X



「京都地裁を包囲して2名奪還した。今こそ反転攻勢の時だ!」 関西生コンが大阪府警本部前で大騒ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:29:07.16ID:HtlRxFZF0●?PLT(13345)

6月13日、全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部の緊急の呼びかけで、武建一委員長と湯川裕司副委員長の奪還を報告し、さらなる支援と団結強化を訴える報告集会が大阪府警本部前で行われました。
緊急の呼びかけでしたが、多くの労組や市民が府警前に結集しました。

冒頭に武洋一書記長が、5月29日に武委員長、そして3日後に湯川副委員長が奪還されたことを報告。

さらに「600日以上不当に勾留されていた。ないものをつくり上げるためのでっち上げ、勾留でしかない。関生をはじめ、反原発、沖縄の基地反対の闘い、そういう大衆運動、社会運動をつぶすことが目的だ。さらに権力は組合員の分断をはかり、組織をつぶそうとしている。現場に行っていない組合員や執行委員でない者を共謀罪の先取り的な適用で弾圧する」と怒りをこめて語り、
「京都地裁を包囲する闘いで裁判官を動かして最後の2名を奪還した。今こそ反転攻勢の時だ。国賠訴訟を新たに7月に提起し、完全無罪をかちとる決意です」と全体に提起しました。

婦人民主クラブ全国協議会、関西合同労組、日教組奈良市をはじめ府警前に結集した多くの支援団体からの連帯発言が続きました。

関西青年労働者集会実行委員会・大阪市職の赤田由行さんは「全世界で青年が立ち上がっている。安倍打倒の行動を青年が求めている」とし、5月31日の大阪都構想反対集会で武委員長の奪還を報告できたことを報告。
さらに、「府知事・吉村洋文が11月に行う都構想の住民投票は労働組合つぶしだ。維新と安倍は焦っている。改憲と都構想にボロが出ている。今の医療崩壊的状況はそうだ。公的病院などを削減しているのは吉村だ。
関生弾圧の勝利から、改憲・都構想の動きをぶっつぶそう」と、翌日の関西青年労働者集会への結集を訴えました。
最後に全日建運輸連帯労組近畿地方本部の垣沼陽輔委員長のまとめを受けてシュプレヒコールをたたきつけ、全体で反転攻勢の闘いに入ることを決意しました。
(関西 朝霧広巳)

http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2020/06/f31420103.html
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2020/photo/f3142_01_03a.jpg
0002赤色矮星(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:30:16.84ID:R7fHdWWK0
パヨクだんまり
0003ガーネットスター(山形県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:30:25.78ID:/6oHzpZe0
なるほど、このメンツが日本に寄生してるやつらか
0004ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:30:28.29ID:h2c1aVjA0
セメント星矢
0006ヘール・ボップ彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:30:42.67ID:wT0zbhWx0
 
アベ首相はよくやっている

悪いのはせと弘幸

 
0008ポラリス(和歌山県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:31:28.23ID:KnDSsxj90
でも暴力団じゃん
0009タイタン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:31:37.09ID:2/FqUJ3U0
青年(80)
0010イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:32:32.40ID:XjDXgUmm0
セメントいて〜
0015アルデバラン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:33:36.72ID:AkfnpEqp0
あのハゲはもう出所したんだって
0016土星(青森県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:33:57.36ID:VhBcNo1h0
武建一委員長
武洋一書記長

