X



猫の異様な死体見つかる 腹切り内臓を出される 三重・四日市市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レグルス(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:54:30.76ID:8qcUKsz30●?2BP(2000)

21日、三重県四日市市の住宅街で内臓をえぐられた猫の死体が見つかりました。警察は動物愛護法違反の疑いもあるとみて調べています。

21日午前7時ごろ、四日市市小杉町の住宅街で、猫の異様な死体が見つかりました。

3日前に行方不明になった4歳のオスで、内臓がえぐり取られていました。

見つけた人は「きれいにおなかを洗って、内臓を出してあって。これは本当に異常です」と話していました。

また、無残な姿で見つかった猫の飼い主は「むごいっていう言葉より、もっともっとひどい」と話しました。

警察は、何者かが猫を殺害した動物愛護法違反の疑いもあるとみて調べています。

https://this.kiji.is/647393763235103841?c=49404987701575680
0002パルサー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:55:07.57ID:URFeBBXv0
怪盗Xaiの模範か?
0009地球(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:56:17.95ID:MqWVmpI40
サカキバラの再来
0011プロキオン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:56:25.75ID:JSlEGBVH0
キャットミューティレーション
0012バン・アレン帯(庭) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:56:55.42ID:EGrlwJE40
放飼すんなよ
0013イータ・カリーナ(コロン諸島) [NO]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:57:01.51ID:/9jVtUQOO
切腹だにゃ
0014地球(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:57:12.59ID:fd0Mx3qH0
放し飼いされた結果
0015デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:57:14.91ID:6gIO6GDz0
見つけた人のコメントに違和感しかない
犯人なんじゃねぇの
0017高輝度青色変光星(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:57:38.63ID:2Lh1RxMC0
神奈川県警「自殺ですね」
0018ヘール・ボップ彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:57:43.94ID:OnLNP/AC0
>きれいにおなかを洗って
0019亜鈴状星雲(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:57:47.61ID:EqFDy40Z0
これは早く見つけたほうがいい
0021デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:57:51.50ID:6gIO6GDz0
つーか猫ばっかりなんで虐待されてるんだろう
かくいう俺も猫は嫌いなんだがなにか理由があるのだろうか
0023冥王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:58:03.54ID:nxbVWhsM0
昔は年に3回くらいは車屋バイクに轢かれたのを見かけたもんだ
0025亜鈴状星雲(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:58:14.74ID:EqFDy40Z0
>>15
それだ!
0028カノープス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:58:36.21ID:2HmFItUu0
動物殺害の次は人に向くよね。
サカキバラの時もそうだったし…
0029赤色矮星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:58:37.83ID:WGpWX0SA0
調理前の下処理やん   あっ察し
0031アルビレオ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:58:59.18ID:Q5Dvuvsa0
なんで放し飼いにしてんの?
そうでなくても交通事故の恐れだってあるのに
0032ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:59:07.39ID:Vw0xp2YV0
内蔵取り除いてキレイに洗うのがより酷いのなら
魚捌けなくなるな
0034ボイド(長野県) [BE]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:59:16.14ID:g6l1KHyW0
??「私は敗北主義者です」
0035デネブ(奈良県) [CA]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:59:20.71ID:JSiWDDcp0
これ早く逮捕しないと凶悪事件に発展するんじゃないか
0036セドナ(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 20:59:36.56ID:7uHwlXt90
キャットルミューテーション
0038テチス(dion軍) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:00:01.78ID:OuAcaE9/0
逆に猫に捕られた鳥さんも内臓だけキレイに無くなってたりする
0039ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:00:13.21ID:ndBt9D9L0
飼い猫だったから犯人にも近づいちゃったんだろうな
猫も飼い主も気の毒に
0040チタニア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:00:31.81ID:02GbpDiu0
>>4
四日市は多いらしいな鮮学校もあるみたいだし
0041デネブ・カイトス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:00:45.45ID:6zFd/RvR0
見つけた人
よく腹の中までみたな
0042エリス(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:00:57.74ID:yRixdo8K0
かるおじ
0043パルサー(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:01:15.62ID:AwfEQVLW0
>>4
ホルモン焼きにするのか
0045エンケラドゥス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:01:24.76ID:PxhqTG/K0
輝いてるね( ̄ー+ ̄)キラリ
0048カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:01:58.11ID:NcI1xwm70
また在チョンか
0049ミランダ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:02:03.47ID:NGmuw7O40
*| | l | ∧_∧Aiyo! 食材投棄禁止
 | | l | ;`ハ´) 我想喫猫アル
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`Д´>ワンちゃんの方が
 |   .⊂ ノ  好きニダ!

〇柔道は半島起源? カタカナから忍者まで起源説特集!
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-312.html


〇キモカワ】本場中国の奇形動物たち 画像多数 
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-305.html
0050ベガ(北海道) [MX]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:02:05.53ID:Tj+IY/ra0
死んでからやったのか生きながらやったのかが問題
前者なら小物
0052オールトの雲(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:02:31.34ID:zZQI6yX30
>>21
犬の放し飼いなんてないからな
トイプードルとかがその辺り歩いてるなら狙われてただろう
それに野良と違って飼い猫や飼い犬は人に警戒心がなく懐っこいからすぐ捕まる
0054カストル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:02:49.00ID:1kFsZXSa0
飼い猫だったのか
猫は絶対に外に出しちゃダメだ
ド田舎ならいざ知らず

かわいそうに

>>35
次は子供か女性に向かう
0055ネレイド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:02:56.09ID:gyswIfzU0
>>21
飼い猫とはいえ、普通に他人の庭とか入ってくるからだろうよ
猫嫌いからすれば、本当にイライラするんじゃね?
0057褐色矮星(長野県) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:03:14.91ID:cxuKesMk0
黒ムツは何度も現れるな
0058アンドロメダ銀河(家) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:03:29.88ID:1ksBGLWS0
見つけ出して殺せ
0059カストル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:03:33.96ID:kYiPmFQF0
猟奇殺人犯は人間を殺す前に動物虐待やらかしてる率が高いんだっけか
さかきばらとかもそうだっけ?
三重県の人は気を付けなはれ
0063熱的死(茸) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:04:22.05ID:IHe91FxT0
キチガイパヨクかチョンだろうな
0064水星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:05:13.03ID:9gl37c5/0
神奈川県警なら事故扱い案件
0065カペラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:05:20.00ID:GYxi3meu0
ほるもん
0066ダークマター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:05:33.23ID:mu0qVMfU0
このニュースを見たら流石に放し飼いはやめるだろ
散歩するなら首輪をつけて最低うんこは持ち帰れ
おしっこもちゃんと水で流すんだぞ
0067ハダル(SB-Android) [ES]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:05:33.74ID:pBWT0IfY0
また基地害テヨンか
0068ガーネットスター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:06:19.69ID:eQ19NC100
飼い猫は少なくとも外飼い禁止にしないと
0070レグルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:06:24.03ID:Aw1jlyqs0
>>15
冷静に観察してるよね
普通はそんなしっかり見れないわ
0071テチス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:06:34.07ID:u/I5C/YV0
殺人が起こるぞ
0072テンペル・タットル彗星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:07:29.47ID:VCJ4iFAG0
うちの獅子丸にそんな事されたら発狂しちゃうわ
犯人は生きたまま同じ目に遭えば良いよ
0073水メーザー天体(沖縄県) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:07:49.12ID:c47bJa+R0
チュパカブラやな
0074アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:08:01.58ID:mmLE997W0
サカキバラか
0075大マゼラン雲(東京都) [CR]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:08:36.91ID:w3jznCSB0
>>4
東海多いんだ?
0077シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:08:48.50ID:3MJ1t4rU0
兵庫じゃないだと?
0079ベスタ(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:09:50.88ID:U4GLfuEt0
犯人はどうせ正気じゃないし更生も見込めないから捕まえたらその場で死刑で良いよ
0080赤色矮星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:09:57.77ID:sBae3cg20
こういうの放置しちゃうと次は人間がやられるから警察は本気で動いてほしい
けどどうせ猫だからみたいな浅い感覚だろうな警察は
0081ネレイド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:10:01.58ID:gyswIfzU0
うちのじいちゃん猫嫌いだったから、庭に猫入ってくると石ぶつけて追い出してたわ
そのくせヤマカガシだのアオダイジョウだの素手でとっ捕まえて部屋で放して可愛いとか言ってたのよくわからん
0082シリウス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:10:42.67ID:2qPugFrY0
佐世保もなみは冷蔵庫から猫の頭が発見された
0083プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:10:49.64ID:nvBCJLb20
犯人はネトウヨだと思う
0084テンペル・タットル彗星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:10:54.11ID:VCJ4iFAG0
>>81
その爺ちゃんネコなんじゃねえ?
0085太陽(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:10:57.57ID:u+XyPITr0
また朝鮮人犯罪か

