人の家の前に駐車し住人と口論。車を発進させ電柱ぶつけた車カスを殺人容疑で逮捕 豊田宏容疑者(62)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:57:20.94ID:hs8HxrYW0●?2BP(4000)

車で引きずり電柱に衝突か 路上でトラブルに

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200623-00155442-fnn-soci

東京・新宿区で男性を車で引きずり、電柱に衝突させた疑いで、62歳の男が逮捕された。

豊田宏容疑者(62)は22日午後3時すぎ、新宿区西落合の路上で、トラブルになった重田東海さん(48)を車で引きずり、電柱に衝突させた疑いが持たれている。

重田さんはその後、死亡した。

豊田容疑者が、重田さんの自宅前に車を止めていたことから口論になったとみられていて、警視庁の調べに対し、豊田容疑者は「引きずった覚えはない」と容疑を否認しているという。
0003馬頭星雲(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:00:14.28ID:sWYSMTL90
東海?東海林?しょうじ?
0004エリス(家) [EU]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:02:10.80ID:GIEhSaoG0
家の前とか駐車場の入り口とかに駐車する奴見ると
死ねばいいのにと、思うけど
殺してはダメだな
0005クェーサー(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:02:17.82ID:1XkSSvzj0
日本のゴミ東京ウィルス共
0013海王星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:11:57.14ID:BuV195lD0
発進したから被害者が左のドアミラーを掴んで止めようとしたんだろうな
0014クェーサー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:13:30.22ID:zac+2UCB0
>>1
覚えがあろーがなかろーがお前さんが殺人犯なのは不動の事実だよ糞爺
認めることすらしないとかどんな人生だとこうなるんだ?
0016パラス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:16:04.87ID:pWEvEvuy0
田舎なんか知らない人が勝手に月極駐車場に止めてどっかに行ってしまうからな
東京の人はケツの穴が小さいよな
0017アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:17:57.91ID:GF+oONQV0
FUN TO DRIVE
0018太陽(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:18:24.73ID:CmlwnJjG0
>>16 どっちかというと田舎の方がテリトリー意識高いので
勝手に私有地に駐車すると「俺の場所なので俺のもの」と好きにされるけどな
0021ヘール・ボップ彗星(東京都) [AT]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:19:50.86ID:+os+xQnw0
>>6

田 


0025ヘール・ボップ彗星(東京都) [AT]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:25:53.14ID:+os+xQnw0
62歳だと、もう健康の間はずっと
塀の中だろうな。人生は閉じた。
コインパーキング代の数百円と
人生がイーブンなんだろう。