なにこれ?
世襲か?
0018赤色矮星(光) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:34:10.38ID:kOqvPVCj0
広域複数逮捕だから報道掘り下げが多少あっても良いとは思うけどね
学内での騒動とかじゃないし
0019はくちょう座X-1(光) [NO]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:34:11.57ID:t+rDzDd60
大阪ってもう民主系と共産系は虫の息状態だろ?
0020地球(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:34:26.03ID:u0BJuAja0
マジでこいつらどうにかできないの・・・
0021ミランダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:35:01.33ID:iD03DY8y0
どういう意味?
脱獄のお手伝いでもしたの?
0022環状星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:35:08.18ID:2wzbHLJJ0
コロナクラスターやらかした馬鹿学生は今何をしているんだろう
0023パラス(新日本) [TH]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:35:12.49ID:cIEiN1rS0
働けよ犯罪者ども
義務を全うせずして権利を主張するなタコ
0029レア(宮城県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:35:52.34ID:RrG4k/c40
こいつら射殺しろよ
スッキリするぞ
0030ハレー彗星(空) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:36:17.06ID:aFnzjKlB0
破防法で
0032デネブ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:37:19.92ID:Xd05aU3P0
騒乱罪
0033赤色矮星(光) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:37:43.06ID:kOqvPVCj0
関西広域で逮捕って日常的なのかな
0035レグルス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:39:19.77ID:AgaxG3kt0
青年ってどこにいるんだろう、年寄りしか写ってないようだが
0037ダークマター(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:40:12.01ID:0M01C45w0
>>17
いや、これは全国ニュースにすべきだわ。
コロナ自粛の状況下でまだ、こんな人たちがいるというニュース性。
その主張の異常性。
ワイドショーでもやったれ。
0038リゲル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:40:18.95ID:1Nbyc2aq0
奪還とか本人達大真面目だけど端から見たらテロリストそのものでワロタ
0039タイタン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:40:28.62ID:RyxceMuH0
大阪のお父ちゃん!
0040ミランダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:40:50.46ID:iD03DY8y0
600日間もどこに勾留されてたの
少しは5w1h書けよ意味わかんねえよ
0041ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [FI]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:41:22.62ID:ZQ9gNrO/0
迷惑団体やん
00443K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:42:06.98ID:g+hkFmss0
赤年の間違いだろ
0045ケレス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:42:21.72ID:xwKzJepd0
共謀罪あるのにこれヤバイんちゃう
0049かみのけ座銀河団(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:43:48.09ID:zgRxnqFB0
関電よりこっちのほうが大事なのにマスコミはスルーやもんなぁ
0054ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:44:54.33ID:zmerxATr0
辻元清美さんの指導のもと大仕事やってます
0055青色超巨星(光) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:45:12.33ID:C6e2xWSX0
偏差値28パヨとかわかいのはこのへんの極左暴力集団のことどうおもってるんや
0056デネブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:45:21.97ID:Xo+yTPnV0
テロ
0057ネレイド(茸) [TW]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:46:10.57ID:2eVflc0M0
>>3
自ら正体表したよね
0058かに星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:46:33.24ID:Jq9o6lyF0
辻本!何か言えよ
0060太陽(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:47:07.91ID:RXCItJiQ0
レーニン かな
0061レグルス(茸) [BR]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:47:17.82ID:X+mxev9O0
辻元にコメント聞きに行けよ
0062シリウス(茸) [CH]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:47:40.99ID:DGDBQD/70
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
0064赤色矮星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:47:55.81ID:Us3hhaE40
戦いはよくないよ
憲法9条のヘイワ精神が大切なんだろ?

wwww
0065グリーゼ581c(光) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:48:14.18ID:8VXe81bf0
いってることめちゃくちゃやな
そりゃあほしかあつまらんわけやわ
0066タイタン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:48:14.49ID:7PmLmVNp0
反社かよ
0067シリウス(茸) [CH]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:48:37.78ID:DGDBQD/70
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0068宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:48:56.27ID:a0DEXN/60
>>1
昭和ごっこしたいだけじゃん。
お前らわるいじゃん。
0069ダークマター(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:49:02.21ID:hOVd22i60
>>53
ナマポ+お小遣いやからな
みんないい生活してるよ
0070フォボス(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:49:22.57ID:AHFF8CeF0
>>1
奪還の意味がよくわからないんだけど

正規の手順を踏まずに脱獄させたって意味?

