X



メキシコを旅行中の女性2人が麻薬カルテルさんに捕まった結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ベクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:39:47.79ID:VeMggUGR0
超まんまん
0005ダイモス(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:40:25.19ID:VKGzPPhE0
youtubeでくれ
0007プランク定数(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:41:12.11ID:jVdYYnKf0
こいつら薬やりすぎ
0010テチス(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:42:57.31ID:aQ9dRtpR0
>>6
唯一の救いだよね
0014天王星(家) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:43:49.43ID:/6Gbt4TU0
(´;ω;`)アタマおかしい…
0016ディオネ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:44:03.72ID:VQaIRcsX0
>>8
馬乗りで女の子首逆手に持ったナイフでザックザク逝ってる
グロさは意外と中程度
00183K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:44:28.53ID:X6YVqBtC0
この2人が何したっていうの…海外怖すぎるだろ見なきゃよかった
ああなったらもう抵抗も逃げる事も出来ないな
0020天王星(家) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:44:41.27ID:/6Gbt4TU0
いつもの、犬キンタマ
 ↓
0022ウォルフ・ライエ星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:45:12.18ID:o+Q+uCQF0
ね、黒人って危険でしょ
0023ハレー彗星(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:45:28.22ID:RWRSm0Mp0
普通にメキシコ人同士だろ
0025キャッツアイ星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:45:56.08ID:putwk/Rn0
コロナで外出したらしいよ
0026金星(東京都) [VN]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:45:58.51ID:aarMQMEB0
これ重傷だが命に別状はなかったらしいな
00273K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:46:20.61ID:X6YVqBtC0
>>19
でも最初に刺された子の方二人目が刺されてるときに腕動いてない?
0028子持ち銀河(北海道) [JP]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:46:33.71ID:wa0ydQiC0
首にナイフグサグサ系か
止めて正解だった
0031海王星(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:47:15.97ID:ambfniGQ0
>>4
だな
0034天王星(家) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:47:51.88ID:/6Gbt4TU0
>>26
(´;ω;)そんなわけ、あるかい!
0037プランク定数(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:49:09.29ID:vZhUIMCq0
こんなことをする意味がわからん
やってるほうもキチガイなんだろう
根絶やしにしても問題無さそう
0041ニクス(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:49:52.23ID:uUa6RAfF0
もっと苦しむ様子を撮らないと
0044ネレイド(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:49:59.82ID:kbv4BcD20
このスレの画像はみない
0049ウォルフ・ライエ星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:50:55.05ID:o+Q+uCQF0
こう言うの見ると黒人は赤子も含めて皆殺しにするべきと思うよね
0050ミラ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:51:04.06ID:w2zJDOy20
ノーリアクションだから既に死んでるんかこれ
0052ヘール・ボップ彗星(大分県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:51:05.63ID:0JuRIPGr0
滅茶苦茶
彼岸島でもこんな残酷な殺し方しねーな
メキシコの日常は凄まじいな
0053アルデバラン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:51:17.78ID:58rD8zf20
アメリカに麻薬売りに行けなくて国内が無茶苦茶になってんだよな
旅行に行く奴が悪いわ
0055馬頭星雲(家) [PL]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:51:54.92ID:yUfJyxYe0
物騒すぎるよ なんで簡単に人殺すんだろ
世紀末だな
そんな国にはおそらく観光でいく事はないだろうな
0056青色超巨星(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:52:07.08ID:i9TwAgR+0
なんでメキシコを旅行しようなんて思うんだよ
マヤ文明の遺跡でも発掘するつもりかよ
0057ビッグクランチ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:52:28.69ID:ugwEl2So0
ここ最近やけに目に付くけど
何でまたメキシコスレなんか立ててんの?
メキシコヤヴァイなんて今さらじゃん
0060ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:53:34.99ID:3Sq31HOp0
ISISの方は基本首をスッパリ斬るから直ぐ死ねるが
メキシコの方は手足を切り落としたりジワジワとなぶり殺しにする傾向があるな
中でも皮を剥がして心臓えぐり取る動画とピットブルに股間を食われた動画はキツかった
0061ウォルフ・ライエ星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:53:38.09ID:o+Q+uCQF0
黒人は駆除
これが世界の為
0062ネレイド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:53:41.38ID:hgCpGfjw0
生きとるやないか
0063レア(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:53:44.65ID:VPp8Oc5E0
モノクロ人種の凶暴さって猿と同じやな
0064ハービッグ・ハロー天体(空) [BR]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:54:05.83ID:SYnpKjnj0
>>29
二人目刺しまくってる間左の女のテが引くついてるがな、
その二人目は意識朦朧で目を見開いてるし、もう助からないのにな…、
ラリって身動き取れない人体バラして楽しんでる風だな
0066パルサー(ジパング) [CL]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:54:12.04ID:VUyw0OOw0
何が大したことねぇだ……
二人目は首切られてから例のブルブル呼吸してんじゃん…
あの音嫌なんだよ
0067アルファ・ケンタウリ(光) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:54:11.94ID:j4cHmgMs0
>>1
左、目が開いた?と思ったら、ちょっと動き始めたな
これでも生きてるのか…
呼吸しようとしてブビブビ言ってる
0068カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:54:23.91ID:AjgM/eaf0
おいランボーの出番だぞ
0070セドナ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:54:34.70ID:CoMMHu2s0
>>49
朝鮮人にしか思いませんなあ
0072スピカ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:54:49.32ID:3j+R9X5S0
なんでメキシコになんて行くんだ?
0073アルデバラン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:55:16.83ID:58rD8zf20
国の産業が麻薬トランプの政策でアメリカで商売できなくなり困窮で内戦状態
警察が麻薬組織の下部組織なんだから旅行者を守ってくれる人なんかいない
0074エッジワース・カイパーベルト天体(石川県) [KZ]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:55:47.48ID:v6bx74I00
お前らよく見れるな…
0075ヒアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:55:48.54ID:CX/29nBJ0
もったいない
0076アルファ・ケンタウリ(光) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:55:57.82ID:j4cHmgMs0
>>41
女のそういう動画って無いよな
0077アルゴル(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:56:02.86ID:LZC4Yb4e0
>>19
さんざグロ動画見てきたけど
刺しても切ってもそんなに血は噴き出ないってことは分かった
0078テチス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:56:09.33ID:QzBWk5eU0
イカれてる
0081プランク定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:56:38.01ID:qakgUvBZ0
メキシコ辺りから動画のグロレベルぐんと上がっちゃったな
ウクライナ17あたりまでは見れてたんだけど、もう無理ですわ
0082ベガ(東京都) [PH]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:56:41.17ID:o+Q+uCQF0
>>17
微妙に動いてる感じもあるんだよね
薬で超朦朧とさせられてるとか
0083ウォルフ・ライエ星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:56:41.43ID:o+Q+uCQF0
>>70
もちろん朝鮮人もだよ在日も混血も赤子もね
出て行くか死ぬか選ばせてやっても良いとは思うけどね
0084カストル(岐阜県) [CH]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:56:45.53ID:4O6J3LHL0
安心しろ、メキシコカルテルも一般人には拷問しない
ただ殺すだけ
あと外国人観光客はよっぽどのことがないかぎり殺さない
0088アリエル(富山県) [AR]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:57:38.72ID:D2yb+K240
執拗に首に刃物をザックザク、真っ赤っか
0089スピカ(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:57:40.42ID:Pv93jHhL0
ほんまメキシコに生まれなくて良かった
日本に生まれただけで幸せやな
0090アルデバラン(ジパング) [UA]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:57:42.75ID:8ivZ3N9x0
>>1
なんのためにこんな風にしてんだ?首をスッと切れば終わるだろ
キチガイなだけじゃんメキシコ関係ねーよ
0091ハダル(家) [JP]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:57:56.68ID:OPfJ1Hs20
>>37
だって神に生きた人間の心臓を捧げていた国の
末裔たちだよ
0092スピカ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:57:59.37ID:3j+R9X5S0
>>74
死体にザクザクやってるだけで
そこまでグロじゃない
0093エリス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:58:06.06ID:bOaGvnWn0
>>64
同時に見せしめだな
俺らこんなことできるんだぜというDQNにありがちな行動

陽キャがいじってやってんだから感謝しろとかそういうやつ
0094ウォルフ・ライエ星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:58:10.62ID:o+Q+uCQF0
>>86
黒人の檻に入ったから
動物園でゴリラの檻に入ったら死ぬのと同じ
0095アルファ・ケンタウリ(光) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:58:21.45ID:j4cHmgMs0
>>81
ウクライナ見たバンドマン?のコピペが懐かしいな
0097ネレイド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:58:56.68ID:hgCpGfjw0
スペイン人のマジキチ指数は無限大
0098アルファ・ケンタウリ(光) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:59:07.96ID:j4cHmgMs0
最近の小中学生は学校で弁当食いながらこういう動画見てるんだろ?
強いわ
0100スピカ(佐賀県) [AU]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:59:27.02ID:XdBCKh/v0
椎名誠?も40年前のメキシコ旅行記で書いてたな
強盗にあっても近くの警官に助けを求めるのは危ないって
強盗とグルになってる事が多いから、警官から殺される可能性があるって
0101アケルナル(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:59:34.05ID:HRG5zGS+0
>>1
かすり傷?
0103オリオン大星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:59:42.79ID:C9l4mwk80
クソ画質で助かった
0104ポルックス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:00:01.43ID:LwNEueqs0
>>76
売れるから
0105ウンブリエル(富山県) [AR]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:00:17.57ID:niKVTMXF0
中東のベルトコンベア式射殺なんてかわいいもんだよな
0106カノープス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:00:27.39ID:9Sing5BS0
>>1
怖くて見れんわ
誰か解説してくれ
0107カペラ(光) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:00:39.67ID:FJZq2RqO0
>>101
手加減してるね
本当に殺す気ならこんなもんじゃないよ
0108ポルックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:01:28.15ID:OVyh3OA80
>>99
薬漬けなら痛くなかったんだね

良かった
0109カペラ(光) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:01:30.49ID:FJZq2RqO0
>>106
フェイクだよ
本当に殺そうと思ったらもっと激しいはず
これは手加減してるからヤラセ
0110プランク定数(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:01:47.17ID:tkop+Q0k0
もう日本からでるのやめる😣
0114カペラ(光) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:02:37.49ID:FJZq2RqO0
>>110
日本にも訳の分からん移民がどんどん入ってくるから逃げ場は無いぞ
0117エウロパ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:03:50.28ID:foxbHBDl0
>>113
もっとみても大丈夫だよ
0118海王星(家) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:03:52.08ID:uKp/cvFf0
(´;ω;) 頭をナイフで刺してるとき
頭蓋骨にそって弾かれるのが
とってもリアルでゲロ吐きそうになる…
0119ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:04:08.15ID:/k2zwNfA0
見なきゃ良かった
の、一言
0120ポルックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:04:17.63ID:OVyh3OA80
>>114
東京とか、中国系移民が似たようなことやってるよな

