北朝鮮 韓国批判のビラを1200万枚印刷して準備 タバコの吸い殻や文在寅の写真など
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 13:13:49.89ID:o9bDwUO20●?PLT(16000)

北朝鮮が韓国への報復として、韓国批判のビラ1200万枚を準備したことが北朝鮮メディアにより分かった。

これは韓国が仕掛けた北朝鮮へのビラによる批判に対する仕返しだとしており、配布される日は朝鮮戦争勃発から70年となる
6月25日に一斉にばらまかれるとみられる。
ビラには文在寅大統領の顔が印刷されており、タバコの吸い殻などがばらまかれた写真となっている。

今回の騒動は、韓国側にいる脱北者団体が、北朝鮮の批判だけではなく、金正恩の妹である金与正(キム・ヨジョン)朝鮮労働党第一副部長の
卑猥なコラージュ写真のビラを軍事境界線付近でばらまいたのが切っ掛け。
北朝鮮は「金正恩への冒涜と見なす」としており、金与正自らが南北共同連絡事務所の爆破を支持。

そして今度は報復として1200万枚の韓国批判ビラをばらまく計画だ。ただこれは序章に過ぎず、次の攻撃も考えているという。

https://gogotsu.com/archives/58061
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/06/N_korea.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2181651.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2181652.jpg
0004金星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 13:17:14.25ID:RhFGPt4z0
          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ
0005冥王星(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/06/22(月) 13:17:32.13ID:6xYrA/Dn0
本当に戦争になってほしいと思ってるやついる?
戦争になったら日本は嫌々でも韓国を助けなくちゃいけないんだよな
0006ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 13:18:46.19ID:DY0v4Opx0
ソウルの愛?
0007ミマス(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/06/22(月) 13:19:46.12ID:nAoGmGPA0
韓国は日本にすり寄ってくんなよ
0009タイタン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 13:21:07.76ID:IBopj/dR0
そんな無駄なお金つかうなら  配給してやれよw

あとどうやって飛ばすんだよw
あ!新聞の折り込みに入れてもらったらどうだろうか?
0011フォボス(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 13:21:40.96ID:ni6giOkE0
これダメージあるの
0012デネブ(京都府) [RU]
垢版 |
2020/06/22(月) 13:21:48.29ID:yDDuE8wF0
チュサッパアジビラAことアカヒ新聞が印刷してそうw
0013デネブ・カイトス(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/06/22(月) 13:24:56.49ID:cqRBBYMW0
朝鮮族は情けないほどダメな民族だよな
0015白色矮星(山口県) [FR]
垢版 |
2020/06/22(月) 13:25:10.60ID:1fWWoEck0
センスねぇビラだな ダメージ0だろ
0016グリーゼ581c(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 13:25:40.95ID:ydto+fKg0
風向き次第で自分のところに撒かれない?
0019デネボラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 13:27:37.05ID:VxnphRTN0
幼稚な戦いしてんじゃねーぞ
0020天王星(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 13:29:35.27ID:pGN5WO0p0
ゴミ輸出やめろ
0021キャッツアイ星雲(空) [JP]
垢版 |
2020/06/22(月) 13:30:49.91ID:a8uaHC5k0
韓国はムンジェインの悪口ばらまかれてもだれも見向きもしないぞ
ドルもコメもお菓子もついてないからなんの得もないし
0022デネブ・カイトス(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 13:31:21.17ID:h1D7Jg210
日本では、どこでどうアメリカを批判しようとも、全く処罰も弾圧もない。
韓国では、北を批判したら犯罪者。北に何を言われても、無抵抗で土下座。

ご主人様への反抗を禁じられた飼い犬は、どちらですかね?
0024アルゴル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 13:32:09.66ID:y4E63okX0
北朝鮮も韓国も小学生みたい