マジなら今すぐコイツら皆殺しにするわ(´・ω・)
0071セドナ(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:50:44.73ID:aXk4oiHI0
関生をはじめ、反原発、沖縄の基地反対の闘い、そういう大衆運動、社会運動をつぶすことが目的だ。

もう一団体の不当な逮捕とかって建て前も要らない感じ?
0072グレートウォール(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:51:07.30ID:n7mWA4yC0
反日政治団体と化した労組なんて労働者の敵でしかないんだが
0073ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:51:21.46ID:05qc9OUp0
+でこのスレ立たないのはなんでなんだぜ?
0076ニクス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:52:33.67ID:sOhwf3po0
>>1
頭の中、まだこんな語彙と文体でパンパン・・・
0080馬頭星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:54:16.04ID:4g4soYP40
闘争ごっこか。。気持ち悪い。
0081フォボス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:55:00.88ID:YoIa599V0
>>67
これだれのこと?
ものすごくダメ男感満載で、おもろい。
0082カロン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:55:13.50ID:JmmDElO50
無法者は警察のお世話になりますね
0083フォボス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:55:27.12ID:kMtXBABO0
>>70
裁判所の周りで自分たちが騒ぎまくったお陰で釈放された、大勝利!
って事みたいだぞ
0084土星(店) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:55:29.33ID:fq6TkqQ/0
頭弱者の集団
0085セドナ(光) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:56:14.48ID:+552x+en0
これ日本の話??


東京にいるとこの構図がわからんわ
0086ベガ(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:56:15.11ID:fbT/Ahai0
脳みそにウンコが詰まってる方々
こういった世界の人間と関わらずに生きていけることを感謝したい
0087トラペジウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:56:33.00ID:wXozJIP80
>>75
これはデカいのが網にかかったな
ちゃんと皿まで運んでもらわないと
0089アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:57:33.09ID:U48A3o300
婦人民主クラブ全国協議会、関西合同労組、日教組奈良市、全日建運輸連帯労組近畿地方本部

ヤバイ組織盛りだくさん
0090金星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:57:37.14ID:hXDM78NR0
闇深で怖いところですね
0093北アメリカ星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:00:27.87ID:368HyaVi0
全員逮捕しろ
0094テンペル・タットル彗星(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:00:56.42ID:R7nA6fFQ0
チョンモメンまた負けたのかw
0098レア(茸) [IN]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:02:00.14ID:xDRP8Yqc0
こういう活動して飯でも食ってるのかね?
そうならそりゃ必死だわな
0101アケルナル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:02:32.33ID:AbtxIzwa0
まだこんなことしてるやつらが
のさばってる
0102子持ち銀河(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:02:55.01ID:qtp4/vQy0
サヨク軍国主義者集団
0103ベクルックス(広島県) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:04:20.41ID:4ocqFm8c0
まんま悪の組織でワロタ
0104赤色超巨星(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:04:22.36ID:aVjQwsDl0
テロリストでは?
0106ベスタ(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:05:44.48ID:d9nZMchKO
マスコミはどうして報道しないの?
0107アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:06:22.06ID:I6WtoRjt0
>>95
悪口言ったら撃ち○す!
0108ハッブル・ディープ・フィールド(宮城県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:06:59.94ID:BmrqRTnO0
わー、アンティファ関西生コン
0110水メーザー天体(光) [SE]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:08:36.60ID:K/qzDH8t0
大阪教育事件再び?
0111黒体放射(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:08:45.42ID:NM0/RPt80
単なる在日朝鮮人組織の反社会勢力
暴力団ですよ
0112黒体放射(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:09:59.80ID:NM0/RPt80
>>110
言うなら阪神教育事件だろ
0114ベガ(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:11:57.25ID:fbT/Ahai0
でも哀れだよなどういう成り行きか知らないけど
決して叶う事のない願望を抱いてそれが叶わないと恨み言を吐きながら死んで行くだけの人生なんだから無意な生涯だよ
0115カリスト(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:12:35.65ID:NajSqQWJ0
>>53
関西の生コン屋を制圧して市民運動の資金源にしてるのがこいつら