四日市↓

本市は戦前から多くの朝鮮人が就労し、戦後も祖国に戻ることなく日本に留まった、いわゆる「在日韓国・朝鮮人」が数多く居住するという歴史を持っています。
0086天王星(青ヶ島村) [DK]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:12:11.79ID:tUy8m/aS0
>>23
車屋さんに文句言ってくる!
0087セドナ(静岡県) [SV]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:13:06.42ID:71xpw3ty0
朝鮮人の猫嫌いって有名だけど
理由はなんでなんだろう
0088レア(長崎県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:13:23.21ID:pki33IxQ0
一度こういうの通報したことあるけど別に何も調べた様子なかったな
0089ミザール(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:13:36.57ID:01NZ0cC90
魚屋さんかな
0093ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:14:58.91ID:WBxj0R5y0
動物って物なのに法律で守られてるってすごいな
実験動物とかも許されるならこれもちゃんと処理すれば法律引っかからんかったんかな
0094エンケラドゥス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:15:06.47ID:BkAcD5vq0
そこまでしておいて
食べないとは
0095ウォルフ・ライエ星(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:15:19.09ID:PCgQezK10
   ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ____(,,゚Д゚)< やめいや!
   UU    U U   \
0096ミランダ(富山県) [AR]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:16:09.01ID:K1HReP910
四日市の住人は気をつけろよ
数年以内に来る
0097太陽(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:16:09.07ID:YaN3S7Ky0
最近アウトドア流行りだから狩猟気分を味わいたかったキモオタじゃね?
アウトドア系の動画見て獲物の捌き方や解体方法見て実践したくなったんだろ

あとは近くで毒餌を置いてるヤツがいないか探せ
単にターゲットが似てるとかじゃなくて、毒餌という死因を隠す為に臓物を抜いて捨てりゃいいと考えたんじゃないかな
いくら飼い猫とはいえ、外飼いされてそれなりに運動や警戒心を身に付けた生きたヤツを捕まえて拘束して腹を捌くなんてそうそうできない
死因を誤魔化す目的の可能性がある

どちらにしてもキモオタなのは100%で間違いないから近所のキモオタを虱潰しに当たっていけば嫌でも捕まるよ
キモオタ見掛けたら拘束して質問責めにするべき
0098イオ(奈良県) [SG]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:16:26.97ID:J+tCgr7U0
neko lives matter
0100レグルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:16:56.98ID:Aw1jlyqs0
サカキバラももうアラフォー?
0101天王星(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:16:57.57ID:h4dz+Owu0
これやばいやつ!
0105かに星雲(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:18:32.62ID:1+ojx3lx0
動物の次は人間を襲うのがこの手の輩だからな
0107褐色矮星(長野県) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:18:55.58ID:cxuKesMk0
これで三味線を作れというメッセージか
0109エイベル2218(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:19:17.76ID:82YTbbBH0
サカキバラ?
0110ネレイド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:19:41.62ID:gyswIfzU0
>>84
まあおかけで猫もヘビも大丈夫になったし動物可愛いいから
最近部屋にゲジゲジ放し飼いにしてる
網戸にたかってカサカサ動いて網戸の外の小虫食ってて可愛いからおすすめ
0111フォボス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:20:59.69ID:+sBDcIg90
>>21
日本人は農耕民族。
猫は古来より穀倉の守護神であり重用されていた。
日本人の血が濃いほど猫を可愛がる。

朝鮮人は狩猟民族。
猫は古来よりウサギ等の獲物を横取りする敵性生物であり憎まれていた。
朝鮮人の血が濃いほど猫を憎む。

本能のレベルで血族の影響が出るということよ。
0112セドナ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:21:51.29ID:n9jTjH6/0
AVのバッキーも猫殺してたしな
0113ビッグクランチ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:22:44.28ID:LhD1/xE50
      γ___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     < また僕の真似かい?
     (6    J   |)       \______
      ヽ  ― ノ
        -     Λ
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ
0115オールトの雲(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:23:15.98ID:PSgMuDBA0
猫嫌いはしゃーないけどこんな事で満たされるやつはいっぺん死んだ方がいい
0116ボイド(光) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:23:54.92ID:sEQJ5H5s0
モツ抜きとかブラッドボーンのやりすぎだろ
0117(福岡県) [NO]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:24:08.04
ステーキとかハンバーガー食ってる奴が言うかね
0118ベラトリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:24:10.99ID:3TVKr+Wp0
食べるために解体しそうな国籍の奴の犯行だな
0120ミラ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:27:19.27ID:c7eb6lDw0
https://i.imgur.com/zU5faSp.jpg

放飼いしてたなら飼い主も悪い
飼い猫なら出来るだけ外に出さないようにしなきゃ飼い主失格
0121ニート彗星(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:27:37.08ID:veSPbuS70
イオンのお膝下
0122高輝度青色変光星(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:29:46.60ID:dU5jgMZo0
>>115
普通の猫嫌いは触るのも庭に入るのも嫌がる
猫に余程の憎悪を募らせているか殺戮や解剖に快感を感じてるのだろうな
どちらにしてもキチガイだわ
後者ならエスカレートする可能性が高い
0125オールトの雲(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:32:03.36ID:PSgMuDBA0
>>122
そんな複雑だったり猟奇的なもんじゃないよ
現実だと誰からも相手にされないようなのが拗らせてやってるのよこういうのは
稀にエスカレートするだけ
0127冥王星(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:33:55.96ID:j9zbXW2B0
>>111
朝鮮人はキコリだろ。嘘をつくな。
アジア最弱の民族。
0128太陽(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:33:58.35ID:u+XyPITr0
2013/01/08 15:43

なぜ韓国では 猫を嫌う人が多いのでしょうか?
韓国の田舎に住みながら猫を飼っているのですが、私と同じく猫を飼っている人を見かけた
ことがありません。
また スーパー等にも猫の餌等も売られておらず、近くの動物病院でも猫は取り扱っていないとのことなので、
猫を飼うには不便さがあります。

また 今 飼っている猫を家に持って帰ってくるとき、道々で「かわいい」と
興味を示してくれたのは、女子学生や子供たちだけだったのを思い出しますし、
年配の方々は大概が猫は嫌いだと答えます。
また 今のところ、男性の誰もに聞いても猫は嫌いだと言い、
なぜ こんなにも猫が嫌われているのか 不思議です。

ベストアンサー

hi2********さん
20代前半の韓国人友達と、最近その話をしました。
その子は猫を飼ってるんですけど、友達の家で生まれた子猫を譲ってもらったそうです。
ちなみに、その子は釜山の比較的都会に住んでいます。
韓国では猫が嫌いな人が多いよね?という話をしたんですけど、
猫は昔から縁起の悪い動物とされているみたいです。
悪魔の使いと言う人もいるみたいですね。

+

四日市は在日朝鮮人が多い


天才プロファイラーの分析

・犯人は現地の中〜高年の在日外国人
・心理的抵抗が強いはずの内臓処理をしている事から食肉加工や水産加工の職歴がある可能性
・若年層の可能性も

近隣の監視カメラ映像の中から該当しそうな人物を優先してリストアップせよ
0130ダークマター(光) [IT]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:39:05.56ID:yGgFuXKt0
いや洗ってんなら食うためだろ
0132トラペジウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:39:58.12ID:8ApEJwgJ0
飼い猫を外に出すな
0133ジュノー(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:41:01.42ID:f5DC/2IL0
ディルレヴァンガー再び
0134太陽(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:41:19.04ID:u+XyPITr0
・魚はいいのに肉はダメなのかという、日本人、日本的な文化および価値観への反発心が動機である可能性も

・↑の場合、やはり特定アジア系在日外国人の確率が高まる。
0135グレートウォール(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:41:57.68ID:CLCOAKQE0
内臓の処理までしてたのなら、当然食べるためだったと思われ
で、状況から察すると料理の途中で何かあって放置する結果になったと思われる
これらの事から推理すると、日本人は猫は食わないので犯人は何となく判る
0136レア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:42:54.86ID:IVOtJ2Es0
これはやりすぎ。

捕獲したら川の中洲に落とすくらいでいい。

トンビ食うし
0138太陽(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:43:18.24ID:u+XyPITr0
・現場状況にもよるが、内臓処理をして放置したという点からして住民に対する嫌がらせ心理が伺えることから、犯人は近隣に潜んでいると私は考えます。
0139デネボラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:44:08.02ID:9EDirDdA0
>>111
ドングリとか貝を拾ってた時代は日本人じゃないんだ?