切る前に殺して!とか叫んでる事件とか
これと変わらないだろ

移民はヤバい
0121レア(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:04:23.03ID:jYrSebYc0
>>17
死んでたんじゃね?生きてたら頸動脈からもっとちがでるんじゃね?
斬首にして晒したいんだろうな
0122エリス(大阪府) [BG]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:04:28.83ID:SJyBDnkI0
メキシコ・コロンビア・朝鮮半島は核で更地にすべきだな。
0123熱的死(長野県) [CA]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:04:35.15ID:uV3FaxJ+0
こういう蛮族たちを駆除するために頑張ってくれてるのがコロナウィルスなのでは
0124ベガ(長野県) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:04:41.03ID:+NOsd1Tt0
抵抗せず朦朧としてるけど意識あった方がキツいわ特に隣で待ってる二人目
0126木星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:05:13.94ID:gbXU72oN0
どうやら致命傷で済んだらしいな
人間て案外頑丈だよな
0127ウンブリエル(富山県) [AR]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:05:20.40ID:niKVTMXF0
香田以来、クリックする時は頭の中で映画だと思うスイッチを入れて薄目で見てる
その方法で10年くらいは何を見ても平気だったんだが、メキシコのせいで通用しなくなったわ
0128高輝度青色変光星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:05:41.20ID:DcTETnaD0
>>114
もう南米とアフリカから出てきた黒人は殺して良い事にするべき
https://i.imgur.com/3Akrauv.jpg
0129エウロパ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:05:46.99ID:foxbHBDl0
言うてもお前ら牛肉や豚肉食うだろ?
0133ガーネットスター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:06:53.79ID:G9lWOqyR0
陽気なアミーゴに戻ってくれよ
0134デネブ・カイトス(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:07:03.61ID:+Q5/TzEG0
こんな奴ら米軍出張らせて殲滅しろよ
なんでやらないの?
0136カペラ(光) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:07:29.24ID:FJZq2RqO0
>>127
コウダは大したことないだろ
朝鮮人が首切られてる奴なんて逆に声出して笑ったわw
0137ベガ(長野県) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:07:43.75ID:+NOsd1Tt0
>>133
陽気なアミーゴ流しながら殺してる動画もあったぞ
0139ニュートラル・シート磁気圏尾部(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:08:30.29ID:wcy0jAjd0
何で捕まったの?刺される前からグッタリしてるがクスリでも飲まされたんか
0141カストル(大阪府) [NO]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:08:35.50ID:iFFZh0sb0
グロさランク
トラウマ>>>>>>>>>>>>>>>この動画>>余裕
0142高輝度青色変光星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:08:36.08ID:DcTETnaD0
>>134
ヒトラーが悪い
あいつが中途半端な事したから害虫から総攻撃受けて害虫駆除が出来なく成った
0143グリーゼ581c(東京都) [VN]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:09:03.57ID:8rdM5i0u0
命乞いするところから「お母さん」って叫んですべてをあきらめるところまで全部収録しとけよ
無能だな〜
0144バン・アレン帯(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:09:04.68ID:N973bBiB0
スペイン語圏の本領発揮ってヤツだな
死体を犯したり損壊はスペイン語圏の伝統で
こいつらは威嚇の目的で絶対やるんだよ
民度低すぎwwwwwwwww
0145シリウス(関東地方) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:09:05.28ID:lCNqu0dY0
この前の生きてるまま心臓取り出す奴はきつかった
最後腸かなんかぷくーって膨らんでたし
0146ベガ(長野県) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:09:12.39ID:+NOsd1Tt0
>>138
ナチュラルにやばいやつだから耐性ないとキツい
0147グレートウォール(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:09:16.97ID:fzkLSNje0
メキシコってドンタコス食べながら踊ってるような国じゃなかったの(´・ω・`)
まだ首チョンパは分かるよ
でもこの人らホント雑すぎる…うぇぇ
0149海王星(家) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:09:34.05ID:uKp/cvFf0
>>138
犬キンタマと同じくらい
0152ウンブリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:10:14.33ID:H2/fE4DF0
>>1
生きてるな。
頭殴られたのかね、薬飲まされたか打たれたかで昏睡、麻痺状態されてザクザク刺されてる。動けず抵抗出来ない地獄…最悪だわ
0153ポルックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:10:30.83ID:OVyh3OA80
>>151
ザクザクやってるだけだから
大したこと無いよ
0154チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:10:32.96ID:rVAwZXl10
メキシコは陽気なおっさんがマラカス振りながら生首でサッカーしてるイメージ
0155冥王星(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:10:47.08ID:vptOCtjZ0
こういうスレにとんでもないエロ画像を貼ってみたい
0156熱的死(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:11:01.85ID:QtNZMNJx0
一人目は最初から死んでない?
二人目は生きてるけど刺されても反応ないから意識朦朧か薬でも盛られてるか どっちみち殺されてるけど
このくらいはもう慣れたな 
こういうのより寄生虫とか蛆虫系のがグロくみえる
0157ウンブリエル(富山県) [AR]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:11:40.77ID:niKVTMXF0
いまだにギニーピッグ観てない
0159テンペル・タットル彗星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:11:45.16ID:ufoVPXYJ0
メキシコの女って結構美人いるよな
0160ガーネットスター(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:11:46.44ID:lmtV70Tf0
>>129
お前はサイコパスの気質があるから、気をつけな
共感できないってのは病気じゃないが異常だぞ
0161ニュートラル・シート磁気圏尾部(石川県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:12:06.49ID:51OVMGX20
怖いから見てないけどお前らの書き込みだけで充分恐怖というかむしろ見てないせいで想像力働いてより一層怖くなってる気がする
0162カペラ(光) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:12:08.90ID:FJZq2RqO0
>>140
朝鮮人が泣き喚きながら首切られてる動画は面白すぎてAAにもなってただろw
0163オベロン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:12:18.21ID:OJxYTNlA0
見なくて正解だったみたいだな
0164オリオン大星雲(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:12:22.79ID:LmrFjD0a0
>>6
いや、2人目動いてないか?
0166パラス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:12:51.36ID:0leRflXL0
裏側の世界で良かったー
0167セドナ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:12:52.22ID:2AtLwXhf0
世界は残酷で満ちている
数割の先進国の裕福な生活を支える為に犠牲になり貧困に苦しむ
貧困は犯罪と宗教を生み世界を周って蝕む

何百年もこの繰り返し
0169宇宙の晴れ上がり(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:13:20.22ID:cG7nqXnD0
>>95

354 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2011/06/17(金) 05:43:15.63 ID:I6GeTxId0
さっき美容室で見たビジュアル系のバンド情報誌みたいなやつの
インタビュークソワラタwwww

〜「影響を受けたミュージシャンはいますか?」
ボーカル「影響・・・そうね。ミュージシャンっていうか、映像だけどね、これ言っちゃっていいのかな?」
ギター「クスクス・・」
〜「?」
ボーカル「ウクライナ21・・・」
〜「えっ」
ベース「あの映像見てね。ああ、ここまで出しちゃう奴いるんだ、クルイ(狂い)」
ドラム「そうそう。一緒じゃん、俺らの内側とって。じゃあ表現しなきゃうそつきでしょ」
〜「・・!」
ヴォーカル「たまたまなんすよ、同時期に皆映像見てて、クラッシュしちゃったんだな」
ギター「そのまま街に飛び出した、彷徨った、」
ドラム「そしたらたまたま交差点で4人出くわしてね、あ、こいつ、見たなって」
ベース「じゃあ組む?みたいな」
ヴォーカル「だから音楽やってる人に言いたいですね。あんたらキャンキャンほえてるけど、見た?ウクライナってね」

みたいな感じで美容室で声出してワラタwww
0170ポルックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:13:26.65ID:OVyh3OA80
>>163
案外グロレベルから言ったら大したこと無い
0171アクルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:13:34.88ID:ZwX+Wd410
>>127
香田のは不意打ち食らって観ちゃったけどP2P辞めるきっかけになったよ
ただ単に刺してるよりも有り得ない方向に首とか腕とかが向いちゃう方がキツい
0172クェーサー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:13:40.18ID:nkaYF6xj0
>>1
白人警官が過剰に黒人に暴力的なのには
理由がある
0175スピカ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:14:21.23ID:BxD3IPju0
>>84
ほんとにぃ?
いや信じるのやめとくわ怖ぇーもん
0176カペラ(光) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:14:55.99ID:FJZq2RqO0
>>165
いや戦国時代の頃の武士はヤバイわ
完全に首狩り族だわ
元軍の中国人ですら、刀を振りかざして襲いかかってくる武士を恐れまくってたそうだ
0178カストル(大阪府) [NO]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:15:10.80ID:iFFZh0sb0
ザクザク刺してるけど形状を保ってるからグロさは無いよ
生きたまま内臓引き摺り出すとかがキツイ
0180ベガ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:15:27.48ID:E+65wlPj0
二人目ザクザクしだしたあたりで見るのやめたわ
メキシコの男はボクシングだけやっててくれ
0181ミザール(光) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:15:43.98ID:5fqLhQGX0
>>84
よっしゃ
コロナ終わったらメキシコ旅行しよ
サボテン見ながらタコスを食うぞ
0182アルファ・ケンタウリ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:15:48.55ID:PkPEQ+zk0
なんでレイプしないの?
なんで薬を打って朦朧とさせるの?
なんで首から行くの?頭とか目を刺すのは後なの?
なんで胴体には傷をつけないの?
なんで服着せてるの?
0183ベガ(長野県) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:15:56.14ID:+NOsd1Tt0
相当遊び物にされた後のこれだろうな
0184ケレス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:16:17.62ID:xwKzJepd0
>>160
サイコパスは病気だよ
ほとんどのサイコパスは自分自身に同じことされると楽しまず発狂する