組合に加入して上納金を納めれば普通に商売できるが
拒否した場合は組合員がプラントや工事現場を取り囲み力ずくで工場を中断させる
武の逮捕容疑も滋賀の生コンプラントの事務所に乗り込んで組合への加入を強要したこと
0116ハレー彗星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:13:01.75ID:S+4xs3EK0
>>109
部落問題もずいぶん前から結局総連がやってるわけでつまるところただの
北朝鮮問題なんだからそろそろここら辺にもメスが入れられるようになるべきではある
0117デネブ・カイトス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:13:02.55ID:Lxx4aYad0
なにこれ、本当に法治国家のお話?
0119北アメリカ星雲(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:15:30.69ID:W4iZrlqd0
現代日本の話とは信じられん
0120ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:15:32.51ID:MNu1ZJxe0
コイツらを一掃すれば清々しい気分になれるだろうな
0121百武彗星(光) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:16:52.28ID:RJPcsRyR0
全部逮捕でよくね?
0122アリエル(茸) [MX]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:17:15.10ID:7jId88B50
>>1
ヌルくなったなぁ
昔のメーデーとかの時はミキサー軍団で御堂筋とか塞ぐ勢いだったのに
0123プランク定数(長野県) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:17:35.24ID:Ms68rzHX0
献金もらったセンセーは何かコメントしろよ
0124アケルナル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:18:03.35ID:vAw0gexJ0
朝鮮圧力団体の方々か(´・ω・`)
0125デネブ・カイトス(和歌山県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:18:48.81ID:SiMbr/Z50
立憲民主の辻元さん、何かコメントをお願いします
0128太陽(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:20:09.75ID:Fc4RPTb+0
こういうのこそ戦前の雰囲気を思い出させる!とか言わないのか?
0129グリーゼ581c(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:20:16.52ID:QvlQMULj0
中国共産党、北朝鮮系韓国人、企業恐喝、辺野古反対運動、塩川正十郎、福島瑞穂、辻元清美
0131デネボラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:20:59.33ID:y5h7tUvY0
京都自治区
0132ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:22:37.96ID:d15oqxjE0
>>115
結局ただのヤクザなんだよな
人権ゴロや街宣右翼と変わらん
0133水メーザー天体(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:22:39.95ID:1bsjdq/J0
また、ジジババの妄想かひ( ´艸`)
0134ハレー彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:23:10.48ID:YNn3Rx4h0
>>12
昔から反体制派は外国からのバックアップを受けてるね
坂本龍馬もユダヤの支援受けていたし
0135レグルス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:23:12.63ID:JRbeZM4X0
つまり、反原発、オキナワ基地
奴らと同じ民族かwww
0136ニクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:24:11.51ID:1we5v4xz0
テロリストは殺せ
0138ディオネ(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:26:05.61ID:h2cg0IazO
容疑者は留置場に入ってるから京都地裁にはいないだろ
要するに裁判官を恐喝したって事?
0139熱的死(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:26:34.45ID:oOgAa3Ns0
韓生連帯ユニオンの連中にチョン顔丸出しやなwと言ったら
あいつらマスクつけて行動するようになった
これ、コロナが流行る前の話ねw
0140レグルス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:26:55.16ID:JRbeZM4X0
>>1
安倍打倒?
ごちゃごちゃ言ってないで選挙で勝てばいいだけだろ?www
お前たちの支持政党の支持率見てみろよwww
0141ソンブレロ銀河(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:27:33.66ID:wVr3gnSk0
>>130
江田五月は自民党本部を襲撃して逮捕された経験がある。
愛媛県に獣医学部設置の為の特区を設ける活動を一番熱心にやっていたのも江田五月
0145シリウス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:28:07.53ID:VJ2niwD/0
どんだけ南北在日チョンに好き勝手やられてんの関西って?
0147エウロパ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:29:45.32ID:pbsTbX0S0
日本に巣食うダニ共
死刑にしろ
0149褐色矮星(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:30:37.60ID:GV8bQquc0
>>1
マジで全員殺して欲しい
0152ニクス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:31:11.67ID:S7I+B0ex0
さあ 在日朝鮮人 追放だ
0155ガーネットスター(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:32:04.22ID:dxQ3NJCw0
撃って欲しい
国民の期待
0156ジュノー(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:32:15.33ID:pAaPDiFr0
網かなんかでまとめて捕獲して焼却場にポイしたいなあ。
多少は綺麗になるんじゃないか?
0157ポラリス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:32:32.07ID:JvgITpAi0
セメントいてwww
0158ネレイド(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:33:03.17ID:9j+cRciI0
>>135
企業恐喝で奪った金が辺野古反対運動の資金になっていた可能性が高い。
韓国でも北朝鮮系の奴らが基地反対運動をやっていて北朝鮮が覚醒剤売買で得た金が廻っていると見られている。
日本での北朝鮮産の覚醒剤の密輸窓口が北九州の工藤会
0160カノープス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:34:42.42ID:qVoONVjV0
>>149
お前がやれ
0161レグルス(空) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:34:58.84ID:OrBpJgHA0
おつむの中身が40年前で止まっているような。
あさま山荘事件の再来とか起こしそうで怖いです。
できれば日本から出て行ってほしいです。
0162子持ち銀河(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:35:08.42ID:fTRkLE1I0
>>1
>関生をはじめ、反原発、沖縄の基地反対の闘い、そういう大衆運動、社会運動をつぶすことが目的だ。さらに権力は組合員の分断をはかり、組織をつぶそうとしている。