では日本人のルーツは朝鮮半島だね
0141カリスト(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:44:19.66ID:rH620CaQ0
>>24
人間じゃなくて朝鮮人の仕業じゃね
0142ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:44:37.07ID:s4mN+Gtk0
洗うって食肉だわなー
早々に目星付きそう
0144ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:46:32.31ID:s4mN+Gtk0
>>139
『大阪』wwwwwww
日本人に憧れるよなw可哀想www
0145シリウス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:46:40.88ID:/Hv10cIO0
俺もウォーキング中に歩道で鶏の死体を見つけた
内臓出てた
ウォーキングルートは変えた
0149太陽(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:47:48.51ID:u+XyPITr0
猫に手を出したやつだけは許さない
死刑で
0150ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:48:20.97ID:s4mN+Gtk0
>>123
それだとこの事件で終わりじゃん
次があるぞって話だろアスペ
0151高輝度青色変光星(光) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:48:29.64ID:+LU5MBFk0
ガキの頃猫に石投げたりエアガンで撃ってたけど飼い猫とか気にしなかったな
自分だったら不安だから絶対放し飼いしない
0153フォボス(東京都) [SK]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:51:41.52ID:XXUxTxOx0
猟奇ってかキチガイだな
0154黒体放射(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:53:14.84ID:DCHyD1l20
って言うか、サカキバラその辺に住んでんじゃねーの?
01553K宇宙背景放射(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:54:03.76ID:pfpSwyrP0
家の外に出してはいけない

にゃんぱく宣言は最低限守るべきラインだ
それが守れないなら安全が保証できないってこった
実に虚しく残念だが
0156オリオン大星雲(北海道) [EU]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:56:32.83ID:cQtDyeD50
> きれいにおなかを洗って、内臓を出してあって。

ヤバいなこれ
しかし発見者もよく腹ん中見たよな
0157宇宙定数(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:56:36.50ID:mCWsbjCm0
お前らだろ
いっつも猫殺す話しかしてらん
弱い小動物しか勝てないからな
0161ハッブル・ディープ・フィールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:58:48.23ID:pm8XbclQ0
>>15
むごいってよりもっともっとひどい

いやむごい普通にむごい
0162プレアデス星団(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:59:21.99ID:NxUL3f7i0
放飼にしてたなら車に轢かれたようなもんだな
0163カロン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 21:59:37.47ID:TTR0eEkf0
三重だの兵庫だのあのへんはサイコパスになる電磁波でもでてるのか
0164パラス(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:00:47.51ID:JDbXIgrgO
腹かっさばかれた猫は死んだのか
0166グレートウォール(長野県) [SE]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:01:27.41ID:k1lKrsbs0
俺もアジの無残な死体を見た
頭諸共腹を裂かれ、おそらく水洗いされた挙句に塩水に漬けられ
更に天日に晒された挙句にパック詰めされていた
0168カストル(高知県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:02:25.51ID:PFXXQATf0
近所の人は心当たりありSAW
0169カノープス(SB-Android) [PL]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:02:47.69ID:BJaojhDg0
犯人がアベ支持者のネトウヨなのは間違いないが
こんなマネ未だにアベを支持しているバカにしか出来るわけがない
0170フォボス(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:03:13.22ID:/tDg6xdJ0
返事がない
0171太陽(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:03:35.79ID:zUzlBNbP0
猛禽類じゃ
0172プレアデス星団(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:03:57.03ID:NxUL3f7i0
こういうことするやつをちゃんと教育すれば優秀な外科医になるかもしれないのにな
なんの役にも立たんような退屈な授業受けさせて平均化した結果ただのキチガイ殺人鬼になってしまう
0174ハダル(新日本) [KR]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:04:40.36ID:I7u5jApf0
>>157
猫くらいしか話し相手いないからむしろ大切にしてるだろ
お前のいうような基地外もたまにいるけど
0176オリオン大星雲(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:05:34.76ID:biYRt7820
だいたい、次は子供
0177アンタレス(東京都) [HK]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:05:40.39ID:RA9ktHvx0
<丶`∀´>「猫鍋ニダ」
0178チタニア(茸) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:06:30.26ID:Z9ras9rz0
内臓が無いぞう
0180北アメリカ星雲(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:09:40.85ID:lErHwLiL0
だから外に出すなっつってんだろ
0181テチス(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:10:23.93ID:kYryauo70
下ごしらえ?
0182エウロパ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:12:18.65ID:ufrH9t9Z0
>>172
ならんでしょ
優秀な成績で卒業出来たとしても倫理観が欠如していては優秀な医者にはならない
サイコパスで患者や看護師等とコミュニケーション取れない医者なんて最悪
0183赤色矮星(最果ての町) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:13:37.85ID:en1vQI4F0
これは最初の兆候って前に専門家が言ってたわ
最終的にはこれが人に向かう可能性が大いに高いって
だからこう言うのが出た地域では要警戒が必要
0184プレアデス星団(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:14:55.03ID:NxUL3f7i0
>>182
昔は処刑人が人の息の根止める技術を応用して医者してたり墓場から死体盗んで切り刻んで標本作りまくってたキチガイが現代外科医学の父と呼ばれるまでになってたりしたからなぁ
教育と環境次第だと思うわ
0185オールトの雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:16:01.04ID:K6vrx8J10
東君か
0186馬頭星雲(広島県) [IN]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:17:30.38ID:11ew1wO/0
四日市って昔JK殺されて未解決じゃなかったか?
0187カリスト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:17:53.97ID:X0DaKE1M0
サカキバラ引っ越しの地だからな
ツレが殺人鬼みたらしいが小さいし普通だったてさ
0189フォボス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:18:35.40ID:+sBDcIg90
>>127
>朝鮮人はキコリだろ。嘘をつくな。

あ?樵だって?w
木を倒して食えるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

朝鮮人のルーツの一つはエヴェンキ族と言われているが、狩猟民族だ。
嘘をつくなよ。
0193オリオン大星雲(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:21:23.19ID:biYRt7820
よかいちよかいち
0194アルデバラン(庭) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:22:09.56ID:6LVYrZOT0
またエスカレーターする前につかまえるよろし
0195百武彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:22:36.45ID:egDysrv60
東く〜ん
0196フォボス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:24:24.39ID:+sBDcIg90
>>139
>ドングリとか貝を拾ってた時代は日本人じゃないんだ?

日本人でも狩猟採取時代があったことは小学校で習わなかったかい?
弥生時代、農耕が始まってからは狩猟は辞めたんだよ。
猫が日本に到来したのは弥生時代以降だ。
猫はネズミから穀倉を守る守護神。

その時代以降も朝鮮半島では狩猟生活を続けていた。
猫は獲物を横取りする憎い敵。

>では日本人のルーツは朝鮮半島だね

その理屈だと、ヨーロッパやアフリカ人のルーツも朝鮮半島になるなw
さすが世界最高文化宗主国w
0197カリスト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:25:07.98ID:X0DaKE1M0
しんちゃんとうとう発作抑えきれなくなってきとるね
四日市周辺の人はお気を付けを
0200水星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:32:40.05ID:RbC3gTgc0
>>15
主張する時に上手いこと言おうとして意味不明になるパティーン
0201アンタレス(静岡県) [TW]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:32:40.69ID:XjjjKAZu0
>>111
さすがネトウヨ。
朝鮮人だけあって朝鮮人に詳しいね。
0202ポルックス(庭) [ES]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:33:21.07ID:BD1lrqB10
>>54
銀座で猫にリードつけて散歩させてる人を見たことあるが
これからは飼い猫は皆そうなるかも
0203ミザール(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:33:34.86ID:30UfO+Yu0
干物を想像してしまった
0204アンタレス(静岡県) [TW]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:33:46.13ID:XjjjKAZu0
猫って煮ると泡がぶくぶく出るらしい。
0205レア(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:34:38.05ID:Z2a/Gu+x0
これが関西人

基地外、この世のごみカス
くそ民度

この馬鹿たちが関西人

関西人の本性まるだしww
0207アンタレス(静岡県) [TW]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:41:48.46ID:XjjjKAZu0
内臓はどこ行ったのかね?
一緒に置いてあったのか、
持ち去られたのか。
0208アンタレス(静岡県) [TW]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:43:08.69ID:XjjjKAZu0
犯人はネトウヨだろうな。
異常な奴ばっかだし。
0209青色超巨星(茸) [PT]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:45:02.82ID:I3Q6Wr9u0
宇宙人の仕業
0211ヒドラ(家) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:49:45.15ID:bTOhHkFf0
道路でカラスが群がってる時はたいていタヌキか猫
0212グレートウォール(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:50:23.52ID:Pjqp+VTz0
>>208
人間じゃなくて朝鮮人だろ。
朝鮮人ならこういうことやるわ
0213宇宙の晴れ上がり(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:50:50.42ID:G9MaXnTx0
内臓取り除いて洗ってる時点で日本人じゃない気がするわ
犬を叩き殺す某民族の仕業だろ
0214デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:52:00.72ID:6gIO6GDz0
>>111
そういうお前のその身に朝鮮の遺伝子が深く刻まれていることを心より願う
0216ガニメデ(福井県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:52:25.41ID:nXQbhHFc0
内臓はすでに街の焼肉屋に出されたあとだろ
0217デネブ(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:53:05.02ID:njKdkHiu0
日常的に外飼いをしてたんかな
室内飼育なら防げてたんだと思うと悲しいな

飼われた時点で命は飼い主次第だから猫は運が無かった
0218パルサー(家) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:53:59.43ID:U8efLLOk0
どこかの動画で生きながら腹の内臓をナイフで取り出してるグロ動画があったわ メキシコかな
叫びながらまだ生きているのも凄い
0220フォボス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:54:53.48ID:+sBDcIg90
>>201
さすがチョン。
朝鮮人だけあって日本人に詳しくないね。

抽出 ID:XjjjKAZu0 (4回)

201 返信:アンタレス(静岡県) [TW][] 投稿日:2020/06/21(日) 22:32:40.69 ID:XjjjKAZu0 [1/4]
>>111
さすがネトウヨ。
朝鮮人だけあって朝鮮人に詳しいね。