実はわかってやってんだよやつら
0185カペラ(光) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:16:35.62ID:FJZq2RqO0
>>169
今なら「見た?メキシコ麻薬カルテル」ってなるのかな
0186パラス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:16:44.33ID:0leRflXL0
>>182
レイプしまくった後だろ
0188ウンブリエル(富山県) [AR]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:18:30.01ID:niKVTMXF0
>>171
交通事故とかスポーツの失敗で曲がっちゃダメな方向に曲がるのは、血が流れてなくてもきついねw
0189ジュノー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:19:05.67ID:fREz4c+A0
>>182
性欲なんかどうでもよくなるくらい興奮するんじゃないの
0190ポルックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:19:05.93ID:OVyh3OA80
世の中はこんな感じなのに
国内にいる連中ってお花畑だよな、日本人
0191大マゼラン雲(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:19:13.25ID:CIU2g9wJ0
>>171
俺もだわ
簡単に首ゴロンなのがショック過ぎた
別にこの人が殺された事じゃなくて手慣れた方法でやってたのがね…
何人やってるんだよって
0194北アメリカ星雲(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:19:57.35ID:xT3zdNch0
失敗国家
0200水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:21:35.22ID:W+0sJg070
死体にザクザクは意外とグロくないな
0201アルファ・ケンタウリ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:21:37.61ID:PkPEQ+zk0
>>186
そこも動画にしろや舐めてんのか、ストーリー性が重要だろ
0204トラペジウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:22:12.64ID:lS6c+Zw50
>>126
致命傷って一生に一度体験したらもう二度と傷つかないらしいよ。
0205ウンブリエル(富山県) [AR]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:22:14.77ID:niKVTMXF0
メキシコ人は身近にこんなのがいて人生楽しくないだろう
0207イータ・カリーナ(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:22:58.91ID:7qKViYQg0
>>153
護衛機を回せ!
ザクで良いザクで!!
0210ベガ(長野県) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:23:50.55ID:+NOsd1Tt0
>>204
あーそう言えばそうだ
0212冥王星(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:25:21.07ID:vptOCtjZ0
メキシコって日本と1番最初に国交結んだ国なんだよな
もう少しまともになって欲しい
0214アルファ・ケンタウリ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:25:35.39ID:PkPEQ+zk0
>>176
元寇は鎌倉時代だよ

てか戦国時代の武士は大義名分がないと行動しないからおとなしいよ
道歩いてる坊主とか乞食とか物売りを意味もなく射的の的にしたりしないよ
何の理由もなく身内ですらいきなり殺して殺した当人ですらなんでかわからないけど殺した、とかないよ
0215ウンブリエル(富山県) [AR]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:25:39.65ID:niKVTMXF0
>>189
酒鬼薔薇と同じ人種か
0216ビッグクランチ(東京都) [AT]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:25:50.86ID:7gBRyy990
ネットが普及して殺人のスナッフビデオは出回るようになったけどレイプ物は出回らないのはなんでやろ
撮らないんか
0220レア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:27:50.12ID:MLZct23+0
釣った魚の血抜きしてるみたいだな。
0222カペラ(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:28:27.78ID:3C9kDz0p0
なんでこんなことするかな
日本刀でぶったきりに行きたい
0223木星(福島県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:28:48.17ID:7Vk+wVUw0
個人的憎悪でも無いとこんなにザクザクはしない筈だけどな。
ふつうの一般人は。
0225ネレイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:29:38.27ID:w3ynCAjT0
若いころはグロ耐性あったからどんな動画でも余裕だったけど
年取るとマジ苦手になったわ
昆虫と同じ理屈か
0226アルファ・ケンタウリ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:29:42.33ID:PkPEQ+zk0
拷問や虐殺一つとっても文化的かそうでないかの差がよくわかる
ほんまクロンボやメスティソやアラブ土人は非文明的な蛮族の糞だわ
シナチクや毛唐を見習えよ
0228ベガ(長野県) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:30:22.06ID:+NOsd1Tt0
>>223
ちょっと上の人間に言われたんでしょ
やらなきゃやられるし
0229アルビレオ(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:31:08.81ID:df/85U+70
刃物とかじゃなくて縛り首とかで緩やかにならまだ見れそうな気もするが
めった刺しはちょっと
0231イオ(東京都) [SK]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:33:01.51ID:/XiYt0OK0
>>18
でも女は脳みそお花畑だから行っちゃうんだよ
ある意味無敵だね
0232百武彗星(山梨県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:33:19.89ID:zts1myNZ0
男が刃物使うのは男じゃねえヘタレ
これはそれ以前の話だが
0233宇宙定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:34:12.99ID:LsDKbpR80
本物のスナッフ動画をアンダーグラウド世界で危険を犯して探し回る映画の8ミリとか、もう今の世代じゃイミフなことになってるんだものなぁ
0236ベガ(長野県) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:36:44.45ID:+NOsd1Tt0
>>234
特定の人物には見せしめになるけどその他には違うだろ
0237ガニメデ(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:37:15.86ID:aQDzON/g0
>>1
太平洋戦争中の日本兵もこういうことは平気でやった。
戦争になれば人間というのはこういうふうになる。
0238赤色矮星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:37:55.36ID:0KwT2uOH0
かたぎに手出さないってルールないんか
0239黒体放射(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:38:31.17ID:0hAOdws00
>>222

もともとが、サウザー統治した地域だからな。
仕方無いんだよ

移民族でも200年も住んでると、原住民の性質になる。
0240宇宙定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:38:37.52ID:LsDKbpR80
>>216
それをやっちゃったのが韓国のn番目の部屋だよな、まあ動画は出回ってないけど
妄想ならまだしも、流石にリアルでやっちゃってるものは抜けないわ
0241ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:38:39.67ID:owVzbWdZ0
どうせならちょっとエロいシーンも混ぜてくれればいいのにな
0246青色超巨星(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:40:25.44ID:ZeZCT/5c0
リョナラーからブーイングが出ているようなので、真摯に対応してほしい
0251(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:43:45.66
>>238
金持ってそうな奴は全て狙うよ

貧乏人は拉致されてグループの末端で奴隷になる

国全体が麻薬カルテルで成り立ってる
0252大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:44:56.51ID:rkpM/TYh0
メキシコに行った時にガイドさんに言われたのは
車に轢かれてもし息があったら這いずってでも歩道に上がってくださいって
もし車に轢かれて生きてたらその車は絶対に息の根を止めに戻ってくるって
メキシコでは事故の加害者は被害者の治療費を全額負担しなければいけないが
死んでしまえば警察官へのわいろの数万円で済むからって

ちなみにマヤ文明で神に捧げられた生贄の肉はご利益があるので争奪戦(もち食べる)
プロポーズの際のプレゼントにもなったくらいだそうだ
あとサッカーとバスケを足して2で割ったようなゲームに負けると殺されるので
自分のおちん〇んを切って神に捧げて勝利を祈ったりするそう

メキシコってそんな国
0253ベラトリックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:45:02.35ID:S1S+59M20
おそるおそる開けてみたらぬこ動画で安心した
0255馬頭星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:46:15.24ID:iALYBDRh0
ただのメンツと憂さ晴らしなんだろうな
0256シリウス(光) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:46:35.12ID:qQuQCAxH0
何が目的か知らんけどよくこういう事できるよなあ。
やってる奴はこの光景が夢に出て来たりしないんかね?
0258黒体放射(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:47:25.81ID:0hAOdws00
>>215
メキシコからブラジルアルゼンチンまでのアメリカ大陸

主食が肉食ってな地域だが
精肉の流通なんてのは、ごく最近なんだよ

牛は子牛、羊、山羊
人が引いて子牛歩かせて持ち帰って解体してたからな

屠殺解体に抵抗無い地域だな
0260(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:47:45.53
>>256
犯罪組織で普段からやってるから慣れてる
0261赤色矮星(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:48:16.70ID:8V1LCAnB0
画像は見ないが、何が目的なんだよ…
0262イオ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:48:24.85ID:+rRA5M8t0
見てしまった。。キツイ
0263ベラトリックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:48:34.04ID:xS7u4GlG0
普通にこんな動画見ても動じなくなったってすごいよな
0264ジャコビニ・チンナー彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:48:34.38ID:2soJACFV0
日本国に生まれたことは宝くじの高額当選と同じ価値がある

我々は日本国を守る必要がある
外国人参政権推進のゴミ政治屋を落選させなければならない

熊谷連続事件など既に悪い方向に進んでしまっている
0265水メーザー天体(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:49:02.91ID:z5m4pkkV0
>>256
肉屋が毎日さばいてる肉を夢に見るかどうかという話だろう
道徳が壊れた世界というものはそういうものだ

だから道徳の教育って大事
0266レグルス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:49:17.88ID:akQPv3qn0
こういうのみると人間の解体って大変そうだよな
更に重労働であろう屠畜場の労働者には本当に感謝
0267テンペル・タットル彗星(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:49:41.74ID:K+NjWxkM0
>>48
助かる
0268褐色矮星(茸) [RO]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:50:32.87ID:HaYVwoCw0
死んでるみたいに抵抗してないから意外と見れた
泣き叫んだりしてたら絶対見れない
0269ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:51:27.80ID:/EaxthYq0
ライダイハンとかこんな感じだったんだろうな
勿論レイプ後
0271バーナードループ(兵庫県) [ID]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:51:57.48ID:HdiUwMoV0
出張でメキシコに行った友人曰く「近づいてはいけないエリア」に行かなければそこまで不安は無いらしい
ただし、何の変哲もない通りから枝分かれしてる複数の小路の一つに最悪の大外れが混じってたりするから現地ガイド無しでは行動できないとか
0272ガニメデ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:52:40.47ID:Dw7wFmcQ0
緊急事態解かれた途端に学生がそこら辺で酔い潰れて寝てる日本は平和だわ
日本に生まれて良かった
0273イータ・カリーナ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:52:59.65ID:8ZhsrC9w0
>>10
二人目は生きてるぞ。
0274ミラ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:53:12.43ID:7+khwkMH0
>>256
ドラッグカルテルの場合、下っ端は極端に残酷な方法でやらされるから恐怖でクスリにハマるんだと
さすがにあいつらも平気ではないよ
0275黒体放射(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:53:24.53ID:0hAOdws00
>>265