こんな奴らが核兵器を持ってるのが怖すぎるわ
0025ハレー彗星(東京都) [AU]
垢版 |
2020/06/22(月) 13:32:39.72ID:1MlI0QUH0
幼稚園児 vs 保育園児 の戦いみたい
0026土星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 13:32:52.58ID:aXmJEo7G0
悪口ってのは言う方が呆れられてる国では意味ないって
わかってないとこが愚かだよね北朝鮮w
0027プレアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 13:35:05.26ID:eLqs5q+U0
食糧難とかいってたのにか
横取りというか詐欺犯
しかも日本や他国や国際機関に共犯者いるだろ
0030デネボラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 13:44:52.21ID:VxnphRTN0
今時、これ真剣にやってることが笑える
0034デネボラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 13:47:35.37ID:VxnphRTN0
リモート正恩出て来いや!
で、まずはミサイル2-3発打ってみ
0036水星(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/22(月) 13:52:40.41ID:1PPkTeL80
北の罵詈雑言とか行動は日本人がやりたい事をやってる
0037デネブ(大阪府) [AR]
垢版 |
2020/06/22(月) 13:56:12.86ID:yprnKgSs0
ヨジョンのウンコも入れろや
0038水星(家) [CA]
垢版 |
2020/06/22(月) 13:57:43.62ID:2d3+3UP+0
>>1
ライダイハンの事だけ書けばOK
0039イオ(東京都) [PT]
垢版 |
2020/06/22(月) 13:58:42.52ID:YS7U1jZN0
核実験、ミサイル発射する金が無くなったか
南をいじめるのが一番お手軽でいいよな
ムンは絶対にやり返さないから
0040レア(群馬県) [KR]
垢版 |
2020/06/22(月) 13:59:57.69ID:TEKM3MBg0
ロシアに飛んで行ったらミサイルになって帰ってくるぞ!
0041カペラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 14:06:24.89ID:P3YPh6zJ0
すべてのアフェアーを笑いに変えるミンジョク
0042デネボラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 14:11:38.41ID:ILIK3QDx0
一生懸命なのは分かるんだけどね・・・・・お前のかあちゃん出べそみたいなー
種族っすなぁ。。。    ただ悪ガキが核兵器もってるとこは笑えないんだよね
0043タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 14:13:22.12ID:BvPd72xm0
国家ぐるみて怒ってますアピールして建物爆破の後がビラ配りって頭悪すぎってかプロレス感丸出し
0044ニート彗星(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 14:14:42.74ID:FdTl0qGq0
日本関係ないから好きにやってろ
コッチに迷惑かけんなバカチョン
0045ビッグクランチ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/06/22(月) 14:14:52.86ID:FbgyObug0
いい加減撃ち合えよw

ビラ対決ってなんの企画だよw
0047グレートウォール(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/22(月) 14:25:04.04ID:l6twsF840
おまえらがつくった金与正のアイコラじゃないじゃん。
おまえら相変わらず知ったか名探偵だな。
0048宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/06/22(月) 14:26:03.14ID:4Lfg5mEY0
ムンムンは中国のスパイだったんだな


韓国をサイレントインべージョン コンプリートしたから次は北チョソでヨジョンが抵抗している構図


登場人物全ても反日だから勝手にしろ
0049宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/06/22(月) 14:29:08.35ID:4Lfg5mEY0
ムンムン選出された大統領選のネット投票で、中国が票の操作をした可能性が有る


と南朝鮮の奴がTweetしてる


日本もネット投票はすべきではない
0053ニクス(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 14:41:34.60ID:QeAzoZkT0
これで相手にダメージ与えられてると納得できる脳構造してる生き物が、隣の大陸に巣くってる事実にため息がでるね
0054エウロパ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/22(月) 14:42:00.29ID:56kTDaSt0
北朝鮮と韓国は
政府も国民も全て朝鮮人なんだぜ

どうだ怖いか?
0055ハッブル・ディープ・フィールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 14:46:33.05ID:EhRzKY+Q0
最初に変なビラを撒いたのは、北朝鮮の人だろ、なのになんで韓国のせいになるんだろう
0058ベガ(家) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:11:34.04ID:62X0hOSe0
国内向けの通過儀礼なんで放っておこうよ
0059ボイド(庭) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:12:40.26ID:ga+C+GFf0
これだから女は駄目だ。南北が上手くいかないのは日本が悪いってビラを撒かないんだから
0060ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [TW]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:15:19.23ID:aV8J8aze0
そもそもこんなものに反応すること自体がめっちゃ効いてるって自分で言ってるようなもんで
笑われるつーのw
0061ブレーンワールド(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:29:07.55ID:XWLTEaiy0
>>5
今もずっと戦争中だが?
0062イオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:30:09.20ID:klwCpuvT0
なに吸い殻って

折れた煙草の吸殻であなたの嘘がわかるのよ
的なやつか?
0063エッジワース・カイパーベルト天体(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:30:14.71ID:Wg9Wd/jZO
戦争する気はないんだなw
0064バーナードループ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:31:06.87ID:+ee2CM6e0
頭にきたからこっちもビラを作る、というのはなんとも低次元な話。
結局嫌がらせレベルでしかアクションできない連中。
ガキか、と。