方や家の前に駐車されたむしゃくしゃと
命がイーブンとは。
写真撮って警察に言えば良かったのに。
0027アルデバラン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:29:50.40ID:AkfnpEqp0
理性の欠片もない殺人鬼だろ
0028エリス(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:33:53.97ID:f60qX4Lh0
家族で買い物に来てたってニュースでいってたな
注意した方がよほど恫喝して身の危険を感じてパニくったとか?
0029ベラトリックス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:34:45.21ID:nbTUVpYS0
常習者だったのかな?
0031大マゼラン雲(関西地方) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:36:06.03ID:vJ0SSwLS0
がらっがらの月極駐車場の自分の場所へ車戻そうとしたら営業車の中で爆睡してるやつがいたことならある
0032ボイド(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:38:03.75ID:JWmFWPZd0
昔マンションの駐輪場の扉のまえに車停められて
バイク出せずに出掛けられなくなって泣きそうになった
0033ブレーンワールド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:38:26.35ID:BvCbV6ux0
>>20
電柱のない街ってどの辺りなん?
0036金星(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:42:25.57ID:K4dwu+530
違法駐車じゃ警察は動かないらしいから、なんか簡単に器物破損になるようなワナないかなー
うちは車が無いんだけどよく勝手に車止めるやつがいるから、
床に竹とか引いといて割れたら器物破損で警察沙汰にするみたいなのを考えてるけどなかなかいいのがないw
0039ミマス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:48:24.94ID:ih8qyNNE0
仕事から帰ってきたら俺が契約してる駐車場に勝手に止めてる奴がいたから前に停めて車が出せないようにしてやったわ
次の日は電車で通勤して丸一日放置してやったら漸く謝りに来た
0041赤色矮星(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:49:44.29ID:h9nZu5630
>>26
人を殺しておいて
「つまんねーこと」??
さすがキチガイは違うなあ
0042レア(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:51:13.90ID:emxHlKUc0
キチガイが死んでキチガイが逮捕w
おれら得だなw
0044アルビレオ(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:52:14.55ID:tuzQPpwF0
私選がついてヤリ手なら事故扱いになって弁当がつくな 気の毒だけど多いんだな
0045エウロパ(家) [TR]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:53:24.38ID:W2RxeEg80
宏です・・宏です・・宏です・・・
0047アケルナル(茸) [LV]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:55:25.84ID:5UyJiZCG0
どの位の時間停めてたんだろ数分停めて狂ったように攻め立てられたとかもありそう
0051レア(宮城県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:58:25.90ID:RrG4k/c40
手を離せば良いだけなのに
意地張ってくだらない死に方しやがって
0053ベガ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:00:01.14ID:KcbxuNw40
アホかよ
0056太陽(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:01:18.15ID:CmlwnJjG0
>>50 反省も更生もしないだろうけど、前科持ちでかつ人殺しだからな
死ぬまで日陰者になるので罰は受けるよ
0058アクルックス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:03:47.03ID:7bWgp6mK0
東南アジア辺りの鉄道無賃乗車を思い浮かべて何もそこまでしがみつかなくてもって思ったわ
0060ソンブレロ銀河(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:08:25.59ID:2Fct/MUW0
まずどうやって引きずることになったかだな
この死んだ人もやけに血の気が多いようだけどあちらの人か?
0061ソンブレロ銀河(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:09:26.29ID:2Fct/MUW0
んんまず刑務所はないだろうな
多分
0062アルタイル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:09:53.78ID:Z44UExRH0
これ執行猶予つくよな
特に高齢だと甘いからな
0063火星(ジパング) [MA]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:10:15.54ID:azb36qfk0
被害者も相手の車にしがみついたとか。そのほかどの程度の迷惑具合か、停めてた時間とかで同情の程度が変わるな
0064ボイド(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:10:57.58ID:Br69IBpz0
どんなに正しいことしたって死んだら負け
キチガイには触れないのが正解
0066ソンブレロ銀河(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:13:28.16ID:2Fct/MUW0
このじいさんが怒鳴って(予測)きた男を車にぶらさげてから運転席に座って
引きずって電柱に当てるなんて無理だろ
そこらへんは調べるんだろうけど
死んだやつもかなりヤバイやつか?
0068ベガ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:15:00.62ID:KcbxuNw40
同情とか62の人殺しが被害者遺族に被害者の生きた歳ほど償いが出来てから言えよ
0069木星(茸) [TW]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:15:14.18ID:g0nkqDnz0
ナンバーと警察に通報したらあとは静観してるのが吉
こんな事で死んでアホらしいな
0070スピカ(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:16:50.20ID:9Pw7bvmP0
毎回玄関前に路駐だから頭にきてたんだろ
0071エンケラドゥス(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:17:58.91ID:mAwewcw/0
>>47
そこだけちょっと広くて停めやすいなんてとこがあるからな
そういうとこはマメに強く言わないとやたら停められる様になる
0072ソンブレロ銀河(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:18:31.86ID:2Fct/MUW0
毎回玄関の前に炉(^3^)/頭にきた→それから
次どんな展開が予想される?
0073アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:20:11.72ID:Ls+OIbmY0
うちの斜め向かいのタクシー会社が家の前に平気で車停める事があるんだよな
直接文句言いたいけどタクシー運転手なんて社会の底辺相手に話なんか通じないだろうし困ったもんだよ
なんか法律で規制できればいいのに
0074ソンブレロ銀河(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:20:18.08ID:2Fct/MUW0
俺が玄関前に路駐されたら
まあ買い物かなそのうちどかすだろう程度かな
自分の車を出し入れに邪魔ならここに止めないでくれとか言う
0075土星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:21:09.18ID:0u8Zsl7Y0
車不要の都市部に引っ越して毎日のように歩いてたら生活習慣病が改善したよ
0076スピカ(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:21:24.91ID:9Pw7bvmP0
いかにも停めやすい場所だしな
まいばすも路駐気にしてないとな
0078ソンブレロ銀河(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:21:47.45ID:2Fct/MUW0
だけど人の家の前に止めるにしてもその家の車庫前とかに止めんもんないくらなんでも
0080スピカ(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:23:07.61ID:9Pw7bvmP0
しかもバス通りだろ
路駐はやめとけ
0081海王星(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:23:26.77ID:/Bhruzzh0
田んぼ同士仲良くしろよ
0082ソンブレロ銀河(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:23:56.49ID:2Fct/MUW0
これ一から詳しくわからんとジジイだけを誹謗中傷できねえなw
0083ベクルックス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:23:58.70ID:AyjjiPk+0
>>73
自治会の役員やってたときに多数の近隣トラブルを起こしてたタクシー会社とやりあった経験から言えば、問答無用で警察呼べ
間違っても直接クレームなんか入れるな
あの業界にいるのは人の形した獣だから言葉なんか通じない
0084オベロン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:24:14.16ID:XVYh63NF0
わいの散歩コースにナンバー斜めに設置したDQN仕様のクソ高そうな車が常に路駐されとるけど、車カスって何でガレージ借りようとしない奴多いんだろ?
大抵路駐か青空だよなw
0086ソンブレロ銀河(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:25:30.31ID:2Fct/MUW0
アクセルとブレーキを間違えたって言えばいい
0087土星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:26:09.71ID:0u8Zsl7Y0
緑のおじさん呼んだらどう?
 喜んで来てくれるでしょ
0088褐色矮星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:27:46.68ID:Q1u5dK5y0
>>87
んんそれだ グッドアイデア
0089デネボラ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:27:50.60ID:BnC89GYd0
最初ケンカや殺し合いにならないと思ってた普段よく見かけるささいなトラブルでも
そのときの互いの体調や感情やアルコールなどで簡単にケンカや殺し合いになったりするよな
0092褐色矮星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:29:16.63ID:Q1u5dK5y0
普段は邪魔臭い存在の緑ジジイ
東京はこれがいたんだ
こんなときこそ逆に利用したれ
てか連絡つくのか緑ジジイに?
0093はくちょう座X-1(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:29:29.96ID:/Z8yyqBC0
前に〇〇党の看板付けた選挙カーが違法駐車してる画像見てから、
こういうのはどうせ全部パヨクだろ、と思う様になったな
0094イオ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:31:21.91ID:0MQuYMuX0
京都のやつが全然名前でないな
0096バン・アレン帯(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:31:47.11ID:NXxoxLXT0
この案件はねぇ、
勝手に他人のクルマにしがみついた方が悪いわな
やってることが基地外行為だもん
運転手は殺されるかと相当な恐怖を感じただろうから
喧嘩両成敗で 「主文 推定無罪」の大岡裁きだな
0097褐色矮星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:32:38.46ID:Q1u5dK5y0
俺は思うに車で逃げよう思ったらこの狂暴住民が車にしがみついて
車を慌てて止めたら狂暴があまされて電柱に激突したとかじゃないか
0100褐色矮星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:35:13.70ID:Q1u5dK5y0
もしかして何人も被害者がいてたりな
金を支払わされたとか
警察に訴えてないからわからないだけで
この死んだ住人もちょっと変たぞ
車にしがみついて行くか普通?
車をどかしてもらえばそれでいいだけだろ
01013K宇宙背景放射(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:35:55.11ID:6Bdp5jYO0
注意されて逆ギレか
クズだな
0103スピカ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:36:25.14ID:eW2pCN3t0
状況がいまいちわからんからあれだけど
車庫前や玄関の出入りの邪魔になるように止めて
長時間居なくなっちゃうとかならアウトだが