つまりすべてつながってると
権利運動含む全ての社会運動は反日活動家に扇動されていると
なるほど、なるほど
0163シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:36:11.42ID:oVwcTTgM0
日本のミネアポリス
0164ネレイド(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:36:51.41ID:tgCtIbub0
ここに上がってる団体って何を目的に活動してんの?
0167亜鈴状星雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:38:27.07ID:Iruc9v410
何故制圧を躊躇う?
0171高輝度青色変光星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:40:04.24ID:UhD6jn9g0
スパイの取り締まりもやらず
外国人の政治介入も対策せず
国会議員は何もやらないやつら
0173ミザール(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:40:51.69ID:Uxj3O6Af0
>>146
刑期終えて出てきたのをお出迎えするのがこいつらの言う奪還なのでは
0174ジュノー(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:40:54.68ID:hxSLzN/n0
ここ北朝鮮
0176アルゴル(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:46:23.38ID:mR7p80wq0
なんか表現の仕方が北の国の人にそっくりなんだけど、中身も一緒?
0178冥王星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:48:15.19ID:qPupzBuQ0
旗持って取り囲んで喚き散らして恫喝するって?

関西生コンの意に沿わない生コン屋に対していつもやってることじゃん
0179ネレイド(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:50:50.53ID:tgCtIbub0
>>172
やっぱりそういう認識でいいのか
0182ハダル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:57:13.72ID:rCZTYAI20
セメントがあるから女子高生コンクリート詰め殺人事件が起きた
0184チタニア(庭) [BR]
垢版 |
2020/06/23(火) 11:00:53.62ID:lN+AElsh0
>>1
>「京都地裁を包囲する闘いで裁判官を動かして最後の2名を奪還した。

圧力かけたのを堂々と喋っちゃうのかよ
0185デネブ(兵庫県) [ES]
垢版 |
2020/06/23(火) 11:01:51.87ID:+tbGs9ef0
暴力団を放置する美しい国
0188カストル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 11:04:21.08ID:mlLtLWaY0
正体隠す気もないんだなw
0189ジュノー(中部地方) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 11:05:16.41ID:vWKNg53i0
こいつらが阪神教育事件も起こしたんだろ?
さっさとテロリストを始末しろよ
0191テチス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 11:07:45.64ID:mcKeAtOu0
反社むき出しやんな
ため息しか出ねえ
0192ミラ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 11:10:45.07ID:chYUSeNV0
>>1
>京都地裁を包囲する闘いで裁判官を動かして最後の2名を奪還した
犯罪じゃないか、全員逮捕しろ
0193熱的死(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/06/23(火) 11:14:19.14ID:oOgAa3Ns0
パチンコップである以上、警察は動かない
だから朝鮮人の暴力と恫喝に屈してしまう
日本は朝鮮人の支配下にある
0194エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 11:15:22.02ID:fSvFrloR0
囲み込んで奪回とか法治国家ではない
狂ってるなw
0195熱的死(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/06/23(火) 11:19:05.32ID:oOgAa3Ns0
>「府知事・吉村洋文が11月に行う都構想の住民投票は労働組合つぶしだ。維新と安倍は焦っている。改憲と都構想にボロが出ている。
>関生弾圧の勝利から、改憲・都構想の動きをぶっつぶそう」と、翌日の関西青年労働者集会への結集を訴えました。