学校での道徳教育導入に猛反対した日本人が居ますけど
0278イオ(東京都) [SK]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:54:39.70ID:/XiYt0OK0
>>263
2ちゃん時代のおかげだね
ある意味ひろゆきのおかげでもあるよね
0280ニュートラル・シート磁気圏尾部(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:56:55.23ID:u0r8J21l0
けっこう古い動画だし旅行者じゃないわコレ
旅行でISに首切られた女の方が可哀想だ
0281ニート彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:56:58.74ID:q67caE6/0
>>276
イヤイヤ、末端の現場教員達だよ
日教組とか教職員組合
0282高輝度青色変光星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:57:07.93ID:yKBgmWvO0
自分の中では死んでたら首切り動画っていうより普通の死体損壊のカテゴリに入る
やっぱり生きて切られてほしい
逆に生きてるなら首じゃなくてもいい
0283ブレーンワールド(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:57:47.44ID:O/69eTiH0
テロリストだから滅ぼしていいよ
02853K宇宙背景放射(福島県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:59:23.49ID:ZYAvdi5L0
こんだけ司法と行政が機能してない国ならどっかから戦争仕掛けられたら瞬殺されそうだな。まぁ占領しても旨みなさそうだけど
0286アンタレス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:59:39.75ID:N7Oulv250
メヒコマフィアってホント首切り下手ね
中東のイスラムテロ組織のほうが全然うまいがな
いつもナイフで汚く切断してんのな
0287グリーゼ581c(広島県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:03:03.09ID:Evy8XRte0
マジでメキシコって糞だよな
こんな国の移民を受け入れるとかアメリカ民主党は頭いかれてるだろ
壁を作ろうとするトランプが正しい
0288カペラ(家) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:03:23.09ID:QUSqe1AQ0
こんなんタイミング的に今回のランボーの宣伝動画だろ、
とスタローンまだ〜?と観続けた人がいそうだ
0289ダークマター(三重県) [CA]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:03:50.01ID:S95xt13N0
君子あやうきに近寄らず
0294フォボス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:07:43.18ID:deMqaHNj0
>>134
昔国内でそれやろーとしたらメキシコ軍が麻薬カルテルに吸収されただろ
0295トリトン(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:08:08.80ID:xK9aFEc+0
>>279
キモい死ね
0296オベロン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:09:01.54ID:BAooTt9U0
バカかよ
0297馬頭星雲(茸) [AU]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:09:29.09ID:1xeFa1C70
>>1,287
メキシコの麻薬戦争を作ってるのはアメリカなんですが。
メキシコに麻薬を作らせてるのはアメリカ。
麻薬の消費地もアメリカ。
誰が儲けてるんでしょうねえ?ww
0298フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:10:00.93ID:CsoORtXc0
肉達磨と同じでフェイク動画だろ
今の若者は死んだことも無いから
すぐに騙される
0299黒体放射(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:10:50.98ID:0hAOdws00
>>287
車椅子のトム・クルーズはメキシコで癒され立ち直った。

価値観の強要や嫌悪はよくない。
防衛あるのみ
0300デネブ(日本) [FR]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:11:02.33ID:WZErbE8X0
キャベツ切り刻む感覚でザクザクいってんな
0302リゲル(宮城県) [TW]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:12:35.96ID:hf5GrQQw0
頭蓋骨にあたる音嫌だな
0303白色矮星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:12:59.39ID:QAxQ/7T00
お前らがスゲーよ
0304黒体放射(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:13:50.12ID:0hAOdws00
>>284
俺達の基礎教育、民度はそんなもん。
0305イオ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:15:46.73ID:lxUqgXGs0
麻薬カルテルが観光に力入れてるから観光客に手を出すと、麻薬カルテルから逆に狙われて首落とされる運命だろ。
何でこの観光客は狙われたんだ?奴らには奴らなりの理由があるはずだろ。

カンクンとかすごくクリーンだよ。
0306パラス(広島県) [MX]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:16:02.24ID:MR4eEA7a0
肌の色からしてメキシコ人の旅行者だな。
0308赤色超巨星(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:17:19.66ID:LGWFmat30
人間じゃないなこれはやりすぎ
核を落とそう
0309エンケラドゥス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:19:23.12ID:SVC0TQwy0
犯してもいないのか…
死んでるのになんでこれでもかというぐらい切り刻むの?
黒人も倒れた人間をこれでもかと攻撃するけどそういうもんなの?
0310イオ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:19:53.80ID:lxUqgXGs0
ヤル方も、ヤられる方もキメまくってるから、通常の感覚で動画開くと地獄だよな。
0311バーナードループ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:20:03.48ID:DTieY3pt0
メキシコとか誰が行きたいんだよこんな国
0312エリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:20:57.80ID:WFs00mHj0
そらメキシコ行ったらそうなりますわ
新手の自殺でしょ
0313テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:21:02.57ID:IzGfpeBi0
ランボー ラスト・ブラッドと完全に一致
0315イオ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:21:35.88ID:lxUqgXGs0
イイ所らしいよ。友人が新婚旅行で行った。
0316アンタレス(岐阜県) [FR]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:21:58.14ID:1EuK0Y390
本田ようこんなとこでサッカーしてたな
0318ウンブリエル(家) [NO]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:23:17.99ID:SfnotARa0
動画てどういうことだよ
0320ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:28:29.37ID:kQEFsup10
エフィジーの素材にされそう
0321イオ(東京都) [SK]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:29:53.87ID:/XiYt0OK0
>>309
あえて映像残して見せしめにやってるんだろ

内外に向けてナメンナヨって事だ
03223K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:30:08.35ID:UvCHKghE0
怖くて見られないんだけど殺されてるのはメキシコ国外からの観光客なの?白人?
0323プレアデス星団(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:33:03.67ID:Jzt1Dz+w0
画像でくれ
0324ベラトリックス(茸) [AU]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:33:48.15ID:yEoNw21d0
北海道でヒグマに食べられたって同じようなもんだ。
跡形もなく食べられちゃう。
0326アンタレス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:35:08.51ID:SdIITQcv0
メキシコにアフリカンメキシカンっているの?
インディアンメキシカンの色黒さん?
0327フォーマルハウト(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:37:01.94ID:2g/LiF4b0
>>87
橋幸夫さん乙
0328赤色超巨星(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:37:02.13ID:LGWFmat30
メキシコじゃなくブラジルらしいぞ
0329エッジワース・カイパーベルト天体(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:37:41.35ID:wnjwTRZq0
こんな国に多くの自動車メーカー工場があるから、関連会社も追従して行かなければならない
0330フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:38:11.88ID:W8Gd7tw40
>>277
仰向けに転がされてんな
0332はくちょう座X-1(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:41:11.32ID:KGLe4pv70
>>48
構図を捉えるのが上手いな
体の線が分かりやすい
擬音の位置がセンスあるな
漫画家の才能あるよ!
0333プランク定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:42:51.36ID:40P+Mayo0
見れない
0334ダークエネルギー(神奈川県) [TN]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:44:16.47ID:3ppZc8KB0
これは安倍のせいだろ
0335褐色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:47:02.86ID:b7jyR+gt0
メキシコは麻薬で衰退する
0336地球(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:53:35.02ID:iPdqNjPK0
メキシコに旅に出ようと思ったのがそもそもの間違いです安心して行ける国は世界広しと言えども台湾位ですよ
0337カリスト(福岡県) [CZ]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:57:22.86ID:PWY2klky0
この二人の女性は白人でもないし、麻薬カルテルを侮辱したわけでもないただの旅行者だろ
気が狂ってんのか、メキシコのマフィアは
なんでこんな目にあったんだ
0338金星(福島県) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:58:01.40ID:00gBtEOl0
こじ開けられた穴からの呼吸音がやばい
0339ヒアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 02:00:25.13ID:M84TKTUR0
>>279
えっっっ?
0340プランク定数(長野県) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 02:02:34.03ID:Ms68rzHX0
チェチェン首切りよりはマシかな?
しかし意味解んねえなw
何かの見せしめ?
0341ブレーンワールド(茸) [TN]
垢版 |
2020/06/23(火) 02:03:21.12ID:Asao8Rip0
うわ、顔もザクザク刺してるやん
0342シリウス(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/06/23(火) 02:04:46.25ID:IHzsGL+c0
こんなんで金稼ぐとか
0343アルデバラン(家) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 02:05:42.41ID:q7lY/3i10
>>214
よくよく考えると鎌倉幕府ができたとき貴族は絶望したろうな…
そら仏教も宗派たくさんできるよな
0344シリウス(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/06/23(火) 02:05:55.89ID:IHzsGL+c0
顔を刺してるときの骨にあたる音が嫌な感じだな
0345水メーザー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 02:08:50.65ID:TchrNCL40
空爆しとけよ
0346チタニア(広島県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 02:09:06.47ID:S7LxiSlV0
>>100
ボスが元警官 ヤクザのボスも警官の親がいたりする
グルというより基本的に警官が上にいるだけ
0347プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 02:09:41.77ID:E3vQI4BE0
>>13
これだけ知りたいけどスレ読むの怖すぎ
0348ハレー彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 02:10:30.39ID:OlkU17rk0
おまえら普段のメキシコ麻薬カルテルスレなら「旅行社には手を出さないから安全だよ」とか言ってる癖に
やっぱ旅行者でもかんけぇねぇじゃんw
0351スピカ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 02:15:42.26ID:GnKRxA1a0
日本人も同じことやってたみたいな論調の奴は知能大丈夫か
互いに武器を持つ戦と一方的な猟奇殺人を一緒にするな
0352ダイモス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 02:21:24.23ID:5b7WdZFF0
空爆しろ。
0353ミザール(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 02:21:30.41ID:NgPylpfh0
意識がなく抵抗しないからつまらんわ 泣き叫ぶ姿がみたい
0354プランク定数(長野県) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 02:23:25.43ID:Ms68rzHX0
コレをスナッフと言っていいのか知らんが
ウクライナ21で騒いでた頃が嘘のようにスナッフの大安売りだな
ISや麻薬カルテルは頭おかしいわ
0356ニクス(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 02:32:19.19ID:PZtNRPlK0
>>176
つまりメキシコは400年前の日本と同じって事かw
0357水メーザー天体(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 02:32:52.83ID:skr85kWY0
>>193
いや映像も結構あるぞ
アフリカはボコボコにして燃やすのが多いな大体周辺住民公認の私刑
インドも時々見るがこっちは個人が多い
組織的なことと数の多さはメキシコがダントツだけど
0358ニクス(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 02:34:24.55ID:PZtNRPlK0
>>84
ただ殺すだけってw
0359馬頭星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 02:35:28.82ID:ljDiXrEc0
まだレイプするたかなら分かるが、ただ遊ぶように殺されてるとか
0360熱的死(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 02:38:18.41ID:x9CdNcS90
メキシコのセノーテってのは見たい
でも怖い死にたくないから行かないお
0361ガニメデ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 02:40:11.91ID:23SUsowL0
>>334
もうそういう扇動やめろよ
ますます立憲と共産党が嫌われるぞ
ただでさえアメリカで迷惑かけてるのに
0365セドナ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 02:47:50.78ID:g2eXBn920
>>221
中国は香港が押し上げてるのか?
0366白色矮星(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/06/23(火) 02:49:56.25ID:aXYlccC50
>>37
首切り動画みたいに小遣い稼ぎ

コンクリみたいに長期拷問よりはマシかもしれん
0368アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 02:52:13.61ID:u5cM7bdT0
もう死んでるのにナイフで滅多刺しにする意味がわからん
手が汚れる概念すらないのか
そもそも殺人の時点で色々な概念がぶっ壊れてるけども
0369かに星雲(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 02:55:50.27ID:dgoahAdq0
旅行とかアホかw
拷問体験パックツアーでも募集してたのか
0370デネブ(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 02:58:12.95ID:pzHJsadk0
メキシコってこういう国なのにそれを圧してでも観光に行きたいほどとてつもない名所でもあるのか?
エク哲もそうだけど安全で良い国もっとあるだろ
0371ネレイド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 03:00:46.70ID:z9mio21B0
(ー人ー)