俺はこの前携帯に電話かかってきて
慌てて止めたとこが人の家の車庫前
電話してたら家の中から爺さん飛び出してきて
早くどけって叫んでるから車出るの?って聞いたら
出ないけどうちの前に止まんじゃねえだと
一時的な停車もダメなんか
0104ベガ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:37:12.71ID:KcbxuNw40
引きずって、電柱に衝突させてるからな
殺意ありあり
0105褐色矮星(岡山県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:38:51.40ID:pzEuWXhJ0
>>100
車にしがみついてまで必死になることかって思うよな
結果死んじゃってるし
0108褐色矮星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:41:02.08ID:Q1u5dK5y0
逆ギレって言ったってさ
死んだやつが車にしがみつかない限りこんなことにはならんだろう?
だから普通しがみつかないだろ
路駐してたやつが帰って来て車に乗り込んでも
0109スピカ(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:41:05.43ID:9Pw7bvmP0
>>103
ひとの家の車庫前や玄関前に停めるのは常識知らず
0110アンタレス(東京都) [FI]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:41:16.93ID:pIbIpeOr0
もはやハゲじゃなくてただの人殺しだな。
0111金星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:41:45.16ID:S3zLaMA00
トンキンヤバすぎ
0112褐色矮星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:42:25.78ID:Q1u5dK5y0
逆ギレじゃなくて怖くなって逃げようとしたんだろ
電柱に当たったのは故意でもないだろ
0113褐色矮星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:43:05.90ID:Q1u5dK5y0
おかしいよこの家のやつ
0114ベガ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:44:11.53ID:KcbxuNw40
どうみても電柱に被害者が当たってるのを示す人型テープ貼られてるだろ?
動画みろよ
0115褐色矮星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:46:15.43ID:Q1u5dK5y0
しがみついてるのわかって電柱スレスレに走ったってことか
0116ミラ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:46:15.97ID:9Me4OjdV0
新宿だし名前の感じからしてしがみついたのは中国人じゃね
しがみついて走り出したらすぐに手を離し軽い怪我で金をガッポリ貰うのが上手いやり方なのにな
今までの判例見ても運転してた方はみんな殺人未遂で逮捕されてるし
もっとうまくやれよ
0117セドナ(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:46:30.32ID:zrIACzHQ0
自分の命を守れない奴が家のを守れる訳がない、犬死
0118地球(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:47:04.33ID:6avx6xYX0
怪しい車が家の前に長時間止まってるって言って警察呼べばよかったのに
0120アンタレス(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:48:06.28ID:q9/mEiSF0
警察呼べない理由があったとか
0121アンタレス(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:48:48.78ID:q9/mEiSF0
まーとにかくしがみつくのは正気の沙汰じゃない
0124ベガ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:50:54.95ID:KcbxuNw40
顔晒してるのも納得だわ
0126子持ち銀河(家) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:52:51.41ID:d5VL44PZ0
>>82
明らかにジジイが悪い

22日午後3時15分ごろ、東京都新宿区西落合2の路上で、男性から「交通トラブルで口論になっている」
と110番があった。警視庁戸塚署員らが駆け付けると、通報した男性(48)が頭から出血して
路上の電柱にもたれるような状態でうずくまっていた。男性は病院に搬送されたが、意識不明の重体。
同署は男性と現場にいた車両の男性運転手が何らかのトラブルになったとみて、
車の行方を追うとともに傷害容疑で経緯を調べている。

 同署によると、男性は現場で車の助手席に手をかけていたところ、車が急発進し、
数メートル先の電柱に頭をぶつけたという。車はそのまま逃走した。
0127スピカ(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:54:25.46ID:9Pw7bvmP0
助手席に手をかけたのが悪かったよな
0129カストル(福井県) [KR]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:55:42.51ID:iU4hwuzK0
>>126
助手席側は窓が空いていたのかな。
そりゃ急に発進したら人間も一緒になって動いてしまうわな。
0130アンタレス(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:58:09.82ID:q9/mEiSF0
>>126
なるほど、俺は弁護士じゃないから
ここで終わりw
0131グリーゼ581c(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:58:16.71ID:ly3d9wsD0
>>21
重は左右対称じゃないんじゃね?
それに駐車違反されて殺された重田さんを、加害者と同類扱いするとか名誉棄損だし。

ご冥福お祈りします。
0132デネブ・カイトス(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:58:46.59ID:iwBgZddt0
車危険すぎるのでもっと厳しく規制しろよ
毎年何万人殺してんだよ
0134アンタレス(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:00:04.76ID:q9/mEiSF0
でもバックミラー見てなかったらわからんよな
怖くて一目散に逃げたなら正当防衛だなw
01353K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:01:37.67ID:g+hkFmss0
ピリピリしすぎだろ
俺だって自分の駐車場に勝手に止められて週2回くらいは近くのコインパーキング に仕方なく止めてるわ3400円の
命を落としたら元も子もないぞ
0137かに星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:03:42.79ID:7WWXumWz0
>>128
引けなかったって事は、助手席から半ば覗き込んでたりしたかもだな
かなり悪質な急発進だったんじゃないかな
0141トリトン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:08:31.81ID:st/BtMVu0
午後3時なら通報すればいいだけ
死んでしまうなんてマヌケ過ぎるわ
0143かに星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:09:50.44ID:7WWXumWz0
>>73
東京なら、「タクシーセンター」にクレーム入れろ

そうする事で
ドライバーやタクシー会社は運輸局から減点・罰則を食らい、
更なる減点は利益に関わるので二度と同じ事しなくなる
0144ベガ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:11:15.08ID:KcbxuNw40
>>140
若者でもわかるのにわからないのがこの62なんだよ
0145カノープス(和歌山県) [NL]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:12:35.12ID:/s5Uv0W80
>>47 