アベガ〜〜〜
維新ガ〜〜〜
改憲ガ〜〜〜
都構想ガ〜〜


反安倍、反維新、護憲派、反都構想の真犯人はチョンコですwww
0198アルデバラン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 11:28:26.76ID:exK1jmO20
>>27
関西生コンのメンバー見ればわかる
0199冥王星(ジパング) [VE]
垢版 |
2020/06/23(火) 11:30:00.21ID:PwgT5HMY0
日教組奈良市……
0200アルデバラン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 11:32:49.25ID:exK1jmO20
>>132
人権ゴロ
奈良で捕まったやつは
孫の学校に難癖つけ
先生達に人権研究会作らせて会費払わせてたな
0201アルデバラン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 11:34:13.64ID:exK1jmO20
>>75
しかも奈良

こないだ初めて奈良車で入ったら
人権問題なんたらのデカい看板あって笑った
0202アンドロメダ銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 11:35:13.32ID:Ys4n+vIy0
>>201
その看板は関東以西にはどこにでもある
0203トラペジウム(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/06/23(火) 11:35:28.50ID:CJo0Tq500
都構想ってこいつらが反対してるって事は日本人にとって良い事なんだな
0204アルデバラン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 11:35:37.24ID:exK1jmO20
>>106
過去に怖い思いしとるから
0206デネボラ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/06/23(火) 11:37:22.08ID:z9tsh0+L0
戦車でも投入したくなるな
0207アルゴル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 11:38:20.98ID:vYPD8Z7b0
コイツらを一掃したい
0208ハダル(長野県) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 11:40:13.62ID:4dq7tyZX0
平和な市民団体が…
0209フォーマルハウト(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 11:43:39.49ID:bKZZDO0x0
ぶっちゃけいつ保釈になるのかはあらかた見当がついてたんでしょ
ヤクザの幹部お出迎えみたいなことをやろうとしたら思いのほか集まったので「我々が司法を動かした!」って宣言してもっと盛り上げようとしたっていう
0210ケレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 11:50:10.55ID:I616VwJD0
日本にもいるアンティファ
0213ハダル(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:01:19.38ID:fw+r1HAn0
さすが人間じゃなくて朝鮮人
0214アケルナル(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:04:06.34ID:/dBHjwrh0
朝鮮ヤクザを、潰滅しましょう
0216ポラリス(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:06:05.29ID:tDpI3/iK0
とりあえずいっぺん殲滅してみてもいいんじゃね?
0217ハービッグ・ハロー天体(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:07:21.14ID:adAuxwjK0
生コン屋の運転手はみんなクズなんだと思うようにしてる
0218ケレス(光) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:16:23.00ID:HpW+B7b90
本人たちは正義の英雄だと思い込んでいるんだろうな…
側から見ると…
0219ベクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:22:19.14ID:pV7I3Eqj0
京都に容疑者は居らんぞw
おんな狭い建物に、そんな施設は無い
0220スピカ(家) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:24:02.45ID:ZxCpPJXO0
反生コン活動の人たちライブやってないの?
0221ダークマター(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:25:20.35ID:Bt8hOmYn0
再逮捕込みとはいえ100人近く逮捕されておきながらまだ残党がいるのかよ
0223ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:31:52.74ID:wjlBWafS0
>>195
在日や帰化人の争い。
安倍自民党
その他も同じ
0224ヒアデス星団(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:34:17.51ID:nYdcebnL0
>>221
とんでもねー数逮捕されてんのに5ch見てなきゃ知ることもなかったわ
0226ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:36:37.16ID:MNu1ZJxe0
こんだけやりたい放題やってんのに生コンも辻元も潰せないとは情けない…
0227エリス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:38:38.52ID:UQVUpzi50
ガンガン潰したれ!
0228プランク定数(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:40:11.46ID:DTPGfuDj0
奪還って?襲撃したのか?
0229ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:40:22.20ID:5rRmfnuO0
一ヶ所に集まってるうちに処分しろ
0230ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:43:34.61ID:yb1IkDLt0
>>16
いとこ
捜査関係者によると、21日に逮捕されたのは、武被告のいとこで同支部書記長の武洋一(66)▽元副執行委員長の柳充(55)▽執行委員の西山直洋(50)−の3容疑者。

https://www.sankei.com/smp/west/news/181121/wst1811210028-s1.html
0231フォボス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:48:19.93ID:L/rN5gzO0
やくざ
02323K宇宙背景放射(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:54:09.01ID:isKOuC0V0
恐喝等で何人も逮捕されてるのに
なんでマスゴミは報道しないの?