タイムリーといえばタイムリーなんだろうか
ランボー5のなんかかんか
0372プレセペ星団(光) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 03:02:12.52ID:MgNKnHFQ0
>>1
日本にだって、隣の若いお姉さんをバラバラに切り刻んで、トイレに流して捨てたITプログラマーの星島貴徳がいたじゃないか。

江東マンション神隠し殺人事件。
遺体はのこぎりで小さくして、トイレに流した。バラバラに切り刻んだところは、>>1よりも残酷でグロいと思うぞ。
0373アークトゥルス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 03:04:00.28ID:P9Yi/WZs0
これは耐性ないなら見ない方がいいな
0374熱的死(東京都) [NO]
垢版 |
2020/06/23(火) 03:04:14.36ID://wpM1RN0
イラクで香田君が首切られたときも
薬で意識がないのか殆ど抵抗してなかったよね
0375プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 03:15:43.33ID:QePtC4+10
こいつら世界から滅ぼしていいと思う
0376ディオネ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 03:16:39.98ID:t0Ez4K790
生涯のうちメキシコには行くことはないだろうな
ありえない話だが仕事で出張とか言われたら即日退職する
0378プレセペ星団(光) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 03:17:46.96ID:MgNKnHFQ0
魚や豚や牛を解体する人は、グロいとは思われない不思議。

慣れれば人間を解体するのもヘーキになるだけ。
0379ベスタ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 03:20:15.75ID:8Qj9/dXM0
人権デモやってる連中をみんなここに送ってあげよう
0380冥王星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 03:20:45.47ID:QxErMOZx0
>>252
おちん⚪︎ん切ったら普通にベストコンディションとは程遠くてまともに試合できずに負けそう
0381熱的死(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 03:21:50.73ID:x9CdNcS90
>>372
そう考えると北九州監禁殺人なんか最悪だな
俺は画像ですら見たくないのに
0382アークトゥルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 03:22:31.06ID:scFOFyWE0
>>376
子供の時英会話スクールの研修旅行でアメリカ行った時にサンディエゴから徒歩で国境渡ってちょこっとメキシコ観光したけど、一歩入ったら速攻で物乞いが寄ってきたわ
でもまさかこんなに危険とは…
0383シリウス(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 03:25:00.51ID:/qvGVRHU0
>>372
そうやって過去にあった異常な1つの事件を奇異のように取り上げてる時点で日本は平和な証拠だぞ
0384カリスト(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/06/23(火) 03:26:08.32ID:MO5JiTv80
日本に生まれて良かったよお(´;ω;`)
0385環状星雲(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/06/23(火) 03:34:17.89ID:XmhSG7VH0
ひえええ
0386アルビレオ(関東地方) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 03:38:58.36ID:hlba8AIv0
もうこういうのを見ようと思わなくなったな
日本は今安全だが、ひとつ間違えばこういう目に合うし
こういう暴力が引き合う世界もある
わざわざ映像で見たくもないね
0387はくちょう座X-1(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 03:40:37.18ID:jFgCqrZ10
>>64
死んだ直後って電気信号かなにかで動いたりする
0390レグルス(中部地方) [ZA]
垢版 |
2020/06/23(火) 03:47:20.78ID:ra9ZtMTZ0
>>37
まぁ、日本人も戦国時代、生首取って手柄にしてたわけで

日本人がいちばん残虐
0391ハービッグ・ハロー天体(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 03:48:50.17ID:adAuxwjK0
>>48
ソッとじ
0392カリスト(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/06/23(火) 03:53:33.84ID:MO5JiTv80
>>390
欧州白人のいくらかもやってるで
どこもやってたんじゃないのかね
0393エウロパ(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 03:54:00.43ID:NepvWnGX0
黒人さん殺されてるやん
パヨさんはよデモしにいかな(*_*)
0394トラペジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 04:01:42.05ID:JYLCeN8B0
>>390
首級は当時は誰々を討ち取った、という「証拠」にする為に生まれたモノで
仮に戦国時代にビデオカメラやDNA検査とかあれば首なんか持って帰らんよw
本人確認の為にそうするのが合理的だっただけで、別に残虐行為としてやってたわけじゃあない  
当たり前だが、当時の殺人や人権に関する価値観なんかは今とは全く違う次元であるわけで
2020年の世界の価値観で考えたらそりゃおかしく見えるに決まっとる
でも今現在メキシコで行われてるこうした殺人は、他のどの国と比べても間違いなく200%の残虐だよ
0396デネブ(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 04:07:18.53ID:k+TtMnI40
>>277
グロ
0397ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 04:15:19.02ID:BZcQCBSZ0
旅行・・・?
0398太陽(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 04:18:32.08ID:T8E7UdZ70
>>394
戦争中なら100歩譲ってまだわかるし日本兵も似たようなもんなやつはいただろう



何故平時でこんな事できるのか、メキシコって素晴らしい国だと思うんだけど
アメリカのせいなんか?よくわからんわ
0399ハダル(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/06/23(火) 04:25:16.03ID:/tsrgneV0
これ対立してるカルテルの彼女達だよたしか
0400アンタレス(茸) [AR]
垢版 |
2020/06/23(火) 04:25:25.64ID:6Gp97iUK0
現代と数百年前を同列に考えてる知的障害者w
0401ヒアデス星団(北海道) [UA]
垢版 |
2020/06/23(火) 04:36:24.73ID:+oy3t7Bi0
生産地の南米と消費地の北米をつなぐからボロ儲けできるわけで、
北米の業者が直接産地直輸入のドラッグを買い付ければメキシコの麻薬カルテルなんざ力失うんじゃないのか
南からきたのを北に受け流すだけでボロ儲けとか生産者にとっちゃ腹がたつだろ
0402カリスト(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 04:50:16.25ID:YTHaOmR/0
>>1
目が痛い…
0403オリオン大星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 04:53:58.22ID:zhXdd24A0
メヒコの日常
0404ソンブレロ銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 04:54:08.07ID:6K15t2Wk0
>>374
いきなり襲われたら抵抗するだろうが
囲まれて今から殺す宣言されると諦めて大人しくなるんじゃないの(韓国人を除く)
メキシコでチェンソーで処刑された二人組はやはり切られている隣の奴を見ながら諦めた感じで無言で大人しかった
0405水メーザー天体(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 05:01:05.98ID:skr85kWY0
>>374
>>404
イスラムテロリストの処刑動画で殺される側が落ち着いてるのは
何度も予行演習やらされるから
また予行演習かって思わせてから本番を始める
カルテル系で大人しいのは抵抗するとより残酷に殺されるのが分かってる人
0406ヒアデス星団(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/06/23(火) 05:05:45.39ID:CGKLU98N0
仕事でもないのによく近寄る気になるな
0407パラス(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 05:13:47.21ID:hqAofIPG0
耐性ついたのか、こういうの見てもグロく感じない。
しかし、なんでこんなに手際が悪いんだ?
0409亜鈴状星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 05:31:25.15ID:tQ6EVkc/0
>>1のリンク新出るじゃん
liveleak先輩早よ
0410かに星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 05:44:21.19ID:687Iv6RH0
朝鮮人が犬を虐殺してる動画

こいつら人間じゃねーだろ(´・ω・`)
まじで惨い・・・
#DogLivesMatterのハッシュタグでガンガン拡散しろ


South Korea's Dog Meat Trade
http://y2u.be/PCl1UmftMyg

Shocking Cruelty of South Korean Dog Meat Industry Part 1 of 2
http://y2u.be/_ZVQjgGb4RQ
0418ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 06:45:02.35ID:ZKom4mjr0
そのうち日本も…心配やな
0419トリトン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 06:51:13.76ID:TmGG5yG90
なんでこの二人おとなしく動かないんだろ
0420百武彗星(静岡県) [ZA]
垢版 |
2020/06/23(火) 06:53:33.10ID:Uvr0qsVj0
>>408
2枚目氷入れて鮮度保ってるけど、ほんとに食べるのかな?
細くて不味そう
0421トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 07:07:05.68ID:dIlCKlT+0
>>370 アカプルコはポケモンのモデルになるほどのリゾート地だったが
今では寂れてしまった
0422ニクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 07:07:09.86ID:OufuVvGU0
ネトフリのナルコス メキシコ編でも
最後、知事の息子の首が箱に入った状態で届けられてたな
04233K宇宙背景放射(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/23(火) 07:07:50.38ID:aFaqHlUv0
仙水がこういうのばかり見て人間嫌いになったんだろ
0424アクルックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 07:08:34.82ID:6oghsTCl0
メキシコもコロナの1日の死者が1000人越えに到達したってのにまだ殺してんのかね
0425金星(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 07:09:05.28ID:ThaFXzgE0
>>247
ライダイハン
0426金星(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 07:09:17.34ID:ThaFXzgE0
>>254
ライダイハン
0427ダークエネルギー(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 07:09:56.24ID:BE0On9qa0
>>422
ナルコス面白いよな
0429地球(光) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 07:14:26.64ID:s9J/hFSC0
>>48
リアル杉で草
0431プロキオン(東日本) [NO]
垢版 |
2020/06/23(火) 07:27:13.15ID:yIG39Dst0
トランプがメキシコ(などの)移民がアメリカ来るなって言うのはこういうことがあるからだよ
移民推進派はこういう映像をきちんと見ろ!
0432ヒドラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 07:28:01.22ID:ux4FdVy10
海外旅行に勤しむ私達ってイケてる!みたいなオナニーの代償だろうね
日本というか家にいるのが一番だよ
0435ウォルフ・ライエ星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 07:33:34.46ID:lIjZW/C60
>>259
これ>>1と同じやつ?だったら肌の色でブラジルだな
南米はほんと教養のない連中が多いから原始時代みたいな荒っぽいコロしかたや、好奇心というか興味本位でやる事がすごい多いな
しかもやってる所を撮影したり、コロし終えたら生首と一緒にピースとか異常丸出しw