駐車禁止の場所(道路交通法第45条第1項)

・駐車場やクルマの出入り口から3m以内

5分以上とめてたらすでに違反ですがな、駐車違反の罰金払わず逃げてる時点でクソ
0146アンタレス(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:13:38.93ID:q9/mEiSF0
ここって駐車禁止区間?
0147海王星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:14:08.91ID:bBgHT7JW0
そもそも新宿とか住みたくない
年がら年中凶悪事件だらけだろ
0149レア(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:15:00.48ID:8b1w6pKG0
どんな状況かしらんが駐車トラブル程度で助手席から体乗り入れたり車にしがみついたりしたんだとしたら被害者もどうかしてる
死んだら負けだからね
たまにこのての事件事故あるけどトラブル相手の車に手をかける行為自体まったく理解不能なんだよ
ひったくりの服を掴むとかとは全く違うから
0152アンタレス(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:18:26.55ID:q9/mEiSF0
もう良いじゃんやめよう
どんなに激昂しても車のなかに体を突っ込んで運転手を恫喝しないってことやな
教訓です
0153ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:19:32.99ID:H9cltM0n0
自分も前にこんなのあったけど警察連絡しても当人同士で話し合ってくださいって現場に来てくれさえしないからな
泣き寝入りに近い
0154スピカ(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:19:36.61ID:9Pw7bvmP0
どっちにしろ人の家の前に車停めるとか、、、
0155デネボラ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:20:46.41ID:BnC89GYd0
コロナのいま、腹がたったとはいえ無用に直接接触して口論し合うこと自体理解不能だわ
そんなリスクは警察呼んで任せろよ
なんのために税金払ってるんだ
0156地球(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:21:17.62ID:gWk9fXLK0
都内に家を持つ上級国民だったのに死んでしまったか
0157ヘール・ボップ彗星(富山県) [NZ]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:21:33.16ID:XLBQC4DB0
社会的にはどちらも居なくなって平和になるから問題無い
0158トリトン(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:21:41.88ID:VE6MICAu0
俺もあるは
月極めの駐車場に群馬ナンバーのが無駄で止めてて警察に電話したら
ナンバーから住所は調べるけどそれ以上は何もできないって
駐車禁止の場所ならわからないけど
0159デネボラ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:22:50.29ID:BnC89GYd0
警察など第三者ではなく直接私刑下したいなら相手が車ほど好都合なもんはないぞ
アマゾンで売ってるリアルタイムGPSとプリベイドSIMつけるだけでそいつの自宅から行動経路わかるんだから
そっちで闇討ちしてやれ
0160アルファ・ケンタウリ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:22:57.23ID:/A4YTBi10
>>31
会社に言ったら面白いことになるな
まあ現場はみれんのは残念だが
0161ベクルックス(港町ユリス) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:22:58.86ID:xdkEcOSP0
殺す方も馬鹿だが、こんな事で殺される方がもっと馬鹿だな(笑)
0162子持ち銀河(星の眠る深淵) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:25:40.78ID:pIhksQWY0
>>73
単にビビってるだけなら我慢してろ馬鹿(笑)
ここに書いて同情されたかったのか?

可哀想…(笑)
0163デネボラ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:26:20.36ID:BnC89GYd0
自分の自宅前や勤務先で直接やり返すのは圧倒的不利だぞ
そいつはこっちの自宅や職場を知ってるからいくらでもあとから嫌がらせできる
だけどこっちはナンバーと車種と顔しかわからない
それじゃなんにもやり返せない
せめて相手の住所と勤務先調査してから口論ふっかけるか、
相手の自宅前でこっそり嫌がらせすればいいのに
0164トラペジウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:26:23.23ID:8tN3fZ7G0
他人の家の前に違法駐車して
注意されたら逆ギレして人轢き殺すって普通の人間じゃねーだろ
0165ニート彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:27:14.23ID:QRR+y6VO0
警察って何もしないもんな
電話入れても、でしょうねとかなめたこというからな