204 名前:アンタレス(静岡県) [TW][] 投稿日:2020/06/21(日) 22:33:46.13 ID:XjjjKAZu0 [2/4]
猫って煮ると泡がぶくぶく出るらしい。

207 名前:アンタレス(静岡県) [TW][] 投稿日:2020/06/21(日) 22:41:48.46 ID:XjjjKAZu0 [3/4]
内臓はどこ行ったのかね?
一緒に置いてあったのか、
持ち去られたのか。

208 名前:アンタレス(静岡県) [TW][] 投稿日:2020/06/21(日) 22:43:08.69 ID:XjjjKAZu0 [4/4]
犯人はネトウヨだろうな。
異常な奴ばっかだし。


皆さ〜ん、猫を煮たり内臓に興味津々なチョンが
異常な事を企んでるようですよ〜w
0221ミラ(三重県) [FR]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:54:56.08ID:SziB9Rwt0
>きれいにおなかを洗って、内臓を出してあって。

おそらく、ここまで来るまでに相当な数の小動物を殺してるな
こりゃ人間の幼児に移行するのも時間の問題かもね。
0224ヒドラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 22:58:47.25ID:JUyXqsDF0
食べたのか
0226オベロン(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:00:42.09ID:SBV+cGGz0
ポシンタンにされた
0227ヒアデス星団(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:01:21.22ID:okGp+aA40
潔くセップクしたんにゃ
0228ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:01:26.22ID:GZmuaU0x0
ただの練習だろ
0229フォボス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:01:59.28ID:+sBDcIg90
>>214
残念ながら ぬこぬこ大好きな日本人耳でして。
背も低めだし、お目目パッチリの美壮年だし。

我が股間の局所戦闘器も竿幅46mmある意外と ご立派なものでしてw
朝鮮の遺伝子はかなり抑え込まれているようです。
0231ビッグクランチ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:05:04.98ID:IaqZDszl0
>>31
まあそうなんだけどそういう問題じゃないよ
そういうことするやつが近所に住んでるのは猫放し飼いしてる奴よりやばいよ
0233フォーマルハウト(港町ユリス) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:06:22.94ID:z7k6RlLo0
あぁ、やったのは俺だ

大丈夫、心配するな
震えて眠るわ
0234ハッブル・ディープ・フィールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:06:23.90ID:pm8XbclQ0
放し飼いしてる人って、飼い猫が外で何してるか把握してないだろ?
殺意沸くほどの何かをしでかしてる可能性も十分にあると思う
0236百武彗星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:09:13.33ID:8mSaZjxw0
情熱ホルモン、190円にでも売りに行ったのかな?
0237ベクルックス(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:09:37.56ID:KlMQFMlN0
うちの猫も腰を殴られて複雑骨折 警察に連絡したら来てくれてパトロールすることになった
0238馬頭星雲(東日本) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:10:26.06ID:GGbGkXxG0
洗ってあるならアライグマだろ
0239ビッグクランチ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:10:59.47ID:IaqZDszl0
>>234
猫は人間殺せないからいいよなー
猫殺す奴は放し飼いされてる猫以上に人に迷惑かけてる可能性の方がでかいのに
0241カノープス(京都府) [EU]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:12:45.72ID:J++HvtqU0
外出すバカ。
0242ハッブル・ディープ・フィールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:12:51.83ID:pm8XbclQ0
>>239
変わらんと思うで
0245ハダル(新日本) [KR]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:16:17.77ID:I7u5jApf0
>>229
自称じゃダメだよ
異性に告白された経験があり尚且つ異性にも同性にもイケメンと言われて初めてイケメンを名乗っていい
0246ウンブリエル(空) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:17:37.94ID:nh12FfvM0
このまま小動物の変死体の発見が続いたら
近いうちに殺人事件起こるパターンじゃねえ?
0248ミザール(東京都) [MX]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:19:50.89ID:n9VO6sd60
>>233
こんな書き込みして馬鹿じゃないの?
0249テンペル・タットル彗星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:20:49.06ID:VCJ4iFAG0
>>233
なんの根性試しだよ
0251デネブ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:22:23.52ID:9wbsIFvF0
>>125
だから、拗らせてもなにもこういうのをするのはキチガイ
普通の日本人は発狂するほどストレスがたまっても仕事以外で哺乳類を殺したりはしない
0252カノープス(京都府) [EU]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:23:13.15ID:J++HvtqU0
アライグマか他の野生動物かと思ったが人為的だな。
キチガイがいる地域はどうしようもないね。
0253ミザール(東京都) [MX]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:23:57.02ID:n9VO6sd60
>>233
通報して来た
0254ビッグクランチ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:25:42.41ID:IaqZDszl0
>>249
勲章持ちなんじゃないの?
0255ハダル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:26:34.11ID:ccSt3rhg0
犯人は猫パンチ受けて病院で治療したヤツだ
0258海王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:28:58.47ID:ohQiNoch0
ネコキチはこんな人を殺すような犯罪者を擁護するからキチガイなんだよな
0259ベガ(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:29:17.22ID:ZgM13zQz0
猫が虐待されやすいのはそこらへんにいるし、くそ馬鹿が餌付けしてるため
人間に警戒心を無くしてる猫が多いからさ、すぐに捕まってしまう。

放し飼いにしてたのか、飼い主が不注意で逃げだしのかわからんけど
むごい殺され方されたな
0260海王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:30:00.69ID:ohQiNoch0
>>127
ハゲ山なのに何を切って生活すんだ?
0261大マゼラン雲(東京都) [NO]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:31:15.60ID:ZcKivny60
>>120

2行目 だからといって
1行目 なわけない

まず犯人責めようぜ

俺は死刑でいいと思う
0262オールトの雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:31:44.86ID:yKgNm//m0
猫もだけど飼い主かわいそ過ぎる
辛いだろうな
0263宇宙定数(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:32:01.26ID:fUMdJiPS0
>>127
一瞬キリコかと思った
俺は最低野郎だ
0264アルビレオ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:32:13.18ID:vGIhdlVg0
>>4
しかないわな
0265ベガ(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:34:00.71ID:ZgM13zQz0
在日なら食うだろ あ、内臓だけ食ったのか
0266ビッグクランチ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:36:09.49ID:IaqZDszl0
>>265
朝鮮焼肉って肉よりホルモン食うよね
0267ダークエネルギー(福岡県) [NO]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:38:10.12ID:o80oEzxW0
木村彦摩呂グループの誰かが犯人説
0269宇宙定数(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:43:07.98ID:fUMdJiPS0
>>267
罪人の宝石箱やー!
0270カペラ(家) [VN]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:43:22.91ID:KJ9KQM7j0
アライグマって言ってる奴は猫の腸を出して腹を洗ったのがアライグマだと言ってるのか?
アライグマってそこまで洗っちゃうん?
0271環状星雲(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:43:26.78ID:NBZvOo2I0
>>21
虐待する方はわざわざ犬買ってまで虐待しないから。ネコは野良がいるし
餌付けすれば普通に捕まえられる
0272かに星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:44:20.79ID:viMUdv1g0
見立君か
0274ケレス(秋) [IL]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:46:51.92ID:Hd7OjZzC0
黄色アイコンが撮影場所
赤★アイコンが死体発見場所
http://dotup.org/uploda/dotup.org2181289.jpg
拉致して自宅に連れ込み内臓を取出し遺棄する
捨てた場所も60メートルはなれてないから捨てた場所に近い所に
住んでるだろうな30メートル以内
0275オールトの雲(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:47:05.52ID:PSgMuDBA0
昔1回だけ生き物苦手板覗いた事あるけど恋人はおろか友達もいないまともな職歴もないのが学歴自慢と虐待自慢してるの見てげっそりしてすぐ逃げた
0276ベガ(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:48:59.52ID:ZgM13zQz0
動物か、鋭利な刃物でやったかは
傷口みればわかるんじゃないのかな?