日本で首切りとか人体破壊なんて基地かサイコパスぐらいしかしないし
0438ニクス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/23(火) 07:52:08.91ID:S7I+B0ex0
>>247
💩💩💩
0439冥王星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 07:52:29.15ID:qPupzBuQ0
メキシコ旅行ってサファリパークの中で生肉担いでピクニックするようなもんだろ
0440ジュノー(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 07:53:20.07ID:SXBIMh4P0
>>421
アカプルコ
驚異の断崖絶壁から
ジャーーーーーンプ!
(´・ω・)
0441カリスト(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 07:55:03.71ID:YTHaOmR/0
>>408
>>433
モデルみたいでかっこいい
0443白色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 07:57:00.36ID:B4HDvc9E0
メキシコ旅行いったけど良い所だったぞ
コンビニの前にショットガン持った警備員いてビビったけど
0444カリスト(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 08:12:36.17ID:TBx0X/E50
ここまでは微グロが1個
見てもいいぞお前ら
0445ベクルックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 08:15:13.44ID:RdLkXbal0
>>443
俺も。なんかここ、海にはサメがいるからサーフィンしないって言ってる奴みたい
なのが多いな。言っちゃいけない場所、時間帯、しちゃいけない行動さえ知ってれば
何の問題もないのに。
0447子持ち銀河(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 08:16:27.09ID:4f1h5vty0
>>1の動画
観たいけど無くなってる・・・
0449カリスト(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 08:23:15.39ID:YTHaOmR/0
メキシコ麻薬戦争のウィキ読んだけど不謹慎ながらおもろかった
住民の4分の1がPTSDの都市があったり2010年には12人の市長が殺されてたり実態を報道しようとしたテレビ局は爆破されレポーターは殺され
チワワが常に震えてる意味がわかったわ
0451ブレーンワールド(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 08:25:40.24ID:jLKgKosX0
メキシコでの昨年の殺人事件は34000件だそうな
つまり1日100件近く 表に出てない分も含めたらどれだけの人が殺されてるやら もう警察も機能しないだろこんな有り様じゃ
0455アケルナル(岩手県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 08:33:01.90ID:tIBtft7k0
サムネイル表示にしていきなり
グロ画像開かないように
してるサムネイルなら画像が
小さいから耐えらる
0458赤色超巨星(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 08:44:22.26ID:LGWFmat30
GTAだったら特殊部隊や軍隊が出撃して根こそぎ制圧するが警察じゃ無理だ
0459エウロパ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 08:47:33.48ID:z45kawlO0
見れない人は>>259
0460プロキオン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 08:47:51.93ID:gc54zMLi0
BSで黒木瞳さんのメキシコグルメ旅番組なつかしい
市場で通りすぎる黒木瞳さんに見とれてるメキシコ人とかwww
0462ベクルックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 08:57:46.56ID:RdLkXbal0
クラスメートに一人は親父がギャングってのがいるんだろ?子供世界の力関係も
半端ないだろうな。で、アメリカに移住したらそんなのが学校や職場にやってくる。
まず貫禄からして違う。地獄を見てきた眼で周囲を支配し出す。それをトランプは
見越してるんだよな。おそらく。
0463褐色矮星(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 08:59:32.18ID:CVaFlYJM0
メキシコなんかによく旅行できるな
0464ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [AR]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:01:21.76ID:8/d8hkP40
外人はクソですねぇ
0465海王星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:03:26.54ID:On0dxC3K0
ザクザク突いてる感じだが既に死んでるなコレ
0466ニュートラル・シート磁気圏尾部(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:06:03.37ID:2BAnWX1n0
>>462
× クラスメートに一人は親父がギャング
〇 クラスメートに一人は親父がカタギ
0467ガーネットスター(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:06:14.36ID:dxQ3NJCw0
仮面ライダーみたいに超人じゃないと組織に対抗できないね
そういや最近の仮面ライダーは改造人間じゃないんだよね
差別用語なのかな
0468かに星雲(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:06:36.83ID:RE7xuF2w0
暴れる黒人や麻薬関係ヒスパニックは断種した方がいいんじゃないかと
地球上に必要のない人種判定食らってるもの
子孫を残さない為に
0469火星(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:09:48.48ID:H6q23x1O0
陽気にサンバ踊ってたメキシコ人はどこ行ったんだよ…
0473かに星雲(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:13:50.13ID:RE7xuF2w0
メキシコ中南米アフリカに核撃ち込んで一度人種の整理整頓した方がいい
同時に半島も
もう病んでるわ
0474ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:17:52.28ID:kM1qHrEl0
メキシコはいかに残酷で苦しませながら殺すのが流行ってるらしいね。
0476シリウス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:20:21.71ID:0bIxSLWr0
観光客に手を出さないってのは数年前までなんだよな今はちょっと売人とかに話しかけられたりして断ってもそれを見た他のカルテルからつけまわされるんだよ
観光客殺されても報道され無い事も多いって。
絶対行かないわw
0477シリウス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:22:51.61ID:0bIxSLWr0
>>459
馬鹿やめれw
そっ閉じしたわw
0478アルタイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:23:35.21ID:e+zDvfVZ0
ワイらの知ってるマントと変な帽子被って、にこやかにウクレレ弾いてるドンタコス的なメキシコはもう無いんやで。
0479テチス(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:24:32.83ID:K7ULn73a0
もうちょっと抵抗するなり悲鳴あげるなりしてくれた方が興奮するよね
縛った親子を順番に殺したあんな感じでお願いします
0480冥王星(青ヶ島村) [DK]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:25:03.28ID:YQGW+Eg10
>>388
黒焦げだな
0481亜鈴状星雲(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:25:32.16ID:DOVPkFL90
>>390
それ全世界ですよね
首級って言葉もあるんですよ
大丈夫かな?
0482ニクス(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:28:28.98ID:zrePqlPm0
メキシコの凶暴性を征服スペイン人の所為にしてるが、ちょっと違うぞ
南米に有った帝国 インカ マヤ アステカでは生贄儀式を行なってたが、唯一国ぐるみで
カニバリズムを行っていた帝国がある。 メキシコに有ったアステカだ。 コルテスに同行した
ベルナール・ディアスが様子を記録している。 「ショコトランの広場には頭骨の山が整然と
並べられており、数を見積もることができた。 10万個以上あると見積もった」
生贄は心臓を抉り出されたあと、死体は急勾配のピラミッドから落とされ、下で待つ民衆が
美味しくいただいた。 メソアメリカは動物性たんぱく質が乏しい地域だったのさ
その不足分を人間で補った
0485エリス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:47:29.36ID:oShNvnp70
まーんw
0487イオ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:04:28.67ID:0MQuYMuX0
>>388
固そうな肉だな
これ今から食おうとしてんの?
0488ダイモス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:05:10.58ID:X9xG6nvb0
>>479
リアル生活ではおちょくられても他人に言い返すこともできない小心虫けら
丸出しのバカレスでワロタw
0490ヘール・ボップ彗星(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:15:06.81ID:uoaLfr2b0
あいつらは定期的にこうい動画投稿して脅威を保ちたいユーチューバー的な組織
実行しちゃう北朝鮮みたいなもの
0491宇宙定数(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:15:52.52ID:SXBIMh4P0
食用の動物として血抜きしているようにしか見えない。
0492イータ・カリーナ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:16:42.45ID:jLv6qSjD0
>>484
死ぬのって大変やな!
0493ディオネ(東京都) [TR]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:31:06.99ID:wTMKQFEg0
腹から子宮に穴開けてズボズボドピュッとダイレクト受精とか
もっと面白いグロやれよ
0494レア(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:39:19.78ID:E0Bdnlwb0
>>16
「旅行中」の女の人をサックサックやってるの?

麻薬カルテルに敵対してるもの以外は比較的狙われにくいとかではなかった?それともなにかやらかしたの?
0495エイベル2218(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:39:31.95ID:8wkSDh680
>>493
よくそんな発想ができるな
0496スピカ(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:41:25.57ID:ipXh5IS50
事故とか過失ではなく明確な殺意を持って他人を害した人間は絶対に死刑にするべき
0497カリスト(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:41:42.46ID:YTHaOmR/0
>>494
スレタイ関係ない
つか最近のニュー速はスレタイ詐欺多すぎだからソース調べる癖つけた方がいい
0498ハレー彗星(調整中) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:45:10.68ID:OlkU17rk0
今回勉強になったのは
人をナイフで刺すと本当に「サクッサクッ」って音がするって事
0499アクルックス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:49:06.17ID:7bWgp6mK0
グロ動画とホモ動画って別に探してないのに目に触れる機会が増えてやーね
スマホで誰でもカメラマンはいいけどバランス考えて
0500カリスト(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:50:00.56ID:1sG1p0Fr0
朝鮮半島とメキシコは焦土にすべき
0504エリス(西日本) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 11:32:22.84ID:wiMAvgMm0
>>1
消えてて見えないよ(´;ω;`)ブワッ
0505亜鈴状星雲(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/06/23(火) 11:37:48.06ID:Q23MLm6L0
平日にハットかぶってギター弾きながら
タコス食うイメージあるけど
日本と同じように行動すると普通に殺されるんだよな
夜の移動は富裕層向けのタクシーを使う
何十もの掟がある
非常にビクビクして生活しなければならない
0508ハダル(家) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:10:16.19ID:Vvyq9Hqz0
ゴアサイトなんてのでPV稼げちゃうから動画制作班とかもおるんちゃうの?
嬉々として動画見てるやつは殺人に加担してる可能性を意識しろよ
0509海王星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:13:52.75ID:vZJac3IB0
チルパンシンゴ、チワワ、フアレスは
止めとけ。死ぬぞ。
0511水メーザー天体(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:23:51.46ID:NGHK4c+60
ランボーなら何とかしてくれる
0512ニート彗星(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:26:23.02ID:zBZRWxzG0
メキシコはコロナどうなってるんだ?感染者を送り込んで国ごと滅ぼせヨ
0513トリトン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:39:57.91ID:8AThg2oO0
>>225
わかるわ
0514ミマス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:54:23.76ID:uRSjC2zH0
>>501
「うげぇ」「うわぁ」「おえっ」みたいな感じ
0515ジュノー(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:56:40.00ID:SXBIMh4P0
>>514
だいじょうぶだぁ〜〜〜〜
(´・ω・)
0516ミザール(茸) [BD]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:57:25.84ID:SuN/BD0N0
>>259
女若いな20代前半くらいか?
こんなんでもギャングの関係者なのか(´・ω・`)
0517赤色超巨星(香川県) [KR]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:09:23.53ID:o21DhCgj0
メキシコはホンマこの世の地獄や修羅の国やわ
ファッション修羅の国福岡とは次元が違うな
0519ハレー彗星(家) [CH]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:18:55.15ID:Uc9u28CV0
>>484
英語読めんだがこの人はなにしてこうされてるの?
0522デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:24:16.06ID:ZhEQi5HF0
死体グロはすぐ慣れるよな
ウンコグロはいつまでたっても慣れない不思議
0523ハレー彗星(家) [CH]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:24:57.55ID:Uc9u28CV0
>>520
この子トルコのやつだっけ?
0527ミランダ(空) [FR]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:37:16.06ID:pNdsCjFt0
メキシコが、どんな感じになっているのか、想像もつかないんだが
国ごと、尼崎事件みたいになっているって事?
0530ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [PK]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:45:27.08ID:InW4wBmw0
>>520
親切を装った見知らぬ男にヒョイヒョイ着いて行って犯され殺された子だっけ?
日本人の女の危機意識の無さは本当にシャレにならん
0531スピカ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:48:32.84ID:B1kHG/Tu0
>>40
普通は生きたまま殺すだろ
0533スピカ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:49:05.29ID:B1kHG/Tu0
>>219
死んでからは殺せないけど🤔
0534カノープス(家) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:51:14.68ID:1xZCgyP70
>>525
欠穴どころか腹穴増やされて
そこにもいれられてたんじゃなかったか?
0535北アメリカ星雲(家) [CA]
垢版 |
2020/06/23(火) 13:57:25.72ID:CDM4YoK/0
>>484
見ないが氏ぬの?
0537ニート彗星(家) [TH]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:35:39.64ID:C6hcClTp0
>>478
     ___ハ__
チャ   、____丿
  チャ   ゙゙( ゚━゚)  アミーゴ
   チャ  /゙゙゙c○c○)) アミーゴ