これが半島民族の「程度」なんですね。(蔑笑)
0066亜鈴状星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:34:10.20ID:1imEr6e/0
平和だな
0067北アメリカ星雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:42:58.76ID:N8P3sH2/0
今度はチャーハンに添える中華スープの準備ですね
0068デネボラ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:44:53.84ID:PaovoSju0
ビラで尻拭きされるぞw
0070テチス(日本) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:45:32.85ID:H9ZNH6B/0
早く、殺しあえよ
0071バン・アレン帯(香川県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:45:44.35ID:r+jCh3nP0
悲しいけど、これ戦争なのよね
0072プランク定数(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:47:06.98ID:F4WvUJYz0
いまどきビラ撒きとかw
パソコンの無い北朝鮮相手ならともかく韓国なら与正がユーチューバーにでもなって暴露した方が効果ありそう
0074ダークマター(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:48:57.97ID:egicCuou0
ビラビラウォー
0075グレートウォール(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:51:33.43ID:eRpJTBV50
なんでソウルの女って日本語がビラの中にあるんだよ
日本を巻き込むんじゃねーよ
0076ヘール・ボップ彗星(庭) [ID]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:54:30.60ID:a8pKv3Fd0
意表をついてチラシの紐を解かずに全て纏めて落とすかもしれんぞ
0077ミマス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:55:49.81ID:AqIok+R90
あんなに北に思い焦がれてる文在寅が、こんな風になるとはな。
0078高輝度青色変光星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:56:34.15ID:QTVC4dBm0
聞いてない。
0079ベクルックス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:56:51.01ID:RW4U0RxP0
1枚ください
0080ヒアデス星団(神奈川県) [ID]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:59:17.90ID:VC+b8eHB0
ここからどうやって日本のせいにするか見もの
0081高輝度青色変光星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 16:01:11.89ID:QTVC4dBm0
学会と顕正会とのゴタゴタみたいだな。
同族嫌悪。
0082赤色超巨星(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/22(月) 16:24:53.74ID:SWsuhBi60
韓国にはネットがあるのに紙が通用すると思ってるとこが滑稽なんだろ?
韓国は北がネット無いから紙でばらまいた「ある種見下した気遣い」をしてるのに
北が必死に紙資源を使ってネット完備の南に「報復」ってとこが笑えるとこだ

説明して悲しくなってきた
0085ベスタ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 17:13:39.84ID:vL0T9dpO0
>>82
ほんと…
そもそも脱北者からの先制だよね
韓国の人たちはビラ対決どう思ってるのかしら
0086冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 17:44:03.93ID:vfPcd3oJ0
>>9
風船使うらしい

なんか見たことあるなと思ったらこないだの仙台だかの上空で目撃されたヤツに似てる気が…
0087トリトン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:28:45.63ID:JwTOcUF+0
>>5
まぁ最初は援助という形で後方支援になるんじゃないか?ただ奴らは戦争で心が浮ついて竹島占領、奄美大島占領とかやってくるだろう
拗れに拗れるのが目に見えてるし内ゲバも起きて結局アメリカの支援だけに徹底しそう
0089パルサー(大阪府) [SV]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:29:39.09ID:6L9Vb+SB0
無慈悲なビラ1200万枚!
00903K宇宙背景放射(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:31:38.57ID:z/8JoCxg0
カンガルーのAA思い出したわ
0092セドナ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:32:12.08ID:PgulJwN00
くだらなすぎワロタ
0096太陽(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:43:50.84ID:4xXusrfv0
いつまでも末永く仲良くな・・・
0097海王星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:46:34.99ID:iPdTh98M0
こんなことするなんてコラが効いたって白状するようなもんだろ
0098レア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 21:18:18.29ID:ihkvzEvO0
遠い未来千年戦争とか言われる時が来そう
0100ハレー彗星(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 21:27:20.37ID:xxiuUn6+0
お互いに言論の自由を認めてビラを巻き合うのはありじゃないか?
0101ニート彗星(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 03:31:43.78ID:9klYDlpn0
事務所爆破してさらに報復だっていうから
いよいよミサイルかと思ったらビラまきかよ…
情けないほどにコドモのケンカだな
0102ベクルックス(京都府) [RU]
垢版 |
2020/06/23(火) 03:32:07.03ID:iqnh86YK0
めっちゃくだらないことだけど、日本のチュサッパアジビラ日本語版どもがスルーしてくれないw
0104シリウス(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 03:35:03.11ID:/qvGVRHU0
くだらないように見えるけど
親北派が支持母体にいる文ちゃんには
政治生命どころかものほんの生命の危機やからね
韓国内にいる工作員にはしご外せって合図みたいなもんやから

実際問題
最近
文は反日を自分の失策を誤魔化すのに使ってるだけの無能って
ニュース記事増えてきてるし
0106ミマス(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/06/23(火) 05:28:33.43ID:fR2IAtSn0
>>105
古来中国の戦は悪口の言い合い挑発のやり合いで相手の平常心を奪うことから始まるのだよw
小中華もそれに倣うんじゃね
0107冥王星(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/06/23(火) 05:34:13.48ID:T7FlmyFf0
ムン→妹→カリアゲ→嘘だった→妹謹慎→カリアゲ死亡→裏切られた妹が権力を持ち復讐