注目を浴びたいだけの犯行なら
また起こすだろうね。
0278アルデバラン(空) [GB]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:49:09.77ID:V3OyFj/30
野良じゃないんか
飼い主きっついな...
0280ボイド(三重県) [CA]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:52:41.76ID:AMUIbTyJ0
>>225
             2018年:在日韓国朝鮮人人数

大阪105,184人  東京99,901人  兵庫42,294人  愛知32,176人  神奈川29,903人

埼玉17,359人   千葉16,735人  三重4,788人   滋賀4,594人
0281ベガ(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:52:48.77ID:ZgM13zQz0
三味線は実は犬の皮の方が多いいらしいよ
戦時中は、飛行服に猫の皮使ってたらしいけど
写真で見たら裏生地が三毛やらトラのもようがそのまま
0282ビッグクランチ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:52:51.63ID:IaqZDszl0
>>275
人間に生まれたから人権があるけど
生物としての価値は野良犬野良猫以下の存在だなそれって
0283リゲル(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:53:38.70ID:jq8M2A7P0
>>11
クスッときた
0285アケルナル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:57:45.27ID:r8dQtGXQ0
飼い猫外に出してる無責任飼い主の事後自得
どーせ猫が他人の庭に糞垂れ流すの放置して憎悪かったとかそんなんだろ
0289リゲル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/21(日) 23:59:00.03ID:zW0NNJ7M0
昔矢追純一の番組でやってたよなこれ
牛とか人間が内蔵抜かれてた
0290シリウス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:00:12.46ID:wax11tpB0
>>285
日本語不自由過ぎだろ
0291褐色矮星(家) [CA]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:00:33.63ID:aXdexBj70
犯人は捕らえたら長い間苦しめて動かなくなったら内臓引きずり出して処刑しろ
0293エッジワース・カイパーベルト天体(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:04:56.66ID:khVwDQyH0
ほんと放飼禁止にした方がいい
自分で可愛がってるのに放飼にする奴の神経がわからん
ほんとリスクしかないだろ
0295リゲル(石川県) [MX]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:08:51.76ID:exYV+QJ/0
これは猟奇犯罪というより、ジビエを処理しただけって感じだな
0297ハダル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:11:37.62ID:/rPdWoau0
>>293
うちも猫飼ってるけどさ外飼いするやつは猫飼う資格ないと思ってる
外でノミダニくっ付けて帰ってくるかもしんないし野良と接触してエイズだの感染症だの貰う危険もあるし
カラスや野生生物に襲われたり虐められたり車に轢かれる危険もある
100%他人の庭荒らして糞するだろうしそのことに責任取れないし
この猫が死んだ原因作ったのは無責任に外に出した飼い主だろ
0298褐色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:12:18.50ID:GFogG7i30
三重も警察がズボラだからな
0299グレートウォール(三重県) [CA]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:18:11.25ID:YYJIaBK+0
>>296
アイツ等は一匹で100人の女レイプしたりする割合を超えたヤバイ奴等だから人数が重要
0300ベスタ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:19:53.38ID:Siy4O+NE0
こういう事件って嫌な予感が蠢いて集団パニックとか起こりそう
0302ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:22:38.24ID:1fL4s2qV0
兵庫の県技を さ.三重県がパクったんか
0303エウロパ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:23:03.07ID:f/YmVPU50
はらわた取って洗ってるのは食べるため以外にはありえん
間違いなく安倍自民が呼び込んだ外人の仕業
0304宇宙の晴れ上がり(富山県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:25:21.23ID:XjksgH0t0
記事ネタに困ったマスゴミの仕業だろ
すぐわかったわ
0305青色超巨星(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:29:34.19ID:zHMf+shk0
朝鮮

初代猫殺し逮捕者のディルレヴァンガーは
逮捕時に「名前報道無し」

さらに、なんと数年後に再逮捕されてる
罪状は爆発物製造及びテロ準備の重罪

報道したメディアは極わずか、そして名前無し

確実にあの民族です
0306オリオン大星雲(奈良県) [AL]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:30:40.62ID:pWASxcbt0
内臓とってるのは食う目的しか考えられん
0307エンケラドゥス(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:30:42.42ID:uEO+MZn00
加古川→呉→四日市のやつを調べろ
0308青色超巨星(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:31:09.13ID:zHMf+shk0
ちなみに数年前に猫殺しで逮捕された2ちゃんねらー二人ですが

コイツらはどこの住民かというと
嫌儲板と動物苦手の半コテでした
0309赤色矮星(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:37:08.76ID:nFFvA67y0
>>21
餌やりとか地域猫とかやってる連中が、猫嫌いの怒り買ってる面もあるな
特に餌やりは、野垂れ死にする猫を殖やすだけの身勝手な行為なのに、自分は動物好きのいい人とか思ってそう
0310ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:39:59.17ID:Oa4znJFe0
飼い猫がクルマに轢かれて死ぬのもキツいのに惨たらしい惨殺体とか。精神病むつの。
0311グレートウォール(三重県) [CA]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:41:21.75ID:YYJIaBK+0
>>296
計算してきた。

大阪85人に1人が< `∀´>  東京141人に1人が< `∀´>

滋賀308人に1人が< `∀´>   三重370人に1人が< `∀´>  千葉376人に1人が< `∀´>

大阪や東京に比べると滋賀はやや割合高めだけど三重と千葉あんまり変らないよ。
0312海王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:43:09.70ID:5Lzsqs0R0
これは近々あるな
0313カストル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:43:33.49ID:36dYrElu0
以前加古川市だかで猫の惨殺死体がいくつも発見されたときは
実は野生動物の仕業だったということになったが
今回は違いそうだな
0314オールトの雲(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:44:25.94ID:FSeVMJKV0
昔学校の体育館で同じような感じでネコの死体が3匹出てきたけど、ネズミとか虫とかのせいっぽかった
0316アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [EG]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:46:03.95ID:CEmi5uyD0
気になって小杉町調べたら畑で笑った、四日市はくっそ田舎やな
こんな場所で犯罪起こったらすぐ目星つくんじゃねえの?
0318ボイド(北海道) [JP]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:49:18.39ID:CJJMV8in0
まーた酒鬼なんとかか
ホント気持ち悪いな
0319ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:49:39.90ID:IutUXyOS0
サカキバラや同級生殺しもなみの前兆だよ
0321ボイド(北海道) [JP]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:50:36.49ID:CJJMV8in0
>>22
胸糞悪い情報を見た後に不意を突かれて笑ったわ笑
0322オベロン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:50:36.66ID:51ngECDT0
ガキだろうな
今はyoutubeとかでいろんなもの見れるからな
0324ベテルギウス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:53:03.61ID:frjnhqi10
周辺住民は猟奇殺人に備えとけよ
0325ダイモス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 00:54:35.91ID:5vSiHCfY0
何となく被差別集落系じゃないかな、朝鮮人は中を洗うより骨を折ったりしそう(勝手なイメージ)
0327セドナ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/06/22(月) 01:00:06.97ID:2BCV1icx0
猫長年飼ってて今も5歳の猫と暮らしてるけど外飼いはほんといかん
だからと言って外出すやつがとか猫は花壇や畑を荒らすからとか糞尿被害がーって頑張って理由つけて必死に自分のやってる事正当化していい訳ない
残酷に殺さなくても猫が近づかない方法なんて山ほどある
0328エイベル2218(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 01:04:43.70ID:31hOb99K0
おまえも手術してやろうかぁ?
0330ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 01:07:35.34ID:iD/2e1ms0
マジでチョンは新で欲しいわ
0332子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 01:20:04.52ID:jMQYvVGQ0
>>204
俺かっこいーか?
気持ちわりー死ねよお前
0335プランク定数(家) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 01:23:44.94ID:G7Ia3SjP0
東慎一郎が四日市市に引っ越したんだろ
0336ミマス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 01:27:55.74ID:CxgcmtMf0
またアライグマか〜♪
それとも増えすぎた、アライのつかないクマらさんか?
0337海王星(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 01:35:09.07ID:7sHgozac0
神戸の事件みたいになってきたな
0338エイベル2218(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 01:36:25.70ID:pOrM7Sa+0
ここは
あの有名なイオン誤認逮捕事件があった街だからなー
おかしなのがウヨウヨいるんだろ
0339ウンブリエル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 01:48:56.94ID:qXcu/L960
みんなサカキバラは覚えてるんだろうけど、長崎県佐世保市の女子高生事件を忘れてんのかね?
あのもなみんも同級生をやる前に猫を解体してたそうだから。
0341宇宙の晴れ上がり(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 02:08:50.70ID:k1QSSgmD0
ディルレってムショに入ってないんだろ?
0343白色矮星(三重県) [KR]
垢版 |
2020/06/22(月) 02:18:59.15ID:6D0bFvzy0
四日市民だが、一時期マジでサカキバラ住んどったってさ
0344プレセペ星団(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 02:25:07.18ID:BqSbbcnp0
在日さっさと出て行かないかな
0345シリウス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 02:47:13.38ID:wax11tpB0
>>342
可愛いな
画像見なきゃよかったこの猫が殺されたんだって考えると泣けるな
0346アルビレオ(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/06/22(月) 02:51:44.29ID:VK5cy/Le0
飼い猫の行動範囲なんてしれてるし犯人はすぐ分かるだろ
近所に引き篭もりが居たらそいつが怪しいな
0349土星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 03:46:28.09ID:jaPXEYnh0
また嫌儲のキチガイが猫を虐待したのか
チョンモメンは犬派が多く猫を虐待するからな
0353かに星雲(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/06/22(月) 04:45:39.68ID:e/tzA9ia0
>>15
本当にな
なんで綺麗に洗ってあるってわかったんだろう?
0354ミザール(光) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 04:55:34.52ID:pvbYSNYk0
でも凄い憎悪だな
猫に暴力性を掻き立てる何かがあるのか
0355アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 05:11:37.15ID:n8+p1jTJ0
愛玩動物によくこんな酷い仕打ち出来るよな
どうやって生きてきたんだろう
0357ディオネ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/06/22(月) 05:59:01.68ID:a+SdTZMP0
クズが
同じ目にあえよ
0360アークトゥルス(家) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 06:28:13.71ID:EtbPuJPu0
食おうとしたアル!
0361プランク定数(東京都) [SG]
垢版 |
2020/06/22(月) 06:31:13.01ID:0165hvZl0
>>1
また、無残な姿で見つかった猫の飼い主は「むごいっていう言葉より、もっともっとひどい」と話しました。