チャ   __ハ__
 チャ  、____丿
  チャ   (゚━゚ )´´  アモ-レ
   ((( ○。○。゙゙゙\   アモーレ
0539かに星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:48:34.26ID:eWanzpwe0
警察官親子が裸で正座してて父ちゃんの首をいきなりチェーンソーでぶったぎるやつが怖すぎた
衝撃で父ちゃんぶっ飛んでるし
0541エリス(西日本) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:59:24.77ID:wiMAvgMm0
15~6歳の女の子が生きたまま首切られる動画観たけど
殆ど抵抗せず首を刺した瞬間(ビク)として綺麗にあっという間に切断されてたわ

(´・ω・`)何をしてこうなったかはしらん
少女2人(18歳前後?)がぼこすこに殴られ蹴られまくって穴に落として銃連射だったかな?そんなんもあったな
0542ダイモス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:01:14.94ID:X9xG6nvb0
>>520
数年前にルーマニアでレイプされて殺された子だな
犯人は終身刑 老婆も強姦するような異常者だった
0544青色超巨星(茸) [SE]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:52:09.60ID:DlzuerLs0
観光でサンディエゴからティファナに入ったけど、陽気な怪しい日本語喋るメキシコ人が沢山いて楽しかったけどな。
0547フォーマルハウト(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:21:45.62ID:/8W9nhZ20
ロスカボスは比較的治安がいいってこないだテレビで言ってた
0548ブレーンワールド(東京都) [EG]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:24:06.85ID:mzwkl/rK0
麻薬の売上をくすねて生きたまま手足切り刻まれる少年動画とか、
人はここまで残酷になれるのかと驚くわ。
0549カリスト(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:27:05.34ID:YTHaOmR/0
実感湧かないけど殺人件数が日本の自殺数よりちょっと多いくらいだからこっちでいう知り合いの知り合いが自殺した〜みたいな感じで知り合いが殺されてるって感じなんかな
0550冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:28:11.01ID:oF83PLbd0
覚醒剤中毒の風俗嬢を殴らせたら世界一強いのは福岡県の暴力団
0551宇宙の晴れ上がり(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:34:28.70ID:wOuKQEQd0
グロ画像は結構平気だけど、蓮コラはマジで無理。ホント頭がどうかしそうになる。
0552ヒドラ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:34:58.09ID:OzAre6p40
>>388
手が震えてるから見るの怖い
0553テンペル・タットル彗星(中国地方) [SA]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:36:48.09ID:eAHOo+rX0
>>517
エルサルバドルやエクアドルの方がヤバイ
メキシコはヤバイの一部だけだぞ
0554ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:42:02.60ID:yb1IkDLt0
刺激のない日常に飽きたらメキシコに行こう
きっと味わったことのない経験が出来るはず!
0557ミラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:54:55.45ID:bXBzr+dw0
>>525
調べたら、鼻のアナ、目の穴、耳穴にも挿入してたらしい
0562アークトゥルス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:30.80ID:4Rjkfac30
>>508
人気漫画作者(るろうに剣心)さんが捕まったのと
同じ理屈ですな
0563ネレイド(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:28:57.58ID:B62BSJ310
>>493
有料コンテンツ
男のは無料でサンプル動画みたいなもん
0564エリス(西日本) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:32:32.24ID:wiMAvgMm0
>>562
(´・ω・`)それでも映画は公開される予定のワーナーブラザーズ
0565ヒドラ(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:38:03.71ID:jd6Cq1PF0
こいつら殺すだけで、レイプはしないよな、朝鮮ゴキブリなら輪姦しに輪姦して最後に殺すだろ
0567ポラリス(東京都) [NI]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:43:37.18ID:BGCEYqNZ0
メキシコってアカプルコとか世界的観光地あるけどさあ、正直よく行けるなあと思う
マヤ・アステカの遺跡は興味あるが命かけてまで見に行きたいとも思わない
0568ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:46:49.89ID:1pjoaCii0
どの国よりもねらーや先進国のそれに当たる人物らの方がじつは残酷
0569水星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:01:57.99ID:s1c8QxG60
首を切断する組織にはアメリカのCIAが絡んでいるらしいよ
0570エリス(西日本) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:02:46.45ID:wiMAvgMm0
メキシコツアーで完全武装の民間軍事会社と装甲車あるならいく
0572ネレイド(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:18:16.79ID:AQS+xBIo0
メキシカン、黒人、朝鮮、中華ならどれが最強?
0573百武彗星(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:40:29.97ID:vkHJREYY0
メキシコに死刑制度が無いのは
死刑判決なんて出したら判事は基より 
家族全員がバラバラ死体になるから
仕方ないよだから、殺人し放題になる

因みにブラジル、南アフリカ、フィリピンなんかも死体廃止国
これは警官がバンバン市民を射殺しても死刑にしない為のもの

そんなのが羨ましいかあ?
0574ネレイド(大阪府) [IR]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:04:23.63ID:Q2COnoS+0
>>563
なるほど
それでどこから有料サイトに入ればいいんだ
0575海王星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:04:45.69ID:7sTWUmAP0
こいつらは金と利権が絡んでるから分かるけどエプスタイン島の方がヤバイわ
0577ヘール・ボップ彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:36:34.27ID:fwpAD7Jr0
ジェンダーギャップ指数

50 メキシコ
110 日本
0578アケルナル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 22:47:59.81ID:shy/XrLf0
>>557
冗談を…と思ったらガチだった
0581火星(石川県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 23:26:52.54ID:4fquVztJ0
嫁の友達メキシコに嫁いだけどすげー楽しそうでこことの差が凄い
0582カノープス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 23:30:25.50ID:SQjkymZh0
>>581
メキシコって言っても地域によって差はあるだろ
そのへん考えてもの言えやボケナス短小クリチンポ野郎が
0584ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 02:00:21.84ID:T06VQMn50
メキシコ人は絶滅危惧種になりそう
0586冥王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 02:45:34.76ID:QIwR9GkD0
>>390
世界各地でやってるよ
殺した証拠として持ち帰ってるのは日本だけじゃないよ。
因みにクリスマスツリーの丸い玉は、本当は生首なんだよ
0587ニート彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 02:47:41.53ID:dl2WG59L0
間違ってもメヒコなんざただでも行きたくないわ
0588ジュノー(東京都) [IR]
垢版 |
2020/06/24(水) 02:52:15.82ID:A8SPK52P0
動画グロすぎて運営に消された >>580
0590ダークエネルギー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 03:14:42.18ID:q6BcjD/r0
>>529
クロ
0591かに星雲(光) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 03:16:25.81ID:2wV+iurO0
グロ苦手だったけどステロイド治療した時グロで抜きまくった

今は苦手ではないけど特に興味はない
0592かみのけ座銀河団(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 03:22:57.41ID:nQ2V/ZpY0
まず政府の官邸近辺に強力な軍隊を設置

そこ中心に、ローラー作成でマフィアを完全に排除した安全な領域を確保
それを少しずつ少しずつやって、安全な地域をアメーバ的に広げていく
安全な領域の面積に比例するよう強力な軍隊を増強。長い年月をかけてでも、メキシコ全土に広げてマフィアを一掃できないものか

しらみつぶし的に局所的にマフィアをつぶすのは無理
0594フォーマルハウト(長野県) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 03:50:10.11ID:AyouIEs10
>>471
むしろ良心的
0595馬頭星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 03:59:44.18ID:gFTZScUj0
カクテル
0596かみのけ座銀河団(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 04:01:47.73ID:nQ2V/ZpY0
>>593
そうか?菌類のやり方を学ぶべきと思うぞ
0597イータ・カリーナ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 04:03:51.31ID:rex/yk4P0
>>252
メキシコや中国など、ワイロがまかり通っている国からしたら日本なんてお花畑の楽園に近いよね
0600水メーザー天体(茸) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 05:03:56.16ID:pXbTpfXU0
>>592
人間相手に安全な領域を確保するって考えがそもそも非現実的
一度は排除できたとしても、いくらでも安全エリアに舞い戻れるからな
確保した膨大な面積のエリアを柵で囲って、エリア内の人間全員を排除するくらいしないと無理無理ww
0602エリス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 06:13:19.09ID:byrVQ0KS0
南米人の猟奇的殺人は限度を超えてるw
0603高輝度青色変光星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 06:58:34.29ID:k1aOtxZa0
古代アステカの血が騒ぐんだろ
0604ガニメデ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 08:04:32.84ID:ugwCu+dq0
>>581
友人が自動車関連の現地法人に5年ほど駐在してたが
ある時に取引先が用意してくれたホテルが政府軍の拠点になってたらしい
ホテルの割と近くに着弾したりして24時間体制で兵士に警備されてるのが安心なのか危険なのかよく分からんと言ってた

一番怖かったのがその時だったみたいだから生活するゾーンでだいぶ変わるんじゃないか
0605デネブ・カイトス(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/06/24(水) 08:24:10.81ID:XF6MZmKH0
>>394
今メキシコは戦国時代みたいなものなんだろな
日本の常識で見たらヤバいことしかしてないけど
向こうの常識だとそうでもないんかな
0607ケレス(光) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 09:08:35.63ID:BsYp2xOz0
おい、1が見れねーぞ
俺の楽しみ奪うなよ
0608ヒアデス星団(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/24(水) 09:26:26.20ID:AICG3UG10
>>1が見れない
どこか見れるURL教えてくれ
0610ヒアデス星団(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/24(水) 09:29:50.49ID:AICG3UG10
>>609
さんくすこ
0611リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 09:33:25.46ID:4QcCDdOg0
>>529
ひゃーヽ(´Д`;)ノアゥア...
0612テチス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 09:35:20.48ID:jWDPKBxL0
>>606
でもメキシコ経由で中国人がアメリカに密入国してるの笑うよねw
0613フォーマルハウト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 09:41:22.38ID:C66GMv3U0
メキシコのカンクンってリゾートなんだけど
夜街に行くとやばい感じだった
それ以上にロサンゼルスのヒスパニック街はやばかった
俺の危険アンテナがビンビンになって震えてきたぜ
あんな経験は初めてだった
0615テチス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 09:54:02.25ID:jWDPKBxL0
>>216
南米とか女は十分にいるし貧困層から売春婦もいっぱいいて
セックスなんか好きな時にやりたいだけやれててお腹一杯そうなイメージだけど