アイドリング、路駐野郎対策ほんとうざい
0166デネボラ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:28:09.91ID:BnC89GYd0
理不尽なやつにはそれ以上に理不尽なことやってもいいんだよ
頭と道具、金持ってるなら人使ってこっちのリスクを減らしつつ相手に最大のリスク背負わせるように持っていけばいい
0167スピカ(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:29:58.03ID:9Pw7bvmP0
人の家の玄関前、車庫前に停めることじたいな
0168ベガ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:29:59.86ID:KcbxuNw40
車を急発進させて重田さんを電柱に衝突させ、殺害しようとした疑い/NNN
これが一番正しい捉え方
0169ニート彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:30:39.76ID:QRR+y6VO0
社用車系なら速攻会社に電話
非通知で苦情の鬼電
一般なら、通報、ナンバーおさえる
タイヤロックさようならw
0170トラペジウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:31:39.59ID:8tN3fZ7G0
>>32
敷地外で公道なら警察呼べば対応してくれんじゃない
0171オールトの雲(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:33:24.41ID:78Zvl8I/0
>>73
近所の小学校の脇道がタクシー運転手の休憩所と化してて事故の危険もあるしタバコのポイ捨てまでやらかしてたから、区議会議員に陳情してポール立ててもらったわ
役所に垂れ込むのも手だぞ
もちろん社名とナンバーも控えてな
0172タイタン(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:33:24.76ID:WbxIRoMw0
正しい対処法あるのこれ
0173ベガ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:33:57.74ID:mlawUHFe0
気の毒だったな
世の中には度を越えた奴は沢山いる
格闘に自信がないのなら口論もやめとけ
口喧嘩で済む相手ばかりではない
0175スピカ(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:36:33.12ID:9Pw7bvmP0
>>172
まずはまいばすに近隣に迷惑になるような路駐禁止看板を立ててもらう
0176プロキオン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:37:35.26ID:O+d3YclQ0
トヨタ?
0178アンドロメダ銀河(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:38:32.52ID:aUyG00wD0
また愛知か
0179アルゴル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:38:57.69ID:N3Wku8Lq0
いい年の男2人がつまんないことで人生棒に振ったなぁ
もっと意地の張りどころってあるじゃん・・・
0180アンタレス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:43:44.31ID:o9WD3txA0
ニュースの内容見る限り自宅前に駐車でもない模様
時間が経てば何処か行くのに相手が爺だったから良い事に罵りに行って相手をパニックにせて殺されたパターンやろ
01823K宇宙背景放射(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:48:35.51ID:lFcaTvt80
育ちが悪いやつはどこでもマイルールだからな
今まで他人の家の前に止めて育ってきたんだろう
0183地球(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:50:28.15ID:kXR1/Sjk0
自分の玄関前や車庫前に停められたら気分悪いよな
車のドアを爆音で閉める人もいるしな
0184アンドロメダ銀河(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:50:40.81ID:aUyG00wD0
こういう時のためにオキアミブロックは冷凍庫に常備しておこうな
0185水星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:52:21.52ID:Rbs0uElv0
地元に新しくできたスイーツ屋も繁盛してるのは良いけど路駐が酷いんだよな
来る客もアホな主婦がメインだから停め方も酷いし
あれ近隣住人はたまったもんじゃないだろうな
0186地球(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:52:40.85ID:kXR1/Sjk0
バスも通ってたよな
自分勝手な路駐はやめとけ
0187ダイモス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:57:46.02ID:X9xG6nvb0
>>135
まあ君みたいに腹を立てず我慢して命拾いしてる人はい多いだろうな
俺も切れないで我慢してきたほうが多い 喧嘩はどちらかもしくは2人
とも死ぬ可能性があるからな
0188地球(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:58:05.82ID:kXR1/Sjk0
>>185
ねぇ〜
近所にスーパーとかそんな店できたら大変だよね
店の人には近隣迷惑路駐の事はしっかりして貰いたいね
0189冥王星(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:58:11.17ID:B7uCsHpI0
トム・クルーズ「精神医学はナチスの医学だ」 「ヒトラーを殺したいほど憎んでいる!」

ナチス信奉者たち
安部政府、自民党、公明党、維新、幸福実現党、霞が関、警察・消防、医療業界、検察、裁判所、マスゴミ、電通、創価学会、
教育界、日本会議=朝鮮会議(日本人はいませんから)

ヒトラー(実はユダヤ人だった)の優生思想 「国の役にたたない者は抹殺してよい」
ユダヤ教の選民思想・・優秀な者だけが生き残ることができる。つまり、ナチス=ユダヤ。
欧米ではナチスもユダヤも忌み嫌われている。ホロコーストはユダヤ人のイスラエル建国を達成するためのでっちあげ。

ユダヤ朝鮮CIAの仲間たち
安倍晋三 「(日本国憲法に対し)いじましい敗戦国の詫び状。よくこんなものを66年も大切に拝んできましたよね。もう
いいでしょう。平和を愛する諸国民って誰ですか?そんなものいない。みんな戦争してる。これはインチキなんですよ。」
麻生太郎 「ナチスの手口見習え」
小泉進次郎「国民はいつまでも国に頼るな。自らを律し、自ら立て。それが自民党の哲学であり信念だ」
小泉進次郎「悲観的な1億2千万人より、自信に満ちた6千万人のほうが良い」
西田昌司「主権在民が間違ってる」「そもそも国民に主権があることがおかしい」
石破茂「徴兵拒否は無期懲役か死刑」
稲田朋美「国民の生活が大事なんて政治は間違っていると思います」
元法務大臣長勢甚遠「日本国憲法から国民主権、基本的人権、平和主義をなくさなければ本当の自主憲法にはならないんですよ」
橋下徹・吉村洋文・松井一郎「生活保護家庭には給付金をやるな」
幸福実現党、及川幸久「生活保護をいつまで許しているんですか?自分たちが稼いだ金が働かない人たちに使われているんです。」

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0192デネボラ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:08:55.40ID:BnC89GYd0
まずはそいつの車にGPSつけてみろ
住所や行動経路わかるだけで少し落ち着くから
あとは冷静にこっちに容疑がかからない嫌がらせポイント絞ってやってやれ
木ネジとドライバーで簡単にごっついタイヤでもぐいぐい刺せるしな
そして重要なのは挿したまんま立ち去ればいいってこと
これだといきなりブシュって派手に空気抜けるわけではなく
そいつが車使って移動中信号待ちや渋滞にはまったりしたときに発動する遅効性かつ最高リスクを与えることができる
渋滞中に後続車とケンカして殺し合いになれば最高
0193ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:09:20.28ID:SQ1eMmer0
東京は恐ろしいね
0194ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:10:18.40ID:SQ1eMmer0
>>18
田舎は田んぼに生えてる雑草ですら所有権を主張するからな
0195デネボラ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:11:35.83ID:BnC89GYd0
自分に容疑がかからない場所でイタズラって最高だよ
かゆみパウダーなんてのもあるからドアの取っ手にふりけてやれ

【検証】触るとモーレツにかゆくなる粉「イッチング・パウダー」を肌につけたらこうなった | ロケットニュース24
https://rocketnews24.com/2017/08/23/942356/
0197かに星雲(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:15:11.11ID:abWVsD6l0
2人殺してる飯塚はまだ捕まってないんだっけ?
0199トリトン(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:32:37.49ID:VE6MICAu0
急に発進もなにも、いつまでも話してる義務もないわけだし、車発車させたら何か知らんけど
へばりついて勝手に電柱にぶつかって死んだ
迷惑なやつだな
自殺とほぼほぼ
0201かに星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:47:11.15ID:aKVm0HVZ0
路駐は止めてるヤツ以外誰も得しないよな