関西生コンより連帯ユニオン関生支部の呼称の方がよくないか?
0233ハダル(東京都) [ID]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:55:31.88ID:I1SOhT8P0
こいつらヤクザとなにがちがうの?
0234キャッツアイ星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:56:40.69ID:hIxQ2QFn0
>>233
暴対法が効かない
0236クェーサー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:08:55.41ID:zac+2UCB0
この前立て続けに逮捕したし
さっさと関係者は漏れなく逮捕投獄してほしい
0237ハッブル・ディープ・フィールド(宮城県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:09:52.27ID:BmrqRTnO0
誰だよ、俺の書きこみを警察に通報したやつ、ばかやろー
自宅に警察
殺す爆破する書き込み程度で、警察とかさー

まー、殺す爆破すると、書き込んだら
必ず自宅に警察が来るのはデフォルトだけど、最近早すぎ
0238アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:11:20.19ID:a2IX2cnp0
あれだな〜と思う用語。

市民
旋風
シンポジウム

確定すね。
0239ヘール・ボップ彗星(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:19:28.33ID:cesl1F7K0
危険人物の特定が出来てありがたいな
0240火星(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:19:42.49ID:b/+Gl3i20
いまだに上納金払わないと営業妨害されるの?
0241パラス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:26:50.63ID:2UuRuor70
左翼の暴動?
0242エリス(茸) [PR]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:28:42.13ID:t8YX+FuV0
あんなの立派な犯罪やのに政治闘争とか言って誤魔化しとる
0243ダークマター(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:30:54.92ID:cyDf6maS0
日教組って朝鮮系の団体だったの??
ただの左系じゃなくて?
0244プロキオン(家) [VN]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:42:08.81ID:2aV+QWd80
北朝鮮みたいなこと言うなあー
0245オールトの雲(庭) [CA]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:44:07.36ID:T8EG+5Tf0
この犯罪者どもゴキブリみたいやな
バルサンで昇天させてやれよ
0246ヒドラ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:45:57.04ID:Z2o12uNl0
テロコンクリスト
0247冥王星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:50:31.97ID:s2OI4VSi0
>>1
死刑確定だなぁ
0248冥王星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:52:26.77ID:s2OI4VSi0
>>190

大阪、公安が山口組
0249アルビレオ(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:54:28.42ID:tuzQPpwF0
煽ってるのはチュサッパの工作員だろ ヤクザとシノギを喰いあっていた連中じゃないかw
0251アンドロメダ銀河(光) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:59:35.01ID:3cyoXXSV0
自民党どうすんのこれ
0252太陽(新日本) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:59:45.59ID:Z89IsTER0
第三国人による75年前と同じ警察署襲撃w
0253ベガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:02:18.57ID:o7y+4HzL0
セメントいて!
0254テンペル・タットル彗星(庭) [TZ]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:04:07.12ID:PhDStjCD0
ほんま怖いな
0255ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:04:26.93ID:eNTMhgaF0
正体現したね
0256子持ち銀河(北海道) [KR]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:05:10.01ID:8eQpReVl0
一人残らず射殺しろ
0258亜鈴状星雲(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:34:43.30ID:LmB2ZQdW0
赤田さん
0259青色超巨星(福岡県) [NZ]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:46:12.52ID:1MNDJow+0
こいつら全員事故で今死んでも日本にマイナスはないんじゃないかな
0260ニクス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:53:27.97ID:S7I+B0ex0
青葉がコイツら燃やしたら 上なのに・・・
0261イータ・カリーナ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:56:16.31ID:ZQPfvihV0
治安の敵だな

