看護婦が吹き出してた。
0147パルサー(静岡県) [OM]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:19:12.70ID:LtG9DmnX0
>>1
おい、誰かコンクリートの上に倒れてる白人女性に対して、黒人男性が頭目掛けて飛び降りてる動画貼ってやれよ


全部どうでもよくなるから
0150デネボラ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:27:53.59ID:BnC89GYd0
>>145
普段イメージ悪いと普通のことやるだけで評価急上昇はモテの基本だ
アウトローなワルがギャップ効果でまんこゲットするのはこれ
0151グレートウォール(秋) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:31:05.14ID:/kJpt3iR0
これ当たり前じゃない?
0152エリス(西日本) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:34:31.90ID:wiMAvgMm0
(´・ω・`)日本だとコンビニ店員の容姿によっては通報される事案だよね
0153セドナ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:36:00.63ID:ZKMgjufz0
>>151
ゴリラがやった!スゲーみたいな目線
0154アルデバラン(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:39:43.09ID:ylvEVGmP0
これはいい事かもしれんが暴動はひどいとはっきりさせるべきや。なんか報道もかなり偏っててスゴイ怖いわ
0156レア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:41:34.30ID:2S1DPWdA0
いいやつじゃん
0157ミランダ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:41:34.37ID:N83ufhmD0
>>51
暴れてる者ばかりではないし
暴れるのが正しいと思ってる人ばかりではないから、だろう
0159ハダル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:50:49.00ID:Pv2LlBhZ0
>>31
めっちゃありそうで笑えない
あのバンドエイドの色問題
0160ディオネ(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:52:55.49ID:6kYQdol30
>>3
それな
0161チタニア(石川県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:54:17.78ID:d2dUE8QA0
>デレクさんの顧客への親切と思いやりに、あまりに感動したもので。
 
これをこんなに感動するって相当おかしい国だろ
0164海王星(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:59:55.01ID:/Bhruzzh0
黒人も黒人を差別していることに気づかない
これが土人の限界
気持ち悪い
0165バン・アレン帯(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:01:20.62ID:fhvtifF60
黒人の手のひらが黒くないのはなぜなんだろうな
0166アルゴル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:06:11.84ID:ZO1i8nWO0
濃厚接触だろ、これ! いいのか?危機感無さすぎ。
0167チタニア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:07:41.77ID:NzSlNUtV0
>>165
触れてはならぬ秘密
0171ミランダ(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:16:35.60ID:JCgEul4T0
白人女児暴行を揉み消したいの?
0174イオ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:30:03.08ID:ekdgM0gb0
この程度ですごい称賛されるって黒人の事普段どんな風に見てるんだよ
これ逆に馬鹿にして差別してないか?
0177ビッグクランチ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:40:08.28ID:IQJJPUTR0
>>1
幼女ならバイデン案件だろ。
0180褐色矮星(茸) [ID]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:47:47.58ID:Oz5YKsr40
坂東ええど(´・ω・`)
0183ネレイド(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:09:24.05ID:f0fiLXX20
>>141
やらなくても保護責任放棄とか訴訟沙汰になりそうだけどな
0186太陽(家) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:13:13.62ID:KGvb/iIN0
中国人にカネで扇動されてる黒人には失望しました
0187冥王星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:14:22.77ID:WG4eSBs70
バンドエイドを貼る知能と子供を気遣う理性があったって事?
0189ヒアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:16:13.59ID:M84TKTUR0
バイ○ン「どれ、私が舐めてあげよう(クンクン」
0190オールトの雲(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:21:17.60ID:XLimDcm10
まず傷を洗えよ
0191子持ち銀河(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:22:12.69ID:XY46DYOb0
>>1
絆創膏も黒いの?
0192(福岡県) [NO]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:29:27.54
自分を白人だと思い込んでる黒人も居るんだが
0194赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:33:56.02ID:NGSvayaW0
昔の奴隷の頃の遺伝子がそうさせただけだろ。
0199プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:12:16.99ID:RBqZt8dR0
白人に対する暴動への抑止になればいいな
これが作られた話じゃなければキング牧師も喜ぶだろうさ
0205トラペジウム(北海道) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:45:35.02ID:uuhmUDpQ0
飼ってたペットが火事を教えてくれた!エライ!くらいの感覚なんだろ
0208赤色超巨星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 21:25:52.06ID:A3cEYH740
ばい菌付きのバンドエイド貼られた 訴えてヤルニダ!

