X



ANN世論調査 6月最新政党支持率 「NHKから国民を守る党」の支持率www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205アークトゥルス(佐賀県) [NL]
垢版 |
2020/06/22(月) 20:36:19.63ID:DXPRmGTx0
「NHK問題はすでに解決した」と言ったというのは本当?
0207馬頭星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 20:47:27.22ID:G4baUqk40
相変わらず立憲民主党高過ぎでは?
明らかに不自然でしょ
政府に対する揚げ足の誹謗中傷ばかりで具体的な国益になる行動を全くしていない
0208アルゴル(東京都) [FI]
垢版 |
2020/06/22(月) 20:48:10.00ID:ei4AlTqk0
浜田議員が党首になった方がいいね
立花は幹事長でもやってたら?
0211アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 20:52:28.95ID:IxdPoTVs0
立花真面目にやってれば支持したんだけど
レイシスト発言があって興味が覚めた
0212土星(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/06/22(月) 20:54:05.87ID:vo5L3ezJ0
国民と社民も0コンマだからなぁ、N国と同じだよ俺からしたら
0213ベガ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/06/22(月) 20:54:22.47ID:uixRJIBv0
あの立花某があんなに非常識な輩だとは思わなかった
NHKの今の無法な有り様を是正してくれると思ったのに
前回投票してしまった事を残念に思っている
もちろん次の選挙以降は投票しないよ
0214アークトゥルス(福井県) [FR]
垢版 |
2020/06/22(月) 20:56:17.02ID:ABYDQEus0
>>167
NHKも今や電通に支配されてるらしいです
0215アケルナル(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/06/22(月) 21:02:48.21ID:wLLbhjaQ0
自民党支持する奴は知的障害w
ダウン症と潰れる創価学会w
0216ディオネ(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/06/22(月) 21:04:58.65ID:edqAqPLNO
だから言い続けてたろうが、NHK払いたくないなら誰の世話にもならず個人で戦えと
0217トラペジウム(茸) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 21:10:29.00ID:/kmkdmJI0
わからないと立憲民主党の数字多くないかw
・国民民主党のたまきんがまともな事を時々言ってるのに低すぎだと思う。
・社民党が一番息してないだろw
・れいわは共産や立憲民主党のネットを見る層から票を食ってるだろうからもう少しいてもおかしくない。
・N国はNHKが大嫌いな層がいるから少数で安定。
・公明は3〜5%で安定。

自民 45%
公明 4%
立民 6%
国民 4%
共産 4%
維新 5%
れ新 5%
N国 3%
社民 1%
わからない 23%
0220百武彗星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:24.61ID:0mYGjueq0
バカが15.4%もいるという事実が怖い
0222クェーサー(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 21:17:33.86ID:IXbdmp8C0
「NHKから国民を守る党」立花、国民を守ったか?ナメるなよ。投票したバカまで敵に回したな。
0224クェーサー(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 21:20:22.22ID:+V8ORX5t0
>>215
我々は宇宙一まともニダ!
0226ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 21:22:08.63ID:s0nz+b8+0
0パーて逆に凄いよな
今までいたファン殆ど消えたってことだろ
0229ビッグクランチ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 21:27:10.70ID:fUTzp4Uq0
>>222
大阪に来て堺の市長選に出たんだけど
ほとんど活動せず
何度か街宣やって言いたいことだけ言って帰っていった

そもそも堺の市長なんてやる気はなかったんだろうし
国民をバカにしているとしか思えない
0230木星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 21:28:21.61ID:CRjfIhi80
立憲9.1って下駄履かせるのもいい加減にしろよ、クソ朝日
0231ポルックス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/22(月) 21:29:52.24ID:637duxjB0
おいらも最初はN国に入れた。
今は、全く話にならない。
せっかくのチャンスを、立花は台無しにした。
台無しにしている。
ホリエモンとかw
悪ふざけもいい加減にしろと言いたい。
0232青色超巨星(家) [AU]
垢版 |
2020/06/22(月) 21:38:10.71ID:IDVmjA2b0
>>72
マツコのアレは支持者馬鹿にされたんだからやるべきだったと思うけど、肝心のNHK関連なにもやってないからね…
0234オベロン(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2020/06/22(月) 21:56:38.67ID:GlX425Cc0
>>4
窒息してる