>>191
駐車場で道路扱いされてる事例って割とあったはず
お巡りの体のいい言い訳だろうなと思ってる
0203トリトン(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:54:06.64ID:VE6MICAu0
しかし簡単に死にすぎだよ昨今
命は地球より重いのは今も変わらずのはず
他人の命たけじゃなく自分の命もだよ
頼むよ
もっとしようよ、とりあえず簡単に死にすぎ
何かおかしい昨今
0204アケルナル(神奈川県) [LI]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:03:58.22ID:C9Jb8mDm0
>>36
え?警察来てくれたよ。所有者に連絡もしてくれたぞ。
0205ベテルギウス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:23:56.44ID:8wtYI0vc0
(庭)がコロコロして変なレスしてる
0206火星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:26:59.14ID:RwzWm33F0
自宅玄関前に駐車された事あるけど
常識的に考えてヤバい奴だと思うので放置
数時間後には消えてた
危うきには近寄らないのも大切
0208オールトの雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:38:21.22ID:rA1rHTH/0
車種はやはりトヨタなのかな
0209シリウス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:41:57.91ID:lUZqoOwx0
こんなくだらん事で殺したり殺されたりするとか
人生わからんね
0210ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:44:44.15ID:MSJS3S7i0
こんなのであの世とか
0213ベスタ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:04:03.43ID:Qtmi8tR50
>>13
車を退けたのならそこで終わりにすればよかったのに
執念深かったのかな
それとも去り際に罵声を浴びせたとかかな
0219ニート彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:39:13.35ID:TN+6do5Q0
まいばすけっとも路駐禁止の看板出せばトラブル減るだろ
0220ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:57:16.18ID:Tw1UfFfP0
警察電話すればいいのに
0221ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:58:23.17ID:Tw1UfFfP0
>>36
自宅の駐車場に止められるの?
0223ブレーンワールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:59:21.00ID:fR7wlpfT0
ベフィス
0224ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:05:21.29ID:Tw1UfFfP0
>>191
でも無免で練習してたら捕まえるよな
0225ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:07:01.63ID:Tw1UfFfP0
>>185
毎日110番
0226ケレス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:16.22ID:cwQUsSQZ0
最近の62歳にしては老けてるな。どう見ても70過ぎのジジイだな。
0228エイベル2218(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:22:21.99ID:sfnJVteJ0
新宿区の西側とか場末だが普段から買い物路駐が常態化しててムカついてたんだろ、それかこいつが頻繁に同じ所に止めてたとか
0229トリトン(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:25:20.76ID:VE6MICAu0
でも死んでるんだよなこれ
もうやきもきしなくていいなw
しかしこんなことで死ぬことかよ
ホントにバカだ
しがみつくなよ、いくら頭にきたからって上半身車の中に入れるなよ
ホントにバカだ
ホントにありがとう
さよならおバカさんあの世で駐禁違反取り締まれw
0230トリトン(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:26:45.15ID:VE6MICAu0
ホントにこんなことで死ぬことかよ

てめえの命はこんなくだらん命かよ
バカだ
0232トリトン(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:31:37.13ID:VE6MICAu0
コロナで死なずに助かったのに
こんなくだらんことで死ぬかよ
バカか
0233フォボス(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:34:52.60ID:4b8AK7Ao0
>>8
そうらしいよ、何でしがみ付いたか知らないけどWW
0235カロン(岩手県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:45:50.48ID:pspRxC3f0
正真正銘の車カスじゃん
死刑はかわいそうだから両腕切断で許してやろうぜ
0236トリトン(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:46:13.34ID:VE6MICAu0
これについては負けだろ
こんなもん死ぬことかよ
0238金星(茸) [AU]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:49:46.37ID:m0q3KAXf0
>>25
私有地の問題は警察も声掛けくらいしかしてくれないからな
駐車場に他人が止めてて胸糞悪い思いした奴いっぱいいるだろ
0239ポルックス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:50:35.99ID:Y/KJ+jhl0
何で被害者の自宅前に駐車してたんだろ?
0240アルビレオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:52:09.98ID:phloR1tc0
駐車場の真ん前に止めるバカいるわ
考えればわかるだろって思うんだがやっぱりバカなんだろうな
0242ポルックス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:57:05.31ID:Y/KJ+jhl0
近くのスーパーに寄った際
重田さんの自宅前に駐車して口論だってさ

https://youtu.be/zf0m-z1rno4
0243シリウス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:04:29.06ID:lUZqoOwx0
>>236
住人「車どけろ」
駐車カス「サーセン」
で済む話なのに
0244ハレー彗星(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:07:49.87ID:ndX0ev5gO
チョンと民主党王国を相殺させる
最高のショーだと思わんかね
0245スピカ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:14:58.72ID:5ZGsbYqr0
当たり屋や特殊詐欺の負債増え過ぎて、

かつてのパナウェーブ研究所みたいに、車中泊グルーブとかいる話しだよね。
0248スピカ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:18:39.10ID:5ZGsbYqr0
監視プログラムとかベトナムやインドとか外国人が作り始め、国産とか追われる時代なのかなぁ、
0249エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:19:34.84ID:fvUwzrsd0
行き止まりだからうちもお向かいも長年路上駐車してきたんだけどさ
お向かいのジジババが死んで入ってきた新しい一家が
不動産屋を通じてそれやめろボケと言ってきたわけ
まあそれは正論だから仕方なくやめたけど
そいつらは路上で遊んだり物を放置したりギアギア騒いだりするわけよ
まじぶっころ○したいよね
0250スピカ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:20:39.32ID:5ZGsbYqr0
>>247

山梨県辺りのキャンバーに聞いたら三年、四年ぐらいキャンプ生活繰り返してる

ニューハーフとかヤンキーいるってよ
0251パルサー(愛知県) [RO]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:22:05.80ID:7EGzepwC0
また愛知かとおもったら違った
0252スピカ(庭) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:24:10.88ID:1Zef4IDS0
人間が車運転するのさっさと禁止しろよ
そのほうが自動運転も導入しやすいだろ
0253スピカ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:24:47.74ID:5ZGsbYqr0
レゲエとラッパー、ニューハーフ?