って言ってくれた方が理解しやすい。
0213アンタレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 00:05:34.88ID:A0E8LsqQ0
>>1
なんで黒人の手のひらだけ白人なの?
なんで?
0214ガニメデ(福井県) [GB]
垢版 |
2020/06/24(水) 00:08:57.34ID:R1Ibantn0
バンドエイドってなんだよ
リバテープだろ!
0215ジャコビニ・チンナー彗星(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 00:10:11.16ID:TuzW3M9i0
黒人が白人の世話をするなんて奴隷的だ
0216ニート彗星(東京都) [IN]
垢版 |
2020/06/24(水) 00:10:31.46ID:2sRBrYFW0
気持ち悪い自己啓発国家だな
0217ポルックス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 00:10:40.05ID:ibsB1gzz0
はいはこち亀理論こち亀理論
0218ミマス(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/24(水) 00:11:32.72ID:loFd9U510
>>4
幼女が捕まるの?
0222アルゴル(熊本県) [PR]
垢版 |
2020/06/24(水) 00:23:16.82ID:pqW6W78a0
登場人物全員善人で映画になるわ
だがしかし
コンビニと子供の家は襲撃に気をつけろ
0224火星(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 01:06:46.18ID:ho878dJY0
いや逆に普段どれほど危険だと思ってるんだよ
黒人とみるやそのまま連れ去ってなんやかんやするやつしかいないと思ったのか
0225ニート彗星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 01:35:38.50ID:Bp0d7jgh0
偽善でもいいよ、黒人の暴力に疲れた
優しい世界に黒人はいらないと本気で思う
この偽善をもっと広めてくれないと黒人は世界からいらない存在になっちゃうよ
0226エリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 01:56:32.07ID:4ls82sEA0
彼がしたことは素直に素晴らしいが
黒人じゃなきゃニュースにもならないだろ
0227ミマス(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/24(水) 02:18:43.18ID:loFd9U510
>>221
俺がすりすりしてやるよ!
杉並区54才
0230アンドロメダ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 03:10:01.06ID:MYSJMgcz0
いやわかってるよ
黒人だってまともなやつのほうが多いことくらい
だからその少数の行かれた奴らをお前ら自身がどうにかしてくれよ
0231プランク定数(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 03:13:46.20ID:eQMEYsF/O
???「せっかく絆創膏が売れるチャンスだったのに」
0235かに星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 08:15:09.80ID:e8OQxq1a0
ポリコレ厨がこの黒人に対して「白人の奴隷に成り下がるのか!」とか言い出しそうw
0236カノープス(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:34:53.97ID:eSmqlfpX0
キズパワーパッドがいいです
0237アリエル(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 17:44:10.39ID:+lriLYm40
アメリカらしくないな店内で子供が滑ってケガしたなら
親が大騒ぎして店を訴えるのが米国なのに
0238ハッブル・ディープ・フィールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:23:54.18ID:UII13CkN0
子供デッカい黒人店員にちょっとビビってる?
同じ人種だったら、店員が黒人でなかったら
ニュースになってないだろコレ
0239フォボス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:26:18.60ID:KDigm5DI0
黒人としては当然の行為
白人の奴隷だから
0240エイベル2218(光) [KR]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:38:09.58ID:4HJtgbpM0
コンビニでばんそうこうがあるか訊かれて、商品を売らずにスタッフ用のものをタダであげたのかよ
こんなやつクビだろ
0242アクルックス(京都府) [CH]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:40:39.77ID:VnO2Ky8N0
写真よく見てみろ
手のひらだけ白いだろ?
これは偽装した白人だよ
手のひらまでは黒く塗るのを忘れてたと見える
0243タイタン(岡山県) [PL]
垢版 |
2020/06/25(木) 22:41:47.75ID:HxXmFEWQ0
映画化決定!
銅像化決定!
ちんぽの型とってこけし化決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況