アレみたいに
0235ニュートラル・シート磁気圏尾部(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 21:57:13.85ID:X4Gy6HdV0
信者
「計算通り!!!!!」
0236レア(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 21:58:03.23ID:amDyud1y0
NHK相手に立ち回ってた頃が一番良かった
議員になる器じゃない
堀江やタラコみたいに頭弱い連中を集めて猿山のボスやってるくらいが丁度いい
0238ヒドラ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 22:02:13.67ID:rxds8Vdw0
この世論調査を信じますか?と世論調査して欲しい
0240ベクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 22:11:58.49ID:YiSAvzkU0
https://news.yahoo.co.jp/articles/f015a2ea29979ae4370345cce0a0b17e760c43d6

 今回も「バカなことをしないと注目されない」と、結党したばかりのホリエモン新党のアピールの場と位置付けており、
前回以上の過激な内容になった。なんと4年前に写真週刊誌で不倫路上カーセックスを報じられたNHK男性キャスターと
女性アシスタントに扮し、NHKの不祥事をニュース調で読み上げれば、あえぎ声を出しながらまぐわう場面をコント仕立てで
演じたというのだ。

 NHKのスタジオは凍り付き、担当者から「これは放送できません」と物言いがつけられたという。政見放送は公序良俗に
反しない限りはそのまま放送するのがルールだが、問題とされたのは立花氏が男性キャスターの実名を挙げたことだ。
立花氏は「名誉毀損で訴えるかは本人(男性キャスター)が決めること」と反論。NHK、選挙管理委員会との間で協議となり、
結局そのままオンエアされることになるという。
0242フォーマルハウト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 22:19:28.02ID:1JU6X7XR0
>>214
それ違法だろ
通報案件なので具体的な内容を教えてください
0243イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 22:19:50.87ID:gCIn5MBm0
公明党は何十年政党してるん 低支持率でいじらしいわ
0244オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 22:22:23.11ID:/8RUgA8u0
>>214
法を犯してるNHKは大問題
これは拡散する必要が有るな
0245ニクス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 22:23:20.90ID:sF7Yu9xc0
所詮NHKだしなぁ
払わなければ害はないし
それより追加の10万円ください
0247ニクス(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/06/22(月) 22:26:29.96ID:b4fVxvfS0
>>214
ソースをお願い
苦情を入れるから
0249青色超巨星(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 22:29:17.63ID:Dkequj030
>>214
ソースを出せや
デマなら業務妨害や名誉毀損だぞ
0250赤色超巨星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 22:36:54.09ID:YuNUNo8g0
N国は党首が器じゃなかったな
予定外に注目されて浮足立っちゃった
地道にNHKをつぶす活動を有権者は期待していたはず
0251ハダル(東京都) [CH]
垢版 |
2020/06/22(月) 22:37:26.55ID:+viIPUCG0
立憲民主と国民民主の違いが分からない
枝野とか蓮舫は立憲民主なんだっけ?
0252アルビレオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 22:37:35.07ID:jux+nMOq0
NHKの工作員おるの?
0253ベガ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 22:41:05.47ID:yWn3fkos0
>>1
>>252
頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の

出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス
0254子持ち銀河(騒) [AU]
垢版 |
2020/06/22(月) 22:41:23.16ID:lHOhXzsb0
>>252
未だにそんな事言ってるこいつの支持者いるのかw
立花じゃあNHKどころか小さな条例1つも変えられねぇよ
0256ベガ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 22:42:42.82ID:yWn3fkos0
>>1
>>251
俺の解説がすべてだろ
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな
0258デネボラ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/22(月) 22:44:19.90ID:+u/LVdFB0
>>232
マツコが正しかったろ
支持者ただの馬鹿じゃん
0262アルデバラン(ジパング) [UA]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:16:32.71ID:8ivZ3N9x0
>>11
おまえか池沼が
よくあんなキチガイに期待したなボケ
0266ディオネ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:40:18.76ID:kh7QgVo60
都痴事選候補者の、政権放送やってる?
カピバラに限らず珍獣らがどんなの放送するか見たいけど
つべでも見れる?
0271デネブ(京都府) [RU]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:59:33.73ID:yDDuE8wF0
チュサッパ放送調査ってところがなw
0272(福岡県) [NO]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:15:29.38
ちゃんとやってりゃ維新超えもできたのに

あのバカはw
0273ポルックス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:17:06.05ID:LwNEueqs0
YouTubeの広告が剥がされてから
勢いが無くなってるな
0274エイベル2218(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:24:32.09ID:Fn5ruc0/0
もう立花はホリエモン党という新しいおもちゃにご執着や
0276赤色超巨星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 00:50:41.17ID:b99zzqiW0
>>240
NHKに放送できないって言われたんで
ここでやりますってニコ生でやったあのクソ寒いの放送すんの?
0277土星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:01:01.03ID:0u8Zsl7Y0
立花より後釜の浜田のほうが議員に向いてると思う
 立花が党首で浜田が議員なのは適材適所だな
0278ビッグクランチ(日本) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:35:18.65ID:pHtosUjB0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0279ヒアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 02:18:40.39ID:M84TKTUR0
>>25
れいわの一揆とか言ってたのに
有名人ばっか漁るようになった
0282リゲル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 02:28:15.73ID:mZPSicEN0
だって立花マジでやる気ないただのユーチューバーやん
0284キャッツアイ星雲(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/23(火) 03:03:32.99ID:cahy93BO0
偉大なる公明党万歳
0285ベテルギウス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 03:28:42.91ID:wqcHZKZ+0
これあれか、あまりにも立憲の支持率が低いんで、自民の支持率あげてでも立憲を目立たそうとしてるわけかww
0286冥王星(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 04:39:09.77ID:CptFWVeZ0
少し前にアキバで都知事選の看板の前で
立花さんwカッコよw
とか言ってたキモオタくん息してるかな?
0288オベロン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 05:24:27.65ID:rTst/2WH0
共産党よりマシだけどな
0289ヒアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 05:33:44.15ID:M84TKTUR0
それな
あと立憲よりもマシ
0290アリエル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/23(火) 05:33:46.63ID:Qg3wd6DI0
個人的には初期より皆に見放されはじめた頃の狂走ぷりがたまらなかったやる事なす事悪手で、こいつどんな滅びかたするのかワクワクしてたよ
でもなんか普通に生き残っててつまらん
0291百武彗星(富山県) [JP]
垢版 |
2020/06/23(火) 05:43:01.91ID:M/kJR0MT0
パヨク一安心でクソワロw
0292ベスタ(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/06/23(火) 05:45:38.13ID:CpUVUvSlO
支持してたのはNHKをなんとかして欲しいと思ってた人達なのに今はNHKなんて無視してそこら中の選挙にチャチャ入れてるだけだもんな
そりゃ支持されるわけがない
0294冥王星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 06:04:13.84ID:dMocsFlm0
NHKは完全民営化するべき
0297フォボス(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/06/23(火) 06:38:17.89ID:m9RO1pnX0
NHKスクランブル化のみに一点突破してりゃよかった
みんなの関心も高かったしNHKの傲慢な体制に穴開けられるチャンスはあったはず
結局立花がキチってて無理だったな
誰か引き継いでみたらどうだ今ならワンチャンあるぞ
0298ミラ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/06/23(火) 07:15:53.59ID:RQngbt2m0
>>297
今引き継いだら漏れなく立花が寄ってきて勝手に騒ぐし、NHK出演チャンスも減る。
立花がNHKを守ってる。
0300ハレー彗星(北海道) [IT]
垢版 |
2020/06/23(火) 07:51:53.99ID:RuYe/wPQ0
立花はただ人に話を聞いてほしいだけの寂しいおっさんという意見を見ていろいろ納得した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況