X



[AKITA931] 女性にモテる人だと話してもサラッと終わるがモテない人だとデートやセックスの事考えて粘着質になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013K宇宙背景放射(秋田県) [ZA]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:09:34.66ID:UTV+JfrS0●?PLT(13001)

とにかく気が利く!
「私の引っ越し前日、仕事終わりなのに車で来てくれて、段ボールが足りないと話していたら100均で買ってきてくれた。さらに、率先して梱包をしてくれ、
ゴミ出しなども全部してくれた! 当日も、部屋の掃除までやってくれて、引っ越し先でも家具の組み立てなどしてくれた。私が疲れていたらコンビニに
ジュースやお菓子を買いに行ってくれて、神さまだと思った」(27歳・学生)

「妊娠中、誰も席を譲ってくれなくてフラフラしていたら、ひとつ向こうの車両からフラッとスーツでイケメンの男性がやってきて、黙って自分の立った席を
指差して微笑まれた。好きになりそうだった。思わず手もとをチェックしたら、指輪をしていて携帯の待受画面が子どもだったので、
パパなんだ! と余計にほっこりした(笑)」(31歳・会社員)

どちらの男性もとっても素敵! 世の中、みんなこんな男性だったらイイのに! でも実際そういう男だらけだったら、つまらない世界なのかもしれませんね…!

https://article.yahoo.co.jp/detail/031a51264da1dd22f692f8f9abf711b119ed72c5
0003ヒアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:12:30.48ID:9O1jw0Nj0
>>1

とにかく気が利く!
「来てくれて、買ってきてくれ、梱包をしてくれ、全部してくれた!
掃除までやってくれて、組み立てなどしてくれた。買いに行ってくれ」(27歳・学生)

どちらの男性もとっても素敵! 世の中、みんなこんな男性だったらイイのに! でも実際そういう男だらけだったら、つまらない世界なのかもしれませんね…!

https://article.yahoo.co.jp/detail/031a51264da1dd22f692f8f9abf711b119ed72c5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況