違法に森林とか切り開いて、ログハウスとか生活してて、警察に撤去要請入ったり

パナウェーブ研究所の進化版みたい
0254ベクルックス(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:29:57.36ID:JQWj/ID40
俺なら逆に相手◯してたわ
人んちの前に勝手に停めるなんて許せん!
0256ガニメデ(京都府) [AT]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:30:42.80ID:itwrYMIy0
剥離剤ぶっかければよかったのに
家から注意したらヤサが割れてるから後々メンドクさそう
0258ハレー彗星(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:36:45.63ID:yMTGbEx/0
建築土木なんて他人の月極に止めるぞ
0261ダイモス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:50:21.00ID:CxjTUMYy0
車カスの特徴

・自称走り屋(頭文字D気取りのクズ)
・ロウガイクズ
・車内が汚い汚物車
・DQN車&DQN人&カーステ大音量キチ
・歩きタバコ、咥えタバコのヤニ中キチ
・パチンカスNUHI、スロックズETA
・ポイ捨て常習犯の不可触民以下の生物
・例外なく底辺か総じて低能
・コンビニの利用率が高い
・些細なことですぐクラクションを鳴らすアホ
・前科者もしくは重大犯罪行為経験者
・毎回煽り運転するクズ
・ダサい改造orデコ車低脳車
・見栄張り、自己顕示欲、自意識過剰のDQN三冠王
・常習飲酒運転
・譲り合い精神が無い、その思考も無い低脳
・免停or免取されても無免許運転する
・身障スペースへの駐車もしくはPパーミットの不正利用するHININども
・携帯スマホながら運転するカス
・無保険車運転するゴ.ミ.キ.チ.ガ.イ
・逆走、あおり、飛び込みのいずれかをするキ.チ.ガ.イ
・どこでも路駐するHININども
・緊急車両が接近してきても譲らないKS
・トロトロ運転するエタ人
・歩行者の側を減速せずスレスレ走行するHININキ.チ.ガ.イども

※マナーもモラルもないNUHI車カスは
キ.チ.ガ.イ.生.野.高.江と同じ生きる価値も権利も無い歩くkuso製造生物
0262トリトン(コロン諸島) [SE]
垢版 |
2020/06/23(火) 21:25:20.29ID:rJC92MMSO
>>249
引き殺せとは言わんが置かれてるものは蹴散らしてやれば?
知らんけど
0263エイベル2218(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:03:34.37ID:mT+EyQQd0
>>8
ドア開けようとしてドアノブに手をかけた瞬間急発進させたらしい。
人間はとっさの時に何かをつかんで離さない習性がある、
例えばバイクで転倒したとき初心者はハンドルから手を離せない。
0264カロン(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:07:41.53ID:aH/KELhw0
犯罪者の家族達
どんな気分だろうな
0265カロン(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:08:28.41ID:aH/KELhw0
ペンキの蓋開けて
その車の上に逆さに置けばいいだけ
0266地球(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:09:23.40ID:9DnIbqsA0
スイカバーで刺されたシロッコみたいなイメージか
0267ベテルギウス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:09:23.77ID:PVFD4TDg0
これはしがみついた方の責任だろ。
0268ガニメデ(東京都) [PS]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:12:48.28ID:sEBchPjI0
殺人
死刑しかない
0269ガニメデ(東京都) [PS]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:12:52.15ID:sEBchPjI0
殺人
死刑しかない
0271シリウス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:36:59.04ID:lUZqoOwx0
ニュースで両方の知り合いが「普段は優しい人」みたいな事言っててワロタ
だったら口論しねーだろって思った
0272トリトン(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:38:43.08ID:VE6MICAu0
優しい→曲がった事が嫌い→豊田さんもこんなことで怒るなよムカッてなったわけよ
0273グレートウォール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:56:22.13ID:8NwtspHw0
https://i.imgur.com/1CFzASB.jpg
事件現場
重田さんの黒い家とその先のスーパー
0274かに星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:56:22.51ID:vaaDfEqs0
ああ殺人ですわ
0275高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:58:03.79ID:+1Srr2q80
>>249
それやりたくて路駐やめさせようとしたんだろうね
「袋小路は駐車場じゃない」のが正論ならば
「袋小路は庭じゃない」という事も言えるはず
0276アリエル(光) [FR]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:59:37.60ID:GWnebglv0
62歳でム所暮らしwwwwザマァwww
0277大マゼラン雲(大阪府) [RO]
垢版 |
2020/06/23(火) 23:04:11.75ID:eKxcVRQX0
重「おい、人の家の前に車停めてんじゃねーよ」
豊「すいません」
重「すいませんじゃねーよ」
豊「すいません」
重「なめてんのかテメエ」
豊「すいません」
重「出てこいよコラ」
助手席の窓から手を入れる
豊「もう退かせますんで」
重「いいから出てこいよコラ!」
豊「ひっ」
怖いので急発進
重「ちょっおまっあぶっ殺す気か」
ドン!!
豊「今のうちに逃げよう!」