こいつらってドヤ顔で自白するからバカだよなw
0263冥王星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:06:41.28ID:s2OI4VSi0
どうすんの??ベトナム関西生コンやベトナム楽天にでもする気??
0264チタニア(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:11:05.95ID:+FweE+k10
極左ってすぐ外国の真似をしたがるよな
他国で大規模デモとか暴動がある度に真似するけど
所詮はごっこ遊びでしかないからすぐに飽きる
0265バン・アレン帯(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:15:32.46ID:+j2RC+tE0
セメントいてー
0267ガーネットスター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:20:37.78ID:/JHvyvA+0
辻元さんも来てるのかな
0268ミランダ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:21:03.82ID:oP5X7Xfq0
俺が許可するから射殺しろよ
0269赤色矮星(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:24:42.31ID:7b1c8Xr40
テロ対策特別措置法は?
0271ケレス(光) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:40:19.61ID:HpW+B7b90
生コン関係ってとんでもない人数が逮捕されてんのに全く報道されないんだから…
0272アルビレオ(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:35:41.49ID:dytostwr0
共産党はヤクザと変わらないな
0273タイタン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:37:45.46ID:znbHsEOm0
怖い
0274宇宙定数(京都府) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:42:50.71ID:SjQxSXmn0
テロリストかな?
0275グリーゼ581c(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:43:38.86ID:VXNxitI80
>>127
小沢も
0276ヒドラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:43:39.65ID:WlnbUyiJ0
流石に勾留長すぎるな
さっさと仕事しろよ
証拠がないなら、謝罪して解放しる!
0278土星(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:45:59.48ID:S7u98IAo0
教職員の組合がこんなバカ騒ぎになんで首突っ込んでるんだよ
親もこんな連中に子ども任せたくないだろうに
0282環状星雲(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/23(火) 23:40:22.87ID:rT3sOd/90
色々な政治勢力が入り込んで、複雑化してしまった。
0283クェーサー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 00:00:16.77ID:xH+htpOt0
えっ
京都地裁の裁判官は脅迫に屈したんですか
記録
0284バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 00:25:03.73ID:puy9dnLf0
全員殺せよ
マジで
0285エンケラドゥス(空) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 01:45:28.22ID:gOUklA1C0
これが本物の民暴なんだよ
労働争議と人権争議は警察が手を出さないことを利用して脅迫まがいの圧力実力行使で
自分たちの要求を受け入れさせる。
伊丹十三が描いたミンポーの女では街宣右翼が題材になっていたが民暴の本丸は
BとKの人権争議と極左系労組の労働争議。
0287ダイモス(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/24(水) 09:33:14.50ID:/In/9G3K0
裁判官が暴力に屈した日
0288ヘール・ボップ彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 09:34:26.01ID:xRWVA5ks0
ヤクザ行為するしかないのかよ
0289黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:08:58.46ID:uTM9Bj2O0
え?返したってことは
暴力に屈したの?
0291冥王星(茸) [MA]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:22:26.71ID:fkEyicww0
脅迫におびえて沈黙
日本の裁判官は2020年に全滅しました
0292ディオネ(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:28:47.33ID:av9pmN9Y0
裁判官と犯罪者はグル
0293ジュノー(関西地方) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:42:32.41ID:7LBQnGUT0
>>1
朝鮮進駐軍と変わらへん
0294アルタイル(京都府) [CH]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:47:03.30ID:17IfW6930
悪人だとしても600日目勾留長すぎね?
さっさと有罪立証してぶちこむならともなく
そらゴーンも逃げるで
0295子持ち銀河(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:48:49.65ID:2Nna1Wt20
生コンライブズマター
0296エリス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:41:59.29ID:5hUZ5oXE0
明らかな異常者
ピンクの異常車
0298ハダル(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:56:03.96ID:a/5an+Xq0
足立康史議員
「(関西生コン事件)をなぜ報道しないのか、
東京のキー局や全国紙の記者に聞いたら…
『危ないから、怖いんだよ』だって」
https://twitter.com/anonymous_post2/status/1170241087971020801

関西生コンを支援する会
鎌田慧(東京)
佐高信(東京)
宮里邦雄(東京)
海渡雄一(東京)
内田雅敏(東京)
藤本泰成(東京)
菊池進(東京)
http://rentai-union.net/archives/2959
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています