X



今って帽子サングラスマスクの変質者三点セットで普通に外歩いてんのな ひと昔前なら通報余裕だったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リゲル(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 14:34:56.50ID:dwfUYUFi0●?PLT(27000)

「アンダーアーマー」即日3万枚が売れたアスリート向けマスク、追加予約を開始
「アンダーアーマー(UNDER ARMOUR)」が、運動時に着用可能なパフォーマンスマスク「UAスポーツマスク(UA SPORTS MASK)」の追加予約を6月21日から公式オンラインストアで行う。
1人あたり5枚まで予約可能で、発送は9月以降を予定している。価格は税別3000円。
 UAスポーツマスクは、今年3月に米国アンダーアーマーが現地の医療機関や民間団体に向けて開発した医療用マスクのノウハウを活かし、
アスリートが快適にスポーツを行うために設計された独自の3層構造を採用。吸汗速乾性・速乾性に優れた生地や、接触冷感のアイソチル素材を使用している。
また、撥水加工を施しており、屋外でのトレーニングでも着用が可能。マスクは洗って繰り返し使用できる。今後、日本国内のアンダーアーマー契約選手および契約チームが活動時に着用する予定だという。

アンダーアーマーでは、UAスポーツマスクを6月19日に1人2枚までの制限を設けて公式オンラインストアで予約受付を開始したところ、開始から約30分で予約数が予定の2万枚に到達。
アンダーアーマー直営店で販売予定だったマスクのうち1万枚を予約分として追加するも、予約開始から約1時間で追加分も合わせた計3万枚が完売した。これを受けて急遽、追加予約の受付を行うことを決定したという。
なお、8月からは数量限定でアンダーアーマー直営店などで販売を予定している。

いかそ
https://www.fashionsnap.com/article/2020-06-20/ua-sportsmask/

関連
アンダーアーマー、「UA スポーツマスク」を追加販売。第2回先行予約を受付中
https://www.phileweb.com/news/hobby/202006/22/3393.html
0003太陽(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/22(月) 14:40:13.75ID:+3HdZ26P0
いまマスク着用しないと、自粛特高の高齢者に威嚇恫喝されるからな

まったくおかしな世の中だわ
マスク着用していないだけで発狂、とか狂っているわ
0004フォーマルハウト(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 14:41:15.75ID:tsv4j4+W0
帽子とサングラスと言えばこの方
事件が今年ならマスクまでしてたのかな?
https://i.imgur.com/cuD2El0.jpg
0006テチス(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/06/22(月) 14:42:10.74ID:aQ9dRtpR0
昔、友人との待ち合わせに悪戯でその3点セットで登場したところ、
「何かやったのか?」と真顔で聞かれたのは予想外の反応だった。
0010シリウス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:06:33.60ID:HEuSgngK0
少女見放題のいい時代が帰ってきた
0012デネボラ(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:10:34.98ID:OmGRczws0
マスク探し回るの面倒だったからずっと手ぬぐい巻いてるわ。外じゃ度の強い眼鏡かけてハンチングだからまさに不審者
0014カロン(笑) [DE]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:40:55.29ID:5OAO6c2p0
昨日は休みで小雨の中買い物出かけるのにキャップ・家メガネ・サングラスという姿で外に出たら
どう見ても不審者だった
0016エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 16:20:47.18ID:VLnsXhCf0
部分焼けを回避するため
0017赤色超巨星(鹿児島県) [NO]
垢版 |
2020/06/22(月) 16:31:34.61ID:5yhUMexs0
チャリで転んで頭打ってなぜか顔が翌日からモンスターのように紫色(内出血+腫れ)に腫れ上がって
自転車屋に修理しに行って待ってる間マスク・サングラス・帽子で隠して店内うろうろしてたな
紫に腫れた顔見せるよりマシかと思って。
あまり行かない大手の自転車屋(全国区)だったからスゲー怪しいやつに見えただろうな
0019オベロン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 16:50:42.02ID:b1Ssq98u0
フル装備で小学校の近くをウロウロ歩いても問題ないってことか
0020カペラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 16:51:53.61ID:jdBtABiA0
顔は個人情報だからできるだけ見せないほうがいい。ウイルスの付着も防げる。
0021黒体放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 16:53:27.51ID:C0/UAPWN0
>>7
ひきこもりにヤサシイ時代。サンキューコロナ。
0022アルタイル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/06/22(月) 16:54:05.93ID:YjdZhluU0
今はハゲデブ親父の3点セットで通報余裕
0023ミマス(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 17:00:41.41ID:fY00J1Py0
バンダナかアフガンストールでマスク作りたいけど怪しいかな?
0025エンケラドゥス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/22(月) 17:29:26.80ID:aMPG2xwz0
有名人もお忍びが楽だよな
0026フォボス(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 17:34:59.42ID:ni6giOkE0
全身くろい感じのひといたな。コナンに出てくるような
0027赤色超巨星(岩手県) [DE]
垢版 |
2020/06/22(月) 17:35:47.76ID:FkdcSVAH0
禿げてるんだから帽子は許してくれよ
0028ポルックス(西日本) [DK]
垢版 |
2020/06/22(月) 17:42:11.23ID:O+3MciDj0
>>2
わりと本気で採用を考えた。
0029熱的死(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 17:43:17.50ID:WyNIF3iH0
マスクをつけていると帽子を被っただけで不審者っぽくなるよね
0030褐色矮星(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 17:44:04.32ID:t9W9ctcW0
俺は店内に入ってもサングラス常用するけど
マスク普通の昨今は物々しくて遠慮してるわ
0031グリーゼ581c(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/22(月) 17:45:19.11ID:Hr/t8Zl60
ざわちん「あたしの時代がやっときたわw」
0033トリトン(茸) [ES]
垢版 |
2020/06/22(月) 17:51:13.88ID:m0+rZnry0
先週沖縄行ってきたんだけど
マスクのせいで、帽子しないと変な非焼け跡になると思って帽子買って生活してた
0035オベロン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:17:45.73ID:b1Ssq98u0
コロナ対策ならコンビニへフルフェイスのメット被って入るのも解禁か?
0036アークトゥルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:24:10.02ID:QVO+B5z80
初代ガンダムのシャアが口元にマスクをしたら
ララァにやめて下さいって止められそう
0038オベロン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:17:57.20ID:b1Ssq98u0
>>37
コレは卑怯だろ
0039グレートウォール(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:24:36.48ID:hgZGY/og0
昔から職質されるようなのは決まってキモメンだから心配するな
帽子にマスクでも長身イケメンなら大昔から余裕で平気
0042赤色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 03:32:28.99ID:PXQHQf800
>>37
変質者だ!通報しろ!
0043トラペジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 03:40:19.82ID:JYLCeN8B0
UAのマスク、一個3000円で代引き販売のみ、
代引き手数料はUAが負担、って言うけどこういう言葉遊び?みたいなのなんかムカつくんだよなあ
3000円の代金に余裕で代引き手数料が入ってるだろと  つかそれ込みで儲かるからその値段だろと
さも、自分たちが自腹切ってサービスしました!みたいなイメージにしようとするのがほんとムカつく
0045フォーマルハウト(茸) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 14:14:50.81ID:XIv0purg0
マスクを着けてるモデルは主に黒人です
さすが…
0046チタニア(広島県) [JP]
垢版 |
2020/06/24(水) 15:23:05.88ID:qyu436f10
さすがに街でガスマスク装着して歩いてる奴には失笑した。
0048天王星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/24(水) 16:21:41.03ID:jBKMCptS0
マスク+グラサン+キャップは
大貫さんが銀座で1億円拾った時から社会権を得ているぞ
不審者3点セットじゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況