外飼いしてるお前の方がキチガイだろ。
お前が内臓取り出されば良かったのに。
0362フォボス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 06:33:10.11ID:+HRALf+v0
犯人はmurdererで逃亡中の生野高江(1977年1月5日生)とその家族
父は在日ヤクザ・母は保険金詐欺犯・兄はヤク中&密売で本人は・・・
現在もオウム信者で未だにサリン事件以上のテロを計画中
気をつけて!もし近所に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは薬物常習者で人殺しの生野高江

2012年初頭頃まで福岡県久留米市高良内町3765-5に潜伏していた
池沼ガイキチ生野高江(1977年1月5日生)の悪行
・溺れる子犬を金鎚で殴る
・子猫を焼いて切り刻む
・野鳥を路面に叩き付け撲殺
・自殺に見せかけて殺害
・嬰児胎児の首を絞めて絞殺遺棄
・窃盗品の不要物は違法投棄、職場備品を盗品転売
・薬物、飲酒運転(無免許)常習者で轢き殺し逃亡
・元潜伏先の床下には死体放置
・現在の潜伏先住居の床下には遺棄死体や虐待した動物の死骸がある
ガイキチのため事件化も逮捕されずのうのうとナマポ生活
こんなクズ 絶対に許さない
0365イオ(宮崎県) [JP]
垢版 |
2020/06/22(月) 07:05:42.10ID:zkpm9pfI0
昨日から猫2匹飼い始めたわ
かわいい
0367アークトゥルス(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/06/22(月) 07:45:12.58ID:JsGyp9LW0
またshooll killerか!
0368馬頭星雲(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 07:48:09.93ID:DDQ5eCop0
>>15
ほんとこれ
普通直視できない
0369ジャコビニ・チンナー彗星(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 07:48:46.27ID:fI4oalvG0
魚なら基本的な動作
お腹だして綺麗に洗う
0370カリスト(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 07:49:05.19ID:sCtw4F+10
アライグマが住み着きだしてからノラ猫がパッタリいなくなった
0371冥王星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/22(月) 07:54:58.35ID:3gcEKlwb0
とりあえず愛護は猫が周辺住民に与える糞尿被害、車やバイクへの器物損壊被害への賠償をしてから偉そうなこと言え
0372テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 07:56:46.56ID:RmLTK1XE0
>>371
気持ちはわかる
わかるけどもお前ももういい大人なんだから愛護と管理責任の区別くらいつけよう
0375ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 08:07:30.74ID:3YTBnRlG0
人口少ないのに猟奇事件はたいてい田舎で起こる
カッペヤバすぎ
0377アルビレオ(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 08:14:38.29ID:gZKVTDRA0
> 見つけた人は「きれいにおなかを洗って、内臓を出してあって。これは本当に異常です」と話していました。

なんで洗ったことを知っているの?拭き取っただけかもしれないのに…
0378太陽(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/06/22(月) 08:16:21.39ID:MwI9ps4R0
キャットミューティレーション
0379アークトゥルス(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/06/22(月) 08:17:54.48ID:JsGyp9LW0
>>371
不法行為による損害賠償をするときに他の損害賠償請求訴訟と同じくなかなか立証は難しいが、そのほぼ野良猫たちの写真を多数撮っておくといいよ
0380冥王星(空) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 08:18:09.70ID:0ISuzb+E0
酒鬼薔薇か?
0381エイベル2218(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 08:23:40.70ID:ipwyvv2e0
三重は血の濃いのが多いからなぁ
0384オールトの雲(ジパング) [BE]
垢版 |
2020/06/22(月) 08:45:13.24ID:oZlaKd5d0
3日前にいなくなった飼い猫なら、
そう遠くにはいけないだろうから
犯人は近所の人間だろ
四日市警察は本当仕事しねーな
ジャスコ事件だってたしか四日市じゃね?
怪しい女いたのに
いまだに犯人捕まえられてないんだろ
今回のが猫じゃなくて人間でも
犯人捕まえらないのが四日市警察
0386プランク定数(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/22(月) 08:48:25.39ID:Piq+OOXU0
なんか殺処ゼロって言ってる政治家多いけど、野良猫どうすんの?
0390ケレス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:07:39.88ID:k2gyXBftO
普通に考えたら食おうとして内臓処理したんでしょ
猫食してた歴史がある民族が犯人
0393ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:28:52.23ID:86GLgMZ90
野良猫の完全駆除と猫の飼育禁止で解決するだろ
0394ビッグクランチ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:32:42.21ID:iY0jBz2Q0
>>389
害悪保護団体が地域猫とか抜かして無駄に野良量産してるから迷惑かけられる人がそんだけ増えてんだろ
0395アケルナル(光) [IT]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:33:37.48ID:/Iew7rqc0
小動物殺害あった後絶対殺人事件起きるよな
近所の人引っ越した方がいいレベル
0399カロン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:49:46.61ID:5QNuMASp0
レクターやろ
0400ハッブル・ディープ・フィールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:54:24.13ID:EhRzKY+Q0
西日本って本当にやばい事件ばかりだな、兵庫とか愛知とか福岡とかも
0402ハービッグ・ハロー天体(関東地方) [JO]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:57:33.08ID:u1dsdaHC0
>>396
エサやりを注意したら
愛誤に殺された事例の方が
遥かに多いんですが…
0403子持ち銀河(サンテレビ) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 09:59:54.89ID:jR5ZmhZ20
>>385
それ思った
まず直視できんし、割腹した後見えるように開いてたのか
普通横たわっている状態ならわざわざひっくり返さんとお腹の中なんて見えない
0405ディオネ(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/22(月) 11:07:28.87ID:4mB2F6kCO
はじまったな
0406ニュートラル・シート磁気圏尾部(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 11:18:49.97ID:3/a+Cr4W0
とうとうゾンビ化が始まってしまったか...
0407冥王星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/22(月) 11:25:14.98ID:3gcEKlwb0
>>372
愛護は地域猫とかふざけた言い逃れで餌やりだけして管理責任を回避してるんだぜ
これが一番許せないんだわ
0409テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 12:11:47.59ID:RmLTK1XE0
>>407
気持ちはわかる

でもいつまでも子供でいるのはやめなさい
0410エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [AU]
垢版 |
2020/06/22(月) 12:19:53.38ID:EN5Y+/Hf0
>>377
怪しいよな
0411黒体放射(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/22(月) 12:32:49.49ID:/O1BM+ul0
>>407
一番楽で楽しい餌やりだけやって、糞や病気やその他迷惑行為は知らん振りだからな
自称愛誤の連中が猫嫌いを増やしてる
0413土星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 12:59:35.02ID:GlZmfZpQ0
こーゆー犯人て最終的には人間に対しても同じ事やり出すからな。

猫は動物の中でも一番霊感が強いと言われている。「猫を殺せば七代祟る」とも言われている。
犯人は、ろくな死に方しないだろうな
0414ウォルフ・ライエ星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 13:34:52.84ID:D2+TfjWd0
こんな事をする異常者が近所に住んでたら気持ち悪くて仕方がないだろうな
犯人逮捕はよ
面見てみてーわ
0417水メーザー天体(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 14:38:48.61ID:i4PwxYOS0
>>409
いつまでも子供なのは愛誤だろ
ガキだから餌やりしか出来ないんだぞ
0419テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 15:32:05.89ID:RmLTK1XE0
>>417
それはまた別の話
0420冥王星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/22(月) 16:07:16.24ID:3gcEKlwb0
>>409
子供なのは愛護の方だろ。

人間の子供なら、子供が他人を怪我させたりものを壊したら、保護者が全責任と賠償義務を負う決まりだ。

同様に、飼い猫ならば飼い主が民事上、全責任を負うことになっている。
子供を育てたり動物を飼うということは、保護者や飼い主が管理監督責任を負い、賠償責任も負うというのがこの国の決まりだ。

では地域猫とはなんだ?
野良猫に対する愛護の手前勝手な同情心や共感、感情的な依存から、餌やりを行うだけ行って猫を地域に定着させる反面、
地域猫が人間の財物に対して損害を与えても飼い猫じゃないからという逃げ口上で法的な責任を一切負わない。

それどころか、近隣住民に対して「猫にも生きる権利があるんだから、糞尿被害や自動車等への傷などの損害は受け入れろ、我慢しろ」と一方的に強要してくる。

おいおい、それなら地域猫について賛否を住民投票しろよと。
愛護のこの超絶自己中な論理のどこが「大人」なんだ?
猫好きとかほとんど宗教じみてるし、
テメェの価値観を他人に強要するだけして責任は一切とらないキチガイにしか見えないが?