豊田が悪すぎるが、自分の家の前で喧嘩腰になるやつはアホ
相手がカスのキチガイだったら放火されるぞ
0279ミラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/23(火) 23:39:32.48ID:sQ6YMqAQ0
>>238
法律の使い方を知らないと、警察のサボりに対抗できないよ。
不法侵入で口頭でもいいから告訴せんと。
被害届を出してくださいと警察から言われても従ってはいけない。
0283アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 00:47:58.85ID:esmeEQjC0
>>4
言ってる内容そのものには同意するけどこの件は迷惑駐車をしたクソジジイが殺人犯だぞ
0285フォーマルハウト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 04:52:24.58ID:qFoYxVBT0
早く穀せ
裁判すら不要
0286大マゼラン雲(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 05:02:21.19ID:XupFsNL/0
死ぬくらいならクルマぐらいとめさせればよかったのにね
0289宇宙の晴れ上がり(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 06:52:27.07ID:HUw8SugD0
勝手にしがみついてぶつかったんじゃねーの?
運転席から見えないじゃん
引いたわけじゃないのにつみになるの?
0291プレセペ星団(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 09:50:55.53ID:Xjyqq9kH0
トンキン人なら仕方ないな
0292プレセペ星団(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 09:52:41.45ID:Xjyqq9kH0
こいつとこいつの家族の人生も終わりだな
0293プレセペ星団(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 09:58:01.74ID:Xjyqq9kH0
ニュースでは家の前に車を止められた重田さんが通報しようとしたのかナンバーを含めた写真を撮ってたら豊田と口論になったと言ってたな
その後らちがあかないので逃げようとした重田の車を制止しようとしてしがみついたら引き摺られて電柱に激突という流れらしい
0294アルファ・ケンタウリ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 10:03:53.64ID:0WcqE1ut0
違法行為をしてる人間を注意する正常な人間が殺されるのか…
この豊田って奴、東名高速で煽り運転してた石橋みたいなタイプだな。
犯罪者気質の人間は他人に注意されただけで異常なくらい殺意を持つ。
0296馬頭星雲(大阪府) [RO]
垢版 |
2020/06/24(水) 10:07:11.30ID:szWop/Vm0
>>294
石橋ほどじゃねーよ
逃げようとしたら、しがみつかれて勝手に死んでた
死んだやつがアホ

停めてたやつに原因はあるけど、家の前でいきったやつがバカ過ぎる
0297アクルックス(家) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 10:08:31.67ID:WhgRD9Sj0
>>293
だまって通報すれば良かったのに…

警察に忠告された事があるけど
トラブルに成る事も多いから当人と関わらずに
黙って速やかに通報して下さいって言われた
0298プレセペ星団(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 10:09:50.93ID:Xjyqq9kH0
豊田はしがみつかれたの気付かなかったと言い張ればただの駐車禁止だろ
0299ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [CH]
垢版 |
2020/06/24(水) 10:10:55.40ID:JlJ05qBU0
>>5
長野にも支那人がいるんだな
0300オベロン(庭) [SE]
垢版 |
2020/06/24(水) 10:16:01.35ID:zMxKfZrP0
俺は車に文句言いに行くときは一応丁寧に下からいく、何故って?運転席に座ると人は何故か狂暴になってるから。
0301黒体放射(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 10:47:36.02ID:I64RWjk30
>>263
ウチのかあちゃん初めてスクーター乗ろうとしたとき
跨る前にスロットル捻ってその場で旋回してたわ
どうしたらエエの〜?って叫びながら
0302バーナードループ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 11:43:59.89ID:nnFzD7930
プロレスの鉄柱攻撃みたいなのを本気でやられたら死ぬよな
通報だけにしとけばいいのに、自分の感情をコントロールできないと早死にするな
0303ミランダ(北陸地方) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 13:11:39.47ID:iQPvPAU/0
まぁポールにぶつけたって事は意図的だわな
停車からの発進だし殺人適用が妥当
殺意は薄かったと判断して求刑8年実刑6年ってとこだろ
死んだ奴は自業自得
0304アケルナル(鳥取県) [EU]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:11:31.10ID:Jmy/M/xY0
>>1
スレタイに車カスの実名良いぞ!
車カスを晒し上げれば晒し上げるほど社会全体の重大事故も減らせる。
車カスは社会の癌、日本の恥だから死刑にしたほうがいい。
0306エイベル2218(ジパング) [SG]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:08:45.53ID:qPga9Ocd0
>>25
5年ででてくるだろ
0307エイベル2218(ジパング) [SG]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:12:20.15ID:qPga9Ocd0
そもそもここは都か国の道路だろ。家の前の土地が自分の土地ならわかるけど。区画上は自分の土地じゃないとおもうぞ。そこに駐車されようがなんもいえんわな。警察にいう程度だけだ。死にぞんだよ。
0308ケレス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:12:41.27ID:1C8jS0Kz0
逆ギレかよ
吊ってどうぞ
0309ブレーンワールド(家) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:14:41.57ID:AJKgcqZq0
何十メートルと引きずったわけじゃないから無罪になるかも、人間の力で止められるわけないのに何でしがみ付いたのか?本当に無駄死にだろ
0310エイベル2218(ジパング) [SG]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:18:47.82ID:qPga9Ocd0
>>145
短時間なら警察来る前にいなくなるからこの法律はあんま意味ないわな。よほど長時間じゃないと。
0311アルファ・ケンタウリ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:19:23.64ID:N1ws1rBX0
この被害者の家はスーパーの向かい側で駐車場が狭いんだろうな
満杯だからと容疑者の家の前に止めて買い物行ったそうだ
で警察に電話しないでスーパーに苦情入れたから容疑者が慌てて出てきて口論て流れ
最初から警察に電話しろよと思うわけ
0312アリエル(北陸地方) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:34:17.63ID:bWq7K36W0
>>305
自分の身勝手な違法駐車で相手を巻き込んだと考えると相応の実刑になると思うけどな
0313ミマス(東京都) [PS]
垢版 |
2020/06/25(木) 19:43:10.92ID:vohxG5ia0
殺人
死刑が妥当
0314ミザール(和歌山県) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 19:46:24.06ID:qntCQPY90
>>1
駐車場のないスーパーに車で乗り付けて他人の家の前に違法駐車したカスだっけ
東京らしい事件だよなw
0315デネブ(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/25(木) 19:49:12.59ID:7cLl5OQA0
>>6
あーーーっ!
0317赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:27:13.30ID:JmcOsZdq0
>>311
苦情入れられたスーパーは、こういう場合どう処理をするのだろう
そのへんがよく分からん

と言うか、容疑者と被害者が入れ替わってないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況