わざわざPCとかで映像を再生するまでもなく
すぐに自分でやれるものは動画として価値がないんじゃないの
0616テチス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 09:54:59.09ID:jWDPKBxL0
>>586
サッカーボールのボールも本来は戦争相手の生首だもんな
0617地球(家) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 10:00:54.60ID:6/AdOX4f0
ヨーロッパも危険だよな
デンマークで日本人女性がバラバラにされてかばんに詰められてた事件なんて知らなかったわ
しかも未解決
0618地球(家) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 10:03:56.61ID:6/AdOX4f0
軍の特殊部隊がマフィアになったとか
警察もマフィアに取り込まれてるとか笑えないわな

愛知県警の内部にいる弘道会の協力者は見つかったのか?
0620テチス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 10:15:31.93ID:jWDPKBxL0
>>617
フランスで日本人女性が行方不明になってるやつは
死体はどう処分したんかね
0621白色矮星(宮城県) [BR]
垢版 |
2020/06/24(水) 10:17:54.48ID:rF3LeFMe0
>>523
ルーマニアの方だな
死体はとんでもないことになってたらしい
0622白色矮星(宮城県) [BR]
垢版 |
2020/06/24(水) 10:23:31.84ID:rF3LeFMe0
ヒスパニック送りつけてくる報復に黒人送りつけてやれよw
0623デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 10:37:33.59ID:Ltqy0lMV0
>>120
どこに上がってるん?
0624ハレー彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 11:51:33.65ID:8UaUzJ6g0
>>433
ゴーストリコンワイルドランズみたいだ
0626ミマス(庭) [PL]
垢版 |
2020/06/24(水) 12:10:54.68ID:n2tVsuMP0
日本での半グレとかヤクザとかってメキシコの麻薬組織とかに比べたら子供だよね。
メキシコの悪は本当ヤバイと思う。
0627ケレス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 16:09:56.23ID:l8fKnbyt0
>>60
あと輸血しながら切り刻むやつ
0630ブレーンワールド(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 18:40:55.82ID:C4uW17pR0
>>626
そういう考えも子供っぽい
0631冥王星(香川県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:00:56.64ID:fP8jE/P90
>>592
屈強な警官や軍人さんが買収されて今の状態になってるんだが…
ついでに政治家や政府関係者も…
金はあるからどんな強力な武器や乗り物も手に入れるし、政府も邪魔しない。
あのアメリカでも手出し出来ないし、元はといえばそのアメリカが今のメキシコになった原因だしw


もう止まらんだろうな… せめてメキシコ以外への組織の進出だけはなんとしてでも…
0632ミマス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:56:58.55ID:i8q58pan0
現大統領まで麻薬カルテルから賄賂貰った証拠あるらしいからもうどうしようもない
麻薬王の弁護士曰く「誰がこの国のボスなのかはハッキリしている」
殺人件数はピークを超えて未だに増え続けているのに現大統領は謎の麻薬戦争終結宣言を出して今後カルテルに武力を向けない声明を発表
0633ミマス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:03:56.27ID:i8q58pan0
ちなみに前大統領はカルテルと徹底抗戦の強行姿勢を貫いて民間人巻き添えにしながら構成員殺しまくったがカルテル撲滅には程遠く、結局は治安が悪化しただけだった
因みにこの前大統領も一部カルテルから賄賂貰ってた事が発覚済み
政府の中枢から放送メディア、市長やら警察にまでカルテルが入り込んでるからもう国として機能不全起こしてるからもうどうしようもない
0634大マゼラン雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:04:47.16ID:LN2P30kv0
そりゃそうだろw 無理だよ顔バレ身バレしてる人はマフィアに手出せないわ
親族とかが誘拐されて拷問虐殺されるんだぞ? 
反マフィアを唱えた本人、親族じゃなくても、無関係な部下や関係者の一家が攫われて虐殺とか、もう誰も積極的に協力も出来ないし
完全に詰んでんだよw  隕石でも落ちてメキシコ消滅以外助かる道は無いよ
0635ミマス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:46:14.43ID:i8q58pan0
今一番勢いあるカルテルのボス捕まえたらアメリカから11億円、メキシコから2億(円)だってよ
夢あるな〜
0636シリウス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 20:54:28.68ID:frlZpAZT0
切ってる奴のグロ耐性どうなってるの?
0637エンケラドゥス(愛媛県) [IT]
垢版 |
2020/06/24(水) 21:12:45.66ID:bBoGOtqT0
ババアの足出しも禁止にせえや
0639ミマス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:13:00.16ID:i8q58pan0
どうせ死ぬし大したダメージなさそう
妻子に時限爆弾付けて30秒以内にたどり着けたらみんな助けてやるって宣言した後に両脚切ったりとか
奥深さが足りない
0641ミマス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:18:51.14ID:i8q58pan0
>>640
流石に日本に帰って来ちゃえば大丈夫でしょ
ビジネスの為に残虐性見せつけてるだけだから逆に言えばメリットにならない事はしないと思う
宗教関係ならキチガイに追い回されるからやばいと思うけど
0642ミマス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:30:05.69ID:i8q58pan0
あとその13億の賞金首はヤンチャが過ぎて最大手初め色んなカルテルからも狙われてるって背景があるから復讐される懸念はかなり少ない
加藤とか青葉みたいな行き場のない通り魔やそこらの半グレヤクザ一旗挙げたいユーチューバーなんかはまじでチャンスだと思う
0643ミマス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:37:22.05ID:i8q58pan0
つかマジで俺行こうかな賞金入ったら10倍返しとかでクラウドファンディングで資金集まりそうだし
何より楽しくね?殺されたら殺されたで面白そうだし遺族に金残せるしメリットしかないわ
0644ミマス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:40:10.51ID:i8q58pan0
ただ賞金の支払いについて、民間人ガーとか他国ガーとか日本みたいに詐欺みたいな注意事項が付く事が心配
0645大マゼラン雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:42:54.05ID:LN2P30kv0
>>644
ネタだろうけどやめておけw そんな理由でCF許可出るわけないしw

俺はお前が生きたまま顔の皮剥がされたり、チンポ切り取られて口に詰められるのを見たくない
そんな動画が一生世界に残り続けるんだぞ
0646ミマス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:51:18.62ID:i8q58pan0
でも13億だよ?リスク背負ってやる価値あると思うんだけどな
しかも合法どころかヒーローになれる権利付きでその後の立ち位置考えたら13億なんざじゃ効かない
それこそ日本で自殺するくらいに絶望してる人にはチャンスだと思うけどなあ
0647ミマス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:56:55.92ID:i8q58pan0
https://hbol.jp/208464
一応ソース貼っときます
0648ポラリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 22:57:22.44ID:V6SLeaPU0
埼玉土人がワーワー騒ぐなよみっともないw
0649冥王星(香川県) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:03:15.17ID:fP8jE/P90
やったらええやん。
リスクと1000万ドルを量りに掛けて自分で考えればええ。
だが相手は弱肉強食の世界で、己を武器に頂点までのし上がった強者だぞ?

俺は平和な日本で雇われでしか生きていけてない自分が敵うとはとても思えないからパスw
応援してるぜ〜
0650エイベル2218(京都府) [GB]
垢版 |
2020/06/24(水) 23:13:03.50ID:d718/dcQ0
ビヨンドザグレイブ呼ぶしかねーな
0651ブレーンワールド(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/25(木) 01:19:09.24ID:zfd5UsfM0
麻薬漬けにされて殺されるなら案外気持ち良く逝けるかもな
0655太陽(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 03:07:30.94ID:whSviedu0
もしもどうしてもメキシコに行かなきゃいけない時は
すぐに死ねる毒薬を持っていかなきゃだわ
0656バン・アレン帯(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 03:23:41.77ID:hf7A70vN0
メキシコはインカ帝国だっけ?
なんか心臓捧げないと世界が滅んじゃうだよね
こいつら古代の神官とおんなじ事やってんなら感慨深い
0657ブレーンワールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 05:25:53.23ID:K8sFjKNv0
>>646
それは組織内部の裏切りを誘う金だ
国家による権力武力諜報力を持ってしても捕まえられんから懸賞金をかけてる
現地のことをロクに知らず下手したら言葉すら通じん異国人がふらっと行って出来るわけないだろ
0658ベラトリックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 08:17:03.21ID:kUpgeg870
>>655
飲むなら早めにな。

マフィアA「おい、こいつ、こんなの持ってやがったぜ、へっへっ…」
マフィアB「毒か?なるほどな。へっへっへ…」

おまえ「…ひぎゃああああああ!!!!!」
0659キャッツアイ星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 13:22:21.32ID:DWFJpeWK0
>>657
だよね
情報提供するだけでも信用されて取引にかむ必要あるし部外者がどうやって身元まで探して捕まえるというのか
似たおじさんならいっぱいいそうだけどな
0660テンペル・タットル彗星(青森県) [RU]
垢版 |
2020/06/25(木) 15:49:17.52ID:5FHhZ6fC0
>>655
メキシコは麻薬戦争やってる地域以外は安全だぞ
たまに深夜に行ったら殺される橋とかはあるけと

ブラジルなんて空港でも危険だと外務省が注意喚起してるけど
0661テンペル・タットル彗星(青森県) [RU]
垢版 |
2020/06/25(木) 15:53:24.43ID:5FHhZ6fC0
>>631
メキシコやブラジルは軍や警察て働いても給料安いのに
同じ危険侵すなら麻薬ビジネスのほうが給料高いで裏切るか独立するかのどちらか
0662オベロン(新潟・東北) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 15:55:40.35ID:3Zc408Hw0
>>16
目玉もやってるだろ
0663オベロン(新潟・東北) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 15:57:19.34ID:3Zc408Hw0
>>35
殆ど動いてないから全身麻酔かな
0664ダークエネルギー(家) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 20:57:14.22ID:tnxtxjkl0
>>592
将来に向けての教育しかないそれと刀狩りみたいな法律を作り一人ずつ確保処分していくいきなり上層部には手を出さない
50年ぐらいかかるけどしかたないよね
0665北アメリカ星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 21:09:26.38ID:6GHENHnP0
そう考えたら、日本の税金多少高くても
安全に生きれるだけマシだな俺達w
0666チタニア(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:20:17.99ID:mXgpSgbo0
ちなみに日本とメキシコは人口が同じなのに
メキシコ麻薬戦争より日本の自殺者の方が多いという
0667エンケラドゥス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 23:31:20.77ID:9m6528H40
いやそれは勘違いだよ
日本は減少傾向にあって2万人を下回ったがメキシコの殺人は今尚右肩上がりだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況