大人になる必要が有るのは、お前自身だよ。
0421ポルックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 16:10:24.75ID:BzIXh4cx0
>>345
>>342
>可愛いな
>画像見なきゃよかったこの猫が殺されたんだって考えると泣けるな

人懐こそうな猫だな
殺される直前まで、人間を疑わずに擦り寄っていったのかと思うと…
0422冥王星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/22(月) 16:15:14.63ID:3gcEKlwb0
飼い猫ならそもそも外に出すな。
動物愛護法の規定で、事実上外に出してはならないとなってるだろ。

愛護どもが独善的な考えを改めて、
近隣住民が受けてる糞尿被害者や大切な財物の損壊被害に対する怒りや悔しい思い、悲しみに真摯に耳を傾けてそれこそ野良猫と同じように「人間にも共感と同情心」を寄せなければ、
こういう猟奇犯罪者や黒ムツ、カールおじさんみたいな人間はなくならないわ。

猫好きのキチガイどもは、そこんとこ根本的に考えを改めたほうがいいぞ。
0423冥王星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/22(月) 16:25:13.77ID:3gcEKlwb0
地域猫を世話してる愛護は、やるなら腹くくって人生かけてやれ。

・地域猫がやらかした近隣住民への器物損壊などの被害について全て金銭的に弁済しろ。
・糞尿被害の連絡を受けたらすぐに臨場して片付けろ
・地域の子供などに怪我を与えて猫ひっかき病など発症したら治療費全額負担しろ

以上については、飼い猫ならば飼い主が負うべき法的責任だ。

己の信念や哲学に基づいて地域猫を世話したいのであれば、地域猫などという逃げ道を作らず、責任を伴って「きちんと飼え」。

それができないなら、野生動物の1種にすぎない野良猫だけ特別扱いして餌やりするな。
その他の野生動物と同様に、自然の摂理に任せるべきで、生態系に介入するな。
0424冥王星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/22(月) 16:29:00.07ID:3gcEKlwb0
野良猫はもともと飼い猫だったわけで、
人間に捨てられた被害者だから単なる野生動物ではない、

という理屈は成り立たない。
そんなものは猫好きの奴らの間で勝手に是正すべき問題だ。

世の中には動物が苦手、嫌い、迷惑だと考える住民も大勢いる。
そういった愛護とは違う考えの住民に対して、お前ら猫好きのやらかしの尻拭いをさせるな。
本当にふざけるな。
0425火星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 16:51:57.36ID:NoRql7Ve0
猫喰う人種がいるのか?犬喰い人種なら知ってるが
0426バン・アレン帯(香川県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 16:54:30.85ID:r+jCh3nP0
キャトルミューティレーションじゃないか
0427グリーゼ581c(浮動国境) [IT]
垢版 |
2020/06/22(月) 16:55:19.77ID:YVtOcfiX0
なんとも酷い殺し方だな。こういう奴はエスカレートすると人間を襲うかもしれないので三重県の特に四日市市の皆さんはくれぐれもお気をつけて。
0430水星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 17:50:51.70ID:yuazl20I0
杜撰な飼い方や無責任な餌付けをしている人が居る事と、猫の惨殺は別問題
対象にする猫がいなければ他にターゲットが向くかもしれない
0432テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:14:35.37ID:RmLTK1XE0
>>420
長えよ
オナニー見せつけてくんな気持ちわりい
0433ヒドラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:33:15.57ID:oZII11qS0
ワタ出して洗ってるのなら…
やっぱ食べるつもりだったんじゃないのかな?
普通そうするもん、猫はどう調理するのか知らんが。
0436ケレス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:49:12.53ID:Rs+zfABz0
>>432
クソワロタ
辛辣すぎるわ可哀想にw
0437アルゴル(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:49:53.42ID:muWFSG4l0
>>432
こいつ猫スレでいつも憎悪コメントしてる引きこもりのキチガイ
ウンコ製造機が猫のウンコをとやかく言ってるの滑稽な奴だよ
0438アークトゥルス(京都府) [EU]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:52:42.61ID:NfiIdQs40
外飼いや野良ネコは殺処分でいいよ。
それが嫌ならキッチリ飼えってことで。
0439冥王星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:52:53.12ID:3gcEKlwb0
愛護が湧いてきたな
憎悪させる原因がお前らに有ることを自覚しろ猫キチガイ
0440ケレス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:56:22.99ID:Rs+zfABz0
>>439
俺はキレてるお前の味方だよw

好きなあの子に思いのたけを、一生懸命書いた長文ラブレターを
「キモい」
の一言で破り捨てられたあの日の記憶がフラッシュバックしたよなw
0441アークトゥルス(京都府) [EU]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:58:58.57ID:NfiIdQs40
神奈川さんは正しいことを言っている。
0442冥王星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/22(月) 18:58:59.74ID:3gcEKlwb0
>>440
それでマウント取ったつもりかしらんが的外れもいいとこだな
そもそも特定個人に向けて書いてないからな
残念だったな
0443冥王星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:02:32.45ID:3gcEKlwb0
愛護は狂ったカルト宗教の信者のようなものだから、
理屈で追い詰められるとこういうクソガキみたいなマウントノ取り方しかてきない。
見事なまでにこれまで見てきたキチガイ愛護のテンプレ通りの行動。

愛護にはこんな頭の悪い馬鹿しかいないから、
そらまともな話し合いできるわけないわな。

殺処分するなら猫じゃなくてここに湧いてる愛護だと思うわマジで。
そうすりゃ猫も憎悪の対象ではなくなって平和に生きられるからね。

愛護こそが猫の迫害を生み出してる元凶なんだわ。
0444ケレス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:03:08.91ID:Rs+zfABz0
>>442
被害妄想www
0446アルゴル(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:08:00.08ID:muWFSG4l0
野良猫以下の引きこもりの糞虫を構っても時間の無駄だぞ
気持ち悪い糞虫を突いて遊ぶのはおすすめしない
0448ケレス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:10:19.24ID:Rs+zfABz0
>>445
なんかごめんなさいよwwwww
0449冥王星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:12:54.02ID:3gcEKlwb0
ここまで論理的な反論できる愛護一人もいないのが全てだな

法的な責任はおいたくない
でも猫もちゃんかわいそう
人間は猫の粗相くらい受け入れろ


こいつらがいってることはこういうこと。
およそまともな社会人じゃぁないわな
自分が糞虫だから相手に自己投影して糞虫に見えてるってだけの話。

無様すぎてみてらんない。
0450セドナ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:13:05.82ID:PgulJwN00
>>15へのレスを見ておまえらが画伯事件を反省してない事はわかった
0452冥王星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:26:51.25ID:3gcEKlwb0
他人に大人になれと偉そうなこと言ってる本人がガキってどんな冗談だよ

大人とはなんだね?
責任を持つことじゃねーのか?

地域猫とかふざけた定義で安全地帯で保護活動した気になってる愛護こそオナニーそのものだろ。

他人に大人になれと講釈垂れる前に、
キサマがまず模範となって賠償責任を負えって話。

責任とらねーくせに愛護だなんだガタガタ言ってるやつに用はねぇよ。
0453セドナ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/06/22(月) 19:52:51.39ID:2BCV1icx0
>>439
引きこもりなら猫の被害とは無縁じゃないの?
なんでそんなキレてるの?
04543K宇宙背景放射(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 20:01:24.23ID:wuzi8dNK0
時期にもよるが普通にクルマに轢かれてはらわたをカラスに引っ張り出されてる時もあるし
0455ハッブル・ディープ・フィールド(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/06/22(月) 20:23:23.89ID:GHDinWLl0
>>21
嫌いならわかると思うけど生きたまま内臓抉り出してのたうちまわる様を見たいって思うじゃん?
オレは動画サイトで済ますけど、世の中には自分の手でやりたいと思う奴もいるんだよ
0457ハッブル・ディープ・フィールド(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/06/22(月) 20:28:49.47ID:GHDinWLl0
>>452
全面的に彼が正しい
守ることも守らないで殺されたらギャーギャー騒ぐのはおかしいと気づいて欲しいもんだ
0458グリーゼ581c(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 20:33:14.51ID:OZKxj1dm0
江ノ島で猫に首付けてたら盗撮された
0460テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 20:48:50.21ID:RmLTK1XE0
>>452
言いたいことは理解できる

でも諦めろ
0461アルタイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 20:52:42.89ID:LCAErnJj0
話し飼いにするなよ飼い主よ…