こういう流れか
チョンってその場限りの嘘でいつも自爆してるな
0108アルゴル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 05:35:12.98ID:6mVzR3h30
共産圏では未だにタバコは煽りに使えると思ってんだな
0109青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 05:37:18.08ID:hSMxy2VH0
ビラいつまくの?
0110プロキオン(岡山県) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 05:38:16.28ID:IOqA+zpM0
殺し合え
俺を楽しませろ
0112ウンブリエル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:18:51.73ID:Q88vIinV0
>>105
イン中の方は、ある意味核配備後の国境戦争の形を示したと言える
核があるから軍を動かせない、軍を動かさせないためには銃さえ使えない
0113宇宙の晴れ上がり(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:38:11.92ID:1S4YXt/y0
>>5
え?でも韓国から拒否られるだろ?
0114ポルックス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:40:22.70ID:mFb0MlVN0
民度変わらんな
北も南も
0115オベロン(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:43:40.02ID:M8XSqzYv0
小学生のケンカよりレベルが低いわ
金兄妹はどこを目指しているのか一貫性が無いよな
自分たち金ファミリーの存続を願うのなら
お友達になってくれたトランプ君と文ちゃんのいる間に
核の放棄と引き換えに第三国へと出国すればいいのにさ
0118テチス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 11:10:49.12ID:mcKeAtOu0
じつは北鮮民同士の戦いってのが笑えるな
もっと碌でもない戦いに発展しそう
0119プランク定数(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 11:15:50.60ID:iCUtpz7a0
小ちゃな争い
0121ニート彗星(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/23(火) 11:34:06.15ID:PX6JBreL0
極貧上朝鮮はタバコなんてよく手に入るな
タンポポとかぺんぺん草でも乾燥させて吸ってんのか?
0123土星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:23:43.18ID:fBo1uHnW0
1200万枚も紙を無駄にする余裕がないくせにw
0124宇宙の晴れ上がり(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:25:50.91ID:Spu8Axg50
そんなにプリンター持ってるの?
0126赤色超巨星(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/06/24(水) 10:41:35.83ID:4tFYHH6/0
    

「脱北者ビラ」を見てしまった北朝鮮軍人の残酷な末路

Daiky NK JAPAN
2020年06月24日
https://dailynk.jp/archives/132381

「除隊したからもう言っても構わないだろうが、以前、軍事境界線で勤務しているときに飛んできたビラを見たら、
将軍様(金正日氏)の故郷は白頭山ではなく、ロシアだと書かれていた。本名も金正日ではなくキム・ユーラだと
書かれていた。
われわれは歴史をきちんと学んでいなかったようだ」

さらには、金正恩党委員長が異母兄の金正男(キム・ジョンナム)氏を暗殺したこと、金正恩氏と李雪主(リ・ソルチュ)
夫人の間には10代の息子がいるなど、ビラに書かれていたことを同僚に話してしまった。

金氏一家を批判することは、北朝鮮では最もしてはいけない行為の一つで、殺人より重い罪に問われる。よほど気心の
知れた相手や家族でなければ、そんな話はしないだろう。

とりわけ現在は、金正恩氏の妹・金与正(キム・ヨジョン)党第1副部長が、韓国の脱北者が金正恩氏を非難するビラを
飛ばしたことに対して、激しく非難する談話を発表し、全国各地で脱北者糾弾大会が開かれている状況にある。
大隊長は、よほど空気が読めなかったのだろうか。

話を聞かされた同僚が密告したのか、このことは保衛指導員(秘密警察)を通じて保衛局(前保衛司令部)に報告された。
保衛局は、予審(起訴前の取り調べ)なしに即刻銃殺せよとの命令を下した。大隊長は翌日銃殺された。
   
0127エウロパ(空) [US]
垢版 |
2020/06/24(水) 10:41:58.92ID:BQhgdiFz0
ずいぶん幼稚な将軍様だなwwwwwwwwwwwwww
0128ベラトリックス(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/06/24(水) 10:44:49.06ID:NfjtnDv30
こいつら本当に脳に障害があるとしか思えないな
もう半島ごと消えて無くなれよ
0130ミザール(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/06/24(水) 11:22:19.36ID:wp/T3cVB0
新しい平和的な戦争を編み出した。もう二人にノーベル平和賞をあげろよ
0131ソンブレロ銀河(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:14:53.42ID:KvDrUztY0
>>5
同盟国じゃねーのに何言ってんだ?
0133ミザール(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:21:21.77ID:cojUcwMz0
なんで日本語が混じってんだ?
0134アルビレオ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:23:12.20ID:jfkmNPHU0
>>5
朝鮮戦争の特需はあるかもしれないね
その頃と憲法は同じだから日本による援軍は無理だね
0135バン・アレン帯(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:24:19.57ID:+hOwmWWp0
子どもか?
0136パルサー(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/06/25(木) 12:26:00.55ID:l1kqPJJi0
しょうもない小競り合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況