ってか猫を捕まえるのって結構難しいと思うが
0462アークトゥルス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 20:56:18.31ID:HdK0vU6H0
これがイタイイタイ病か
0465ハッブル・ディープ・フィールド(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/06/22(月) 21:43:35.05ID:GHDinWLl0
>>464
お前本当に嫌いなのか?
ファッションで嫌ってないか?
0466ダークエネルギー(光) [JP]
垢版 |
2020/06/22(月) 21:44:53.24ID:Jn6je1/80
いくら飼ってても外に放して家から出た時点で害獣なんだよな
バイクのシートに小便しやがったのに飼い主は詫びもしねーし俺はやんないけどヤる奴はそこら中にクーラントやランネートぶちまけてるぞ
0468ガーネットスター(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 21:56:22.20ID:I8weNW7H0
>>465
野良猫か放し飼いか知らんが糞、鳴き声、車のボンネットに乗るのは迷惑に思っている
石は投げるが解剖したいとは思わないしそういったキチガイと一緒にしないで欲しい
0470ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 22:03:53.34ID:RG5zGfMK0
605 黒ムツさん (ワッチョイ e3f3-4qWe) sage 2020/06/22(月) 19:13:58.44 ID:pVbZXrG50
>>525
モザイクなしver

https://i.imgur.com/kQDVRoc.jpg
0471テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 22:23:45.87ID:RmLTK1XE0
>>467
複垢だったんだ…
0472ソンブレロ銀河(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/22(月) 22:28:27.48ID:Y2oiadHU0
内臓とか勃起してきた
0473ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 22:30:51.15ID:fEL9h/EH0
庭に、というか敷地内に入ってくる害獣は自由に駆除できるようにしてよ
それなら地域猫(笑)とか言うのも許容するわ
0474プレセペ星団(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/06/22(月) 22:32:55.39ID:p+jjqxYw0
>>470
可愛いね(*´꒳`*)
0476太陽(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 22:35:35.08ID:IlZFMhD80
>>465
むしろ虐待したい奴は好きなんじゃないか?
俺はリョナ絵とか若い女の死体は見たいし実際に鞭打ちや針を刺して虐めたいが猫はグロいだけ
只々家の周りから消えて欲しい
0477ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 22:35:36.80ID:RG5zGfMK0
>>470
つーかこれ刃物でこれやるの逆に難しくね?
0480金星(三重県) [FR]
垢版 |
2020/06/22(月) 22:49:44.17ID:Mok6ATdy0
精神異常者だ
0481赤色矮星(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/22(月) 22:52:23.91ID:nFFvA67y0
>>471
猫嫌いは1人だと思ってるのか?ネコカスは思い込み激しいなw
マトモな反論出来てる愛誤が1人もいない
これじゃ、中立な人からも恨み買うだけ

ネコはやや嫌いな程度だけど、餌やりとか地域猫の押し付けやってる連中はゴキブリより嫌い
0482オールトの雲(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:00:15.65ID:bxayszZm0
>>481
言葉遣いとか言葉の選び方とか
上手にやってたのにいきなり変わったらそりゃあバレると思う
0484オベロン(神奈川県) [HU]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:11:51.48ID:OPAiooAn0
毎日何万もの魚が同じ目にあっているが猫だとやっぱり不気味だな
0486スピカ(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:22:41.60ID:J0+NnGbS0
猫食うのは何人
0489冥王星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:33:16.21ID:3gcEKlwb0
>>460
諦めろじゃねぇよアホ
責任持って猫の面倒みきるか、
責任持てないなら野良猫に介入するなといっている
お前のほうがオナニーだよ
0490カペラ(名も無き村) [US]
垢版 |
2020/06/22(月) 23:52:32.31ID:136sKsgK0
>>288
朝鮮では猫の茹で肉から神経痛や関節炎に効く強壮剤がつくられた
0491タイタン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:24:31.82ID:cgq9GE4T0
6月21日は綿流しの日
犯人はひぐらしヲタ
0492リゲル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 01:47:43.21ID:dpKY4B010
生物が死んでいく様にしか性的興奮を覚えられない本物の危険人物は少なからず存在する。
ちなみに、そういう異常者は性欲と殺害衝動が直結しているので厚生はほぼ無理と言われている。
例を挙げると、宮崎勤や宅間守、酒鬼薔薇聖斗などが有名。
0493カノープス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 02:37:22.56ID:KVChFxvL0
>>468
石じゃなくて水にしなよ
石だと他に当たると危ない
0494ブレーンワールド(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 03:24:57.62ID:coUrDtkn0
キャトルミューティレーションか
宇宙人の仕業だな
0495熱的死(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 06:55:05.68ID:3aSNuw7M0
普通きれいに洗ってあるのかどうか分からんよな
なかなか内臓出したところ見ないし
まぁ警察から言われてそう認識してるのか
0497褐色矮星(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 09:52:37.10ID:K9PrXCfw0
>>482
本当におめでたいなw
「猫嫌いなんて極僅かしかいない。このスレにいる猫嫌いは全部同一人物」と本気で思ってそう
だから餌やりなんて身勝手が許されて当然と思ってるんだろうな
0498ポラリス(光) [GB]
垢版 |
2020/06/23(火) 10:07:13.68ID:Vf0IJm6v0
>>11
ぬーべーのこの回を妹に見せたらトラウマになったとか言ってた
0501太陽(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:18:41.83ID:4yOCD8wf0
>>499
幼児を外で自由に遊ばせるようなものだな
猟奇的な変質者に捕まったり車に轢かれるリスクを考えないのだろうか
0502冥王星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/23(火) 12:56:32.21ID:LxN0F4yf0
猫好きの奴らは勘違いしてるけど
猫が好きで飼いたいけど責任を持ちきれないから泣く泣く飼わないと決めている人も多いからね。
そういう人って、地域ネコなどと称して野良猫餌付けして責任取らない連中の事を快く思ってないからね。
0503水星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 14:44:03.87ID:35alZH3Z0
>>502
猫好きも放し飼いをしてる人を良く思ってないよ
地域猫は殺処分を避ける為の仕方がない措置だろう
虚勢して繁殖させず滅びるまで
猫だけ助けるのは人のエゴだけどね
0504冥王星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/23(火) 15:43:17.88ID:LxN0F4yf0
>>503
仕方がない措置っていうのは猫好きの独善的な考えによるものだからね
愛護精神はいいけど、それを近隣住民に強要するのはどう考えても間違っているよ。
やむを得ず地域猫をやるなら、
猫が与える各種損害の補償をしなきゃ筋が通らないよ。
0506ハダル(青森県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:37:58.45ID:S0jstiks0
>>3
それは神奈川だろ
0507テチス(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/23(火) 16:38:27.50ID:cEgW8ufI0
多分ハクビシンだな
0508赤色矮星(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:40:09.57ID:3k/X1Bth0
>>503
>猫好きも放し飼いをしてる人を良く思ってないよ

オレは猫好きだが放し飼いをしてる人を悪く思わないな。
一般化するのはやめてくれ。
0509赤色矮星(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:44:22.51ID:3k/X1Bth0
>>505
>猫が与える各種損害の補償をしなきゃ筋が通らないよ。

猫が与える損傷なんてかわいいものよ。
君らはネズミを見たことあるかい?
ネズミを見たことがないなら、それは猫の存在があるからなんだよ。

猫がいない世界では、ネズミが昼間から群れで動き回るようになる。
君らはネズミが与える損傷を味わったことがあるのかな?
0510冥王星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:48:29.79ID:LxN0F4yf0
>>509
被害がかわいいか可愛くないかは論点じゃ無いんだわ。
誰かが人為的に餌付けされてる猫ならば、
その猫が与えた損害の補償責任は当然もつべきで、それが嫌なら野生の野良猫に人間が介入するなという論点だけど。

それに被害の軽重は君の価値観で決まるものじゃない。
大切な新車を購入直後にひっかきキズでボロボロにされた上、車体に糞尿まきちらされた(しかも対策しても何度もやられる)人間の気持ちを君はわかるかね。
0511冥王星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/23(火) 17:52:31.46ID:LxN0F4yf0
誰も餌付けしてない完全なる野生の野良猫の仕業なら仕方ないと思うけど
地域猫などと抜かして餌付けしてる奴らがいるおかげで大量の猫が近所に住み着くんだわ
その被害は尋常じゃないぞ
洗っても洗っても匂いは消えないし
メチャクチャにキズつけられた車体を治すには塗装やパーツ交換になる

地域猫を世話してるやつらは信念あるならちゃんと飼って室外に出すな、 それが出来ないなら無責任に野良猫に介入するな。という話。
0512冥王星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:44:13.42ID:s2OI4VSi0
コピーキャットとかいう香具師、三重にいんじゃね?
0513ハービッグ・ハロー天体(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 18:46:22.92ID:5smUESWC0
まーーーた専醜大学だろ?
ブサイクで頭のオカシイ学生ばっかだからな
0514バン・アレン帯(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:07:30.55ID:Amz4gtpW0
>>499
似た柄の猫の動画を見かけたから投稿日を確認したら1年前だった
いつもの神だったら近日中に投稿するかな?
0515褐色矮星(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:32.27ID:K9PrXCfw0
>>509
論点のすり替え

それに餌やりで人為的に野良猫殖やすことはネズミの駆除にもならん
0517ベガ(岡山県) [EU]
垢版 |
2020/06/23(火) 20:39:37.19ID:JqreIcEH0
ハクビシンも猫襲うのな。
0518ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 21:43:38.49ID:7qBsnvqn0
>>370
アライグマは凶悪だ。
猫に対し興味なさそうにして油断させておきながら、夜間
どうやっているのか知らないが反撃の間も与えずに仕留めているようだ。

アライグマの猫の食べ方は、頭(首から上)や背骨を残すのが特徴。
0521子持ち銀河(関東地方) [US]
垢版 |
2020/06/23(火) 23:36:11.58ID:mjHDUaKL0
犬じゃないのか
0524ダイモス(三重県) [SE]
垢版 |
2020/06/24(水) 19:18:01.86ID:0agmauAa0
弱いモノ虐め大好きジャップランド民族
虐めオリンピックの金メダリストやなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況